Перейти на мобильную версию

Отзывы о маммологическом центре «Женское здоровье» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень грамотный специалист! Он внимательно выслушал все мои жалобы, задал множество дополнительных вопросов, собрал всю историю развития моего заболевания, историю всех моих болезней в течение всей жизни, внимательно изучил все выписки и справки, амбулаторную карту (ее даже я полностью не читала!). Осмотр очень подробный (я не первый раз хожу к неврологу, но никогда так подробно и в то же время аккуратно меня не осматривали). В ходе беседы тактичен, деликатен, располагает к себе. Заключение дает в печатном виде, рекомендации разжевывает, рассказывает что делать в разных ситуациях, как изменить образ жизни, и многие другие детали вплоть до стоимости лекарств. Была один раз, после прописанного курса лечения меня перестали беспокоить жуткие головные боли и головокружения! Советую всем!
Прием длится минут 40, не меньше, но это скорее даже плюс!
23 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Левитина М. В. очень внимательный и грамотный врач, все подробно расскажет и посоветует. Я наблюдаюсь у нее в поликлинике. Вела меня во время беременности и сейчас нахожусь у нее на лечении. Рекомендую!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делаю УЗИ у Краснопёровой Я. В. постоянно в течение 3-х лет. Очень внимательна, старается всё сделать досконально, а ведь это самое главное. Как врач и человек - приятна и доброжелательна.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гусева Н. В.
5.0
Замечательный специалист, мастер своего дела, чуткий, внимательный, терпеливый. Мы обратились к Н. В.Гусевой со снижением слуха, после перенесенного отита. В результате назначенного лечения слух восстановился. Спасибо ей огромное!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, квалифицированный, опытный врач. Понравилось как вела роды, внимательна, отзывчива. Спасибо вам, М. В.Левитина!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михалева Л. В.
5.0
Очень хороший врач. Всегда посоветует оптимальный вариант. Работу делает качественно. Всем рекомендую.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нам для школы надо было её пройти. Адекватная врач, задала несколько вопросов, дала советы по развитию логики и поставила печать для школы.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Левитина М. В. очень внимательна и бдительна. Стою у нее на учете, и она всегда дает только бесплатные направления к врачам и на анализы.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, очень рада, что попала к ней на лечение! Как-будто заново родилась, все страхи теперь позади. Чуткий профессионал!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уютный центр, прием четко по времени, не пришлось ждать. Человечные врачи. Меня удивило, что теперь в этот центр можно записаться не только по телефону, но и через бесплатный сервис. Где не нужно ждать, когда администраторы ответят на звонок. Оставила заявку и записалась в этот центр. Очень удобно.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Тоже была в этом центре. Удобное расположение, удобный график работы, можно даже в субботу прийти, с записью проблем не возникало, по телефону можно это спокойно сделать. Радует, что нет очередей, не надо тратить на визит к врачу пол дня. УЗИ делала, была на приеме у маммолога, специалистов только похвалить могу, хорошо свое дело знают, работают на совесть, ничего не скажешь. Может, и есть какие-то мелкие недостатки здесь, но я ничего такого не заметила.
29 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Центр неплохой. Много специалистов, все грамотные, в общении доброжелательные и отзывчивые. Записаться можно по телефону, быстро и удобно, очередей здесь нет, так как все идут по записи в точно назначенное время. Еще мне нравится, что своя аптека есть, некоторые препараты пробовала, помогают, главное уметь выбрать и купить именно то, что нужно и не набрать лишнего.
11 марта 2015 г.
0