Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о диагностическом центре в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Более компетентного и душевного доктора не сыскать!!!
16 октября 2020 г.
0

Пациент
1.0
Достоинств, как у врача, нет
Впечатления от доктора Грудиной остались только отрицательные, отвратительный и безграмотный врач, никаких надежд на выздоровление пациенту не дает, от нее выходят полностью подавленные, лечение назначает безграмотное (так сказали два доктора, которые приняли меня после назначения лечения Грудиной)
14 ноября 2019 г.
0

Татьяна Димитрова
5.0
Внимательный и очень толковый врач. Досконально изучает проблемы и находит верное решение. Очень доброжелательная, вежливая, грамотная. Всем рекомендую.
Очень хороший доктор.
24 сентября 2019 г.
0

Ирина
5.0
К пациентам относится по деловому сдержанно без лишних сантиментов. Очень приятен в общении.
Очень хороший грамотный Врач. Врач с большой буквы. Прежде чем поставить диагноз сделал скрупулезнее обследование.
24 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Регулярно проходим с дочерью тут обследования. Внимательный и квалифицированный медицинский персонал. Единственное неудобство, если это можно так назвать, что необходимо брать направление в своей поликлинике, по месту жительства и ожидать своей очереди месяц, а то и больше. Однозначно, рекомендую!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно болею, но Дьячук Е. В. был "взят в оборот" и менее чем за 3 года полностью бесплатно обследован. Попал в бесплатную программу лечения, пролечился, результат отличный. Очень ей благодарен. Несмотря на сумасшедший прием, врач всё успевает. Отношение к пациентам и строгое, и очень хорошее.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз правили шею ребёнку с 6 месяцев до 1,5 лет. Есть сдвиги, ребёнок стал переворачиваться на другую сторону в 8 месяцев (скажем, на нелюбимую), лучше сосать, но УЗИ-диагностика шеи в 2,4 года показала смещение С1. То есть, до конца не исправлено, что наверное и является отсутствием дневного сна, ночного беспокойного, т. к. по НСГ и ЭЭГ всё хорошо с самого рождения. Попробуем к другому мануальному терапевту.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать О. В.Слетковой спасибо за помощь, которую она оказала. Очень профессиональный врач, знающий свое дело и внимательно относящийся к пациентам. Я доволен посещением клиники и в частности этого врача. По цене все устроило, персонал тоже показал себя с лучшей стороны. Спасибо и всего вам наилучшего.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обращался муж 16.06.18 к пульмонологу  Ганова Ольга Сергеевна. Такого отвратительного отношения к пациентам никогда не встречали. Всё началось с того, что из кабинета вышла женщина с недовольным выражением на лице ( это и оказалась Ганова О.С.) и спросила: чё сидим?!  Разговаривала она, мягко сказать, недовольным тоном, хотелось уйти, не дожидаясь окончания приема. Мед сестра Ананьина М.И. постоянно качала головой и  хихикала, когда Ганова О.С. говорила медицинскими терминами, а мы не понимали и просили объяснить. В общем пришли в надежде, что нам помогут, а ушли с большим разочарованием. К Гановой О.С. обращаться больше не будем, да и в сам центр тоже.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность своему гинекологу. Римма Сергеевна поставила мне точный диагноз и занимается лечением моих многочисленных проблем по-женски. Небезуспешно, как ясно по результатам анализов и моему самочувствию. Она делала мне узи и одна из всех врачей, кто меня раньше наблюдал, заметила опухоль на шейке матки. Я сдавала анализы, благо, она не плохая. Я доверяю своему доктору и считаю ее ценным специалистом. Рекомендую обращаться к ней, она серьезно берется даже за трудные случаи.
03 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный и скрупулезный врач. Мне терапевт таких вопросов не задавал. Я даже удивилась, что врачам может быть что-то интересно узнать о состоянии пациента, тем более, когда врач - такая молодая девочка. Спасибо ей огромное, всё объяснила и дала правильный настрой.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабайцев П. В.
5.0
Молодой, очень воспитанный врач, а хорошее воспитание это большая редкость среди подрастающего поколения. Внимательно выслушал, посмотрел, прописал все лекарства. Я очень доволен приёмом. Хочу пожелать ему успехов и побольше благодарных пациентов.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Галине Петровне! В онкоцентре гинеколог отправила меня на удаление шейки, сказав: "Зачем тебе шейка, у тебя трое детей". По рекомендации подруги обратилась к Галине Петровне. После обследования оказалось, что операция была не нужна. "С её легкой руки шейка как у не рожавшей" - так сказала гинеколог по месту жительства, к которой я ходила после лечения, так как живу не в Ставрополе и не смогла приехать через два месяца после лечения к Галине Петровне. Это гинеколог от бога, побольше бы таких врачей! Кстати, это не только моё мнение, многие мои подруги такого же мнения!
11 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Тырышкина О. М.
5.0
Замечательный доктор. Внимательная, строгая и ответственная, но при этом лёгкая в общении. Стояла у неё на учёте при второй беременности. Всё замечательно. Сейчас мы растём.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нечаев А. И.
5.0
Были на УЗИ сосудов головного мозга. Нашему изумлению не было предела. Длительно наблюдались у других врачей, но такого, что делал с нами Нечаев А. И. никто не делал и в результате мы пошли на прием к неврологу с анализом, который получили у А. И.Нечаева, и вдвойне было приятно, когда этот доктор хорошо отозвался о А. И.Нечаеве, и сказал, что он дал самое объективное заключение. Спасибо вам, мы пошли на поправку!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Побольше бы таких врачей. К лечению каждого пациента подходит индивидуально. Лечение проводит с пониманием и расстановкой методов лечения!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Поэтому и очереди к Л. В.Грабовой! Кому не нравится, никто я думаю держать не будет!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каблова И. В.
5.0
Мне 69 лет и, как у многих мужчин моего возраста, возникла проблема простаты. Около 2-х лет назад я обратился за медицинской помощью к доктору Боголюбову Сергею Владимировичу, который начал лечение болезни. В настоящее время я наблюдаюсь у врача-уролога Кабловой И. В.. Несмотря на свою молодость, это высокопрофессиональный специалист. Она всегда в курсе всех медицинских новаций. На любой вопрос в области профессии дает грамотный и исчерпывающий ответ. Её назначения и рекомендации всегда точны и эффективны. Благодаря И. В.Кабловой и доктору Боголюбову Сергею Владимировичу моя болезнь отступает, самочувствие и настроение улучшаются. Не могу не сказать и о чутком, внимательном отношении к пациентам клиники, что в наше время встречается не часто. Желаю И. В.Кабловой и Сергею Владимировичу, а также всему коллективу здоровья и успехов в их благородном труде.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Превосходный доктор. Пока мой ребёнок находился в реанимации (к счастью, не так долго и со счастливым концом) не раз приходила к нему обсудить его состояние. Всякий раз мне уделялось несколько минут времени, на все мои вопросы я получала исчерпывающие ответы. В реанимацию, нужно сказать, не пускал. Но передачки передавал честно.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю насчет хамства со стороны работников центра, может мы сами хамим, а потом обижаемся. 15 лет посещаю Диагностический центр и ни разу не услышала грубого слова, правда в том году сменился главврач и появились новые правила, неудобные для пациентов.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С помощью этого прекрасного доктора я восстановилась после сильной травмы ноги и перенесенной операции. С. А. Алехина провела полный курс рефлексотерапии, всё сделала грамотно и хорошо. Мне помогло избавиться от болей, хожу теперь спокойно, никаких проблем. Огромное спасибо моему доктору за действенное лечение!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Романовсков – настоящий специалист. Всем его смело рекомендую. Мне очень помог, и у меня нет сомнений, что он со всеми пациентами ведет себя так же деликатно и уверенно. Очень грамотный, внимательный к людям врач. Он большой молодец. От меня ему благодарность и пожелание удачи в работе.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, аккуратно все делает. Процедура, конечно, не самая приятная, но с этим врачом как-то быстро все прошло, болезненных ощущений не было, вполне терпимо. Я боялась очень идти на это обследование, начиталась в интернете ужасов всяких, только зря себя накрутила. Мне очень повезло с врачом, профессионал, каких еще поискать надо. Спасибо огромное за качественное обследование, язва у меня не подтвердилась, к счастью, так что, у меня был двойной повод порадоваться.
29 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Долгова Т. И. - добрый, внимательный врач, профессионал. Отвечает на любой вопрос, с ней приятно общаться. Спасибо Вам!
27 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Всё понравилось. Только положительное впечатление. Очень хороший врач, просто замечательный. У меня было очень тяжёлое заболевание, этот врач переживал за меня, как за близкого ему человека, проводил самое лучшее. Потом звонил и интересовался моим здоровьем. Говорит всё точно, лаконично, по делу, очень хорошо всё объясняет. Продолжаю проходить у него дальнейшее лечение. Всем советую этого врача.
23 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мои впечатления о враче положительные. Внимательная, всё объясняет. Приём ведётся чётко и без задержек.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный подход к пациенту. Объясняет проблему, вылечивает простатит. И что самое важное, видит проблему в целом, пробует понять первопричину, а не только формально-локально в одном её конкретном проявлении (следствии). Хороший результат его лечения. Готов рекомендовать его родственникам и знакомым. Спасибо Вам, Астахов Ю. И..
09 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Каблова И. В.
5.0
Очень хорошая поликлиника. Лечилась на урологическом отделении, у врача Кабловой И. В. Замечательный специалист! Все обследования своевременно, сразу сделала УЗИ, на первом приёме! Внимательна, приветлива, помогла, большое спасибо! Замечательный специалист! Есть ещё врачи!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лазарева Е. В.
5.0
Очень профессиональный специалист. Спасибо за Ваш труд, всем рекомендую этого доктора. Моя сестра и её подруги воспользовались моими рекомендациями и остались очень довольны.
Всё очень понравилось.
Всегда буду благодарна Е. В.Лазаревой!
07 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лучший гинеколог. Попала к ней случайно, о чем благодарю по сей день! Разобрались в два счета с проблемами, которые устроили неопытные врачи. Благодаря ее профессионализму, растет дочка!
02 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Профессионал своего дела! Отзывчивая, внимательная, отношение к пациенткам шикарное! Побольше бы таких специалистов!
24 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лечила меня от гриппа. Толковый доктор, обследовала, как положено, сразу определила, что это не обычная простуда. Проконсультировала подробно, много нового от нее узнал про заболевание это. Раньше казалось, что вообще можно про грипп рассказать, и так понятно, что это, но оказывается, мы многого не знаем даже. В общем, побеседовала со мной основательно, выписала лекарства, объяснила, что и как принимать, в итоге, болезнь прошла быстро и без осложнений дальнейших. Я считаю, что это заслуга именно доктора, поэтому хочу сказать ей большое спасибо.
16 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Маликова Н. А.
5.0
Очень не люблю писать в интернете. Но тут не удержалась. Как хорошо, что есть такие специалисты. Всю беременность проходила к Маликовой. Она действительно все всегда подробно расскажет. На последнем месяце сделала УЗИ в самом роддоме и это небо и земля. УЗИст была неплохая, но все равно отношение формальное. Она УЗИ мне делала и одновременно с коллегой болтала о личной жизни. Все рассказала кратко, быстро, а потом опять стала болтать с коллегой, даже как-то неудобно было их прерывать. С Маликовой совсем другое дело, за такой прием никаких денег не жалко.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше гинеколога я не видела. Всегда примет и поможет в разных проблемах. Очень приятная в общении. Побольше бы таких докторов.
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я в восторге от этого врача! Завьялова ко всем относится с добротой, вниманием и терпением. Она очень светлый и хороший человек, с которым приятно иметь дело, искренне переживает за каждого пациента и старается помочь. Она очень опытная и даже без УЗИ обследование может поставить точный диагноз, но всё же посылает на просмотр, что бы не ошибиться. Я считаю, что именно так должен работать профессиональный доктор. Хочу отметить профессионализм, компетентность и грамотность этого специалиста. Всем рекомендую!
07 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор - грамотный, внимательный, только очень всегда занят, тяжело поймать. Хорошо, что есть ещё такие врачи (скоро будут занесены в красную книгу).
05 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Прохожу УЗИ-обследование только у этого специалиста. Мне нравится, что она ответственно и добросовестно относится к своей работе, всегда грамотно и тщательно осматривает, комментирует по необходимости. Мой лечащий врач всегда хвалит данные, которые она выписывает, поэтому не сомневаюсь в профессионализме и компетентности этого специалиста. От души благодарю её за доброжелательное отношение и отличную работу. Всем рекомендую обращаться к О. И. Исаковой.
03 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Отличный врач! Всегда интересуется самочувствием, дает полезные рекомендации. Видно, что для нее каждый пациент важный, а не так как у большинство других врачей - просто записать в карточку, и отвалите. Спасибо вам, огромное, А. П.Павлова! Благодаря Вам, беременность прошла легко и хорошо! И благодаря вашим наставлениям, родила благополучно, без разрывов.
02 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Грабовой Л. В. Провела УЗИ с диагностикой высшего уровня, объяснила, успокоила. При проведении дальнейших исследований моего заболевания все диагнозы на 100 процентов подтвердились.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Помню, что Е.Боброва работала в начале нулевых. В её лице впервые встретил настоящего доктора, профессионала и человека. Такими нужно гордиться, такие люди наше главное богатство.
27 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Платная регистратура - кого посадили? Хамки. Уехали в Медлайн, там все вежливые и адекватные. Осадок разочарования от клиники надолго останется.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Немногословная доктор. Но всё очень чётко и понятно: заключение, объяснение, рекомендации - следующий! Всё по делу и не обидно, минимум времени - максимум информации.
21 января 2018 г.
2

Пациент
4.0
Замечательный грамотный врач. Очень жаль,что Балышева ушла. Мне она очень помогла, когда от моего ребёнка все отмахивались.
19 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Пришла в огромный восторг от Гранитовой Л. В.. Просто лучший врач. Спасибо огромное! Очень приятный человек и грамотный врач!
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Симонова О. Г.
5.0
На бланке анализов была подпись этого врача - Симоновой О.Г.. Анализ сделали своевременно и на основании него мне поставили верный диагноз. Лечение проходила в этой же поликлинике. Наконец-то я здорова. Спасибо Вам большое!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.0
Почему в регистратуре отношение как на почте РФ?! Я может что-то не понимаю. Когда подходишь к регистратуре, ощущение такое, что тебя встречает недовольный своей работой человек и я непосредственно в этом виновата и лицо такое как будто мой диагноз смерть и мне уже ни чем не помочь! Хотелось бы просто улыбки или хотя бы отношения человеческого, ведь я пришла к вам за помощью и плачу за это деньги!Все мы люди, давайте уважать друг друга! К услугам данного центра претензий нет, все на высшем уровне!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нечаев А. И.
5.0
Очень хороший хирург, замечательный врач, профессионал своего дела, отзывчивый, человечный доктор, который ведет своих больных со дня операции и до выписки с больницы. Ему не страшно доверить самое ценное - своё здоровье. Золотые руки! Хочу выразить ему признательность и благодарность за оказанную квалифицированную помощь. Большое Вам спасибо! Низкий Вам поклон!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее впечатление от посещения врача. О. В.Слеткова была очень деликатна, общалась необычайно вежливо и предупредительно. Вдумчиво выслушала все обстоятельства, стараясь вникнуть в ситуацию. Очень понятно и доходчиво обрисовала картину заболевания, не стараясь ни преуменьшить, ни преувеличить проблему. Аккуратно провела все необходимые процедуры, минимизируя любой возможный дискомфорт. Никаких попыток вытягивания денег и т. п., как это случается иной раз в платных клиниках. Напротив, очень доброжелательное и человечное отношение к пациенту, с искренним желанием помочь ему в выздоровлении. Резюмируя сказанное, добавлю, что О. В. Слеткова - врач от Бога, не часто такого встретишь, побольше бы нам таких докторов!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, золотые руки, умница редкая. Делала у нее операцию, благодарна ей бесконечно. Чуткий, внимательный человек, ни одного грубого слова, очень корректна, чувствуешь, что человек действительно хочет тебе помочь. Хочется, чтобы все врачи были такими.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный и очень профессиональный врач, к тому же отличный человек. Спасибо ей за внимательность к пациентам!
01 декабря 2017 г.
0