Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №11 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Тимошников А. В.
5.0
Очень грамотный специалист! Он внимательно выслушал все мои жалобы, задал множество дополнительных вопросов, собрал всю историю развития моего заболевания, историю всех моих болезней в течение всей жизни, внимательно изучил все выписки и справки, амбулаторную карту (ее даже я полностью не читала!). Осмотр очень подробный (я не первый раз хожу к неврологу, но никогда так подробно и в то же время аккуратно меня не осматривали). В ходе беседы тактичен, деликатен, располагает к себе. Заключение дает в печатном виде, рекомендации разжевывает, рассказывает что делать в разных ситуациях, как изменить образ жизни, и многие другие детали вплоть до стоимости лекарств. Была один раз, после прописанного курса лечения меня перестали беспокоить жуткие головные боли и головокружения! Советую всем!
Прием длится минут 40, не меньше, но это скорее даже плюс!
23 июня 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Сахаров Ю. А.
5.0
Понравилось у Ю. А.Сахарова абсолютно всё! Внимательный, доброжелательный, сразу видно - мастер своего дела. Он мне уже 3 наркоза провёл, я всем довольна. Рекомендую всем просить его провести наркоз. Просто просыпаешься и всё, никаких побочных эффектов. Дай Бог ему и его семье здоровья и счастья!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный доктор. Жаль, что в этой поликлинике таких мало. Надеюсь, он не уйдёт в платную клинику!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я вернулась домой с приема гинеколога, промокшая до нитки (дождь лил как из ведра) , но довольная... Как слон! Записалась на прием и пришла к своему гинекологу Чукмасовой А. Ю., потому что чувствовала какие-то странные боли, ощущения внизу живота, да и месячные сбились, долго не приходили. Я делала тест, но показывал одну полоску. Перед визитом к врачу сдала анализы, пришла к ней и узнала, что я скоро... Стану мамой! Это такое счастье для нас с мужем, долгожданное! Очень признательна Анне Юрьевне за грамотное лечение, во многом благодаря ей у меня получилось то, о чем я боялась даже мечтать, чтобы самой же и не сглазить! Мое женское здоровье в полном порядке, и я жду малыша, а наблюдаться по беременности буду, конечно, у моего любимого доктора.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Левитина М. В.
5.0
Левитина М. В. очень внимательный и грамотный врач, все подробно расскажет и посоветует. Я наблюдаюсь у нее в поликлинике. Вела меня во время беременности и сейчас нахожусь у нее на лечении. Рекомендую!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бобкова Е. В.
5.0
Делала операцию в августе, осталась довольна. Дату операции приходилось переносить, доктор всегда шла навстречу, подробно все рассказывала о предстоящей операции, с охотой отвечала на все вопросы. Операция прошла отлично, врач заходил два-три раза в день в палату и интересовался самочувствием, осталось только положительное впечатление!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто потрясающий врач. Профессионал в своём деле. Мне делал операцию на правом коленном суставе, восстанавливал связку и удалял задний роговой мениск. Уже на второй день после операции все боли ушли. Сама операция длилась примерно два часа, прошла как по маслу. Выражаю огромную благодарность Зайцеву В. Н. и всему коллективу областной больницы, а именно - травматолого-ортопедическому отделению. С уважением.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беспалова А. В.
5.0
Отзыв о враче Беспаловой А. В.. Всегда ходила и хожу только к ней на УЗИ. Считаю ее профессионалом в своей специальности с большой буквы, она отлично владеет УЗИ в акушерстве и гинекологии. Заключения всегда точные и чёткие. Спасибо Вам, доктор! Дай бог вам здоровья! Ваша пациентка.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грязнова М. К.
5.0
М. К.Грязнова - врач с большой буквы. Внимательная, доброжелательная, обходительная. Уделяет внимание всем. Остались очень довольны приёмом. Спасибо огромное.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Советую! Галина Ивановна - очень хороший врач! Моя история заключается в следующем... Кратко. Беременность протекала тяжело, постоянная угроза выкидыша, как позже узнала - у нас ВПР было. Все врачи в один голос - аборт... И лишь Галина Ивановна вместе со мной верила в лучшее и поддерживала в самый трудный момент. Да, было трудно сначала, но сейчас у нас действительно всё хорошо. У меня сын самый красивый и умный. Так что, девочки, расщелины - это ещё не приговор. У нас был самый тяжёлый случай! Двухсторонняя расщелина губы, твердого и мягкого нёба, альвеолярный отросток. В общем, целый букет, но помните - Бог есть и врачи от Бога есть... Главное, верить и молиться! Вот и Галина Ивановна не исключение! А также хочу поблагодарить Гончакова Г. Г., который нас оперировал. Всем удачи и здоровых деток!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Седякина А. Н.
4.0
Весёлая, оптимистка неисправимая. Бывает зайдёт в палату на обходе, поговорит с больными, и ведь вроде бы о серьёзном, как здоровье там, поправляйтесь, и в этот самый разговор пару шуток вставит. Полдня потом вспоминаешь, улыбаешься.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Теплякова Г. И.
5.0
Дважды лечился в станционаре у Тепляковой Г. И. Каждый раз после проведенного курса лечения чувствовал улучшение. Внимательное отношение к пациентам и тактичность. Больше таких врачей в больнице я не встречал, к сожалению. Спасибо Г. И.Тепляковой!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Левитина М. В.
5.0
Прекрасный, квалифицированный, опытный врач. Понравилось как вела роды, внимательна, отзывчива. Спасибо вам, М. В.Левитина!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каштаева Ф. Н.
5.0
Очень хороший врач, грамотный, чуткий, добрый, понимающий. Знаю ее не первый год, оперировалась у нее 10 лет назад, до сих пор обращаюсь при необходимости, рекомендую Каштаеву Ф. Н. знакомым, все довольны.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларионова П. С.
5.0
Самый лучший врач, которого я только встречала. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Такие врачи в наше время - огромная редкость. Все положительные черты ей присущи, побольше бы таких, как она!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже более 10 лет наблюдаюсь у Минаковой Галины Ивановны. Пробовала других врачей, до знакомства с ней (это был кошмар), и был период, когда не могла найти, где принимает Галина Ивановна, но в итоге интернет мне помог, и я вернулась в её руки. Всё грамотно объясняет, ничего лишнего не навязывает. Все проблемы, с которыми я сталкивалась, все с ней решили. Спасибо ей огромное за её работу.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маликова О. В.
5.0
Огромное спасибо за оказанную помощь и дальнейшие рекомендации. Спасли мою любимую малышку! Удачи Вам!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вишняков И. В.
5.0
Была на приеме. Я в восторге. Всем советую этого дядьку. То, что мучило нас долгое время, грамотно выявил и разъяснил. В то время когда несколько других "специалистов" не находили корень проблемы.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесников А. Г.
4.0
Хотелось бы выразить сердечную благодарность этому анестезиологу! Мне проводилась операция по поводу варикоза на ногах. До этого мне отказали в других больницах города в проведении наркоза, учитывая наличие у меня других тяжелых хронических заболеваний. Колесников А. Г., побеседовав со мной, предложил мне проведение спинальной анестезии. Всё было сделано им на высшем уровне, укол я даже не почувствовала, а потом ноги и низ живота онемели на 3 часа и вся операция прошла успешно. После операции заходил ко мне в палату и справлялся о моем самочувствии в день операции, и на следующий день. Приятно, что есть такие заботливые и грамотные врачи в наше время, когда каждый заботится только о себе. Огромное спасибо этому доктору!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кандоурова Д. Л.
5.0
Д. Л.Кандоурова - доктор высшей категории, очень внимательная, отзывчивая, человечная, очень хорошо знает своё дело, умеет общаться с пациентами. Я ей очень благодарна. Это врач с большой буквы!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова М. В.
5.0
Обратиться к Петровой мне посоветовала моя знакомая, которая постоянно ходит по больницам и знает много хороших специалистов. Мне уже давно не могли поставить верный диагноз, поэтому я проходила множество обследований. Попала на приём к Петровой и не пожалела. Специалист очень чуткая, внимательная и высокопрофессиональная. После того, как она провела обследование, смогла назвать причину моих недомоганий и посоветовала, к какому врачу обратиться. Спасибо ей большое за добросовестный труд и внимание!
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорокина Т. В.
5.0
Была на консультации. Сильно переживала из-за того, что меня станут разводить на деньги или прописывать ненужные препараты, но попала к очень хорошему специалисту. Т. В. Сорокина с самого начала была ко мне очень добра, вежлива и доброжелательна. После того, как она выслушала мои жалобы, выяснила в чём проблема. Она мне всё подробно рассказала, показала и дала ответы даже на самые глупые вопросы! Я считаю её очень профессиональной, чуткой и грамотной, поэтому без сомнений советую всем обращаться!
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аскярова А. А.
5.0
Врач супер! Долго подбирала специалиста, ничего не предлагала, но после первого же приёма у неё, был эффект! Объясняет, рассказывает, показывает! А главное, эффективное лечение, препараты по разумным ценам и ничего лишнего из препаратов! И во время беременности к ней ходила! И из знакомых, кому советовала, всем понравилось!
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамедова З. Г.
5.0
З. Г.Мамедова помимо бесспорной профессиональности (она далеко не первый невролог, к кому мне приходилось обращаться , но помочь избавиться от постоянной боли смогла только она) есть одно редкое, к сожалению, для современного специалиста качество - человечность! Спасибо ей за это! Побольше бы таких врачей! С уважением, пациент.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сальникова В. К.
5.0
Замечательный врач УЗИ в области гинекологии! Всё очень подробно и информативно описывает. Всем женщинам рекомендую!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Пожалуй, лучший специалист в городе.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аваргина О. А.
5.0
Врач внимательный. На приёме понравилось, доброе отношение к пациентам. Очередь продвигалась быстро, прошла к врачу всего на 15 минут позже того времени, на которое был выдан талон. Но мой врач мне нравится, надеюсь, что так будет и дальше.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова М. В.
5.0
Прекрасный специалист. Обследование проводит досконально. К пациентам относится корректно, вежливо. Побольше бы таких профессионалов своего дела.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Левитина М. В.
5.0
Левитина М. В. очень внимательна и бдительна. Стою у нее на учете, и она всегда дает только бесплатные направления к врачам и на анализы.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аскярова А. А.
5.0
А. А.Аскярова - очень хороший и грамотный врач. А ей и так некогда с Вами сюсюкаться, сколько людей у неё.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларионова П. С.
5.0
Очень компетентная, приятная молодая женщина. Все выслушает, объяснит, расскажет, посоветует. Прекрасное отношение.
02 ноября 2017 г.
0

Юлия
5.0
Веселый,внимательный
Отличный врач
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Зайцев В. Н., он специалист своего дела. Он перебрал мне перелом ноги с шестинедельной давности. Операция длилась 3,5 часа, но он выдержал, и сделал всё как надо. Отношение к пациентам отличное, всегда расскажет и подскажет что делать.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный врач с золотыми руками - это заведующая отделением гинекологии Чукмасова А. Ю.! Очень грамотная, ласковая, внимательная, вежливая! Просто умница!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галина Ивановна просто бесподобна! В вопросах о шейке матки, она лучшая. И об этом говорят многие врачи, даже с другого города! Лично мне она помогла на все 100%. Огромное ей спасибо и много-много здоровья!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Теплякова Г. И.
5.0
Грамотный специалист, который поставил мне правильный диагноз и назначенное лечение дало положительные результаты!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аксёнова Н. Ю.
5.0
Сегодня была на УЗИ у Аксёновой Н.Ю. Мне понравилась... Очень доброжелательная, внимательная дала некоторые рекомендации! Советую!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нечаев М. Ю.
5.0
М. Ю.Нечаеву огромное спасибо! Все хорошо прошло, когда просыпалась и приходила в себя доктор был рядом, в палату много раз заходил, интересовался. Удивительное отношение! Спасибо!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долгова Н. А.
5.0
Очень хороший специалист, и, вообще, приятный человек. Мне очень повезло. Побольше бы таких врачей!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попали по рекомендации знакомых к Михаилу Яковлевичу. После первого же обследования врач назначил необходимое лечение. Спасибо огромное. Побольше бы таких врачей.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю признательность врачу УЗИ Моисеенко Валентине Константиновне за квалифицированную помощь. Неоднократно обращались к ней я и моя семья. Всегда внимательна и вежлива, грамотна в постановке диагнозов. Спасибо Вам, Валентина Константиновна!
16 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Понамарева Э. А.
5.0
Огромное спасибо самому лучшему доктору Понамаревой Э. А. за ещё грамотный профессиональный подход к больному, за доброту и внимание. Наблюдаюсь и лечусь только у нее. Благодаря доктору я преодолела свою болезнь.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Зайцев В. Н. - врач с большой буквы, с золотыми руками хирурга! Огромное спасибо и низкий поклон Вам за помощь, оказанную мне после ДТП. Здоровья, счастья, любви, доктор.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сопотов В. В.
4.0
Этот человек спас мне жизнь. Приложил все усилия для того,чтобы я поднялась и смогла ходить, дышать. Всегда буду это помнить. Низкий поклон В. В.. Побольше бы таких врачей!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ананьева А. В. - замечательный врач! Внимательный, грамотный. Доброе, человеческое отношение к пациенту. Помогла воспринять тяжёлый диагноз не как приговор, а как проблему, которую можно и нужно решать. Подробно всё рассказала и объяснила, дав все нужные направления. Только положительные впечатления!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бобкова Е. В.
5.0
Лучший детский гинеколог! Специалист высшего уровня. Грамотная, внимательная, очень хорошее отношение к деткам. Всем советую.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федорова И. В.
5.0
Замечательный врач! Доброжелательная, милая, грамотная. Всегда поможет и подскажет. Одним словом, супер!
14 августа 2017 г.
0

Марк
5.0
Обращался к Родину с проблемой мочеиспускания, доктор опытный и грамотный, оказалось, что у меня появилась аденома, сейчас прохожу лечение, уже все налаживается, рекомендую!
17 июня 2017 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Зулинский С. И.
5.0
Не знаю даже как мне сформулировать мнение о Зулинском, он вроде бы и неплохой доктор, всегда предупредителен и вежлив с больными, никогда не ошибается с диагнозом и не делает лишних назначений. Но по-моему он безразличен к людям и их проблемам, мало советов по использованию средств народной медицины.
27 мая 2017 г.
0

Галина
5.0
Обращалась к Мозгунову с жжением в грудной клетки, врач хороший, опытный, сразу распознал, что это не сердечное заболевание, внимательный. Разобрался, что это оказывается кардиалгия, которая у меня развилась на фоне остеохондроза. Приятный в общении человек и прекрасный диагност, советую к нему обращаться!
06 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Кузнецова Ю. И.
5.0
Свое женское здоровье я доверяю только доктору Кузнецовой Ю. И.. Она хороший специалист. Во время приема я чувствую у нее себя более спокойно.
11 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.4
Очень вежливые, внимательные и отзывчивые терапевты, хорошие медсестры.
Половины специалистов просто нет. Анализы там сдавать - бесполезно, реактивы старые, либо их вообще никто не проверяет. Карточки пациентов всегда "теряются". Бардак! Саму поликлинику еще найти надо. Пока до нее дойдешь от ворот, потеряешь от 5 до 15 минут. На КПП написано, что въезд по пропускам, а на деле пропускают всех, поэтому там бурное автомобильное движение, которое мешает пешеходам. Кстати, на авто туда не всегда не ходячие ездят. Чаще просто ленивые и наглые. Выскакивают из авто лихо, прыгают как кузнечики!
Сама поликлиника выглядит прилично. В регистратуре, конечно, могли бы быть и повежливее, но мне понятны издержки работы с кучей народа. Тяжело это. Но я тоже работаю с людьми, а себе не позволяю кому-то хамить. А они позволяют. Потом придут ко мне и будут ждать от меня вежливости и уважения. Но это низкоквалифицированный персонал. С ними все ясно. Чем меньше ума и образования, тем больше нереализованных амбиций, гонора и беспричинной агрессии. Медперсонал узких специализаций - интеллигентный. Очень хорошие терапевты - Исып, Бурилова. Молодые, но внимательные и компетентные. Действительно веришь, что им не наплевать на пациентов и они хотят помочь. Только помочь нельзя! Потому, как анализы, сданные там, далеко не всегда показательны, как признается почти весь медперсонал и пациенты "со стажем". Можно и по 200 раз сдавать, а результат реальный увидишь на 201 раз. Это вопрос к нашему медицинскому фонду! Хорошие узисты, внимательно и тщательно делают свою работу. Рекомендую. Правда я делала УЗИ платно. Рентген-кабинет у них выдает снимки на альбомных листах! Впервые такое вижу вообще. Экономика должна быть экономной. Но они молодые, им простительно. Главное, чтобы не вошло в привычку. Была у ЛОРА Епейкиной. Женщина приятная, но удивило то, что горло смотрит без лампочки и какой-либо другой подсветки, вдали от окна и других источников света. Что там впотьмах разглядеть можно - большой вопрос. Антибиотики прописывает наобум - без мазка из горла на чувствительность микроорганизмов на те или иные медикаменты. Предложила вариант с проверенным антибиотиком, мне было отказано в рецепте. Аргумент: "Он - дешевый! Его сейчас никто не прописывает!" Тот, что приписала мне, стоил в 2 раза дороже, но не помог мне. Пропила курс. Эффекта, кроме побочек, не было никакого! Впервые такое вижу. Когда у меня в горле появился привкус тухлого мяса, на гландах - гной, дико разболелась голова, заложило уши, стало давить (а временами - резко болеть) в середине груди и стало трудно дышать (ощущение какой-то дряни в легких, которая не дает вдохнуть полной грудью). Отхаркивающие препараты не помогали, т. к. воспалительный процесс, видимо, не завершился, а усугубился! Я забеспокоилась... Талона на повторный прием мне никто не дал, в регистратуре согласились дать стат. Талон только на дату аж через 12 дней после обращения! А тем временем мое состояние ухудшалось, я уже еле ползала! Слабость адская, к ней прилагались все те же симптомы. Так как попасть к ЛОРУ я могла только по талону почти через неделю, мне оставалось только лечь и помирать. В аптеках без рецепта антибиотики не продают, но я нашла такую, где продали под расписку. Даже смешно. Мы - взрослые люди и отвечаем за себя сами! А с такой медициной нам больше ничего не остается! Взяла свой проверенный антибиотик. Надеюсь, что хоть он мне поможет. Уже пропал привкус тухлого мяса из горла, уменьшились гланды и гной на них. Теперь вот даже не знаю, стоит ли доверять врачу и обращаться повторно. А ведь она верит, что ее лекарство мне помогло. Аллерголог вообще интересный. Любит поговорить, пофилософствовать, пациента не слышит и не видит. Можете не тратить зря время на походы к ней. Наверное я сменю поликлинику. Опасаюсь за свое здоровье с таким качеством мед. обслуживания и уровнем его доступности. К врачам можно попасть только недели через 2 после обращения в регистратуру. Не вижу смысла! Если человек заболел сейчас! Вас направят в кабинет доврачебного приема и если Вы отсидите часа 2 в очереди к терапевту, к которому Вас перенаправят оттуда, то Вас направят на анализы, которые сдавать - зря тратить свое время. Не думаю, что врачи виноваты. Большинство правда пытается помочь. Но без качественной лаборатории и без половины специалистов в поликлинике трудно оказать качественную помощь, если у Вас не ОРВИ. Дерматолога нет, гастроэнтеролога нет, пол поликлиники нет! Зато психиатр есть. Всех недовольных, отправляют к нему. И то, если он реально есть, а не только в штате числится, как дерматолог! Почему мы не имеем право на внимательное отношение и лечение по полисам ОМС?
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отделение поликлиники. Заместитель главного врача по поликлиническому отделению Чернова Наталья Анатольевна не прикрепляет к больнице в связи с тем, что прописка у меня из района, а проживаю я рядом с больницей и пока прописку сделать некогда. Мне отказали в приёме.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
С каждым днем все трудней попасть к врачам, в интернет-регистратуре мало талонов. Записался к ЛОРу Олейниковой на 30.05.16. Пришел в регистратуру 27 мая, распечатал талон, карточку не дали, висит плакат, что карточки пациентов по предварительной записи будут у врача, это же сказала и сотрудница регистратуры. Дождался приема, врач сказала, никакой карточки у нее нет, отправила меня в регистратуру, а там в каждое окно по 20 пациентов. С трудом удалось получить карточку, после осмотра врача полтора часа пришлось ждать, когда выпишут лекарство по рецепту (50%). Вот таков уровень работы регистратуры!
30 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Травмпункт в этой больнице ужасен. Врач с порога хамит, отказывается сделать снимок руки. Медсестра такая же. Не ходите в это ужасное заведение.
07 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Гинеколог от бога. Руки золотые. Заботливая внимательная. Объясняет все доступно обследования назначает объективно и во время.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Галина Ивановна доктор от бога, руки золотые. ЛЕЖАЛА у неё два раза все обследования анализы все раскажет объяснит. Внимательная безотказная. Профессиональный врач, каких днем с огнем сейчас не сыщешь.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отделение травматологии - ужасное. Врачи некомпетентные, невнимательные. При выписке пишут диагноз не подтверждающий настоящее заболевание.
23 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отделение терапии - врачи некомпетентные, не смотрят на предыдущие выписки и назначения. Из-за чего наносят непоправимый вред здоровью. Человек уходил своими ногами в больницу, выписали, якобы, здоровым и не ходячим инвалидом, с мутным сознанием.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Месяц назад делали лапароскопию по удалению кисты яичника. После операции ставили обезболивающее, так что сильных болей не было вообще. В первый день меня очень часто навещали медсёстры, беспокоились как моё состояние - это очень приятно, когда лежишь в бесплатной больнице. Я больше переживала перед операцией. Единственное, что не понравилось - так это больничная еда: в супах грязная картошка попадалась несколько раз, так что приходилось еду приносить из дома моим родственникам. В палате всегда моют пол, несколько раз в день... Делают влажную уборку и кварцевание. Кровати новые в палатах, только в послеоперационной палате три старых скрипучих и одна нормальная. В целом, мне понравился уход и отношение к пациентам и лично ко мне! Спасибо большое!
02 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
ЛОР ужасный, даже слушать не захотел (постоянно перебивает). Убедился, что бесплатные ЛОРы в тысячу раз хуже платных, платные хоть слушают тебя.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Галина Ивановна в свое время она мне очень помогла! Спасибо.
30 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хорошие, квалифицированные врачи, отзывчивые и добрые медсёстры. Один негативный момент - это мед. комиссия, которая выписывает пациента посередине его лечения. Несмотря на то, что назначены направления к узким специалистам - анализы и неделя процедур по трем направлениям. Со словами: "Нам всё равно как вы будете долечиваться", - выпроваживают из кабинета!
11 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Галина Ивановна отличный врач! Я , муж очень благодарны ей, Прямолинейная, грамотная, знающая, уверенная.
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Находился на стационарном лечении в урологии 11-й больницы. Результат проведённого лечения – не осталось ни одной камешки в почке, все сопутствующие симптомы прошли. Медперсонал и врачи грамотные, внимательно относятся к проблемам больных. Спасибо им за серьёзный профессиональный подход к своему делу.
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Который день не могу попасть на приём к неврологу. Прихожу рано, но талончиков на приём не хватает! И, ладно бы - впереди стояла огромная очередь, а то примут несколько человек (в смысле выдадут талоны) - и всё! Причём, не все из принятых стоят в очередь только к неврологу. А на другие дни записаться, почему-то не дают! Приходи по новой, рано-рано и опять попробуй - сыграй в эту лотерею (которую, кстати, будут всегда выигрывать жители близлежащих домов, ну, а кто живет подальше…). Сколько раз ещё нужно опоздать на работу, чтобы попасть на приём к врачу? Это просто издевательство над людьми и натуральный подрыв экономики страны (ведь сколько таких ещё отпрашиваются и опаздывают, и не по одному разу, на работу?).
24 октября 2013 г.
0