Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №12 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Проблема в том, что сейчас в поликлинику попасть не возможно. Нам рассказывают, что сейчас все делается для удобства людей. Дочери потребовалась экстренная помощь, к врачу не попала. Талон к терапевту можно взять только через 2 недели. А эти 2 недели сама себе должна поставить диагноз и назначить лечение? Через 2 недели помощь врача может уже и не понадобится. Может я чего то не понимаю? Может у нас действительно все просто? Тогда расскажите, как можно попасть к врачу в день обращения?
31 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач!
14 июля 2019 г.
0

Пациент
1.0
трубку выбрасывают ужасная поликлиника
19 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
отвратительная поликлиника нет элементарного порядка
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Здесь просто вообще ни кто не хочет выполнять свою работу. Ужас а не персонал. А вреде бы клятву Депакрата давали.....
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Вызвали дежурного врача для двух месячного ребенка так и не дождались.самая ужасная поликлиника
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
3.0
На регистратуре все объяснили, здание хорошее.
Отвратительная медицина, а точнее гинекология. 03.09.2018 пришла с кровотечением на прием, просидела в приемной около 1:20, в кабинете 2 врача. УЗИ в больнице нет, диагноз мне ставили по интуиции, видимо, поговорили про выкидыш, а особенно поразил вопрос: "А ребенок Вам нужен? Все плохо, скорее всего яйца там нет и направление на УЗИ я Вам не выпишу, поскольку Вы относитесь к другой поликлинике". Я вызвала скорую, хотя сразу пыталась, но там мне ответили: "Идите в больницу, Вас там обследуют". К счастью, с ребенком все в порядке.
05 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Бесплатные поликлиники, места хуже нет. Вечный бардак с очередями, с талонами. Карты теряются постоянно! Какие-то придуманные живые очереди🤷🏻‍♀️. Отношение к людям отвратительное. Все врачи злые,чем-то не довольные. Так, что вы там сидите??? Только если , это не твой знакомый. Талон с временем выдаются так для галочки? Прийдешь лечится, а станет ещё хуже.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приветливый персонал,небольшие очереди
01 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
если вызываете врача на дом ,готовьтесь ждать его весь рабочий день (даже приблизительно время сказать не могут )"мы не скорая, чтобы быстро реагировать " ,вот так отвечают
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Вылечил многих больных, спас многим людям жизнь! Просто слов нет, побольше бы таких врачей!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барбинова Ю. В.
5.0
Редкий специалист, руководитель. Внимательна и отзывчива к проблемам пациентов. Решения принимаются справедливо, быстро, по конкретной ситуации. Спасибо, Ю. В.Барбинова, за такое отношение и профессионализм!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
По совету своего участкового терапевта я обратилась к эндокринологу. Не стала записываться к врачу в своей поликлинике, потому что слышала нехорошие отзывы людей о том враче. Меня принимала Татьяна Александровна Барсукова. Если вам нужно показаться эндокринологу, я очень советую этого врача. Относится со вниманием и уважением, очень грамотная как специалист. Мне поставила диагноз - аутоиммунный тиреоидит. Была начальная стадия, так что я вовремя. Доктор прописала лечение, помогла восполнить нехватку йода в организме. После курса лечения моё самочувствие значительно улучшилось, чувствю себя хорошо. Наблюдаюсь теперь у Татьяны Александровны, принимаю поддерживающие препараты.
05 марта 2018 г.
2

Пациент
1.0
Пришла по больничному листу в 10:00, отсидела двухчасовую очередь к одному терапевту, у неё закончился приём, всех перенаправили к Македонец, у которой все это время никого не было, но она никого не принимала, типа, не с её участка. Македонец дождалась, когда у неё пойдут по талонам, и после визита к заведующей, соизволила нас принять. Идёт третий час ожидания... Когда нас кто-то примет? Товарищи врачи, у вас совесть есть? Зачем вы давали клятву Гиппократа, если ненавидите людей?
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кобозева Ю. А.
5.0
Попали случайно, все понравилось. На все вопросы ответила, назначила лечение и, главное, оперативно принимает.
06 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
В августе 2016 года были с мамой на приеме у Татьяны Александровны. Остались очень довольны приемом. Все внимательно выслушала и хорошо объяснила, как проводить лечение. Огромное ей спасибо.
25 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Большое спасибо замечательному доктору Ольге Викторовне за внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Желаю Вам здоровья, успехов, всяческих благ. Ваш постоянный пациент.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В наше время редко встретишь хорошего педиатра. Ольга Александровна относится именно к таким врачам. Добрая, спокойная умненькая. Все назначения всегда пишет на листочке разборчиво. Ребёнок всегда к ней тянется. На каждом приёме пытается стянуть у неё фонендоскоп. Перед тем как начать осмотр всегда улыбнется ребёнку и поговорит с ним, расположив тем самым его к себе. При вызове на дом всегда приходила. Побольше бы таких педиатров.
09 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Всё отлично. Вырвала зуб, даже не почувствовал. Когда делала заморозку, тоже не почувствовал укол. Спасибо, всё гуд!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач, очень внимательная и отзывчивая. Хотелось бы, чтобы все наши врачи были такими!
21 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я бы хотела поблагодарить замечательного Доктора с большой буквы. Новиков А. М. очень опытный, высокопрофессиональный и чуткий врач, которому я могу полностью довериться. Мне понравилось, что он очень ответственно отнёсся к моей проблеме и помог решить её. Не сомневаюсь, что работает он на высшем уровне, ведь к концу курса лечения мне стало намного лучше. От всего сердца выражаю ему большую благодарность за компетентность и добросовестный подход к работе. Всем рекомендую смело к нему обращаться.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были в клинике у врача-эндокринолога. Сам врач чудеснейшая и очень внимательная женщина. Это Барсукова Татьяна Александровна. Прекрасный специалист, чуткий, понимающий доктор. Низкий ей поклон.
23 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору с большой буквы - Калининой Людмиле Алексеевне! Очень внимательный и чуткий человек! Я очень рада, что попала именно к ней. Таких докторов должно быть больше. Огромное Вам спасибо за все, что Вы делаете для пациентов! У Вас золотые руки и огромное, доброе сердце! Дай Бог Вам здоровья и благополучия! Спасибо всему персоналу.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Делает свою работу очень аккуратно и профессионально! Всегда интересуется самочувствием и состоянием пациентов. Рекомендую.
26 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Шаврина Светлана Анатольевна - обстоятельный, внимательный, тактичный, доктор! На приёме у неё комфортно и спокойно, консультация профессиональная. Мне уделили достаточно внимания, я услышала ответы на многие свои вопросы и получила профессиональные советы.. Светлана Анатольевна не только высококлассный специалист, но и замечательный человек! Несмотря на свой молодой возраст, она очень грамотный и профессиональный врач. Рекомендую.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рычков В. А. заслуживает самой горячей благодарности и признательности за свой труд и не только. Ему можно сказать спасибо еще и за то, что он ко всем своим пациентам относится по-человечески, никого не принижает, никому не грубит и не хамит. Исключительно порядочный, внимательный, добросовестный доктор, который еще и лечит эффективно. Идеальный набор качеств для врача. Я была поражена и удивлена, когда увидела, как он работает, как общается с больными. У такого врача не страшно лечиться. Спасибо ему, огромное, человеческое спасибо.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень внимательный, аккуратно и профессионально выполняет работу. Я очень благодарна ей за то, что она провела высококвалифицированное лечение, была вежлива, корректна, дала консультации по дальнейшим процедурам по уходу за полостью рта.
12 августа 2017 г.
2

Елена
отзыв о враче Добрыгина Т. В.
5.0
Хороший врач, обращаюсь ней по мере необходимости, не было ни единого случая, чтобы она отказала. Она действительно грамотный специалист и приятный человек!
30 июля 2017 г.
1

Алина
отзыв о враче Смолкина Е. А.
5.0
Мне она как специалист нравится, прекрасно справляется со своими профессиональными обязанностями и детей очень любит.
27 июля 2017 г.
0

Влада
4.4
Обычный врач, немного суховата с пациентами, но добросовестная и опытная, ничего особо плохого, но и хорошего сказать не могу, лечение всегда помогает.
07 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Могу сказать о Светлане Анатольевне Шавриной исключительно добрые слова - она замечательный врач, высококвалифицированный гинеколог, которому я лично полностью доверяю вот уже который год!
03 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника 12, детское отделение на Суворова. Отвратительное обслуживание, талонов вечно нет. Заведующая не может наладить систему обслуживания в поликлинике, ужас!
24 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Беспредел творится в больнице... Целый день звоню и не могу дозвониться. Куда смотрит глав. врач только?
26 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна работой лаборанта во Власихе. Очень много народу, всех терпеливо берёт, никому не отказывает. Я была с ребёнком, думала, плакать будет, так она уговорила его, и мы вышли без слёз. Спасибо огромное. Единственное, конечно, жалко её, народу очень много.
24 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Самой худшей поликлиники я не видела, врачи некомпетентны Даже количество талонов на рентген ограничено, а понятие дополнительного талона при острых проблемах у них нет. У меня дочь с сигнальным листом и с острой головной болью не могла взять талон, ей не достался, все развели руками и отправили домой. Мне интересно на жалобы кто-то реагирует или это только для тех, кто оставляет свои комментарии?!
15 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вообще относимся к ФАП 12 от 12 поликлиники на Силикатном! Честно, ужас, в поликлинике грязно, 2 терапевта на почти 10000 домов. Дают 7 талонов, очереди ужас. Новосиликатенским отказывают в приеме, хотя, мы по факту к ним относимся отчасти, регистраторы хамят, орут и оскорбляют! Считаю, что Власихинскую ФАП нужно расформировать.
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на недовольство людей, хочу выразить огромную благодарность лаборанту во Власихе. Благодаря ей нам поставили верный диагноз. Думали ангина, а оказался мононуклеоз.
30 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Медсестра в процедурном кабинете отказалась взять у меня кровь на анализы из-за того, что прописан я во Власихе. Выгнала из кабинета, а я простоял в очереди 1,5 часа. Женщине, которая зашла по очереди за мной, делала забор крови, разговаривая по мобильному телефону. Никакой стерильности...
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Зачем там вообще хирург, который не может поставить диагноз? Просто мне сказать: "Я не знаю, что это за шишка" - ужас какой-то.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Регистратура действительно вызывает большие претензии. Дозвониться всегда проблемно, зачем там вообще телефоны стоят, непонятно. Врачи разные, как и везде есть и хорошие, и не очень, главное к ним попасть, а это далеко не просто. Такое ощущение, что здоровых людей у нас вообще не осталось. Столько пациентов всегда, просто ужас. Попробуй всех принять.
05 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
К доктору Вендерлых Л. К. мы больше ни ногой. Заверила нас с мужем, что это у него остаточный кашель. Мы пошли и сами сделали ему платно снимок. А оказалось, что это, на самом деле, пневмония!
25 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Про Кузнецову Маргариту Леонидовну не могу сказать ничего хорошего, т.к. у меня не было возможности оценить ее врачебные качества: она отказалась принять больного ребенка, сказав, что ребенок не прикреплен к данной поликлинике, хотя это не так.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и ооочень профессиональный врач!!!! Отзывчивая, улыбающаяся! Ей огромная благодарность и низкий поклон, не знаю, что бы мы без нее делали! Да и не только мы!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Часто хожу лечить зубы к Ольге Викторовне Богучаровой. Знаю, что врач она хороший, поэтому вечно приходиться сидеть в огромных очередях, что бы попасть на приём.
19 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Беспредел, бардак, полный не профессионализм - начиная с регистратуры п. Власиха!
12 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
перестаньте лечить пациентов керосином
17 июля 2012 г.
0