Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №6 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Скоробогатова М. Г.
5.0
Пришла с болью в левом бедре. Очень быстро поставила диагноз, лечение идёт хорошо. Вежливо всё. Несмотря на молодой возраст, всё правильно делает. В общем, я полностью довольна.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Серьёзный и ответственный специалист. Внимание и адекватное лечение. Отличный врач - качество обеспечено.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
О докторе давно уже слышала, когда начались проблемы со здоровьем, решила сходить к нему. Записалась по телефону, на прием попала в тот же день. Убедилась на личном опыте, что Анатолий Александрович отличный специалист. Получила грамотную, консультацию и обошлось мне это не сказать, чтобы дорого. Осталась довольна.
26 мая 2018 г.
0

Марина
3.2
Вчера была у этого врача с отеком после катарального гайморита и осложнением на ухо. По существу говорит мало, все время советует мне сменить работу и место жительства. Якобы все мои проблемы от них, хотя проблемы начались полгода назад, а работа и место жительства не менялось уже прилично давно. Назначет дешевые препараты в виде уколов и спреев, когда пришла повторно, отек после уколов не прошел. Сказал, значит не помогло тебе. А у меня вен нет и все руки в синяках от попыток поставить уколы. Вот такой врач, лечит на обум, когда не помогает, все говорит больше ничего назначить.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Александрович очень внимательный доктор, находит подход к каждому ребёнку, качественная помощь, доступное объяснение проводимых манипуляций, этакий молодой вариант доктора Айболита для детей, очень ответственен в своей работе, ищет щадящее лечение. Если есть возможность избежать операции, обязательно постарается её использовать. Всегда отвечает на вопросы родителей. Нам очень повезло с доктором. Спасибо Вам большое, Анатолий Александрович!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хотелось бы поблагодарить Анатолия Александровича за хорошее лечение, отношение к пациентам и высококвалифицированную работу. Отвечает на все задаваемые вопросы, связанные с болезнью и лечением. Спасибо за Вашу доброту, понимание, отзывчивость и индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаю успехов в Вашем нелёгком труде.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бадина О. В.
5.0
О. В.Бадина приезжала по вызову "Скорой помощи" и очень помогла мне. Она произвела впечатление очень вдумчивого доктора, не только посоветовав мне прием "Физиотенза", но объяснив, как его принимать. Несколько врачей мне его рекомендовали - он не помогал, так как я его глотала, запивая водой. О. В.Бадина рассказала, как это делать правильно, то есть рассасывать. Она сделала укол в вену лучше многих профессиональных медсестер, которые не могут справиться с моими трудными венами. Я очень ей признательна и желаю всяческих успехов, а главное не очерстветь душой, как, к сожалению, это часто случается в докторской профессии.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кремцева Т. Г.
5.0
Таких врачей, как Т.Кремцева, ещё надо поискать - уважительная, внимательная, доброжелательная. Толковый и опытный врач.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Повезло попасть к нему на лечение и операцию по восстановлению слуха. Очень внимательный, знающий своё дело, ответственный. Пациенты для него на первом месте! Я рада, что попала именно к нему и очень ему благодарна! Побольше бы таких врачей!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Кефер просто от Бога. Умница и красавица. Делает все быстро и очень качественно. Лечу зубы по полюсу ОМС и очень довольна. Большое спасибо таким докторам.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бадина О. В.
5.0
Очень хороший специалист. Два раза к ней попадал случайно. Оба раза, менее чем за неделю, ставила на ноги. Всем советую!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бадина О. В.
5.0
Врач-терапевт Бадина О. В. и её медсестра, проявляют внимание и заботу к пенсионерам и работающим, к молодым и пожилым людям. Они правильно и грамотно лечат любую болезнь. После приёма у них, ощущается подъём физических и духовных сил. Спасибо Вам.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малахова Т. И.
5.0
К Т. И.Малаховой привозили папу, она удаляла старые корни перед протезированием, будем ставить съёмный протез. Очень добрая врач, сразу нашла подход к нашему деду. На шурупы в челюсти отец не согласился, сказал, не хочет внутри себя чужеродных тел. Сами понимаете, в таком возрасте старики бывают капризны, как дети. Уж как его только не уговаривали, ни в какую, протезы, и всё. Понятно, что не в деньгах дело, привык дед всё по-своему. Пишу я сюда, так как вся наша семья выражает искреннюю благодарность специалистам клиники, а наш дед Т. И.Малахову запомнил, запала она ему в душу. Просил меня спасибо передать! Знаю, что Бог воздаёт добрым людям. Пусть у вас всё будет хорошо, уважаемые! И наш дед, Игорь Сергеевич, просил низко кланяться!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный врач, умный, чуткий, понимающий! Признаться, было страшновато, но Кефер так сумела организовать лечение, что все страхи оказались позади.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательнейший доктор! Мы счастливы, что попали именно к нему. Ребёнок бежит на приём с радостью, несмотря на малоприятные процедуры промывания носа. Очень благодарна Анатолию Александровичу за внимание и заботу, которую он проявляет к своим пациентам! Такие доктора большая редкость.
26 октября 2017 г.
4

Пациент
отзыв о враче Кремцева Т. Г.
5.0
Я очень благодарна врачу за внимание, которое он оказывает в лечении моего сына, помогли оформить ему группу инвалидности. Большую помощь нам оказывает участковый терапевт Кремцева Т. Г..
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Краева Н. А.
4.0
В последний раз попала к Краевой на лечение. Нормальный врач, не особо разговорчивая, но на вопросы отвечала, если мне что-то надо было узнать. Так вроде не грубая. Что касается лечения, проблема не скажу, что серьезная была, обычный кариес, но она так быстро с ним справилась, мне показалось, что все качественно, по крайней мере, пока все держится и на вид аккуратно смотрится. Пока что претензий нет никаких к ее работе. Время покажет, насколько хорошо все было выполнено. На данный момент у меня впечатления такие.
20 августа 2017 г.
0

Алиса М.
отзыв о враче Малахова Т. И.
5.0
Никогда у меня не болели зубы, а тут разболелся так, что до утра еле дожила. Позвонила маме, она мне сразу сказала: иди к Малаховой Т. И.. Дело в том, что она у нее лечилась и, оказывается, неоднократно. Мне же как-то все равно было до того, у кого она лечится. А теперь уже не все равно: жизнь-то не закончилась, мало ли еще когда идти придется. Врач нравится не только моей маме, но и мне понравился.
24 июня 2017 г.
0

Пациент
3.0
С началом учебного года начались кошмары у регистратуры: толпы студентов или школьников, не понять, что творится и для чего. Хотите провести медицинский осмотр, выезжайте к ним в ПТУ. От старых специалистов остался один хирург Калинина, которая не брезгует притрагиваться к пациенту, терапевты больше озабочены бумажной работой. Не поликлиника, а разваливающийся сарай. Городские структуры здравоохранения в аналогичном запущении, позор.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была сегодня у заведущей физиотерапевтическим отделением. Встретила с недовольным видом. Неохотно поговорили, в конце проводила с фразой "навязались к нам". Если бы не болела, вообще не пришла бы в эту поликлинику. И не вина больного, что посылают с поликлиники на Титова в поликлинику ТЭЦ. Дали клятву Гиппократа, так относитесь с уважением к больным, откуда бы они ни пришли! Мы не навязываемся, мы просто идем лечиться в соответствующее заведение.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Являюсь пациентом шестой поликлиники по территориальному признаку. С детских лет живу на Потоке. В поликлинике очень мало своих узких специалистов. Поэтому, чтобы записаться к кому-нибудь, надо пройти "все круги ада" и то, не факт что попадешь. Оборудование очень старое. Такое впечатление, что его списывают из других больниц и привозят сюда. Ставлю -1 за все, кроме врачей терапевтов. Они более ли менее внимательные. Но, видимо по приказу руководства, тоже стараются вывести на платные услуги. Для примера приведу факт. В 2014 году, чтобы поехать на молодежный форум брал справку о том, что нет противопоказаний по здоровью для занятий физкультурой и что-то там ещё. Пришел к участковому терапевту. Она посмотрела карточку и написала справку. В 2015 году опять пришел за справкой. Сказала, что нужно оплатить, не помню точно какую сумму, в кассу. На вопрос: "За что?", - ответила: "За справку". За год стала платной?! На флюшку боюсь ходить, там такой страшный аппарат, родом из 60-х стоит, что после него ночью светишься. Если бы знал как перевестись, обязательно бы перевелся.
28 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Проходила обследование в поликлинике. Сдала анализ мочи, показал плохие результаты, направили в поликлинику №3 к урологу, там все анализы в норме, напрашивается вопрос: "насколько качественно врачи делают анализы?!" К терапевту не попасть. Пришла с острой болью в ноге, наступать не могла, в регистратуре не дали талон к хирургу и отправили в смотровой кабинет. Там сказали, что ситуация не критична, даже не посмотрели ногу и в регистратуре сказали: "Записывайтесь через две недели на прием." Пришлось на работу ходить с больной ногой! А работа у меня стоячая, на ногах весь день. Возмущает такое отношение к больным, причем заведующая поддерживает врачей и ничего не предпринимает!
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мысли о поликлинике мне всегда навевают грусть-печаль. Там и захочешь пойти, так не факт, что попадешь туда, куда хотел. Записаться по телефону сложно, как ни звонишь, постоянно занято, а в регистратуре надо еще очередь выстоять. Повезет еще, если никто не нахамит, а то тут могут, причем, этого можно ожидать, как от сотрудников, так и от самих пациентов. Так что ходить туда мне не очень хочется.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Небольшая поликлиника. Очереди небольшие. Записаться к врачам можно и через регистратуру, и через интернет. Обследования по полису без проблем в диагностический центр. Хороший дневной стационар, отличное физиоотделение. Спасибо!
18 августа 2015 г.
0