Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о маммологическом центре «Женское здоровье» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Много лет хожу в маммологический центр к маммологу Левитиной Марине Владимировне. Очень опытный и высококвалифицированный специалист! Долгое время искала хорошего маммолога, нарывалась то на выкалачивание денег, то на грубое обращение, а у нее на приеме чувствуешь, что ты в надежных руках. Все назначения и обследования действительно по показаниям, и в то же время никогда ничего не упустит, всё внимательно подробно расскажет. Просто и профессионально. Здорово, что в нашем городе есть такие специалисты! Спасибо вам огромное!
26 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Попала сюда случайно, было УЗИ дешевле, чем в других учреждениях, но ужасно не понравилось само обслуживание, некомпетентный персонал, администратор и врачи, не уточняют именно что нужно, услышали слово УЗИ и все, начали "толкать" различные препараты ... а цены на них - ужас!!!
Не рекомендую данное учреждение!
16 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусева Н. В.
5.0
Замечательный специалист, мастер своего дела, чуткий, внимательный, терпеливый. Мы обратились к Н. В.Гусевой со снижением слуха, после перенесенного отита. В результате назначенного лечения слух восстановился. Спасибо ей огромное!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Все хорошо: претензий нет к обслуживанию, всегда можно попасть на прием в удобное время, приветливые девушки на телефоне, всегда асе расскажут и посчитают. Да, бады. Но бады хорошие, проверено на себе и есть информация о разработчике-доверять можно. А как вы хотите лечить грудь? Это максимально безопасный вариант. Но, конечно, дорого и за это -1 балл. Просто искать дешевле препараты по всему городу некогда.
20 января 2018 г.
0

Пациент
3.0
В этот центр попала в 2011 году. Тогда у меня участковый гинеколог обнаружил уплотнение в груди и отправил туда на бесплатное обследование к маммологу. Очереди не было, всё прошла быстро, никаких претензий к персоналу не припомню. По результатам проведенного УЗИ врач сразу же мне выписала направление на операцию и куча БАДов. На сколько было оправдано направление на операцию не могу сказать, возможно сколько врачей столько и мнений)) Но эти рекомендации с БАДами это конечно профанация. Не понимаю как медики из официального учреждения могут такое советовать? It's just business (с)
ПыСЧ посещением только данного учреждения я не ограничилась и все последующие врачи были мягко скажем удивлены рекомендациями данного медучреждения.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михалева Л. В.
5.0
Очень хороший врач. Всегда посоветует оптимальный вариант. Работу делает качественно. Всем рекомендую.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам для школы надо было её пройти. Адекватная врач, задала несколько вопросов, дала советы по развитию логики и поставила печать для школы.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, очень рада, что попала к ней на лечение! Как-будто заново родилась, все страхи теперь позади. Чуткий профессионал!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
3.0
Была на узи щитовидной железы и узи молочных желез. Приём маммолога был бесплатен. Не понравилось, что сделали только узи, врач даже не осмотрел грудь. В итоге выписали Бадов (ну ладно не против попить травки) на 4500, но они, как оказалось позже, по завышенным ценам и имеют множество противопоказаний. Кроме того выписали бальзам Корень (судя по предыдущим отзывам его всем выписывают), который в итоге мне вообще не нужен. Поэтому советую на месте изучать продукцию перед покупкой, а лучше повременить и помониторить цены. Еще не понравилось, что чеков не выдают ни на услуги, ни на продукцию. Дали договор на услуги без подписи без печати, просто бумажка. Если захотите сделать возврат налога, то такие документы в налоговой не примут.
28 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо замечательным докторам - врачу онкологу-маммологу Яне Валерьевне и Наталье Владимировне, эндокринололгу, за вовремя поставленный диагноз!!! Обратилась в центр в прошлом году, сразу консультация обоими врачами и УЗИ, я даже не рассчитывала на такое, никогда в один прием в одном месте не попадала, удобно, а через три дня результат пункции, меня срочно к онкологу, Господи, немного протянула бы еще, пропустили, не увидели и уже возможно распрощалась бы и с грудью и с жизнью! Вовек вам благодарна, что вовремя увидели образование, я живу и здравствую, чувствую себя полноценным человеком! Сегодня была на контроле, все хорошо у меня, я даже прослезилась! Спасибо, дорогие доктора!!! Всем рекомендую, добросовестно разбираются и смотрят тщательно!
24 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уютный центр, прием четко по времени, не пришлось ждать. Человечные врачи. Меня удивило, что теперь в этот центр можно записаться не только по телефону, но и через бесплатный сервис. Где не нужно ждать, когда администраторы ответят на звонок. Оставила заявку и записалась в этот центр. Очень удобно.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Тоже была в этом центре. Удобное расположение, удобный график работы, можно даже в субботу прийти, с записью проблем не возникало, по телефону можно это спокойно сделать. Радует, что нет очередей, не надо тратить на визит к врачу пол дня. УЗИ делала, была на приеме у маммолога, специалистов только похвалить могу, хорошо свое дело знают, работают на совесть, ничего не скажешь. Может, и есть какие-то мелкие недостатки здесь, но я ничего такого не заметила.
29 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Центр неплохой. Много специалистов, все грамотные, в общении доброжелательные и отзывчивые. Записаться можно по телефону, быстро и удобно, очередей здесь нет, так как все идут по записи в точно назначенное время. Еще мне нравится, что своя аптека есть, некоторые препараты пробовала, помогают, главное уметь выбрать и купить именно то, что нужно и не набрать лишнего.
11 марта 2015 г.
0