Перейти на мобильную версию

Отзывы о маммологическом центре «Женское здоровье» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Делаю УЗИ у Краснопёровой Я. В. постоянно в течение 3-х лет. Очень внимательна, старается всё сделать досконально, а ведь это самое главное. Как врач и человек - приятна и доброжелательна.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусева Н. В.
5.0
Замечательный специалист, мастер своего дела, чуткий, внимательный, терпеливый. Мы обратились к Н. В.Гусевой со снижением слуха, после перенесенного отита. В результате назначенного лечения слух восстановился. Спасибо ей огромное!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михалева Л. В.
5.0
Очень хороший врач. Всегда посоветует оптимальный вариант. Работу делает качественно. Всем рекомендую.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам для школы надо было её пройти. Адекватная врач, задала несколько вопросов, дала советы по развитию логики и поставила печать для школы.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, очень рада, что попала к ней на лечение! Как-будто заново родилась, все страхи теперь позади. Чуткий профессионал!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уютный центр, прием четко по времени, не пришлось ждать. Человечные врачи. Меня удивило, что теперь в этот центр можно записаться не только по телефону, но и через бесплатный сервис. Где не нужно ждать, когда администраторы ответят на звонок. Оставила заявку и записалась в этот центр. Очень удобно.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Тоже была в этом центре. Удобное расположение, удобный график работы, можно даже в субботу прийти, с записью проблем не возникало, по телефону можно это спокойно сделать. Радует, что нет очередей, не надо тратить на визит к врачу пол дня. УЗИ делала, была на приеме у маммолога, специалистов только похвалить могу, хорошо свое дело знают, работают на совесть, ничего не скажешь. Может, и есть какие-то мелкие недостатки здесь, но я ничего такого не заметила.
29 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Центр неплохой. Много специалистов, все грамотные, в общении доброжелательные и отзывчивые. Записаться можно по телефону, быстро и удобно, очередей здесь нет, так как все идут по записи в точно назначенное время. Еще мне нравится, что своя аптека есть, некоторые препараты пробовала, помогают, главное уметь выбрать и купить именно то, что нужно и не набрать лишнего.
11 марта 2015 г.
0