Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской больнице №5 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Любит детей. Очень профессионально грамотный невролог. Рекомендую обращаться за мед. помощью. Останетесь довольны.
29 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Что я могу сказать о враче-неврологе Татариновой О. Л.? Во-первых, - высококвалифицированный врач, искренне любящий свою работу. Во-вторых, - тонкий психолог, ищущий подход ко всем своим маленьким пациентам и их родителям. Лично я очень мнительный и нервный человек, часто поддающейся панике, и беседовать со мной крайне сложно. Однако врач всегда находила нужные слова для меня, успокаивала и подбадривала. И в-третьих, благодаря проведённому лечению, назначенному О. Л.Татариновой, мой сын Кирилл, к 2 годам, стал абсолютно здоровым ребёнком.
Мы с сыном очень рады, что на нашем пути встретилась эта изумительная молодая женщина с добрым, отзывчивым сердцем, мудрой головой и с хорошими профессиональными знаниями. Огромное Вам спасибо, Ольга Леонидовна! С уважением, Рожнова М. С.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриева Т. В.
5.0
Лучший невролог, у которого я лечилась! Спасибо Вам, Т. В.Дмитриева!
Только почерк - не разберёшь, что написано.
Замечательный врач! Очень внимательная и как человек, и как профессионал. Единственный невролог, который всерьёз за меня взялся и очень помог. Хотелось бы снова к ней попасть, но, к сожалению, с прошлого года, вроде с осени, Т. В.Дмитриева уволилась.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. В.Дремин - врач, которого я рекомендую своим друзьям, коллегам и знакомым по нескольким причинам: профессионализм, внимание к деталям в процессе постановки диагноза и назначения лекарственных препаратов, высокий уровень ответственности перед пациентом. Отдельно хочу отметить умения доктора Дремина в области мануальной терапии, как писали выше, может помочь за один сеанс справиться с проблемой. Я очень рада, что встретила такого отличного специалиста! Денис Васильевич, большое спасибо Вам, за ваш труд, внимательное отношение к пациентам и искреннюю любовь к своему делу!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое врачам и медперсоналу нейрохирургического отделения за оказанную своевременную помощь и лечение, которое продолжалось три месяца, здоровье после полученной травмы в результате ДТП стало восстанавливаться. Особая благодарность Д. В. Дремин за непосредственное участие в лечении!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселева К. В.
5.0
Хороший врач, нам ее в свое время тоже порекомендовали. Вызывали ее на дом, приехала, по общению сразу стало понятно, что очень доброжелательная, адекватная. Но больше мне понравилось то, как она за ребенком наблюдала, очень внимательно следила за его действиями, никуда не спешила, довольно долго у нас задержалась. Потом еще и объяснила все подробно про свои наблюдения, что она увидела, на что надо обратить внимание. Все-все разъяснила, я даже не знала, что еще можно у нее спросить после такой полной консультации. Хорошо работает, добросовестно, это очень похвально.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный в общении, компетентный специалист. Приём ведёт быстро, но очень внимательно. Очередей не собирается. Лекарственные средства подбирает тщательно, подробно информируя о ходе лечения. Даже к сложному ребёнку находит подход для осмотра.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Прием у педиатра оставил только самые приятные впечатления. Ольга Олеговна порадовала не только своими знаниями, но и внимательным отношением. Приветливость и отзывчивость не входит в обязанности врача, но было очень приятно их увидеть. Осмотр был тщательный не для показа, консультация вообще оказалась очень полезной, много информации получили, советов, рекомендаций. Я более чем довольна осталась. Теперь знаю, куда обращаться, если вдруг заболеем.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончаров В. А.
5.0
Очень грамотный специалист, внимательный, ничего лишнего не назначает, всё рассказывает. Побольше бы таких врачей!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дмитриева Т. В.
5.0
Я лечилась у этого доктора, очень хороший специалист. Мне понравилось и то, как она грамотно, взвешенно подходит к принятию решений, и как общается на приеме. Интеллигентный, образованный человек. Приятно иметь дело с таким врачом. А когда результаты от лечения на лицо — то приятно вдвойне. Спасибо, большое спасибо Т. В.Дмитриевой за эффективное лечение. Мне стало значительно лучше, я пройду повторный курс через время и, очень надеюсь, что о своих проблемах со здоровьем смогу забыть. А также хотелось бы отметить, что Т. В.Дмитриева отличный специалист в рефлескотерапии, после курса иглоукалывания у меня и начались видимые сдвиги в положительную сторону.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потапов Ю. О.
5.0
Этого высококлассного специалиста мне посоветовала подруга. Потапов Ю. О. с самого начала произвёл на меня неизгладимое впечатление очень опытного, умного и грамотного доктора, так что я решила довериться ему. Врач провёл лечение на высшем профессиональном уровне. Уже через несколько дней я чувствовала себя значительно лучше, а всё это благодаря золотым рукам врача Потапова. Всем рекомендую смело обращаться к нему, ведь он потрясающий мастер своего дела!
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, второй год у нее наблюдаемся. Результаты не заставили себя долго ждать, продолжаем лечение. Всем советую Татаринову О.Л..
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Воистину замечательный доктор и очень хороший человек! Побольше бы таких врачей, как Тарасова Ольга Викторовна! Долго искали грамотного невролога и наконец-то нашли!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозова И. С.
5.0
Была на приёме у врача Морозовой с дочкой. Врач очень внимательная, подробно объяснила всё, что касается нашего диагноза. Она направила нас на дополнительные обследования, а повторно приём провела бесплатно. Теперь ходим к ней на лечение, сеансы остеопатии. Дочка с радостью ходит на сеансы, я тоже довольна, что попали к этому доктору.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудина Т. А.
4.0
Лечили артроз у мамы на аппарате фотодинамической терапии. Результат отличный. До этого ничего не помогало. Благодарны очень Дудиной Т.А.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савина Д. Н.
5.0
Д. Н. и правда хороший невролог! Она грамотный специалист, постоянно повышает свой профессиональный уровень, неравнодушный человек, когда надо даст деликатно жизненный совет, а подросткам, особенно рассеянным и не послушным, он ой как бывает нужен!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цыганкова Л. А.
5.0
Попала в поликлинику неожиданно (пришла с внучкой). Халаты у врачей белоснежные, лица приветливые. Очень рада, что моей внучке повезло. В регистратуре нет проблем, доктор приветливый (1 участок, Цыганкова Л. А.). Всем огромное спасибо за наш комфорт.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лыкова А. В.
5.0
Отличный врач! Профессионал своего дела. Всем советую. Были у него не один раз.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кравцова Т. Н. помогла быстро восстановиться после травмы. Она очень хорошо подобрала мне упражнения и внимательно следила, как я их выполняю, помогала, если что-то у меня не получалось. Вообще она очень доброжелательная, приветливая, не грубая, мягко так работает, я чувствовала себя комфортно в ее обществе. Но на самом деле главное то, что программа, которую она для меня разработала оказалась эффективной. Я быстро вернулась к нормальной жизни. Сейчас о травме ничего не напоминает. Спасибо ей большое.
23 августа 2017 г.
2

Виктория
отзыв о враче Никифорова Е. Н.
4.8
Недавно была на приеме у этого врача, поскольку появились проблемы со сном. К тому же добавились боли в шее. Врач очень приветливая. С энтузиазмом отнеслась к моей проблеме, внимательно провела обследование. Сделала назначение препаратов на 2 недели. Уже прошла курс лечение, самочувствие улучшилось, проблем со сном больше нет, единственное, что периодически беспокоит головная боль, хотя возможно это больше связано с изменениями погоды
27 июля 2017 г.
0

Пациент
2.0
В больнице лежали в июне месяце, подхватили бронхит, врач сказала: "Сами виноваты, ходите где попало", (интересно, что и ходить-то особо с маленьким ребенком негде). Позже узнали, что мы не одни такие - бронхит по всем палатам "ходит". В палатах очень душно, а так как сетки стоят на окнах далеко не везде, окна не откроешь, так как комары. 6 человек в маленькой палате, тараканов тоже хватает, а ведь кругом детки. Про матрацы выше все сказано. Ну а так отношение медперсонала к больным относительно терпимое.
18 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Стационар неврологического отделения - это островок профессионализма среди равнодушия. Мне есть с чем сравнивать. Абсолютное добродушие, начиная от санитарок, работников столовой, гардероба, приёмного покоя и, естественно, весь медицинский персонал. Доктора профессионалы своего дела. Здесь не просто лечат, а работают на результат. Всё ради детей - вот главный принцип работы этого отделения.
23 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Находились на стационарном лечении в данной больнице. Обращение к пациенту очень вежливое, понимающее. Врач ежедневно проводит обход. Младший медперсонал доброжелателен, субординацию соблюдает. Медикаментозное оснащение очень даже неплохое. В отделение чисто, что удивительно, тараканов нет, питание хорошее. Что расстроило, так это отсутствие игровой: старшие дети сидят без дела, со скуки творят невесть что, малыши снуют по коридору и истошно кричат. Мебель старая, сантехника не фонтан, но всё чистое, а это главное.
22 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место, внешне - просто кошмар... Обратились к ЛОРу - врач нахамила, потребовав карту, о которой нас не предупреждали - мы из другого филиала просто. До этого проходили всех врачей - аналогично: ни о какой карте и речи не было. Выписывали справки, далее отдаем педиатру и она уже все подклеивает. ЛОР же видит какой ходит грипп, можно и принять было. В очереди с малышом простояли час и просто уехали домой. На двери не указано, что прием только с картой. В регистратуре так же не оповестили. В общем, отношение ужасное.
26 января 2016 г.
-1

Пациент
1.0
С розетками большая проблема! Я понимаю - дети! Но мамочкам можно давать заряжать телефоны! Или обязательно нужна платная палата!
07 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
В больнице поддерживают порядок: в течении дня часто моют пол, убирают мусор, протирают пыль. В туалете чисто. Технички - просто молодцы. Питание хорошее, каждый день дают мясное блюдо, что не во всех детских больницах бывает. Врачи относятся к пациентам доброжелательно, медсЁстрам следует у них поучиться.
Самое главное, что не понравилось, так это тараканы в палате! Ещё очень неудобно каждый раз обращаться к медсестре, чтобы взять кипяток, чтобы попоить грудного ребёнка. Детские кроватки в ужасном состоянии, с облезшей краской, могли бы уж покрасить для малышей. Матрасы для взрослых детей и мам старые, все пружины кровати чувствуются, приходилось застилать его одеялом.
10 мая 2014 г.
0