Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №3 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Александр
1.0
Уролог не адекватный,работать не хочет,грубит,ходил к нему на бесплатный приём в поликлинику. Мед помощи не оказал,отказался принимать, направление на анализы не выписал. сказал можете идти жаловаться к заведующей. Такое ощущение, что он там вообще без образования сидит.
02 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго ходил по разным больницам к разным врачам. Никто не мог помочь в моей проблеме. Назначали кучу анализов, которые стоят недешево. После чего говорили, что у меня все в порядке. Но выписывали лечение, а толку не было. Обратился к Астафьеву К. М. Назначил два недорогих анализа. Сказал пропить курс таблеток, после чего все прошло. Мучился несколько лет. Спасибо ему!
11 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательный, квалифицированный доктор. Всегда выслушает жалобы, пояснит и посоветует, как лучше избежать плохого самочувствия. Следит, чтобы диабетик не остался без инсулина. В очереди всегда порядок и не приходится лишний раз нервничать. Спасибо за ваш нелегкий труд!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Иванкова Е. Г. врач от бога. Они очень внимательна, отзывчива и просто хороший специалист. Таких специалистов в наше время не то что мало, а просто нет. Низкий поклон Вам Е. Г.Иванкова и всех благ в вашей нелегкой работе.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А я рожала тоже у Соломенцевой и осталось очень довольна. Роды были сложными, но все закончилось хорошо - ребенок здоров. Благодаря профессионализму врача. Она очень внимательный и чуткий врач. Планируем третьего ребенка - только к ней.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева И. В.
5.0
Опытный врач, хороший диагност. Другие врачи не увидели у меня того, что определила она. Под ее наблюдение от другого врача (по месту прописки) я перевела беременную дочь. Дочь предыдущий гинеколог доводил своими приемами, своими диагнозами и прямым запугиванием до слез. А Васильева вновь оказалась на высоте. Я с ней родила двух детей и дочка сказала, что "небо и земля".
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Булатовна - хороший специалист. Из-за огромного количества женщин на её участке, она, к сожалению, не может уделять много времени и внимания каждой, но, несмотря на это, она удачно вела мою беременность. Каждый раз интересовалась самочувствием, давала рекомендации, отвечала на вопросы и назначала, действительно, необходимые анализы и препараты. После родов по-прежнему хожу к ней, и очень довольна.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться впечатлениями от посещения центра. Сама я была у гинеколога, а сестра проходила курс капельниц и уколов. В общем нам все понравилось! Наблюдение у гинеколога - важная часть заботы о своем здоровье, даже если ничего не болит. А благодаря Наталье Булатовне, визиты к гинекологу теперь для меня - приятное дело! Позитивный и приятный человек, все на понятном языке объясняет! Сестра тоже осталась очень довольна, медсестры аккуратные и внимательные, ходила на лечение через день и цены приемлемые, еще и скидку сделали (что тоже приятно! ).
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что нет данных о степени, категории и стаже. Врач очень внимательный, грамотный, человечный. Рекомендую.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось. Чуткий, компетентный, внимательный доктор. Проходила лечение обострённого геморроя, под наблюдением Н. И.Кузьмичева. Боли прошли, чувствую себя замечательно, очень благодарна, всем рекомендую! На здоровье денег не жалко.
Заплатила немало, но и результат превзошёл ожидания.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить положительный отзыв о Н. И. Кузьмичеве. Отличный хирург, молодой специалист с такими познаниями в своей профессии. А также сложилось положительное впечатление, как о человеке - простой, вежливый и обходительный.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у этого доктора. Специалист видно, что толковый. Успокоил меня, объяснил, что и как, что за болезнь и как с ней справиться. Лечение назначил, много рекомендаций дал, так что я доволен остался. Отнесся по-человечески, так сказать, с пониманием, сейчас не от всех этого дождешься. Благодарен ему очень.
09 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Васильева И. В.
5.0
И. В.Васильева - прекрасный врач, побольше бы таких специалистов! Спасибо большое вам, за прекрасное наблюдение.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попал к К. М. Астафьеву также по отзывам, уже прошел второй курс, чувствую себя на 5+. Очень мне помог, проблема была и я не знал, что и как делать. Сначала не верил, а сейчас просто рад, что не прогадал с доктором, так что если есть проблемы не стесняйтесь, приходите и главное не затягивайте! Огромное спасибо!
18 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне врач понравился тем, что он обстоятельно объясняет больному, что можно, что нельзя. Показался уравновешенным и внимательным. Идет навстречу больному (пришла, записавшись не туда). Еще понравилось, что врач пролистал карточку и обращал внимание на болезни сопутствующие.
03 марта 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Была пациенткой Н. И.Кузьмичева. Кроме того, что он профессионал высокого уровня, это еще и очень внимательный, чуткий, отзывчивый человек. Я очень рада, что именно к нему попала на операцию, потому что результатом я более чем довольна и даже не уверена, мог ли кто-то сделать работу лучше. Аккуратно, качественно, с уважением к пациенту и своей профессии. Такой подход очень редко видела, было приятно. Безмерная благодарность доктору за его золотые руки и доброе сердце.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к С. В.Редькиной абсолютно непреднамеренно. Приехала в клинику обследоваться по беременности, меня записали к доктору Редькиной. Анализы сдала, выяснилось, что есть воспалительный процесс, нужно было срочно лечить. Доктор справилась великолепно. Вообще врач она замечательный, таких еще поискать! Душевная, привлекательная женщина. В дальнейшем я буду наблюдаться только у нее и еще задумываюсь об интимной пластике. Так что я теперь поклонница этого гинеколога и всем Редькину с радостью советую.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впечатление от приема осталось двойственное. С одной стороны, мне очень понравилась доктор. Она была на редкость приветлива и внимательна, осмотр провела по полной программе. Во время УЗИ мне всё поясняла, иногда показывала на экране и отвечала на мои вопросы. С другой, ничего хорошего мне УЗИ не показало. Но всё же лучше горькая правда. Было бы куда хуже, если бы я попала к узисту, который не распознал бы моих настоящих проблем. Так что спасибо Курасовой Т. А.. Прием оправдал мои ожидания. Я знала, что иду на прием к опытному, знающему доктору, и не ошиблась.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении нескольких лет ходила к Т. А.Курасовой. Она меня наблюдала по различным причинам и проблемам. Мне нравилось отношение доктора и ее манера вести прием. Очень культурная и приятная. С постановкой диагнозов она никогда в моем случае не ошибалась.Всем, кто “в зоне доступа”, советую обращаться к Курасовой.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал в своей деятельности! Спасибо огромное за оказанную помощь. С уважением, бывший пациент!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач понравился своей прямотой в разговоре, хорошо убеждает больных в необходимости назначенного лечения. Спасибо.
20 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Только положительные впечатления! Качественная работа, внимательное отношение к пациентам, всегда доброжелательна. Рекомендую всем Черкашину Н.А..
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Курасова Т. А. - прекрасный человек и высококвалифицированный врач. Рекомендую всем!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю врача-уролога Плехова В. В.. Квалифицированный, умный врач, заинтересованный в хорошем результате своей работы и просто доброжелательный, сочувствующий человек. Благодарна ему за его помощь, советы, поддержку и очень внимательное отношение к пациентам. Теперь я уверена, что всё будет хорошо и я снова без проблем! На мой взгляд, говоря о В. В., человеке, решившему посвятить свою жизнь медицине и, соответственно, преданному своему делу, свойственно быть грамотным, внимательным и отзывчивым к пациентам! Так и есть. Поверьте, он врач от Бога! Желаю ему жизненных сил и благодарных пациентов! Он этого заслуживает.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
В последний раз попала к Краевой на лечение. Нормальный врач, не особо разговорчивая, но на вопросы отвечала, если мне что-то надо было узнать. Так вроде не грубая. Что касается лечения, проблема не скажу, что серьезная была, обычный кариес, но она так быстро с ним справилась, мне показалось, что все качественно, по крайней мере, пока все держится и на вид аккуратно смотрится. Пока что претензий нет никаких к ее работе. Время покажет, насколько хорошо все было выполнено. На данный момент у меня впечатления такие.
20 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Достаточно грамотный врач, как терапевт полностью устраивает, обращалась несколько раз .Препараты выписывает не дорогие, но эффективные, антибиотики если можно обойтись без них, лишний раз не назначает.
В отношении к пациенту приятный. Врача однозначно советую.
11 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Н. И.Кузьмичев, за помощь нашей бабушке. Добрый, внимательный, отзывчивый. Нам очень повезло, что попали в Ваши руки. После перенесённой операции, у бабушки пропали отёки, он лазером удалил вены, она мучилась 40 лет, и за 2 дня её поставил на ноги. Буду советовать врача своим друзьям.
10 августа 2017 г.
0

Элла
5.0
Лечила у Бражниковой блефарит, хороший доктор, как мне и говорили, внимательно относится к пациентам, лечение было длительным, но результат положительный, рекомендую ее!
30 июня 2017 г.
1

Валя
5.0
Иванкова Е. Г. очень хороший терапевт. Она всегда опрятная и приветливая. Выслушивает все жалобы и прописывает верное лечение. С диагнозом еще ни разу не ошибалась. Очень я ей благодарна.
07 июня 2017 г.
0

Елизавета
4.6
У врача-терапевта Андреевой М.М. мне нужно было получить справку о состоянии здоровья. Приемом я осталась довольна, все быстро, при этом грамотно и по-доброму.
27 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Недовольна именно работой специалистов в кабинете УЗИ. Грубое отношение, еще и часами нужно ждать, когда пригласят на прием.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Если вообще данного врача можно врачом назвать. Больше недели я лежала дома с высокой температурой и кашлем, состояние ухудшалось, но "врачи" это больницы уверяли, что всё в порядке и это такой вирус. Я вызывала несколько раз врачей на дом, одной из которых была Ляшенко Светлана Рюриковна, у которой не вызвало подозрений столь длительное заболевание и ухудшение моего состояния. Не смутили её ни кашель, ни неспадающая температура. Она не провела необходимую диагностику и, несмотря на уже имеющееся удушье, даже не измерила уровень кислорода в крови, что обязана была сделать. Только отметила, что она была на каком-то там семинаре и ей там сказали, что сейчас такие инфекции, а потому, вероятно, диагноз данный "врач" ставит на основании... догадок, а не медицинского исследования. Через 3 часа после её визита меня увезли с обширнейшей двусторонней пневмонией в реанимацию и еле спасли. Пневмонию услышал врач скорой помощи и экстренно меня повезли в больницу. Считаю, что таким "врачам" нельзя доверять живых людей, так как есть вероятность, что они станут мёртвыми, так как данного "врачу" наплевать на пациентов. Сейчас дело жалоба находится в прокуратуре сибирского федерального округа, так как на уровне края развитие дела тормозится. Таким "врачам" нужно сидеть в колониях, а не лечить людей и я всё сделаю для того, чтобы так и произошло. А ещё я желаю Ляшенко, чтобы она и её близкие оказались в такой же ситуации, как я и чтобы из лечили такие же врачи как и сама Ляшенко.
24 сентября 2015 г.
3

Пациент
4.0
Угораздило попасть в ожоговое отделение с годовалой дочкой. На 5 секунд отвернулась, а этот шустрик на себя кружку с чаем опрокинул, к счастью, обошлось. Ожоги не серьёзные. Врач на скорой вообще о госпитализации и слова не сказал. А в больнице настояли, так как ребёнок маленький. Оставили, провели диагностику и быстро вылечили! Через 5 дней мы уже дома были. Жаль только, врач нам попался не очень приветливый и не разговорчивый, вообще, человек настроения. Но специалист хороший. Условия в больнице, конечно, желают лучшего. Ремонта она требует. Младший персонал приветливый, улыбчивый, добросовестный, заботливый. К таким как я, "мамашкам-кукушкам", относятся с осуждением. Но в жизни всякое бывает, даже такое. Благо, ребятишек мало поступает. Мамочки, берегите малышей! Душ сломанный, горячей воды не было, в туалете первого этажа постоянно накурено. Зато на втором всё чисто. Кормили вкусно. Спасибо поварам, готовят с душой!
28 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Прописывает дорогие препараты и все!!!! Ни какого толу от его лечение, а только усугубляет состояние здоровья от его назначенных лекарств!
18 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, наблюдаюсь у нее не первый год. Доступно и понятно все рассказывает. Специалист хороший.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница. В неврологическом отделении люди лежат в коридорах. В палатах тараканы ходуном ходят. На вахте очень злые сотрудники сидят. Слава Богу, её закрыли!
30 октября 2014 г.
0

С врачом Хизанеишвили столкнулась в гор.больнице №9. Постоянно случались задержки, она, вместо того, чтобы разобраться в истинной причине "пичкала" меня гормональными контрацептивами и БАДами, благодаря которым цикл само-собой искусственным образом нормализовался. Вот такой "эффект" от ее лечения, которого на самом деле и не было, т.к. как только я перестала пить эту гадость проблема вернулась. Спасибо огромное врачам поликлиники РЖД, которые с легкостью и своим профессиональным опытом установили, что причина задержек в компетенции эндокринолога, после 1-го же анализа. А работа Хизанеишвили - для "галочки".
02 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница, врачи - ужасные, помощь не оказывают. К пациентам относятся наплевательски. Привезли пациента - надо было срочно оказать хирургическую помощь, ничего не делают, тянут время. Ситуация ухудшается, ещё неизвестно чем это в итоге закончится.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хирургическое отделение - врач Анна Андреевна. Высококлассный специалист и ответственный человек. Поступил с рожистым воспалением - лечение грамотное и быстрое. Заболевание было наложено на варикоз. Пригласила для консультации сосудистого хирурга, определили курс совместного лечения. Даже после нескольких дней с температурой, пригласила терапевта проверить побочные заболевания. Ещё спасибо зав. отделением за организацию лечения и прекрасный подбор персонала.
21 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Развалили больницу. Отличная больница была в своё время. Проводились высококлассные операции.
21 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Пролежал я в этой больнице 10 дней в ЛОР-отделении, был немного в шоке. За 10 дней врач так и не запомнил меня, каждый день приходя на осмотр ко врачу, он меня спрашивал - кто я? С какой палаты? И сколько я уже лежу дней? Врача звать Семен Викторович, по моему, я тоже его не старался запомнить!
18 июля 2014 г.
0

Первую беременность вела у нее, со вторым тоже к ней! ))) Специалист своего дела. Отличный доктор, добрая, отзывчивая.
23 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Гинекологическое отделение в очень плохом состоянии. Врачи не соблюдают этики общения с пациентов, беременность не сохраняют и даже при маленьких сроках неразвивающейся беременности производят чистку не вакуум-аспирацией, как рекомендовано в таких случаях. Пока "лечилась" там (с 21.02.2014-28.02.2014) увидела ни одну врачебную ошибку, связанную с операцией. Обращайтесь в любую другую больницу, но не туда.
28 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Приехал вечером на своей машине к дежурному хирургу. Все бы ничего, но днем в свою поликлинику нет возможности обратиться, хотя все равно направят сюда! Пришла доктор с докторшей. У меня чирий, ей не понравилось, что я приехал, отвлек их от чего-то! Говорила ,что надо в свою поликлинику ходить. Вырезали быстро и грамотно, на этом спасибо! Слава богу, хоть с анестезией, но мораль прочитали - не дай бог. Очень злая девушка. Парень-врач все время молчал. Хотел дать денег за то, что побеспокоил, но не взяли. Я никогда плохого никому не делал и не желал зла, но отчитывать человека за то, что он заболел - я не знаю, как так можно?
12 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Гинекологическое отделение в ужасном состоянии, работа персонала - 2 балла! Зимой без обогревателя туда лучше не ложиться, можно заболеть конкретно и надолго! Врачи кричат на тебя, когда ты стонешь от боли, а анестезию не ставят! Беременность не сохраняют!
09 января 2014 г.
0

Пациент
3.6
Хорошая больница, врачи - специалисты своего дела!
Отделка и ремонт, конечно, желают лучшего, но время и деньги сделают своё дело.
Порядочная больница. "Отделение глазной микрохирургии". Приём проведён без нервотрёпки, обследование, и на следующий день - операция. Очень благодарен хирургу Кирилл Валерьевичу Смирнову. Специалист, тактично делает операцию, мастер своего дела, немногословен, но чёткость и профессионализм. Низкий Вам поклон Кирилл Валерьевич, удачи Вам, карьерного роста, здоровья, но лечить не прекращайте. Далее меня наблюдала врач Татьяна Владимировна Бражникова. Спасибо Вам за вашу чуткость и понимание: поможет, подскажет, успокоит. Вот пока такие доктора есть на Руси, жива и Родина наша. Хорошо отзывались мои соседи по палате и о женщинах хирургах, они с больными как с малыми, наблюдали, лечили. А что некоторые жаловались, что медсёстры злые, то - неправда: добрые вежливые, палаты обойдут, на лечение проведут, закапают, глаза твои подлечат. Питание тоже зря хаяли, нормальная еда, не голодные, ну не наедать жирок ведь приехали. А кто хочет сравнения - пожалуйста, приезжайте в Новосибирскую областную вылечить катаракту, цены в 2,5 раза дороже, а на второй день после операции вас под белы рученьки на выписку, дома долечишься. Так что не слушайте злые языки, а смело обращайтесь к врачам Барнаульской 3-й городской. "Ищущий да обрящет" - помните? "КАРАСУК"
30 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Материальная база учреждения оставляет желать лучшего... Делала год назад платную операцию на глаз. Чтобы снять швы, пришлось самой искать специалистов из другой больницы. Хвала платной медицине!
22 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница! Ужасное обращение! С 14.08.2013 года на 15.08.2013 года. Приехала с мужем к хирургу на скорой, так этот хирург хотел резать на живую! Я была в шокееее! Народ - это просто ужас, на слова мужа: "Я же вам всю больницу разбужу... ", - этот хирург ответил, - "Ну и что, вы же меня разбудили в 2 часа ночи". Просто зла не хватает... Из 10 балов - 20 с минусом, это отвратительно!
15 августа 2013 г.
0