Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №4 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Светлана Владимировна - профессионал своего дела с большой буквы и человек с большой буквы. Лежала у неё 2 раза. Один раз с воспалением, второй раз с поликистозом на лапароскопии. Спасибо! Ни разу не услышала от неё плохого слова. Сделала мне лапароскопию очень хорошо, легко отошла от наркоза, от операции. Отношение отличное. Лучший хирург. Огромное человеческое спасибо! Жеребятникова Т. В
01 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и чуткий специалист. В трудную минуту не отвернётся и примет, назначив адекватное лечение. В центре рассеянного склероза она поможет.
12 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач и прекрасный специалист! Чуткая, душевная и внимательная! У Олейниковой И. А. огромнейший опыт и знание своей работы! Таких специалистов, как она, очень мало! Дай бог ей крепкого здоровья!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Юрьевич спас и меня, и нашего малыша. Он Врач от Бога. Во время беременности меня вел, грамотно делал все назначения, контролировал все показатели. Если анализы плохие были, назначал лечение, чтобы не возникало дополнительной угрозы. Вообще у меня беременность беспокойная была, но он справился. Плюс именно он проводил операцию, только благодаря ему у нас сейчас все хорошо. Низкий поклон от всей семьи. Дай Бог ему здоровья.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Огромнейшее спасибо Немцевой Г. В. После третьей попытки ЭКО у нас родился сыночек. Г. В.Немцева, спасибо вам огромное, мы вам очень благодарны!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Юрьевич прекрасный доктор. Профессионал с большой буквы. Очень корректный и выдержанный. Во время пребывания в стационаре никогда не слышала, чтобы он повышал голос или грубо высказывался, всегда внимателен и отзывчив.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Практически всю беременность я пролежала в этом роддоме. Очень хочется сказать слова сердечной благодарности моему чудесному врачу — Ирине Ивановне Исаевой! Только благодаря ей я смогла родить нашего замечательного малыша. На протяжении всей моей сложной беременности она была рядом, и не ради материальной выгоды или какого либо поощрения, а просто потому, что она настоящий ВРАЧ. Она никогда не делила своих пациенток на сословия, ко всем относилась с добротой и заботой, как к родным людям. Спасибо ей огромное, дай Бог здоровья и счастливой, долгой жизни!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень рекомендую приходить к ней с детьми. Мой чертёнок выкручивался, как мог, втроем держали. Даже я готова была сдаться и просто вырвать ему молочный зуб, но ей удалось уговорить и его, и меня довести дело до конца - и залеченный зубик еще 4 года служил нам, пока сам не выпал. Золотой доктор!
09 мая 2018 г.
0

Николай
5.0
Обходителен,вежлив,пунктуален,врач высшей категории с большим опытом,лечит безболезненно не быстро как многие поэтому качественно!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Толчина О. А. замечательный врач и приятный в общении человек. Не раз у неё лечилась, и результат лечения всегда был положительный. Ставит точный диагноз, назначает правильное лечение и даёт чёткие рекомендации. Это не только моё личное сложившееся мнение о ней, тоже самое могут сказать мои знакомые, которые лечились у неё. Можно смело доверить здоровье этому доктору потому, что она врач по призванию.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный подход и отличный эффект от лечения. Это то, что могу сказать об этом врачей. Вообще не хотелось обращаться с подобными проблемами, но терпеть тоже было не вариантом. Шалабода в своем деле хорош, сразу точно диагностировал проблему и предложил качественное лечение. Причин не верить ему у меня было, поэтому начал лечиться по его методике. Как уже написал ранее, эффект был положительным, неприятные ощущения ушли, теперь ничто подобное меня не беспокоит.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы поблагодарить его за прекрасно проведённый курс лечения. Всё было замечательно, внимательно обследовал, грамотно подобрал лекарства, о деньгах даже заикнуться не дал. Чудо а не врач, побольше бы таких!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не соглашусь с обеими отзывами! О. А.Ащепкова - отличный, грамотный специалист. Наблюдалась у неё уже в течение многих лет. Сначала с первым ребёнком (полиартрит). Потом этот же диагноз установили второму. Назначенное лечение всегда помогало. Очень хороший, грамотный ревматолог. Очень жалко, что она сейчас уже не работает.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность С. И.Сусоеву, рожала 17.01 девочку (3500 г и 50 см). Он делал мне эпидуральную анестезию. На протяжении всей операции кесарева сечения был рядом и контролировал моё состояние. Приходил справиться о моём здоровье и после операции. С. И.Сусоев супер-специалист и просто человек. Спасибо за дочку Вам и Щербакову Тимуру Вячеславовичу (врачу моему).
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравился врач. Перелечивала проблемный зуб, до этого два врача просто не видели на снимках 4-й канал. Шел к хирургу вырывать зуб, корни в гайморовой пазухе - чуть простыл и сразу воспаление и боль. В итоге, зуб сохранили, посмотрим как проявит себя в дальнейшем. Рекомендую.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Около месяца наблюдалась у нее. На первом осмотре взяла анализы и отправила на УЗИ. Через 10 дней пришли анализы и Немцева назначила мне свечи вагинальные (после них я заметила большие улучшения в моей организме). Как специалиста своего дела рекомендую её, объяснила мне все и назначила недорогие свечи (около 250 рублей стоят 10 штук). Единственное, что огорчило - это долго ждать записи на бесплатное УЗИ, так оно стоит 1100-1600 рублей. На ее приеме не надо наглеть и приходить все время с гинекологическим прибором, и заходить в кабинет.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Рощупкину. Определенно этот специалист - профессионал своего дела и ему можно довериться смело. От себя лично хочу сказать спасибо за помощь и внимательное отношение.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Д. В.Розаеву! Он большой профессионал и знаток своего дела, желаю вам повышения и больших премий.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек и врач. Она мне делала операцию, большое ей спасибо. Таких отзывчивых врачей нашей стране нужно больше.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Высокий профессионализм и внимание. Качеством лечения довольна на все двести. Хорошо, что есть такие душевные доктора.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большим опытом работы. Быстро и точно поставила диагноз, назначила эффективное лечение, болезнь отступила! Спасибо большое, Е. И.Колыхалова!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный, внимательный, отличный хирург! Я благодарна, что попала именно к ней! Была оказана квалифицированная медицинская помощь!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была недавно в поликлинике, попала на лечение к Токаревой Е. А., мне она очень понравилась, добрая такая, я стоматологов с детства боюсь, но у нее вообще не страшно было лечиться. Сделала все быстро и безболезненно, я даже не ожидала, что встретиться такой хороший специалист. Теперь не хочется к другим врачам идти, надеюсь получится всегда к ней попадать, а то надоело уже перед каждым визитом трястись как осиновый лист. Не маленькая уже давно. Доктор, еще раз спасибо за отличную работу.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить анестезиолога Ломакина В. В. за наркоз 26.07.2016 г. Отходили очень легко после наркоза. Спасибо Вам.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Огромное спасибо Евгению Юрьевичу за чуткость, понимание, сострадание. Вежливый и внимательный, ответственный и грамотный. Спасибо большое за заботу. Операция была проведена 25.05.2016 г., палата 100.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Исаеву И.И. уже давно, доверяю полностью, никогда не замечала ни грубости, ни хамства, только хорошее вспоминается. Исаевой большое спасибо.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала у Глазуновой Т.В. на сохранении. Внимательная, вежливая. Помню, задала ей вопрос, на который она сразу затруднилась ответить, так она потом подошла и все мне объяснила. Мне она очень понравилась.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, Светлана Владимировна. Всегда внимательна, ничего личного не назначает, дает позитивный настрой. Наблюдалась у нее 2 беременности. Все прошло прекрасно.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! На все вопросы ответит, ясно и понятно. С первого приема с ней очень легко общаться, очень открыта, доброжелательна! Я очень довольна, что попала именно к ней! Из всех специалистов, к которым я ходила, именно она мне сумела помочь! Спасибо Вам огромное!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После 35 у меня начались проблемы с эрекцией. Наверное, с год я принимал разные таблетки, но толку было ноль. К врачу обратиться заставила жена. Очень доволен, что попал именно к Д. В. Розаеву. Уже через месяц дело пошло на лад. Лечился я амбулаторно, на дому. Хочу вам сказать, мужики, качество жизни значительно улучшилось. Жена довольна. Всем рекомендую своего врача.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, как оказалось. Меня давление стало беспокоить, сильные перепады были, я не рискнула сама таблетки какие-то покупать, сразу пошла на прием к специалисту. О. А. Толчина меня приняла очень хорошо, задала много вопросов, связанных со здоровьем, провела осмотр, померила давление. Потом сказал, что переживать не стоит, в моем возрасте такое бывает, выписала лекарства, объяснила, что она назначает и зачем. Не доверять ей у меня не было причин, я увидела, что врач искренне хочет мне помочь, поэтому смело начала принимать те лекарства, которые она прописала, и уже через пару дней почувствовала, что есть от них эффект. Самочувствие улучшилось, давление пришло в норму. Спасибо доктору за ее помощь и внимание.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, классный доктор! Только положительные отзывы! Жила на Севере, лечилась и всё никак не могла забеременеть, 2,5 года назад пошла на консультацию к гинекологу, попала к Вершининой. Выполняла все рекомендации доктора и через 7 месяцев забеременела и уже родила! Советую!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер-врач! Попала к нему ночью с острой проблемой... Несмотря на моё не совсем трезвое состояние после девичника, быстро поставил диагноз и назначил эффективное лечение. Я семь лет мучилась с циститом. Пройдя курс лечения, назначенный доктором, забыла об этой проблеме. Очень ему благодарна.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гаврусева Т.Ю. - замечательный врач, отзывчивый, вежливый, все расскажет и посоветует. Очень помогла нам, хотя попали к ней случайно, направила на анализы, все подробно рассказала и объяснила. Благодарим Вас от всей души.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь сейчас у Любови Ивановны по беременности, к ней перевелась от другого врача из другого города. Такой поразительной разницы в отношении врачей к своим пациентам я не ожидала увидеть. Любовь Ивановна настолько внимательная, чуткая, приятная женщина, что на приём к ней я иду с удовольствием! Дай Бог здоровья таким врачам, как Любовь Ивановна!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется выразить огромную благодарность изумительному доктору А. В. Бубликовой. Ваш пример неравнодушия, профессионализма, заботы, как о больных так и о своём коллективе, об условиях, в которых Вам приходиться работать, вызывает искреннее чувство уважения к Вам. Уважаемая Анна Валерьевна, Вы не только опытнейший специалист, но и чудесный человек, обаятельная, неравнодушная женщина. Я от всей души благодарю Вас за Ваши профессиональные и человеческие качества! Здоровья Вам, сил, терпения, мира и добра!
27 августа 2017 г.
0

Лена
5.0
Неплохой специалист. Быстро приняла, осмотрела, дала рекомендации. Вежлива в общении и, главное, очень приятная и умная.
10 августа 2017 г.
1

Яна
5.0
Хороший врач, наблюдаюсь со щитовидкой у нее, очень внимательная к пациентам, рекомендую, как профессионального доктора, я таких редко всетречала
18 мая 2017 г.
0

Максим
5.0
Пару недель назад вставил себе новые зубные импланты, они очень классно выглядят. Врач стоматолог Изотова Г. И как раз занималась вставкой, отличный специалист все сделала быстро и качественно я очень доволен.
30 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в этой больнице с воспалением легких. Замечательные сотрудники, причем, абсолютно все! От врача до лаборантов. Быстро вылечили и плохих воспоминаний не осталось. Спасибо Вам огромное за труды!
07 апреля 2016 г.
-1

1988ksyxa
5.0
Просто замечательный доктор!!!! Всегда ставит правильный диагноз. Лечение подбирает грамотное. Болезнь протекает без последствий. Доступно все объесняет.
Огромное спасибо Анне Анатольевне. Хорошо, что есть такие классные педиатры!!!
06 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Довелось лежать в этой больнице в отделении неврологии. Очень приятно было профессиональное, ответственное отношение врачей и среднего мед персонала. Прекрасный коллектив, отзывчивые, чуткие, неравнодушные люди. Спасибо, что оказали необходимую помощь. Здоровья вам, сил, терпения и побольше благодарных пациентов.
16 февраля 2015 г.
0

Katerina913
1.0
Обратились к Легостаевой с конъюктевитом ,провела осмотр и назначила капли ,нормакс и тетрациклиновую мазь на ночь!!!!При повторное приеме сказала продлить лечение !!!Через 2 недели улучшений не было !!?После осмотра опять прописала тобродекс и автолик ,Сказала лечится ими 2 недели!!!пришли через неделю ,улучшений не было!!!При всем при этом даже не назначила мазок с конъюктивы!!!!!Прокапали тобродексом ничего не помогало!!!!Решили сменить врача оказалось п/оконъюктевит ,Теперь из за такого не правильного лечения болезнь затянулась!!уже на 3 месяца!!!!Ужасно не компетентный врач даже не может от лечить бактериальный конъюктевит от вирусного !!!!Чему только учат их не понятно!!!Я это к тому ,что если вас мучают конъюктевит лучше к Легостаевой не ходить!!!
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
вообще ужасно. грубый,не доброжелательный врач. никогда больше к такому не пойду!!!прсила его поставить анестезию-он не поставил. а мне было очень больно. на что он ответил хватит дергаться
17 ноября 2014 г.
-7

Пациент
5.0
Всегда назначает обследования на удобное для меня всремя! Всегда добрая и отзывчивая! Уже долгое время я у нее наблюдаюсь! И всегда буду обращаься только к ней! Отличный терапевт!
17 июня 2014 г.
0

МЫШЬ
1.0
Ужасный сервис и ужасные результаты работы. Спасибо доктору Фонякиной!
- инъекция для анастезии была введена в щёку и язык, но не в десну. Эффекта не было.
- работа после инъекции была начата сразу, без ожидания начала действия лекарства.
- отмечаю грубость и повышенный тон беседы.
- пломба более, чем значительно, отличалась по цвету от тона зубов.
- в скором времени после лечения произошло воспаление.
У знакомой пломба от Фонякиной не удержалась на зубе.
30 декабря 2013 г.
0

pikalev
1.0
Не умеет ставить анастезию. Не нравится тон её высказываний. Повышает голос.
20 декабря 2013 г.
0

Angelinabel11
5.0
Всегда грамотный диагноз, вежливое обращение и внимание к жалобам! Спасибо Анне Анатольевне!
20 ноября 2013 г.
0