Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №9 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Стрельцова Ю. В.
5.0
Полностью согласен с отзывом о работе нашего участкового врача, Ю. В. Стрельцовой. Отличный врач, отзывчивый и внимательный доктор. Спасибо!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федюкова О. В.
5.0
Знаю О. В.Федюкову с 2008 года. Попала к ней на приём совершенно случайно в санатории Надежда. У меня на тот момент было хроническое воспаление лет 10. И только попав к ней, я наконец забыла все мучения. Настолько правильно было назначено лечение. После окончания лечения О. В.Федюкова звонила мне, переживала. Я с ней консультировалась и после выписки из санатория. Она врач и диагност от Бога. На сегодняшний день я хожу к этому врачу 7 лет. Она всегда доброжелательна, всегда правильно диагностирует проблемы, которые у меня возникают. Это при том, что другие врачи, к которым я вынуждена была обращаться пока Федюкова была в отпуске, даже близко к правильному диагнозу не приближались. Я очень рада, что тогда случай свёл меня с этим врачом. Помимо того, что она врач потрясающий, она ещё и замечательный человек, которому небезразличны судьбы пациентов.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поповцев В. Н.
5.0
Высокопрофессиональный врач-гинеколог, золотые руки. А также очень внимательный и отзывчивый человек. Спасибо за здоровье и счастливую семейную жизнь.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сульдина А. П.
5.0
Прекрасный специалист! Побольше бы таких врачей. К лечению каждого пациента подходит индивидуально. Лечение проводит с пониманием и расстановкой методов лечения!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось. Чуткий, компетентный, внимательный доктор. Проходила лечение обострённого геморроя, под наблюдением Н. И.Кузьмичева. Боли прошли, чувствую себя замечательно, очень благодарна, всем рекомендую! На здоровье денег не жалко.
Заплатила немало, но и результат превзошёл ожидания.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить положительный отзыв о Н. И. Кузьмичеве. Отличный хирург, молодой специалист с такими познаниями в своей профессии. А также сложилось положительное впечатление, как о человеке - простой, вежливый и обходительный.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федюкова О. В.
5.0
О. В.Федюкова - врач от Бога! Благодаря ей, у нас растёт великолепная принцесса. Задумываемся о втором ребёнке, пойдём снова к ней!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поповцев В. Н.
5.0
Я очень долго искала хорошего специалиста врача-гинеколога, не один год и наконец нашла. Он действительно очень хороший врач. На приемы только к нему. Я нашла своего врача. Это Поповцев В. Н..
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федюкова О. В.
5.0
Очень хороший, профессиональный доктор. Внимательная и заботливая, все делала четко и вовремя. Спасибо О. В. Федюковой за ее добросовестный труд.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макаров А. А.
5.0
Осталась очень довольна профессионализмом и внимательностью А. А.Макарова. Доктор не просто выполняет свою работу, а делает это с душой. И что немаловажно, ведет пациента после операции. С момента моей операции прошло 1,5 месяца, восстановление идет хорошо, по плану. Работой Макарова очень очень, очень довольна! Рекомендую, самый чуткий и внимательный хирург!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была пациенткой Н. И.Кузьмичева. Кроме того, что он профессионал высокого уровня, это еще и очень внимательный, чуткий, отзывчивый человек. Я очень рада, что именно к нему попала на операцию, потому что результатом я более чем довольна и даже не уверена, мог ли кто-то сделать работу лучше. Аккуратно, качественно, с уважением к пациенту и своей профессии. Такой подход очень редко видела, было приятно. Безмерная благодарность доктору за его золотые руки и доброе сердце.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к С. В.Редькиной абсолютно непреднамеренно. Приехала в клинику обследоваться по беременности, меня записали к доктору Редькиной. Анализы сдала, выяснилось, что есть воспалительный процесс, нужно было срочно лечить. Доктор справилась великолепно. Вообще врач она замечательный, таких еще поискать! Душевная, привлекательная женщина. В дальнейшем я буду наблюдаться только у нее и еще задумываюсь об интимной пластике. Так что я теперь поклонница этого гинеколога и всем Редькину с радостью советую.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макаров А. А.
5.0
Очень хороший доктор, удалял мне гигрому глубоко на шее, работал каким-то бескровным электроаппаратом, боли не было совсем, быстро зажило и шрама не осталось. Разговаривает очень вежливо, я теперь не боюсь хирургов. Спасибо, А. А. Макарову!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Сын нарисовал русалочку и подарил ей! Ооочень трогательно! Редкий, чуткий, внимательный специалист!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Н. И.Кузьмичев, за помощь нашей бабушке. Добрый, внимательный, отзывчивый. Нам очень повезло, что попали в Ваши руки. После перенесённой операции, у бабушки пропали отёки, он лазером удалил вены, она мучилась 40 лет, и за 2 дня её поставил на ноги. Буду советовать врача своим друзьям.
10 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Простите, но с вами не соглашусь, и в ЖК есть такие хамки, что после очередного посещения у беременных зашкаливает давление. Я говорю о медсестре, которая работает с замечательным доктором Ханизашвили А. В.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Да, действительно ситуация в поликлинике не лучшая. Записаться вообще проблема, сначала в регистратуру надо отстоять очередь, потом выслушать вечно недовольных и грубых регистраторов и в итоге узнаешь, что талонов нет. О записи через интернет вообще и говорить не стоит, одно название, а на деле ничего не работает.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Не нравится поликлиника, да и не знаю, кому она может понравится. Очереди огромные, специалистов не хватает, относятся грубо, такое ощущение, что никому ни до кого здесь и дела нет. А вот ЖК мне очень нравится, тут и в регистратуре нормально пообщаются и на вопросы ответят, и врачи все понимающие и грамотные. Вот вроде и поликлиника, и ЖК гос учреждения при одной больнице, а какая большая разница между ними.
12 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, наблюдаюсь у нее не первый год. Доступно и понятно все рассказывает. Специалист хороший.
15 декабря 2014 г.
0

С врачом Хизанеишвили столкнулась в гор.больнице №9. Постоянно случались задержки, она, вместо того, чтобы разобраться в истинной причине "пичкала" меня гормональными контрацептивами и БАДами, благодаря которым цикл само-собой искусственным образом нормализовался. Вот такой "эффект" от ее лечения, которого на самом деле и не было, т.к. как только я перестала пить эту гадость проблема вернулась. Спасибо огромное врачам поликлиники РЖД, которые с легкостью и своим профессиональным опытом установили, что причина задержек в компетенции эндокринолога, после 1-го же анализа. А работа Хизанеишвили - для "галочки".
02 октября 2014 г.
0

Первую беременность вела у нее, со вторым тоже к ней! ))) Специалист своего дела. Отличный доктор, добрая, отзывчивая.
23 мая 2014 г.
0