Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №8 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Проходила лечение в г.больницы№ 8 в отделении урологии у Казаряна Романа Артуровича, хороший, грамотный доктор, асс своего дела.Дай Бог Вам здоровья.Спасибо!
15 мая 2020 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо от всего сердца замечательному врачу Роману Артуровичу. Искренне благодарю за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом и замечательным человеком своего счастья и высокого призвания.
17 марта 2020 г.
2

Пациент
5.0
Доктор Владимир Николаевич работает в интересах пациента! Была на обследовании молочных желез с мамой, доктор сумел найти общий язык, все понятно объяснил и успокоил маму. Как мы и предполагали, дополнительных обследований не нужно,все хорошо. Мы пришли раньше времени, ожидали прием на комфортном диване, нам предложили чай,клиника клиентоориентированная, это приятно. Могу смело рекомендовать врача УЗИ и клинику своим знакомым.
28 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Проходила у врача УЗИ почек и надпочечников по направлению нефролога из поликлиники. Это УЗИ регулярно делаю, потому что страдаю хроническим пиелонефритом, у меня плавающая правая почка и песок. Слежу, чтобы песок не преобразовался в камни. Очень понравился врач, я специально не стала говорить о своей болезни, врач сам все рассказал. Такой подход вызывает у меня доверие. Так что смело могу порекомендовать его всем)
22 января 2020 г.
1

Пациент
5.0
Приходила с пожилой мамой на УЗИ молочных желез. Понравилось отношение врача, внимательный, нас не торопил, спокойно провел обследование. У нас было много вопросов, врач на все ответил и очень понятно объяснил. Ранее мы делали УЗИ в онкологии или поликлинике, но качество обследования мне не нравилось, врач не мог по нему точно чтото сказать, очень размыто, несколько раз сразу отправлял перепройти УЗИ, да и не хочется мучить маму в очередях и стрессе. Владимир Николаевич рассказал почему были не точные результаты на прошлых УЗИ, написал детальное заключение.Я уже отнесла врачу, наконецто все определилось! Мы выдохнули спокойно! Мама тоже довольна.
20 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Николаевич действительно хороший узист! Смотрит внимаиельно и хорошо, а во время осмотра объясняет и рассказывает понятно. С детства у меня страдают почки, уролог перед беременностью отправил меня на обследование.Осмотр очень тщательный, после посещения только положительный отзыв и такого специалиста я посоветую знакомым. Жаль только что он не делает УЗИ беременным, а так я бы наблюдалась у него
17 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет назад у меня нашли узлы в щитовидной железе.я не была удивлена, проблемы с щитовидной у меня семейные, по наследству. Лечащий врач сказала что за узлами нужно следить и каждый год делать УЗИ.конечно я не придерживалась этого, делала обследования очень редко,прочитала в интернете что узлы в щитовидной железе редко бывают злокачественными и чаще всего не несут угрозу, поэтому я совсем расслабилась и пустила ситуацию на самотек. потом у моей тети на очередном УЗИ обнаружили увеличение ее узлов, анализ показал что они злокачественные. По настоянию врачей железу пришлось полностью удалить. Этот случай привел меня в чувства.я узнала у своего врача где лучше делать обследование, он мне посоветовал эту клинику, поскольку тут очень хороший новый аппарат. Я сразу же без раздумий записалась, стоимость всего 500р. и слава богу, мои узлы не выросли, все в порядке! Так что я поняла что лучше регулярно проверяться и сохранить свой орган, чем потом расплачиваться за свою лень и невнимательность!
14 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, не многословен, четкий в работе, сегодня только от него, завтра на перевязку, очень рада, что попала к нему.
14 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Большое - пребольшое спасибо Юлии Алексеевне за август восемнадцатого года,- за то что поставили на ноги меня из тяжелого приступа эпилепсии.
28 октября 2019 г.
0

Пациент
3.6
Оперировала катаракту, врач конечно она не плохой и отношение хорошее, но что то наверное пошло не так и я вижу оперированным глазом только вдаль, хотя ставила самую дорогую линзу (производства США) вблизи все расплывается, даже боюсь делать операцию теперь на второй глаз.
16 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач от бога, 26.08.2015 я лечилась у этого врача с диагнозом острый пиелонефрит, сейчас мне 26 лет у меня все хорошо и отдельная благодарность заведующему урологического отделения городской больницы № 8 города Барнаула Маслову Станиславу Владимировичу, никогда не забуду этих врачей
09 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое за такое сердечное отношение к пациентам. Лежала 12 ночей, посииньекционная флегмона. Сегодня выписали и Я очень рада, ято именно к этому врачу попала)) Здоровья Вам и вашим близким Татьяна Юрьевна
16 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
вчера попал в эту больницу. сразу в приемное отделение. там ремонта не было с постройки этого здания. стены обшорканные, штукатурка отваливается. Много людей работают пожилого возраста, бабушки. Работать не спешат. зато приветливые. отношение нормальное, человеческое. хорошо что меня не положили в данную больницу. проходил мимо урологического отделения, видно что недавно сделан ремонт. Руководству больницы обратить внимание на приемное отделение, ведь встречают по одёжке. ремонт нужен.
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога!!!Я давно не встречала таких человечных врачей!Моему ребенку сделали аденотомию.Все на высшем уровне!Я читала об этой операции,и ожидала худшего.Но чуткая Марина Васильевна помогла нам и ответила на все вопросы.Дай Бог вам крепкого здоровья!
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокопрофессиональный врач-гинеколог, золотые руки. А также очень внимательный и отзывчивый человек. Спасибо за здоровье и счастливую семейную жизнь.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я прямо поражаюсь отзывам о больницах. Такое чувство, что все ложатся пожрать и повыносить врачам мозг своей царской особой.
Вобщем главное: СПАСИБО ВРАЧАМ ЧТО ВЕРНУЛИ ЗРЕНИЕ ПОСЛЕ ХИМИЧЕСКОГО ОЖОГА!
О еде я тогда точно не думал.....хотя запеканочки с какао были норм, медсестры и врачи очень добры, уколы в роговицу конечно доставляли некий дискомфорт, но результат того стоил!
Больше напрягали деды которые вставали в пол шестого утра и весь день рассказывали друг другу интересные истории каждая из которых начиналась со слов "Это что, а я вот по телевизору слышал!..."
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень долго искала хорошего специалиста врача-гинеколога, не один год и наконец нашла. Он действительно очень хороший врач. На приемы только к нему. Я нашла своего врача. Это Поповцев В. Н..
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в гинекологическом отделении №2. Хочу выразить слова благодарности всему медперсоналу и врачам Гетман Н.В., Пронской В.В. за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Огромное человеческое спасибо!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Владимиру Леонтьевичу за высококлассный и добросовестный подход к делу, профессионализм и прекрасный результат. Я обратилась к нему, когда ноги у меня стали выглядеть совсем плохо, а так же было очень сложно ходить. Клочко мне понравился с самого начала, ведь был очень вежливым, внимательным и смог мне эффективно помочь. Его назначения были полезными и со временем я полностью вылечилась. Всем рекомендую смело обращаться к такому опытному, квалифицированному и ответственному специалисту!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к данному доктору по поводу мужских проблем. Станислав Владимирович, назначил лечение, таблетки - помогло, на следующий день болеть прекратило. Когда в следующий раз пришёл дней через семь - всё собственно прошло. Спасибо большое за помощь. Теперь знаю, к кому обращаться.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Клочко Владимир Леонтьевич - замечательный врач-хирург, чудесный специалист, настоящий профессионал своего дела и просто очень хороший человек! Осенью 2015 года мне пришлось срочно делать операцию по удалению желчного пузыря. Я дико боялась операции, но Владимир Леонтьевич нашел подход. Я смогла довериться только ему! И его золотые руки меня не разочаровали. Операция прошла хорошо и послеоперационный период проходил без осложнений. А ведь я с детства страдаю ожирением. Владимир Леонтьевич, низкий Вам поклон за душевность и Ваши волшебные руки! Всем, нуждающемся в оперативном лечении, рекомендую именно этого доктора. Не пожалеете!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Угораздило меня попасть в отделение гнойной хирургии с лимфоденитом. И врач и медсестры все нормальные-хорошие. Но не бывает всё так идеально, есть и среди хороших людей неадекваты. Постовая медсестра позволяет себе хамство, ругань. Обратилась к старшей медсестре отделения, она поохала-поахала, сказала, что проведет с ней воспитательную беседу. результат беседы, естественно, мне неизвестен.
Выписали меня в пятницу, сказали, что надо и в сб и вскр на перевязки приходить. Пришла вчера, отсидела в очереди 3 часа. В итоге зашла без пяти минут час. А в час приём заканчивается. В итоге на меня вылили кучу негатива, какая я плохая.
И пришла поздно, и не знаю, как и куда идти и что делать, хотя я была в этом кабинете в первый раз. И вела себя абсолютно нормально, не ругалась и не противоречила. Перевязали чуть ли не с матами, как я им жить мешаю. И что заставила свою работу выполнить.
И после такого, видя новости про врачей и медсестер, которым нанесли увечья, побили или по голове надавали, я могу понять уже почему так происходит.
Да, медик - благородная профессия. Но ЧСВ то не стоит так зашкаливать. Зачем провоцировать людей на грубость?
Да, спасаете жизни, но при этом людьми надо оставаться. И мне очень не нравится, когда на меня выливают столько грязи. По окончанию процедуры мне было сказано, что бы в воскресенье не приходила на перевязку, им и так работы хватает. Ниче, потерпишь до понедельника. (Цитирую) Хотя врач в отделении сказал, что перевязки надо делать каждый день. Вот сижу, терплю
p.s. Никогда не писала жалобы на медиков. Терпела. Но всякому терпению приходит конец
23 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала сегодня в гинекологию,к своему несчастью на прерывание ( по показаниям) . Хочу от души поблагодарить персонал, а особенно, заведующую отделения, Давыдову Татьяну Александровну!очень приятный, внимательный, вежливый доктор.Уж не знаю кто чем не доволен, каждый имеет бесспорно право на личное мнение( читала отзывы на 4х сайтах) . Но сама доктор и персонал очень внимательны, доброжелательны. Да и всё бесплатно обсалютно, не намека на деньги, а если Вы вдруг сами решили отблагодарить доктора, то это ваше право опять же, но не пишите пожалуйста потом, что с Вас их тянули. Бесплатно всё. Наркоз в том числе. И вообще будьте благодарны, они помогают нам. Спасибо всему персоналу за терпение, учитывая нас ежедневно новых, которые постоянно поддупливают. Спасибо отдельное анестезиологу Артуру Рафаэловичу, очень поддержал, после находился довольно таки долгое время в нашей палате. Спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам сил, здоровья и терпения. Вам можно доверить себя, чего не скажешь о молодом поколении будущих " врачей ".
17 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечился в хирургическом отделении. Большое спасибо зав. отделением Клочко Владимиру Леонтьевичу и лечащему врачу Сафонову Ивану Николаевичу, а также всему персоналу хирургического отделения. Внимательное отношение к больным, профессионалы своего дела. Спасибо!
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
С 11 по 20 июля 2016 года лежала в связи с оперативным плановым лечением в гинекологическом отделении №1 этой больницы. Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм, отзывчивость, ответственность оперирующим врачам: Нине Степановне, Екатерине Геннадьевне, Татьяне Александровне. Благодаря вам сотни женщин обретают новую качественную жизнь, несмотря на все наши болячки. Слышала, как говорят пациенты о вас, когда поступила, и страх перед серьезной операцией улетучивался. Появилось 100% доверие. Сестренки, огромная вам благодарность за ежедневную заботу, за милые подбадривающие слова и улыбки, за нелегкий ваш труд. Отдельное спасибо Хамраевой Наталье Григорьевне за особую внимательность и помощь, и Марине Николаевне - процедурной сестре, за ее золотые руки, в которых любой укол оказывается безболезненным. Была удивлена чистотой и порядком в этом отделении, что зачастую несвойственно муниципальным больницам. Благодарю всех санитарок отделения, а особенно - Тамару Николаевну Горлову, ей пришлось принять на себя весь мой вес, когда у меня закружилась голова в коридоре. Она быстро позвала помощь, и все обошлось. Рада, что у нас в городе Барнауле есть такие отделения как это! Здоровья всему персоналу, благополучия, процветания и роста этому отделению! С огромным уважением, Лариса Лопатина.
26 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Лечился с 01.07.2016 по 21.07.2016 г. в 8 городской больнице г. Барнаула в отделении гнойной хирургии. Хочу выразить благодарность персоналу 8 городской больнице г. Барнаула, отделению гнойной хирургии, медсестрам - Ольге Николаевне, Елене Викторовне, санитаркам за их отзывчивость и доброе отношение к пациентам.
24 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в гинекологии, но, вроде, всё ничего, но больше всего хочу отметить доктора Татьяну Викторовну - доктор от Бога. Мед сестра в малой операционной Наталья Ивановна и санитарка Кристина - добрее людей не встречала. Вот бы все такими были!
08 июля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Отвратительное отношение медсестры перевязочной №2 Поздняевой Натальи Юрьевны из гнойной хирургии к больным. Очень грубая, невнимательная. Человек, который работает с больными, у которых ампутированы части ног, которые и так чувствуют себя психологически не комфортно, а при таком отношении на начальной стадии жизни без ноги, чувствуют себя совсем ущербными. Они такие же люди и имеют право голоса. Такое отношение медперсонала больницы возможно только с попустительства руководства отделения.
07 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем глубокую благодарность главному врачу больницы № 8 Лавриненко Ольге Юрьевне, зав. отделением гнойной хирургии и всему персоналу этого отделения! Есть врачи по специальности, а в этом отделении - по призванию. Я хочу поблагодарить за эффективное лечение и выздоровление моей мамы С первого приёма и до выписки, мы были под присмотром персонала, который по настоящему переживает за своих пациентов, работают очень слаженно. Кругом чистота, порядок во всём, профессионализм. Хорошую хозяйку видно с порога, так и здесь - порядок начинается со входа в больницу: цветы, красивое оформление, цветущие кустарники. Ольга Юрьевна может этим гордиться. Спасибо всем. Здоровья Вам, процветания, достатка. С уважением, дочь пациентки.
14 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала в урологическом отделении городской больницы № 8 с 26.08 по 03.09.15 с диагнозом острый пиелонефрит. Огромное спасибо лечащему врачу Девятову Михаилу Викторовичу. Хорошая больница и медперсонал урологического отделения.
23 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поступила в городскую больницу №8, ул. Петра Сухова, 13 в гинекологическое отделение на прерывание беременности, заплатила деньги. Отношение медперсонала ужасное! Медсестра на посту хамка, накричала, ничего спокойно не могла объяснить. После операции лежала в палате. Ни один врач, никто вообще в течении 3 часов не зашел и не спросил как самочувствие. Ужасное отношение!
01 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить заведующего отделением - Клочко Владимира Леонтьевича, лечащего врача - Нувальчева Андрея Геннадьевича, перевяз. медсестру - Елистратову Галину Васильевну, пост. медсестру - Вишнякову Наталью Александровну за профессионализм и теплое отношение к пациентам. Внимательные, доброжелательные и аккуратные специалисты, знающие свое дело!
22 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
В январе 2016 года лежала в ЛОР-отделении, операцию делала сама заведующая Марина Васильевна. Выражаю ей большую благодарность, отличный и внимательный врач, все прошло очень быстро и хорошо! Но само состояние отделения оставляет желать лучшего, штукатурка отваливается, ползают тараканы. Помыться негде, так как ванная комната предназначена для слива помоев, такое ощущение что не для людей построено! Стыд и позор!
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня мама попала в эту больницу с сахарным диабетом, сахар был очень большой. Мы ждали в приёмном отделении, когда придёт лаборант, спустя 20 минут у неё взяли кровь. В общем, мы пробыли 40 минут в приёмнике. Состояние у неё было тяжёлое, её нужно было везти в реанимацию, сказали, что у нас каталок нет свободных, повезли её на сидячей каталке. Она пролежала в реанимации 2 дня, потом её перевели в терапию. Спустя 3 дня решили перевести в другую больницу. По какой причине, нам никто не разъяснял. Не хотят лечить!
14 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Находимся на лечении в горбольнице №8, хирургическое отделение. Здесь нет должного ухода, в ванной гинекологии живой уголок из прокладок, помыться негде. В отделении накурено. Не знаешь, что колют и от чего. Диагноза не добиться. А как кормят в хирургии и какие порции - не описать.
06 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала я в этом году в урологии с острым пиелонефритом, больница - супер. Медперсонал урологии вежливый, относятся ко всем замечательно!
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Типичная совдеповская больница, пациентов, особенно пожилых, за людей не считают. От чего пытались долгое время уйти (в плане человеческого отношения, облегчения страданий и т. п.), к тому же и вернулись. В отделении гнойной хирургии местные операции делают практически наживую (под "Крикоином"), нет даже нашатыря, со слов персонала: "Это ваши проблемы, если вам плохо, то носите все с собой".
10 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
В июле 2015 лежал в хирургии с паховой грыжей. Всё прошло хорошо, без осложнений. Лечащий врач Нувальцев А.Г. По моему, хороший хирург, медсёстры внимательные и симпатичные как на подбор, никакого хамства не встретил. В хирургии сделан евро ремонт, всё бело и чисто, заслуга зав. отделением. Правда кровати подвели - надо менять. Всем спасибо!
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое всему медперсоналу урологического отделения. Особенно Маслову В. Это настоящий профессионал и мастер своего дела. Сурков Александр Яковлевич.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В приёмном отделении хирургии отношение хамское, врач орёт на пациентов, оскорбляет, осматривает прямо в коридоре Ужас! Медсестра вообще синюшная И что ж вы думаете, так и дальше будет? Нет, в Москве уже редко встретишь практикующего врача с русской фамилией Никто вас перевоспитывать не будет - выгонят, Карлину дали приказ сократить койки - он шестиэтажку снёс вместе в вечно пьяными врачами, и вся недолга.
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
14.08.2015 г. делала операцию в ЛОР отделении, всё прошло нормально, без осложнений. Делал прекрасный молодой хирург Горбачев А. В. Огромное спасибо за его доброе отношение и золотые руки. Очень добрый, отзывчивый и внимательный!
23 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Лежу в урологии первый день, данная больница развеивает миф о бесплатной медицине: все очень внимательные, начиная от заведующего и заканчивая приёмным покоем. Чисто, аккуратно. В общем, всё нравится.
18 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё, особенно мой врач. Всё было хорошо. Единственное, приходилось очень рано просыпаться из-за процедур утренних. 27 мая 2015 года положили в отделение отоларингологии. 28 мая уже сделали операцию. Всё прошло успешно. Большое спасибо моему ЛОР-врачу Марии Евгеньевне! Врач замечательный, всем такого желаю!
02 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Не дай Бог попасть сюда в гинекологию! Перестаешь чувствовать себя человеком! Врачи и медперсонал хамят! Это не люди, и не женщины! Никакого врачебного наблюдения! После выкидыша и выскребания, за 3 дня не зашёл врач ни разу! Пришла на 4-й день, покричала и ушла! Жалобы на самочувствие? По фиг! Это в своей женской консультации потом расскажешь! Ни в одной больнице такого непозволительного отношения не видела!
29 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
У нас мама сделала операцию на глаз, заменили хрусталик. Но в одной палате лежали больные с конъюнктивитом (вирусным). Он переходящий, однако и неприятный до ужаса. Теперь болеем все! Так что, люди, аккуратней!
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
2 раза направляли по гинекологии и по оториноларингологии, ни разу не приняли, то одно им не так, то другое. Отношение ужасное! Грубят! ГСГ делаю, 2-3 дня лежать у них нужно. Аппарат плохой.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Младший медперсонал отзывчивый - молодцы, чего не скажешь о заведующем терапии - грубиян. Спросила, какие анализы у мужа, он ответил: "В выписке посмотрите", - это при заболевании мужа (лейкоз), вообще недопустимо заставлять человека волноваться. Заведующий некомпетентный.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Лежала в терапии с пневмонией. Среди женщин, лежавших со мной в одной палате, одна оказалась ВИЧ-инфицированной. У нас в палате была паника, когда она нам рассказала об этом. Врачи спокойно сказали, что они не обязаны нам рассказывать об этом. Фактически они нас во время лежания подвергли риску заразиться, потому что человеческий фактор и врачебные ошибки, к сожалению, существуют. И сказки о том, что заразиться нельзя - это неправда. ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом очень много, и врачи не предупреждают других пациентов. Откуда они берутся, если заразиться нельзя? Я отказалась от лечения и ушла из больницы, никто и не уговаривал продолжить лечение. А больную ВИЧ-инфицированную уговаривают (а та ведёт себя по-хамски, вечером ей друг через приёмный покой наркоту приносит). Оказывается, больница получает за таких больных хорошие деньги. Если вдруг придётся ложиться в больницу, спрашивайте, в палате есть ВИЧ-инфицированные или нет. Больные СПИДом и заражённые обязаны об этом сообщать, иначе их ждёт лишение свободы на 3 года. Ужасно обидно, когда у нас в почёте оказывается наркоманы. Лучше бы за детей добавляли зарплаты. А медперсонал очень хороший, кроме заведующего.
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
14 октября 2014 года делала операцию в отделении оториноларингологии. Квалифицированные врачи. Внимательный персонал. Очень благодарна. Здоровья всем вам.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Клятвы Гиппократа в России никто не даёт! И вообще, прочитайте её подлинное содержание, а не редактированное! Вспомните, где вы живете, в отношении заспанного молодого врача - до 50 скорых за ночь, уж когда тут спать! И желающих на такое место работы не так уж много!
08 октября 2014 г.
0