Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологической поликлинике «БьютиДент» в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Ходил на ультразвуковую чистку зубов, все прошло хорошо. Рекомендую
04 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Являюсь постоянным клиентом, на протяжении нескольких лет (регулярно посещаю на УЗ-чистку) и это отличная стоматология, в которую действительно не страшно ходить. Доброжелательная атмосфера, замечательные врачи, прекрасные результаты работы.
23 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника. Доброжелательные сотрудники. Остался доволен лечением. Теперь при необходимости буду лечить зубы только в этой клинике!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала на лечение к Е. Ю. Чебаковой. Она мастер своего дела. У меня пульпит был, надо было нервы удалять, каналы чистить, работа кропотливая очень, но она справилась с ней без особых усилий, все прочистила несколько раз, запломбировала, отшлифовала. Сделала в лучшем виде. К тому же, она человек хороший, внимательный. Хочу ее поблагодарить и порекомендовать как отличного специалиста.
23 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Всем добрый день! Являюсь клиентом этой поликлиники уже более 3х лет, в течении которых к стоматологу хожу без страха (Особая благодарность врачу Елене Юрьевне!). Все делают качественно и на очень высоком уровне, внимательно относятся к каждому клиенту. В кабинете чувствуешь себя комфортно и уютно. Очень рекомендую!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как бы парадоксально не звучало: в эту стоматологическую клинику хочется возвращаться снова и снова)и дело даже не в том, как сотрудники этой компании выполняют свою работу (они это делают отлично), а в особой атмосфере. Всё вокруг стерильно-чисто,аккуратно, красиво. Врачи - ну очень классные.И все подстраиваются под тебя, даже в нерабочее время принимают. Про Татьяну Борисовну должен быть отдельный отзыв - настолько она замечательная.И примет без записи,если что-то срочное, и "как дела?" всегда спросит, да и просто приятно с ней поговорить, пока ждешь приёма. Татьяна Борисовна, Альбер Львович, Елена Юрьевна, если вы это читаете, то знайте - вы супер, успехов вам в вашем деле)
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличная стоматология с очень приятными ценами и отличным качеством!
Увидела акцию для студентов, записалась через сайт. Очень быстро мне перезвонил администратор и предложил удобное для меня время. Когда пришла встретили с улыбкой! Доктор очень подробно объяснил, что необходимо сделать и профессионально выполнил свою работу. Кроме того, я там же приобрела подходящие мне средства для домашнего ухода за зубами по очень выгодной цене! Большое Вам спасибо!
27 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда пришел на консультацию, немного смутила тесноватость помещения... Но не это главное в стоматологии, а качество оказания услуги! Вот с этим здесь полный порядок! Елена Юрьевна - стоматолог от Бога... Зуб был очень сложный, я думал, что он под удаление... Но доктор мне его сохранила и сделала это очень искусно. На ресепшн очень вежливо и с улыбкой - и встретили, и проводили! Спасибо, Бьюти Дент!
17 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мне всё понравилось. Администратор вежливый, доктора профессионалы. Спасибо, очень доволен! Всему коллективу здоровья, успехов во всём!
28 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо Альберту Львовичу и Елене Юрьевне! Я много лет боялся идти на приём к врачу, чтобы полечить зубы, естественно, всё запустил так, что просто ужас. Жена кое-как уговорила. Работу они, конечно, большую провели. Первый раз сел в кресло и весь покрылся потом от страха! Заслуга Елены Юрьевны в том, что она без всяких лишних слов всё объяснила, что будет делать, какие могут быть ощущения, смогла меня успокоить. А Альберт Львович сделал мне такие зубы, что я сам не могу различить, где мои, а где коронки. Спасибо огромное! Я теперь себя по-другому чувствую! Я улыбаться начал!
21 мая 2014 г.
1