Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №14 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Е. А.Канунникова - врач удивительный: внимательная, заботливая, доброжелательная. Для выполнения этого нелёгкого труда (лечения маленьких пациентов), ей хочется пожелать здоровья крепкого-крепкого, улыбок своих маленьких пациентов, семейного благополучия, долголетия профессионального и возрастного! Всего доброго Вам, за тепло, здоровье, которое Вы дарите малышам при общении и лечении!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз правили шею ребёнку с 6 месяцев до 1,5 лет. Есть сдвиги, ребёнок стал переворачиваться на другую сторону в 8 месяцев (скажем, на нелюбимую), лучше сосать, но УЗИ-диагностика шеи в 2,4 года показала смещение С1. То есть, до конца не исправлено, что наверное и является отсутствием дневного сна, ночного беспокойного, т. к. по НСГ и ЭЭГ всё хорошо с самого рождения. Попробуем к другому мануальному терапевту.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специалист, хотя и молодой. Умница. Всегда выслушает и расскажет что к чему. Объясняет доходчиво и терпеливо, что немаловажно для переживающих родителей.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Швецова А. Р.
5.0
Я очень благодарна А. Р.Швецовой за точный диагноз. Если бы не она, моего ребёнка не раз бы резали в слепую. И только она смогла найти этот проклятый абсцесс и его смогли извлечь, не уродуя шею моему сыночку.Огромнейшее ей материнское спасибо. И низкий поклон. Мама маленького пациента.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Швецова А. Р.
5.0
Внимательный, отзывчивый доктор. Все объясняет. Зачем нужно сделать обследование, как часто. Мне нравится.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо проводит осмотр. Внимательно слушает жалобы. Все рецепты помогают облегчить симптомы и ведут к быстрому выздоровлению.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В восторге от Светланы Валерьивны! От её профессионализма, тактики общения (всё выслушала внимательно), что, к сожалению, у многих врачей отсутствует. Единственный врач, который предложил верное решение проблемы - "а ларчик просто открывался"! Теперь всем советую только данного специалиста. А ещё самое главное, что я почувствовала, что Светлана Валерьевна любит свою работу, своих пациентов, и что она человек с большой буквы (без корысти и наживи). Спасибо!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность от себя и своего сыночка, тому врачу который на протяжении всей моей беременности, которая протекала с серьезными отклонениями, проявляла ко мне внимание, серьезность, и человеческую заботу. Забеременев, я посещала Валентину Сергеевну, помимо плановых осмотров, так как, не была уверенна в профессионализме врача в ЖК. Каждый раз я с удовольствием шла на прием, зная что без страха могу доверить свое здоровье и здоровье своего малыша опытному профессионалу, который и подскажет и расскажет и поддержит беременную девушку. Роды прошли без проблем, и это Вам огромное спасибо за неоценимую руку помощи, которую я с благодарностью еще не раз Вам пожму! Спасибо Вам большое! Ведь вы внесли чудо в мою семью. Наблюдаюсь только у Валентины Сергеевны, ведь планирую ещё стать мамой.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный доктор. Много лет ходила по врачам и наконец нашла своего доктора. По моим рекомендациям девочки тоже нашли своего доктора. Большое спасибо за Ваш труд, внимательность и чуткость!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамзерова Т. И.
5.0
Хочу выразить благодарность Мамзеровой Т. И. за профессионализм и доброе, внимательное отношение. За беременность посещала несколько раз врачей УЗИ, и самое приятное впечатление оставила Мамзерова. Я пришла к ней, почитав отзывы в интернете и нисколько не пожалела, даже сама хочу посоветовать её всем кто ищет хорошего специалиста. Не спеша рассмотрела все параметры моего ребёночка, при этом мне всё показала и рассказала. Спасибо Вам, огромное.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зудилова Ю. В.
5.0
Прекрасный диагност! На уже 11 неделях, предположительно правильно определила пол! Очень внимательная и понимающая женщина! Мне кажется - светило в своей области! Большое ей спасибо!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Моим детям: дочери 30 лет, а сыну 26 лет. Сын в детстве перенес очень тяжелое заболевание. Благодаря Елене Борисовне я "подняла его на ноги". Он теперь жив и здоров, за что большая благодарность. У дочери двое детей, которые наблюдаются у этого замечательного доктора. Такого внимательного, тактичного, грамотного врача редко встретишь. Спасибо ей за заботу.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Работает более 20 лет, невролог, иглорефлексотерапевт, гирудотерапевт, специализировалась на восстановлении после инсульта, травм, операций на позвоночнике, сосудистых заболеваний. Работала в Москве, а сейчас в ООО "Медицина для Вас+". По рефлексотерапии лечит разные заболевания нервной системы, гастриты, неврозы, аллергию и так далее.
27 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Валентина Сергеевна - очень хороший специалист. Несколько лет назад пришла с младшей дочкой на консультацию. Доктор поинтересовалась и о здоровье старшей (мы были вместе). Она рассказала, что несколько дней болит живот. После осмотра нас отправили в больницу. Эта встреча возможно спасла жизнь моей 17-ти летней дочери. Перекрут яичника подтвердился, настойчивость доктора оказалась спасительной! Это было во времена, когда доктор работала детским гинекологом в поликлинике. Рекомендую!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перфильева Э. Ю.
5.0
Я приводила своего сына к этому доктору и хочу сказать ей спасибо за эффективную помощь! Обошли множество врачей, но никто не мог поставить точный диагноз моему малышку. Э. Ю.Перфильева человек опытный и профессиональный. Она внимательно изучила историю болезни, осмотрела ребёнка и предложила нам другой вариант лечения. Деваться было некуда и я согласилась, но не зря! Она добилась улучшений, а теперь, благодаря её советам и рекомендациям, мой сынок совсем здоров. Огромное материнское спасибо!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фефелов А. И.
5.0
Спасибо огромное доктору за успешную операцию, проведённую моей, 82-летней, маме полгода назад. Всё отлично!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Швецова А. Р.
5.0
Ходила на узи к этому доктору, посмотрела мои суставы, очень внимательно обследование провела. Мне доктор понравилась своим обращением и грамотностью. Дала мне объяснения по моей проблеме с суставами и рекомендации по поводу что делать дальше. Спасибо Швецовой А. Р. за уделенное время и внимание. Всего было сполна, приемом я довольна. Доктора смогу рекомендовать.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вполне нормальный гинеколог. Стою у неё на учёте по беременности, отношение хорошее! Из минусов то, что во время приёма отвлекается на других пациенток, которые совершенно беспардонно заходят в кабинет, как так и надо.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова С. И.
5.0
Спасибо Ивановой С. И. - участковому терапевту. Я была на больничном с гриппом и бронхитом у неё. Два раза приходила врач домой, потому что была температура под 40 пять дней. Очень внимательно смотрела и слушала, хотя говорила, что вызовов много. Спасибо за доброе и профессиональное отношение!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Швецова А. Р.
5.0
А. Р. Швецова - отличный специалист и просто человек хороший, внимательная, доброжелательная. Рассказывает все, выходишь от нее в хорошем настроении. Очень рада, что попала именно к ней на первое УЗИ во время беременности, потом к ней только и ходила.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перфильева Э. Ю.
5.0
Так внимательно, серьёзно и ответственно отнеслась к нашей истории болезни! Всесторонне обследоваться попросила, чтобы поставить правильный диагноз, проверила все противопоказания, у выписанных лекарств, чтобы не навредить.
Пришлось побегать по другим врачам для всестороннего обследования, Но - это, скорее "+", чем "-".
Сначала всерьёз её не восприняла - молоденькая девушка, лет 25 с виду. Но оказалась, что она шикарный врач! Просто потрясающий! Очень ей благодарна! От себя - рекомендую!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Внимательная, вежливая. Без паники и навязывания лекарственных препаратов. А очереди, так это всё зависит от людей.
23 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна! Очень благодарна за помощь и поддержку, высокий профессионализм в наблюдении за моей внучкой. Здоровья Вам, сил и терпения!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за проведенное лечение. Оно дало свои плоды. Комплексный подход был выбран доктором верно, так мне получилось поскорее избавиться от всех симптомов. Меня мучили головные боли и головокружения, боли в шейном отделе позвоночника. Сейчас всё вроде бы нормализовалось. Лечение было эффективно, всё получилось в точности так, как и объясняла мне Ольга Сергеевна на приеме. Вообще она мне симпатична и как специалист, и просто как человек. Думаю, если еще у меня возникнут проблемы или у кого-то из моих родных, будем записываться к проверенному, надежному доктору.
19 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наталью Дмитриевну могу только похвалить и поблагодарить за хорошую работу. Не много знаю специалистов такого уровня. Действительно грамотный, думающий врач, который может вникнуть в проблему и помочь. В случае чего, обращаемся к ней, и сами уже лечились, и ребенка приводили. Результаты всегда хорошие.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Иногда в сложных ситуациях врачи любят драматизировать и преувеличивать, но Любовь Михайловна при мне этого ни разу не делала. Все четко рассказала и объяснила. Помогла при лечении и написала рекомендации для профилактики.
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Н. М.
5.0
Врач от Бога! Ходим к ней с рождения, после приема чувствую, что ребёнок мой в безопасности, лечение назначает с точностью ювелира, одного взгляда хватает, чтобы с точностью поставить диагноз! Побольше бы таких талантливых врачей!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к нескольким хирургам за консультацией и лечением. Есть с чем сравнить! В отличие от других, Наталья Дмитриевна порадовала своим профессионализмом и внимательным отношением. Такого доктора хочется поблагодарить от души!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перфильева Э. Ю.
5.0
Замечательный доктор! И с ребенком пообщается, и осмотрит внимательно, и разъяснит, если что-то непонятно. Спасибо Вам огромное, Э. Ю.Перфильева, что не отказываете нам в помощи, когда мы в ней нуждаемся! Побольше бы таких чутких, внимательных и отзывчивых докторов.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я находился на лечении в августе 2015 г. Большое спасибо доктору Авдониной Н. М. за чуткость, добросовестность и профессионализм!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный. Большое спасиб Любови Михайловне. Если бы не она - не знаю, что бы было со мной. Здоровья ей и её семье.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна своим врачом Светланой Владимировной и особенно тем, как она ведёт мою беременность, жаль, что время быстро летит. Все визиты к ней только с удовольствием. Её отношение к беременным очень радует, да и вообще Светлана Владимировна всегда приветлива, заботлива, и отвечает на все вопросы, ничего лишнего, только по существу. Ее акушерка очень добрая и все объясняет подробно. Подругам рекомендую обязательно, она - профессионал отличный и своё дело любит!
30 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Алексеевне, хороший врач. Была ЗБ и чистка, спасала меня и девочек в моей палате. Профессионал. Тот, кто пишет плохие отзывы, просто те люди, которые и сами к ней так отнеслись - недоверчиво и получили это взамен, это психология!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецов Г. В.
5.0
Уже несколько лет наблюдаюсь у этого чудесного врача! В прошлом он провёл мне операцию на нос и теперь я могу свободно дышать, не знаю как его благодарить. Всё ещё постоянно посещаю Кузнецова Г. В., так как только ему доверяю. Он никогда не станет придумывать болезней, пугать диагнозами или страшными научными терминами. Объясняет всё подробно и понятно, к пациентам относится с уважением и добротой. Огромное ему спасибо!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знаю этого доктора, как высококвалифицированного специалиста. Замечательный человек!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору Авдониной Н. М. за чуткость, такт, профессионализм и доброе отношение к пациенту! Очень оперативно приняла решение и спасла нашего отца Бикмуллина С. Г. 1941 г. Благодарность от всех родственников!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецов Г. В.
5.0
Чувствуется профессионализм и человечность. Внимательный врач, о котором остаются только хорошие впечатления.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Иванович Дмитриев отличнейший врач, благодаря ему, циститы, мучающие меня очень длительное время, не беспокоят уже полтора года (как рекомендация для девушек и женщин)!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотова О. В.
5.0
Отличный роддом. Рожала 2-х детей! Первый раз физиологические роды, второй - кесарево. Врачи высокой квалификации. Спасибо доктору Федотовой О. В.!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Швецова А. Р.
5.0
Я же хочу оставить свое мнение о враче УЗИ Швецовой А. Р.. Потрясающая как человек и как медик, уже четыре месяца я хожу к ней на УЗИ, благодаря А. Р. Швецовой в кабинете каждый раз приятная атмосфера, а у меня отличное настроение.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач с большим опытом работы. Лечит быстро и эффективно. Это самый лучший врач педиатр в мире.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и отзывчивый доктор. Наблюдаемся у неё уже несколько лет. Никаких вопросов. Лечит грамотно, даёт отличные рекомендации.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотова О. В.
5.0
Очень хороший доктор, внимательная, отзывчивая. Если нужно, войдёт в положение, отпустит домой на пару часов. Лечение грамотное. Спасибо ей большое!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Л. И.
5.0
Мне пришлось встать на учет к эндокринологу, недавно у меня обнаружили сахарный диабет. Наблюдаюсь у Л. И.Степановой, прекрасный врач. Хотелось бы сказать ей спасибо за грамотное лечение. Доктор разбирается в медицинских вопросах своей специализации, я ей доверяю полностью. Да и чисто с человеческой точки зрения мне очень приятно, что Степанова поддерживает меня психологически, не дает пасть духом, подбадривает. Мне повезло обратиться к такому чуткому и умному врачу, всем желаю найти своего доктора и с успехом поправлять свое здоровье.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеева Е. М.
5.0
Матвеева Е. М. самый лучший окулист из всех, у кого пришлось побывать. Грамотный специалист, очень внимательный человек. Быстро и четко проводит диагностику и осмотр, все подробно объясняет. Всегда будем ходить только к ней. Спасибо ей большое!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобанова Т. Т.
5.0
Отличный педиатр Лобанова Т. Т.. С первой встречи были приятно удивлены внимательным и компетентным подходом. Нет ощущения шаблонного лечения, и в пики сезонных заболеваний анализирует каждый случай, а не ставит всем один диагноз. Спасибо большое, побольше бы таких специалистов, глядишь и здоровее станет подрастающее поколение.
23 августа 2017 г.
0

Мария
5.0
У меня дочка родилась после внутриутробной гипоксии, первое время очень сложно с ней было. Повезло, что с нами рядом был этот чудесный врач, знающий, чуткий и добросовестный специалист. Безмерно ей благодарна.
30 июля 2017 г.
0

Лариса К.
отзыв о враче Шуба Л. Н.
5.0
Шуба замечательный доктор, я вожу ребенка около года к этому врачу, он всегда поставит верный диагноз, назначит лечение, избегает антибиотиков. что мне нравится, так что я могу спокойно ему доверить здоровье своего ребенка.
21 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Замечательный терапевт Леонова А.В. Быстро поставила точный диагноз и прописала лечение. Спасибо большое за Ваш труд!
15 июля 2017 г.
0

Ситникова Р.Н.
отзыв о враче Соловьева Г. А.
4.8
Терапевт Соловьева Г. А. работает с населением уже достаточно давно и имеет огромный опыт как назначения лечений, так и при указании мер профилактического порядка.
07 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Галина Валерьевна очень добродушный и отзывчивый человек, благодаря ей мой сын не боится врачей. Но кроме этих человечных качеств, хотелось бы отметить ее высокий профессионализм, она очень грамотная и компетентная, всегда даст обширную консультацию и назначит лечение, которое принесет максимальную пользу.
17 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Степанова Л. И.
5.0
Я в детстве довольно часто болела, и видимо случился какой-то гормональный сбой, но в подростковом возрасте я стала ужасно поправляться, и у меня диагностировали ожирение в следствие нарушения метаболических процессов. Наблюдаюсь у Степановой, подвижки уже есть очень большие, в течение года удалось сбросить 25 кг, отличный результат, и все благодаря ее вниманию к моей проблеме!
04 июня 2017 г.
0

Мари
5.0
Мне тоже доктор понравился. Доступно все рассказал, вежливый, простой в общении. На все мои вопросы ответил, назначил лечение. Порадовало что зашла в свое время, не сидела в очереди.
25 декабря 2016 г.
1

Пациент
1.0
Это не поликлиника. Нормальных врачей по пальцам сосчитать можно. Рентген отделение вообще разогнать надо. На рентген аппарате работать не умеют. Снимки не читаются.
29 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Особенно детское отделение. Хамское поведение сотрудников. В прививочном, процедурном и других. В регистратуре даже не знают правильного расписания. На сайте неверное расписание педиатрии. Записываешься на приём к педиатру, чтобы сделать прививку ребёнку, ждёшь три недели приёма, приходишь - оказывается в регистратуре неправильное расписание прививочного тебе сказали и отказываются делать ребёнку прививку. При этом - либо хамят, либо вообще ничего не объясняют. Никто ни за что ответственности не несёт. Комиссию в детский сад прошли кое-как. Пришлось частично в платную обращаться, иначе до следующего года проходили бы. Ни одной положительной эмоции данная поликлиника не вызывает. Раньше по месту жительства относились к 9-й детской, всё устраивало, вообще - небо и земля.
22 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачам, логопедам и психологам отделения "Ранней помощи детям с задержкой в развитии и речевом развитии" за глубокое понимание и профессионализм в оказании эффективной помощи, за индивидуальный подход в наблюдении каждого ребёнка, за душевное участие, творческий подход, дружественную атмосферу (что так важно и редко для особенных детей) и терпеливое отношение ко всем пациентам. Считаю, что работа команды специалистов данного отделения налажена на высочайшем и современном уровне. Вся команда трудится в едином русле, при этом врачи, психологи, логопеды наблюдают каждого малыша индивидуально с учетом его особенностей, замечают прогресс и радуются ему искренне вместе с родителями. Логопед Яблонская Елена Андреевна на каждом своём занятии применяет многочисленные психологические методики, игры, зарядки, творческие упражнения, а также логопедические гимнастики и упражнения для развития малышей. Каждое занятие проходит насыщенно, интересно и очень продуктивно для детей. Елена Андреевна не только творчески подходит к подготовке к занятиям, но и пишет брошюры и для родителей, советы в которых тоже очень действенны для занятий дома. Все дети, которых мы встречали на занятиях, быстро прогрессируют, а это ли не главный показатель профессионализма?! Психолог Зульфия Наильевна очень приветлива ко всем малышам и умеет говорить на их языке, дети слушаются и с удовольствием и увлечением выполняют программу её занятий. Лариса Павловна Хвастунова - психолог, врач и педагог от Бога. Я очень благодарна ей за чуткую, глубокую консультативную помощь, за направление в воспитании, рекомендованное родителям, за доброту, хорошее настроение на всех занятиях с малышами (а ведь физическая нагрузка мощная) и материнскую заботу о каждом ребёночке. Рекомендую родителям маленьких детей обращаться за помощью в отделение "Ранней помощи", потому что ни с одним образовательным платным центром развития не сравнится уровень профессионализма и участия этих замечательных докторов. А отделению желаю процветания и развития!
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Самая отвратительная поликлиника. Персонал грубый, на приём не попадешь. С большим трудом попал к терапевту Пилюгиной, сразу сказала: "Иди к своему участковому". А где он? Участок есть, а врача нет. Направление на ФГДС дали всё-таки, стою на учёте. Последнее обследование было 4 года назад. Прошло 3 недели, дождался очереди, попал на процедуру. В кабинете, кроме покрикивания, ничего не слышно.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я сама, мои дети, а теперь и внуки относимся к 14 поликлинике. Меня все устраивает. Терапевт Дюбенкова Т. А. очень добрый и внимательный врач, всегда выслушает. Детский врач лечила моих детей, а теперь внуков (педиатр Попова Г. А.) и я им благодарна, что моя семья здорова. А если и заболеем, то добрые, чуткие врачи вылечат.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Это определение говорит обо всем: уровень подготовки врачей, уровень обслуживания пациентов. А то, что эта поликлиника раскидана по всему району: Взлетная, Павловский тракт, Сиреневая... Это вообще не поддается никакому определению! Больные люди должны кружить по всему району, отстаивать огромные очереди, потому что у них нет другого выхода. У нашего здравоохранения нет средств на нормальную поликлинику. Московских гостей возят на экскурсии в новую краевую больницу на горе. Им бы нашу поликлинику показать...
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Никакого уважения к людям. Берешь талон, ждешь неделю, идёшь на приём, а врачи непонятно где. И никто не предупреждает и талон не дают. Нет персонала, даже чтоб уколы ставить!
03 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пыталась вызвать врача на дом, т. к. очень плохо, не могу дойти. В итоге, прождала весь день и никого. В 16:50 позвонила вновь в регистратуру и мне там ответили, что до 17:00 если не придёт врач, то можно вызвать скорую или умирать. Я прожила уже полжизни, была в разных поликлиниках, но такого ужаса ещё не видела.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Более кошмарной поликлиники я не встречала. Врачи некомпетентные, очереди сногшибательные, талонов никогда нет.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Жаль, что на сайте КГБУЗ "Городская поликлиника № 14" нет колонки "отзыв". Я думаю, главный врач и другие вышестоящие структуры узнали, что думает население о работе данного учреждения. Из моих знакомых, нет ни одного человека, чтоб сказали что-то хорошее о данной больнице. Эпидемия гриппа. Позвонила в регистратуру, сказала, что сильно заболела гриппом. Меня попросили прийти в поликлинику, если есть такая возможность. Дадут талон, и отправят к терапевту в порядке живой очереди. Когда я пришла больная в поликлинику, и увидела очередь в 30 человек, и принимает всего один врач. Это просто издевательство над людьми. При такой эпидемии должны как минимум 5 врачей принимать. Ужас и позор!
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Грубое отношение в регистратуре взрослого отделения (обращалась к молодой блондинке, к сожалению, не знаю, как ее Ф.И.О.). Не выслушают человека, наорут, и ты еще останешься виновной, что обратилась к ним!
12 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ужасная поликлиника. Начнём с того, что хамские врачи-терапевты и старшие медсёстры, но не все, конечно. Потеряли анализы, кричат, новый участок №27 вообще, неизвестно, за каким врачом закреплён. Молодые терапевты вообще, неопытные - назначения делают без анализов. Поликлиника старая и разбросана в разных местах по району. В регистратуре невозможно записаться на приём по телефону. Регистраторы говорят, что приходите с утра и стойте в очереди. Талоны дают только день в день. А запись в личном кабинете на ближайшее стоит только на другой месяц. Ужас в общем, ещё в личном кабинете стоит информация о приёмах, которая не соответствует действительности. Приёмы есть, которые человек совсем в этот день не посещал!
14 октября 2015 г.
0

Ann
5.0
Отличный врач! Очень внимательно относится, выслушивает все жалобы. Помнит своих пациентов. Очень добрая.
30 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
14.07.2015, имея на руках направление врача-рентгенолога на консультацию к ЛОРу, мне отказали в записи, объяснив, что ЛОР является узким специалистом, и к нему я должна попасть только после терапевта. Согласно изменениям системы записи Департамента здравоохранения, узкие врачи-специалисты исключены из прямой записи, т. е. к ним только через терапевта. Сейчас напрямую записаться можно только к терапевту, педиатру, отоларингологу, т. е. к ЛОРу, офтальмологу, стоматологу, урологу и хирургу. На каком основании мне было отказано в выдаче талона к ЛОРу!? Самоуправство!?
13 июля 2015 г.
0

Пациент
1.6
Ничего.
Безответственность и безалаберное отношение медперсонала к выполняемой работе.
По месту жительства мы относимся к 14 детской поликлинике, 7 участок - врач Попова. Когда только родилась моя дочка, к советам данного педиатра я прислушивалась, но когда мне постоянно говорили в поликлинике, что мой ребёнок отстает в развитии (не держит голову, не сидит "во-время" и т. д.), то я начала сомневаться в компетенции специалистов данной поликлинике. Начитавшись в интернете о рахите, предложила педиатру сдать анализы на Кальций и естественно выяснилось, что у нас не всё в порядке. Больше полугода мы каждый месяц сдавали этот один анализ, но улучшений не было, витамин Д нам назначали по 2 капли - по 2 недели. В итоге, я уже попросила направить нас куда-нибудь. Нас отправили к нефрологу, там уже специалист посоветовала пойти к специалисту по рахиту Мироненко - и тогда нам сообщили, что у нас уже рахит 2 степени, подострое течение! И что витамин Д нам надо, как минимум, уже 4 капли - причем давным давно! Отправил данный врач нас в Диагностический. Направление пришлось брать опять у педиатра 14 поликлиники (замещал нашего - педиатр Свист). На что данный "специалист" сказала, дословно: «Год, два будете ждать, чтобы попасть туда?». И этого «педиатра» разве можно назвать хорошим специалистом?! В итоге, я упросила в стат. отделе дать нам хоть в Краевую. В Краевой были в шоке от непрофессионализма врачей 14 поликлиники г. Барнаула. В Краевой нас обследуют от и до. Хоть и приходится мотаться туда, но я рада, что всё-таки есть люди, которые ответственно относятся к своей работе! И отговорка педиатров поликлиники, что мало платят и мало времени на приём, не дает Вам - «врачам» право бездушно относиться к пациентам. Раз вы выбрали эту профессию и устроились в поликлинику, то будьте добры, выполняйте её на совесть. Выписать направление на анализ или направить в другое мед. учреждение не так уж и сложно, если вы сами не хотите работать, согласно данной вами клятве Гиппократа!
26 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я могу сказать, что согласна с мнением многих, что работа если в радость специалистам, если человек хороший сам по себе или настроение с утра задалось, то и приём пройдёт на ура, но... Почему мы мы должны от этого зависеть, если они идут работать в такую сферу деятельности, если они выбрали такую профессию, то уж пусть будут добры и относится к людям как к людям, а не как к предметам, или и того хуже. Насчёт регистратуры - это бардак, но, как известно, рыба гниёт с головы, значит, я так полагаю, бардак сверху. Дозвониться до них невозможно, сама звоню по неделям, подруга вообще вызвать врача на дом не смогла, и пришлось тащить ребёнка больного в поликлинику, а они там просто трубки снимают, и всё... Но это ещё полбеды. Когда мы с малышом попали на ЭКГ в 327-й кабинет, вот где ужаснулись, такую хамку, работающую с детьми ещё поискать. Просто возмутительное поведение, совершенно нет подхода к детям. Тогда как педиатры говорят, не берите талоны, дают направление, и говорят проходить в порядке живой очереди, там данная особа орёт к коридоре, что принимает только по талонам и отталкивает народ локтями. Когда мы всё-таки попали в кабинет, она насильно, резкими грубыми движениями пыталась провести необходимые манипуляции, ребёнок испугался, начал плавать, на что она сказала: "Идите, я не буду принимать, и приходите в другой раз". Кошмар какой-то. Мало того, направление наше смяла и выкинула в мусорное ведро. А другим и вовсе отдавала результаты третьих лиц. Ну, а насчёт положенных бесплатных лекарств - можно и забыть, никто даже и намёка не даст на то, чтобы выписать рецепт. А когда просишь, то через оскал выписывают и отправляют в кабинет, где постоянно какой-то учёт. И попасть туда невозможно. В общем, конечно, есть специалисты хорошие, но когда встречаются такие отвратительные экземпляры, то и в целом впечатление портится и ходить в такую поликлинику совсем не хочется.
19 мая 2015 г.
0

Игнат
5.0
Согласен с предыдущим комментарием. Хороший парень, как врач и как человек. Предложил несколько вариантов лечения. Выбрали оптимальный. Советую. Был два года назад.
27 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. По месту проживания отношусь к вашей поликлинике, № 14, с 2010 года. Мне 30 лет, и обращаюсь я за медицинской помощью, слава Богу, не так часто, но всё же бывают сбои. И вот пару-тройку раз пыталась попасть на приём к узким специалистам. Регистраторы грубо отвечают, то талонов нет, то врач в отпуске: "Приходите через месяц". В общем, всё заканчивается обращением в частную клинику, где не всегда квалифицированные специалисты попадаются, и получается замкнутый круг! Очень жаль, что в наше время такая неудовлетворительная работа в медицинском государственном заведении. Когда же это изменится и будет порядок?
28 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Никогда нельзя дождаться талонов, так как их не хватает. Это какой-то ужас, в регистратуре всегда кричат, дозвониться до них невозможно. До узких специалистов никогда не дойдёшь. Приходиться, обращаться в платную. Так для чего государственная? Долго держалась температура, даже не могли ничего найти, пока не попросила талон в диагностический центр.
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Переехали в 99 году на ПМЖ. Начали относится к 14-й поликлинике. Жаловаться не на что. Педиатр нам достался прекрасный - Худяков. В. В. Отзывчивый, добрый, а главное, опытный. Поликлиника, сама по себе, неплохая. Не знаю, почему люди так ругают регистраторов. Если есть талоны на узких специалистов, всегда дают. С малышом приходила, сразу половину врачей прошла. Минус в том, что слишком много народу набирается. И очень тяжело с малюткой дождаться очереди. Сложнее всего попасть к неврологу Твердохлеб. Но и она того стоит, чтобы к ней стоять очередь. К другому неврологу малыша водила (фамилию не помню). Тот (специалист) даже молоточка в руки не взяла. Сказала - здоров, и выпроводила за дверь. Пришлось без талона занимать очередь к Твердохлеб и по новой проходить невролога. У неё всё было как надо. Спасибо ей. Насчет гинекологов... Я один раз тоже на Богумил попала (наша на переквалификации была), отношение у неё к пациенткам хамское. Я молилась, чтобы Попова быстрее вышла. Вот она - специалист от бога. Всё расскажет, объяснит, на приём повторный запишет. Двумя у неё наблюдалась... Довольна... Поликлиника хорошая... Просто люди там разные работают. Кому-то работа в радость (как выше перечисленным, спасибо им огромное, что работают в 14-й поликлинике), а кому-то для стажа или з/п.
07 января 2015 г.
0

Варвара
4.2
23 декабря 2014 г.

Софья
4.6
24 октября 2014 г.

Пациент
1.0
Невозможно записаться на приём ко врачу в детской поликлинике №14! 11 и 15 сентября пыталась записать ребёнка на приём к фтизиатру на 15 сентября, но отказывали со ссылкой на то, что врач после отпуска не отзвонился! Пыталась записаться по телефону, но предлагают перезвонить с 13 до 17, хотя врач принимает утром! Когда поликлиника начнёт работать для граждан?
15 сентября 2014 г.
0

Валерий
4.6
20 августа 2014 г.

Пациент
1.0
Отвратительное обслуживание. Началось это ещё с 90-х годов. Такое впечатление, что талоны на бесплатные процедуры (массаж и прочее) не дают умышленно, отношение хамское, врачи некомпетентные. По всему городу эта худшее медицинское учреждение. До этого проживала и в Ленинском, и в Железнодорожном районе. Такого отношения как здесь небыло нигде.
16 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Был один неприятный случай с забытым ею талоном, который она дожна была мне передать. И который я ждал полмесяца. Но ведь это не характеризует ее как плохого врача. Рекомендую.
01 августа 2014 г.
0

Евгения
4.6
22 июля 2014 г.

Пациент
отзыв о враче Соловьева Г. А.
5.0
Самый лучший доктор. Выздоравливайте. мы вас любим и ждем. Всегда правильный диагноз, полное обследование. Правильные советы
28 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный уролог! Очень грамотный специалист, хоть и молодой. Всегда приветливый и дружелюбный. Всегда примет и выслушает.
14 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте все. О 14-й поликлинике можно сказать и хорошо, и плохо. Хорошо можно сказать об отдельных специалистах. Например. Невролог - понравилось как общается, внимательная, вежливая. Как специалист отлично назначает лечение, но талоны на массаж не даёт. Про талоны отдельный разговор. Их, конечно, дают, подождать только нужно ("подойдите через недельку, может быть будут талоны"). Но, в основном, бесплатных талонов нет. Хорошо, оплатила талон на УЗИ. Сидела в живой очереди (с полным мочевым) с двух часов дня, и попала к специалисту только двадцать минут шестого. Это издевательство над народом. Делали бы отдельную очередь, или время на платных талонах проставляли, что-то же нужно делать. Но больше всего ужаснулась специалистами по забору крови. Это кошмар. Идёт поток людей. Берут кровь из вены. И после каждого человека, на перчатках у них, остается кровь, которую даже не вытирают. Хотя обязаны протирать спиртом, дабы избежать переноса различных заболеваний. Придёшь здоровый, уйдёшь больной (я пришла по диспансеризации). А как они кричат, это просто немыслимо, ни с кем другим не сравнить. Вчера, 07.04.14, женщине было плохо, попросили нашатырь, а его нет, оказывается (а ведь там и пожилые люди, у которых с сердцем может быть плохо, после забора крови). Причём кровь берут отвратительно (вену проколола, шарила, шарила в руке иглой. Тянула кровь, а она не тянется, т. е. не попала в вену, с трудом набрала. В итоге, теперь рука болит, внутренняя сторона локтя припухла и вся в кровоподтёках, руку тянет от плеча, зажимала вену хорошо и держала долго, не помогло). То есть процедурный кабинет - это худшее, с чем я пока столкнулась в этой поликлинике.
08 апреля 2014 г.
0

Зоя
3.8
10 февраля 2014 г.

Пациент
1.0
С 14 поликлиникой я столкнулась после переезда. Хуже чем эта поликлиника я не встречала. У меня залеченная язва, а на момент обращения в поликлинику был хронический гастрит, терапевт выписала кучу анализов, и не дожидаясь их результатов - выписал препарат за 1500 рублей... Конечно, я его покупать не стала, назначать что-либо можно только после проведения обследования, но у врачей этой поликлиники совсем другое мнение. Сдала анализы, в назначенное время пришла за ними, а ни одного моего анализа нет - они потерялись, мне с горем пополам выписали дубликаты. Потом прихожу за результатами биопсии желудка, но и этот анализ они потеряли, выписывать дубликат отказались, пришлось идти к главврачу. После разговора с начальством мне согласились сделать дубликат через пару дней. Моему удивлению не было предела, когда я пришла его забирать, там указали, что у меня поверхностный гастрит и отправили. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я, с жуткими болями, периодически вызывала скорую снять приступ болей. Ходила ещё месяц сдавала эти анализы, которые ничего мне не дали, и теперь в платной клинике мне придется всё пересдавать. Даже не знаю, что там за персонал набрали. Хамы в регистратуре, непонятные терапевты. Жуткое место с кучей забегаловок - корпусов. Жалко потраченного времени.
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Я пациентка поликлиники с 94 года. Раньше в поликлинике было лучше, чем сейчас. Некоторые врачи настоящие хамы. В рентген отделении работают одни бездари.
25 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Попросили на визиты приносить салфетки для акушерского кресла – это плюс. Я первый раз пришла в поликлинику становится на учёт по беременности на восьмой неделе. Меня определили по прописке к врачу Богумил Т. А. Зайдя в кабинет, я сообщила о сроке беременности, и обо всех проблемах, которые меня беспокоили на тот момент. Врач осмотрел на акушерском кресле, сказав на словах, что нужно пить фолиевую кислоту и отправила домой, назначив визит на конец 10-й недели беременности. На все мои проблемы (токсикоз, сердцебиение, болит голова) – сказала, что так и должно быть! Никаких назначений анализов, измерения давления, веса, направления на УЗИ - не было! Выйдя из кабинета - я была очень удивлена, так как первую беременность я проходила совсем по-другому! Пока я ждала 10-й недели беременности - я простыла, был насморк и болело горло. Я позвонила в поликлинику и спросила, как я могу попасть к врачу, мне ответили, чтобы я звонила в поликлинику взрослую и в общей очереди брала талон к терапевту. Здесь я поняла, что придётся мне заниматься самолечением, так как в общей очереди я ещё больше получу вирусов! С приближением 10-й недели токсикоз всё становился больше и чаще, я не спала ночами, были отёки на ногах, сердцебиение так и не проходило! Дождавшись визита к врачу 13.09.2013, в ужасном состоянии я зашла к врачу! Я была очень удивлена, когда врач мне сказал, что карту на меня ещё и не завели! О своём плохом состоянии (рвоте, отёках и жалобах на сердце - я сообщила врачу), на что она мне ответила, что с 16.09.2013 года, она меня отправит в дневной стационар, до стационара три дня. Я так и не понимала, что делать! За время визита никакого осмотра не было, давление мне не измерили, замеры не производили! Только спрашивали повторно информацию и заводили опять карту! В обморочном состоянии я мужественно ответила и меня отправили! Выйдя из кабинета с кучей бумажек и не поняв, куда идти с ними дальше, я села на кресло и минут 10 отходила! За 10 недель беременности у меня взяли только мазок и всё! Никакого УЗИ, анализов на кровь, мочу, измерения давления, температуры и т. д. не было! У меня нет слов! После данного отношения я пойду в платную поликлинику, так как там за деньги относятся очень хорошо и делают всё в срок! Но, вот у меня вопрос?! Почему, такое отношение?! Мы имеем право на бесплатную медицину, почему вы вынуждаете идти и лечиться за деньги?!
16 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте. Я и мои дети являемся пациентами этой поликлиники с 1995 года. Поликлиника хорошая. Врачи нормальные, хамы есть везде и зависит это, от самого человека, а не от того где он работает. Медицинское обслуживание хорошее. Раньше действительно, было сложно достать талон к врачу, а теперь... Милое дело - записываешься через интернет без проблем, к узкому специалисту, талон выписывает терапевт прямо на приёме, не надо стоять с 6-ти утра у регистратуры. Сейчас главный врач, выбивает из администрации строительство одного здания для взрослого населения, чтобы не бегать из корпуса в корпус. И вообще, он старается улучшить доступность населения к врачам, улучшить кадровый состав. Додонов Д.Е. только начал работать, посмотрим, чего он добьётся!
11 июля 2013 г.
0