Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике больницы №9 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Принимают с задержкой почти на час по талонам, грубые медсестры.
17 января 2019 г.
0

Пациент
3.0
Грубые потому , что зп маленькая. Долго ждёте ? потому что за новыми компьютерами сидеть пенсионеров кто учил сидеть!? А вот ремонт надо сделать, фасад облетает, бетонный забор ужасный, цветов нет. У государства на такие мелочи нет денег
19 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница и отношение к пациентам, пришлось обратится к дежурному врачу на выходном, придя в Регистратуру он просто отказался меня принимать (Богачев С.В.)ссылаясь на свою не компетентность в данной области заболевания, грубя при этом кому то по телефону.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стрельцова Ю. В.
5.0
Полностью согласен с отзывом о работе нашего участкового врача, Ю. В. Стрельцовой. Отличный врач, отзывчивый и внимательный доктор. Спасибо!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
2.0
Отвратительный врач-кардиолог Берестенникова! Пошла по беременности и без того не совсем здорова, а после приема зашкаливал пульс и давление! Врач агрессивна, груба и абсолютно наплевательски относится к здоровью пациентов!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федюкова О. В.
5.0
Знаю О. В.Федюкову с 2008 года. Попала к ней на приём совершенно случайно в санатории Надежда. У меня на тот момент было хроническое воспаление лет 10. И только попав к ней, я наконец забыла все мучения. Настолько правильно было назначено лечение. После окончания лечения О. В.Федюкова звонила мне, переживала. Я с ней консультировалась и после выписки из санатория. Она врач и диагност от Бога. На сегодняшний день я хожу к этому врачу 7 лет. Она всегда доброжелательна, всегда правильно диагностирует проблемы, которые у меня возникают. Это при том, что другие врачи, к которым я вынуждена была обращаться пока Федюкова была в отпуске, даже близко к правильному диагнозу не приближались. Я очень рада, что тогда случай свёл меня с этим врачом. Помимо того, что она врач потрясающий, она ещё и замечательный человек, которому небезразличны судьбы пациентов.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Побольше бы таких врачей. К лечению каждого пациента подходит индивидуально. Лечение проводит с пониманием и расстановкой методов лечения!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федюкова О. В.
5.0
О. В.Федюкова - врач от Бога! Благодаря ей, у нас растёт великолепная принцесса. Задумываемся о втором ребёнке, пойдём снова к ней!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я полностью довольна работой этого врача и хочу оставить положительный отзыв о ней. К Н. Н.Крюкаевой обращаюсь уже не первый год и с уверенностью могу сказать, что она очень опытный и профессиональный человек. Всегда находит правильное решение, выписывает недорогие и действенные лекарства, а также всегда отвечает на множество моих вопросов. Все её советы оказывались полезными, поэтому не сомневаюсь, что врач квалифицированная и грамотная. Спасибо ей за внимание, доброжелательность и добросовестность в работе.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федюкова О. В.
5.0
Очень хороший, профессиональный доктор. Внимательная и заботливая, все делала четко и вовремя. Спасибо О. В. Федюковой за ее добросовестный труд.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макаров А. А.
5.0
Осталась очень довольна профессионализмом и внимательностью А. А.Макарова. Доктор не просто выполняет свою работу, а делает это с душой. И что немаловажно, ведет пациента после операции. С момента моей операции прошло 1,5 месяца, восстановление идет хорошо, по плану. Работой Макарова очень очень, очень довольна! Рекомендую, самый чуткий и внимательный хирург!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в шоке от прочитаных мною отзывов. Люди вы что воообще??? В этой поликлинни работают на мой взгляд самые крутые специалисты!!!! Приходишь по болезни и сразу же напрвят к доктору и все прекрасно. По этому если вас что то не устраивает в обслуживании данной поликлинники то держите свои поганые языки за зубами!!!! Не нравится переводитесь в другую Поликлинику. И не факт что там с вами будут обращаться по другому!!! Разберитесь в себе прежде чем высказывать свое недовольство!!!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макаров А. А.
5.0
Очень хороший доктор, удалял мне гигрому глубоко на шее, работал каким-то бескровным электроаппаратом, боли не было совсем, быстро зажило и шрама не осталось. Разговаривает очень вежливо, я теперь не боюсь хирургов. Спасибо, А. А. Макарову!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врача-терапевта Крюкаеву Н. Н. за высокие профессиональные и человеческие качества. Она своевременно поставила мне правильный диагноз и направила на стационарное лечение. Она умеет выявить причину заболевания на ранней стадии, а затем принимать необходимые меры. Побольше бы таких докторов!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Сын нарисовал русалочку и подарил ей! Ооочень трогательно! Редкий, чуткий, внимательный специалист!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Человеческое хамство и злость не знает границ в этом месте. Кажется, от атмосферы и отношения персонала можно заболеть еще больше. Не приняли экстренно с температурой в рабочее время. Игнорировали как могли. Внутри кабинета бурно обсуждали, так чтобы 'никто не услышал'. Оставила им градусник, уехала в платную. А персоналу искренне желаю не встречать в жизни (а тем более в больницах) таких людей как они сами! Здоровья!
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
3.0
Отношусь к этой поликлинике, удобно по-быстренькому забежать если что вдруг. Конечно очереди тут дикие...но сейчас с талонами стало проще, видимо учли жалобы, можно взять талон на неделю. В регистратуре женщины ни разу не хамили, просто сидят как роботы, без эмоций, можно даже сказать с пофигизмом. Зубной врач отстой. Гинеколог Редькина С.В. мне лично очень нравится, молодечик. Терапевт Мартынов тоже нравится, серьезный такой, внимательный. Невролог какая-то замороченная на своих проблемах, пациент пофиг. Что очень странно в этой поликлинике - то, что медперсонал каждую минуту тусуется по кабинетам, туда-сюда, туда-сюда... и пофиг, что на приеме сидит пациент со своей проблемой, раздетый (и что теперь, если они в халатах, то можно вот так запросто распахивать двери, во-первых смущая пациента, а ведь вся очередь видит раздетого пациента, а во-вторых забирают время отведенное на осмотр пациента, эти 12 минуточек... я считаю что прием у врача это интимное дело)... такое ощущение, что людям заняться нечем, а время убить надо как-то... Почему-то в том же диагностическом, и в платных центрах такого нет...
11 января 2017 г.
0

Пациент
1.0
Простите, но с вами не соглашусь, и в ЖК есть такие хамки, что после очередного посещения у беременных зашкаливает давление. Я говорю о медсестре, которая работает с замечательным доктором Ханизашвили А. В.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Да, действительно ситуация в поликлинике не лучшая. Записаться вообще проблема, сначала в регистратуру надо отстоять очередь, потом выслушать вечно недовольных и грубых регистраторов и в итоге узнаешь, что талонов нет. О записи через интернет вообще и говорить не стоит, одно название, а на деле ничего не работает.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Не нравится поликлиника, да и не знаю, кому она может понравится. Очереди огромные, специалистов не хватает, относятся грубо, такое ощущение, что никому ни до кого здесь и дела нет. А вот ЖК мне очень нравится, тут и в регистратуре нормально пообщаются и на вопросы ответят, и врачи все понимающие и грамотные. Вот вроде и поликлиника, и ЖК гос учреждения при одной больнице, а какая большая разница между ними.
12 августа 2015 г.
0