Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №11 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Светлана
5.0
В Сергею Николаевичу попала по направлению из г.Бийска с МКБ, очень внимательный, все объясняет,у меня были плохие анализы, сразу нельзя было делать ДЛТ,назначил лечение, отправил домой,но когда звонила через десять дней,сообщить что анализы хорошие,сразу вспомнил меня и записал на ближайшие время на операцию, прием проводит квалифицированно,со знанием своего дела, рекомендую.
14 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насонова Э. Л.
5.0
Выражаю свою благодарность и признательность за профессиональное обслуживание и доброжелательное отношение Э. Л.Насоновой. Легко и спокойно справляется со сложной задачей. В кабинете всегда очень комфортно, приятно. С каждым зубом она возится как с ребенком: скрупулезно, бережно. Внимательность, доброжелательность, интеллигентность помогают прожить неприятные моменты легко. Медсестра Ирина Викторовна Медведева всегда рядом, понимает и доктора, и пациента без слов. Рада, что когда-то попала к Э.Насоновой. Доброго здоровья и легких пациентов Вам. С уважением и признательностью, пациентка.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Николаевич оперировал моего отца в 2001 году по поводу сужения мочеточника и камней в почке. Только благодаря его профессионализму удалось сохранить почку. Спасибо большое от нашей семьи!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Н. В.
5.0
Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность врачу Кузнецовой Н. В. и медсестре Примаковой Татьяне Рудольфовне за чуткий приём без записи, благодаря чему мне не отложили операцию в городской больнице. Большое Вам спасибо.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случилось так, что дочка купалась на речке, и через некоторое время она пожаловалась, что начали зудеть глаза. Тут же повезли её в город и начали искать врача. Зашли на данный сайт, сравнить цены и отзывы. Записались к Дорош Марине Анатольевне, стаж в 27 лет и приемлемая цена сделали свое дело. Повезло что попали быстро, прием прошел качественно, без нареканий. Разве что дочка беспокойно себя вела. Оказалось что конъюнктивит. Глазки прокапали, капельки выписали недорогие. Уже через дней десять об этом инциденте забыли Спасибо доктору за качественно проделанную работу, профессионализм и оперативность.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Протопопова Ю. Г.
5.0
В центре реабилитации и восстановительной медицины мы с мужем за полтора года побывали уже шесть раз. С первого посещения лечение назначалось врачом неврологом Ю. Г.Протопоповой. Грамотный доктор, прекрасный психолог. Любая консультация по лечению вне центра будет с удовольствием получена от нее. Поэтому мы всегда возвращаемся именно в этот центр, к нашему доктору. Грамотный специалист, отличный психолог. Наши наилучшие поздравления с предстоящим праздником! Добра и благополучия во всем!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Николаевич удалял мне миндалины. Врач производит впечатление профессионала, который знает своё дело на 100%. Внимательный, опытный, уверенный. Лучшего ЛОР-врача представить тяжело. Спасибо Вам огромное.
30 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое Марина Анатольевна! Очень приятно была удивлена, что такие молодые врачи, с таким терпением и по настоящему профессионально ведут прием больных. А ведь в основном к окулисту приходят люди преклонного возраста и всех доктор Дорош очень внимательно выслушает, и окажет всю необходимую помощь. Молодец!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сопотов А. В.
5.0
Наблюдаюсь у А. В.Сопотова уже не первый год. Всегда внимательно выслушает, даст правильные рекомендации. Врач от бога! Всегда советую этого специалиста своим близким и знакомым. Знаю, что всегда поможет. Побольше бы таких врачей!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суслов Ю. А.
5.0
Был палатным врачом у мужа после операции по непроходимости кишечника. Окружает вниманием, заботой, делает все, чтобы поставить на ноги. Большое спасибо! Как человек, очень приятный, интеллигентный. Отличный специалист.
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Колесникова А. А.
5.0
Очень хороший врач, человек! Провела полный осмотр, такого я ещё не встречала. Была приятно удивлена. Всем советую к ней обращаться.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маслова Е. В.
5.0
Хожу к Е. В.Масловой года два, минимум. В основном лечу кариес, зубы после вторых родов сильно пострадали, хотя и до они были не ахти. В одном зубе удаляла нерв, было воспаление, которое перешло на десну и болело дико, аж сводило полчелюсти. Все прошло достаточно безболезненно, включая уколы с заморозкой, которые я терпеть не могу. Нравится, что все, включая мелкие пломбы, делается на совесть и с гарантией! Очень грамотный врач, которого я всем рекомендую! Спасибо!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Князева Е. В.
5.0
Моя мама попала в больницу в декабре в очень тяжёлом состоянии. Князева Е. В. сразу же за неё взялась и смогла вытащить её! Я почти всё время находилась со своей матерью, поэтому видела насколько серьёзно доктор подходит к лечению, как переживает, словно за родного человека. Благодаря её заботе и грамотному подходу, мою мать выписали уже через двадцать дней, словно новенькую! Огромное спасибо за терпение, профессионализм и внимательность к чужим проблемам!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень внимательная, добрая. Выслушала все жалобы. Написала обследование и лечение. Всеми любимая медсестра помогла мне на следующий день разобраться в обследованиях, которых было много и я запутался, что, где и когда сдавать, влюбился в неё с тех пор, конечно, и я. Положительные эмоции при посещении. Не думал, что есть ещё такие врачи.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесникова А. А.
5.0
А. А.Колесникова! Я всегда почему-то робею у Вас на приеме, но терапевт вы очень квалифицированный! Верю в Ваш профессионализм и опыт. Спасибо Вам за ваш труд!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова Н. А.
5.0
Из-за моей нерешительности, множество раз лечили пульпиты, но каждый раз уходила со счастливой улыбкой на лице. Эффективное и безболезненное лечение, безмерная забота о пациенте и профессиональное лечение - это всё характеризует её как нельзя лучше. Рекомендую и буду рекомендовать Н. А.Иванову всем своим знакомым!
Н. А.Иванова для нас же семейный врач. Я, мама, брат, теперь ещё и муж - все приходили к ней на приём и не раз. За наш "опыт общения", а это же 9 лет, могу вспомнить только хорошее.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как врач - профессионал, как человек - порядочный, как женщина - умница и красавица. Спасибо, доктор.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Семь лет назад она прооперировала мне правую почку, провела мне пластику гидронефроза. Тем самым сохранила жизнь мне и моим почкам. Спустя четыре года я родила сына весом 4420 грамм. Роды прошли без осложнений и это тоже заслуга Веры Сергеевны.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесникова А. А.
5.0
Очень внимательный и отзывчивый доктор Колесникова А.А.. Хотя и работает в нашей поликлинике не так давно. Мне понравился.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насонова Э. Л.
5.0
Добрый вечер. Я могу сказать, что более профессионального стоматолога я не видела! Э. Л.Насонова- это стоматолог, после посещения которой, уходят все детские страхи и появляется желание посещать чаще этого доктора.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончарова Е. Н.
5.0
После поднятия груза ощутил острую боль в пояснице. Обратился к терапевту Гончаровой Е. Н.. Доктор, поставив предварительный диагноз назначила препараты. Проведя дополнительное обследование Гончарова определила заболевание – люмбалгию и ряд нарушений работы позвоночника. Была скорректирована система применяемых лекарств. Болевые ощущения постепенно ушли, чувствую себя бодро. Помимо общего лечения доктор дала исчерпывающую информацию допустимых нагрузок, комплекс упражнений, укрепляющих мышцы спины. На сегодняшний день я изменил образ жизни, внимательно слежу за здоровьем.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова О. А.
5.0
Хочу поблагодарить Попову О. А. за созданную дружескую атмосферу в коллективе, отличное медобслуживание и внимательное, чуткое отношение медперсонала к пациентам.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черепанова О. А.
5.0
Хочу выразить большую благодарность хирургу О. А. Черепановой за профессионализм. Попала к ней на прием без записи (срочно отправил терапевт с подозрением на острый живот). Врач подробно все расспросила, полностью осмотрела и отправила в больницу на госпитализацию с правильно поставленным диагнозом - аппендицит. В стационаре сказали еще немного и был бы перитонит. А я же 2 дня ходила по врачам все говорили, мол, хондроз. Славу Богу, все обошлось. Потом наблюдалась у Черепановой после операции. И всем соседям и друзьям советую только ее. Вот такие врачи - это наше все.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суворова Р. П.
5.0
Попала к ней с другого участка, впечатления только положительные - грамотный специалист, отзывчивый человек. Назначила лечение, ответила на все интересующие вопросы.
Всё понравилось, единственное - огромные очереди, т. к. изо всей поликлиники принимало только два терапевта.
Я была бы рада если бы на моём участке был такой специалист!
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Липезина Е. В.
5.0
Врач отзывчивый, внимательный, выслушает, обследует, даст профессиональный совет, при необходимости направит к узким сециалистам. Спасибо, Липезина Е.В.!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Черепанова О. А.
5.0
Большое спасибо О. А. Черепановой за внимание, доброжелательность. Удачи вам в вашей работе!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Н. В.
5.0
Первое впечатление - больше, чем положительное. Не знаю, как будет дальше проходить лечение. Внимательно выслушала, провела осмотр, посмотрела снимки, всё объяснила доступным языком. Конкретно, ничего лишнего. На все вопросы, интересующие меня - ответила. Назначила несколько анализов. Думаю, я не разочаруюсь в этом враче. Спасибо Вам Н. В., за первый нормальный приём.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Телегина Т. В.
5.0
Очень внимательный, грамотный и отзывчивый врач. Сразу обратила внимание на проблему, которую не видели другие врачи.
01 сентября 2017 г.
1

Михайлова Антонина Тихоновна
отзыв о враче Моисеева В. А.
4.8
Очень довольна посещением данного специалиста. Приняла вовремя, без очереди. Внимательно выслушала. Диагноз и назначение - получила. Большое спасибо.
09 июня 2017 г.
0

Тинькова З.О.
отзыв о враче Лыкасова Т. В.
4.8
Лыкасова Т. В. терапевт очень хороший, обладает обширными знаниями в диагностике и медикаментозном лечении. На приеме весьма корректна и вежлива. Слушает внимательно, дает дельные советы.
08 июня 2017 г.
0

Галина
отзыв о враче Аверкина Е. Н.
5.0
Опытный врач, мне понравилось, болезнь конечно тяжелая, но хорошо, что попала именно к ней. У нее очень тщательный подход к своим пациентам, подбирает самую оптимальную схему лечения, мне очень помогла!
30 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Выдрина В. Н. - хороший специалист, мы с мужем лечим зубы у нее уже несколько лет и очень довольны качеством ее работы.
28 мая 2017 г.
0

Егор
отзыв о враче Иванченко Е. А.
5.0
Хороший врач, мне понравился. Действительно чувствуется, что он заботится о моем здоровье и хочет мне помочь. Тщательно проверяет глаза, чтоб поставить точный диагноз. Мне курс лечения помог.
10 мая 2017 г.
0

Олег В.
отзыв о враче Сенникова Н. Н.
5.0
Отличный врач. Можно идти и быть уверенным, что он (то есть, она) поможет. Сенникову Н. Н. я посещал неоднократно и всегда получал квалифицированную и действенную помощь.
03 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всей души поблагодарить врачей терапевта-стоматолога Маслову и хирурга-стоматолога Постникову за очень квалифицированный подход к лечению своих пациентов. Конечно, самое большое впечатление после удаления проблемного зуба, так как это связано с самыми тревожными ожиданиями. Восхищает то, что они не утратили способность понимать и принимать чувства и страхи своих подопечных и при этом ежеминутно и ювелирно помогать пациентам на самом высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо и всех благ отделению.
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Моя мама неоднократно обращалась за медицинской помощью к врачам данной поликлиники. Особенно меня возмущает отношение врачей - узких специалистов, а именно врача-эндокринолога. У мамы диагностировали онкологическое заболевание, и на до госпитальном этапе была необходима консультация и обследование эндокринолога. Как всегда, к этому специалисту не попадешь, принимает только по талонам, талонов нет. При прямом обращении к врачу, на все вопросы ответ-решение: "Талон есть? Нет! До свидания". Вот и все их отношение к пациентам. Была бы воля. Да еще бы отзывы о работе читали бы.
23 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, обратилась впервые и очень довольна!!! Видно сразу опытный специалист!!! Разберется с любой проблемой от и до!!!
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
При первом же моем посещении данного специалиста сложилось плохое впечатление. Ведет себя со своими пациентами нетактично, по-хамски и высокомерно. Не доволен ею "от" и "до"!
12 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отделение травматологии оставляет желать лучшего. Ужасное отношение к пациентам в плане лечения, врачи невнимательные. Вайнтруб Александр и Доронин Максим неопытные врачи, за плечами которых мало знаний. Назначают всё и сразу, не интересуются назначениями коллег. При выписке пишут диагноз, который не подтверждает настоящее, текущее заболевание, пишут якобы "возрастное". Барнаульцы, делайте выводы.
23 февраля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Театр начинается с вешалки, а поликлиника с регистратуры. 10 регистраторов, работают 2, максимум 3 окна, остальные закрыты папками, а на стульях сидят молодые регистраторши и откровенно зевают (так им все надоели, они томятся от "длинного" рабочего дня). Если придёшь не в четверг, талон к узкому специалисту не взять, только на следующую неделю. А если я болею сейчас, и помощь мне нужна сейчас? Неужели нельзя усовершенствовать систему выдачи талонов. После общения с хамоватыми регистраторами, испытываешь только негативное отношение ко всей поликлинике, хотя точно знаю, есть очень хорошие, внимательные доктора.
30 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я последние 5 лет обслуживаюсь в поликлинике № 11, и мне нравится обслуживание и квалифицированные врачи. Я целый год, можно сказать, жила там, так как восстанавливалась после перелома. Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Титову и медсёстрам всего второго этажа! Кабинет ЛФК и физиокабинеты! И массажистке Ивановой огромное спасибо за отличную работу! Ну, как-то так, своими словами. С уважением.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно попасть к врачу узкой специальности, таким как эндокринолог, кардиолог и т. д. Да и к терапевту можно попасть только через неделю после первого обращения в поликлинику. Всегда много народа, такой большой район, а поликлиника одна.
31 мая 2015 г.
-1

Пациент
2.0
Я побывала во многих поликлиниках своего города, честно скажу, пока хуже, чем 11 поликлиника на Юрина, не наблюдала! Начиналось всё с регистратуры, ведут себя надменно, хамят! Каждый терапевт отправляет на диспансеризацию, диспансеризацией даже это не назвать! Берут кровь на анализ, мочу и сделают флюорографию! Ещё тетенька спросит вас о том, какие у вас в роду заболевания! По итогу напишет - здорова и всё! Вот и всё обследование! Вовремя к врачу не попадешь. Врача, в моем случае - терапевта, постоянного нет! Текучка жуткая! Вот и делайте вывод!
23 апреля 2015 г.
-1

Пациент
1.0
На протяжении полугода не могла поставить диагноз и так и не поставила.Высокомерна,неадекватна.равнодушна.
11 ноября 2014 г.
-1

dartsmoke
отзыв о враче Катайцев С. В.
5.0
Прошу вырозить благодарность за внимание и отзывчивость к нам пожилым людям желай здоровья и успехом на ном месте работы с уважением Людмила Александровна 64 года.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Высокомерна! Когда начинала работать, то была внимательна. А сейчас нет! К больным не прислушивается! Часто на больничном, но другим не верит, наверно, не всё понимает!
07 октября 2014 г.
-1

Пациент
4.0
лечение одыкватное! но..... не назначает физио лечение9которое имеет значение в выздоровлении), приходилось идти на платные услуги в Пигмалион...
05 сентября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Бандалетовой Вере Сергеевне! Она успешно назначила мне лечение! Очень добрый, отзывчивый и профессиональный врач-уролог! Благодарю Вас!
01 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень хороший, достойный специалист. Доктор пришелся по душе, знающий свое дело, а также понравился своей доброжелательностью. Всё объяснил, обозначил проблему. Врач от бога, побольше бы таких!
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Такая позитивная дама, что заходишь в кабинет и сразу жить хочется! Добрая, чуткая и внимательная доктор. Всегда всё пояснит, расскажет и ни одного грубого слова. Спасибо ей на этом!
13 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не знаю, может Галина Владимировна и хороший врач, но не в моем случае. Ведь работа данного рода требует внимательности и любви к своим пациентам, со стороны этого врача не наблюдалось таких качеств, а жаль!
04 июля 2014 г.
-1

Пациент
2.0
Ничего не понравилось. Ожидание у кабинетов. Если талончик на 14:00 - то не факт, что пройдёте и в 15:00. Заведующая терапии (кабинет №320) - беспардонна. Выписала из больничного с сильным кашлем. Видимо, не положено больше 14 дней болеть. Нужно дома лежать и лечиться, а они отправляют в смотровой к гинекологу, да по кабинетам бегать, заразу цеплять.
03 марта 2014 г.
-1