Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме больницы №11 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Салунина А. В.
5.0
Хороший доктор. В ходе беседы сразу располагает к себе, очень тактична. Впервые впечатления очень положительные.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое И. В.Глотовой за моё третье счастье, за дочу! Делала мне третье кесарево. Я так боялась, просто ужас, так как первые два кесарево прошли ужасно. Поэтому шла, боялась. Но И. В.Глотова просто супер! Всё прошло лучше, чем те два раза вместе взятые. Теперь я даже уже подумываю о четвёртом ребёночке, и четвёртом кесарево, но только у И. В.Глотовой. Спасибо Вам большое!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хорошая! Попала к ней в положении, рада, что на нашем участке именно она. Всегда всё объясняет и для таких как я ещё и повторит 10 раз. Если что-то не так, даже звонит. Надеюсь, если буду ещё раз беременна, она всё ещё будет работать в консультации.
14 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Надобнова Е. В.
5.0
Очень понравилось. И лечение, и отношение.
Огромное спасибо Е. В.Надобновой за моего сыночка! Врач с золотыми руками и сердцем! Высококвалифицированный грамотный специалист, всегда и всё объясняет, практически комментирует свои действия. Морально поддерживает. Роды ведёт просто блестяще! Здоровья Вам, доктор!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, родила 6 декабря девочку во втором роддоме. Выбрала врача заранее - Янчук Сергей Иванович. Не прогадала с выбором. Замечательный специалист, спокойный, вселяющий уверенность в том, что всё будет хорошо. О профессиональных качествах смыла нет говорить, это врач от Бога. Всем рекомендую.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салунина А. В.
5.0
Самый лучший гинеколог лично для меня. Я во время беременности такая нервная была, переживала, что могу что-то не так сделать, что навредит малышу. Но когда приходила на прием к А. В.Салуниной чувствовала себя очень спокойно, потому что она так доходчиво, так подробно все объясняла, что у меня все хорошо, приводила для этого неоспоримые факты, что не поверить ей просто было невозможно. За все время никаких осложнений, выносила сыночка и благополучно родила. А. В.Салунина мне в этом очень помогла. Спасибо!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Салунина А. В.
5.0
Отличный доктор! Рожала в 2008 году у неё второго ребёнка, всё прошло хорошо, во время родов (и после) была внимательна, за третьим только к ней!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васькина О. Ю.
5.0
Спасибо доктору Васькиной за тщательность осмотра и внимательность. Ее своевременное вмешательство спасло жизнь моему ребенку. Счастья вам, О. Ю.Васькина и побольше радостных дней. МЫ вас помним!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Надобнова Е. В.
5.0
Было плановое кесарево 16.01.2014 года! Оперировала Е. В.Надобнова - это самый внимательный и лучший врач! Мы с сыночком очень любим её! Спасибо Вам!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв. Профессионал своего дела! Спасибо! Понравилось отношение, проведение операции.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аскярова А. А.
5.0
А. А.Аскярова очень внимательная и отзывчивая. Профессионал своего дела. Я недавно оперировалась у неё. Хочется пожелать ей здоровья и успехов в её нелегком труде!
04 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Салунина А. В.
5.0
А. В.Салунина - что, говорят "врач от Бога"! Очень внимательная и добрая. Я у неё рожала третьего ребёнка и осталась очень довольна. До родов и в послеродовой период приходила каждый день, пока нас не выписали, перед выпиской написала всё, что может пригодиться в той или иной ситуации, что делать при застое, какие контрацептивы и т. д. Я к ней пошла по собственному желанию. т. к. видела как она относилась к моей соседке по палате, когда я рожала второго ребёнка у другого врача и о своём решении ни разу не пожалела. Побольше бы таких докторов во всех сферах нашей медицине!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Согласна со всеми вышеперечисленными отзывами. Не просто врач, в первую очередь, человек с большой буквы. Профессионал своего дела!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Отзывчивый, внимательный, специалист своего дела и просто хороший человек. Очень рада, что попала к Глотовой И. В.. Огромное спасибо!
04 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Васькина О. Ю.
5.0
Ой... А мы у Васькиной О. Ю. рожали аж в 2008 году. И с тех пор периодически к ней обращаемся и никогда не слышали отказа в помощи с каким-либо врачом, очень отзывчивая и какая-то своя в доску... Простите за прямоту. Я до сих пор дочке говорю: "Мы тебя с Васькиной О. Ю. рожали вместе". Потому что, я лежала щеки дула, а не тужилась и если бы не она, вообще, сложно представить, как бы я справилась. Спасибо Вам огромное. Кстати, в марте 2018 ждите меня, я за Кирюшей к Вам приду.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
С момента родов прошло уже 2 месяца, и я, наконец, решила написать отзыв. Н. О.Нестерову посоветовала акушерка, с которой я собиралась рожать. Заключила контракт на роды с ней. Роды у меня были очень сложные (жёсткая шейка матки), и если бы не профессионализм Н. О.Нестеровой., непонятно, чем бы дело кончилось. Она быстро принимает решения, при этом не торопит там, где можно подождать. Всё проговаривает и объясняет, что, лично мне и мужу, было необходимо. Очень аккуратно смотрит раскрытие, не агрессивно (кто проходил всё это, тот поймёт). Ну и личные качества - участие, поддержка, доброта. Очень благодарна Н. О.Нестеровой..
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наумова Валерия Владимировна очень хороший специалист, родила у неё 4 детей и все всегда проходило хорошо!
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Надобнова Е. В.
5.0
У Надобновой Е. рожала моя дочь. Надобнова - профессионал своего дела! Она провела кесарево сечение с извлечением ребенка за 15 минут! И при этом, с отсутствием всяких негативных моментов и последствий. Надобнова Е. - добрый, мягкий по характеру, психологически уравновешенный человек с сердцем огромной теплоты, добродушия! Таких врачей единицы.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Заботливая, внимательная! Рожала 26.09.15 доченьку. Очень довольна! Прекрасная команда! Спасибо Вам огромное! Даст Бог второго малыша - только к Вам, Нестерова Н. О.!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. О.Нестерова, она крутая, в первую очередь - как врач, потом как человек! Роды прошли "на ура" с ее помощью, хотя беременность протекала не очень и рожать боялась до жути. Все конкретно объяснила, что она делает, какие капельницы и для чего, как тужиться, как вести себя на чудо-гинекологическом кресле, как дышать... Ну просто все что могла! После родов приходила и консультировала как по поводу моего здоровья, так и по поводу здоровья малыша, благодаря ей даже думать начала о втором.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место. Имен не знаю и знать не хочу. Персонал грубый и неквалифицированный. Если бы я вела себя как все несчастные роженицы, то мой ребенок остался бы инвалидом. Роды у меня вторые там были, первые были во втором роддоме, роды скорые и приехала я уже без вод, с раскрытием и потугами. И если бы я не настояла, то мальчик бы просто задохнулся. Но когда им отвечаешь точно так же как они грубо, по сути и без эмоций и слёз, они замолкают и делают свою работу, уже слушая тебя.
30 сентября 2016 г.
-1

Пациент
4.2
Отношение персонала, особенно в послеродовом и детском.
Грубость санитарок в патологии, сломанный душ в послеродовом.
Родила сыночка в сентябре 2016 г. До родов почти две недели лежала в патологии. Огромное спасибо доктору Полине Сергеевне Ларионовой, это профессионал каких мало, пусть и немного своеобразный в общении человек. Во время операции не возникло никаких проблем, шов тоненький, зажил быстро. Отдельное спасибо врачам и медсестричкам детского отделения: никакой грубости, на любой вопрос исчерпывающий ответ. Если бы я еще собиралась рожать, то поехала бы только сюда.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сначала лежала в патологии пару дней, после стимуляции начались схватки, спустили в предродовую. Врач, которая наблюдала за мной в течение всего процесса и принимала роды - Анна Юрьевна. Доктор с большой буквы! К своей работе подошла профессионально! Попросила обезболить роды, не отказали - это редкость, чаще говорят, чтобы терпели, боль - это нормально! Акушерка была грубая немного. Но когда рядом такой доктор, это уже важно! Родилась моя крошка на вторую потугу. В послеродовую подняли медсестра с санитаркой - очень вежливые и обходительные! К персоналу вообще претензий нет. Педиатры и сестры детского отделения - умницы! Чистоты немного не хватает, но это не порок, бывает и хуже! Начитавшись отзывов отказывалась ехать в него, но получилось иначе. Девочки, выбирая роддом не читайте отзывы, все - индивидуально. Много зависит от Вас, от Вашего поведения и конечно от загруженности персонала. Человеческий фактор никуда не делся.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожала в 2007 г. первенца. Родились с ишемией головного мозга. Ребенка принесли больше, чем через сутки! Через несколько дней после выписки на руке, куда был поставлен "жидкий сон", появились множественные уплотнения, и рука при кормлении ребенка постоянно немела! Как сказал хирург при осмотре, что это тромбы (8 шт). При этом уколе возникли! В общем, недовольна роддомом! Не рекомендую!
10 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожала там первого сына в 2008 году - ужасно! Поступила ночью по скорой, разбудила, наверно. Приемный покой и врач, принимающий роды (женщина, к сожалению, уже не помню фамилию), просто хамка какая-то, как можно так с беременными обращаться, все злые как собаки. К отделении, где потом лежали с сыном, претензий нет. Не рекомендую!
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2013. Мальчик, естественные роды. И в 2015 двойню, кесарево сечение. Врач Сергей Иванович - врач от Бога, спасибо вам за отношение отличное и позитив, с которым вы приходите! А вот в послеродовом одни грымзы.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемый Андрей Александрович! Слышали ли Вы, как разговаривают с пациентами и родственниками доктора Вашего родильного дома? Повидав много в своей жизни, я давно не встречала таких "бесстрашных" докторов. Так хамить и не бояться никого! Возможно, Вы так дорожите персоналом, что этика и деонтология - это пережитки прошлого? Не думаю, что так. Честь и совесть врача - это в душе. А если её нет, нужно менять профессию.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в октябре 2015 (кесарево сечение) - все понравилось: отношение медсестер, врачей. Ну есть, конечно, отдельные экземпляры, которые грубят, но это везде... Оперировала Анна Юрьевна (фамилию не знаю, сайт у них, конечно, не обновляется). Шов ровненький, все очень быстро зажило. Про анестезиолога вообще можно песню петь. С детками очень добрые медсестры - все покажут, расскажут... Короче, всем советую рожать тут.
21 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилось и отношение врачей к роженицам, и отношение врачей к деткам в детском отделении! Спасибо врачам за квалифицированный труд и чуткое отношение. Рожать второго пойду туда!
24 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Очень понравилась педиатр, отношение в реанимации и в послеродовом отделении. Огромное спасибо врачу, которая проводила операцию. Прошло без осложнений.
Постоянное проветривание, сквозняки, жара невыносимая. Заболела на следующий день после прибытия. Питание отвратительное. Мало мест, лежат роженицы в коридоре.
05 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не рекомендую. Отношение хамское, что в приёмном отделении, что в послеродовом (особенно младшего медперсонала). Врач, у которой я имела несчастье рожать, не могла диагностировать у меня отхождение околоплодных вод, даже когда у меня начались схватки. Мучилась сутки: сначала беременность мне сохраняли (рожать было рановато), а потом стали стимулировать родовую деятельность. Думала, живой не выйду. В общем, все обошлось, но в 11-й ни ногой!
25 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала весной 2012. Приехала туда ночью, без направления. Приняли. Спросили, конечно, почему к ним. Я сказала, потому что отношение прекрасное, особенно в послеродовом. Рожала без каких-либо договоров и денег.
14 января 2015 г.
0

Мила Печенина
5.0
Отличный врач!!! Веселая, с юмором! После родов в 2010г попала к ней. Позитив! Профессионал с большой буквы!!!
01 марта 2014 г.
1

Пациент
4.0
Благодарна врачам: Инне Викторовне и начмеду Морозовой. Они в 2006 году спасли мне жизнь. В день рождения моего сыночка каждый год помню о вас. Спасибо, врачам от бога! Доброе, человеческое отношение и профессионализм.
06 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наверно, многое зависит от того к кому попадёшь. Я например год назад рожала, и вполне осталась довольна, особенно акушеркой и детской медсестрой.
06 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
С данным роддомом пришлось познакомиться мне в 2008 году, когда я рожала сынулечку... Девочки, не дай Бог вам туда попасть! Отвратительный персонал, хамское поведение, полное безразличие к роженицам! Не буду расписывать весь ужас, который происходил там со мной! Никогда в жизни я туда не пойду!
02 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.6
Ремонт сделан.
Отношение медперсонала.
Девочки, я рожала в 11-м роддоме, в самом конце декабря 2012 года. Возмущена отношением! До этого лежала неделю, вела врач Полина Сергеевна - ужас! Врач не разговаривает с пациентом, срывается, после такого обхода бежит пить чай, строит из себя деловую, хотя свою работу ненавидит. Затем попала на роды в смену Инны Викторовны, она вообще не понимает - зачем ходит на работу. В итоге, при схватках и потугах она ушла на обед, бросив меня одну в родовой палате. На мои крики и зов, о помощи только слышалось эхо! Никого не было! В итоге у моего ребёнка гематома на головке, с которой сейчас бегаем по больницам. Уволить обеих с позором!
25 апреля 2013 г.
0