Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Добрый доктор» на Балтийской в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Спасибо за нелёгкий, и такой неблагодарный в нашей стране труд врача-хирурга. Спасибо за терпение, внимание и помощь.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - молодец, знающий своё дело. Уже думала, так и буду по гроб мучиться, если бы не посоветовали попроситься на приём именно к Александру Валерьевичу. Дай Бог ему доброго здоровья и долгих лет! Золотой человек, бескорыстный! С уважением (написал отзыв мой сын).
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. В.Алымова - замечательный человек и специалист! Наблюдалась у неё всю беременность! Всё супер!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конюхова А. А.
5.0
Удаляла родинки у Конюховой А. А., 2 года назад. Доктор замечательный, очень грамотный специалист! Внимательная, добрая, вежливая, всё разъяснила. Спасибо огромное! Всем советую доктора.
12 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Когда вставала на учёт, начиталась здесь страстей про Анну Николаевну. Но, уже впервые придя на приём, поняла, что всё не так. Да, она предостерегается, но совсем не пугает! Я полностью довольна её отношением, работой, объяснением и лечением!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Операцию на локтевом суставе проводил Валентин Олегович. Мне очень повезло! Спасибо огромное доктору.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сапожникова Дина Валерьевна - замечательный врач! Очень внимательна к пациентам. Профессионализм на высоте. Один из лучших докторо. Спасибо большое за оказанную мне помощь! Я рада, что в наше время есть такие врачи.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конюхова А. А.
5.0
Уважаемая администрация больницы, хочу выразить огромную благодарность молодому, но очень талантливому доктору в гнойной хирургии, Конюховой А. А.! Несмотря на молодой возраст, это очень внимательный и высококвалифицированный врач. Я обратился в эту больницу 08.01.16 по острой боли с панарицием. Очень боялся, что операция будет болезненной, однако напрасно. А. А.Конюхова вскрыла мне панариций очень аккуратно и почти безболезненно. Назначила хорошие антибиотики, и всё доступно рассказала о моей болезни. Палец быстро зажил. Отмечу, что у доктора лёгкая рука. С такими молодыми врачами в медицине всё будет хорошо. Спасибо Вам, А. А.Конюхова. Успехов в Вашем нелёгком деле.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евдокимов С. Н.
5.0
Я решила воспользоваться давнишним советом своей сестры и обратиться в «Семейную клинику» пройти УЗИ. Прежде мне с узистами вечно не везло, просто напасть какая-то. Но в этот я была у доктора Евдокимова и теперь хочу искренне поблагодарить его за проявленный на приеме профессионализм! Замечательный во всех отношениях врач. Был любезен и вежлив со мной, посмотрел очень тщательно, ответил на волнующие меня вопросы. После обследования у такого доктора выходишь из кабинета в хорошем настроении и уверенность на успех дальнейшего лечения.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше людей я не встречала, он человек и хирург от Бога. Всех своих знакомых отправляю только к нему, он очень грамотный врач.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евдокимов С. Н.
5.0
С. Н.Евдокимов - отличный доктор, грамотный специалист. Наблюдаюсь у него уже несколько лет. Здоровья ему!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В апреле 2013 года Денис Владимирович оперировал мою дочь Карину, операция прошла хорошо. Остался небольшой послеоперационный шрам, но об этом врач предупредил во время предоперационной консультации. Площадь иссечения составила 15 см. Следующий этап лечения - пластика. Благодарность не выразить словами. Спасибо!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлева А. Н.
5.0
Журавлева А. Н. очень хороший доктор, внимательный. Спасибо вам за вашу работу, терпение, чуткость.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шелягин А. В.
5.0
Очень замечательный и внимательный доктор. Полностью согласен с тем, что у Шелягина А. В. золотые руки. Я проходил курс лечения, а затем, 07.03.2014, была сделана операция, удаление жёлчного. Могу только сказать положительные слова в адрес Шелягина. Спасибо ему огромное, а также медперсоналу за их внимательность, понимание. Спасибо огромное.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к этому врачу лишь раз, но впечатление она произвела на меня положительное. Говорит всё чётко, понятно, без лишних страшилок или медицинских терминов. Легко разобралась в моей проблеме и смогла подкорректировать лечение, чтобы оно было для меня более эффективным. Все её рекомендации оказались полезными и мой постоянный лечащий врач одобрил их, когда потом вышел с больничного. Сердечное спасибо Анне Владимировне!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Адекватна, талоны даёт, слушает, грамотна. Пробиться можно на приём, талоны есть, но ждёшь свою очередь.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Негодяев А. Н.
5.0
Молодчик - одним словом, такие люди нужны! Знающий своё дело и любящий свою работу специалист. Это достойно уважения!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! До него была у трёх дерматологов, которые не смогли поставить диагноз. Доктор Кожевников сделал это на первом приёме и вылечил меня. Большое спасибо доктору!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо О. В.Алымовой. В мае рожала двух девочек! Врач от бога и высококлассный специалист! Ещё раз спасибо, и дай Вам бог всего самого наилучшего, и конечно, много-много здоровья!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуркин Евгений Васильевич просто профессионал в своем деле. Операцию полипотомию провел просто замечательно. Хоть звучит страшно операция, но это всего 20 минут. И твоей проблемы нет. Спасибо огромное.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. У дочери не дышал нос и сильный храп. Нам педиатр говорила, что это аллергическое. Но пришли к Евгению Васильевичу и он сразу сказал, что это аденоиды. Сейчас ребёнок не храпит и дышит носик. Спасибо вам огромное.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Врач с большой буквы. Очень внимательный, добрый доктор! С чувством юмора, где надо, спец своего дела!
Советую всем!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Владиславу Геннадьевичу огромное, разумный доктор, всегда всё объяснит, не назначит никакого лишнего лечения. Спасибо ему огромное за поддержание зрения у доченьки, наблюдаемся у него более 6 лет! Очень рекомендую этого доктора!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шелягин А. В.
5.0
Никогда не перестану говорить спасибо Шелягину А. В.! Он так много сделал для меня и моей мамы. Много лет назад он провел сложнейшую операцию моей маме. А после и мне! Вы не просто врач от Бога, Вы еще и замечательный человек. Побольше бы таких грамотных, талантливых и внимательных врачей как Вы. Долгих Вам лет жизни! Спасибо!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рожала у нее в позапрошлом году. Доктор грамотный, компетентный, внимательный. Не давала мне раскисать, расслабиться, держала в тонусе. Кому-то такая манера ведения родов может показаться неприемлемой, но по-моему так намного лучше, чем воркующая над тобой доктор, которая растеряется в трудной ситуации.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Рожала у О. В.Алымовой в январе 2015 г. - роды были вторые. Первые роды - октябрь 2012 г.(кесарево сечение), вторые роды - была запланирована операция, но за день до операции поступила в Перинатальный центр с раскрытием 8 см. О. В.Алымова предложила попробовать родить самостоятельно, за что очень ей благодарна. После четырех часов пребывания в родовой, я благополучно родила своего сыночка. Хочу поблагодарить Ольгу Валерьевну за хорошее человеческое отношение, профессионализм, знание своего дела. Благодарю Бога, что пришлось рожать у такого замечательного, доброго врача, который несмотря на все мои страхи убедила рожать самостоятельно! Большое человеческое спасибо! Здоровья Вам и всех Благ!
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет наблюдаюсь у Инны Николаевны из-за своих хронических заболеваний и могу с уверенностью сказать, что она великолепный специалист, который заслуживает внимания и доверия. Много знает, всегда может просто и понятно объяснить ситуацию, всегда отвечает на мои вопросы и выписывает действительно эффективное лечение. Я ни разу не усомнилась в её компетентности или профессионализме, ведь она всегда показывала себя только с лучшей стороны. Спасибо ей огромное за квалифицированную помощь и терпеливое отношение.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
М. А.Давыдов единственный врач, который смог избавить меня от давно мучившей боли в пояснице. Умный, думающий, рассудительный и очень внимательный к пациенту доктор. Он точно определил, что именно мне поможет и качественно провел лечение. Я очень ему благодарна, когда ничего не болит, аж жить хочется, что-то делать, чего не мог делать раньше, идти туда, куда не мог пойти до этого. Ощущение просто сказочное. Спасибо за него удивительному, талантливому доктору.
15 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Курасова Т. А.
5.0
Впечатление от приема осталось двойственное. С одной стороны, мне очень понравилась доктор. Она была на редкость приветлива и внимательна, осмотр провела по полной программе. Во время УЗИ мне всё поясняла, иногда показывала на экране и отвечала на мои вопросы. С другой, ничего хорошего мне УЗИ не показало. Но всё же лучше горькая правда. Было бы куда хуже, если бы я попала к узисту, который не распознал бы моих настоящих проблем. Так что спасибо Курасовой Т. А.. Прием оправдал мои ожидания. Я знала, что иду на прием к опытному, знающему доктору, и не ошиблась.
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курасова Т. А.
5.0
На протяжении нескольких лет ходила к Т. А.Курасовой. Она меня наблюдала по различным причинам и проблемам. Мне нравилось отношение доктора и ее манера вести прием. Очень культурная и приятная. С постановкой диагнозов она никогда в моем случае не ошибалась.Всем, кто “в зоне доступа”, советую обращаться к Курасовой.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист Горбунова! Очень внимательна к детишкам, находит с ними общий язык, а потом уже проводит тщательный осмотр. Ко всем жалобам относится с вниманием, объясняет диагнозы, если это требуется, выписывает аккуратное лечение. Мы аллергики, так что крайне сложно подобрать лечение, которое бы помогло и не оказало плохого влияния, но у Любови Петровны это отлично выходит. Я ей от всей души благодарна за время, которое она нам уделила, профессионализм и доброе отношение.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, внимательный, вежливый. Обращалась к Александру Валерьевичу за помощью. Все сделал очень хорошо. Большое спасибо ему.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна - врач с большой буквы! Высококлассный специалист, "душа". Умеет поговорить с пациентом перед операцией, вселив в него уверенность в выздоровление. Огромное спасибо от пациентов.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дина Валерьевна - врач от Бога. Наблюдаемся у неё с самого рождения, т. е. уже 8 лет. Всегда выслушает, всё объяснит, посоветует, как лучше. Спасибо Вам!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михайлова М. И.
5.0
Была на приёме у этого специалиста дважды и осталась всем довольна. Михайлова М. И. уделяет много внимания своим пациентам, выслушивает и безошибочно определяет проблему. Мне она смогла помочь. После того, как она мне объяснила все мелочи, выписала лечение и дала чёткие рекомендации, которые я строго выполняла. Сейчас я здорова, а всё это благодаря врачу Михайловой, которая оказалась прекрасным специалистом. Большое ей спасибо за квалифицированную помощь и доброту по отношению ко мне!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я даже и не ожидал, что иглоукалывание так хорошо поможет. Пролечился у доктора Давыдова, и от болей в спине не осталось никакого напоминания. Давыдов М. А. просто браво за его профессионализм и знания. Интересная методика лечения, раньше только от других слышал, но на себе не пробовал. Очень хороший эффект. И главное, что никакие таблетки не нужно глотать и мази втирать.
09 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Утегенов Марат Муратович, большое за то, что спасли зрение в далеком 2008 году. Я - тот мальчик, у которого был диагноз - Кератоконус. Благодаря Вам, я снова вижу хорошо!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность и признательность Денису Владимировичу за его высокий профессионализм, чуткость и внимательность, которые с годами (за 9 с лишним лет) лишь приумножаются и совершенствуются! Плановая операция №1016-10, проведённая мне (68-летней пожилой женщине) 24.11.2015, выполнена на высочайшем уровне!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В Анне Николаевне нравятся: опытность и знание своего дела; доброжелательность; советы и подробное разъяснение всего (препараты, вопросы пациента, даже изображение на экране при осмотре); хорошая память. Моя мама наблюдалась у Анны Николаевны ещё по беременности и со мной, и с братом. Когда выросла я, выбор врача был однозначен. Планируем рожать в этом году, наблюдаться буду, конечно, у Анны Николаевны. Я бываю раз в полгода на приёме, никогда плохого слова не услышала. Если следить за здоровьем, и у врача, и у пациента впечатления от встреч будут только приятные.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Объясняет все четко и доходчиво, специалист своего дела. Вылечил моего мужа и отца, теперь и сама к нему собираюсь! Всем рекомендую.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бутова Н. П.
5.0
Бутова Н. П. специалист высокого уровня. Мы к ней случайно попали, нас к ней записали. Врач просто потрясающий, никаких сомнений в ее высоком профессионализме.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курасова Т. А.
5.0
Курасова Т. А. - прекрасный человек и высококвалифицированный врач. Рекомендую всем!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старцева О. С.
5.0
Оставляю положительный отзыв о враче. Благодаря её грамотному лечению я смогла забеременеть. Спасибо. Родила здорового малыша.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу выразить благодарность этому хирургу-офтальмологу и посоветовать обращаться к нему. Восстановил мне зрение. Зря я боялась операции, всё прошло благополучно. Название клиники для меня звучит символично, потому что у меня теперь всё идеально со зрением.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист своего дела. Когда я пришла к нему с проблемой, не думала, что попала к отличному доктору, ведь Давыдов М. А. выглядит так молодо. Он разобрался в моей проблеме, назначил мне курс процедур и препаратов, а потом ответил на каждый мой вопрос. Я считаю его отличным специалистом, которому можно доверять, ведь все его назначения мне помогли и сейчас я не вспоминаю о прошлых проблемах. От всего сердца благодарю Давыдова и всем рекомендую обращаться к нему!
15 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Врач замечательный. Не впервые у него на приёме и могу уверенно посоветовать его. Всегда и осмотрит хорошо, и выслушает, и пояснит всё что нужно. Эффективность лечения наблюдается. И, вообще, очень приятный человек. На приём к нему как на праздник. Очень милый, чуткий и приятный мужчина. Побольше бы таких врачей.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое этому доктору. Отлично оперирует, внимательный, понимающий доктор. Приятно иметь с ним дело. Молодой, а уже такой профессионал своего дела.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлёва И. В.
4.0
Посещаю гинеколога Журавлёву. Она грамотный и понимающий доктор, очень уравновешенная, спокойная и вместе с тем расторопная. Никогда не задавала мне неудобных вопросов, не хамила, говорит с пациентов только по делу. Лечение мне назначала, оно подействовало, помогло снять воспаление. Советую другим женщинам этого гинеколога, если вы сомневаетесь в своем враче.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз на приёме и просто в восторге! Деликатная, внимательная, отзывчивая! Спасибо Вам огромное!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плехов В. В.
5.0
Благодарю врача-уролога Плехова В. В.. Квалифицированный, умный врач, заинтересованный в хорошем результате своей работы и просто доброжелательный, сочувствующий человек. Благодарна ему за его помощь, советы, поддержку и очень внимательное отношение к пациентам. Теперь я уверена, что всё будет хорошо и я снова без проблем! На мой взгляд, говоря о В. В., человеке, решившему посвятить свою жизнь медицине и, соответственно, преданному своему делу, свойственно быть грамотным, внимательным и отзывчивым к пациентам! Так и есть. Поверьте, он врач от Бога! Желаю ему жизненных сил и благодарных пациентов! Он этого заслуживает.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлёва И. В.
5.0
Огромная благодарность замечательному доктору И. В. Журавлевой.! Великолепный профессионал, она делала мне операцию по удалению миомы матки, благодаря старанию и мастерству доктора матку удалось сохранить! Под ее наблюдением, я довольно быстро восстановилась, пошла на поправку. Доктор очень доброжелательная и позитивная женщина, и это тоже здорово помогает выздоравливать скорей! Исыптываю к доктору большое уважение и признательность.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и знающий свое дело врач! Приехала к ней с диагнозом "бесплодие". Анна Николаевна обнаружила кисту яичника и впереди лапароскопия. После операции будем пробовать беременеть! Надеюсь, что у нас все получится!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург - чётко говорит диагноз, умело проводит операции. Спасибо ему, приятно приходить на приём!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанов И. Н.
5.0
Компетентность специалиста выше всяких похвал. Внимательный, грамотный и отзывчивый специалист. Для пациентов делается всё максимально возможное.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Молчанова О. А.
5.0
Отличный врач, я сама к ней давно хожу, к тому же, у неё наблюдалась моя подруга всю беременность. Я очень часто делала и делаю УЗИ, мне есть с чем сравнивать, несомненно, О. А.Молчанова прекрасный специалист! С беременностью, на серьёзные УЗИ или скрининг - я только к ней. Рекомендую!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сапронова А. О.
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательная, аккуратная, добродушная. Лечу зубы только у неё и ни к какому другому врачу не собираюсь.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сизов К. А.
5.0
Опыт лечения у К. А.Сизова свидетельствует, что четкое и аккуратное следование его рекомендациям 100% гарантирует восстановление не только нормального самочувствия пациента, даже при хроническом заболевании и старении, но и обретение ощущения оптимизма, радости и безболезненности жизни. Сизов обладает всеми присущими настоящему доктору личными качествами, имеет превосходную квалификацию, драгоценный многолетний опыт. Выражаем глубочайшее уважение и огромную благодарность Сизову К. А. за настоящий профессионализм, веру в людей, внимание и заботу, и за уже много лет назад восстановленное хорошее ежедневное самочувствие и уверенность в завтрашнем дне.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потапова И. С.
5.0
Посетила более десяти специалистов, но никто не мог поставить мне верный диагноз, а поэтому лечение всё шло впустую. Я долго мучилась, а потом мне посоветовали доктора Потапову. Без особой надежды на выздоровление я обратилась к ней и после всех осмотров и анализов она выставила свой вердикт и назначила лечение. Я была так удивлена, когда уже через несколько дней мне стало легче. Хочу так же отметить, что И. С.Потапова очень ласковая и нежная, на приёме с ней приятно находиться, ведь она никогда не скажет грубого слова. Большое спасибо ей за квалифицированную помощь и доброту!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач! Всем рекомендую. Внимательная, хороший специалист, всегда назначает только то, что реально необходимо.
Всё понравилось!
Врач с большой буквы! Помогает не только мне, но и многим моим знакомым. Очень высококвалифицированный специалист и просто мастер своего дела. Спасибо ей огромное за всё!
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда первый раз записывалась на консультацию к В. С. Черникову, даже подумать не могла, что он сыграет такую роль в моей жизни. Мало сказать, что он отличный специалист или замечательный хирург. Черников В.С. вовремя заметил у меня довольно страшный диагноз, который не видели и потому запустили иностранные специалисты.. Всегда находит психологический подход к пациентам, помогает им добрым тоном, находит именно те слова, которые могут вселить надежду на улучшение и выздоровление. Оперирует, как волшебник! Конечно, я волновалась, что на шее останется большой шрам в двадцать три сантиметра, но ювелирная, очень тонкая работа ловких рук врача позволила месту разреза зажить буквально за полгода, оставив после себя такой маленький след, который можно заметить лишь при близком, детальном рассмотрении. Большое спасибо, что спасли мою жизнь!
13 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Голубцова Елена Владимировна - замечательный специалист, я наблюдаюсь у нее несколько лет и могу порекомендовать как опытного, грамотного, высококвалифицированного гинеколога.
01 июня 2017 г.
0

feodosia
5.0
Мы с сыном тоже в восторге от Любовь Петровны! На первом приёме в 2,5 года изучила нашу карту с рождения!!! 40 минут спрашивала, смотрела, объясняла. Я готовила перед приемом список интересующих меня вопросов. В конце достала его и ахнула: она ответила мне на все мои вопросы, даже не слыша вопросов!!! Прошлась по всем больным вопросам сама. Умничка!
Сынуля к ней ходит врипрыжку!
Спасибо, Л.П.!
01 декабря 2016 г.
0

Gagidi
5.0
Замечательный врач, пришла объяснила все что беспокоит, отнеслась очень внимательно, выслушала, осмотр, рекомендации все на отлично! Пришла в клинику мрачная, ушла с приподнятым настроением, очень позитивный и приятный врач.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Порекомендовали данного врача, как грамотного и щепетильного специалиста. В итоге, придя на прием, я с первой же минуты слушала, что нужно ложиться в больницу "на санацию"(платно, как выяснилось), причем я должна как можно быстрее туда лечь. И это все основываясь на одной небольшой жалобе, без каких-то анализов и обследования. Сказала, что анализы брать нет смысла. Да, и оговорилась, что лечение может и не помочь! (конечно, ведь диагноза нет, непонятно от чего оно должно помогать...) Не такого ожидала от врача высшей категории.
12 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Для нас это лучший педиатор! Старшего сына вожу уже 5 лет и всегда довольна! С младшим не будет экспериментов если что только Любовь Петровна!
11 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемое руководство поликлиники, обратите внимание на отзывы про регистратуру. Невозможно высокомерные личности, ничего спросить нельзя, хамское отношение! Взяла талон к хирургу, после УЗИ стало ясно, что нужно не к хирургу, а к неврологу. Подошла к регистратору "отказаться" от хирурга, для того, чтобы освободить время для других пациентов. Мне перед носом поставили табличку, что окно "временно не работает". Я, по большому счёту, могла в принципе уйти и пусть пропадает талон. Я конечно дождалась, когда кто-нибудь соизволит со мной пообщаться. И "вычеркнулась". Но так нельзя! Из-за регистратуры я больше не буду обращаться к вам! Лучше обратиться в другое платное учреждение, где вежливый персонал.
05 мая 2016 г.
1

optimus67
5.0
Замечательный врач, как говорят - Врач от Бога. Безупречное обаяние и доброжелательность вместе с высоким профессионализмом. Ирина Сергеевна смогла поставить на ноги моего брата, когда другие врачи разводили руками
15 февраля 2016 г.
0

Мария
5.0
Да, тоже хочу поддержать Гостью от 07.11.2014, Инна Николаевна и мне проводила резекцию яичников в декабре 2015, а буквально три дня назад я узнала что беременна, хотя ходила по врачам в поисках помощи с 2011 года. Спасибо за Вашу отзывчивость и заботу, Инна Николаевна! За то, что помогаете даже отчаявшимся женщинам стать мамами!
25 января 2016 г.
2

Пациент
1.0
Девушки в регистратуре просто для красоты сидят. "Сидите, вызовут!", - просидела у кабинета 30 минут. Девушка 3 раза пробежала мимо с едой. Подошла оплатить в регистратуру на 3 этаже, то же самое: "У меня обед. Я не буду работать без обеда. Это не мои проблемы". Я была одна на этаже. Время, затраченное на оплату, не занимает больше 5 минут. Странное отношение к клиентам, не правда ли? Особенно, если учесть, что их зарплата зависит от нас. Пришла за результатами в назначенное время - не готово. Не я назначала дату готовности, а доктор и в регистратуре, уже на 1 этаже, подтвердили эту информацию. Итог: девушки некомпетентны, работать не хотят, информацией о работе клиники не владеют, а самое главное, портят все впечатления о работе всей клиники. Большая просьба к администрации - обратить внимание на работу регистратуры.
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор.Мы наблюдаемся у нее уже 2 года,лучше и компитентней врача я не встречала.Мой сын ее обажает.Побольше бы таких врачей.
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Инна Николаевна, замечательный Доктор, очень внимательна, доброжелательна!!!Спасибо огромное Вам Инна Николаевна!!!
01 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Инна Николаевна замечательный Доктор очень внимательна, доброжелательна!!!Спасибо Вам огромное Инна Николаевна!!!Дай Бог Вам здоровья, успехов в Вашем не лёгком труде!!!
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Периодически обращаюсь в Добрый доктор, если надо срочно проконсультироваться с врачом или анализы сдать. Клиника нравится, помещение хорошее, обстановка приятная, чисто, уютно, спокойно, не приходится сидеть в жутких очередях, заранее записываюсь и захожу всегда в свое время. Врачи хорошие здесь. Цены, правда, высоковаты и в регистратуру иногда приходится постоять за картой, в остальном все отлично.
07 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Инны Николаевны на ГСГ. Внимательна, заботлива даже (болезненная процедура ГСГ), о профессионализме врача - 5 баллов! Иду к ней же на лапару! Думаю, именно она поможет!
08 июня 2015 г.
1

sonmaks
2.0
Настоятельно не рекомендую обращаться к данному специалисту. Была вынуждена из-за срочности обратиться в выходной день не к своему врачу, а в Добрый Доктор.
Интереса к проблеме пациента 0, по интересующему вопросу отправила почитать в интернет, на повторный вопрос был получен ответ "не знаю". Понимаю,что и доктора не всесильны, но с какой целью вы ведете прием? В результате консультации за 650 рублей был сделан ненужный абсолютно мазок (так,видимо,"надо")-причем я сообщила,что результаты прошлого забрала 1,5 недели назад в другой клинике,где наблюдаюсь, и ВСЁ. Вот и вся консультация. Сильно сомневаюсь в компетенции врача.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Проходила здесь обследование. Конечно, с государственными мед учреждениями не сравнить, обслуживание на высоком уровне. Очень обрадовалась, когда увидела, что нет очереди, процедура началась точно в назначенное время. Оборудование здесь все современное, а в регистратуре работают вежливые, приветливые сотрудники, что тоже было очень приятно отметить.
03 апреля 2015 г.
0

Шуллер Дарья
5.0
Очень хороший добрый и внимательный врач, лечила у Евгения Васильевича ребенка, очень очень остались довольны!
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и симпатичный невролог!!! Когда идешь на прием к врачу, всегда представляешь какой он, был приятно удивлен!!!
05 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог.Внимательная,всегда подробно объясняет.Наблюдаюсь у нее уже 5 лет.Добрый Доктор.
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный профессионал, отзывчива, корректна!!!! Мастерски провела мне операцию по лечению бесплодия - резекция яичников, а в следующем цикле я сразу забеременела. Большая благодарность таким докторам!!!!
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Осталась оооочень недовольна приемом, разговаривала сквозь зубы, ничего не поясняя.Как будто в гос.поликлинику пришла, а не в платную. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александра Владимировна грамотный специалист. Внимательная к пациентам. К
своей работе относится с большой ответственностью. Я рада, что
попала к ней на консультацию.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Сергеевна классная, всегда поможет советом !!!!!!!!!!!!!!
21 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный специалист. Всегда с уважением относится к пациентам. Внимательно выслушает, все подробно раскажет, покажет, объяснит... Побольше бы таких специалистов!!!!
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем остался доволен. Негативных моментов нет. Обследовался  и остался доволен - процессом и результатом. Хочется отметить, сочетание высокого профессионализма и прекрасных человеческих качеств у врача. Замечательный доктор и добрый, отзывчивый человек. Очень благодарен за внимание и тёплое отношение. Теперь вижу без очков!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный ,внимательный доктор ,я рада ,что лечилась у Марата Муратовича,Не пожалеете ,если выберете его. О таких говорят Доктор от Бога!
08 апреля 2014 г.
0

poroshik
5.0
Вожу к нему ребенка не первый год. Когда после первого курса лечения зрение ни на грамм не улучшилось, доктор реально расстроился. Для врача - профессионала не очерстветь душой очень редкое качество.
26 марта 2014 г.
1

Пациент
1.0
Несколько слов о враче анестезиологе Гайгис Елене Фридолиновне! Уважаемые жители г Барнаула,сделайте всё возможное и невозможное,но постарайтесь сделать так,чтобы Вы никак не попали к этому врачу.Общается абсолютно по-хамски(даже здесь некорректно произнести те,слова,которые "вылетают" из её рта! и мало того позволяет себе общаться с пациентами высокомерно! Это абсолютно недопустимо,тем более в платной клинике!!
17 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не раз встречались хорошие доктора, но Марат Муратович как ворожея. Пациенты идут в Добрый доктор исключительно на его имя. Ответственный, профессиональный, ужасно добрый!
26 ноября 2013 г.
1

Пациент
5.0
О уважении и признательности к нему пациентов узнала ожидая своего приема. Очень положительные отзывы - жаль, что доктор их не слышит. Внимательный, добрый, болеть одно удовольствие!!!
25 ноября 2013 г.
0

dip1978
5.0
Очень чуткий и грамотный врач, очень тщательно смотрит, все объясняет!
19 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный врач женский уролог и гинеколог.
05 ноября 2013 г.
0

9101993
5.0
Очень хороший и внимательный доктор!
08 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Приветливый и грамотный специалист.
27 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
очень хороший и очень добрый доктор.побольше бы нам таких добрых и понимающих врачей.здоровья вам доктор и счастья.
09 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мы наблюдаем ребенка у Морозовой О.В. уже три года, оперировали аденоиды у нее в Корле. На мой взгляд, это лучший ЛОР в городе. Общалась и с Рафаиловым и с Покровской. Возможно Морозова нашла подход к ребенку лучше чем вышеназванные специалисты. Повторяю, это мое личное мнение
22 мая 2012 г.
0

Пациент
5.0
+ 100 Морозовой О.В., Рафаилову В.В. ! и есбя лечила, и мужа, и детей. Оба классные специалисты и люди! + еще мне очень нравится Маннанова Э.Ф. тоже ДРКБшная, потом в ЛабМеде работала. Очень приятная и профи, хоть и молодая. к Рафаилову а-то за два месяца заранее надо записываться на прием, а нос-то не ждет...
03 апреля 2012 г.
0

Пациент
5.0
Мы своего ребенка наблюдаем у Морозовой О.В. уже 2 года. Она же нас оперировала в Корле (аденоиды). Очень грамотная и адекватная женщина и врач!
03 апреля 2012 г.
0

Пациент
1.0
в корле сходила к морозовой из за того что Рафаилов в отпуске был, опплевалась вся с ног до головы, по сравнению с ним врач ваще ни о чем, 780 руб на ветер, теперь ждем Рафаилова..... а как его детки любят Назирова в свое время нам тоже не помогла, хотя моя подруга только к ней и ходит с ребенком, каждому свой врач....
01 июня 2011 г.
0

Пациент
5.0
В свое время меня смотрели несколько ЛОР врачей, в том числе Ревзин Б.А.,Мосихин С.Б., но она единственная поставила правильный диагноз.
05 апреля 2011 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотная и адекватная женщина и врач! согласна она не льет воду, не пускается в длительные разьяснения...не читает стихов и басен... просто четко ставит диагноз и назначает лечение. А это не всех устраивает, потому что чаще всего мамочки хотят побеседовать на тему "а от чего же это все могло бы быть?",или "а почему вообще дети болеют?" и пр...
05 апреля 2011 г.
0