Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике №11 на Юрина 210 а в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Замечательный, умный, квалифицированный врач и очень красивая женщина. Внимательно выслушает, если надо, отправит на консультацию к узкому специалисту. От общения с такими докторами быстрее выздоравливаешь. Спасибо, Людмила Григорьевна!!!
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
много лет лечусь у елены владимировны она прекрасный специалист и хороший человек я ей благодарна за качественное лечение и хорошее отношение спасибо вам
25 октября 2019 г.
0

Пациент
1.2
Вечные очереди и врачей нет и талонов к ним тоже нет.
Ужас, даже флюраграфию здесь не хочется проходить, не то что лечиться
24 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Конечно, я не в восторге от поликлиники, но и ругать её тоже не хочется. обычная поликлиника, как и все государственные учреждения. а большие очереди от того, что поликлиника захватывает огромную территорию. от сюда и весь этот народ, который нужно принять. от врачей я ни разу не услышала ничего грубого. а вот в очередях творятся иной раз такие войны... мы же сами и создаём эту самую негативную обстановку. Вы послушай и диалоги в очередях. никто не собирается никому уступать, а ведь приходят частенько и пожилые люди, которые еле дышат, с давлением высоким и т.п. Все по записи и не желают пропускать по нулевому талону никого, пусть человеку плохо, но я свое буду отстаивать((( я, бывает беру с собой на прием ребенка, так как мне его просто не с кем оставить. приходится его брать с собой на прием к терапевту и на сдачу анализов, которые нужны, чтобы лечь с ним в стационар. меня ни разу никто с ним вперёд не пропустил, да я и не прошусь, а то меня просто сожрут в этой самой очереди. бывает сами врачи видят, что сидит девушка с ребёнком, берут меня за руку и проводят без очереди. Мы сами создаём негативную обстановку, не уважая никого, а потом жалуемся на врачей и администрацию...(
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброе отношение! Отзывчивый врач!
02 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на приём терапевту Якимовой за направлением к неврологу (к которому попасть не могу уже полгода), направление получила, теперь осталось взять талон в регистратуре, но после нескольких попыток, узнаю, что терапевт должна направить в диагностический. Отправили назад к ней (отношение хамское). Попав к ней в кабинет, сказала опять брать к ней талон на приём и приходить за направлением, а это все время, нервы. Нужно совместить её график с моими выходными. Вопрос: "Почему она не дала направление, когда я пришла раньше с талоном?" Зачем отправила регистратуру, если там не дают талонов? Ушла в слезах от бессилия.
26 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Пришла сегодня на прием к хирургу с жалобой, болит колено, варикоз нижних конечностей, попросила дать талон на дуплекс и рентген колена, так она на меня разоралась: "Иди платно проходи, у нас нет талонов", - а медсестра так вообще сказала: "Не берите к нам талон". Отношение хамское, заведующий хирургическим отделением вообще отнесся к моей жалобе холодно. Так куда же обращаться?
12 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность и признательность за профессиональное обслуживание и доброжелательное отношение Э. Л.Насоновой. Легко и спокойно справляется со сложной задачей. В кабинете всегда очень комфортно, приятно. С каждым зубом она возится как с ребенком: скрупулезно, бережно. Внимательность, доброжелательность, интеллигентность помогают прожить неприятные моменты легко. Медсестра Ирина Викторовна Медведева всегда рядом, понимает и доктора, и пациента без слов. Рада, что когда-то попала к Э.Насоновой. Доброго здоровья и легких пациентов Вам. С уважением и признательностью, пациентка.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность врачу Кузнецовой Н. В. и медсестре Примаковой Татьяне Рудольфовне за чуткий приём без записи, благодаря чему мне не отложили операцию в городской больнице. Большое Вам спасибо.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случилось так, что дочка купалась на речке, и через некоторое время она пожаловалась, что начали зудеть глаза. Тут же повезли её в город и начали искать врача. Зашли на данный сайт, сравнить цены и отзывы. Записались к Дорош Марине Анатольевне, стаж в 27 лет и приемлемая цена сделали свое дело. Повезло что попали быстро, прием прошел качественно, без нареканий. Разве что дочка беспокойно себя вела. Оказалось что конъюнктивит. Глазки прокапали, капельки выписали недорогие. Уже через дней десять об этом инциденте забыли Спасибо доктору за качественно проделанную работу, профессионализм и оперативность.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Протопопова Ю. Г.
5.0
В центре реабилитации и восстановительной медицины мы с мужем за полтора года побывали уже шесть раз. С первого посещения лечение назначалось врачом неврологом Ю. Г.Протопоповой. Грамотный доктор, прекрасный психолог. Любая консультация по лечению вне центра будет с удовольствием получена от нее. Поэтому мы всегда возвращаемся именно в этот центр, к нашему доктору. Грамотный специалист, отличный психолог. Наши наилучшие поздравления с предстоящим праздником! Добра и благополучия во всем!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Марина Анатольевна! Очень приятно была удивлена, что такие молодые врачи, с таким терпением и по настоящему профессионально ведут прием больных. А ведь в основном к окулисту приходят люди преклонного возраста и всех доктор Дорош очень внимательно выслушает, и окажет всю необходимую помощь. Молодец!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пришла в кабинет доврачебного приема в 11:00. С острой болью в ушах и высокой температурой. Меня отправили к отоларингологу. Вышла медсестра, забрала талоны. Как мне объяснили, из кабинета доврачебного приема, я должна была идти через 3 человека, которые пришли по талонам. В итоге, медсестра мне высказала, что они не обязаны меня принимать без талона, поэтому, чтобы я сидела и ждала, когда на меня найдут время - я же не умираю. Я просидела с 11:00 до 15:30, и меня не приняли! В кабинете принимали 2 врача! Итог, приехав в другую поликлинику, платную, меня тут же отправили на неотложное лечение, иначе еще немного, и я бы оказалась в реанимации. По итогу своего лечения: я подам жалобу на такое отношение к пациентам.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суслов Ю. А.
5.0
Был палатным врачом у мужа после операции по непроходимости кишечника. Окружает вниманием, заботой, делает все, чтобы поставить на ноги. Большое спасибо! Как человек, очень приятный, интеллигентный. Отличный специалист.
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, человек! Провела полный осмотр, такого я ещё не встречала. Была приятно удивлена. Всем советую к ней обращаться.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к Е. В.Масловой года два, минимум. В основном лечу кариес, зубы после вторых родов сильно пострадали, хотя и до они были не ахти. В одном зубе удаляла нерв, было воспаление, которое перешло на десну и болело дико, аж сводило полчелюсти. Все прошло достаточно безболезненно, включая уколы с заморозкой, которые я терпеть не могу. Нравится, что все, включая мелкие пломбы, делается на совесть и с гарантией! Очень грамотный врач, которого я всем рекомендую! Спасибо!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама попала в больницу в декабре в очень тяжёлом состоянии. Князева Е. В. сразу же за неё взялась и смогла вытащить её! Я почти всё время находилась со своей матерью, поэтому видела насколько серьёзно доктор подходит к лечению, как переживает, словно за родного человека. Благодаря её заботе и грамотному подходу, мою мать выписали уже через двадцать дней, словно новенькую! Огромное спасибо за терпение, профессионализм и внимательность к чужим проблемам!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла с острой болью в животе. Дежурный терапевт с полным безразличием отправила хирургу. Очень хорошо, что им оказался А. М.Беляев. Доктор сразу располагает, появилась надежда, что со мной всё не так плохо. Объяснил, что надо обследовать.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кутергина лучший терапевт, с кем мне приходилось иметь дело. Я простываю довольно часто, в поликлинику по месту жительства не находишься, времени столько нет. А в этой клинике обнаружила очень удобную систему записи и хороший сервис, мне нравится сюда ходить. Л. Д.Кутергина меня всегда выручает, подлечивает мою простуду. В последнее время я заметила, что уже стала реже болеть, потому что она не только симптомы снимает, ее лечение направлено еще и на поддержку иммунитета. Так что, у кого подобные проблемы со здоровьем, рекомендую.
27 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор очень внимательная, добрая. Выслушала все жалобы. Написала обследование и лечение. Всеми любимая медсестра помогла мне на следующий день разобраться в обследованиях, которых было много и я запутался, что, где и когда сдавать, влюбился в неё с тех пор, конечно, и я. Положительные эмоции при посещении. Не думал, что есть ещё такие врачи.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника, постоянно нет на месте врачей. Взяла талон за три недели к эндокринологу, пришла по времени, и только на месте узнала, что врач на больничном. В регистратуре забрали талон, на вопрос, что мне делать, просто развели руками - приходите завтра. И это борьба за здоровье населения, а потом говорят, что поздно обращаетесь, потому и умираете. Уважаемая регистратура, сколько можно вести себя по хамски, разговариваете по телефону по своим личным делам? Когда уже наведут порядок?
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у Л. Д.Кутергиной - и как человек, и как врач оставила только хорошее впечатление. Всё, что и как принимать - объяснила, дала даже телефон своих коллег. Что у врачей для пациентов не принято. Довольна. Дай Бог таких врачей в нашей стране и побольше! Спасибо!
09 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
А. А.Колесникова! Я всегда почему-то робею у Вас на приеме, но терапевт вы очень квалифицированный! Верю в Ваш профессионализм и опыт. Спасибо Вам за ваш труд!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова Н. А.
5.0
Из-за моей нерешительности, множество раз лечили пульпиты, но каждый раз уходила со счастливой улыбкой на лице. Эффективное и безболезненное лечение, безмерная забота о пациенте и профессиональное лечение - это всё характеризует её как нельзя лучше. Рекомендую и буду рекомендовать Н. А.Иванову всем своим знакомым!
Н. А.Иванова для нас же семейный врач. Я, мама, брат, теперь ещё и муж - все приходили к ней на приём и не раз. За наш "опыт общения", а это же 9 лет, могу вспомнить только хорошее.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как врач - профессионал, как человек - порядочный, как женщина - умница и красавица. Спасибо, доктор.
21 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный и отзывчивый доктор Колесникова А.А.. Хотя и работает в нашей поликлинике не так давно. Мне понравился.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер. Я могу сказать, что более профессионального стоматолога я не видела! Э. Л.Насонова- это стоматолог, после посещения которой, уходят все детские страхи и появляется желание посещать чаще этого доктора.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
После поднятия груза ощутил острую боль в пояснице. Обратился к терапевту Гончаровой Е. Н.. Доктор, поставив предварительный диагноз назначила препараты. Проведя дополнительное обследование Гончарова определила заболевание – люмбалгию и ряд нарушений работы позвоночника. Была скорректирована система применяемых лекарств. Болевые ощущения постепенно ушли, чувствую себя бодро. Помимо общего лечения доктор дала исчерпывающую информацию допустимых нагрузок, комплекс упражнений, укрепляющих мышцы спины. На сегодняшний день я изменил образ жизни, внимательно слежу за здоровьем.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова О. А.
5.0
Хочу поблагодарить Попову О. А. за созданную дружескую атмосферу в коллективе, отличное медобслуживание и внимательное, чуткое отношение медперсонала к пациентам.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бутова Н. П. специалист высокого уровня. Мы к ней случайно попали, нас к ней записали. Врач просто потрясающий, никаких сомнений в ее высоком профессионализме.
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Куда только не ходил с радикулитом, разогнуться не мог. Хирург Беляев А. М. реально помог, сделал сразу рентген и блокаду спины, после чего я ожил. Спасибо!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к ней с другого участка, впечатления только положительные - грамотный специалист, отзывчивый человек. Назначила лечение, ответила на все интересующие вопросы.
Всё понравилось, единственное - огромные очереди, т. к. изо всей поликлиники принимало только два терапевта.
Я была бы рада если бы на моём участке был такой специалист!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Болею редко, но вот как то волей судьбы пошла в 11 поликлинику, и сказать что плохой персонал не могу, пожелали выздоровления, выслушали, не выписали лекарств на 1000 как обычно) большое спасибо) Д21
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач отзывчивый, внимательный, выслушает, обследует, даст профессиональный совет, при необходимости направит к узким сециалистам. Спасибо, Липезина Е.В.!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за блестяще сделанную операцию. Врача выбирала долго, ходила в три клиники, много выбирала по отзывам. Доктор внимательный, чуткий, отзывчивый. Этому доктору доверилась сразу, доктор располагает.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Первое впечатление - больше, чем положительное. Не знаю, как будет дальше проходить лечение. Внимательно выслушала, провела осмотр, посмотрела снимки, всё объяснила доступным языком. Конкретно, ничего лишнего. На все вопросы, интересующие меня - ответила. Назначила несколько анализов. Думаю, я не разочаруюсь в этом враче. Спасибо Вам Н. В., за первый нормальный приём.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Телегина Т. В.
5.0
Очень внимательный, грамотный и отзывчивый врач. Сразу обратила внимание на проблему, которую не видели другие врачи.
01 сентября 2017 г.
2

Пациент
1.0
Мой отзыв не будет отличаться от всех остальных, он тоже отрицательный. Уже больше года не заходила в это отвратительное заведение, не могу назвать по другому, не потому что здорова, а потому что нет смысла - здоровья в этой поликлинике больше не получишь, а нервы потеряешь . Стою на учёте у инфекциониста, но обследование ни разу бесплатно не предлагали , только за деньги. Вот и не хочется лишний раз тратиться. Когда я зашла в онлайн-регистратуре в мою историю посещений , была очень удивлена. Оказывается я дважды была на приёме у инфекциониста Бутовой Натальи Петровны в этом году . В разделе сервисы заказала справку СПРАВКА № 46474

О СТОИМОСТИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ОКАЗАННОЙ ЗАСТРАХОВАННОМУ ЛИЦУ В РАМКАХ ПРОГРАММ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

, которую мне выслали на эл.почту. И оказалось, что за не существующие услуги со страховой компании в пользу поликлиники были перечислены деньги за каждый приём по 274,5р. Вот так делается статистика, работа врачей и их зарплата. Очень бы хотелось , чтобы этот отзыв прочитал глав.врач этой поликлиники . В свою очередь я обратилась в министерство здравоохранения Алтайского края за разъяснением сложившейся ситуации. И напоследок , рекомендую всем просмотреть в личном кабинете историю посещения на сайте https://xn--22-glcdeb0c8a.xn--p1ai/profile/service
15 июня 2017 г.
0

Михайлова Антонина Тихоновна
4.8
Очень довольна посещением данного специалиста. Приняла вовремя, без очереди. Внимательно выслушала. Диагноз и назначение - получила. Большое спасибо.
09 июня 2017 г.
0

Тинькова З.О.
4.8
Лыкасова Т. В. терапевт очень хороший, обладает обширными знаниями в диагностике и медикаментозном лечении. На приеме весьма корректна и вежлива. Слушает внимательно, дает дельные советы.
08 июня 2017 г.
0

Пациент
2.0
Такого ада ещё поискать. Налоги вроде исправно платим. После непрерывных звонков (то занято, то трубку не берут) в течение 15 минут.
- Поликлиника (ни здрасьте тебе ни привет)
- Здрасьти. К терапевту можно записаться?
- Адрес.
Называю адрес.
- Ваш терапевт на больничном, можем к другому.
- Хорошо, записывайте.
И ведь записали, но только через неделю к нему. Всё же попал к другому терапевту. Вроде бы взрослая женщина, не студент, а оказалась каким-то дилетантом. Впервые в жизни видит меня, один раз измерила давление и вынесла диагноз гипертонии первой степени. Адище! Никогда давлением не страдал и всегда оно 120/80, а тут сразу диагноз.
Второй случай. Снова кое-как дозвонился. Прошу записать к дерматологу. И снова: Он на больничном, если вам срочно, то на Сизова.
Господа, если бы мне нужно было на Сизова, я бы вам не звонил!
Такое впечатление сложилось, что там по одному врачу работают и некем заменить.
Про очереди (за границей ржут над этим) можно даже не писать. Чтобы получить заветный талончик (какой-то 19 век), нужно придти часов в 6 утра и на улице (независимо от погоды) занять очередь, так как там с 5 утра уже стоят человек 15. И не факт, что талончики вдруг закончатся на тебе, хотя в окно впереди тебя было всего 5 человек.
На кровь только с утра и толпа в два кабинета по 100 человек, мест присесть нет. Вернее они есть, но мало и все заняты бабушками.
В общем, сервиса нет от слова вообще. Медицина в нашей стране, к глубокому сожалению, в полнейшей клоаке. А так хочется, чтобы другие страны нам завидовали.
Господа и товарищи, не болейте никогда, желаю вам здоровья и не желаю попадать в поликлиники и больницы (кстати, тоже с ужасным сервисом. Но это другая история), берегите себя!
02 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Выдрина В. Н. - хороший специалист, мы с мужем лечим зубы у нее уже несколько лет и очень довольны качеством ее работы.
28 мая 2017 г.
0

Егор
5.0
Хороший врач, мне понравился. Действительно чувствуется, что он заботится о моем здоровье и хочет мне помочь. Тщательно проверяет глаза, чтоб поставить точный диагноз. Мне курс лечения помог.
10 мая 2017 г.
0

Олег В.
5.0
Отличный врач. Можно идти и быть уверенным, что он (то есть, она) поможет. Сенникову Н. Н. я посещал неоднократно и всегда получал квалифицированную и действенную помощь.
03 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить врачей терапевта-стоматолога Маслову и хирурга-стоматолога Постникову за очень квалифицированный подход к лечению своих пациентов. Конечно, самое большое впечатление после удаления проблемного зуба, так как это связано с самыми тревожными ожиданиями. Восхищает то, что они не утратили способность понимать и принимать чувства и страхи своих подопечных и при этом ежеминутно и ювелирно помогать пациентам на самом высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо и всех благ отделению.
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Моя мама неоднократно обращалась за медицинской помощью к врачам данной поликлиники. Особенно меня возмущает отношение врачей - узких специалистов, а именно врача-эндокринолога. У мамы диагностировали онкологическое заболевание, и на до госпитальном этапе была необходима консультация и обследование эндокринолога. Как всегда, к этому специалисту не попадешь, принимает только по талонам, талонов нет. При прямом обращении к врачу, на все вопросы ответ-решение: "Талон есть? Нет! До свидания". Вот и все их отношение к пациентам. Была бы воля. Да еще бы отзывы о работе читали бы.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, обратилась впервые и очень довольна!!! Видно сразу опытный специалист!!! Разберется с любой проблемой от и до!!!
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
При первом же моем посещении данного специалиста сложилось плохое впечатление. Ведет себя со своими пациентами нетактично, по-хамски и высокомерно. Не доволен ею "от" и "до"!
12 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отделение травматологии оставляет желать лучшего. Ужасное отношение к пациентам в плане лечения, врачи невнимательные. Вайнтруб Александр и Доронин Максим неопытные врачи, за плечами которых мало знаний. Назначают всё и сразу, не интересуются назначениями коллег. При выписке пишут диагноз, который не подтверждает настоящее, текущее заболевание, пишут якобы "возрастное". Барнаульцы, делайте выводы.
23 февраля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Театр начинается с вешалки, а поликлиника с регистратуры. 10 регистраторов, работают 2, максимум 3 окна, остальные закрыты папками, а на стульях сидят молодые регистраторши и откровенно зевают (так им все надоели, они томятся от "длинного" рабочего дня). Если придёшь не в четверг, талон к узкому специалисту не взять, только на следующую неделю. А если я болею сейчас, и помощь мне нужна сейчас? Неужели нельзя усовершенствовать систему выдачи талонов. После общения с хамоватыми регистраторами, испытываешь только негативное отношение ко всей поликлинике, хотя точно знаю, есть очень хорошие, внимательные доктора.
30 сентября 2015 г.
1