Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №14 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Червякова Наталья Николаевна - врач от Бога!Столько всевозможной информации знает она! У неё энциклопедические знания!Она замечает тонкости состояния ребёнка, обращает внимание на то, что другие врачи не заметили. Ставит очень точный диагноз!Спасибо большое Вам, замечательный доктор!
18 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Очередь дошла до улицы. Чтобы сдать кровь.
21 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно никогда дозвониться сюда! Постоянно занято
11 января 2019 г.
0

Пациент
3.0
Дерматолог, был талон на 11.12. подхожу к кабинету, висит объявление что в отпуске с 10.12 по 23.12, по всем вопросом обращаться на Сизова. Никто не предупреждал ни о чем, талоны выдавали в порядке живой очереди в определенный день в определенное время, в общем это время потеряно зря. А на Сизова сразу обратиться нельзя, поскольку там говорят мол ждите в своей поликлинике, так как врач приходящий, своего дерматолога нет. Вопрос к глав.врачу прежде всего и к тем кто на Сизова работает, почему не придумали способа заранее уведомлять пациентов поликлиники о возможном срыве приемов по талону!
Да и нехватка специалистов узкого профиля тоже вопрос к глав.врачу, поскольку желающих обратиться не так уж и мало.
13 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Не поликлиника, а помойка. Попасть к врачу можно только к терапевту, и то трудом. К другому врачу надо приходить в 6 утра, и то не факт что талон дадут
03 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Записаться к врачам нет возможности, если под запись 2 недели. Быстрее сдохнешь, чем попадешь к врачу.
Хочу напомнить что получение лечение и право на здоровье прописано в конституции, но не для данного учреждения.
02 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.0
Согласна с предыдущим человеком, если нужно вам, то вы пройдёте врача в тот же день, что и пришли, а не опустив руки развернётесь и уйдёте, от того, что вам не дали талон, 4 потому что в целом всё в больнице устраивает, не считая того, что всё находится по разным корпуса, удобнее бы было, если было всё в одном месте....
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Все, кто тут пишет отзывы - нытики. Во всех больницах так! Нужно быть наглее! Я вот всегда, если почувствовала недомогание, сразу в больницу. И дают они и талончики быстро (даже если нулевой), и анализы быстро сдашь. Все от человека зависит.
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Жуткое учреждение!!! Сегодня обратилась в поликлинику, после вскрытия гнойника в частной клиники. В частную клинику вынуждена была обратиться, т.к. они работают в вечернее время и удобно после работы. Мне нужно было чтоб меня осмотрел хирург и перевязка. В регистратуре регистратор Христосенко Наталья Анатольевна выдала мне талон и ручкой написала что мне нужно в "каб. 17 гнойная перевязка". Отстояв очередь, опоздав на работу в помощи мне отказали, т.к. я стояла не в тот кабинет. Мне сказали, что я могу вновь занять очередь к хирургу, а потом на перевязку!!! Регистратор не увидела своей ошибки!!! Теперь мне снова обращаться в платную клинику и оплачивать прием врачей и перевязки там. Это уже не в какие рамки!!! Вынуждена обращаться в вышестоящии инстанции
06 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это больница очень хорошая и люди там очень отзывчивые
28 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Больница мне очень нравится, тут делают различные УЗИ и ФГДС, можно срочно сделать флюру, рентген ОГК и т.д., терапевтов много, большинство из них молодые, компетентные и вежливые. Жаль только, что лор одна и без спец.оборудования.
Ну а так, если, допустим, сегодня заболел, можно записаться в приложении и уже в тот же или на следующий день попасть к терапевту. Конечно, если нужен какой-то конкретный врач, то нужно подождать, но с острой болью вас никто ждать не заставит. Наверное, для пожилых людей плохо то, что кровь нужно сдавать в одном корпусе, мочу - в другом, рентген - в третьем, а к терапевту в четвертый корпус идти, мне несколько человек высказывали своё недовольство по этому поводу, но мне самой не доставляет неудобства ходить из корпуса в корпус (если только я не тороплюсь куда-нибудь ещё).
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, была у терапевта, направили к неврологу. Все подробно рассказал, отправил на обследование, затем назначил лечение. Где вы находите там хамов? Не понимаю. Все нормально общаются... Каждый видит то, что хочет видеть...
В общем, для гос поликлиники, все отлично
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз правили шею ребёнку с 6 месяцев до 1,5 лет. Есть сдвиги, ребёнок стал переворачиваться на другую сторону в 8 месяцев (скажем, на нелюбимую), лучше сосать, но УЗИ-диагностика шеи в 2,4 года показала смещение С1. То есть, до конца не исправлено, что наверное и является отсутствием дневного сна, ночного беспокойного, т. к. по НСГ и ЭЭГ всё хорошо с самого рождения. Попробуем к другому мануальному терапевту.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность терапевту 14 поликлиники Лойченко Т.В. Сказать огромное спасибо за ваш профессионализм, доброту и понимание. За постановку правильного диагноза и оперативное лечение! Огромное спасибо медсестре Скорняковой А.И. за квалифицированную помощь, оказанную на дому, за её чуткое отношение, внимание и доброту. Всех благ вам, здоровья и процветания! С уважением ваша пациентка.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В восторге от Светланы Валерьивны! От её профессионализма, тактики общения (всё выслушала внимательно), что, к сожалению, у многих врачей отсутствует. Единственный врач, который предложил верное решение проблемы - "а ларчик просто открывался"! Теперь всем советую только данного специалиста. А ещё самое главное, что я почувствовала, что Светлана Валерьевна любит свою работу, своих пациентов, и что она человек с большой буквы (без корысти и наживи). Спасибо!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность от себя и своего сыночка, тому врачу который на протяжении всей моей беременности, которая протекала с серьезными отклонениями, проявляла ко мне внимание, серьезность, и человеческую заботу. Забеременев, я посещала Валентину Сергеевну, помимо плановых осмотров, так как, не была уверенна в профессионализме врача в ЖК. Каждый раз я с удовольствием шла на прием, зная что без страха могу доверить свое здоровье и здоровье своего малыша опытному профессионалу, который и подскажет и расскажет и поддержит беременную девушку. Роды прошли без проблем, и это Вам огромное спасибо за неоценимую руку помощи, которую я с благодарностью еще не раз Вам пожму! Спасибо Вам большое! Ведь вы внесли чудо в мою семью. Наблюдаюсь только у Валентины Сергеевны, ведь планирую ещё стать мамой.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Сергеевна - очень хороший специалист. Несколько лет назад пришла с младшей дочкой на консультацию. Доктор поинтересовалась и о здоровье старшей (мы были вместе). Она рассказала, что несколько дней болит живот. После осмотра нас отправили в больницу. Эта встреча возможно спасла жизнь моей 17-ти летней дочери. Перекрут яичника подтвердился, настойчивость доктора оказалась спасительной! Это было во времена, когда доктор работала детским гинекологом в поликлинике. Рекомендую!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хочу поделиться, что в целом при нынешнем главвраче Додонове в поликлинике стало намного хуже. И тут дело даже не в том, что здания поликлиники не хватает и район растет. Ушли многие замечательные врачи - терапевты, неврологи, эндокринологи. Хирургия, например, насколько мне известно, уволилась в полном составе, недавно узнала, что из поликлиники ушла лучший из неврологов Шевлякова О.С. Это ли не забота главного врача - сохранять коллектив? Недавно искала в интернете отзывы о 14-й поликлинике и наткнулась на петицию с требованием отставки главврача Додонова. Пока подписей мало, видимо, мало кто знает про петицию. Но если подпишется много, то наверняка заинтересуются СМИ и что-то изменится! Вот ссылка на петицию: https://www.change.org/p/жители-индустриального-района-г-барнаула-требуем-отставки-главврача-14-поликлиники-г-барнаула-додонова
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
По месту жительства отношусь к 14-й поликлинике. С 7 до 9 ч. хотела записаться по телефону к терапевту, то занято, то не берут трубки. Звонила на два номера телефона, так и не дозвонилась. Электронная запись вся занята. Если температура, как вообще попасть на приём, если физически не можешь доехать до поликлиники?
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Сдавал кровь из вены. Девица разворотила всё что можно. Пока иголка была в вене эта барышня успела пару раз пообщаться с подругами, отвернувшись от пациента.
Что порекомендовать такому "специалисту"?
Чтоб его дети так любили!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фефелов А. И.
5.0
Спасибо огромное доктору за успешную операцию, проведённую моей, 82-летней, маме полгода назад. Всё отлично!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре работают отвратительные хамки! Где вы набираете такой персонал! Им не с людьми надо разговаривать, а на цепь садить и пусть охраняют - гавкают! Просто ужас!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Вполне нормальный гинеколог. Стою у неё на учёте по беременности, отношение хорошее! Из минусов то, что во время приёма отвлекается на других пациенток, которые совершенно беспардонно заходят в кабинет, как так и надо.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наталью Дмитриевну могу только похвалить и поблагодарить за хорошую работу. Не много знаю специалистов такого уровня. Действительно грамотный, думающий врач, который может вникнуть в проблему и помочь. В случае чего, обращаемся к ней, и сами уже лечились, и ребенка приводили. Результаты всегда хорошие.
09 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась к нескольким хирургам за консультацией и лечением. Есть с чем сравнить! В отличие от других, Наталья Дмитриевна порадовала своим профессионализмом и внимательным отношением. Такого доктора хочется поблагодарить от души!
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кузнецов Г. В.
5.0
Уже несколько лет наблюдаюсь у этого чудесного врача! В прошлом он провёл мне операцию на нос и теперь я могу свободно дышать, не знаю как его благодарить. Всё ещё постоянно посещаю Кузнецова Г. В., так как только ему доверяю. Он никогда не станет придумывать болезней, пугать диагнозами или страшными научными терминами. Объясняет всё подробно и понятно, к пациентам относится с уважением и добротой. Огромное ему спасибо!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецов Г. В.
5.0
Чувствуется профессионализм и человечность. Внимательный врач, о котором остаются только хорошие впечатления.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотова О. В.
5.0
Отличный роддом. Рожала 2-х детей! Первый раз физиологические роды, второй - кесарево. Врачи высокой квалификации. Спасибо доктору Федотовой О. В.!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хочу сказать одно: хорошо, что в Индустриальном районе запланировано строительство новой поликлиники, быстрее бы оно началось!!! Знакомство с этим лечебным учреждением не задалось с порога - элементарно не могла прикрепиться! Футболили из одного корпуса в другой! А после выяснилось, что прикрепиться можно было хоть где - база-то общая! В конце-концов, пожалела, что сюда пришла: специально взяла отпуск, чтоб заняться здоровьем, но я смогу попасть к нужным врачам только когда он закончится!!! К неврологу записаться можно будет только 25 сентября, и то не факт, что получится!!! К участковому гинекологу талонов нет вообще - позвонила узнать, можно ли записаться к другим женским специалистам, сказали, что только к своему и паситесь!!! Ложиться и помирать теперь? Ставлю поликлинике не то, что двойку - кол!!!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотова О. В.
5.0
Очень хороший доктор, внимательная, отзывчивая. Если нужно, войдёт в положение, отпустит домой на пару часов. Лечение грамотное. Спасибо ей большое!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Матвеева Е. М.
5.0
Матвеева Е. М. самый лучший окулист из всех, у кого пришлось побывать. Грамотный специалист, очень внимательный человек. Быстро и четко проводит диагностику и осмотр, все подробно объясняет. Всегда будем ходить только к ней. Спасибо ей большое!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на прием к терапевту Бирюковой, талон на 12.12, дверь была открыта, я зашла в 12.09, спросив можно ли...
Она ответила-"одну секундочку".
Хорошо, я подожду, тем временем она разговаривает по рабочему телефону, я слышу диалог, следующего характера: "аа, ну как ты там, а зарплата устраивает, а квартира как... ммм.. а у нас квартиры в цене совсем упали, вон на девятом этаже за бесценок продают...." Тут я зашла в 12.12-МОЕ ВРЕМЯ, на что она меня попросила подождать еще... Я не выдержала и сказала "Давайте вы будете свои личные дела разговаривать потом", на что мне ответили "это не личный разговор, я общаюсь с Москвой".
Это просто наглость. Я ответила, что я слышала этот, якобы, "не личный разговор" и остальные пациенты тоже. После чего, она повесила трубку и сказала,что перезвонит.
Конечно же, после этого ко мне было предвзятое отношение, я же оторвала человека от "очень важного разговора" на рабочем месте, когда стоят люди!
Из-за таких врачей создается ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ впечатление о всей медицине в целом.
По-этому данной "персоне" ЕДИНИЦА!
18 августа 2017 г.
0

Лариса К.
отзыв о враче Шуба Л. Н.
5.0
Шуба замечательный доктор, я вожу ребенка около года к этому врачу, он всегда поставит верный диагноз, назначит лечение, избегает антибиотиков. что мне нравится, так что я могу спокойно ему доверить здоровье своего ребенка.
21 июля 2017 г.
0

Ситникова Р.Н.
отзыв о враче Соловьева Г. А.
4.8
Терапевт Соловьева Г. А. работает с населением уже достаточно давно и имеет огромный опыт как назначения лечений, так и при указании мер профилактического порядка.
07 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нормальное обслуживание. Корректные врачи. Начинаю понимать что стандарты обслуживания меняются со временем в лучшую сторону. Не хамят, в регистратуре обслуживают быстро.
10 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Это не поликлиника. Нормальных врачей по пальцам сосчитать можно. Рентген отделение вообще разогнать надо. На рентген аппарате работать не умеют. Снимки не читаются.
29 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Особенно детское отделение. Хамское поведение сотрудников. В прививочном, процедурном и других. В регистратуре даже не знают правильного расписания. На сайте неверное расписание педиатрии. Записываешься на приём к педиатру, чтобы сделать прививку ребёнку, ждёшь три недели приёма, приходишь - оказывается в регистратуре неправильное расписание прививочного тебе сказали и отказываются делать ребёнку прививку. При этом - либо хамят, либо вообще ничего не объясняют. Никто ни за что ответственности не несёт. Комиссию в детский сад прошли кое-как. Пришлось частично в платную обращаться, иначе до следующего года проходили бы. Ни одной положительной эмоции данная поликлиника не вызывает. Раньше по месту жительства относились к 9-й детской, всё устраивало, вообще - небо и земля.
22 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачам, логопедам и психологам отделения "Ранней помощи детям с задержкой в развитии и речевом развитии" за глубокое понимание и профессионализм в оказании эффективной помощи, за индивидуальный подход в наблюдении каждого ребёнка, за душевное участие, творческий подход, дружественную атмосферу (что так важно и редко для особенных детей) и терпеливое отношение ко всем пациентам. Считаю, что работа команды специалистов данного отделения налажена на высочайшем и современном уровне. Вся команда трудится в едином русле, при этом врачи, психологи, логопеды наблюдают каждого малыша индивидуально с учетом его особенностей, замечают прогресс и радуются ему искренне вместе с родителями. Логопед Яблонская Елена Андреевна на каждом своём занятии применяет многочисленные психологические методики, игры, зарядки, творческие упражнения, а также логопедические гимнастики и упражнения для развития малышей. Каждое занятие проходит насыщенно, интересно и очень продуктивно для детей. Елена Андреевна не только творчески подходит к подготовке к занятиям, но и пишет брошюры и для родителей, советы в которых тоже очень действенны для занятий дома. Все дети, которых мы встречали на занятиях, быстро прогрессируют, а это ли не главный показатель профессионализма?! Психолог Зульфия Наильевна очень приветлива ко всем малышам и умеет говорить на их языке, дети слушаются и с удовольствием и увлечением выполняют программу её занятий. Лариса Павловна Хвастунова - психолог, врач и педагог от Бога. Я очень благодарна ей за чуткую, глубокую консультативную помощь, за направление в воспитании, рекомендованное родителям, за доброту, хорошее настроение на всех занятиях с малышами (а ведь физическая нагрузка мощная) и материнскую заботу о каждом ребёночке. Рекомендую родителям маленьких детей обращаться за помощью в отделение "Ранней помощи", потому что ни с одним образовательным платным центром развития не сравнится уровень профессионализма и участия этих замечательных докторов. А отделению желаю процветания и развития!
27 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Самая отвратительная поликлиника. Персонал грубый, на приём не попадешь. С большим трудом попал к терапевту Пилюгиной, сразу сказала: "Иди к своему участковому". А где он? Участок есть, а врача нет. Направление на ФГДС дали всё-таки, стою на учёте. Последнее обследование было 4 года назад. Прошло 3 недели, дождался очереди, попал на процедуру. В кабинете, кроме покрикивания, ничего не слышно.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я сама, мои дети, а теперь и внуки относимся к 14 поликлинике. Меня все устраивает. Терапевт Дюбенкова Т. А. очень добрый и внимательный врач, всегда выслушает. Детский врач лечила моих детей, а теперь внуков (педиатр Попова Г. А.) и я им благодарна, что моя семья здорова. А если и заболеем, то добрые, чуткие врачи вылечат.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Это определение говорит обо всем: уровень подготовки врачей, уровень обслуживания пациентов. А то, что эта поликлиника раскидана по всему району: Взлетная, Павловский тракт, Сиреневая... Это вообще не поддается никакому определению! Больные люди должны кружить по всему району, отстаивать огромные очереди, потому что у них нет другого выхода. У нашего здравоохранения нет средств на нормальную поликлинику. Московских гостей возят на экскурсии в новую краевую больницу на горе. Им бы нашу поликлинику показать...
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Никакого уважения к людям. Берешь талон, ждешь неделю, идёшь на приём, а врачи непонятно где. И никто не предупреждает и талон не дают. Нет персонала, даже чтоб уколы ставить!
03 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пыталась вызвать врача на дом, т. к. очень плохо, не могу дойти. В итоге, прождала весь день и никого. В 16:50 позвонила вновь в регистратуру и мне там ответили, что до 17:00 если не придёт врач, то можно вызвать скорую или умирать. Я прожила уже полжизни, была в разных поликлиниках, но такого ужаса ещё не видела.
15 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Более кошмарной поликлиники я не встречала. Врачи некомпетентные, очереди сногшибательные, талонов никогда нет.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Жаль, что на сайте КГБУЗ "Городская поликлиника № 14" нет колонки "отзыв". Я думаю, главный врач и другие вышестоящие структуры узнали, что думает население о работе данного учреждения. Из моих знакомых, нет ни одного человека, чтоб сказали что-то хорошее о данной больнице. Эпидемия гриппа. Позвонила в регистратуру, сказала, что сильно заболела гриппом. Меня попросили прийти в поликлинику, если есть такая возможность. Дадут талон, и отправят к терапевту в порядке живой очереди. Когда я пришла больная в поликлинику, и увидела очередь в 30 человек, и принимает всего один врач. Это просто издевательство над людьми. При такой эпидемии должны как минимум 5 врачей принимать. Ужас и позор!
04 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Грубое отношение в регистратуре взрослого отделения (обращалась к молодой блондинке, к сожалению, не знаю, как ее Ф.И.О.). Не выслушают человека, наорут, и ты еще останешься виновной, что обратилась к ним!
12 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Ужасная поликлиника. Начнём с того, что хамские врачи-терапевты и старшие медсёстры, но не все, конечно. Потеряли анализы, кричат, новый участок №27 вообще, неизвестно, за каким врачом закреплён. Молодые терапевты вообще, неопытные - назначения делают без анализов. Поликлиника старая и разбросана в разных местах по району. В регистратуре невозможно записаться на приём по телефону. Регистраторы говорят, что приходите с утра и стойте в очереди. Талоны дают только день в день. А запись в личном кабинете на ближайшее стоит только на другой месяц. Ужас в общем, ещё в личном кабинете стоит информация о приёмах, которая не соответствует действительности. Приёмы есть, которые человек совсем в этот день не посещал!
14 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
14.07.2015, имея на руках направление врача-рентгенолога на консультацию к ЛОРу, мне отказали в записи, объяснив, что ЛОР является узким специалистом, и к нему я должна попасть только после терапевта. Согласно изменениям системы записи Департамента здравоохранения, узкие врачи-специалисты исключены из прямой записи, т. е. к ним только через терапевта. Сейчас напрямую записаться можно только к терапевту, педиатру, отоларингологу, т. е. к ЛОРу, офтальмологу, стоматологу, урологу и хирургу. На каком основании мне было отказано в выдаче талона к ЛОРу!? Самоуправство!?
13 июля 2015 г.
0

Пациент
1.6
Ничего.
Безответственность и безалаберное отношение медперсонала к выполняемой работе.
По месту жительства мы относимся к 14 детской поликлинике, 7 участок - врач Попова. Когда только родилась моя дочка, к советам данного педиатра я прислушивалась, но когда мне постоянно говорили в поликлинике, что мой ребёнок отстает в развитии (не держит голову, не сидит "во-время" и т. д.), то я начала сомневаться в компетенции специалистов данной поликлинике. Начитавшись в интернете о рахите, предложила педиатру сдать анализы на Кальций и естественно выяснилось, что у нас не всё в порядке. Больше полугода мы каждый месяц сдавали этот один анализ, но улучшений не было, витамин Д нам назначали по 2 капли - по 2 недели. В итоге, я уже попросила направить нас куда-нибудь. Нас отправили к нефрологу, там уже специалист посоветовала пойти к специалисту по рахиту Мироненко - и тогда нам сообщили, что у нас уже рахит 2 степени, подострое течение! И что витамин Д нам надо, как минимум, уже 4 капли - причем давным давно! Отправил данный врач нас в Диагностический. Направление пришлось брать опять у педиатра 14 поликлиники (замещал нашего - педиатр Свист). На что данный "специалист" сказала, дословно: «Год, два будете ждать, чтобы попасть туда?». И этого «педиатра» разве можно назвать хорошим специалистом?! В итоге, я упросила в стат. отделе дать нам хоть в Краевую. В Краевой были в шоке от непрофессионализма врачей 14 поликлиники г. Барнаула. В Краевой нас обследуют от и до. Хоть и приходится мотаться туда, но я рада, что всё-таки есть люди, которые ответственно относятся к своей работе! И отговорка педиатров поликлиники, что мало платят и мало времени на приём, не дает Вам - «врачам» право бездушно относиться к пациентам. Раз вы выбрали эту профессию и устроились в поликлинику, то будьте добры, выполняйте её на совесть. Выписать направление на анализ или направить в другое мед. учреждение не так уж и сложно, если вы сами не хотите работать, согласно данной вами клятве Гиппократа!
26 июня 2015 г.
1

Пациент
2.0
Я могу сказать, что согласна с мнением многих, что работа если в радость специалистам, если человек хороший сам по себе или настроение с утра задалось, то и приём пройдёт на ура, но... Почему мы мы должны от этого зависеть, если они идут работать в такую сферу деятельности, если они выбрали такую профессию, то уж пусть будут добры и относится к людям как к людям, а не как к предметам, или и того хуже. Насчёт регистратуры - это бардак, но, как известно, рыба гниёт с головы, значит, я так полагаю, бардак сверху. Дозвониться до них невозможно, сама звоню по неделям, подруга вообще вызвать врача на дом не смогла, и пришлось тащить ребёнка больного в поликлинику, а они там просто трубки снимают, и всё... Но это ещё полбеды. Когда мы с малышом попали на ЭКГ в 327-й кабинет, вот где ужаснулись, такую хамку, работающую с детьми ещё поискать. Просто возмутительное поведение, совершенно нет подхода к детям. Тогда как педиатры говорят, не берите талоны, дают направление, и говорят проходить в порядке живой очереди, там данная особа орёт к коридоре, что принимает только по талонам и отталкивает народ локтями. Когда мы всё-таки попали в кабинет, она насильно, резкими грубыми движениями пыталась провести необходимые манипуляции, ребёнок испугался, начал плавать, на что она сказала: "Идите, я не буду принимать, и приходите в другой раз". Кошмар какой-то. Мало того, направление наше смяла и выкинула в мусорное ведро. А другим и вовсе отдавала результаты третьих лиц. Ну, а насчёт положенных бесплатных лекарств - можно и забыть, никто даже и намёка не даст на то, чтобы выписать рецепт. А когда просишь, то через оскал выписывают и отправляют в кабинет, где постоянно какой-то учёт. И попасть туда невозможно. В общем, конечно, есть специалисты хорошие, но когда встречаются такие отвратительные экземпляры, то и в целом впечатление портится и ходить в такую поликлинику совсем не хочется.
19 мая 2015 г.
0