Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о роддоме больницы №11 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Салунина А. В.
5.0
Хороший доктор. В ходе беседы сразу располагает к себе, очень тактична. Впервые впечатления очень положительные.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое И. В.Глотовой за моё третье счастье, за дочу! Делала мне третье кесарево. Я так боялась, просто ужас, так как первые два кесарево прошли ужасно. Поэтому шла, боялась. Но И. В.Глотова просто супер! Всё прошло лучше, чем те два раза вместе взятые. Теперь я даже уже подумываю о четвёртом ребёночке, и четвёртом кесарево, но только у И. В.Глотовой. Спасибо Вам большое!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошая! Попала к ней в положении, рада, что на нашем участке именно она. Всегда всё объясняет и для таких как я ещё и повторит 10 раз. Если что-то не так, даже звонит. Надеюсь, если буду ещё раз беременна, она всё ещё будет работать в консультации.
14 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день, родила 6 декабря девочку во втором роддоме. Выбрала врача заранее - Янчук Сергей Иванович. Не прогадала с выбором. Замечательный специалист, спокойный, вселяющий уверенность в том, что всё будет хорошо. О профессиональных качествах смыла нет говорить, это врач от Бога. Всем рекомендую.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салунина А. В.
5.0
Самый лучший гинеколог лично для меня. Я во время беременности такая нервная была, переживала, что могу что-то не так сделать, что навредит малышу. Но когда приходила на прием к А. В.Салуниной чувствовала себя очень спокойно, потому что она так доходчиво, так подробно все объясняла, что у меня все хорошо, приводила для этого неоспоримые факты, что не поверить ей просто было невозможно. За все время никаких осложнений, выносила сыночка и благополучно родила. А. В.Салунина мне в этом очень помогла. Спасибо!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Советую! Галина Ивановна - очень хороший врач! Моя история заключается в следующем... Кратко. Беременность протекала тяжело, постоянная угроза выкидыша, как позже узнала - у нас ВПР было. Все врачи в один голос - аборт... И лишь Галина Ивановна вместе со мной верила в лучшее и поддерживала в самый трудный момент. Да, было трудно сначала, но сейчас у нас действительно всё хорошо. У меня сын самый красивый и умный. Так что, девочки, расщелины - это ещё не приговор. У нас был самый тяжёлый случай! Двухсторонняя расщелина губы, твердого и мягкого нёба, альвеолярный отросток. В общем, целый букет, но помните - Бог есть и врачи от Бога есть... Главное, верить и молиться! Вот и Галина Ивановна не исключение! А также хочу поблагодарить Гончакова Г. Г., который нас оперировал. Всем удачи и здоровых деток!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салунина А. В.
5.0
Отличный доктор! Рожала в 2008 году у неё второго ребёнка, всё прошло хорошо, во время родов (и после) была внимательна, за третьим только к ней!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, которого я только встречала. Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Такие врачи в наше время - огромная редкость. Все положительные черты ей присущи, побольше бы таких, как она!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже более 10 лет наблюдаюсь у Минаковой Галины Ивановны. Пробовала других врачей, до знакомства с ней (это был кошмар), и был период, когда не могла найти, где принимает Галина Ивановна, но в итоге интернет мне помог, и я вернулась в её руки. Всё грамотно объясняет, ничего лишнего не навязывает. Все проблемы, с которыми я сталкивалась, все с ней решили. Спасибо ей огромное за её работу.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Аскярова очень внимательная и отзывчивая. Профессионал своего дела. Я недавно оперировалась у неё. Хочется пожелать ей здоровья и успехов в её нелегком труде!
04 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Салунина А. В.
5.0
А. В.Салунина - что, говорят "врач от Бога"! Очень внимательная и добрая. Я у неё рожала третьего ребёнка и осталась очень довольна. До родов и в послеродовой период приходила каждый день, пока нас не выписали, перед выпиской написала всё, что может пригодиться в той или иной ситуации, что делать при застое, какие контрацептивы и т. д. Я к ней пошла по собственному желанию. т. к. видела как она относилась к моей соседке по палате, когда я рожала второго ребёнка у другого врача и о своём решении ни разу не пожалела. Побольше бы таких докторов во всех сферах нашей медицине!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Согласна со всеми вышеперечисленными отзывами. Не просто врач, в первую очередь, человек с большой буквы. Профессионал своего дела!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач супер! Долго подбирала специалиста, ничего не предлагала, но после первого же приёма у неё, был эффект! Объясняет, рассказывает, показывает! А главное, эффективное лечение, препараты по разумным ценам и ничего лишнего из препаратов! И во время беременности к ней ходила! И из знакомых, кому советовала, всем понравилось!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Отзывчивый, внимательный, специалист своего дела и просто хороший человек. Очень рада, что попала к Глотовой И. В.. Огромное спасибо!
04 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
С момента родов прошло уже 2 месяца, и я, наконец, решила написать отзыв. Н. О.Нестерову посоветовала акушерка, с которой я собиралась рожать. Заключила контракт на роды с ней. Роды у меня были очень сложные (жёсткая шейка матки), и если бы не профессионализм Н. О.Нестеровой., непонятно, чем бы дело кончилось. Она быстро принимает решения, при этом не торопит там, где можно подождать. Всё проговаривает и объясняет, что, лично мне и мужу, было необходимо. Очень аккуратно смотрит раскрытие, не агрессивно (кто проходил всё это, тот поймёт). Ну и личные качества - участие, поддержка, доброта. Очень благодарна Н. О.Нестеровой..
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А. А.Аскярова - очень хороший и грамотный врач. А ей и так некогда с Вами сюсюкаться, сколько людей у неё.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентная, приятная молодая женщина. Все выслушает, объяснит, расскажет, посоветует. Прекрасное отношение.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галина Ивановна просто бесподобна! В вопросах о шейке матки, она лучшая. И об этом говорят многие врачи, даже с другого города! Лично мне она помогла на все 100%. Огромное ей спасибо и много-много здоровья!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Заботливая, внимательная! Рожала 26.09.15 доченьку. Очень довольна! Прекрасная команда! Спасибо Вам огромное! Даст Бог второго малыша - только к Вам, Нестерова Н. О.!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. О.Нестерова, она крутая, в первую очередь - как врач, потом как человек! Роды прошли "на ура" с ее помощью, хотя беременность протекала не очень и рожать боялась до жути. Все конкретно объяснила, что она делает, какие капельницы и для чего, как тужиться, как вести себя на чудо-гинекологическом кресле, как дышать... Ну просто все что могла! После родов приходила и консультировала как по поводу моего здоровья, так и по поводу здоровья малыша, благодаря ей даже думать начала о втором.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Доброжелательная, милая, грамотная. Всегда поможет и подскажет. Одним словом, супер!
14 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место. Имен не знаю и знать не хочу. Персонал грубый и неквалифицированный. Если бы я вела себя как все несчастные роженицы, то мой ребенок остался бы инвалидом. Роды у меня вторые там были, первые были во втором роддоме, роды скорые и приехала я уже без вод, с раскрытием и потугами. И если бы я не настояла, то мальчик бы просто задохнулся. Но когда им отвечаешь точно так же как они грубо, по сути и без эмоций и слёз, они замолкают и делают свою работу, уже слушая тебя.
30 сентября 2016 г.
-1

Пациент
4.2
Отношение персонала, особенно в послеродовом и детском.
Грубость санитарок в патологии, сломанный душ в послеродовом.
Родила сыночка в сентябре 2016 г. До родов почти две недели лежала в патологии. Огромное спасибо доктору Полине Сергеевне Ларионовой, это профессионал каких мало, пусть и немного своеобразный в общении человек. Во время операции не возникло никаких проблем, шов тоненький, зажил быстро. Отдельное спасибо врачам и медсестричкам детского отделения: никакой грубости, на любой вопрос исчерпывающий ответ. Если бы я еще собиралась рожать, то поехала бы только сюда.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сначала лежала в патологии пару дней, после стимуляции начались схватки, спустили в предродовую. Врач, которая наблюдала за мной в течение всего процесса и принимала роды - Анна Юрьевна. Доктор с большой буквы! К своей работе подошла профессионально! Попросила обезболить роды, не отказали - это редкость, чаще говорят, чтобы терпели, боль - это нормально! Акушерка была грубая немного. Но когда рядом такой доктор, это уже важно! Родилась моя крошка на вторую потугу. В послеродовую подняли медсестра с санитаркой - очень вежливые и обходительные! К персоналу вообще претензий нет. Педиатры и сестры детского отделения - умницы! Чистоты немного не хватает, но это не порок, бывает и хуже! Начитавшись отзывов отказывалась ехать в него, но получилось иначе. Девочки, выбирая роддом не читайте отзывы, все - индивидуально. Много зависит от Вас, от Вашего поведения и конечно от загруженности персонала. Человеческий фактор никуда не делся.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в 2007 г. первенца. Родились с ишемией головного мозга. Ребенка принесли больше, чем через сутки! Через несколько дней после выписки на руке, куда был поставлен "жидкий сон", появились множественные уплотнения, и рука при кормлении ребенка постоянно немела! Как сказал хирург при осмотре, что это тромбы (8 шт). При этом уколе возникли! В общем, недовольна роддомом! Не рекомендую!
10 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожала там первого сына в 2008 году - ужасно! Поступила ночью по скорой, разбудила, наверно. Приемный покой и врач, принимающий роды (женщина, к сожалению, уже не помню фамилию), просто хамка какая-то, как можно так с беременными обращаться, все злые как собаки. К отделении, где потом лежали с сыном, претензий нет. Не рекомендую!
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Гинеколог от бога. Руки золотые. Заботливая внимательная. Объясняет все доступно обследования назначает объективно и во время.
02 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Галина Ивановна доктор от бога, руки золотые. ЛЕЖАЛА у неё два раза все обследования анализы все раскажет объяснит. Внимательная безотказная. Профессиональный врач, каких днем с огнем сейчас не сыщешь.
02 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Рожала в 2013. Мальчик, естественные роды. И в 2015 двойню, кесарево сечение. Врач Сергей Иванович - врач от Бога, спасибо вам за отношение отличное и позитив, с которым вы приходите! А вот в послеродовом одни грымзы.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемый Андрей Александрович! Слышали ли Вы, как разговаривают с пациентами и родственниками доктора Вашего родильного дома? Повидав много в своей жизни, я давно не встречала таких "бесстрашных" докторов. Так хамить и не бояться никого! Возможно, Вы так дорожите персоналом, что этика и деонтология - это пережитки прошлого? Не думаю, что так. Честь и совесть врача - это в душе. А если её нет, нужно менять профессию.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в октябре 2015 (кесарево сечение) - все понравилось: отношение медсестер, врачей. Ну есть, конечно, отдельные экземпляры, которые грубят, но это везде... Оперировала Анна Юрьевна (фамилию не знаю, сайт у них, конечно, не обновляется). Шов ровненький, все очень быстро зажило. Про анестезиолога вообще можно песню петь. С детками очень добрые медсестры - все покажут, расскажут... Короче, всем советую рожать тут.
21 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилось и отношение врачей к роженицам, и отношение врачей к деткам в детском отделении! Спасибо врачам за квалифицированный труд и чуткое отношение. Рожать второго пойду туда!
24 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Очень понравилась педиатр, отношение в реанимации и в послеродовом отделении. Огромное спасибо врачу, которая проводила операцию. Прошло без осложнений.
Постоянное проветривание, сквозняки, жара невыносимая. Заболела на следующий день после прибытия. Питание отвратительное. Мало мест, лежат роженицы в коридоре.
05 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не рекомендую. Отношение хамское, что в приёмном отделении, что в послеродовом (особенно младшего медперсонала). Врач, у которой я имела несчастье рожать, не могла диагностировать у меня отхождение околоплодных вод, даже когда у меня начались схватки. Мучилась сутки: сначала беременность мне сохраняли (рожать было рановато), а потом стали стимулировать родовую деятельность. Думала, живой не выйду. В общем, все обошлось, но в 11-й ни ногой!
25 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала весной 2012. Приехала туда ночью, без направления. Приняли. Спросили, конечно, почему к ним. Я сказала, потому что отношение прекрасное, особенно в послеродовом. Рожала без каких-либо договоров и денег.
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Галина Ивановна в свое время она мне очень помогла! Спасибо.
30 июля 2014 г.
0

Мила Печенина
5.0
Отличный врач!!! Веселая, с юмором! После родов в 2010г попала к ней. Позитив! Профессионал с большой буквы!!!
01 марта 2014 г.
1

Пациент
4.0
Благодарна врачам: Инне Викторовне и начмеду Морозовой. Они в 2006 году спасли мне жизнь. В день рождения моего сыночка каждый год помню о вас. Спасибо, врачам от бога! Доброе, человеческое отношение и профессионализм.
06 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наверно, многое зависит от того к кому попадёшь. Я например год назад рожала, и вполне осталась довольна, особенно акушеркой и детской медсестрой.
06 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
С данным роддомом пришлось познакомиться мне в 2008 году, когда я рожала сынулечку... Девочки, не дай Бог вам туда попасть! Отвратительный персонал, хамское поведение, полное безразличие к роженицам! Не буду расписывать весь ужас, который происходил там со мной! Никогда в жизни я туда не пойду!
02 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Галина Ивановна отличный врач! Я , муж очень благодарны ей, Прямолинейная, грамотная, знающая, уверенная.
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.6
Ремонт сделан.
Отношение медперсонала.
Девочки, я рожала в 11-м роддоме, в самом конце декабря 2012 года. Возмущена отношением! До этого лежала неделю, вела врач Полина Сергеевна - ужас! Врач не разговаривает с пациентом, срывается, после такого обхода бежит пить чай, строит из себя деловую, хотя свою работу ненавидит. Затем попала на роды в смену Инны Викторовны, она вообще не понимает - зачем ходит на работу. В итоге, при схватках и потугах она ушла на обед, бросив меня одну в родовой палате. На мои крики и зов, о помощи только слышалось эхо! Никого не было! В итоге у моего ребёнка гематома на головке, с которой сейчас бегаем по больницам. Уволить обеих с позором!
25 апреля 2013 г.
0