Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №4 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Денисова М. А.
5.0
Внимательный и чуткий специалист. В трудную минуту не отвернётся и примет, назначив адекватное лечение. В центре рассеянного склероза она поможет.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Олейникова И. А.
5.0
Отличный врач и прекрасный специалист! Чуткая, душевная и внимательная! У Олейниковой И. А. огромнейший опыт и знание своей работы! Таких специалистов, как она, очень мало! Дай бог ей крепкого здоровья!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Немцева Г. В.
5.0
Добрый день! Огромнейшее спасибо Немцевой Г. В. После третьей попытки ЭКО у нас родился сыночек. Г. В.Немцева, спасибо вам огромное, мы вам очень благодарны!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Практически всю беременность я пролежала в этом роддоме. Очень хочется сказать слова сердечной благодарности моему чудесному врачу — Ирине Ивановне Исаевой! Только благодаря ей я смогла родить нашего замечательного малыша. На протяжении всей моей сложной беременности она была рядом, и не ради материальной выгоды или какого либо поощрения, а просто потому, что она настоящий ВРАЧ. Она никогда не делила своих пациенток на сословия, ко всем относилась с добротой и заботой, как к родным людям. Спасибо ей огромное, дай Бог здоровья и счастливой, долгой жизни!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный подход и отличный эффект от лечения. Это то, что могу сказать об этом врачей. Вообще не хотелось обращаться с подобными проблемами, но терпеть тоже было не вариантом. Шалабода в своем деле хорош, сразу точно диагностировал проблему и предложил качественное лечение. Причин не верить ему у меня было, поэтому начал лечиться по его методике. Как уже написал ранее, эффект был положительным, неприятные ощущения ушли, теперь ничто подобное меня не беспокоит.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не соглашусь с обеими отзывами! О. А.Ащепкова - отличный, грамотный специалист. Наблюдалась у неё уже в течение многих лет. Сначала с первым ребёнком (полиартрит). Потом этот же диагноз установили второму. Назначенное лечение всегда помогало. Очень хороший, грамотный ревматолог. Очень жалко, что она сейчас уже не работает.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность С. И.Сусоеву, рожала 17.01 девочку (3500 г и 50 см). Он делал мне эпидуральную анестезию. На протяжении всей операции кесарева сечения был рядом и контролировал моё состояние. Приходил справиться о моём здоровье и после операции. С. И.Сусоев супер-специалист и просто человек. Спасибо за дочку Вам и Щербакову Тимуру Вячеславовичу (врачу моему).
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Немцева Г. В.
5.0
Около месяца наблюдалась у нее. На первом осмотре взяла анализы и отправила на УЗИ. Через 10 дней пришли анализы и Немцева назначила мне свечи вагинальные (после них я заметила большие улучшения в моей организме). Как специалиста своего дела рекомендую её, объяснила мне все и назначила недорогие свечи (около 250 рублей стоят 10 штук). Единственное, что огорчило - это долго ждать записи на бесплатное УЗИ, так оно стоит 1100-1600 рублей. На ее приеме не надо наглеть и приходить все время с гинекологическим прибором, и заходить в кабинет.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, без проблем, комплексный осмотр, внимательный, никогда не нагрубит, со знанием своего дела.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек и врач. Она мне делала операцию, большое ей спасибо. Таких отзывчивых врачей нашей стране нужно больше.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова А. С.
5.0
Хороший доктор. Высокий профессионализм и внимание. Качеством лечения довольна на все двести. Хорошо, что есть такие душевные доктора.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колыхалова Е. И.
5.0
Врач с большим опытом работы. Быстро и точно поставила диагноз, назначила эффективное лечение, болезнь отступила! Спасибо большое, Е. И.Колыхалова!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила гастроскопию и колоноскопию у Т. И.Велиева. Он очень опытный, профессиональный и добрый специалист. Впервые с своей жизни эти неприятные процедуры прошли быстро и с минимальным дискомфортом. Доктор мне всё объяснил по результатам анализов, дал ценные советы и рекомендации. К тому же врач обладает хорошим чувство юмора и умеет настроить на скорейшее выздоровление! Сейчас редко можно встретить таких душевных людей в медицинской сфере. Рекомендую всем!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный, внимательный, отличный хирург! Я благодарна, что попала именно к ней! Была оказана квалифицированная медицинская помощь!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ломакин В. В.
5.0
Хочу поблагодарить анестезиолога Ломакина В. В. за наркоз 26.07.2016 г. Отходили очень легко после наркоза. Спасибо Вам.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Исаеву И.И. уже давно, доверяю полностью, никогда не замечала ни грубости, ни хамства, только хорошее вспоминается. Исаевой большое спасибо.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, Светлана Владимировна. Всегда внимательна, ничего личного не назначает, дает позитивный настрой. Наблюдалась у нее 2 беременности. Все прошло прекрасно.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! На все вопросы ответит, ясно и понятно. С первого приема с ней очень легко общаться, очень открыта, доброжелательна! Я очень довольна, что попала именно к ней! Из всех специалистов, к которым я ходила, именно она мне сумела помочь! Спасибо Вам огромное!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впервые попала к Людмиле Ивановне и была приятно удивлена. Наблюдаюсь в ЖК по беременности, срок 36 недель, мой врач второй раз уходит в отпуск и мне есть с чем сравнить! Такой подробной консультации и столько вопросов от доктора в мой адрес мне еще ни разу на приеме не задавали, очень чуткий, доброжелательный человек и врач! Все объяснила, рассказала. После родов переведусь к ней!
18 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Врач Анжелика Ивановна очень хороший врач, мне очень помогла. Я беременна и жду малыша. Тоже ходила платно к гематологу по направлению врача, сдавала анализы, делала УЗИ, все в одной клинике, очень удобно, спасибо ей большое.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь сейчас у Любови Ивановны по беременности, к ней перевелась от другого врача из другого города. Такой поразительной разницы в отношении врачей к своим пациентам я не ожидала увидеть. Любовь Ивановна настолько внимательная, чуткая, приятная женщина, что на приём к ней я иду с удовольствием! Дай Бог здоровья таким врачам, как Любовь Ивановна!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется выразить огромную благодарность изумительному доктору А. В. Бубликовой. Ваш пример неравнодушия, профессионализма, заботы, как о больных так и о своём коллективе, об условиях, в которых Вам приходиться работать, вызывает искреннее чувство уважения к Вам. Уважаемая Анна Валерьевна, Вы не только опытнейший специалист, но и чудесный человек, обаятельная, неравнодушная женщина. Я от всей души благодарю Вас за Ваши профессиональные и человеческие качества! Здоровья Вам, сил, терпения, мира и добра!
27 августа 2017 г.
0

Лена
5.0
Неплохой специалист. Быстро приняла, осмотрела, дала рекомендации. Вежлива в общении и, главное, очень приятная и умная.
10 августа 2017 г.
1

Яна
отзыв о враче Баранова М. Ю.
5.0
Хороший врач, наблюдаюсь со щитовидкой у нее, очень внимательная к пациентам, рекомендую, как профессионального доктора, я таких редко всетречала
18 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в этой больнице с воспалением легких. Замечательные сотрудники, причем, абсолютно все! От врача до лаборантов. Быстро вылечили и плохих воспоминаний не осталось. Спасибо Вам огромное за труды!
07 апреля 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Довелось лежать в этой больнице в отделении неврологии. Очень приятно было профессиональное, ответственное отношение врачей и среднего мед персонала. Прекрасный коллектив, отзывчивые, чуткие, неравнодушные люди. Спасибо, что оказали необходимую помощь. Здоровья вам, сил, терпения и побольше благодарных пациентов.
16 февраля 2015 г.
0