Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №10 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.2
Не знаю, как она себя ведет, если ребёнок приходит с родителями, может, совсем иначе. Однако я ходила одна, несколько раз и это просто ужасно. Разговаривает с пациентом как быдло. Она считает абсолютно нормальным повышать голос и так разговаривать с человеком, а на просьбу не кричать отвечает: «Я не кричу, я разговариваю, не кричать ей». Задавая ей различные вопросы на счёт своего здоровья отвечает очень неохотно и неподробно, неясно. Если есть какие-то жалобы, приходится чуть ли не напрашиваться на то, чтобы назначили дополнительные обследования. Она так и говорит: «Хорошо, сходишь на УЗИ, только отстань от меня». В итоге оказывается, что УЗИ показывает то, чего не было видно при обычном осмотре, и она наконец-то выписала лекарство. Ужасный человек, абсолютно не умеющий работать с пациентками, особенно понимая, что они маленькие/молодые и им и так волнительно. Не ходите к ней.
11 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Это отличный доктор! После его операции чувствую себя хорошо, знает своё дело очень. Единственное - он не всегда вежливо и корректно общается, но это пустяк, ведь он помог мне.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нагайцева О. Л.
5.0
Самый лучший врач-гинеколог! Грамотный специалист, никогда не назначит лишнее. Врач от Бога! Таких сейчас единицы. Спасибо за сыночка. За вторым тоже к вам! Так уж сложилось, что к другим врачам-гинекологам у меня теперь доверия нет!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Алексея Анатольевича. Вежливо и внятно объяснил, и наглядно показал о необходимости операции. Быстро, безболезненно провёл её. На протяжении всей реабилитации внимательно и бережно относился ко мне. Нисколько не пожалела, что обратилась к нему со своей проблемой.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лаптева С. В.
5.0
Наш самый любимый и самый лучший врач! Это добрый, внимательный, любящий детей доктор! Выполняет свою работу на 5+. Мы Вас очень любим, С. В. Лаптева!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нагайцева О. Л.
5.0
Мой врач, О. Л.Нагайцева, мне нравится. Она профессионал, опытный и очень умный. С ней как-то спокойно, потому что знаешь, даже если (не дай Бог, конечно) будут какие-то осложнения, она сможет быстро, грамотно подлечить. О. Л. Нагайцева никогда не оставит без внимания жалобу или какой-то даже малозаметный симптом, вообще у нее подход очень серьезный и относится она по-человечески. Хотелось просто отметить ее работу и поблагодарить. Столько лет человек добросовестно трудится, заслуживает, чтобы о ней знали хотя бы.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить отличного доктора А. Г.Жеребцову за профессионализм, чуткость, оптимизм, умение выслушать пациента, понять его и помочь словом и делом! Была впечатлена тем, как прошел осмотр - легко и непринужденно, сопровождая необходимыми пояснениями, доктор абсолютно безболезненно провела все манипуляции! Назначена схема лечения, диета, физические упражнения. К слову сказать, предыдущие доктора даже не предлагали консервативного лечения, сразу при осмотре было предложено хирургическое вмешательство! Всем, кто имеет проблемы рекомендую доверить свое здоровье в золотые руки А. Г.Жеребцовой!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нагайцева О. Л.
5.0
О.Л.Нагайцева - профессионал и врач с большой буквы! Аккуратные осмотры, информативные консультации.
06 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Нагайцева О. Л.
5.0
Требовалось сделать УЗИ первого триместра. Относилась к этому факту, как просто к «техническому вопросу». Я не рассчитывала получить какую-либо информацию, которая мне не была бы известна. Однако попала к Нагайцевой. Первое, что поразило - внимательность и пунктуальность. Приём длился где-то минут сорок, но это не потому, что доктор медлительная, а потому что она так подробно всё осматривала, что просто меня этим поразила. Мне было рассказано, сколько пальцев, какой нос, рост, как он лежит. Самое интересное было тогда, когда она долго уговаривала ребёнка перевернуться, и, представьте себе, он перевернулся. Спасибо за отношение и за максимально полную информацию про будущего малыша.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полякова - прекрасный врач, хожу к ней уже несколько лет. Внимательная, аккуратно и качественно всё делает.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старыгина А. С.
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить очень талантливого, доброго и крайне профессионального доктора, который смогла восстановить мне слух на правое ухо после травмы. Никогда бы не подумал, что такая очаровательная женщина окажется ещё и прекрасным доктором. Благодаря её знаниям, опыту и оперативности я смог вернуться в нормальное состояние. Компетентная, внимательная, отзывчивая — всё это о А. С. Старыгина. Смело доверяйте ей, как отличному ЛОРу, не пожалеете!
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старыгина А. С.
5.0
Только положительные эмоции от приема врача и от результатов лечения. Большое спасибо за выздоровление.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Тяпкиной Т.Э. 2 раза по беременности. Очень хороший доктор! У неё все чётко, ничего лишнего не назначает! Добрая, человечная! Спасибо Вам огромное!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Хочется сказать в его адрес очень много хороших слов, и, конечно, поблагодарить за лечение! Когда твой ребёнок находится в руках такого доктора - уверен, что всё будет хорошо!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У доктора Тяпкиной Т. Э. была уже не один раз. Впервые к ней привела подруга. Теперь наблюдаюсь только у неё! Получаю толковые рекомендации по своей проблеме. Сделали комплексное обследование.Т. Э.Тяпкина очень внимательна и человечна. Никогда не отказывает в разговоре, если что-то беспокоит. В любое время примет и выслушает. И, конечно, решение проблемы. Состояние моё улучшается, благодаря квалифицированному, толковому подходу врача.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Этого врача-нейрохирурга я готова боготворить. Он поставил на ноги мою мамочку, провел ей сложнейшую операцию. Сказать, что я благодарна этому замечательному доктору — как ничего не сказать! Я считаю, что нам с моей родной очень повезло обратиться за помощью к такому высококлассному специалисту! Другие врачи за наш случай не брались, а он взялся, помог, вернул к жизни моего самого родного и близкого человека!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Т. Э.Тяпкиной за подаренное счастье нашей семье - нашу малышку! 7 лет ожидания ребенка, обследований и вот наконец-то попала я к самому замечательному врачу на свете - Татьяне Эриковне. И наша мечта осуществилась с первой попытки ЭКО, хотя трудностей было предостаточно. Но профессионализм и доброе сердце врача привели к положительному результату! Дай вам Бог крепкого здоровья и успехов в вашей важнейшей работе! Спасибо Богу, что я попала именно к Вам. Для нашей семьи Вы навсегда останетесь родным человеком, спасибо от всей нашей семьи!
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова В. Н.
5.0
Отличный врач, прекрасный специалист, дети её любят, родители - доверяют. Наблюдаемся уже 3 года и очень довольны.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бессонова Т. Д.
5.0
Была на приёме первый раз. Внимательная, вежливая, добродушная, компетентная. Всё уточняет, спрашивает, отвечает на все интересующие вопросы.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится Татьяна Николаевна – и как специалист хороший, и как человек. Меня родители с детства приучили, что зубы надо приводить в порядок. Я сейчас студентка, выбрала для себя другого врача, но в той же клинике. Мы с Татьяной Николаевной сразу легко нашли общий язык, она очень позитивный и приятный человек. Следит за моими зубками тщательно, лечит аккуратно и хорошо. Спасибо ей большое. Всем рекомендую.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Жеребцовой А. Г.! Замечательный специалист и профессионал своего дела. Абсолютно безболезненно провела осмотр, чего я очень боялась. Ничего не бойтесь, прекрасный врач, прекрасный осмотр!
11 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Забелина Ю. Б.
5.0
Лучший доктор, с которым приходилось сталкиваться. Очень ей благодарна и за себя, и за мужа своего. Человек болен своим делом. Если бы все были такие...
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Мусалитиной Т. Б. за внимательное отношение к больным. Очень рада, что в нашей поликлинике работает грамотный и отзывчивый врач!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нагайцева О. Л.
5.0
Очень довольна этим врачом. С вниманием относилась на протяжении всей беременности. Давала дополнительные рекомендации.
27 августа 2017 г.
0

Инна
5.0
Кощеева замечательный специалист, я случайно к ней попала с простудой, теперь хожу при необходимости, на любой вопрос у врача есть ответ и эффективное лечение, рекомендую
06 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
К этой поликлинике я отношусь 7-й год, никогда не столкнулась с грубостью, всегда спешат на помощь. Записываемся и по телефону, и по интернету, всегда доброжелательны, выслушивают внимательно и определяют по месту назначения. Елена Сергеевна из 10 кабинета не раз выписывала направления в лабораторию и приглашала специалистов, лаборантов. Очень добрая, заботливая, настоящий медицинский работник! Постоянно ходим к терапевту на 14 участок к Уколовой Наталье Викторовне, молодой специалист, но грамотный, всегда выслушает, порекомендует, изыскивает возможность отправить к узким специалистам. С помощью её медсестры узнаем о талонах, всегда позвонят, заранее предупредят. А то, что приходится подолгу сидеть у кабинета, это не их вина, ведь 12 мин. на человека действительно маловато, они и сами задерживаются, но всех принимают. И руководство в поликлинике замечательное, с Татьяной Михайловной Науменко встречаемся часто, видим, как она всем помогает, терпеливая, опытная, настолько дотошная с документами, на сто раз проверит, отксерокопирует, напомнит. Всем Вам много, много здоровья, благополучия, успехов во всем!
27 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не поликлиника, а один ужас. К эндокринологу никогда не возьмешь талон. К терапевту в очереди сидишь по 2 часа. Куда смотрят руководители. Примите меры. Надо жаловаться на эту поликлинику в здравотдел.
29 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Это просто ужас! Никуда не попадёшь, к эндокринологу попасть - из области фантастики. А детское отделение с регистратурой, похожей на лифт или аппендикс, я даже говорить не могу. Это прости издевательство! Детей таскаем по всему городу, по всем поликлиникам, собираем всю заразу по городу, так как своих специалистов отродясь не имели. Это просто кошмар и позор!
04 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника. Чтобы взять талон, нужно занимать очередь в 7 утра и не факт, что талон возьмешь. В регистратуре постоянно очередь, регистраторы грубые. Детское отделение оставляет желать лучшего. По талону к педиатру по времени не попадешь, очередь. Карточку постоянно теряют.
16 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре грубят, по телефону записаться невозможно, а квалификация невролога в 43 каб. оставляет желать лучшего.
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, хожу много лет, меня всё устраивает. Кто написал плохой отзыв, тот просто не ходил в другую поликлинику.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Два месяца уже жду талон к узкому специалисту. Чувствую, что не дождусь. Приходила к своему терапевту, спрашивала. Она даже не поинтересовалась моей фамилией. Ждите!
23 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хотелось бы сказать и о детском отделении этой поликлиники: просто кошмар, к врачам узких специальностей отправляют в другие поликлиники, в 10 же можно попасть только к педиатру - в огромную очередь. В регистратуре хамство, записали ребенка на массаж, который необходим, оказалось, что массажный кабинет будет работать только ч/з два месяца.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Недавно пришлось столкнуться со специалистами из этой поликлиники. Как в театре, всё начинается с вешалки, а в поликлинике всё начинается с регистратуры. Особенно хотелось отметить работу регистраторов, всегда грубят, никогда ничего не подскажут. В окне №5, в котором выписывают больничные, работают очень медленно, ещё болтают постоянно друг с другом. Ещё один минус - больничные закрывают до 15:00, а специалисты (терапевты и узкие) работают до 18:00-19:00. В общем, на первом этаже никто вежливостью не отличается. Чтобы попасть к врачам, нужно просидеть в очереди 1,5-2 часа, хотя талон по времени. А квалификации терапевтов и неврологов оставляют желать лучшего. В общем, идите в другое место, если есть возможность.
28 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Мне кажется, во всех поликлиниках сейчас положение дел похожее. Обращаться приходится, так как прикреплена по прописке и уже успела на разное насмотреться. Больше всего расстраивает ситуация со специалистами, у нас на участке часто меняются терапевты, не успеваешь привыкнуть к одному, уже другой принимает. Да и с узкими специалистами тоже проблемы, некоторых вообще нет, а те кто есть, к ним не попадешь.
17 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Иванович - первоклассный специалист, знающий своё дело, вежливый, обходительный, просто волшебник. Всегда найдёт время для пациентов, выслушает и поможет каждому. Единственный минус - это очереди, они оставляют желать лучшего. Но несмотря на это после приёма остались только положительные эмоции. Большое спасибо доктору.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Обращаюсь к руководителю этой поликлиники, хочу пожаловаться на вашу регистратуру. Во всех поликлиниках можно записаться в любое время, на любой день, а также по телефону всё это можно сделать. Ваша единственная поликлиника, где нельзя записаться по телефону на любой день. Подойти в регистратуру и записаться на любой день - это невозможно, даже не хотят разговаривать. У меня мама и папа еле ходят, а до поликлиники идти далеко. Они не могут вставать в шесть утра и идти, стоять в очереди. Я отношусь к 11 поликлинике, у нас давно уже такого нет, записывайся куда хочешь и когда хочешь, все условия. Примите меры, иначе будем жаловаться в высшие инстанции.
16 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога. В наше время редкое качество, когда уходишь от врача спокойным. Очень внимательна, доброжелательна.
20 декабря 2013 г.
0