Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о «Добрый доктор» на Балтийской в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Спасибо вам, доктор,за помощь!!! И за добрые слова!!! Без слов...
27 января 2020 г.
-1

Пациент
1.8
Отвратительное отношение… пришла делать 3 скрининг, специально платно… что бы получить снимки малыша в 3Д. Бесплатно без 3Д я могла и В своей поликлинике сделать. Все узи врач, разговаривала, через «губу» (Морозова О.В) на мою просьбу сделать фото в 3 Д высказалась, что у меня на животе не «разбежишься» делать снимки. Даже не включила режим 3Д на экране и не попыталась сфотографировать малыша. В Даре до этого делала 2 предыдущих скрининга делали фото 3 Д, даже если малыш не показывал лицо, сами предлагали и распечатывали фото. На мой вопрос есть ли обвитие пуповиной ответила «успокойтесь, вам надо все и сразу… все скажу в своё время…» В общем мне не понятно в принципе такое отношение. Тем более на платном приёме… крайне не советую данного врача к посещению — Морозова О.В.
21 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наш семейный доктор. Сын вырос уже,теперь дочь ходит к Марине Петровне)).
24 ноября 2019 г.
1

Владислав
5.0
Придраться не к чему.
Доброго времени суток. Был на процедуре на балтийской 05.10.19г. у Ольги Гуговны. Отзыв пишу впервые и только как я понял по одной причине мы мало благодарим людей которые этого заслуживают, огромное спасибо Ольга за мастерски проведенную процедуру , терпение и добрые слова которые меня поддерживали в те "приятные" моменты. p.s. и за Ваши потрясающие глаза.
07 октября 2019 г.
0

Светлана Денк
1.0
Неуважительное отношение к пациентам
Недобрый доктор!
Не удалось выяснить, насколько доктор квалифицирован.
Но если хотите испортить себе настроение, то добро пожаловать!
02 сентября 2019 г.
3

Екатерина
1.0
Хамка больше никак не назвать. Никому не рекомендую, плохое настроение гарантировано после приёма. Куда смотрит руководство не понятно
23 мая 2019 г.
4

Пациент
1.0
Не могу дозвониться третий день подряд. Ехать туда, чтобы просто записаться к врачу, когда это можно сделать дистанционно, то еще удовольствие. К сожалению, нет выхода, так как врач действительно хороший. Но качество обслуживания у вас отвратительное.
31 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Годы идут,здесь ничего не меняется,в данный центр не дозвониться никогда
10 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
В первый и последний раз обратилась в "Добрый доктор" на Сухова. Хотела пройти УЗИ щитовидной, назначенное на конец времени работы, приехала на 2 минуты позже, так в свой адрес услышала столько доброты, так как специалист не дожидаясь конца смены выключила аппарат и уже собралась домой. Естественно, я отказалась, так как явно процедура будет на психе и некачественная, я отказалась и ушла в полном шоке. Всё же нужно доверять отзывам людей, тем более не единичными.
27 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохая клиника, просто безобразное отношение к пациентам. Муж обратился к неврологу с жалобами на боль в ноге. Невролог выписала лекарства, не уточнив, какие сопутствующие заболевания присутствуют. Через неделю мужу стало плохо: рвота, сильное головокружение, повышенное давление. Он пошёл опять к неврологу (предположил, что были побочные действия на приём препаратов), мало того, что в регистратуре заставили оплатить приём (хотя он пояснял, что плохо после приёма препаратов), так ещё и просидел в очереди 1,5 часа. Невролог, измерив давление, сказала, что это уже не по её профилю, направила к терапевту! Мужу пришлось ещё час просидеть в очереди, причём он даже сидеть не мог, так ему было плохо. Терапевт, замерив давление, сказала, что ему не нужно было принимать лекарства, которые выписала невролог, так как он гипертоник, а выписанные препараты повышают давление (!), и отправила домой! Моему мужу к утру не стало лучше, мы вызвали скорую. Доктор со скорой тоже сказал, что очень сильные препараты, написал диагноз - побочные действия медикаментов и оставил дома. Только благодаря участковому терапевту, которая пришла по сигнальному листу, мы поняли, насколько серьёзная ситуация, и повторно вызвали скорую. Причём пришлось настаивать, чтобы увезли в больницу. В итоге - ишемический инсульт! Объясните, пожалуйста, чему учат этих горе-докторов!? Почему такие люди работают в поликлиниках?! За что берут такие деньги за приём? Что произошло с нашей медициной? Хочется сказать людям - никогда не обращайтесь в "Добрый доктор" - угробят!
17 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Поступала в хирургическое отделение "Добрый доктор" 11.09.2018. Оперировала доктор Грушина И.Н. Прописаны рекомендации: "Результаты исследования получить в регистратуре через 14 дней". Обращались в регистратуру дважды - 28.09.2018 и 02.10.2018. Ответ сотрудника регистратуры на первое обращение: "Еще не прошло 14 рабочих дней", на второе обращение: "Нет данных в компьютере". И все! И никто не пошел результаты искать. "Отфутболили" на многофункциональные телефоны.
03 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нравится данная поликлиника, дружелюбный и отзывчивый коллектив. График работы вполне устраивает. А так же предоставляемые услуги (рентген, флюрография, хирургчекое отделение).
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо за нелёгкий, и такой неблагодарный в нашей стране труд врача-хирурга. Спасибо за терпение, внимание и помощь.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - молодец, знающий своё дело. Уже думала, так и буду по гроб мучиться, если бы не посоветовали попроситься на приём именно к Александру Валерьевичу. Дай Бог ему доброго здоровья и долгих лет! Золотой человек, бескорыстный! С уважением (написал отзыв мой сын).
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. В.Алымова - замечательный человек и специалист! Наблюдалась у неё всю беременность! Всё супер!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конюхова А. А.
5.0
Удаляла родинки у Конюховой А. А., 2 года назад. Доктор замечательный, очень грамотный специалист! Внимательная, добрая, вежливая, всё разъяснила. Спасибо огромное! Всем советую доктора.
12 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Когда вставала на учёт, начиталась здесь страстей про Анну Николаевну. Но, уже впервые придя на приём, поняла, что всё не так. Да, она предостерегается, но совсем не пугает! Я полностью довольна её отношением, работой, объяснением и лечением!
10 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Операцию на локтевом суставе проводил Валентин Олегович. Мне очень повезло! Спасибо огромное доктору.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Е. Р.Северовой за внимательность ко мне и чуткое отношение. Очень рада, что есть у нас такой невролог.
31 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Сапожникова Дина Валерьевна - замечательный врач! Очень внимательна к пациентам. Профессионализм на высоте. Один из лучших докторо. Спасибо большое за оказанную мне помощь! Я рада, что в наше время есть такие врачи.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конюхова А. А.
5.0
Уважаемая администрация больницы, хочу выразить огромную благодарность молодому, но очень талантливому доктору в гнойной хирургии, Конюховой А. А.! Несмотря на молодой возраст, это очень внимательный и высококвалифицированный врач. Я обратился в эту больницу 08.01.16 по острой боли с панарицием. Очень боялся, что операция будет болезненной, однако напрасно. А. А.Конюхова вскрыла мне панариций очень аккуратно и почти безболезненно. Назначила хорошие антибиотики, и всё доступно рассказала о моей болезни. Палец быстро зажил. Отмечу, что у доктора лёгкая рука. С такими молодыми врачами в медицине всё будет хорошо. Спасибо Вам, А. А.Конюхова. Успехов в Вашем нелёгком деле.
19 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я решила воспользоваться давнишним советом своей сестры и обратиться в «Семейную клинику» пройти УЗИ. Прежде мне с узистами вечно не везло, просто напасть какая-то. Но в этот я была у доктора Евдокимова и теперь хочу искренне поблагодарить его за проявленный на приеме профессионализм! Замечательный во всех отношениях врач. Был любезен и вежлив со мной, посмотрел очень тщательно, ответил на волнующие меня вопросы. После обследования у такого доктора выходишь из кабинета в хорошем настроении и уверенность на успех дальнейшего лечения.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Н.Евдокимов - отличный доктор, грамотный специалист. Наблюдаюсь у него уже несколько лет. Здоровья ему!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала в 1 хирургии по поводу операции на щитовидной железе и хочется сказать, что всё зависит от того, кто вас лечит, а не какой сервис в больнице, это всё вторично. Мне очень повезло, меня лечил замечательный хирург Гонтарев И. Н.! Он и выслушает, и даст сказать, 100 раз перепроверит всё, успокоит. Вот с таким доктором мне вообще, всё равно, какие стены в больнице и какой туалет. Хочется пожелать больнице побольше вот таких настоящих врачей и окончания ремонта. И. Н.Гонтареву огромное спасибо и восхищение его профессионализму и человечности! С уважением, Брилль Д. К. 30.06.15.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 2017 году оперировалась у Грушиной. Выражаю огромную благодарность всему персоналу, анестезиологу, хирургу, медсестрам. Все было на высшем уровне - внимательность медперсонала, питание, палата.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Петровна - самый лучший детский доктор, которого я встречала в жизни. У меня двое детей. Очень внимательный, отзывчивый, терпеливый доктор!
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо за Вашу работу. Попав после аварии в вашу больницу, я увидела Ваше отношение к больным и умение работать. Вы - самые лучшие. Счастья Вам и здоровья.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шелягин А. В.
5.0
Очень замечательный и внимательный доктор. Полностью согласен с тем, что у Шелягина А. В. золотые руки. Я проходил курс лечения, а затем, 07.03.2014, была сделана операция, удаление жёлчного. Могу только сказать положительные слова в адрес Шелягина. Спасибо ему огромное, а также медперсоналу за их внимательность, понимание. Спасибо огромное.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
отношение к пациентам, которое, как я думаю, объясняется небольшой зарплатой. В целом, не увидела разницы, между этой платной клиникой, и обычной поликлиникой (кроме хорошо отремонтированного здания и завышенных расценок). В хирургии, я вообще испытала шок, т. к. там "проходной двор": здесь же сидят посетители, здесь же везут, у всех на глазах, человека на каталке - на операцию, здесь же ходят раздетые люди, подготавливающиеся к операции. Кошмар! И еще меня мучил вопрос - зачем кодовые двери в хирургии, если открывать их некому. Приходилось другим посетителям бегать к двери, чтобы впустить новых посетителей. Лично я вставала к двери 6 раз. Странная организация деятельности в этой клинике! Но, как мы знаем, все зависит от головы...
07 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
УЖАСНО! Сделала рентген придаточных пахух носа. Я не знаю куда смотрела врач Куприянова, но точно не на мой снимок. Она абсолютно не заметила фронтит, который виден даже невооружённым глазом. На снимке были видны изменения в лобной пазухе, но она их не заметила и соответственно не описала в заключении.... спрашивается КАК МОЖНО ТАКОЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ??? Деньги выброшены на ветер. Как в такой клинике могут работать такие неграмотные специалисты?!? На рентген к Куприяновой, я точно советую не ходить!!! Даже лор-врач глядя на рентген сказал, что более позорного снимка еще не видел!!!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодчик - одним словом, такие люди нужны! Знающий своё дело и любящий свою работу специалист. Это достойно уважения!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо О. В.Алымовой. В мае рожала двух девочек! Врач от бога и высококлассный специалист! Ещё раз спасибо, и дай Вам бог всего самого наилучшего, и конечно, много-много здоровья!
25 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Чуркин Евгений Васильевич просто профессионал в своем деле. Операцию полипотомию провел просто замечательно. Хоть звучит страшно операция, но это всего 20 минут. И твоей проблемы нет. Спасибо огромное.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасное отношение к посетителям. Обслуживаюсь в клинике больше года, за всё время ни разу не видела хамского отношения ни со стороны регистратуры, ни со стороны врачей. По телефону также отвечают вежливо. Особенно хотелось бы выделить врача гинеколога Алымову, более внимательного врача я не встречала, профессионал своего дела.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. У дочери не дышал нос и сильный храп. Нам педиатр говорила, что это аллергическое. Но пришли к Евгению Васильевичу и он сразу сказал, что это аденоиды. Сейчас ребёнок не храпит и дышит носик. Спасибо вам огромное.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Врач с большой буквы. Очень внимательный, добрый доктор! С чувством юмора, где надо, спец своего дела!
Советую всем!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шелягин А. В.
5.0
Никогда не перестану говорить спасибо Шелягину А. В.! Он так много сделал для меня и моей мамы. Много лет назад он провел сложнейшую операцию моей маме. А после и мне! Вы не просто врач от Бога, Вы еще и замечательный человек. Побольше бы таких грамотных, талантливых и внимательных врачей как Вы. Долгих Вам лет жизни! Спасибо!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рожала у нее в позапрошлом году. Доктор грамотный, компетентный, внимательный. Не давала мне раскисать, расслабиться, держала в тонусе. Кому-то такая манера ведения родов может показаться неприемлемой, но по-моему так намного лучше, чем воркующая над тобой доктор, которая растеряется в трудной ситуации.
03 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Рожала у О. В.Алымовой в январе 2015 г. - роды были вторые. Первые роды - октябрь 2012 г.(кесарево сечение), вторые роды - была запланирована операция, но за день до операции поступила в Перинатальный центр с раскрытием 8 см. О. В.Алымова предложила попробовать родить самостоятельно, за что очень ей благодарна. После четырех часов пребывания в родовой, я благополучно родила своего сыночка. Хочу поблагодарить Ольгу Валерьевну за хорошее человеческое отношение, профессионализм, знание своего дела. Благодарю Бога, что пришлось рожать у такого замечательного, доброго врача, который несмотря на все мои страхи убедила рожать самостоятельно! Большое человеческое спасибо! Здоровья Вам и всех Благ!
02 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Уже несколько лет наблюдаюсь у Инны Николаевны из-за своих хронических заболеваний и могу с уверенностью сказать, что она великолепный специалист, который заслуживает внимания и доверия. Много знает, всегда может просто и понятно объяснить ситуацию, всегда отвечает на мои вопросы и выписывает действительно эффективное лечение. Я ни разу не усомнилась в её компетентности или профессионализме, ведь она всегда показывала себя только с лучшей стороны. Спасибо ей огромное за квалифицированную помощь и терпеливое отношение.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. А.Давыдов единственный врач, который смог избавить меня от давно мучившей боли в пояснице. Умный, думающий, рассудительный и очень внимательный к пациенту доктор. Он точно определил, что именно мне поможет и качественно провел лечение. Я очень ему благодарна, когда ничего не болит, аж жить хочется, что-то делать, чего не мог делать раньше, идти туда, куда не мог пойти до этого. Ощущение просто сказочное. Спасибо за него удивительному, талантливому доктору.
15 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Прекрасный специалист Горбунова! Очень внимательна к детишкам, находит с ними общий язык, а потом уже проводит тщательный осмотр. Ко всем жалобам относится с вниманием, объясняет диагнозы, если это требуется, выписывает аккуратное лечение. Мы аллергики, так что крайне сложно подобрать лечение, которое бы помогло и не оказало плохого влияния, но у Любови Петровны это отлично выходит. Я ей от всей души благодарна за время, которое она нам уделила, профессионализм и доброе отношение.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, внимательный, вежливый. Обращалась к Александру Валерьевичу за помощью. Все сделал очень хорошо. Большое спасибо ему.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приношу огромную благодарность Дмитрию Сергеевичу. Отличный хирург, который много оперирует. К нему всегда можно обратиться, знает про всех больных отделения. Как заведующий, является отличным организатором. В отделении всегда чистота и порядок, несмотря на огромное количество больных и большое число операций. Складывается впечатление, что он всегда в отделении. Все-таки иногда надо отдыхать. Здоровья Вам, и поменьше конфликтных пациентов.
31 декабря 2017 г.
5

Пациент
5.0
Северова Е. Р. - очень чуткий врач. Сеанс проходит в позитивной обстановке, спишь как младенец после него. Ежегодно прохожу курс рефлексотерапии, чувствую себя намного лучше после него.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дина Валерьевна - врач от Бога. Наблюдаемся у неё с самого рождения, т. е. уже 8 лет. Всегда выслушает, всё объяснит, посоветует, как лучше. Спасибо Вам!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я даже и не ожидал, что иглоукалывание так хорошо поможет. Пролечился у доктора Давыдова, и от болей в спине не осталось никакого напоминания. Давыдов М. А. просто браво за его профессионализм и знания. Интересная методика лечения, раньше только от других слышал, но на себе не пробовал. Очень хороший эффект. И главное, что никакие таблетки не нужно глотать и мази втирать.
09 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Утегенов Марат Муратович, большое за то, что спасли зрение в далеком 2008 году. Я - тот мальчик, у которого был диагноз - Кератоконус. Благодаря Вам, я снова вижу хорошо!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач! Боровкова Н.В. провела эффективное лечение, в отличие от других врачей. Спасибо огромное! Все пациенты очень хорошо отзываются. Желаю всем таких умных, заботливых врачей! Внимательна ко всем, и к бабушкам, и молодым. Даже при случайной встрече, интересуется самочувствием.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В Анне Николаевне нравятся: опытность и знание своего дела; доброжелательность; советы и подробное разъяснение всего (препараты, вопросы пациента, даже изображение на экране при осмотре); хорошая память. Моя мама наблюдалась у Анны Николаевны ещё по беременности и со мной, и с братом. Когда выросла я, выбор врача был однозначен. Планируем рожать в этом году, наблюдаться буду, конечно, у Анны Николаевны. Я бываю раз в полгода на приёме, никогда плохого слова не услышала. Если следить за здоровьем, и у врача, и у пациента впечатления от встреч будут только приятные.
04 декабря 2017 г.
0