Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о краевом центре профилактики и борьбы со СПИД в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.0
В глазах общества обследование на ВИЧ до сих пор выглядит необычно и даже странно. Возможно, ваши знакомые и родные, узнав о ваших планах пройти тестирование, заподозрят вас в «плохом» поведении. А зря. (с)
Дело было летом.
Говорит мне как то один знакомый - а пойдем проверимся
- а пойдем
Всегда было интересно.
Что сказать, не самое конечно веселое место, но оно и не для веселья. Жаловаться на очередь не буду, доктора серьезные, четко выполняют свою работу.
Стоит провериться на ВИЧ кажется 300 р, ждала результата дня 3, результатом и обслуживанием довольна.
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень порадовало отношение персонала. Были там со старенький бабушкой, так врач, к сожалению не запомнила имени, взял наши документы, усадил бабушку на стульчик, и сам пробежал по всем кабинетам проставил нужные печати, и это ещё до начала его приёма!!! Нам не пришлось сидеть и ждать 40 минут. Ещё заботливо сказал:" сидите здесь, и смотрите что бы не продуло", вот вроде мелочь, а так приятно, за наших стариков, ведь такая забота им так душу греет. Спасибо за человеческое отношение!!!!
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.0
Дороговато берут за анализы
19 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
весь персонал доброжелателен , что очень радует и удивляет в наше время .
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы отметить доброжелательность медицинского персонала, которые отвечают на любые вопросы. Так же грамотность и опыт врачебного состава.
Радуют маленькие очереди, большой промежуток времени отведённый на заборы биоматериала. Очень удобно сдавать анализы, и приемлемые цены на них оставляют положительное впечатление.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Кузнецовой Н. Н. с начала беременности. Очень внимательная, вежливая и спокойная врач. На каждый приём хожу с удовольствием. Подходит к своей работе очень профессионально и ответственно. Спасибо огромное!
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень умная и главное - спокойная и рассудительная врач-профессионал, в курсе всех современных способов лечения ВИЧ-сопутствующих заболеваний. Изо всех сил старается сделать пребывание пациентов в своем отделении лучше, хотя с 2014 г. в бюджете РФ существенно сокращено финансирование ВИЧ-направления, что касается и лечения в больнице, т.к. сокращается персонал и ассигнования на лекарства. Понравилось всё. Побольше бы таких врачей - очень жаль, что опытным специалистам в нашей стране не создаются нормальные условия для работы, а только увеличивается нагрузка.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Действительно, Кузнецова Н.Н. врач строгий, но зато не тратит время на лишнюю, пустую болтовню, чем значительно сокращает время приема, что очень хорошо для очереди в коридоре.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вчера выписались! Были приятно удивлены насколько прекрасное отделение во главе с О. А.Новиковой.! Таких врачей с такой заботой относящихся к своему делу я еще не встречала! Очень грамотный врач! Побольше бы таких в нашем здравоохранении!
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Кузнецовой Н. Н. за проведенную мне сложную операцию. Врач от Бога!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жбанникова А. М.
5.0
Очень грамотный специалист, помогла разобраться в причинах проблем моего ребёнка, теперь у нас в семье гармония и взаимопонимание.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
У меня проблемы с печенью, пролежала какое-то время в больнице, врачи отправили в эту больницу, но надо записываться! Хотела записаться на прием, но дозвониться 2 недели не могу.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Как-то не принято у нас распространяться о том, что бываешь в подобных заведениях, но я все же решила поделиться мнением, очень уж много предрассудков всяких связано с этим местом. Я один раз ходила сюда, консультировалась со специалистом. Врач мне попался хороший, женщина принимала, не запомнила, к сожалению, как ее зовут, очень приятная в общении, внимательно ко мне отнеслась, ответила на вопросы. Ничего отталкивающего я здесь не заметила, так что если есть необходимость, то можно спокойно прийти по своим делам.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ильина Елена Анатольевна мне очень нравится. Я считаю ее отличным доктором, профессиональным и опытным. Кроме того, она очень приятный и добрый человек.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень спокойный и чуткий врач ! Елена Юрьевна отвечает на все вопросы понятным, не медицинским языком, что очень важно! Хорошо, когда знаешь , что с тобой делают! Очень внимательно относится ко всем пациентам! Низкий поклон вам!
25 июня 2014 г.
0