Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №3 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Евгений Юрьевич спас и меня, и нашего малыша. Он Врач от Бога. Во время беременности меня вел, грамотно делал все назначения, контролировал все показатели. Если анализы плохие были, назначал лечение, чтобы не возникало дополнительной угрозы. Вообще у меня беременность беспокойная была, но он справился. Плюс именно он проводил операцию, только благодаря ему у нас сейчас все хорошо. Низкий поклон от всей семьи. Дай Бог ему здоровья.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева И. В.
5.0
Опытный врач, хороший диагност. Другие врачи не увидели у меня того, что определила она. Под ее наблюдение от другого врача (по месту прописки) я перевела беременную дочь. Дочь предыдущий гинеколог доводил своими приемами, своими диагнозами и прямым запугиванием до слез. А Васильева вновь оказалась на высоте. Я с ней родила двух детей и дочка сказала, что "небо и земля".
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Булатовна - хороший специалист. Из-за огромного количества женщин на её участке, она, к сожалению, не может уделять много времени и внимания каждой, но, несмотря на это, она удачно вела мою беременность. Каждый раз интересовалась самочувствием, давала рекомендации, отвечала на вопросы и назначала, действительно, необходимые анализы и препараты. После родов по-прежнему хожу к ней, и очень довольна.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Юрьевич прекрасный доктор. Профессионал с большой буквы. Очень корректный и выдержанный. Во время пребывания в стационаре никогда не слышала, чтобы он повышал голос или грубо высказывался, всегда внимателен и отзывчив.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поделиться впечатлениями от посещения центра. Сама я была у гинеколога, а сестра проходила курс капельниц и уколов. В общем нам все понравилось! Наблюдение у гинеколога - важная часть заботы о своем здоровье, даже если ничего не болит. А благодаря Наталье Булатовне, визиты к гинекологу теперь для меня - приятное дело! Позитивный и приятный человек, все на понятном языке объясняет! Сестра тоже осталась очень довольна, медсестры аккуратные и внимательные, ходила на лечение через день и цены приемлемые, еще и скидку сделали (что тоже приятно! ).
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы поблагодарить его за прекрасно проведённый курс лечения. Всё было замечательно, внимательно обследовал, грамотно подобрал лекарства, о деньгах даже заикнуться не дал. Чудо а не врач, побольше бы таких!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева И. В.
5.0
И. В.Васильева - прекрасный врач, побольше бы таких специалистов! Спасибо большое вам, за прекрасное наблюдение.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Огромное спасибо Евгению Юрьевичу за чуткость, понимание, сострадание. Вежливый и внимательный, ответственный и грамотный. Спасибо большое за заботу. Операция была проведена 25.05.2016 г., палата 100.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.0
Недовольна именно работой специалистов в кабинете УЗИ. Грубое отношение, еще и часами нужно ждать, когда пригласят на прием.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Угораздило попасть в ожоговое отделение с годовалой дочкой. На 5 секунд отвернулась, а этот шустрик на себя кружку с чаем опрокинул, к счастью, обошлось. Ожоги не серьёзные. Врач на скорой вообще о госпитализации и слова не сказал. А в больнице настояли, так как ребёнок маленький. Оставили, провели диагностику и быстро вылечили! Через 5 дней мы уже дома были. Жаль только, врач нам попался не очень приветливый и не разговорчивый, вообще, человек настроения. Но специалист хороший. Условия в больнице, конечно, желают лучшего. Ремонта она требует. Младший персонал приветливый, улыбчивый, добросовестный, заботливый. К таким как я, "мамашкам-кукушкам", относятся с осуждением. Но в жизни всякое бывает, даже такое. Благо, ребятишек мало поступает. Мамочки, берегите малышей! Душ сломанный, горячей воды не было, в туалете первого этажа постоянно накурено. Зато на втором всё чисто. Кормили вкусно. Спасибо поварам, готовят с душой!
28 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница. В неврологическом отделении люди лежат в коридорах. В палатах тараканы ходуном ходят. На вахте очень злые сотрудники сидят. Слава Богу, её закрыли!
30 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница, врачи - ужасные, помощь не оказывают. К пациентам относятся наплевательски. Привезли пациента - надо было срочно оказать хирургическую помощь, ничего не делают, тянут время. Ситуация ухудшается, ещё неизвестно чем это в итоге закончится.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хирургическое отделение - врач Анна Андреевна. Высококлассный специалист и ответственный человек. Поступил с рожистым воспалением - лечение грамотное и быстрое. Заболевание было наложено на варикоз. Пригласила для консультации сосудистого хирурга, определили курс совместного лечения. Даже после нескольких дней с температурой, пригласила терапевта проверить побочные заболевания. Ещё спасибо зав. отделением за организацию лечения и прекрасный подбор персонала.
21 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Развалили больницу. Отличная больница была в своё время. Проводились высококлассные операции.
21 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Пролежал я в этой больнице 10 дней в ЛОР-отделении, был немного в шоке. За 10 дней врач так и не запомнил меня, каждый день приходя на осмотр ко врачу, он меня спрашивал - кто я? С какой палаты? И сколько я уже лежу дней? Врача звать Семен Викторович, по моему, я тоже его не старался запомнить!
18 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Гинекологическое отделение в очень плохом состоянии. Врачи не соблюдают этики общения с пациентов, беременность не сохраняют и даже при маленьких сроках неразвивающейся беременности производят чистку не вакуум-аспирацией, как рекомендовано в таких случаях. Пока "лечилась" там (с 21.02.2014-28.02.2014) увидела ни одну врачебную ошибку, связанную с операцией. Обращайтесь в любую другую больницу, но не туда.
28 февраля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Приехал вечером на своей машине к дежурному хирургу. Все бы ничего, но днем в свою поликлинику нет возможности обратиться, хотя все равно направят сюда! Пришла доктор с докторшей. У меня чирий, ей не понравилось, что я приехал, отвлек их от чего-то! Говорила ,что надо в свою поликлинику ходить. Вырезали быстро и грамотно, на этом спасибо! Слава богу, хоть с анестезией, но мораль прочитали - не дай бог. Очень злая девушка. Парень-врач все время молчал. Хотел дать денег за то, что побеспокоил, но не взяли. Я никогда плохого никому не делал и не желал зла, но отчитывать человека за то, что он заболел - я не знаю, как так можно?
12 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Гинекологическое отделение в ужасном состоянии, работа персонала - 2 балла! Зимой без обогревателя туда лучше не ложиться, можно заболеть конкретно и надолго! Врачи кричат на тебя, когда ты стонешь от боли, а анестезию не ставят! Беременность не сохраняют!
09 января 2014 г.
0

Пациент
3.6
Хорошая больница, врачи - специалисты своего дела!
Отделка и ремонт, конечно, желают лучшего, но время и деньги сделают своё дело.
Порядочная больница. "Отделение глазной микрохирургии". Приём проведён без нервотрёпки, обследование, и на следующий день - операция. Очень благодарен хирургу Кирилл Валерьевичу Смирнову. Специалист, тактично делает операцию, мастер своего дела, немногословен, но чёткость и профессионализм. Низкий Вам поклон Кирилл Валерьевич, удачи Вам, карьерного роста, здоровья, но лечить не прекращайте. Далее меня наблюдала врач Татьяна Владимировна Бражникова. Спасибо Вам за вашу чуткость и понимание: поможет, подскажет, успокоит. Вот пока такие доктора есть на Руси, жива и Родина наша. Хорошо отзывались мои соседи по палате и о женщинах хирургах, они с больными как с малыми, наблюдали, лечили. А что некоторые жаловались, что медсёстры злые, то - неправда: добрые вежливые, палаты обойдут, на лечение проведут, закапают, глаза твои подлечат. Питание тоже зря хаяли, нормальная еда, не голодные, ну не наедать жирок ведь приехали. А кто хочет сравнения - пожалуйста, приезжайте в Новосибирскую областную вылечить катаракту, цены в 2,5 раза дороже, а на второй день после операции вас под белы рученьки на выписку, дома долечишься. Так что не слушайте злые языки, а смело обращайтесь к врачам Барнаульской 3-й городской. "Ищущий да обрящет" - помните? "КАРАСУК"
30 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Материальная база учреждения оставляет желать лучшего... Делала год назад платную операцию на глаз. Чтобы снять швы, пришлось самой искать специалистов из другой больницы. Хвала платной медицине!
22 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница! Ужасное обращение! С 14.08.2013 года на 15.08.2013 года. Приехала с мужем к хирургу на скорой, так этот хирург хотел резать на живую! Я была в шокееее! Народ - это просто ужас, на слова мужа: "Я же вам всю больницу разбужу... ", - этот хирург ответил, - "Ну и что, вы же меня разбудили в 2 часа ночи". Просто зла не хватает... Из 10 балов - 20 с минусом, это отвратительно!
15 августа 2013 г.
0