Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №12 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Пять лет назад Сергей Петрович сделал сложнейшую операцию маме. Тогда ей было 77 лет. Вытащил с того света. Прошло пять лет. Мама еще на дачу ездит... урожай растит.
16 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Оперировался у Сергея Петровича, удаление желчного пузыря. Очень понравилось, профессиональный подход на всех стадиях, начиная от диагностики и кончая выпиской домой. Спасибо ему огромное
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
поступили в больницу, в детское отделение, травматология. прооперировали. пока был лечащий врач все нормально, ушел, мы нафиг ни кому не нужны. выписку медсестра сунула, хирург не пришел, ничего не объяснил. пока не начала сама ходить и спрашивать. ни кому ничего не надо. уважаемые доктора, для вас наши дети, поток, а для нас любимые родные люди. хотели бы вы такого отношения к своим детям. земля круглая.
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
У О. С.Сидоровой наблюдались с первой дочкой, с рождения до 1,5 лет. Чудо врач! Очень внимательная, всегда ребёнка смотрит с ног до головы. Даёт рекомендации и отвечает на все вопросы! Достойна звания - лучший педиатр города! Это точно! Мне есть с чем сравнить. На Широкой Речке наблюдаемся со второй дочкой с рождения, педиатры - небо и земля. С О. С.Сидоровой не сравнится ни один из них! Поэтому, пишу отзыв именно сейчас. Сказать, что лучше её, я не встречала!
26 июня 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Попова И. Г.
5.0
Я хотела прямиком к неврологу, но мне объяснили, что сначала нужно на прием к терапевту. Согласилась с условием и, как оказалось, правильно сделала. И. Г.Попова меня подробно расспросила, осмотр провела внимательно. Оказалось, у меня никакое не защемление, а с желудком проблемы на начальной стадии. Доктор отправила меня к гастроэнтерологу на прием, а сама также прописала мне хорошие препараты по моим другим проблемам со здоровьем. Я начала принимать, и с самочувствием дела стали получше. Теперь буду иметь в виду этого терапевта, буду обращаться по мере надобности.
24 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо хирургу Ветошкину Андрею Андреевичу, всем медсестрам, санитаркам за очень хорошую работу!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Самый лучший доктор на земле! Поликлинический хирург - это такая нервотрепка: больные, как в калейдоскопе! Один с пальцем, другой со швом, третий просто потрепаться: намедни на грабли наступил. А. А.Глухов лечил мою дочь. Она рассекла бровь, пришлось идти в хирургию. Оттуда отправили в поликлинику. А время позднее, но по графику Глухов ещё работал. И ведь вылечил! Я бесконечно благодарна доктору.
30 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный специалист и человек! Обращаюсь уже давно. Всегда внимательна и отзывчива! Всем рекомендую!
24 мая 2018 г.
-1

Пациент
1.0
состояние больницы ужасное,тараканы,на территории бегают три собаки,которые кидаются на прохожих
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое В. Ю.Масленникову за профессионализм, индивидуальный подход к пациентам. Удивительное чутьё объяснять людям сложные вещи просто и доходчиво. И, конечно, улучшение состояния здоровья.
03 мая 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Замечательный врач, отличный хируг и отзывчивый человек. Большое спасибо Вам, Николай Михайлович, побольше бы таких специалистов.
29 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Делала у Танкова пластику передней крестообразной связки. Доктор очень профессиональный, спокойный, уверенный в себе и вселяющий уверенность в пациента. Он специализируется на суставах и оперирует 6 дней в неделю, а это главное, на что надо смотреть при выборе хирурга.
28 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Гаткин Яков Ефимович
5.0
Я. Е.Гаткин делал мне операцию по остеосинтезу лучевой кости пластиной в поликлинике. Перелом застарелый, почти месяц. Результат отличный, спасибо большое!
06 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Меня порадовало очень, что доктор оказался таким вежливым и отзывчивым. Когда обратилась к нему с травмой, он был предельно внимателен, осмотрел меня, ответил на все вопросы, объяснил, как будет проходить лечение и что мне делать дальше. Потом еще несколько раз ходила и всегда встречала с его стороны внимание и понимание. И помощь он оказывает очень качественно, так что к нему вообще никаких претензий.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Арутюновой, что избавила меня от страданий! Я долго мучилась из-за болей в боку. Думала, что это печень, и списывала всё на неё. Когда боль уже стала невыносимой, пришла к врачу и она на первой же встрече заподозрила язву. Этот диагноз подтвердился. Мне назначили действенное лечение и я быстро поправилась. Спасибо, доктор Арутюнова А. К. !
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. А. Глухов - чуткий человек и профессионал высокого класса в своём деле! Пять лет вожу детей к нему, всегда чёткие рекомендации, приводящие к скорейшему выздоровлению. Спас моего ребёнка от ненужной операции, вылечив альтернативными методами. Нет слов, чтобы описать, как я ему благодарна!
15 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
У него нет часов работы! С. В.Глазунов круглосуточно ответственен по отношению к своим пациентам, где бы он не находился!
Благодаря С. В.Глазунову моя подруга осталась жить после автокатастрофы в новогоднюю ночь! Дай Бог ему и его семье здоровья! Спасибо ему за спасённые жизни!
13 марта 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Долгое время мучили боли в пояснице и правой ноге. По совету знакомых лечился у частного врача, лечение не принесло пользы и врач посоветовал обратиться к доктору Замотаеву С. С. На прием я пришел с заключением МРТ - коксартроз. Осмотрев меня, Сергей Сергеевич подверг сомнению данный диагноз и предложил курс лечения, так как боли в ноге были очень сильные, я согласился. После довольно длительного лечения боли полностью прошли. Через 1,5 года появилась боль в левой ноге, а так как я мучился и с коленями (артроз), не задумываясь, опять пришел к Замотаеву С. С. Прошел курс лечения и в настоящий момент проблем с ногами нет. Высокий профессионал, классный врач - вот краткая характеристика доктора Замотаева Сергея Сергеевича. Рекомендую всем этого врача. Большое ему спасибо и творческих успехов. Оценка - отлично!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, всё хорошо сделал, ничего не болит. Всё было сделано оперативно, а главное - быстро, на следующий день после операции отпустил домой. На следующий день, уже сам ходил - без костылей, молодец! Всё понравилось, минусов нет Хорошее отношение к пациенту, внимание, я бы посоветовал его всем - не пожалеете.
06 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо хирургу Федорову В. В. за грамотное и высококвалифицированное лечение моей мамы! Благодаря В. В.Федорову она чувствует себя хорошо и полна сил в свои 80 лет. Хотим пожелать замечательному хирургу здоровья, благополучия и успехов в вашем нелегком, благородном труде.
04 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Чуткая, внимательная, отличный профессионал. Очереди - так это показатель того, что её любят и все хотят вести беременность у неё. Вторую беременность наблюдаюсь у Татьяны Борисовны, очень довольна.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне повезло попасть к такому высокопрофессиональному доктору, как Масленников В. Ю., оказался приятным в общении, доброжелательным и вежливым. Выслушал меня, расспросил и отправил на некоторые анализы. Лечение мне было назначено активное, грамотное, поэтому в самом скором времени я смог почувствовать себя намного лучше. Уже несколько месяцев совсем не вспоминаю про свою болезнь. А за это спасибо отличному терапевту.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность О. Г.Галямовой за своих детей, за грамотный человеческий подход в главном деле - сохранение беременности.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень сильный врач и просто хороший человек. Добрый, внимательный, отзывчивый, профессионал от бога. Благодарю бесконечно и живу спокойно, пока знаю, что могу к нему обратиться. Огромное человеческое спасибо. Здоровья Вам уважаемый доктор и долгих лет жизни.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Талдыбаев Т. Б. делал мне операцию на коленном суставе - хондромное тело, разрыв ПКС в 2013 году. Уже пошёл 3 год, с учётом того, что я после операции уколы не делала, колено в норме, без осложнений, ношу каблуки 11 см. Рекомендую обращаться к Т. Б.Талдыбаеву.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Семь лет назад она прооперировала мне правую почку, провела мне пластику гидронефроза. Тем самым сохранила жизнь мне и моим почкам. Спустя четыре года я родила сына весом 4420 грамм. Роды прошли без осложнений и это тоже заслуга Веры Сергеевны.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаткин Яков Ефимович
5.0
Заведующий травматологическим отделением Я. Е. Гаткин отличный специалист и замечательный человек. Спасибо ему огромное за то, что для меня сделал, а именно в буквальном смысле спас мне ногу и вернул к полноценной жизни. Такими докторами и создается доброе имя нашей отечественной медицины.
11 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Смирнова М. Г.
5.0
Замечательный врач: доброжелательная, внимательная, отличный специалист, и просто - милая и обаятельная женщина! От одного общения с М. Г.Смирновой уже становится легче! Если бы все врачи были такими!
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень талантливый хирург. Благополучно сделал мне операцию на желчном, тем самым, можно сказать, спас. Профессиональный врач и просто хороший человек. Про таких надо знать и другим рассказывать, сейчас не так много врачей, кого можно назвать профессионалами, поэтому очень хорошо, что есть возможность высказываться в интернете и делиться своими впечатлениями, хотя бы так быть в курсе, к кому стоит идти, кому можно довериться, а кого следует избегать.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Собрал мне луч в январе 2013, всё чётко, функциональность 100%. Мужик нормальный, с ним ещё молодой был ассистент, тоже ничего.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, лучшего невролога не найти. Назначил подходящее лечение моему сыну (ВСД) и не стал зря лечить дочь, т. к. ребенок здоров.
02 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарна врачу-урологу Пермяковой Н. В.! Очень грамотный специалист! Врач от Бога. Помогла мне побороть проблему, которая мучила меня на протяжении 9 лет! В то время как другие специалисты были бессильны. Из всех докторов, у которых я побывала в этой поликлинике - это самый лучший врач. Но хорошие врачи здесь не задерживаются. Большое спасибо!
22 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
О таких вещах обычно помалкивают, но в анонимном режиме почему бы и не поделиться с людьми. Тем более, хочется чтобы хороший врач помог как можно большему количеству людей, поэтому советую обращаться к Рожнову. Мне доктор помог избавиться от сексуального расстройства, лечение оказалось эффективным. И я не жалею денег, потраченных на лечение в клинике. Жалеть можно только о выброшенных на ветер средствах на аптечные препараты, которые я сам себе назначал. По простоте душевной надеясь, что помогут, как и обещает реклама. Ничего подобного, в итоге всё равно пришлось обращаться к андрологу/сексологу. Рожнов отлично разбирается в своей специальности, мое доверие к нему оправдалось. Сейчас всё у меня в полном порядке, чувствую прилив сил, как в лучшие годы. Жена довольна, а я вдвойне. Хотя, по правде сказать, от нее я скрыл, что лечился у врача.
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Попова И. Г.
4.6
Меня осмотрели и сразу назначили обследование. Причина повышения давления была ясна уже на следующем приёме. Был направлен на консультацию в диагностический центр.
Хоть причина моей болезни не в её компетенции, по возможности буду стараться попадать к ней на приём.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу оставить отзыв и поблагодарить врача-хирурга Андреасяна Армена Ромиковича, хорошего специалиста и мастера своего дела. Чуткий и отзывчивый врач, а главное - это профессионал и знаток своего дела!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я, Матвеева Т. А., не выдержала, прочитав такой отзыв о докторе. Талдыбаев Т. Б. - лучший из лучших. Лежала в отделении с 16 по 26 февраля 2016. Идеальный порядок, слаженный коллектив, добрейшее отношение к нам, пациентам. Поклон Вам, Доктор! Я снова полноценный человек - могу ходить! И как говорят: "Пусть весь мир подождет!" А я буду петь дифирамбы человеку, у которого золотые руки и отделение его одно их лучших! Как говорят, "какой хозяин, такой и дом". И команда, которую Талдыбаев Т. Б. собрал - все умнички. Это и ст. сестра Елена Сергеевна, и его коллеги, оперирующие и лечащие доктора, все как один, профессионалы своего дела, с добрым сердцем, знающие, чуткие и отзывчивые люди! Дай вам Бог всем здоровья, добра, человеческого счастья и всего самого наилучшего, чего только можно пожелать!
03 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Высокая грамотность, серьёзное отношение как к пациентам, так и к работе. Если вам хочется, чтобы с вами сюсюкались, а не лечили, то идите к другому врачу. Данный врач - отличный специалист, который знает как нужно лечить! Огромное вам спасибо!
01 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемый В. В.Маншетов! Я очень благодарен Вам за то, что Вы проделали такую сложную операцию мне. Благодаря Вам у меня всё хорошо. Вы - мастер своего дела и отличный руководитель. Побольше бы таких добрых людей, как Вы. Желаю Вам и Вашей семье здоровья, счастья и успехов в работе.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.8
Умеет дать надежду пациенту, на может быть и не совсем скорое, но выздоровление. Консультации проводила уверенно, когда сказала, что очень скоро полегчает, я ей поверил, и не зря.
Думаю, побольше таких докторов и в нашей медицине общая картина была бы несколько иной, гораздо лучше.
03 сентября 2017 г.
1

Пациент
2.0
Девушке из райцентра сделали операцию, родные могут узнать о состоянии только по телефону, номер 40-19-84 с 10 утра до 15.00 отвечает длинными гудками, никто не находится на рабочем месте в ординаторской или игнорируют звонки? В справочной номер 40*17-84 отфутболивают под предлогом, что сведений у них нет. Позорище тому, кто так организовал работу отделения!
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Советую, врач отличный. Доходчиво и подробно объяснил состояние травмы. Дал качественные рекомендации по лечению.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень подробно и в доступной форме нас с сыном доктор всё разъяснил. Я довольна, что такая хорошая консультация, получили конкретные рекомендации. Доктор занялся лечением моего сына, у него проблемы со спиной. Сергей Александрович очень умный человек, ответственно относится к своим врачебным обязанностям. Я даже не переживаю, есть полная уверенность, что мы попали к нужному специалисту. Понравился и доктор, и сама клиника. Мы с сыном приехали на 20 минут раньше назначенного времени приема. Девушки с ресепшена приготовили нам чай, что было очень кстати. Я оценила уютную, доброжелательную атмосферу клиники. Будем обращаться туда при необходимости.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый врач. Врач, способный поднять человека с крайне тяжёлым диагнозом, не считаясь со своим свободным временем.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бортникова О. А.
5.0
Отличный, грамотный специалист. Очень благодарен ей за оказанную помощь в лечении полинейропатии! Спасибо Вам огромное!
15 августа 2017 г.
0

Казанцева Зинаида Ильинична
4.8
Хирург Жаркова О. В. делал назначения не только на лечение в больницу, но и после выписки направил в санаторий на Байкал. Завтра выезжаю поездом Москва-Иркутск. Благодарю!
08 июля 2017 г.
-2

Анна
5.0
Прохожу лечение у Людмилы Петровны, у меня защемляет нерв и рука не работает. Сейчас, благодаря ей состояние уже значительно лучше стало, отличный доктор, рекомендую!
06 июня 2017 г.
0

Обратилась к доктору с сильной утомляемостью, стал нарушаться сердечный ритм, очень похудела, доктор поставила диагноз, только посмотрев на меня, и оказалась абсолютно права - гиперфункция щитовидной железы, лечение было долгим, и продолжается, но мое состояние значительно улучшилось, и все благодаря профессионализму врача!
02 мая 2017 г.
-3

Пациент
5.0
Сына в начале года по скорой доставили в эту больницу в тяжелом состоянии. Хочется отметить, что помощь была оказана в кратчайшие сроки, очень качественно и профессионально. Поразило бережное отношение к ребенку со стороны врачей и всего персонала, мы такого не ожидали и на самом деле были тронуты такой заботой. Условия в больнице довольно неплохие, идеальная чистота, хорошее питание. Врачи и мед сестры профессионалы своего дела. Мы очень благодарны всему коллективу хирургического отделения. Здесь работают очень хорошие люди.
06 мая 2015 г.
1

Пациент
4.0
Долго не могла решиться на операцию, сейчас понимаю, что не надо было тянуть и сразу обращаться в эту больницу. Здесь не только отличные, квалифицированные специалисты, но и весь персонал грамотный, знающий свое дело, к тому же очень доброжелательный и заботливый, а это многое значит. Отдельно хотелось бы сказать спасибо врачам Мальцевой и Климачевой, у этих людей золотые руки и добрые сердца.
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Про Сергея Сергеевича Замотаева могу сказать только хорошее. Он помог мне выздороветь. Это компетентный врач и отзывчивый человек. Замечательный специалист. Настоящий профессионал Спасибо ему огромное.
04 ноября 2014 г.
0