Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №11 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва.
Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень грамотный специалист! Он внимательно выслушал все мои жалобы, задал множество дополнительных вопросов, собрал всю историю развития моего заболевания, историю всех моих болезней в течение всей жизни, внимательно изучил все выписки и справки, амбулаторную карту (ее даже я полностью не читала!). Осмотр очень подробный (я не первый раз хожу к неврологу, но никогда так подробно и в то же время аккуратно меня не осматривали). В ходе беседы тактичен, деликатен, располагает к себе. Заключение дает в печатном виде, рекомендации разжевывает, рассказывает что делать в разных ситуациях, как изменить образ жизни, и многие другие детали вплоть до стоимости лекарств. Была один раз, после прописанного курса лечения меня перестали беспокоить жуткие головные боли и головокружения! Советую всем!
Прием длится минут 40, не меньше, но это скорее даже плюс!
23 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Понравилось у Ю. А.Сахарова абсолютно всё! Внимательный, доброжелательный, сразу видно - мастер своего дела. Он мне уже 3 наркоза провёл, я всем довольна. Рекомендую всем просить его провести наркоз. Просто просыпаешься и всё, никаких побочных эффектов. Дай Бог ему и его семье здоровья и счастья!
20 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Внимательный доктор. Жаль, что в этой поликлинике таких мало. Надеюсь, он не уйдёт в платную клинику!
17 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо В.В. Лукьянову за внимательное и добросердечное отношение к нашим детям! Побольше бы нам таких врачей! Успехов Вам и удачи во всем!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию в августе, осталась довольна. Дату операции приходилось переносить, доктор всегда шла навстречу, подробно все рассказывала о предстоящей операции, с охотой отвечала на все вопросы. Операция прошла отлично, врач заходил два-три раза в день в палату и интересовался самочувствием, осталось только положительное впечатление!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто потрясающий врач. Профессионал в своём деле. Мне делал операцию на правом коленном суставе, восстанавливал связку и удалял задний роговой мениск. Уже на второй день после операции все боли ушли. Сама операция длилась примерно два часа, прошла как по маслу. Выражаю огромную благодарность Зайцеву В. Н. и всему коллективу областной больницы, а именно - травматолого-ортопедическому отделению. С уважением.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о враче Беспаловой А. В.. Всегда ходила и хожу только к ней на УЗИ. Считаю ее профессионалом в своей специальности с большой буквы, она отлично владеет УЗИ в акушерстве и гинекологии. Заключения всегда точные и чёткие. Спасибо Вам, доктор! Дай бог вам здоровья! Ваша пациентка.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Васькиной за тщательность осмотра и внимательность. Ее своевременное вмешательство спасло жизнь моему ребенку. Счастья вам, О. Ю.Васькина и побольше радостных дней. МЫ вас помним!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дважды лечился в станционаре у Тепляковой Г. И. Каждый раз после проведенного курса лечения чувствовал улучшение. Внимательное отношение к пациентам и тактичность. Больше таких врачей в больнице я не встречал, к сожалению. Спасибо Г. И.Тепляковой!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Профессионал своего дела! Спасибо! Понравилось отношение, проведение операции.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, грамотный, чуткий, добрый, понимающий. Знаю ее не первый год, оперировалась у нее 10 лет назад, до сих пор обращаюсь при необходимости, рекомендую Каштаеву Ф. Н. знакомым, все довольны.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за оказанную помощь и дальнейшие рекомендации. Спасли мою любимую малышку! Удачи Вам!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме. Я в восторге. Всем советую этого дядьку. То, что мучило нас долгое время, грамотно выявил и разъяснил. В то время когда несколько других "специалистов" не находили корень проблемы.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Сначала из-за возраста сомневалась, что сможет помочь, но потом, когда увидела, как он старательно работает, как грамотно и продумано выбирает лечение для моей спины, поняла, что, возможно, лучше специалиста мне уже не встретить. Очень хорошее лечение назначил, не только лекарства прописал, не ограничился только блокадами, делал и массаж, и иглоукалывание и все очень качественно. Я перестала чувствовать боль! Лукьянов действительно профессионал, которому можно доверять.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хотелось бы выразить сердечную благодарность этому анестезиологу! Мне проводилась операция по поводу варикоза на ногах. До этого мне отказали в других больницах города в проведении наркоза, учитывая наличие у меня других тяжелых хронических заболеваний. Колесников А. Г., побеседовав со мной, предложил мне проведение спинальной анестезии. Всё было сделано им на высшем уровне, укол я даже не почувствовала, а потом ноги и низ живота онемели на 3 часа и вся операция прошла успешно. После операции заходил ко мне в палату и справлялся о моем самочувствии в день операции, и на следующий день. Приятно, что есть такие заботливые и грамотные врачи в наше время, когда каждый заботится только о себе. Огромное спасибо этому доктору!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Аскярова очень внимательная и отзывчивая. Профессионал своего дела. Я недавно оперировалась у неё. Хочется пожелать ей здоровья и успехов в её нелегком труде!
04 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательный, аккуратный, грамотный специалист, не назначает ничего лишнего, осмотр проводит очень аккуратно! Отвечает на все вопросы. Что не менее важно, очень отзывчивый человек! Сейчас стою на учете, наблюдаюсь у Е. А.Животовой, спасибо большое ей и Буркиной Людмиле за такое тёплое отношение и внимание на каждом приёме!
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Д. Л.Кандоурова - доктор высшей категории, очень внимательная, отзывчивая, человечная, очень хорошо знает своё дело, умеет общаться с пациентами. Я ей очень благодарна. Это врач с большой буквы!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратиться к Петровой мне посоветовала моя знакомая, которая постоянно ходит по больницам и знает много хороших специалистов. Мне уже давно не могли поставить верный диагноз, поэтому я проходила множество обследований. Попала на приём к Петровой и не пожалела. Специалист очень чуткая, внимательная и высокопрофессиональная. После того, как она провела обследование, смогла назвать причину моих недомоганий и посоветовала, к какому врачу обратиться. Спасибо ей большое за добросовестный труд и внимание!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации. Сильно переживала из-за того, что меня станут разводить на деньги или прописывать ненужные препараты, но попала к очень хорошему специалисту. Т. В. Сорокина с самого начала была ко мне очень добра, вежлива и доброжелательна. После того, как она выслушала мои жалобы, выяснила в чём проблема. Она мне всё подробно рассказала, показала и дала ответы даже на самые глупые вопросы! Я считаю её очень профессиональной, чуткой и грамотной, поэтому без сомнений советую всем обращаться!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач супер! Долго подбирала специалиста, ничего не предлагала, но после первого же приёма у неё, был эффект! Объясняет, рассказывает, показывает! А главное, эффективное лечение, препараты по разумным ценам и ничего лишнего из препаратов! И во время беременности к ней ходила! И из знакомых, кому советовала, всем понравилось!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
З. Г.Мамедова помимо бесспорной профессиональности (она далеко не первый невролог, к кому мне приходилось обращаться , но помочь избавиться от постоянной боли смогла только она) есть одно редкое, к сожалению, для современного специалиста качество - человечность! Спасибо ей за это! Побольше бы таких врачей! С уважением, пациент.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Пожалуй, лучший специалист в городе.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ой... А мы у Васькиной О. Ю. рожали аж в 2008 году. И с тех пор периодически к ней обращаемся и никогда не слышали отказа в помощи с каким-либо врачом, очень отзывчивая и какая-то своя в доску... Простите за прямоту. Я до сих пор дочке говорю: "Мы тебя с Васькиной О. Ю. рожали вместе". Потому что, я лежала щеки дула, а не тужилась и если бы не она, вообще, сложно представить, как бы я справилась. Спасибо Вам огромное. Кстати, в марте 2018 ждите меня, я за Кирюшей к Вам приду.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач внимательный. На приёме понравилось, доброе отношение к пациентам. Очередь продвигалась быстро, прошла к врачу всего на 15 минут позже того времени, на которое был выдан талон. Но мой врач мне нравится, надеюсь, что так будет и дальше.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Обследование проводит досконально. К пациентам относится корректно, вежливо. Побольше бы таких профессионалов своего дела.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Аскярова - очень хороший и грамотный врач. А ей и так некогда с Вами сюсюкаться, сколько людей у неё.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наумова Валерия Владимировна очень хороший специалист, родила у неё 4 детей и все всегда проходило хорошо!
24 октября 2017 г.
0

Юлия
5.0
Веселый,внимательный
Отличный врач
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Зайцев В. Н., он специалист своего дела. Он перебрал мне перелом ноги с шестинедельной давности. Операция длилась 3,5 часа, но он выдержал, и сделал всё как надо. Отношение к пациентам отличное, всегда расскажет и подскажет что делать.
13 октября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Грамотный специалист, который поставил мне правильный диагноз и назначенное лечение дало положительные результаты!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на УЗИ у Аксёновой Н.Ю. Мне понравилась... Очень доброжелательная, внимательная дала некоторые рекомендации! Советую!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
М. Ю.Нечаеву огромное спасибо! Все хорошо прошло, когда просыпалась и приходила в себя доктор был рядом, в палату много раз заходил, интересовался. Удивительное отношение! Спасибо!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, и, вообще, приятный человек. Мне очень повезло. Побольше бы таких врачей!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попали по рекомендации знакомых к Михаилу Яковлевичу. После первого же обследования врач назначил необходимое лечение. Спасибо огромное. Побольше бы таких врачей.
16 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо самому лучшему доктору Понамаревой Э. А. за ещё грамотный профессиональный подход к больному, за доброту и внимание. Наблюдаюсь и лечусь только у нее. Благодаря доктору я преодолела свою болезнь.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Зайцев В. Н. - врач с большой буквы, с золотыми руками хирурга! Огромное спасибо и низкий поклон Вам за помощь, оказанную мне после ДТП. Здоровья, счастья, любви, доктор.
06 сентября 2017 г.
-2

Пациент
4.0
Этот человек спас мне жизнь. Приложил все усилия для того,чтобы я поднялась и смогла ходить, дышать. Всегда буду это помнить. Низкий поклон В. В.. Побольше бы таких врачей!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший детский гинеколог! Специалист высшего уровня. Грамотная, внимательная, очень хорошее отношение к деткам. Всем советую.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. А. - удивительный врач! Внимательная, детальная, мотивирующая! Низкий ей поклон! Всё понравилось! Побольше бы таких врачей!
18 августа 2017 г.
1

Марк
5.0
Обращался к Родину с проблемой мочеиспускания, доктор опытный и грамотный, оказалось, что у меня появилась аденома, сейчас прохожу лечение, уже все налаживается, рекомендую!
17 июня 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Не знаю даже как мне сформулировать мнение о Зулинском, он вроде бы и неплохой доктор, всегда предупредителен и вежлив с больными, никогда не ошибается с диагнозом и не делает лишних назначений. Но по-моему он безразличен к людям и их проблемам, мало советов по использованию средств народной медицины.
27 мая 2017 г.
0

Галина
5.0
Обращалась к Мозгунову с жжением в грудной клетки, врач хороший, опытный, сразу распознал, что это не сердечное заболевание, внимательный. Разобрался, что это оказывается кардиалгия, которая у меня развилась на фоне остеохондроза. Приятный в общении человек и прекрасный диагност, советую к нему обращаться!
06 мая 2017 г.
0

Пациент
3.4
Очень вежливые, внимательные и отзывчивые терапевты, хорошие медсестры.
Половины специалистов просто нет. Анализы там сдавать - бесполезно, реактивы старые, либо их вообще никто не проверяет. Карточки пациентов всегда "теряются". Бардак! Саму поликлинику еще найти надо. Пока до нее дойдешь от ворот, потеряешь от 5 до 15 минут. На КПП написано, что въезд по пропускам, а на деле пропускают всех, поэтому там бурное автомобильное движение, которое мешает пешеходам. Кстати, на авто туда не всегда не ходячие ездят. Чаще просто ленивые и наглые. Выскакивают из авто лихо, прыгают как кузнечики!
Сама поликлиника выглядит прилично. В регистратуре, конечно, могли бы быть и повежливее, но мне понятны издержки работы с кучей народа. Тяжело это. Но я тоже работаю с людьми, а себе не позволяю кому-то хамить. А они позволяют. Потом придут ко мне и будут ждать от меня вежливости и уважения. Но это низкоквалифицированный персонал. С ними все ясно. Чем меньше ума и образования, тем больше нереализованных амбиций, гонора и беспричинной агрессии. Медперсонал узких специализаций - интеллигентный. Очень хорошие терапевты - Исып, Бурилова. Молодые, но внимательные и компетентные. Действительно веришь, что им не наплевать на пациентов и они хотят помочь. Только помочь нельзя! Потому, как анализы, сданные там, далеко не всегда показательны, как признается почти весь медперсонал и пациенты "со стажем". Можно и по 200 раз сдавать, а результат реальный увидишь на 201 раз. Это вопрос к нашему медицинскому фонду! Хорошие узисты, внимательно и тщательно делают свою работу. Рекомендую. Правда я делала УЗИ платно. Рентген-кабинет у них выдает снимки на альбомных листах! Впервые такое вижу вообще. Экономика должна быть экономной. Но они молодые, им простительно. Главное, чтобы не вошло в привычку. Была у ЛОРА Епейкиной. Женщина приятная, но удивило то, что горло смотрит без лампочки и какой-либо другой подсветки, вдали от окна и других источников света. Что там впотьмах разглядеть можно - большой вопрос. Антибиотики прописывает наобум - без мазка из горла на чувствительность микроорганизмов на те или иные медикаменты. Предложила вариант с проверенным антибиотиком, мне было отказано в рецепте. Аргумент: "Он - дешевый! Его сейчас никто не прописывает!" Тот, что приписала мне, стоил в 2 раза дороже, но не помог мне. Пропила курс. Эффекта, кроме побочек, не было никакого! Впервые такое вижу. Когда у меня в горле появился привкус тухлого мяса, на гландах - гной, дико разболелась голова, заложило уши, стало давить (а временами - резко болеть) в середине груди и стало трудно дышать (ощущение какой-то дряни в легких, которая не дает вдохнуть полной грудью). Отхаркивающие препараты не помогали, т. к. воспалительный процесс, видимо, не завершился, а усугубился! Я забеспокоилась... Талона на повторный прием мне никто не дал, в регистратуре согласились дать стат. Талон только на дату аж через 12 дней после обращения! А тем временем мое состояние ухудшалось, я уже еле ползала! Слабость адская, к ней прилагались все те же симптомы. Так как попасть к ЛОРУ я могла только по талону почти через неделю, мне оставалось только лечь и помирать. В аптеках без рецепта антибиотики не продают, но я нашла такую, где продали под расписку. Даже смешно. Мы - взрослые люди и отвечаем за себя сами! А с такой медициной нам больше ничего не остается! Взяла свой проверенный антибиотик. Надеюсь, что хоть он мне поможет. Уже пропал привкус тухлого мяса из горла, уменьшились гланды и гной на них. Теперь вот даже не знаю, стоит ли доверять врачу и обращаться повторно. А ведь она верит, что ее лекарство мне помогло. Аллерголог вообще интересный. Любит поговорить, пофилософствовать, пациента не слышит и не видит. Можете не тратить зря время на походы к ней. Наверное я сменю поликлинику. Опасаюсь за свое здоровье с таким качеством мед. обслуживания и уровнем его доступности. К врачам можно попасть только недели через 2 после обращения в регистратуру. Не вижу смысла! Если человек заболел сейчас! Вас направят в кабинет доврачебного приема и если Вы отсидите часа 2 в очереди к терапевту, к которому Вас перенаправят оттуда, то Вас направят на анализы, которые сдавать - зря тратить свое время. Не думаю, что врачи виноваты. Большинство правда пытается помочь. Но без качественной лаборатории и без половины специалистов в поликлинике трудно оказать качественную помощь, если у Вас не ОРВИ. Дерматолога нет, гастроэнтеролога нет, пол поликлиники нет! Зато психиатр есть. Всех недовольных, отправляют к нему. И то, если он реально есть, а не только в штате числится, как дерматолог! Почему мы не имеем право на внимательное отношение и лечение по полисам ОМС?
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отделение поликлиники. Заместитель главного врача по поликлиническому отделению Чернова Наталья Анатольевна не прикрепляет к больнице в связи с тем, что прописка у меня из района, а проживаю я рядом с больницей и пока прописку сделать некогда. Мне отказали в приёме.
17 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
С каждым днем все трудней попасть к врачам, в интернет-регистратуре мало талонов. Записался к ЛОРу Олейниковой на 30.05.16. Пришел в регистратуру 27 мая, распечатал талон, карточку не дали, висит плакат, что карточки пациентов по предварительной записи будут у врача, это же сказала и сотрудница регистратуры. Дождался приема, врач сказала, никакой карточки у нее нет, отправила меня в регистратуру, а там в каждое окно по 20 пациентов. С трудом удалось получить карточку, после осмотра врача полтора часа пришлось ждать, когда выпишут лекарство по рецепту (50%). Вот таков уровень работы регистратуры!
30 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Травмпункт в этой больнице ужасен. Врач с порога хамит, отказывается сделать снимок руки. Медсестра такая же. Не ходите в это ужасное заведение.
07 мая 2016 г.
1

Пациент
4.0
Отличный специалист в сфере ортопедии и травматологии. Но как человек тяжелый. Не каждому понравится с ним общаться. Но врачует он на высоте, поэтому стоит обращаться.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отделение травматологии - ужасное. Врачи некомпетентные, невнимательные. При выписке пишут диагноз не подтверждающий настоящее заболевание.
23 февраля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Сломала ногу и пришлось лежать в больнице около трёх месяцев. Попала под наблюдение Доронина Владимира Александровича. Отношение его ко мне, так же как и всего персонало было пренебрежительное. Я бы сказала - равнодушное.
15 декабря 2015 г.
1

Пациент
1.0
Отделение терапии - врачи некомпетентные, не смотрят на предыдущие выписки и назначения. Из-за чего наносят непоправимый вред здоровью. Человек уходил своими ногами в больницу, выписали, якобы, здоровым и не ходячим инвалидом, с мутным сознанием.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Месяц назад делали лапароскопию по удалению кисты яичника. После операции ставили обезболивающее, так что сильных болей не было вообще. В первый день меня очень часто навещали медсёстры, беспокоились как моё состояние - это очень приятно, когда лежишь в бесплатной больнице. Я больше переживала перед операцией. Единственное, что не понравилось - так это больничная еда: в супах грязная картошка попадалась несколько раз, так что приходилось еду приносить из дома моим родственникам. В палате всегда моют пол, несколько раз в день... Делают влажную уборку и кварцевание. Кровати новые в палатах, только в послеоперационной палате три старых скрипучих и одна нормальная. В целом, мне понравился уход и отношение к пациентам и лично ко мне! Спасибо большое!
02 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Злопыхателей куча. Не угодишь одному, так тот и начнёт обливать грязью. А я про Вайнтруба Александра Станиславовича знаю не по наслышке, лечился в августе 2014. Прооперировал меня в день после поступления, в 2 часа ночи. Всё сделал в лучшем виде. А про какую-либо наживу даже и не заикался и не намекал. Кроме опыта в своей специальности в 2 ночи и не получил. Единственно, что он порекомендовал мне не затягивать с обращением (до 2 ночи не ждать).
Так что держаться по дальше от него нужно! травмироваться никому не желаю, но если судьба приведёт к нему , то не пожалеете от общения с ним и результатов лечения тоже останетесь довольны.
А кто не верит "рекомендую" сломать руку или ногу, в понедельник или четверг (по этим дням он дежурит) и вы попадёте в его руки и всё проверите на себе.
Спасибо всем за внимание и спасибо Вам Александр Станиславович от меня и от моей прооперированной ноги. Надеюсь мы увидимся, но вне стен вашей больницы.
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
не пишите глупости, чувствуется у него много завистников. всем не угодишь. Я слышала что много больных пройдут 10-20 врачей выслушают мнение каждого и обкака...т любого из предыдущих.
Лечилась у него и всё понравилось от операции и результата после неё до общения и отношения к делу и пациентам, которые меня окружали.
08 марта 2015 г.
0

Вячеслав
3.6
05 декабря 2014 г.

Пациент
5.0
Два года назад обратилась за помощью по удалению косточки на пальце стопы Удалил все профессионально! Я как на свет родилась!Молодец! Вежлив; внимателен; талантлив! Хирург от Бога!
22 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к нему за помощью. Сделал всё на высшем уровне, косточки на стопах не растут, а деформация полностью устранена. За время лечения всегда принимал меня на осмотр в удобное для меня время. Много знакомых к нему послала и все остались довольны, причём обращались совершенно с другими проблемами.
Общается с пациентами исключительно на Вы, хотя я младше его по возрасту.
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
ЛОР ужасный, даже слушать не захотел (постоянно перебивает). Убедился, что бесплатные ЛОРы в тысячу раз хуже платных, платные хоть слушают тебя.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хорошие, квалифицированные врачи, отзывчивые и добрые медсёстры. Один негативный момент - это мед. комиссия, которая выписывает пациента посередине его лечения. Несмотря на то, что назначены направления к узким специалистам - анализы и неделя процедур по трем направлениям. Со словами: "Нам всё равно как вы будете долечиваться", - выпроваживают из кабинета!
11 июля 2014 г.
0

Алла
4.6
05 июня 2014 г.

Руслан
4.2
03 марта 2014 г.

Пациент
5.0
Находился на стационарном лечении в урологии 11-й больницы. Результат проведённого лечения – не осталось ни одной камешки в почке, все сопутствующие симптомы прошли. Медперсонал и врачи грамотные, внимательно относятся к проблемам больных. Спасибо им за серьёзный профессиональный подход к своему делу.
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Обратитесь к нему и он вам поможет. Прооперирует или проконсультирует!
24 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, замечательный,ответственный,наверное лучший в нашей стране Ортопед!
02 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Который день не могу попасть на приём к неврологу. Прихожу рано, но талончиков на приём не хватает! И, ладно бы - впереди стояла огромная очередь, а то примут несколько человек (в смысле выдадут талоны) - и всё! Причём, не все из принятых стоят в очередь только к неврологу. А на другие дни записаться, почему-то не дают! Приходи по новой, рано-рано и опять попробуй - сыграй в эту лотерею (которую, кстати, будут всегда выигрывать жители близлежащих домов, ну, а кто живет подальше…). Сколько раз ещё нужно опоздать на работу, чтобы попасть на приём к врачу? Это просто издевательство над людьми и натуральный подрыв экономики страны (ведь сколько таких ещё отпрашиваются и опаздывают, и не по одному разу, на работу?).
24 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Доверяю этому доктору, великолепному профессионалу!
03 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, золотые руки, добрый и порядочный человек.
13 августа 2013 г.
0