Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №10 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Потрясающий врач, всю беременность на учете стою с 4-5 недель, не выписывает ничего лишнего (лично проверила, не пила назначенные препараты и становилось только хуже). Всё по факту, все витамины, всегда справки даёт, которые нужны! Может и покушать, не без этого! Мы же все, мамашки, умнее врачей себя считаем! Так что врач класс!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась с деликатной проблемой. На приёме доктор всё доступно объяснил и рассказал. Общее впечатление очень положительное, несмотря на то, что в глаза, действительно, не смотрит. На мой взгляд, выписал грамотное лечение, которое уже начало приносить положительные результаты (по месту жительства обращалась к другому специалисту - была назначена огромная куча препаратов, которые должного эффекта не приносили, поэтому, немного "погуглив", решилась пойти именно к этому доктору). Доктор, действительно, не ежедневного посещения, но если уж появится необходимость в посещении данного специалиста, думаю, не прогадаете, обратившись к нему.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Хожу к ней уже почти 2 года. Всегда все объясняет очень понятно и отвечает на все вопросы по гинекологии. Я ей очень довольна и к другому врачу от нее не уйду.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, всегда ответит на все вопросы, а главное, на доступном языке, а не медицинскими "словечками". Компетентна в своей работе, очень внимательная! Раньше для меня поход к гинекологу был, как каторга, и этот раз я думала будет не исключением! Но когда я попала на приём к этому доктору, то поняла, что не всё так плохо! Очень аккуратно и безболезненно посмотрела, всё доступно объяснила, одним словом - я осталась очень довольна!
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учете по беременности у нее. Перевелась к ней уже на 22 неделе от другого врача. Осталась в полном восторге. Приятная, вежливая, отличный специалист и, что немаловажно, всегда в хорошем настроении. Когда на 39 неделе не смогла прийти к ней на прием, она сама звонила узнать, не родила ли я, не дозвонившись мне, звонила моему мужу. Никаких платных анализов. На все вопросы отвечает адекватно, русским языком, а не медицинским! Я рада, что попала к ней. Беременность прошла на ура! Спасибо Вам большое, Оксана Юрьевна, за здорового сыночка!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этому врачу ничего кроме слов благодарности не могу сказать, действительно есть за что. У меня во время беременности была сложная ситуация, но благодаря Евгению Григорьевичу все разрешилось благополучно, я успешно смогла доносить свою малышку и родить. Даже не хочу думать о том, что можгло бы случиться, если бы не он, если бы не его острый ум и умение быстро принимать правильные решения. Низкий ему поклон!
20 ноября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Отличный доктор, наблюдаюсь у него, помог мне избавиться от хронического аднексита. Приятный и вежливый, всегда делает правильные назначения, рекомендую!
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная консультация! После операции со стационара не могу попасть к врачу, хожу уже неделю - ничего добиться не могу.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужас! Не дозвониться, трубка всегда снята и лежит рядом. Талоны не дают, врачи тоже так себе, всё какие-то отшучивания или - ой, да это нормально! Ни фига не нормально! Сейчас лечусь вот!
07 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная консультация... В регистратуре хамят. Ни записаться, ничего от них не добьешься. Через интернет вообще не запишешься. Даже талоны не выставляют. Трубки не берут, а если и возьмут, то все равно кидают, не дослушав. Консультация для беременных называется... Вы все нервы вытрепали людям.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Неоднократно наблюдала, как регистратор просто снимает трубку с телефона, не желая разговаривать с пациентами. Дозвониться и записаться практически невозможно.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Добрый вечер. Давно наблюдаюсь в этой поликлинике. Хочу поблагодарить врачей, особую благодарность хочу выразить доктору Айвазян.
01 января 2015 г.
0