Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике репродуктивного здоровья в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Грамотный специалист который помог решить мою проблему с которой я к ней обращался.
21 февраля 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хорошая Клиника! Внимательные и отзывчивые доктора (наблюдалась там во время беременности, поэтому была у многих специалистов там на приеме), за исключением МАММОЛОГА (она же там хирург)! Находясь на 27 недели появились кровянистые выделения из груди, сказала об этом своему гинекологу (наблюдалась я у Колесник Т.Ю., прекрасный врач!), сделали анализ выделений на онкоцитологию (пришел отрицательный), сделали узи (тоже все в норме), пришла на прием к маммологу и тут она мне выдает, что "все эти результаты ничего не значат, у тебя рак начальной стадии, но ты это забудь, рожай и езжай на операцию в Новосибирск, т.к. кормить ты все равно не будешь, молока у тебя не будет, а в Барнауле такого не делают и даже выявить не смогут, т.к. нет оборудования достойного." Ушла от нее в полном шоке! В итоге родила, откормила до 6 месяцев, сходила к другому врачу на прием, обследовалась, оказалось что все у меня в порядке, слава богу!
20 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моей дочери врач очень понравилась. Классный специалист, хороший кардиолог-практик и просто очень приятный человек.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, великолепный "узист". Стояла у неё на учете всю беременность, никаких нареканий нет.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Кобозева Л. Н. мой врач с 1998 года. Всегда помогает решить даже самые острые и трудные проблемы со здоровьем. Выслушает - осмотрит - назначит необходимые анализы. После получения результатов назначает эффективное лечение, после лечения обязательно назначит повторный осмотр и при необходимости повторные контрольные анализы. Никогда не было желания поменять доктора, потому как Лариса Николаевна грамотный квалифицированный специалист!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Наблюдалась у нее 10 лет. Забеременела я самостоятельно, но во время беременности несколько раз обращалась, т. к. точно знаю, что пугать не будет и лишнего не назначит. Спокойная, доброжелательная, корректная.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Все четко, по существу. Наблюдалась у нее по гинекологии, и беременность тоже. Все отлично.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый отзывчивый, понимающий, добрый, всегда поддерживающий и подсказывающий дальнейшие действия, врач. Безумно рада, что посещаю именно этого доктора! Рекомендую, единственно, очень не просто к ней попасть, но оно того стоит!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинику обратилась по принципу : потому что не далеко от дома. Осень была уже, далеко беременной идти лень) Житель я приезжий. Изначально в глаза бросилось то, что клиника маленькая, тесная. Как говорится, в тесноте, да не в обиде. На ресепшене встретили серьёзные девушки. Дело было вечером, наверное, уже устали улыбаться. Ну и ладно. Оформили быстро и без проблем. Так даже лучше было. Врач приняла оперативно. На приёме смотрели всё на сколько позволяло оборудование. К врачу и персоналу притензий не осталось. Только вот для меня было плохо то, что не было монитора, где и я бы могла четко и крупно смотреть на своего малыша. А то получалось, что мы с врачом в один экран устройства смотрели. Не удобно, честно. А так, обращаться можно, необходимые вещи делают без проблем.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Николаевна - очень хороший врач! Она знает своё дело! Спасибо ей за все, что она сделала. И ночь всю со мной была и после ЭКС ждала, пока я не пришла в себя. И после спрашивала как самочувствие. Очень позитивный человек. Никакого грубого отношения к себе я не видела. До последнего хотела, чтоб родила сама, но увы. Проблем после КС никаких не было.
21 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательная врач. К пенсионерам относится как к своим родителям. Побольше таких врачей!
10 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Кобозева Л. Н. - замечательный врач и человек. Благодаря ей мои роды прошли благополучно, родилась доченька. После родов осматривала, давала советы, относилась ко мне очень внимательно. Огромное ей за всё спасибо!
03 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Мой отзыв не столь радужный, и касается он будет узи. У меня шла 38 неделя беременности, я решила сходить на узи перед родами, удостоверится, что с малышом все хорошо, узнать примерный вес. В кабинет зашла не сразу, ладно, я подожду, бывают накладки у всех. Тут врач с пациентом, со словами, мы все равно быстро, тоже прорвались передо мной. Ок, я терпеливая, и настроение портить не хочу себе. Само узи. Слова не понравились сразу, мол срок большой, плохо видно все🤷‍♀️ Я зачем сюда пришла то? Вод сказала мало уже, но для моего срока это норм. Спрашиваю про пуповину, тк на 30 нед была галстуком на шее. Мне отвечает, что так и осталась, хотя подожди.. как то перед лицом еще она у малыша проходит, непонятно! Непонятно, КАРЛ! Ушла я в смешанных чувствах, и как любая мамочка, переживала, что вод мало... по итогу в родзале выяснилось, что у меня многоводие! предлежание петель пуповины (вот они непонятные перед лицом и над головой), все закончилось экс, хотя могло пкс... может я много хотела от узи... но за 900 Р выслушала, что ко мне отношения не имеет, что плохо видно и непонятно...
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. И подскажет, и посоветует, надо - успокоит. Оперирует отлично. Очень рада, что попала в её, хорошие руки.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Л. Н.Кобозева замечательный и очень внимательный врач, помогла достойно пережить мою проблему, подарила надежду и веру, что всё наладится и я смогу ощутить счастье долгожданного материнства. Хочется пожелать, чтобы таких специалистов было, как можно больше. Людей, которые выбирают такую сложную, ответственную профессию и соответствуют ей, хочется благодарить и рекомендовать! Сил, здоровья, терпения в Вашем нелёгком труде! Большое спасибо за хорошее отношение и квалифицированную помощь моему лечащему врачу. С уважением, Ваша пациентка.
19 сентября 2017 г.
0

Каткова Н.
4.8
Гинеколог Кобозева О. С. хорошо работает на приеме населения и вполне хорошо ставит диагностику, Кобозева также хорошо делает назначения лекарств и проч.
08 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
В клинике репродуктивного здоровья вежливые и грамотные сотрудники. Особенно хочу отметить Войтенко Елену Георгиевну, врача ультразвуковой диагностики. Хожу к ней на УЗИ уже несколько лет. Она настоящий профессионал, очень внимательный специалист. Рекомендовала ее всем своим знакомым и родственникам, теперь и они обращаются к ней постоянно. Отдельное спасибо
Неклюдовой Марии Александровне-врачу лабораторной диагностики. Всегда боялась сдавать анализ крови, но она все делает очень быстро, аккуратно и безболезненно.
19 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне эта клиника очень нравится. Наблюдаюсь уже второй год, за это время никаких нареканий, что персонал, что врачи очень внимательные, приветливые и дружелюбные. По ценам вполне приемлемо, и что самое главное, врачи тут не придумывают диагнозы. Если что-то выявилось в ходе обследований, то на то и направлено лечение, к тому же если что-то непонятно всегда можно задать вопрос, никто тут не откажет и все объяснит, обоснует, что вам назначают и для чего это нужно. Меня такой подход полностью устраивает. Менять клинику не собираюсь.
04 июля 2016 г.
0