Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №12 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Батареева А. Н.
5.0
Этот замечательный врач несколько раз лечила моих малышей и я с уверенностью могу сказать, что она очень хороший педиатр. Всегда внимательна не только к словам самих детей, но и их родителей, осмотр проводит тщательный и всегда даёт точные рекомендации и советы. Умеет назначить максимально эффективное, но при этом щадящее лечение, чтобы не навредить маленькому организму антибиотиками. Хочу сказать огромное спасибо Батареевой А. Н. за высококвалифицированную помощь и доброе отношение. Считаю её очень хорошим специалистом, поэтому всем рекомендую обращаться к ней.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаравина Т. В.
5.0
Наблюдаюсь два года у доктора. Грамотный специалист. Доброжелательная, отзывчивая. Назначила лечение и все проблемы прошли. Я довольна доктором.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рычков В. А.
5.0
Очень хороший врач! Вылечил многих больных, спас многим людям жизнь! Просто слов нет, побольше бы таких врачей!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барбинова Ю. В.
5.0
Редкий специалист, руководитель. Внимательна и отзывчива к проблемам пациентов. Решения принимаются справедливо, быстро, по конкретной ситуации. Спасибо, Ю. В.Барбинова, за такое отношение и профессионализм!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
По совету своего участкового терапевта я обратилась к эндокринологу. Не стала записываться к врачу в своей поликлинике, потому что слышала нехорошие отзывы людей о том враче. Меня принимала Татьяна Александровна Барсукова. Если вам нужно показаться эндокринологу, я очень советую этого врача. Относится со вниманием и уважением, очень грамотная как специалист. Мне поставила диагноз - аутоиммунный тиреоидит. Была начальная стадия, так что я вовремя. Доктор прописала лечение, помогла восполнить нехватку йода в организме. После курса лечения моё самочувствие значительно улучшилось, чувствю себя хорошо. Наблюдаюсь теперь у Татьяны Александровны, принимаю поддерживающие препараты.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаравина Т. В.
5.0
Принимает несмотря на занятость неспеша, внимательна, выслушивает все жалобы, задаёт дополнительные вопросы, полный, детальный осмотр. То есть собирает анамнез заболевания, вникает полностью в течение болезни, пытаясь разобраться в причинах и подобрать соответствующее лечение. Объясняет обстоятельно отчего, почему, зачем. Была на приёме у неё несколько раз, ни разу не пожалела о том, что приходила именно к ней. Всё понравилось. Единственный минус, не зависящий от врача: приём происходит поочередно с плановыми больными (я приходила на платной основе) и поэтому столько времени, сколько хотелось бы, врач просто не способен уделить. И ещё, периодически отвлекает другой медперсонал, что тоже не есть хорошо. Советовала уже родственнице, при случае обязательно буду рекомендовать желающим и нуждающимся в хорошем эндокринологе.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кобозева Ю. А.
5.0
Попали случайно, все понравилось. На все вопросы ответила, назначила лечение и, главное, оперативно принимает.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батареева А. Н.
5.0
Большое человеческое спасибо и пожелания здоровья, и всего самого наилучшего, самому лучшему доктору - Батареевой А. Н.!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В августе 2016 года были с мамой на приеме у Татьяны Александровны. Остались очень довольны приемом. Все внимательно выслушала и хорошо объяснила, как проводить лечение. Огромное ей спасибо.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо замечательному доктору Ольге Викторовне за внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Желаю Вам здоровья, успехов, всяческих благ. Ваш постоянный пациент.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В наше время редко встретишь хорошего педиатра. Ольга Александровна относится именно к таким врачам. Добрая, спокойная умненькая. Все назначения всегда пишет на листочке разборчиво. Ребёнок всегда к ней тянется. На каждом приёме пытается стянуть у неё фонендоскоп. Перед тем как начать осмотр всегда улыбнется ребёнку и поговорит с ним, расположив тем самым его к себе. При вызове на дом всегда приходила. Побольше бы таких педиатров.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евстигнеева Л. Ю.
5.0
Всё отлично. Вырвала зуб, даже не почувствовал. Когда делала заморозку, тоже не почувствовал укол. Спасибо, всё гуд!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Головахина О. Н.
5.0
Великолепный врач, очень внимательная и отзывчивая. Хотелось бы, чтобы все наши врачи были такими!
21 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Новиков А. М.
5.0
Я бы хотела поблагодарить замечательного Доктора с большой буквы. Новиков А. М. очень опытный, высокопрофессиональный и чуткий врач, которому я могу полностью довериться. Мне понравилось, что он очень ответственно отнёсся к моей проблеме и помог решить её. Не сомневаюсь, что работает он на высшем уровне, ведь к концу курса лечения мне стало намного лучше. От всего сердца выражаю ему большую благодарность за компетентность и добросовестный подход к работе. Всем рекомендую смело к нему обращаться.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Метальников А. И.
5.0
Всем советую нейрохирурга Метальникова А. И., он, если не самый лучший, то один из них. 15 сентября у меня была операция по удалению межпозвоночной секвестрированной грыжи (размер более 20 мм), 21 сентября меня выписали из нейрохирургии. После этого прошел небольшой курс реабилитации в неврологическом отделении у себя в городе (2 недели). В принципе на 15-й день после операции я уже нахожусь в рабочем состоянии (правда, работа у меня без физических нагрузок). Единственный всем совет- не вырезайте грыжу просто так, очень много людей в нейрохирургии лежат с рецидивами в том же месте, где вырезали грыжи. Сейчас достаточно много видов операций (при наличии финансовой возможности), позволяющих сократить срок реабилитации, а также вероятность рецидива. И еще совет, не ленитесь после операции - побольше движения. Всем здоровья и долгих лет жизни.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были в клинике у врача-эндокринолога. Сам врач чудеснейшая и очень внимательная женщина. Это Барсукова Татьяна Александровна. Прекрасный специалист, чуткий, понимающий доктор. Низкий ей поклон.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Метальников А. И.
5.0
17.06.2014 года оперировалась у Метальникова А. И. по поводу коксартроза левой ноги. Наркоз и операция прошли успешно. С самого начала доктор показал себя очень внимательным, доброжелательным, ответственным - настоящим профессионалом! Подробно всё объяснил об операции и послеоперационном периоде, ежедневно осматривал меня в клинике после виртуозно проведённой операции. Теперь, при возникновении проблем с суставами, буду обращаться только к нему. С полной уверенностью могу рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Побольше бы таких докторов! Желаю профессиональных успехов, удачи и всего самого наилучшего. Большое Вам спасибо!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору с большой буквы - Калининой Людмиле Алексеевне! Очень внимательный и чуткий человек! Я очень рада, что попала именно к ней. Таких докторов должно быть больше. Огромное Вам спасибо за все, что Вы делаете для пациентов! У Вас золотые руки и огромное, доброе сердце! Дай Бог Вам здоровья и благополучия! Спасибо всему персоналу.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Делает свою работу очень аккуратно и профессионально! Всегда интересуется самочувствием и состоянием пациентов. Рекомендую.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шаврина Светлана Анатольевна - обстоятельный, внимательный, тактичный, доктор! На приёме у неё комфортно и спокойно, консультация профессиональная. Мне уделили достаточно внимания, я услышала ответы на многие свои вопросы и получила профессиональные советы.. Светлана Анатольевна не только высококлассный специалист, но и замечательный человек! Несмотря на свой молодой возраст, она очень грамотный и профессиональный врач. Рекомендую.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рычков В. А.
5.0
Рычков В. А. заслуживает самой горячей благодарности и признательности за свой труд и не только. Ему можно сказать спасибо еще и за то, что он ко всем своим пациентам относится по-человечески, никого не принижает, никому не грубит и не хамит. Исключительно порядочный, внимательный, добросовестный доктор, который еще и лечит эффективно. Идеальный набор качеств для врача. Я была поражена и удивлена, когда увидела, как он работает, как общается с больными. У такого врача не страшно лечиться. Спасибо ему, огромное, человеческое спасибо.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень внимательный, аккуратно и профессионально выполняет работу. Я очень благодарна ей за то, что она провела высококвалифицированное лечение, была вежлива, корректна, дала консультации по дальнейшим процедурам по уходу за полостью рта.
12 августа 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Добрыгина Т. В.
5.0
Хороший врач, обращаюсь ней по мере необходимости, не было ни единого случая, чтобы она отказала. Она действительно грамотный специалист и приятный человек!
30 июля 2017 г.
1

Алина
отзыв о враче Смолкина Е. А.
5.0
Мне она как специалист нравится, прекрасно справляется со своими профессиональными обязанностями и детей очень любит.
27 июля 2017 г.
0

Влада
4.4
Обычный врач, немного суховата с пациентами, но добросовестная и опытная, ничего особо плохого, но и хорошего сказать не могу, лечение всегда помогает.
07 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Могу сказать о Светлане Анатольевне Шавриной исключительно добрые слова - она замечательный врач, высококвалифицированный гинеколог, которому я лично полностью доверяю вот уже который год!
03 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника 12, детское отделение на Суворова. Отвратительное обслуживание, талонов вечно нет. Заведующая не может наладить систему обслуживания в поликлинике, ужас!
24 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Беспредел творится в больнице... Целый день звоню и не могу дозвониться. Куда смотрит глав. врач только?
26 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна работой лаборанта во Власихе. Очень много народу, всех терпеливо берёт, никому не отказывает. Я была с ребёнком, думала, плакать будет, так она уговорила его, и мы вышли без слёз. Спасибо огромное. Единственное, конечно, жалко её, народу очень много.
24 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самой худшей поликлиники я не видела, врачи некомпетентны Даже количество талонов на рентген ограничено, а понятие дополнительного талона при острых проблемах у них нет. У меня дочь с сигнальным листом и с острой головной болью не могла взять талон, ей не достался, все развели руками и отправили домой. Мне интересно на жалобы кто-то реагирует или это только для тех, кто оставляет свои комментарии?!
15 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вообще относимся к ФАП 12 от 12 поликлиники на Силикатном! Честно, ужас, в поликлинике грязно, 2 терапевта на почти 10000 домов. Дают 7 талонов, очереди ужас. Новосиликатенским отказывают в приеме, хотя, мы по факту к ним относимся отчасти, регистраторы хамят, орут и оскорбляют! Считаю, что Власихинскую ФАП нужно расформировать.
04 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на недовольство людей, хочу выразить огромную благодарность лаборанту во Власихе. Благодаря ей нам поставили верный диагноз. Думали ангина, а оказался мононуклеоз.
30 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Медсестра в процедурном кабинете отказалась взять у меня кровь на анализы из-за того, что прописан я во Власихе. Выгнала из кабинета, а я простоял в очереди 1,5 часа. Женщине, которая зашла по очереди за мной, делала забор крови, разговаривая по мобильному телефону. Никакой стерильности...
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Зачем там вообще хирург, который не может поставить диагноз? Просто мне сказать: "Я не знаю, что это за шишка" - ужас какой-то.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Регистратура действительно вызывает большие претензии. Дозвониться всегда проблемно, зачем там вообще телефоны стоят, непонятно. Врачи разные, как и везде есть и хорошие, и не очень, главное к ним попасть, а это далеко не просто. Такое ощущение, что здоровых людей у нас вообще не осталось. Столько пациентов всегда, просто ужас. Попробуй всех принять.
05 августа 2015 г.
0

irina200481
1.0
Часто грубит пациентам, даже иногда нецензурными словами, всегда на нервах. Попали к ней в поликлинику по месту жительства, встречаться больше нет желания.
05 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
К доктору Вендерлых Л. К. мы больше ни ногой. Заверила нас с мужем, что это у него остаточный кашель. Мы пошли и сами сделали ему платно снимок. А оказалось, что это, на самом деле, пневмония!
25 октября 2014 г.
0

Вика
1.0
3 года назад я ходила к ней в поликлинику № 1, естественно там она принимает бесплатно. Я была беременная и мне надо было принимать решение рожать самой или делать кесарево. Она мне сказала "Я очень хочу домой, я устала". Дала мне визитку клиники Добрый доктор и сказала что б я туда пришла! Я была в ужасе....
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Про Кузнецову Маргариту Леонидовну не могу сказать ничего хорошего, т.к. у меня не было возможности оценить ее врачебные качества: она отказалась принять больного ребенка, сказав, что ребенок не прикреплен к данной поликлинике, хотя это не так.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и ооочень профессиональный врач!!!! Отзывчивая, улыбающаяся! Ей огромная благодарность и низкий поклон, не знаю, что бы мы без нее делали! Да и не только мы!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Часто хожу лечить зубы к Ольге Викторовне Богучаровой. Знаю, что врач она хороший, поэтому вечно приходиться сидеть в огромных очередях, что бы попасть на приём.
19 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, оперативно ставит правильный диагноз, лечит щадящими и эффективными способами. Делает эффективные назначения. Ребенок "идет" без тяжелой артеллерии лекарств.
16 мая 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор и специалист потрясающий! Всем рекомендую!
14 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Беспредел, бардак, полный не профессионализм - начиная с регистратуры п. Власиха!
12 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
перестаньте лечить пациентов керосином
17 июля 2012 г.
0