Перейти на мобильную версию

Отзывы о диагностическом центре в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Давно болею, но Дьячук Е. В. был "взят в оборот" и менее чем за 3 года полностью бесплатно обследован. Попал в бесплатную программу лечения, пролечился, результат отличный. Очень ей благодарен. Несмотря на сумасшедший прием, врач всё успевает. Отношение к пациентам и строгое, и очень хорошее.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший среди лучших! Профессионал своего дела! Грамотный врач и лучший учитель для коллег! Рекомендую!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыженков С. В.
5.0
Спасибо Вам С.Рыженков за то, что приняли мою маму без записи. Благодаря Вашему направлению, её вовремя прооперировали в Областной больнице. Побольше бы таких врачей, как Вы.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Слеткова О. В.
5.0
Хочу сказать О. В.Слетковой спасибо за помощь, которую она оказала. Очень профессиональный врач, знающий свое дело и внимательно относящийся к пациентам. Я доволен посещением клиники и в частности этого врача. По цене все устроило, персонал тоже показал себя с лучшей стороны. Спасибо и всего вам наилучшего.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцев С. В.
5.0
С. В.Зайцеву спасибо огромное за внимание, чуткое отношение и профессионализм. Замечательный врач, человек, профессионал.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Молодой внимательный к проблемам пациента доктор. Обращаюсь не первый раз, и всегда получаю квалифицированную медицинскую помощь.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность своему гинекологу. Римма Сергеевна поставила мне точный диагноз и занимается лечением моих многочисленных проблем по-женски. Небезуспешно, как ясно по результатам анализов и моему самочувствию. Она делала мне узи и одна из всех врачей, кто меня раньше наблюдал, заметила опухоль на шейке матки. Я сдавала анализы, благо, она не плохая. Я доверяю своему доктору и считаю ее ценным специалистом. Рекомендую обращаться к ней, она серьезно берется даже за трудные случаи.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, доброжелательный врач. Пришла к нему на приём 31 декабря к концу рабочего дня, с сильной болью, у меня грыжа поясничного отдела позвоночника. Он внимательно выслушал, назначил лечение, после которого действительно наступило облегчение.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суворова О. А.
5.0
Была на УЗИ в 14 недель у Суворовой О. А. Ждала, если честно, грубого хамоватого отношения, т. к. бесплатно и 2-й роддом (что само по себе страшно). Но.... К счастью, есть ещё врачи, которые и бесплатно относятся к будущим мамочкам по-человечески. Суворова О. А. очень мне всё подробно и вежливо объяснила, показала и рассказала. Я просто в восторге от неё и от её отношения! Даже в платных клиниках редко встретишь таких чутких и воспитанных врачей. Надеюсь, что с годами работы, эта замечательная девушка так и останется такой же доброй и отзывчивой. И работа в роддоме, а также нервные и истеричные беременные, не испортят её нервы.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Довыдова В. В.
5.0
Внимательный, грамотный и скрупулезный врач. Мне терапевт таких вопросов не задавал. Я даже удивилась, что врачам может быть что-то интересно узнать о состоянии пациента, тем более, когда врач - такая молодая девочка. Спасибо ей огромное, всё объяснила и дала правильный настрой.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бабайцев П. В.
5.0
Молодой, очень воспитанный врач, а хорошее воспитание это большая редкость среди подрастающего поколения. Внимательно выслушал, посмотрел, прописал все лекарства. Я очень доволен приёмом. Хочу пожелать ему успехов и побольше благодарных пациентов.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кармаш - очень хороший врач! Молодчина! Бывает приятно приходить к ней на прием. И акушерка у нее замечательная!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаева Е. В.
5.0
Хочу выразить благодарность Николаевой Е. В.! Никогда еще не встречала столь компетентного, внимательного ко всем деталям, чуткого, квалифицированного врача. Побольше бы таких специалистов как вы в нашей стране. Спасибо.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Татьянкину Сергею Николаевичу. Более талантливого, вежливого, заботливого, внимательного врача я не встречала. Спасибо Вам огромное!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Галине Петровне! В онкоцентре гинеколог отправила меня на удаление шейки, сказав: "Зачем тебе шейка, у тебя трое детей". По рекомендации подруги обратилась к Галине Петровне. После обследования оказалось, что операция была не нужна. "С её легкой руки шейка как у не рожавшей" - так сказала гинеколог по месту жительства, к которой я ходила после лечения, так как живу не в Ставрополе и не смогла приехать через два месяца после лечения к Галине Петровне. Это гинеколог от бога, побольше бы таких врачей! Кстати, это не только моё мнение, многие мои подруги такого же мнения!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тырышкина О. М.
5.0
Замечательный доктор. Внимательная, строгая и ответственная, но при этом лёгкая в общении. Стояла у неё на учёте при второй беременности. Всё замечательно. Сейчас мы растём.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нечаев А. И.
5.0
Были на УЗИ сосудов головного мозга. Нашему изумлению не было предела. Длительно наблюдались у других врачей, но такого, что делал с нами Нечаев А. И. никто не делал и в результате мы пошли на прием к неврологу с анализом, который получили у А. И.Нечаева, и вдвойне было приятно, когда этот доктор хорошо отозвался о А. И.Нечаеве, и сказал, что он дал самое объективное заключение. Спасибо вам, мы пошли на поправку!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грабова Л. В.
5.0
Отличный специалист! Поэтому и очереди к Л. В.Грабовой! Кому не нравится, никто я думаю держать не будет!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каблова И. В.
5.0
Мне 69 лет и, как у многих мужчин моего возраста, возникла проблема простаты. Около 2-х лет назад я обратился за медицинской помощью к доктору Боголюбову Сергею Владимировичу, который начал лечение болезни. В настоящее время я наблюдаюсь у врача-уролога Кабловой И. В.. Несмотря на свою молодость, это высокопрофессиональный специалист. Она всегда в курсе всех медицинских новаций. На любой вопрос в области профессии дает грамотный и исчерпывающий ответ. Её назначения и рекомендации всегда точны и эффективны. Благодаря И. В.Кабловой и доктору Боголюбову Сергею Владимировичу моя болезнь отступает, самочувствие и настроение улучшаются. Не могу не сказать и о чутком, внимательном отношении к пациентам клиники, что в наше время встречается не часто. Желаю И. В.Кабловой и Сергею Владимировичу, а также всему коллективу здоровья и успехов в их благородном труде.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макаров Н. В.
4.0
Превосходный доктор. Пока мой ребёнок находился в реанимации (к счастью, не так долго и со счастливым концом) не раз приходила к нему обсудить его состояние. Всякий раз мне уделялось несколько минут времени, на все мои вопросы я получала исчерпывающие ответы. В реанимацию, нужно сказать, не пускал. Но передачки передавал честно.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романовсков Ю. Ф.
5.0
Романовсков – настоящий специалист. Всем его смело рекомендую. Мне очень помог, и у меня нет сомнений, что он со всеми пациентами ведет себя так же деликатно и уверенно. Очень грамотный, внимательный к людям врач. Он большой молодец. От меня ему благодарность и пожелание удачи в работе.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, аккуратно все делает. Процедура, конечно, не самая приятная, но с этим врачом как-то быстро все прошло, болезненных ощущений не было, вполне терпимо. Я боялась очень идти на это обследование, начиталась в интернете ужасов всяких, только зря себя накрутила. Мне очень повезло с врачом, профессионал, каких еще поискать надо. Спасибо огромное за качественное обследование, язва у меня не подтвердилась, к счастью, так что, у меня был двойной повод порадоваться.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долгова Т. И.
5.0
Долгова Т. И. - добрый, внимательный врач, профессионал. Отвечает на любой вопрос, с ней приятно общаться. Спасибо Вам!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рожков Б. А.
5.0
Всё понравилось. Только положительное впечатление. Очень хороший врач, просто замечательный. У меня было очень тяжёлое заболевание, этот врач переживал за меня, как за близкого ему человека, проводил самое лучшее. Потом звонил и интересовался моим здоровьем. Говорит всё точно, лаконично, по делу, очень хорошо всё объясняет. Продолжаю проходить у него дальнейшее лечение. Всем советую этого врача.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мои впечатления о враче положительные. Внимательная, всё объясняет. Приём ведётся чётко и без задержек.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Он очень-очень внимательный и тактичный. Все расспрашивал. Надо еще сдать анализы, но вообще оценка - 5! За вежливость, отношение в целом и за подход. Все мне объяснил.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Астахов Ю. И.
5.0
Профессиональный подход к пациенту. Объясняет проблему, вылечивает простатит. И что самое важное, видит проблему в целом, пробует понять первопричину, а не только формально-локально в одном её конкретном проявлении (следствии). Хороший результат его лечения. Готов рекомендовать его родственникам и знакомым. Спасибо Вам, Астахов Ю. И..
09 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Каблова И. В.
5.0
Очень хорошая поликлиника. Лечилась на урологическом отделении, у врача Кабловой И. В. Замечательный специалист! Все обследования своевременно, сразу сделала УЗИ, на первом приёме! Внимательна, приветлива, помогла, большое спасибо! Замечательный специалист! Есть ещё врачи!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лазарева Е. В.
5.0
Очень профессиональный специалист. Спасибо за Ваш труд, всем рекомендую этого доктора. Моя сестра и её подруги воспользовались моими рекомендациями и остались очень довольны.
Всё очень понравилось.
Всегда буду благодарна Е. В.Лазаревой!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший гинеколог. Попала к ней случайно, о чем благодарю по сей день! Разобрались в два счета с проблемами, которые устроили неопытные врачи. Благодаря ее профессионализму, растет дочка!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач: очень вежливая, все расскажет, покажет. Если есть проблемы, даст совет. Советую. И медсестра очень хорошая. Один минус - очереди, но они везде.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корчагина А. В.
5.0
Грамотный и компетентный специалист. Спасибо. Дай Бог Вам здоровья.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соловьева С. Г.
5.0
Замечательный врач. Профессионал своего дела! Отзывчивая, внимательная, отношение к пациенткам шикарное! Побольше бы таких специалистов!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маликова Н. А.
5.0
Очень не люблю писать в интернете. Но тут не удержалась. Как хорошо, что есть такие специалисты. Всю беременность проходила к Маликовой. Она действительно все всегда подробно расскажет. На последнем месяце сделала УЗИ в самом роддоме и это небо и земля. УЗИст была неплохая, но все равно отношение формальное. Она УЗИ мне делала и одновременно с коллегой болтала о личной жизни. Все рассказала кратко, быстро, а потом опять стала болтать с коллегой, даже как-то неудобно было их прерывать. С Маликовой совсем другое дело, за такой прием никаких денег не жалко.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше гинеколога я не видела. Всегда примет и поможет в разных проблемах. Очень приятная в общении. Побольше бы таких докторов.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от этого врача! Завьялова ко всем относится с добротой, вниманием и терпением. Она очень светлый и хороший человек, с которым приятно иметь дело, искренне переживает за каждого пациента и старается помочь. Она очень опытная и даже без УЗИ обследование может поставить точный диагноз, но всё же посылает на просмотр, что бы не ошибиться. Я считаю, что именно так должен работать профессиональный доктор. Хочу отметить профессионализм, компетентность и грамотность этого специалиста. Всем рекомендую!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор - грамотный, внимательный, только очень всегда занят, тяжело поймать. Хорошо, что есть ещё такие врачи (скоро будут занесены в красную книгу).
05 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Блинова Ю. С.
5.0
Блинова Ю. С. - исключительный профи в своём деле. Очень грамотный специалист. Всегда вникает в суть проблемы. Очень чутко прислушивается к пожеланиям пациента и старается максимально согласованно проводить лечение с видением пациента, с его моральным состоянием. Всегда приободрит и подарит надежду. А это уже 50% успеха. Никогда не назначит того лечения, что не подтверждено её личным врачебным опытом! Ей можно задать все при все вопросы, даже самые страшные и нелепые, и она всегда полно на них ответит, очень вежливо и понятно. Для меня и моего мужа она эксперт. И своим подругам я всегда рекомендую только её! Они потом делятся своими впечатлениями такими же позитивными и остаются очень довольны лечением!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исакова О. И.
5.0
Прохожу УЗИ-обследование только у этого специалиста. Мне нравится, что она ответственно и добросовестно относится к своей работе, всегда грамотно и тщательно осматривает, комментирует по необходимости. Мой лечащий врач всегда хвалит данные, которые она выписывает, поэтому не сомневаюсь в профессионализме и компетентности этого специалиста. От души благодарю её за доброжелательное отношение и отличную работу. Всем рекомендую обращаться к О. И. Исаковой.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлова А. П.
5.0
Отличный врач! Всегда интересуется самочувствием, дает полезные рекомендации. Видно, что для нее каждый пациент важный, а не так как у большинство других врачей - просто записать в карточку, и отвалите. Спасибо вам, огромное, А. П.Павлова! Благодаря Вам, беременность прошла легко и хорошо! И благодаря вашим наставлениям, родила благополучно, без разрывов.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грабова Л. В.
5.0
Выражаю благодарность Грабовой Л. В. Провела УЗИ с диагностикой высшего уровня, объяснила, успокоила. При проведении дальнейших исследований моего заболевания все диагнозы на 100 процентов подтвердились.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сартакова Л. Г.
5.0
Немногословная доктор. Но всё очень чётко и понятно: заключение, объяснение, рекомендации - следующий! Всё по делу и не обидно, минимум времени - максимум информации.
21 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный грамотный врач. Очень жаль,что Балышева ушла. Мне она очень помогла, когда от моего ребёнка все отмахивались.
19 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Патракову Александру Михайловичу большое спасибо за понимание и отличное отношение к пациентам. Счастья и здоровья Вам и всему персоналу!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач - небо и земля, с остальными были бы все такие. Чуткая, доброжелательная, приятно побывать у неё на приёме.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гранитова Л. В.
5.0
Пришла в огромный восторг от Гранитовой Л. В.. Просто лучший врач. Спасибо огромное! Очень приятный человек и грамотный врач!
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Симонова О. Г.
5.0
На бланке анализов была подпись этого врача - Симоновой О.Г.. Анализ сделали своевременно и на основании него мне поставили верный диагноз. Лечение проходила в этой же поликлинике. Наконец-то я здорова. Спасибо Вам большое!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нечаев А. И.
5.0
Очень хороший хирург, замечательный врач, профессионал своего дела, отзывчивый, человечный доктор, который ведет своих больных со дня операции и до выписки с больницы. Ему не страшно доверить самое ценное - своё здоровье. Золотые руки! Хочу выразить ему признательность и благодарность за оказанную квалифицированную помощь. Большое Вам спасибо! Низкий Вам поклон!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь по беременности у Татьяны Николаевны. Потрясающий врач! Спокойная, уверенная, без лишних слов. Всегда объясняет все анализы, отвечает на все мои бесконечные вопросы. Я очень довольна тем, что попала к ней на ведение беременности.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Слеткова О. В.
5.0
Очень хорошее впечатление от посещения врача. О. В.Слеткова была очень деликатна, общалась необычайно вежливо и предупредительно. Вдумчиво выслушала все обстоятельства, стараясь вникнуть в ситуацию. Очень понятно и доходчиво обрисовала картину заболевания, не стараясь ни преуменьшить, ни преувеличить проблему. Аккуратно провела все необходимые процедуры, минимизируя любой возможный дискомфорт. Никаких попыток вытягивания денег и т. п., как это случается иной раз в платных клиниках. Напротив, очень доброжелательное и человечное отношение к пациенту, с искренним желанием помочь ему в выздоровлении. Резюмируя сказанное, добавлю, что О. В. Слеткова - врач от Бога, не часто такого встретишь, побольше бы нам таких докторов!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, золотые руки, умница редкая. Делала у нее операцию, благодарна ей бесконечно. Чуткий, внимательный человек, ни одного грубого слова, очень корректна, чувствуешь, что человек действительно хочет тебе помочь. Хочется, чтобы все врачи были такими.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный, внимательный доктор, любящий свою работу! Искренне интересуется пациентом. К тому же, приятная и красивая девушка.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный и очень профессиональный врач, к тому же отличный человек. Спасибо ей за внимательность к пациентам!
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Завьяловой Е. А. за то, что много лет наблюдаюсь у неё, потому что более квалифицированного и сопереживающего врача не встречала. Спасибо ещё раз за все то светлое, что Вы делаете!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось: чёткость, грамотность, бдительность в наблюдении за ходом беременности.Галина Петровна смотрела меня всего один раз, при постановке на учёт. Осмотр вполне был аккуратный, хотя я очень боялась. На протяжении всей беременности, никаких лишних назначений и лекарств не назначала, направления на УЗИ давала своевременно. Приёмы, конечно, проходят у неё очень быстро, но всё самое главное она всегда держит на контроле, и все указания даёт своевременно. Также можно всегда прийти к ней с вопросом, в любой день, даже если тебе до приёма ещё далеко. Поэтому всем советую Галину Петровну.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась первый раз. Врач от бога! Внимательная, разъясняет все "по русски"! Огромное Вам спасибо, Кононовой О. И., за человечность! Буду обращаться теперь только в Вам.
26 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Клыжин М. А.
5.0
Отличный специалист, прекрасный, добрый, обходительный человек! Разносторонне развит не только в области проктологии, а также в урологии, терапии. Всегда приятно посещать его . Побольше бы таких замечательных людей и специалистов! Очень рекомендую!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Неверова Е. Ю.
5.0
Недавно проводила лечение аногенитальных бородавок у Е. Ю.Неверовой. До визита к ней, многократно удаляла в разных частных медицинский центрах жидким азотом, сургитроном, какой-то кислотой. Всё это было безрезультатно, так как они вырастали сразу после заживления. Ходила к иммунологу, потратила кучу денег и всё безрезультатно. Видимо, Бог помог найти этого доктора. Она провела комплексное лечение. Мне были назначены уколы, свечки, которые я купила в аптеке, а не в клинике за бешеные деньги, а потом провела удаление лазером. Зажило всё за 2 недели. Прошло 3 месяца, моя слизистая абсолютно гладкая, здоровая, пропал зуд. Я снова себя чувствую полноценной женщиной. Не могу нарадоваться, что я здорова. А то была на грани лечения у психиатра, так как депрессия зашкаливала. Спасибо Вам, доктор, и храни Вас Бог!
18 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зайцев С. В.
5.0
Зайцев С. В. - замечательный специалист, внимательный, я рада, что случайным образом попала именно к нему. Профессионал своего дела, грамотный, спокойный, сдержанный на комментарии, говорит только по существу заболевания. У него на приёме я не испытывала чувства неловкости. Теперь буду обращаться только к Зайцеву С. В.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Попала тоже случайно. Назначает только то, что надо. Внимательная, диагнозы поставила верные мне и свекрови.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кухарева Н. В.
5.0
Великолепный, внимательный и очень чуткий врач! Хочу выразить ей огромную благодарность за ведение моей беременности! Побольше бы таких врачей!
30 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Исакова О. И.
5.0
Нам с мужем очень понравилось. Всё объяснила, успокоила. Да, подождали минут 20, ну извините, она специалист в своей области, даже не специалист, а профессор.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маликова Н. А.
5.0
Не только хороший УЗИст, но и человек. Очень добрая и внимательная. Всегда все объяснит получше любого врача.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суворова О. А.
5.0
Добрый день! Были с мужем на УЗИ в 28 недель у Суворовой О. А., всё очень понравилось! Врач очень внимательный и вежливый, всё показала и рассказала очень подробно, ответила на интересующие вопросы. Спасибо огромное. Супер-специалист! Всем рекомендую! И если вдруг ещё придется идти на УЗИ, то только к Вам.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Блинова Ю. С.
5.0
Рожала у Блиновой Ю. С. в 2009 году, кесарево. Всё прошло хорошо! Прекрасный врач, не сюсюкает, каждые пять минут к тебе не прибегает, за всё время посмотрела 2 раза, дала точные указания. Сказала: "Пока сама рожать не начнешь - резать не буду", - с учётом того, всех рожениц не ждут, 38 недель стукнуло и на кесарево, я родила на 41 неделе, ждали до последнего, пока само всё не начнётся. Не раз наблюдала, как Блинова Ю. С. приходила на помощь роженицам. Она профессионал своего дела и посвятила всю свою жизнь этому!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оголь Вера Владимировна отличный врач! Отзывчивая, внимательная, грамотный специалист, помогла избавиться от проблемы, с которой обратилась.
11 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
К доктору хожу уже большое пяти лет. Всё объясняет понятно и вежливо. Она очень обходительна и корректна. Помогала мне не раз вылечиться от женских заболеваний и при этом морально поддерживала, успокаивала. Спасибо!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова О. В.
5.0
Добросовестный и очень ответственный работник! Спасибо Вам большое! Очень многим на неё ровняться нужно!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова Н. Б.
5.0
Врач очень грамотный, умная женщина. Видно, что с характером, но не это важно. Я попала туда с болями и тошнотой в желудке, за два часа прошла все обследование, был поставлен диагноз и назначено лечение. Прохожу еще лечение только первую неделю, значительно чувствую себя лучше, чем до этого, меня лечили полгода в своем городе и ни результата, а вред только, как оказалось, был. Собираюсь еще попасть к этому врачу и продолжить у нее лечиться. Я довольна, спасибо большое.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Спокойный и внимательный, грамотно подбирает лечение. Не из тех, кто работает только из-за денег. В целом приятный человек.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдова А. Н.
5.0
Очень хороший и квалифицированный специалист. Побольше бы таких внимательных и грамотных врачей. Спасибо доктор за всё!
25 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, советую всем, грамотно проводит исследование, советует по результатам дальнейшее лечение. Спасибо Марине Евгеньевне.
21 августа 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Неверова Е. Ю.
5.0
Отличный специалист, знает своё дело, добрая, отзывчивая легко находит общий язык с пациентами, советую всем!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте, мне очень понравился доктор УЗИ Щеклеина К.В.! В консультации 6 с 2008 г., двое детей. Доктор компетентный, серьезно относится к своей работе, и отношение к клиенту человеческое: все объясняет, рассказывает, пока делает УЗИ. Результаты УЗИ комментирует грамотно. Мне очень нравится, по гинекологии УЗИ только к ней хожу.
10 августа 2017 г.
0

Артюхова Алина Ивановна
отзыв о враче Блинова Ю. С.
4.8
Врач Блинова Ю. С. весьма скрупулезна в процессе выяснения как гинеколог практик не одного заболевания, но и его причин проявления. Блинова прием проводит весьма вежливо, внимательно, вдумчиво и весьма корректно.
07 августа 2017 г.
0

Божков
отзыв о враче Рыженков С. В.
4.8
Рыженков С. В. уролог принимает по сделанной заранее записи. Осмотр провел хорошо. Дал некоторые назначения по здоровью.
08 июля 2017 г.
0

Андрей
отзыв о враче Маркосян Е. В.
5.0
Очень благодарен этому врачу за успешно выполненную операцию! Он меня морально настроил, ведь страх был огромный. К счастью, все прошло удачно, благодаря профессионализму доктора. Еще раз спасибо!
25 мая 2017 г.
0

Наталья
5.0
Была у Войтенко на приеме несколько раз, самые положительные впечатления остались. Внимательная, приятная и доброжелательная, диагнозы всегда точны, а лечение помогает!
23 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Доктор замечательный, была на плановом УЗИ, она мне рассказала о всех моих хронических болезнях с невероятной точностью. Внимательная и очень ответственно относится к своей работе!
11 мая 2017 г.
1

Пациент
1.0
Обращалась в диагностический центр 08.08.2016 г., чтобы пройти анализ ГСГ прохождение маточных труб. Столкнулась с тем, что перед этим днем заранее приехала, чтобы записаться, так как по телефону они не записывают на прием, а живу я не близко с диагностическим центром. В регистратуре девушка мне сказала, что раньше вы обращались по полису ДМС, вот сходите и спросите у них, может они вас запишут без оплаты, и оплатит страховая. Ну я пошла, мне сказали, что человека, который знает, проходит этот анализ по полису или нет, работает только завтра, вот позвоните и узнайте, а время-то идет, там же нужно делать ГСГ с 9-12 день от начала менструального цикла. И позвонила утром на следующий день, меня записали на следующий день. Я пришла, меня записали на 15:55, я приехала пораньше, где-то в 15:45. Ну, думаю, талон за это время можно получить. И заранее мне никто не сказал, что нужно приезжать за час до приема. Прошла в кабинет 122 (по ДМС, которые талоны выдают) за талоном, мне сказали: "Кто вас записал? Этот анализ не проходит по ДМС, нужно оплачивать", пока женщина звонила, уточняла время, прошло и уже было ближе к 15:55. Потом она сказала, что если вы согласны оплатить 3000 рублей, то время за вами оставят, я сказала, что да, согласна, потому что анализы все на ГСГ были пройдены, а их срок 10 дней с момента сдачи (а именно, кровь на РВ, кровь на сифилис, общий анализ мочи, мазок на флору, УЗИ). Пока подошла в регистратору, время уже 15:55, пока регистратор мне выписал талоны и дал сдачу, время уже 16:00, и дал мне 2 талона в разные кабинеты на одно и то же время, не объяснив, в который нужно обращаться в первую очередь. Я подошла в кабинет по списку, там написано: "Без приглашения не входить", время уже 16:05, я подождала, пока хотя выйдет какой-нибудь врач, чтобы спросить, к ним нужно или сначала в другой кабинет. Потом мне сказали, что нужно сначала в кабинет гинеколога, я пошла в кабинет гинеколога, а он находиться на другом этаже, время уже 16:10. Постучалась, открывает дверь медсестра и сказала, что врач уже ушел, они работают сегодня до 16:00, и в 16:00 врача уже не было на месте (на двери было написано, что 8 августа по тех. причинам врач работает до 16:00). Почему регистратор не предупредил сразу или не связался с врачом, что пациент пришел, только опоздает (регистратор был парень молодой, имя я его не запомнила, только в бумагах на подписи договора было указано имя заместителя главного врача Смышляева Т. Л.). У меня началась истерика, я готовилась к этому анализу, сдавала анализы платно, ездила, тратила на это время, а они работают до 4. Как они могут принять пациента за 5 минут, все-таки есть форс мажорные обстоятельства: пробки, авария и т. д. Наши врачи ничего этого не учитывают. Хочу донести информацию до начальства и главного врача данной поликлиники, чтобы провели работу со своими регистраторами, которые записывают пациентов по телефону, и не только, чтобы они заранее предупреждали клиентов и осведомляли, что врачи работают только до 4, и если вы позже своего времени придете, вас не примут. А врач гинеколог отказался смотреть мои анализы, чтобы их потом не пересдавать, сказала, что срок действия анализов 10 дней, и все. Пишите говорит жалобу на возврат денежных средств по анализам, которые вы сдавали в платной поликлинике. А при чем здесь они-то? Это вы мне должны вернуть денежные средства по анализам, которые я сдавала, потому что это вы не приняли меня в тот цикл на ГСГ.
21 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Очень часто приходится бывать в этой клинике. Сюда приходят люди, которым и так тяжело, а после посещения этой "Надежды", жить уже не хочется и вовсе. Врачи грубят, и медсестры тоже, чего только не наслушаешься в коридорах от них. Кто как не врач обязан понимать боль людей.
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме в Диагностическом центре у многих врачей. Такого чуткого отношения к пациентам нет ни в одной больнице г. Барнаула. Хотелось бы выделить особенно Кармаш Татьяну Николаевну, только она решила мою проблему, я ей очень благодарна. Также хотелось бы выделить Калашникову Евгению Валерьевну - самый лучший эндокринолог, с таким чутким подходом к каждому человеку. Наблюдаемся у нее всей семьей. Я очень рада, что в нашем городе есть еще такие замечательные доктора
09 сентября 2016 г.
0

Юлия
5.0
Очень хороший опытный специалист. Внимательная, отзывчивая. Наблюдаюсь у ней по беременности. Обращайтесь, не пожалеете!
02 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Очень не понравился врач акушер-гинеколог Завьялова Елена Альбертовна - никому не рекомендую к ней попадать!
14 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отправили с ЖК на первый скрининг в 444 кабинет, врач Стрельникова О.П. Талон был на 9:00 соответственно, т. к. нужно сдавать кровь после УЗИ, я не ела. Думала с утра народу мало, очереди не должно быть. Но тут началось, то один медик своего родственника привел и прошел без очереди, то второй медик пришел сделать УЗИ, тоже без очереди, то пропускали людей, которые пришли позже меня, не знаю платники они или нет. В итоге зашла в кабинет только в 11:00 часов. Ужасно, голодная и злая. Вы вообще, что творите? Разве можно так относиться к пациентам? Я понимаю, бесплатная медицина, но я за эту медицину плачу налоги и при чем немалые. Это ужас! Примите меры! Помимо вашего сайта еще пожалуюсь в Алтайкрайздрав и Министерство здравоохранения, чтобы другим нервы не трепали.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Проходила обследование по беременности. По анализам выявили риск у ребенка синдрома Дауна. Сразу же и по УЗИ нашлись отклонения. И началось хождение, то к генетику, то на УЗИ. Долгие месяцы нервов и истерик. Заставляли делать инвазивную процедуру (я отказалась). В итоге 3 апреля у меня родилась дочка весом 3900 и мы абсолютно здоровы. Меньше надо верить и доверять этим "врачам"!
29 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Была недавно на 2 скрининге в диагностическом центре. Врачи при обследовании обнаружили увеличенный желудок и удвоение левой почки, мне ничего не объяснив, серьёзно это или нет. Постоянно что-то между собой перешептывались, пол ребёночка так и не сказали, отправили к генетику и через 2 недели опять к ним на повторный приём. Вышла из кабинета (538/5) вся в слезах. Не вытерпев эти 2 недели, с мужем поехали платно проходить УЗИ (не говоря врачу, что уже были на обследовании). Там врач всё показала, рассказала. Всё, оказывается, у нас в норме и определила пол ребёночка. Верим в лучшее и ждём появление здорового сыночка!
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Долго сидела у кабинета, время назначенное уже прошло. Потом вышла терапевт и за полчаса да конца рабочего времени отказалась принимать. Сказала, что уже пора собираться домой. Но есть те, которые приглашают в кабинет задолго до назначенного времени, добрые, вежливые сотрудники. Им большое спасибо!
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была сегодня на платной основе у оториноларинголога врача Козлова Н. А. Приехала в эту клинику с надеждой, что помогут, прием занял всего 3-5 минут, то есть такое ощущение лишь бы оставили врача в покое. Все, что я услышала от врача "туширование язвенной поверхности бриллиантовой зеленью или 3-х процент. р-ром йода", а при этом у меня на сегодня высокая температура, глотать невозможно и длительность этой язвы с 14.02.2016. Мне так обидно, едешь в такую даль и при этом платишь деньги за прием, а в итоге слышишь зеленкой тушировать!
30 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно. Сидят одни остолопы. Мой пример, первый скрининг - ребёночку ставят омфалоцеле (кишки наружу, короче), укорочение бедренной кости и вообще, что чуть ли мой ребёнок не инвалид. Это всё дело было 18 числа, а я съездила на платное УЗИ, и там сказали, что с ребёнком всё хорошо (естественно, я им не сказала, что я была уже на УЗИ, и что мне такую гадость написали). Наберут непонятно кого. И, кстати, мой случай не единственный, одной женщине тоже сказали, что у неё ребёнок больной, а родила на днях богатыря здорового.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Она врач узд в ДЦАК. Ведет перенотальный прием беременных девочек. Была у нее на 1скрининге с первой беременностью в 2012 году. Грубая женшина, наговорила кучу гадостей и про меня и про малыша. В заключении ни чего подрбного не отразила. Прошло 4 года и я опять попала к ней на скрининг. Так как в моем случае есть с чем сравнивать, отношение у нее к пациентам далеко не дружелюбное. В ее отношении чувствуется какая-то озлобленность. В общем добрым доктором ее назвать сложно. А в заключении написать 'не ввявлено', может каждый врач
02 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Почему, если приходишь по направлению (бесплатно), такое отвратительное отношение!? Отправили меня с женской консультации по направлению на УЗИ, прием был у Макеевой Н. П. "Отделение пренатальной ультразвуковой диагностики", в 19:40. Врач была нервная, недовольная, медсестра, Моргун Р. А., Тоже была не в духе. На мой вопрос, касающийся беременности, Макеева ответила, что конец рабочего дня, она устала, и на мои глупые вопросы она отвечать не хочет! По её мнению, вопрос глупый, а меня он очень волнует! Так ничего не ответив, продолжила обследование. В конце, я всё-таки решила хоть про пол ребёночка спросить, на что она мне ответила: "Придёте на скрининг, узнаете!" Думаю, можно было ответить нормально, что не видно было, хотя срок такой, что уже можно точно определить, либо просто сказать кто, одно слово, неужели так сложно!? Я вышла с таким осадком, не передать словами, первая беременность, чувствую себя плохо (думаю, многие меня поймут), а тут ещё такое отношение! Когда приходишь платно, готовы облизать с ног до головы! Я надеюсь, что на мой отзыв обратят внимание, и примут какие-то меры. Она сама женщина и, думаю, проходила через это!
20 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Хотелось бы поделиться своим опытом банальной сдачи крови (из вены), сдавала во вторник 10.11.2015, сдавала здесь не в первый раз, только другая сестра брала (и не только я), и все было отлично. Делают все быстро (это конечно +), но... Первый день очень болела рука (в локте), на второй день начал проявляться синяк, сейчас смотреть страшно, синяк в пол руки и болит все. И еще принимают кровь в 4 кабинета (как я поняла), а очереди все равно дикие (я простояла 35 минут).
12 ноября 2015 г.
0

Annadovgal
5.0
Наблюдаюсь у нее уже 6 лет,вот и беременность ведет тоже она,так как других врачей уже просто не признаю! Очень грамотный врач с отношением ангела! Очень добрая,внимательная,заботливая и бог своего дела!!!!Ни разу не пожалела что наблюдаюсь у такого врача!!!Всем очень рекомендую!!!
08 июня 2015 г.
0

darya.algazina
5.0
Замечательный доктор! Обращаюсь к ней всегда. Очень люблю ее. Очень грамотный специалист. Девушки,женщины, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
15 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо врачу УЗИ Георгиевой Г. И. Я обращаюсь к ней несколько лет подряд и поражаюсь ее вниманию, отзывчивости, душевному отношению к пациентам. О профессионализме и говорить нечего, у неё есть "свои" пациенты, которые ждут только её. Ожидая приема, слышу разговоры других посетителей, таких как я, много. Её открытые глаза вселяют в нас надежду на выздоровление!
20 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Центр на самом деле хороший, я бы даже сказала один из из лучших подобного типа. Не раз уже приходилось посещать, проходила тут разные обследования, анализы сдавала, получала консультации от специалистов. Качество обслуживание на хорошем уровне, цены на платные услуги в пределах нормы. Врачи и персонал вежливые, внимательные, можно нормально пообщаться с доктором задать вопросы, никто не отвернется и не откажет в помощи, просто иногда нужно проявить инициативу.
11 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ваш сайт полная ерунда. Нет информации о специалистах, расценках на платные услуги.
26 июня 2014 г.
0