Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №1 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Дмитрий Сергеевич - чуткий, внимательный и отзывчивый врач. Спасибо Вам, ведь даже доброе, ласковое, внимательное слово лечит порой эффективнее лекарств.
19 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Гранина Е. Г.
4.0
Наблюдаюсь у Е. Г. Граниной. Врач внимательная, тактичная, не чувствуешь никакой неловкости, осмотр проводит очень аккуратно (у меня был опыт посещения "светила", после осмотра которой я не могла сидеть). Лечение назначает с положительным результатом, бывает, что и методом проб. Но у каждого свои индивидуальные особенности организма. По крайней мере, психологический аспект тоже важен для лечения.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скопцова И. М.
5.0
Давно лечусь у И. М. Скобцовой. Отличный, внимательный, аккуратный и профессиональный врач! Спасибо.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прошкина А. С.
5.0
Огромное спасибо А. С.Прошкина. Я несколько раз обращалась на прием к ней, причем с подозрением у меня на онкологическое заболевание, а так же возрастные болезни. А. С.Прошкина - не только профессиональный врач, но и замечательный человек. Большое человеческое спасибо ей.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гранина Е. Г.
5.0
Очень хороший врач, грамотный, прекрасный специалист и женщина! Внимательна к людям, плохого не посоветует!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С помощью этого прекрасного доктора я восстановилась после сильной травмы ноги и перенесенной операции. С. А. Алехина провела полный курс рефлексотерапии, всё сделала грамотно и хорошо. Мне помогло избавиться от болей, хожу теперь спокойно, никаких проблем. Огромное спасибо моему доктору за действенное лечение!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я прошла диагностику зрения в медицинском центре, проконсультировалась с врачом. Записывалась специально к доктору Сумачаковой, т. К. Она врач высшей категории, опытный и грамотный специалист. Я не ошиблась с выбором, потому что получилось достигнуть результатов — мне был поставлен диагноз (а прошлый офтальмолог, к которому я обращалась, ничего определенного так и не сказал) , прописаны препараты и также Сумачакова подобрала для меня линзы. Теперь я спокойна по поводу своих глаз. Благодарю доктора и рекомендую как надежного, сильного специалиста.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гранина Е. Г.
5.0
Я проходила допплерографию сосудов и консультировалась с доктором Е. Г.Граниным. Готовлюсь к лету, а так как состояние вен на ногах оставляет желать лучшего, приходится предпринимать конкретные шаги. Благодарю доктора за то, что всё мне понятно объяснила, показала пути решения моей проблемы. Теперь буду окончательно определяться и приводить свои ножки в порядок.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Одна О. В.Сумачакова вызывает у меня положительные эмоции в поликлинике. Ни одного раза не видела у нее огромных очередей, принимает достаточно быстро, но притом успевают с медсестрой заполнить все документы, все расспросить, объяснить и принять ребенка и не в суете. Медсестра у нее тоже отличная, работают слажено. Очень доброжелательна к ребенку и родителям. Грамотна в своей сфере. Умничка! Рекомендую ее как офтальмолога всем деткам.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу оставить отзыв о компетентном и внимательном враче - Бубликове Дмитрие Сергеевиче, который помог мне с моей мамой, которую беспокоила одышка, частый сухой кашель, повышение цифр давления. После осмотр и исследований, был заподозрен центральный рак правого лёгкого, тотальный гидроторакс, по его направлению маме сделали пунктирование плевральной полости, удалили жидкость и ей стало легче дышать. Конечно, проблема полностью не решена, предстоит ещё лечение в условиях онкодиспансера. Но теперь мы знаем это, а до этого нам ставили в течении года ХСН, и даже не назначали рентген лёгких. Спасибо доктору за лечение. Жаль, что в этой поликлинике трудности с диагностикой.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гранина Е. Г.
5.0
Лечила свекровь у него, и абсолютно не пожалела! До сих пор никаких проблем не возникло (тьфу-тьфу). Понравилось внимание, профессионализм, деликатность, качество лечения, быстрота решения организационных проблем. Но мало информации о состоянии пациента, неконтактный! Хирург - от Бога, побольше бы таких! Рекомендую всем!
Отрицательного ничего нет. Все нравится!
Всем рекомендую.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за чуткость, внимание и высокий профессионализм в решении детских и взрослых проблем нашей семьи! Успехов Вам, Татьяна Николаевна Горбунова!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гранина Е. Г.
5.0
Лучший хирург, которого я когда-либо встречала! Это правда, она врач от Бога! Наблюдала меня три года назад на протяжении всего периода (дооперационного и послеоперационного). Очень заботливая, внимательная, даже звонила на телефон и уточняла, явлюсь ли я на прием и как себя чувствую. Если чувствовала себя неважно, она переносила прием на другой день! Спасибо огромное Е. Г.Граниной за оказанную помощь! Таких светил медицины нужно на руках носить! Дай Бог ей здоровья и благополучия! Ну, и добрых, светлых, жизнерадостных пациентов!
16 августа 2017 г.
0

Эдуард
отзыв о враче Скопцова И. М.
5.0
Врач Скопцова И. М. — хороший стоматолог. Знаю ее давно. Точнее, лечу свои зубы у не уже очень долгое время. И удалял у нее зубы не один раз, и пломбировал, и вставлял коронки. Теперь решил заняться наращиванием зубов. Насколько я ее знаю, она всегда внимательна к посетителям. Её процедуры проходят безболезненно. К другому стоматологу я ходил только когда ее не было.
11 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая поликлиника, обслуживаюсь с 90-х годов! Обследование можно пройти практически всех специалистов. И что важно - время ожидания минимальное, качество обслуживания медперсонала высокое.
27 мая 2015 г.
0