Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике больницы №6 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.0
Такого отношения ещё нигде не встречала! Звонила в регистратуру чтобы попасть к ЛОРу с острой ушной болью... в ответ услышала талонов нет запись начнётся на следующей неделе... я в легком шоке и поясняю что острая боль и возможности терпеть ещё неделю нет, на что получаю ответ... а мы тут при чем... пытаюсь узнать про дополнительный приём или нулевые талоны именно для таких случаев, на что мне в грубой форме говорят что если надо приходите в 17 и просите врача чтобы он вас принял. Я в шоке... с температурой, с острой болью... сидеть и ждать примет или нет врач... в ответ на меня просто наорали в грубой форме!!! Такого хамства от меж персонала встречаю впервые! Не поликлиника а ужас!
14 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
врач стоматолог по фамилии Британ. не дай бог к ней попасть. ТАКИХ ВРАЧЕЙ ГНАТЬ НАДО. Надеюсь руководство больницы читает отзывы. Следующий раз напишу жалобу в мин.здрав.
04 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника понравилась. Была у стоматолога Малахова Татьяна Ивановна. Очень хороший, внимательный врач. Делает аккуратно и не больно совсем.
29 ноября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Был на приёме у врача стоматолога Малаховой, хорошо лечит. Рекомендую.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скоробогатова М. Г.
5.0
Пришла с болью в левом бедре. Очень быстро поставила диагноз, лечение идёт хорошо. Вежливо всё. Несмотря на молодой возраст, всё правильно делает. В общем, я полностью довольна.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Серьёзный и ответственный специалист. Внимание и адекватное лечение. Отличный врач - качество обеспечено.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист
13 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бадина О. В.
5.0
О. В.Бадина приезжала по вызову "Скорой помощи" и очень помогла мне. Она произвела впечатление очень вдумчивого доктора, не только посоветовав мне прием "Физиотенза", но объяснив, как его принимать. Несколько врачей мне его рекомендовали - он не помогал, так как я его глотала, запивая водой. О. В.Бадина рассказала, как это делать правильно, то есть рассасывать. Она сделала укол в вену лучше многих профессиональных медсестер, которые не могут справиться с моими трудными венами. Я очень ей признательна и желаю всяческих успехов, а главное не очерстветь душой, как, к сожалению, это часто случается в докторской профессии.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Отношение врачей просто слов нет!!!Хочу рассказать о хирурге Калининой Людмиле Андреевне, 8.02.2018 отправили нас к хирургу, им оказалась Калинина Л.А., осмотрев нас, она даёт направление на рентген в другую поликлинику, которая находится на Бехтерева, направляемся мы туда, хорошо что были на машине, приехав на Бехтерева, хотели записаться на рентген, но в регистратуре на нас так странно посмотрели, и сказали что у них нет ренгента, они сами отправляют людей в 6ю поликлинику на П.Сухова. Я была в шоке! Когда мы вернулись в 6ю и я начала спрашивать как так получилось, что нас послали в поликлинику где нет ренгентовского аппарата, госпожа Калинина просто рассмеялась... Когда я уже начала возмущаться она что то там бормотала что мы вообще пришли не в свою поликлинику, хотя мы пришли по направлению, и если нам что то не нравится это не ее проблемы.
Такое хамское отношение ...
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кремцева Т. Г.
5.0
Таких врачей, как Т.Кремцева, ещё надо поискать - уважительная, внимательная, доброжелательная. Толковый и опытный врач.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Кефер просто от Бога. Умница и красавица. Делает все быстро и очень качественно. Лечу зубы по полюсу ОМС и очень довольна. Большое спасибо таким докторам.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бадина О. В.
5.0
Очень хороший специалист. Два раза к ней попадал случайно. Оба раза, менее чем за неделю, ставила на ноги. Всем советую!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бадина О. В.
5.0
Врач-терапевт Бадина О. В. и её медсестра, проявляют внимание и заботу к пенсионерам и работающим, к молодым и пожилым людям. Они правильно и грамотно лечат любую болезнь. После приёма у них, ощущается подъём физических и духовных сил. Спасибо Вам.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малахова Т. И.
5.0
К Т. И.Малаховой привозили папу, она удаляла старые корни перед протезированием, будем ставить съёмный протез. Очень добрая врач, сразу нашла подход к нашему деду. На шурупы в челюсти отец не согласился, сказал, не хочет внутри себя чужеродных тел. Сами понимаете, в таком возрасте старики бывают капризны, как дети. Уж как его только не уговаривали, ни в какую, протезы, и всё. Понятно, что не в деньгах дело, привык дед всё по-своему. Пишу я сюда, так как вся наша семья выражает искреннюю благодарность специалистам клиники, а наш дед Т. И.Малахову запомнил, запала она ему в душу. Просил меня спасибо передать! Знаю, что Бог воздаёт добрым людям. Пусть у вас всё будет хорошо, уважаемые! И наш дед, Игорь Сергеевич, просил низко кланяться!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный врач, умный, чуткий, понимающий! Признаться, было страшновато, но Кефер так сумела организовать лечение, что все страхи оказались позади.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Рассказывать можно бесконечно... От теропевтов не грамотных до хамавитых мёд сестёр... Из последнего: Муж пошёл за больничным с энтеровирусом, ему вызвали скорую 🤦‍♂️ Такой концерт устроили, все и не опишешь. В инфикционку привезли, там сказали зачем приехал? Поехал обратно за больничным, там его на порог уже не приняли через него отдали больничный и когда приходить закрывать бл, а назначение как лечится не дали! Совсем! Хотя в инфикционке написали как лечить, чтобы выдали больничный и вопрос-цель госпитализации, но это врач оставил себе?! Мало того, что полная безграмотность, так ещё и отношение скотское...
Как я артроз у тупейшего терапевта Маникиной(кажется так фамилия, не уверенна) лечила, так это отдельная история... потратила кучу денег, потом пошла к узкому специалисту и когда ему рассказывала, что она мне назначала, у него округлялись глаза и она спрашивала- зачем? Или -ох уж эти терапевты. Я была в шоке... После в коридоре от бабулечек слышала, как они Манекину тупой называют, фраза была примерно такая «Тупая, ничего не знает, зато строит из себя». Жаль, что я перед тем как лечится у неё с бабульками в коридоре не поговорила!
Весь «чудесный опыт» связанный с этой больницей физически изложить не в силах, но надеюсь и так стала понятно, что там мрак! Мрак-мрак-мрак!!!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кремцева Т. Г.
5.0
Я очень благодарна врачу за внимание, которое он оказывает в лечении моего сына, помогли оформить ему группу инвалидности. Большую помощь нам оказывает участковый терапевт Кремцева Т. Г..
07 октября 2017 г.
0

Алиса М.
отзыв о враче Малахова Т. И.
5.0
Никогда у меня не болели зубы, а тут разболелся так, что до утра еле дожила. Позвонила маме, она мне сразу сказала: иди к Малаховой Т. И.. Дело в том, что она у нее лечилась и, оказывается, неоднократно. Мне же как-то все равно было до того, у кого она лечится. А теперь уже не все равно: жизнь-то не закончилась, мало ли еще когда идти придется. Врач нравится не только моей маме, но и мне понравился.
24 июня 2017 г.
0

Пациент
3.0
С началом учебного года начались кошмары у регистратуры: толпы студентов или школьников, не понять, что творится и для чего. Хотите провести медицинский осмотр, выезжайте к ним в ПТУ. От старых специалистов остался один хирург Калинина, которая не брезгует притрагиваться к пациенту, терапевты больше озабочены бумажной работой. Не поликлиника, а разваливающийся сарай. Городские структуры здравоохранения в аналогичном запущении, позор.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была сегодня у заведущей физиотерапевтическим отделением. Встретила с недовольным видом. Неохотно поговорили, в конце проводила с фразой "навязались к нам". Если бы не болела, вообще не пришла бы в эту поликлинику. И не вина больного, что посылают с поликлиники на Титова в поликлинику ТЭЦ. Дали клятву Гиппократа, так относитесь с уважением к больным, откуда бы они ни пришли! Мы не навязываемся, мы просто идем лечиться в соответствующее заведение.
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Являюсь пациентом шестой поликлиники по территориальному признаку. С детских лет живу на Потоке. В поликлинике очень мало своих узких специалистов. Поэтому, чтобы записаться к кому-нибудь, надо пройти "все круги ада" и то, не факт что попадешь. Оборудование очень старое. Такое впечатление, что его списывают из других больниц и привозят сюда. Ставлю -1 за все, кроме врачей терапевтов. Они более ли менее внимательные. Но, видимо по приказу руководства, тоже стараются вывести на платные услуги. Для примера приведу факт. В 2014 году, чтобы поехать на молодежный форум брал справку о том, что нет противопоказаний по здоровью для занятий физкультурой и что-то там ещё. Пришел к участковому терапевту. Она посмотрела карточку и написала справку. В 2015 году опять пришел за справкой. Сказала, что нужно оплатить, не помню точно какую сумму, в кассу. На вопрос: "За что?", - ответила: "За справку". За год стала платной?! На флюшку боюсь ходить, там такой страшный аппарат, родом из 60-х стоит, что после него ночью светишься. Если бы знал как перевестись, обязательно бы перевелся.
28 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Проходила обследование в поликлинике. Сдала анализ мочи, показал плохие результаты, направили в поликлинику №3 к урологу, там все анализы в норме, напрашивается вопрос: "насколько качественно врачи делают анализы?!" К терапевту не попасть. Пришла с острой болью в ноге, наступать не могла, в регистратуре не дали талон к хирургу и отправили в смотровой кабинет. Там сказали, что ситуация не критична, даже не посмотрели ногу и в регистратуре сказали: "Записывайтесь через две недели на прием." Пришлось на работу ходить с больной ногой! А работа у меня стоячая, на ногах весь день. Возмущает такое отношение к больным, причем заведующая поддерживает врачей и ничего не предпринимает!
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мысли о поликлинике мне всегда навевают грусть-печаль. Там и захочешь пойти, так не факт, что попадешь туда, куда хотел. Записаться по телефону сложно, как ни звонишь, постоянно занято, а в регистратуре надо еще очередь выстоять. Повезет еще, если никто не нахамит, а то тут могут, причем, этого можно ожидать, как от сотрудников, так и от самих пациентов. Так что ходить туда мне не очень хочется.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Небольшая поликлиника. Очереди небольшие. Записаться к врачам можно и через регистратуру, и через интернет. Обследования по полису без проблем в диагностический центр. Хороший дневной стационар, отличное физиоотделение. Спасибо!
18 августа 2015 г.
0