Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №4 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Бобылев С. В.
5.0
Хочу от всей души поблагодарить моего лечащего врача Бобылева С. В., помогшему мне в самую тяжелую минуту благодаря отлично проведенной операции и качественному лечению. Спасибо вам огромное за ваши золотые руки и доброе сердце!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Токарева Е. А.
5.0
Очень рекомендую приходить к ней с детьми. Мой чертёнок выкручивался, как мог, втроем держали. Даже я готова была сдаться и просто вырвать ему молочный зуб, но ей удалось уговорить и его, и меня довести дело до конца - и залеченный зубик еще 4 года служил нам, пока сам не выпал. Золотой доктор!
09 мая 2018 г.
0

Николай
5.0
Обходителен,вежлив,пунктуален,врач высшей категории с большим опытом,лечит безболезненно не быстро как многие поэтому качественно!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Толчина О. А.
5.0
Толчина О. А. замечательный врач и приятный в общении человек. Не раз у неё лечилась, и результат лечения всегда был положительный. Ставит точный диагноз, назначает правильное лечение и даёт чёткие рекомендации. Это не только моё личное сложившееся мнение о ней, тоже самое могут сказать мои знакомые, которые лечились у неё. Можно смело доверить здоровье этому доктору потому, что она врач по призванию.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бобылев С. В.
5.0
Бобылев С. В. - специалист высокого уровня. Очень внимателен и отзывчив к своим больным. Лечила у него свекровь после инсульта. Остались очень довольны условиями и отношением. Все процедуры и обследования прошли очень оперативно и результативно. Спасибо Вам, С. В.Бобылев, за всё! Успехов Вам в Вашем нелёгком труде!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, профессионал с большой буквы и просто замечательная, чуткая и отзывчивая женщина. Наблюдаюсь у неё уже, наверное, лет 15. А тем, кто пишет, что много анализов, то я бы побоялась лечиться у врача, который ставит диагноз, а тем более, назначает лечение без анализов! Ирина Владимировна да, назначает анализы, но ровно столько, сколько этого нужно. Огромное ей спасибо за моего здорового и очень долгожданного сыночка!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляев А. М.
5.0
Пришла с острой болью в животе. Дежурный терапевт с полным безразличием отправила хирургу. Очень хорошо, что им оказался А. М.Беляев. Доктор сразу располагает, появилась надежда, что со мной всё не так плохо. Объяснил, что надо обследовать.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Токарева Е. А.
5.0
Понравился врач. Перелечивала проблемный зуб, до этого два врача просто не видели на снимках 4-й канал. Шел к хирургу вырывать зуб, корни в гайморовой пазухе - чуть простыл и сразу воспаление и боль. В итоге, зуб сохранили, посмотрим как проявит себя в дальнейшем. Рекомендую.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рощупкин В. Т.
5.0
Обратилась к Рощупкину. Определенно этот специалист - профессионал своего дела и ему можно довериться смело. От себя лично хочу сказать спасибо за помощь и внимательное отношение.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный врач и очень приятный в общении человек. Я обратилась к Ирине Владимировне по поводу фиброаденомы. Было принято решение удалять, тоже у хирурга Хабарова (тоже очень опытный и приятный врач). Сейчас только раз в год прохожу плановые обследования.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Чамовой Ирине Владимировне за чуткость, профессионализм и доброе отношение. Прекрасный человек и грамотный специалист.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Токарева Е. А.
5.0
Была недавно в поликлинике, попала на лечение к Токаревой Е. А., мне она очень понравилась, добрая такая, я стоматологов с детства боюсь, но у нее вообще не страшно было лечиться. Сделала все быстро и безболезненно, я даже не ожидала, что встретиться такой хороший специалист. Теперь не хочется к другим врачам идти, надеюсь получится всегда к ней попадать, а то надоело уже перед каждым визитом трястись как осиновый лист. Не маленькая уже давно. Доктор, еще раз спасибо за отличную работу.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бражникова Н. А.
5.0
Рекомендую этого доктора как высочайшего профессионала и отличного человека. Для тех, кто боится лечить зубы, Бражникова Н. А. станет просто спасением. Делает все быстро аккуратно, надежно, проверено на собственном опыте. И что немаловажно это очень доброжелательный и понимающий человек. Спасибо ей большое за хорошую работу!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Внимательная и компетентная. Лишних анализов и лекарств не назначает. Всё по делу, без драматизма и страшилок. Один из не многих врачей, к которому идешь - зная, что тебе помогут. Наблюдаюсь уже больше года и очень благодарна.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляев А. М.
5.0
Куда только не ходил с радикулитом, разогнуться не мог. Хирург Беляев А. М. реально помог, сделал сразу рентген и блокаду спины, после чего я ожил. Спасибо!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала у Глазуновой Т.В. на сохранении. Внимательная, вежливая. Помню, задала ей вопрос, на который она сразу затруднилась ответить, так она потом подошла и все мне объяснила. Мне она очень понравилась.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Толчина О. А.
5.0
Отличный врач, как оказалось. Меня давление стало беспокоить, сильные перепады были, я не рискнула сама таблетки какие-то покупать, сразу пошла на прием к специалисту. О. А. Толчина меня приняла очень хорошо, задала много вопросов, связанных со здоровьем, провела осмотр, померила давление. Потом сказал, что переживать не стоит, в моем возрасте такое бывает, выписала лекарства, объяснила, что она назначает и зачем. Не доверять ей у меня не было причин, я увидела, что врач искренне хочет мне помочь, поэтому смело начала принимать те лекарства, которые она прописала, и уже через пару дней почувствовала, что есть от них эффект. Самочувствие улучшилось, давление пришло в норму. Спасибо доктору за ее помощь и внимание.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Безмерно благодарна Андрею Сергеевичу! К нему попала в январе 2014 по рекомендации, с зубами была, мягко говоря, катастрофа, плюс хронический вывих сустава. Со стоматологами, работающими так быстро и умело, я ещё ни разу за свои 38 лет не сталкивалась. И главное, он разобрался с проблемой вывиха. Какое же это счастье, что можно смело открывать рот, не боясь, что челюсть заклинит! Спасибо Вам, Андрей Сергеевич, от всей души! С уважением, пациентка.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляев А. М.
5.0
Спасибо доктору за блестяще сделанную операцию. Врача выбирала долго, ходила в три клиники, много выбирала по отзывам. Доктор внимательный, чуткий, отзывчивый. Этому доктору доверилась сразу, доктор располагает.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, классный доктор! Только положительные отзывы! Жила на Севере, лечилась и всё никак не могла забеременеть, 2,5 года назад пошла на консультацию к гинекологу, попала к Вершининой. Выполняла все рекомендации доктора и через 7 месяцев забеременела и уже родила! Советую!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврусева Т. Ю.
5.0
Гаврусева Т.Ю. - замечательный врач, отзывчивый, вежливый, все расскажет и посоветует. Очень помогла нам, хотя попали к ней случайно, направила на анализы, все подробно рассказала и объяснила. Благодарим Вас от всей души.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абдуназарова Ю. А.
5.0
Прекрасный, чуткий, высококвалифицированный врач, завотделением, высшая категория. Стаж больше 30 лет.
27 августа 2017 г.
0

Максим
отзыв о враче Изотова Г. И.
5.0
Пару недель назад вставил себе новые зубные импланты, они очень классно выглядят. Врач стоматолог Изотова Г. И как раз занималась вставкой, отличный специалист все сделала быстро и качественно я очень доволен.
30 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло, я попала к очень хорошему терапевту. Прохожу обследование. Но есть в этой поликлинике забавный человек, не врач. Работает в кабинете 40 или 41, отвечает за выписку лекарств. Время от времени выходит в коридор и начинает кричать по поводу окна: "Не кладите вещи, не подпирайте окно". Хватает вещи, толкает пациентов. Я была свидетелем безобразных сцен уже 2 раза. Наверное на третий пойду писать жалобу.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
В поликлинике нормальный только ремонт. Врачи неквалифицированные. Из тех, у кого обследовалась: Терапевт Бобылев С. В. - обратилась с мигренью, без температуры. Назначил антибиотики. Гинеколог Вершинина Л. А. - осматривает очень больно. Очень нетактично объявляет о неизлечимой болезни. Инфекционист Семенова Л. И. - диагноз "описторхоз" отклонила 100%, уверяя, что его просто у меня не может быть, потому что анализы не выявили. Позднее сдала анализы в поликлиники №3, нашли описторхоз. Около 10 лет назад в поликлиники №4 лечили описторхоз. Из лечения выдали таблетку бильтрицида (купленного мной самой), вечером капельницу и всё. Никакого зондирования, никакой подготовки до и после процедуры. Никаких тюбажей (даже информации о них). ЛОР Качесова О. Б. - анализы просто выпрашиваешь. Лечение на тонзилоре, тоже выпрашиваешь. Так и не назначает ни того, ни другого. УЗИ щитовидной железы показало множественные кисты. УЗИ в других (в том числе платных) поликлиниках не выявили никаких патологий, в том числе и кист. А то, что в поликлиники №4 приняли за кисты, скорее всего были сосуды (как пояснили в других клиниках). Но есть и очень хорошие врачи, профессионалы своего дела: рефлексотерапевты Войтенко И. И. и Щиголев И. А., проктолог Бондаренко В. Н., эндокринолог Карелова Н. Ю. Лучший из всех терапевтов в этой поликлинике - Черепанов С. А.
31 мая 2015 г.
0

Татьяна Геннадьевна
5.0
Ирина Владимировна замечательный не только врач,но и Человек. желаю каждому такого врача:грамотного,отзывчивого.
31 марта 2015 г.
0

Katerina913
отзыв о враче Легостаева Т. В.
1.0
Обратились к Легостаевой с конъюктевитом ,провела осмотр и назначила капли ,нормакс и тетрациклиновую мазь на ночь!!!!При повторное приеме сказала продлить лечение !!!Через 2 недели улучшений не было !!?После осмотра опять прописала тобродекс и автолик ,Сказала лечится ими 2 недели!!!пришли через неделю ,улучшений не было!!!При всем при этом даже не назначила мазок с конъюктивы!!!!!Прокапали тобродексом ничего не помогало!!!!Решили сменить врача оказалось п/оконъюктевит ,Теперь из за такого не правильного лечения болезнь затянулась!!уже на 3 месяца!!!!Ужасно не компетентный врач даже не может от лечить бактериальный конъюктевит от вирусного !!!!Чему только учат их не понятно!!!Я это к тому ,что если вас мучают конъюктевит лучше к Легостаевой не ходить!!!
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
вообще ужасно. грубый,не доброжелательный врач. никогда больше к такому не пойду!!!прсила его поставить анестезию-он не поставил. а мне было очень больно. на что он ответил хватит дергаться
17 ноября 2014 г.
-3

Пациент
5.0
Замечательный доктор во всех отношениях!!! Знает свое дело, относится к нему с душой!!! Побольше бы таких как она!!!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всегда назначает обследования на удобное для меня всремя! Всегда добрая и отзывчивая! Уже долгое время я у нее наблюдаюсь! И всегда буду обращаься только к ней! Отличный терапевт!
17 июня 2014 г.
0

zolja76
5.0
гинеколог от бога!! побольше бы таких не равнодушных врачей!!!!
04 января 2014 г.
0

МЫШЬ
отзыв о враче Фонякина Н. А.
1.0
Ужасный сервис и ужасные результаты работы. Спасибо доктору Фонякиной!
- инъекция для анастезии была введена в щёку и язык, но не в десну. Эффекта не было.
- работа после инъекции была начата сразу, без ожидания начала действия лекарства.
- отмечаю грубость и повышенный тон беседы.
- пломба более, чем значительно, отличалась по цвету от тона зубов.
- в скором времени после лечения произошло воспаление.
У знакомой пломба от Фонякиной не удержалась на зубе.
30 декабря 2013 г.
0

pikalev
отзыв о враче Фонякина Н. А.
1.0
Не умеет ставить анастезию. Не нравится тон её высказываний. Повышает голос.
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
3.0
В целом поликлиника нормальная, есть возможность записаться по интернету, правда всё равно придётся идти за карточкой в регистратуру, ведь могут же сами принести её. Как и во многих поликлиниках те же проблемы, из-за невозможности дозвониться в регистратуру и живой очереди, но главное это профессионализм врачей, их умение правильно проводить профилактику, диагностику и лечение. В этом плане меня все устраивает!
30 сентября 2013 г.
0