Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №10 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Т. Н.Бубнова - прекрасный доктор. Очень чуткая, знающая и внимательная. Очень рекомендую всем!
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Высококвалифицированный специалист. Хочется поблагодарить и пожелать ей огромного здоровья! Побольше бы таких врачей.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приводила на приём к Валентине Алексеевне бабушку. Очень грамотно, внимательно посмотрела, выслушала, и назначила лечение, которое быстро помогло. Благодарна ей за внимание.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий доктор - дает установку на здоровье. Пациент чувствует себя уверенно и верит в свое выздоровление. Спасибо Кравцову Александру Михайловичу.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
А нам нравится доктор, хотя бы по отношению к ребенку.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Алексеевна - высококлассный, отзывчивый, чуткий специалист. Много лет наблюдались у неё, только лучшие рекомендации.
13 октября 2017 г.
0

П. Трепова
4.8
Хребкова Т. Н. прекрасно работающий педиатр, ребенок на приеме спокоен и не плачет. Считаю, что данное посещение этого доктора вполне рекомендовать и вам с вашим ребенком.
19 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Врач Дешевых Валентина Алексеевна - замечательный специалист, очень грамотный, опытный и высококвалифицированный невролог, могу говорить об этом с уверенностью, поскольку мне доводилось обращаться к ней несколько раз, и я получала хорошую помощь - качественное обследование, диагностику и эффективное лечение, поэтому рекомендую Валентину Алексеевну.
17 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Педиатрия просто ужас! Участковый врач на дом не явилась, сослались на то, что они не нашли наш дом, только после звонка в Крайздрав зашевелились. А про стоматологию вообще молчу, ребёнку три года, они кричат, отказывают лечить, ужас просто! Самая лучшая поликлиника - это 9 детская, все туда.
31 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Врачи ведут себя ужасно, разговаривают с пренебрежением, причём, зав. отделением ни капли не отличается тактичностью. После посещения зарёкся - туда ни ногой. Отдельное государство со своими законами!
10 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Медперсонал хороший, питание - готовят хорошо. Здание и палаты для больных требуют ремонта. Снабжение лекарствами и продуктами оставляет желать лучшего.
31 мая 2015 г.
0

юдина галина
5.0
Валентина Алексеевна очень хороший и компетентный врач , приятная женщина., Я знаю ее уже много лет. Почти каждый год прохожу лечение в больнице, где она работает.Она очень мне помогла при прохождении обследований на оформление инвалидности. Я ей очень благодарна за все. Здоровья ей и долгих лет.
31 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Валентине Алексеевне Дешевых за то, что она помогла мне вылечиться. Все симптомы, которые меня мучали, прошли. Спасибо ей огромное!
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Болею на протяжении пяти дней. Держится высокая температура, скачет артериальное давление, боли в спине (поясничный отдел), болит шея и голова. 24 июня вызывал на дом участкового терапевта. Врач пришла, ознакомилась с тем лечением, которое я получал в таблетках. Сказала: "Чем лечитесь, тем и лечитесь"! Состояние моё становилось всё хуже. В ночь с 24 на 25 июня боли в спине усилились настолько, что спать было просто невозможно! Примерно в пять часов утра я записался по интернету в свою поликлинику номер десять к двум специалистам: к неврологу на 10:30 и к урологу на 8:30, так как раньше у меня были камни в почках и мне их дробили. Пришёл в поликлинику к восьми часам утра, чтобы сдать анализ мочи и занял очередь к урологу. Предварительно попросил номер телефона лаборатории, чтобы узнать результат, так как ходить с высокой температурой мне было тяжело. В лаборатории мне сказали, что по телефону они информацию не дают и не сообщили мне номер телефона. На часах было время 8:30, но очередь так и не двигалась (передо мной стояло два человека, талончик у одного из них был ещё на 8:15). Мне становилось всё хуже. К тому времени я уже узнал, что невролог принимать не будет, так как находится на больничном! Я безуспешно пытался найти заведующую поликлиникой Бентхен Нину Борисовну, которой не было в рабочем кабинете. Бегая по этажам, мне всё же удалось встретиться с ней. Когда я к ней обратился, Нина Борисовна мне сказала, что ей сейчас некогда, и чтобы я ждал её полчаса, пока у них не закончится планёрка (время на часах было 8:30 и до девяти часов у них проводится совещание). Мне стало настолько плохо, что я решил отправиться домой, чтобы принять лекарства. Во второй раз я пришёл в поликлинику примерно в десять часов утра. Точно так же я бегал по этажам в поисках заведующей, чтобы решить вопрос по поводу невролога (была надежда на то, что меня направят в другое лечебное учреждение, к данному специалисту). Безуспешно пробегав по этажам, я направился в приёмную, где попросил секретаря найти Нину Борисовну. В приёмной я начал выражать своё возмущение по данной ситуации главному врачу П.Н. Польникову. Главный врач, вместо того, чтобы решить мой вопрос, начал кричать на меня и угрожать мне тем, что вызовет охрану и сдаст меня им (непонятно за что), за то, что я требую оказать мне медицинскую помощь, находясь в лечебном учреждении с высокой температурой и артериальным давлением на протяжении нескольких часов? Я просто возмущён данной ситуацией по отношению к своим пациентам со стороны руководства ГБ № 10. Хочу заметить, что это уже не первый случай такого хамского отношения со стороны П.Н. Польникова. Я уже неоднократно обращался с подобным вопросом в вышестоящие органы. Если отношение к пациентам не изменится, со стороны руководства данного лечебного учреждение, то буду вынужден направить публичное коллективное письмо в открытые источники СМИ. Думаю, что я не единственный человек, который столкнулся с таким обращением!
26 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне посчастливилось попасть на лечение именно к Кравцову Александру Николаевичу. И уже с первых минут поняла, что это отличный специалист. Он интересуется здаровьем каждого пациента, очень внимателен. И при таком отношении и правильном лечении я быстро пошла на поправку
13 июня 2014 г.
0