Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской больнице №7 в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Татьяна
5.0
Замечательный человек и врач. Оперировал моего сына с диагнозом врожденный гидронефроз справа. Операция была проведена быстро и успешно, несмотря на свои сложные тонкости. Я очень благодарна этому врачу, что пригласил нас именно к нему, т.к. мы с Новосибирской области и оперироваться должны были там. Но если бы не он, то почки мой сын мог бы лишиться, пока бы ждал операцию в своем регионе. Андрей Владимирович, спасибо вам, мы вам очень благодарны!
08 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Искренне хочется поблагодарить отзывчивого и понимающего доктора, настоящего профессионала в своей нелегкой специальности! Игорь Ярославович оперировал меня по поводу осложненного лактационного мастита, вел от и до. Кропотливо и участливо помогал мне в достаточно длительном восстановлении. Спасибо огромное за человеческое отношение, терпение и помощь в этот нелёгкий для меня период! Игорь Ярославович, от чистого сердца с огромной человеческой благодарностью!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляев С. А.
5.0
Дорогой, С. А.Беляев, спасибо за выпрямленный нос. Дышу замечательно и голова не болит. Удачи Вам.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень грамотный врач. Бывшая заведующая неврологическим отделением больницы, давшая путёвку в жизнь не одному поколению врачей. Низкий поклон.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у пульмонолога Сурковой М. В. Всегда можно записаться через интернет без очереди, все быстро и качественно, в течении 20 минут и лечение назначат, и лекарства выпишут.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляев С. А.
5.0
Беляев С. А. - замечательный доктор и заведующий! У него хорошее отделение, лучшие врачи и медицинский персонал, все отзывчивые, мастера своего дела и очень добрые! Мы, правда, оперировались у Файзулина А. К., но о таком классном отделении и заведующем не могли не написать. Он очень внимательный ко всем и неравнодушный человек. Спасибо, Беляев С. А., что Вы есть. Мама Белова Савелия.
06 декабря 2017 г.
0

Мама Артёма
4.2
Спасибо А.В.Бойко за чуткость и заботу, За Вашу беспокойную и нужную работу. Спасибо Вам, что сердце моего сына бьёт ся, всегда подход к ребенку Вы найдёте
и детально осмотрите, проверите и делу очень важному сердцем откликнитесь. Спасибо Вам огромное, в жизни А.В. очень скромные. ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ в работе!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляев С. А.
5.0
С. А. Беляев — гениальный доктор! Врач от Бога! Вся наша семья выражает глубокое уважение и искреннюю благодарность этому первоклассному доктору за редкий профессионализм и теплое, внимательное отношение к маленьким пациентам! Ребенку быстро и мастерски провели сложнейшую операцию. Осложнений никаких не было, от наркоза отошли быстро. Спасибо Вам безграничное. Мы безумно счастливы, что есть такие врачи, которые отдаются своей работе. Низкий Вам поклон!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я мать двоих детей, и оба они наблюдаются у Мартиновой. Я очень довольна тем, как грамотно врач справляется с любой ситуацией. С какими бы жалобами мы ни поступили, у нее находится адекватное решение. Но простудными заболеваниями мы болеем редко, проблемы в основном с желудком и кишечником, это наше семейное, к сожалению.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда боялась докторов, но Мартинова Ю. С. разрушила мои страхи и на личном примере доказала, что доктора - это добрые и желающие тебе самого лучшего люди! Очень хороший врач и профессионал своего дела. Ей можно полностью довериться и быть уверенным, что она обязательно поможет!
17 сентября 2017 г.
0

Любовь
5.0
Замечательный человек, профессионал своего дела. Буквально за 5 минут, может поставить диагноз, назначить лечение. Побольше таких хирургов с большим сердцем и золотыми руками.
11 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень благодарна хирургу Осецкому Игорю Геннадьевичу за профессиональное и доброе отношение без лишних слов! Здоровья и всех благ Вам, Игорь Геннадьевич, за Ваше терпение и профессиональное лечение!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Азаров Е. Н.
5.0
Перенесла операцию не так давно. Все прошло успешно, в этом заслуга замечательных врачей, хирургов и анестезиолога. За наркоз у меня отвечал Азаров. Он профессионал. Рассчитал все точно, я отключилась буквально за несколько секунд и очнулась уже в реанимации, когда все закончилось. Отошла быстро, без последствий. Спасибо большое. По поводу наркоза у меня были опасения, но они не оправдались, к счастью.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший детский хирург! Удаляли доченьке гемангиому довольно большого размера на волосистой части головы. Очень переживали за итог операции, за то как ребёнок перенесёт наркоз, т. к. малышке ещё не было и полных трех месяцев. Итог операции нас очень порадовал! Всё прошло быстро, качественно, профессионально! Ребёнок чувствовал себя отлично! Спасибо огромное Андрею Владимировичу за проделанную работу! Смело обращайтесь, не пожалеете!
14 августа 2017 г.
0

Нагишкина О.А.
5.0
Руки профессионала, диагностирует прекрасно. Мне лечение у Осецкого понравилось, доктор строгий, но лечит качественно.
16 июня 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Безбородова В. В.
4.4
Безбродова помогла с варикозом, облегчили симптомы начинающейся болезни, хороший врач, специалист, мне понравилась.
13 мая 2017 г.
0

alek.sajkin
5.0
Андрей Владимирович ,он лучший хирург, он творит чудеса!!! У него золотые руки. Он оперировал сына , все прошло без осложнений .Дай бог здоровья ему и его семье. Такой самоотдачи я не встречала! Он буквально живет на работе и очень чутко относится к каждому из своих пациентов. Андрей Владимирович ,низкий вам поклон!!! Пусть в вашей жизни все будет только хорошее ! Вы не просто человек ,вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
15 ноября 2016 г.
3

Пациент
5.0
Лежали с ребёнком, сразу после роддома, в неврологическом отделении. На втором этаже. В боксах всегда было чисто, постоянно были проверки главной медсестры, пальцем ходила, проверяла, нет ли где пыли. Состояние боксов тоже на отлично. Заведующая отделением всегда всё рассказывала на понятном языке, без заумных фраз, как бывает. Медсёстры тоже хорошо относились и помогали, если возникали какие-либо вопросы. Никаких претензий к данному учреждению нет.
15 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поставили ребенку неверный диагноз. Никто из врачей на это не обратил внимание. Выявилось это только при проведении экстренной операции.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, вспоминаю его только с благодарностью. Делал сыну операцию по удалению грыжи в 2 года, сейчас нам 5 и нет следов и проблем!
09 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога,действительно доктор с большой буквы.Андрей Владимирович, дай бог здоровья Вам и Вашим близким
20 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мы с малышом лежали и в неврологии, и в хирургии - везде хорошее отношение! Зыкова - отличный и толковый врач, до сих пор к ней обращаемся! Она поддержала меня в трудную минуту и я смогла собраться и посвятить себя ребёнку, спасибо ей за это!
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежали с ребёнком в 1 месяц, лечили затянувшуюся желтушку. В итоге из-за ужасных бытовых условий (нет горячей воды, 1 грязный чайник на бокс) подхватили воспаление мочевого, из-за чего малышку напичкали антибиотиками, а затем простуду! Больные мамаши (с кашлем и соплями) лежат вместе с грудничками! Медсестры злые. Больше половины из них - студентки. Не соблюдают срок хранения детского питания, в ночное дежурство разводят смесь за 2 часа до кормления, и идут спать, в то время, как храниться готовая смесь может максимум 40 минут! Старшая медсестра не обращает внимания на это. В палате отказничков вечный плач, и днём, и ночью, никому из персонала эти дети не нужны, лечат их всех одинаково, так как нужных лекарств нет. УЗИ ставят неверный диагноз! Единственные нормальные неонатологи: Чертова Л. А. и Наталья Викторовна, Денис. Но Ирина Ивановна - равнодушная к детям, злая, невнимательная, всегда говорит только плохое, не смягчает, твердит заученные фразы. На обход из всех врачей приходит последней, во время кормления! На жалобы не реагирует. Условий для мамочек нет: душ в плесени, прокуренный, туалет с мухами и кучами пакетов с мусором, столовая на 1-м этаже (отделение на 3-м! Как и с кем оставить грудничка?). Не дай бог оказаться снова в этом месте! Здоровья всем деткам!
05 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Отличная больница, моя дочь там лежала. Большое спасибо хочу выразить Светлане Геннадьевне, лечащему врачу. Здоровья вам и счастья.
27 октября 2015 г.
0

tanusha_7_85
5.0
Замечательный хирург, профессионал своего дела!!! Оперировал сыночка (1 год 3 мес.), на второй день сынок уже бегал с улыбкой на лице!! Спасибо Вам огромное!!!
22 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Да уж, лечебное учреждение оставляет желать лучшего! Диагноз моему ребёнку поставили верно, УЗИ справилось со своей задачей, но на этом всё медицинское вмешательство и закончилось. Уж не знаю, чего ждали хирурги, но 15-летняя девочка рисковала не только здоровьем, но и жизнью, находясь там. В результате, мне самой пришлось искать специалистов, которые взялись оперировать её, только это и спасло дочери жизнь. Бедную девчонку промурыжили трое суток, а лечения не было. Как результат, увожу в другую больницу, её экстренно оперируют там и извлекают из брюшной полости 700 мл крови. Гемоглобин у девушки упал до 70, а хирургам невдомёк, что это признак внутреннего кровотечения. В общем, нет предела моим возмущениям! Уважаемые доктора, если вы не знаете, не можете лечить заболевание, так ищите специалистов по нужному профилю, не стесняйтесь советоваться с коллегами. Помните - на чаше весов лежит жизнь молодого человека, между прочим, будущего нашей страны! Неужели ваше ЭГО значимей жизни человека, тем более, ребёнка!
08 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая больница, мне всё понравилось когда я там лежала. Моя болезнь протекала незаметно. Врачи просто восхитительны, на славу справились с поставленной перед ними задачей. Отдельное спасибо Артему Александровичу.
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Простые обыватели и их родители. Начнем рассказ за детскую клинику 7 в Барнауле. Можно поставить твердую -2. Это моя личная оценка, как иногороднего. Отношения персонала к посещаемым, доводит до нервозности, причём конфликт создают что младший персонал так и выше. Разговаривать не умеют совсем. Очень настоящие хамы. Что творится в палатах с ребятишками - можно только догадываться.
26 августа 2015 г.
1

МамаСына
5.0
Прекрасный врач и замечательный человек Андрей Владимирович!Огромная удача,что в нашем городе есть такой профессионал и врач от Бога, и что мой ребенок попал в его волшебные руки!Кроме всего прочего,порядок и дисциплина в хирургическом отделении детской больницы №7- это полностью его заслуга как заведующего. Спасибо Вам,доктор!
13 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал, и просто человек с чистым сердцем и душой! Все врачи пророчили нам нечто плохое, а Андрей Владимирович просто взял и исправил наш "недуг" за одну операцию!
18 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Врачи хорошие. Но! Ужасный персонал регистратуры: девушка нужной информации не говорит, постоянно приходиться ждать её.
25 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург Бойко Андрей Анатольевич оперировал мою дочь Софью. Спасибо большое, что есть такие хирурги.
06 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Андрею Владимировичу за его работу, о таких говорят - хирург от бога. Делал моей дочери две операции и все два раза все идеально, дочь от него в восторге, побольше таких людей... .
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая больница, нам оказали необходимую помощь. Отличное отношение к юным пациентам. Спасибо большое!
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный детский хирург, большое Вас спасибо! Очень внимательный, всегда все объяснит, расскажет.
02 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач-хирург Бойко Андрей Владимирович. Оперировал моего ребёнка. Порадовало отношение и знание детской психологии. Профессионал в своей области. Успехов Вам в Вашем труде!
22 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное Игорю Ярославовичу, за оказание помощи в содействии операции моему малышу. Очень понравилась его честность и открытость. Побольше таких врачей.
28 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В целом больница хорошая. Хорошее оснащение, медперсонал, особенно младший. Но к сожалению, доктор Безбородова действительно портит имидж вашей больницы. Очень уж некорректно ведёт себя по отношению к пациентам: по-хамски, не стесняясь ни детей, ни взрослых, ни врачей скорой помощи.
15 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Проблемы у моего сынишки начались с рождения, нам пришлось ложиться в хирургию к Игорю Геннадьевичу! Он мастерски справился с атрезией прямой кишки! Теперь мой ребенок здоров, и я очень благодарна!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Моему ребёнку не провели необходимого обследования, поставили неверный диагноз, как итог - неверное лечение... Далее без комментариев.
06 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
Уважаемые доктора, приятно было обратиться в вашу клинику с проблемой своего ребёнка! Профессиональные врачи, оборудование в Вашей клинике располагают к уважительному отношению. Но, к сожалению, есть такие доктора, которые портят Ваш высокий рейтинг. Врач Безбородова - грубо и неуважительно общалась, а как профессионал, не объяснив, что делать с проблемой выставила за дверь. Из-за своего пенсионного возраста ей сложно было встать с места и провести осмотр, вместо этого в свой адрес мы услышали много неприятных слов. Со стороны младшего медицинского персонала было больше внимания, чем со стороны врача. И ещё такой момент, даже если что-то пишите, то указывайте ФИО разборчиво, а то так и штраф можно получить. Большое спасибо!
19 января 2014 г.
0