Перейти на мобильную версию

Отзывы о барнаульском центре репродуктивной медицины в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Шешукова Н. В.
5.0
Отличный доктор! Ведёт у меня вторую беременность, очень радует! Таких хороших врачей уже почти не осталось!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шешукова Н. В.
5.0
Отличный врач. Очень серьёзный подход к каждому пациенту. Изначально обратилась в платную клинику. Когда они ничего не обнаружили, пришлось прийти со слезами к своему врачу и она мне очень помогла. Спасибо ей огромное.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернова Н. Г.
5.0
Наблюдаюсь у Черновой Н. Г., всем очень довольна. Хороший врач и, самое главное, точно назначает лечение. Врач от Бога, побольше таких высокопрофессиональных, высококвалифицированных врачей. Лишнего не советовала, лишних лекарств не выписывала. Огромное спасибо! Дай Вам бог здоровья и всего самого наилучшего!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Огромное спасибо Вам, Т. А.Болгова, за лечение! Очень понравился доктор. Сразу видно, профессионал своего дела. Т. А.Болгова, желаю Вам всех благ, здоровья и благополучия. Клиника порадовала своим отношением к пациентам. Начиная с телефонного разговора, почувствовала заботу. Буду рекомендовать и советовать своим друзьям.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Деревьева В. Ю.
5.0
Врач-супер! Подтвержу, что ничего лишнего не назначила. 1,5 не могли забеременеть. В ЖК врач сказала пить дюфастон, не назначив никаких анализов. Мне это не понравилось. По совету сестры обратилась к В. Ю.Деревьевой. Через полгода, после второй стимуляции - овуляции, забеременела. Спасибо ей за мою дочку. Нам 2 месяца.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернова Н. Г.
5.0
Прекрасный доктор! Профессиональная, внимательная, всегда подробно на все вопросы даёт ответ, не безучастна!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь у нее по беременности. Очень внимательная, вежливая, всегда выслушает. Если что-то беспокоит, то обязательно посмотрит и назначит лечение. Кроме нее ни к кому другому не пойду. Была у нескольких врачей в консультации, но эта самая лучшая. Побольше бы таких врачей! Всем рекомендую!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Мне 41 год и у меня миома (приличная). По месту жительства врачи меня направили на удаление матки. Моя очередь, захожу, рассказываю и слышу в ответ: "Никаких удалений, лечимся, а потом уберем узлы!" У меня даже слёзы потекли от счастья. Не всё ещё потеряно, есть надежда! Мне выписали как и что делать. Спустя три месяца после лечения легла в стационар, сделали две операции. Всё - супер! Я снова чувствую себя здоровой, а не развалюхой. Жуткие с ужасными болями месячные, суставы болят, внутри на всё давит, ноги крутит, бессонница, а сейчас - легкость! Огромное спасибо Вам, Елена Витальевна, за Ваш опыт, доступность, понимание и золотые руки!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шешукова Н. В.
5.0
Стою на учёте у Н. В.Шешуковой. Замечательный, внимательный, очень грамотный доктор. Советую всем.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова О. А.
5.0
Вчера выписались! Были приятно удивлены насколько прекрасное отделение во главе с О. А.Новиковой.! Таких врачей с такой заботой относящихся к своему делу я еще не встречала! Очень грамотный врач! Побольше бы таких в нашем здравоохранении!
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казьмина Н. В.
5.0
Пришла за помощью к Казьминой Н. В., она меня приняла сразу, без записи. Посмотрела анализы, все подробно, доступно объяснила и нашла для меня правильное лечение. Мне очень понравилась доктор, грамотная, рассудительная, видно, что знает толк в том, о чем говорит и что делает. Спасибо большое, Вы мне очень помогли!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к Ирине Александровне, когда мой постоянный врач не смогла меня принять. Петрикова очень внимательно отнеслась к моей проблеме, разобралась во всём и подкорректировала лечение, которое мне прописал другой специалист. Считаю её очень хорошим доктором, ведь она ответила на все мои вопросы, дала понятые рекомендации на будущее и была крайне вежлива. Буду обращаться снова при необходимости, а также посоветую друзьям при возможности. Спасибо отличному эндокринологу за добросовестный и грамотный труд!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Болгова Т. А. грамотный специалист. Наблюдаюсь у неё по беременности. Всегда доброжелательный настрой, вежливая, собранная. Все анализы назначает вовремя, если возникают какие-то проблеммы, то сразу же следует лечение. Всё подробно объясняет и рассказывает. Очень повезло, что попала к ней!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю уролога Клепикову Ирину Ивановну за успешно сделанную мне операцию, которую перенес легко благодаря ее золотым рукам и теплой психологической атмосфере.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернова Н. Г.
5.0
Отличный врач! Была по беременности у нее и после. Мужа водила, остались довольны!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костыркина О. С.
4.0
Костыркина О. С. проводила мне УЗИ молочных желез. Я ей хочу сказать спасибо, Она заметила мое состояние и всячески старалась успокоить, не знаю, чего я так перенервничала, повода ведь даже не было, просто начиталась всяких ужасов, казалось, что у меня все болячки эти есть. Врач была внимательна, она качественно все сделала, объяснила, что у меня все нормально. Такое облегчение тогда испытала. Нельзя быть такой впечатлительной, спасибо Костыркиной О. С., что с пониманием и терпением отнеслась к моим причудам.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Центр замечательный! Я об одном только жалею, что мы сразу сюда не обратились, а ходили по разным клиникам, где с нас только деньги брали и проводили ненужные процедуры. Ну да ладно, это уже позади, я просто хотела сказать, что здесь работают действительно очень грамотные, очень внимательные специалисты, которые ищут именно причину, по которой не получается забеременеть. Без этого по сути все бессмысленно. Здесь нас обследовали полностью, в нашем случае проблема оказалась в муже, но после назначенного лечения все наладилось. Сейчас ждем малыша! Спасибо всем огромное за это счастье!
05 мая 2016 г.
0