Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №1 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Врач от Бога!!! Посещаю Татьяну Владиславовну много лет. Профессиональна, компетентна, вежлива. Борется за каждый зуб как за жизнь. Внимательно выслушивает, осматривает, задаёт уточняющие вопросы, доступным языком отвечает на встречные вопросы. Лечит зубы безболезненно! Принимает всегда согласно указанному в талоне времени. И вообще оченьПоказать полностью... хороший, замечательный, доброжелательный, позитивный человек. Низкий Вам поклон, уважаемая Татьяна Владиславовна!
23 июля 2019 г.
0

Пациент
4.2
Самый чуткий, внимательный доктор! Внимательно выслушал, провел осмотр. Назначил адекватное лечение. Обязательно порекомендую его друзьям и близким мне людям.
24 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Застрожнова Лариса Александровна - замечательный стоматолог, очень аккуратная, добрая, грамотная, врач-профи! Советую!
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.0
Недавно переехали и я решила перейти в эту поликлинику по прописке.
Достаточно свежий ремонт в коридорах, кабинеты выглядят печально, но не хуже, чем в остальных городских больницах. Сейчас идёт ремонт в некоторых кабинетах и в другом корпусе.
Регистратура в меру доброжелательна, помогут, подскажут и подберут несколько талонов в удобное время.
Врачи - ну тут есть человеческий фактор, кто -то груб, кто-то вежлив, но профессионализм никто не отменял. Обращаясь к разным нескольким специалистам - Лор, окулист, стоматолог (просто осмотр) - никаких вопросов по приему не возникло👌🏼
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
01.08.18 был на приеме у Дарьи Юрьевны на приеме, очень вежливая, обходительная, и самое главное квалифицированный специалист, провела установку пломбы на высшем уровни) был очень доволен результатом, советую при выборе специалиста выбирать именно данного специалиста. и у нее глаза лучше любого обезболивающего действуют)
01 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
01.08.18 был на приеме у Дарьи Юрьевны на приеме, очень вежливая, обходительная, и самое главное квалифицированный специалист, провела установку пломбы на высшем уровни) был очень доволен результатом, советую при выборе специалиста выбирать именно данного специалиста. и у нее глаза лучше любого обезболивающего действуют)
01 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Сергеевич - чуткий, внимательный и отзывчивый врач. Спасибо Вам, ведь даже доброе, ласковое, внимательное слово лечит порой эффективнее лекарств.
19 июня 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у Е. Г. Граниной. Врач внимательная, тактичная, не чувствуешь никакой неловкости, осмотр проводит очень аккуратно (у меня был опыт посещения "светила", после осмотра которой я не могла сидеть). Лечение назначает с положительным результатом, бывает, что и методом проб. Но у каждого свои индивидуальные особенности организма. По крайней мере, психологический аспект тоже важен для лечения.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Впервые обратилась в городскую поликлинику, до этого ходила только в платные клиники. Хочу отметить внимательное отношение Барыбиной Е. В., видна заинтересованность в лечении пациента. Очень жаль, что наше государство не считает нужным повышать зарплаты мед. персоналу!
22 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный и высокопрофессиональный врач.Огромное человеческое спасибо! Побольше бы таких врачей!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно лечусь у И. М. Скобцовой. Отличный, внимательный, аккуратный и профессиональный врач! Спасибо.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прошкина А. С.
5.0
Огромное спасибо А. С.Прошкина. Я несколько раз обращалась на прием к ней, причем с подозрением у меня на онкологическое заболевание, а так же возрастные болезни. А. С.Прошкина - не только профессиональный врач, но и замечательный человек. Большое человеческое спасибо ей.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, грамотный, прекрасный специалист и женщина! Внимательна к людям, плохого не посоветует!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С помощью этого прекрасного доктора я восстановилась после сильной травмы ноги и перенесенной операции. С. А. Алехина провела полный курс рефлексотерапии, всё сделала грамотно и хорошо. Мне помогло избавиться от болей, хожу теперь спокойно, никаких проблем. Огромное спасибо моему доктору за действенное лечение!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я прошла диагностику зрения в медицинском центре, проконсультировалась с врачом. Записывалась специально к доктору Сумачаковой, т. К. Она врач высшей категории, опытный и грамотный специалист. Я не ошиблась с выбором, потому что получилось достигнуть результатов — мне был поставлен диагноз (а прошлый офтальмолог, к которому я обращалась, ничего определенного так и не сказал) , прописаны препараты и также Сумачакова подобрала для меня линзы. Теперь я спокойна по поводу своих глаз. Благодарю доктора и рекомендую как надежного, сильного специалиста.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение в этой клинике. Не могу ничего плохого сказать. Организация на высоком уровне, коллектив подобран замечательный, врач вообще прекрасный. Л. Г.Плешкова мне очень помогла. В ней чувствуется профессионализм и желание помочь пациенту. Это очень важно, я считаю. Вообще за свою жизнь мало встречала врачей с такой отдачей. А тут и лечение хорошее подобрала, и отнеслась по-человечески. Спасибо, сейчас гораздо лучше себя чувствую.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила допплерографию сосудов и консультировалась с доктором Е. Г.Граниным. Готовлюсь к лету, а так как состояние вен на ногах оставляет желать лучшего, приходится предпринимать конкретные шаги. Благодарю доктора за то, что всё мне понятно объяснила, показала пути решения моей проблемы. Теперь буду окончательно определяться и приводить свои ножки в порядок.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Одна О. В.Сумачакова вызывает у меня положительные эмоции в поликлинике. Ни одного раза не видела у нее огромных очередей, принимает достаточно быстро, но притом успевают с медсестрой заполнить все документы, все расспросить, объяснить и принять ребенка и не в суете. Медсестра у нее тоже отличная, работают слажено. Очень доброжелательна к ребенку и родителям. Грамотна в своей сфере. Умничка! Рекомендую ее как офтальмолога всем деткам.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу оставить отзыв о компетентном и внимательном враче - Бубликове Дмитрие Сергеевиче, который помог мне с моей мамой, которую беспокоила одышка, частый сухой кашель, повышение цифр давления. После осмотр и исследований, был заподозрен центральный рак правого лёгкого, тотальный гидроторакс, по его направлению маме сделали пунктирование плевральной полости, удалили жидкость и ей стало легче дышать. Конечно, проблема полностью не решена, предстоит ещё лечение в условиях онкодиспансера. Но теперь мы знаем это, а до этого нам ставили в течении года ХСН, и даже не назначали рентген лёгких. Спасибо доктору за лечение. Жаль, что в этой поликлинике трудности с диагностикой.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила свекровь у него, и абсолютно не пожалела! До сих пор никаких проблем не возникло (тьфу-тьфу). Понравилось внимание, профессионализм, деликатность, качество лечения, быстрота решения организационных проблем. Но мало информации о состоянии пациента, неконтактный! Хирург - от Бога, побольше бы таких! Рекомендую всем!
Отрицательного ничего нет. Все нравится!
Всем рекомендую.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, стоматологическая клиника очень хорошая. Сколько лет уже лечимся там всей семьей, еще ни разу не было какого-то негатива или недоразумений. И администраторы четко работают, и доктора просто замечательные. Ни один, с кем доводилось иметь дело, не подвел. Особенно я благодарна доктору Александруе Викторовичу, он ставил мне коронки. Очень качественно сделал, всё получилось здорово, не придерешься! Я довольна и считаю этого стоматолога-ортопеда настоящим профессионалом своего дела, он большой молодец. Почаще делать для своих постоянных клиентов скидочки, это всегда приятно.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, наблюдалась у неё большую часть срока, всегда доброжелательна, всё подробно расскажет, объяснит, успокоит. К ней с удовольствием ходила на каждый приём. Даже если где-то что-то не вовремя сделала (то анализы забуду сдать, то потеряю направление) не ругается.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
В регистратуру, при желании, очень реально дозвониться. Узкие специалисты - эндокринолог, гастроэнтеролог, невролог, очень квалифицированны и назначают всевозможные обследования. Приём проходит не по 5 минут. Окулист меня расстроила только в этой поликлинике(( имею большие проблемы со зрением и с глазами в целом... но отсидев в очереди из одних бабушек, которых запускают без очереди... приём прошёл за 5 минут, не решив причин боли в глазах и не проверив зрения... это расстроило((
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Батраковой Е.Н. сына в 2011 году и дочку в июне 2016. Спасибо за профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Батракова - врач от Бога! Спасибо ей огромное за моих крошек! Если решусь на третьего, то однозначно только у неё.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Федотовой Н. С.. Очень приятно, что у нас в России есть такие врачи. Редкое сочетание профессионализма и человечности. Она всегда поможет найти причину болезни и решение проблемы. Главное выполнять все ее рекомендации и вы получите реальную поддержку и помощь. Огромное спасибо настоящему врачу. Храни Вас Бог.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение врачей к пациентам! Пришлось один раз посетить это так сказать медицинское заведение ! Очень грубый- это наверно мягко сказано врач хирург Гранина Елена Геннадьевна. Хамское предвзятое отношение к людям которые сидят под дверью и ждут своей очереди. В кабинет зайти нельзя,даже если не кого нет приходится сидеть ждать свое время.Вот и сидел ждал целый час, хотя передо мной не кого не было.Чем можно было там заниматься и не принимать пациента целый час.Зашел в кабинет и там пробыл ровно 7 минут, за это время она успела меня осмотреть и поставить диагноз!!! Это что у нас за такая медицина??? Прошу обратить на это внимание главврача данной поликлиники.А на счет оценки данной поликлинике большой минус.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По совету обратились к доктору Сидоровой. Мне больше сорока лет и врач уговорила нас на ЭКО. После первой консультации, мне предложили пройти три этапа и выписали гормон. Затем нужно было сходить к специалистам и сдать некоторые анализы, которых было всего три, в отличие от огромного количества тех, на которые нас посылали раньше. После ПГД у нас был выбор: мальчик или девочка. Перенос сделали быстро, никаких неприятных ощущений и дискомфорта. Дальше случилось чудо! Я забеременела! А всё благодаря чудесному доктору, которая профессионально и серьёзно подошла к делу! Спасибо Вас за доченьку!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Специалист высокого класса. Огромное спасибо за помощь. Боли в спине ушли полностью. До этого страдал от них более 10 лет. Ещё раз, огромное спасибо.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю за чуткость, внимание и высокий профессионализм в решении детских и взрослых проблем нашей семьи! Успехов Вам, Татьяна Николаевна Горбунова!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший хирург, которого я когда-либо встречала! Это правда, она врач от Бога! Наблюдала меня три года назад на протяжении всего периода (дооперационного и послеоперационного). Очень заботливая, внимательная, даже звонила на телефон и уточняла, явлюсь ли я на прием и как себя чувствую. Если чувствовала себя неважно, она переносила прием на другой день! Спасибо огромное Е. Г.Граниной за оказанную помощь! Таких светил медицины нужно на руках носить! Дай Бог ей здоровья и благополучия! Ну, и добрых, светлых, жизнерадостных пациентов!
16 августа 2017 г.
0

Эдуард
5.0
Врач Скопцова И. М. — хороший стоматолог. Знаю ее давно. Точнее, лечу свои зубы у не уже очень долгое время. И удалял у нее зубы не один раз, и пломбировал, и вставлял коронки. Теперь решил заняться наращиванием зубов. Насколько я ее знаю, она всегда внимательна к посетителям. Её процедуры проходят безболезненно. К другому стоматологу я ходил только когда ее не было.
11 июня 2017 г.
0

Сергей
5.0
Горбенкова И. А. терапевт высокой квалификации, очень профессиональная и работу делает качественно, назначила мне лечение благодаря которому я уже через несколько дней полностью выздоровел!
10 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Евгения Викторовна очень профессиональный врач, сколько бы к ней не обращались - всегда помогала и всегда дружелюбная, все объяснит и расскажет.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая поликлиника, обслуживаюсь с 90-х годов! Обследование можно пройти практически всех специалистов. И что важно - время ожидания минимальное, качество обслуживания медперсонала высокое.
27 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всегда с хорошим настроением, в кабинете чисто и светло. Как терапевт отличный специалист. Спасибо , что вы у нас есть. Побольше бы таких терапевтов к нам попадало!
14 июня 2014 г.
2