Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о краевой больнице в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Врач от бога! Хочу поблагодарить Ольгу Борисовну за прием и участие в здоровье человека! Низкий поклон и благодарность Вам от меня и моей семьи! Побольше бы таких врачей
11 июня 2020 г.
1

Пациент
5.0
Профессиональный, квалифицированный специалист. Очень внимательный, тактичный. Огромное спасибо! Как хорошо, что у нас есть такие врачи, как говорят — «от Бога». Здоровья вам, Максим Викторович! Удачи и терпения с нами, вашими пациентами.
06 июня 2020 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно!!! хамит,очень губо разговаривает, приём ведёт с задержкой в 30 мин, не дай бог ещё раз попасть к этому врачу
24 марта 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Михаил Сергеевич, от всего сердца, всей семьёй благодарим вас за успешное проведение операции нашей маме! Побольше бы таких врачей как вы!
01 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам, доктор,за помощь!!! И за добрые слова!!! Без слов...
27 января 2020 г.
-1

Пациент
1.0
Не врач, а полное разочарование. Халатное и наплевательское отношение к пациенту и своей работе. Прием ведет лишь бы провести, на обходы ходит как попало. Как результат: не может ни грамотно диагноз поставить ни лечение выписать. В выписке такую ахинею написал, что мой участковый терапевт не знал, что ответить. Гнать такого в шею из медицины и на пушечный выстрел не подпускать к пациентам.
08 января 2020 г.
2

Пациент
5.0
Маме делал операцию Николай Александрович по удалению кисты из "носа", плохо дышала, все прошло отлично, отношение замечательное как доктора так и медбратов) очень внимательный, грамотный врач! Спасибо Вам огромное!!!!
04 января 2020 г.
1

Пациент
5.0
Чуткий и внимательный доктор, а так же замечательный человек. Успехов вам Олег Олегович, и спасибо от всей души за вашу работу))
31 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Игоревич провел экстренную операцию по удалению внутримозговой гематомы в результате разрыва артериовенозной мальформации. После операции прошла парализация левой стороны, сохранились всё функции мозга. Во время реабилитации был очень внимательным, выслушивал все жалобы и давал развернутые рекомендации! Замечательный врач БлагодаряПоказать полностью... его работе и человеческому отношению восстановление после инсульта проходит хорошо
26 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Франчески Федоровны с 10-19 декабря 2019 года. Очень грамотный, внимательный доктор. Проведено полное обследование и лечение! ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!
19 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, человек знающий свое дело. Спокойный уравновешенный, уважительное отношение как к пациентам так и их родственникам. Спасибо что вы есть.
12 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор, внимательный, добрый, конструктивный, настоящий профессионал, никакой спеси и пафоса, все по доброму, все объясняет, на вопросы отвечает! Я довольна, рада, что теперь знаю такого потрясающего специалиста!
05 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Потрясающий врач и человек, все подробно, доступно рассказывает, углубляется в проблему, ее решает, трудностей не боится. Активный и отзывчивый. Компетентный хирург, аккуратный и постоянно обучается новому. Если у Вас возникнет проблема, лучше доктора в этом городе Вам не найти. Описываю искренне и по существу.
05 декабря 2019 г.
0

Пациент
4.8
В 2017 году меня оперировал Шевченко Антон Юрьевич. По диагнозу поставили менингиома правой теменной доли. Была проведена трипанация черепа. На поправку пошла быстро, сутки в реанимации и 7-10 дней в палате. Врач с Большой буквы. спасибо большое, что осталась жива и не вредима и воспитываю двух маленьких дочерей. хочется пожелать Антону Юрьевичу крепкого Сибирского здоровья, больших успехов в вашем благородном и не легком труде
02 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Дважды наблюдался, оперировался и лечился у Олега Олеговича. Вежливый и внимательный, все разъяснит. расскажет и покажет. Настоящий профессионал, хотя стаж работы ещё не очень большой. Благодарен ему за все. Хананов В. Н.
24 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Владимиру Александровичу за внимание и качественное профессиональное лечение! Отношусь к нему с большим уважением и желаю дальнейших успехов в области медицины!!!
24 ноября 2019 г.
0

Пациент
4.8
Была на приеме у Ларисы Павловны. Приятно удивлена-это хороший, добрый и внимательный врач. Отзывчива, тактична, отличный специалист, все расскажет, объяснит. Я рада, что попала к такому доктору. Спасибо! Доктору желаю здоровья и всего самого доброго!
18 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный врач утром придёт к каждому зайдёт к сваёму бальному в палату потом пригласит на осмотр все такие бы были
07 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный врач утром придёт к каждому зайдёт к сваёму бальному в палату потом пригласит на осмотр все такие бы были
07 ноября 2019 г.
0

Горбунова Анна Сергеевна
5.0
Антон Юрьевич врач от Бога!!! Благодаря ему, я встала на ноги и живу теперь полноценной жизнью! Храни, Вас Бог, Антон Юрьееич🙏🙏🙏🙏 ноги не чувствовали и не ходили, боли были адскими, 2 грыжи в поясничном отделе запутали нервы. Антон Юрьевич все распутал и удалил, восстановление было ооочень долгим, шансы были минимальные, но итог- я хожу‼️‼️‼️‼️ Это самое главное! Я не инвалид! За это благодарна безмерно‼️🙏🙏🙏
25 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Сергею Владимировичу Устинову за грамотное лечение и высокий профессионализм в работе. Сергей Владимирович очень внимательный, добросовестный и неравнодушный к своим пациентам. Побольше бы таких достойных врачей, которым можно смело доверить свое здоровье. Здоровья, счастья, всяческих успехов в его благородном труде.
16 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и внимательный врач. Всё осмотрит, обследует, назначит что-то новое. Это хорошо, что страшного в моей голове ничего нет. Спасибо ему огромное. Таких врачей очень мало.
26 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Дорохов Евгений Андреевич профессионально-грамотный врач. Серьёзный, внимательный к своим пациентам. Спокойно отвечает на все вопросы, которые задают больные. Евгений Андреевич, мы ВАС обожаем!!!
17 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему Лор-отделению АККБ в частности доктора Реймер Дмитрия Андреевича. Спасибо вам за заботу и чуткое отношение к пациентам.
12 июня 2019 г.
0

Светлана
5.0
Доктор с большой буквы
очень, внимательная, прекрасный специалист, оперировала меня три года назад, катаракту, я очень ей благодарна, предстоит делать операцию на другой глаз,хочу попасть только к Наталье Романовне
07 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Лучше доктора просто не найти по всему свету! Доктор с большой буквы! Профессионализм! Забота о пациенте! Очень глубокий подход к каждому пациенту! Спасибо Вам!
21 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Лесовской Т Г за оказанную помощь,чуткость и понимание!!Спасибо ,Вам ,большое!Дай Вам Бог здоровья на долгие лета!!
20 мая 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору,, Кандаеву Александру Владимировичу! Он оперировал моего мужа, Бондаренко С. Мы пришли в стационар на костылях, были не стерпимые боли, думали это не когда не закончится. Операция прошла успешно, сразу почувствовал облегчение, через сутки после операции уже встал и стал ходить. Еще раз хочуПоказать полностью... сказать большое спасибо, все прошло легко и быстро. Хорошо что есть такие специалисты, которые возвращают людей к полноценной жизни.
11 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Андреевич, больше вам спасибо за ваше доброе сердце, за вашу отзывчивость, за ваше участие, за вашу помощь, дай вам Бог здоровья. С огромной благодарностью семья Переходных.
07 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Шикарная поликлиника
29 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Большой специалист своего дела! Рад знакомству с таким прекрасным доктором! Инна Вадимовна точно определила особенности заболевания у меня и назначила подходящее лечение и препараты. Спасибо!
24 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный и отзывчевый доктор, которого я встречал. Профессионал своего дела. Она находит подход к каждому пациенту, умеет выслушать и всегда расскажет и поможет. Побольше бы таких замечательных у нас врачей. Спасибо вам Валерия Игоревна за все
24 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Пришли на приём к неврологу, очередь в кассу 2 человека, и оформляют каждого по 15 мин. Опоздали на приём. На приеме 2 ассистентки которые не смогли самостоятельно поставить диагноз, позвали профессора Смагина И.В. И сказали ждать.. Ждём 3 часа а она ведёт себя как царена, похихикала в кабинете с заведующим, потом принимала тех кто у неё на записи и по времени у них было ещё час с запасом. Нас не звали.. Дамочки, если вы носите украшения с пандоры и номинейшен и ведёте себя по барски с пациентами.. То думаю пора вам заводить частные клиники и там кичиться, мы конечно не персона грата, но по человечески уж можно было отнестись.. П. С. Диагноз так и не поставили
21 декабря 2018 г.
0

Юлия
5.0
Неоднократно проходила лечение в травмотологическом отделении 2 краевой больницы. Я очень благодарна заведующему Деуленко Геннадий Степанович за его помощь, профессионализм, отношение к больным. Своим примером он показывает пример своему коллективу. Спасибо ему за его заботу и отношение к своему делу.
03 декабря 2018 г.
3

Марина
5.0
Золотые руки.
К Ананьеву Владимиру Александровичу я попала с камнем в правой почки + требовалась пластика мочеточника. Я благодарна ВА за его внимательность к пациентам, за его золотые руки, за проведенную мне операцию и последующие наблюдение. Благодаря ВА все прошло успешно и качественно выполнено.Таких врачей ещё нужно поискать. Большой опыт в своей работе.
21 ноября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Грамотный и профессиональный специалист. Хорошее отношение к пациентам.
02 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
наблюдаюсь с 2006 года, остаюсь работоспособной и активной, не смотря на серьезный диагноз благодаря замечательному врачу Ю.С.Богдановой, которая является не только узким специалистом по гематологии, но и прекрасно владеет лечением побочных заболеваний, которые вызывает химиотерапия. Главный ее принцип - не просто лечить, но еще и грамотноПоказать полностью... провести реабилитацию пациента, сохранить больному, как правило, хроническому, качество жизни - активность , работоспособность, жизнелюбие. В каком бы отчаянии Вы к ней не обратились, Юлия Сергеевна всегда найдет нужные слова, придаст уверенности в целесообразности дальнейшего лечения. Огромное спасибо за подаренные мне годы жизни! С уважением и благодарностью Н.В.Станкевич
28 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
всем привет! были проблемы со спиной решил пройти обследование в данной больнице, записался к хирургу ждал примерно месяц за это время уже умереть можно, но раньше талонов не было... не знаю может у нас везде так... в общем дождался пришел к врачу он посмотрел снимки, спину и говорит тебе нечего нельзя поднимать и даже на турник нельзя залазить подтягиваются, я ему дак меня в армию забирать собрались, на что он мне отвечает "А ну в армию то можно!"
24 августа 2018 г.
0

Светлана
5.0
В Сергею Николаевичу попала по направлению из г.Бийска с МКБ, очень внимательный, все объясняет,у меня были плохие анализы, сразу нельзя было делать ДЛТ,назначил лечение, отправил домой,но когда звонила через десять дней,сообщить что анализы хорошие,сразу вспомнил меня и записал на ближайшие время на операцию, прием проводит квалифицированно,со знанием своего дела, рекомендую.
14 июля 2018 г.
0

Светлана
5.0
Попала к врачу по направлению из г.Бийска с МКБ,делали ДЛТ,камень раздробили за один сеанс,хочется выразить огромную благодарность за чуткое отношение к больным, объясняет все доходчиво,только положительные эмоции после пребывания в этой клинике.
14 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач хорошая, молодая, с современным подходом, никогда не нагоняет страха без причин, как это любят делать другие акушеры-гинекологи. С чувством юмора, приятная, как человек. Смотрит всегда безболезненно, выбирает для меня самое маленькое зеркало, так как я маленькая и худенькая. Очереди очень быстро рассасываются, так как принимает всех довольно быстро, без лишней бюрократии. В общем, если беременность протекает без проблем, лучше врача и не придумаешь. Но если есть какие-то серьезные проблемы, все-таки лучше обратиться к более опытному врачу.
03 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Меня оперировал этот профессиональный, внимательный, отзывчивый врач. Операция прошла успешно, за что очень ему благодарна. В послеоперационный период он ежедневно контролирует состояние своих пациентов, всегда доброжелателен.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Дай Бог ему здоровья! Девять лет назад оперировал маму. У неё всё хорошо! Низкий поклон ему и всему коллективу!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый, внимательный, чуткий человек, прекрасный врач: сделала то, что не смогли куча врачей в течении 10 лет в "крутых" клиниках. У нас будет малыш! Пролечилась по её назначениям два месяца - уколы, таблетки, ничего особенного, никаких лишних затрат и дорогих препаратов и процедур. Но никто кроме неё не был уверен в результате, через два месяца случилось чудо. Я читаю отзывы и удивляюсь когда вижу негативный отзыв - это точно не про Скориченко, она душу лечит на приёме своим вниманием и подробным рассказом вселяет веру в то что и врачи бывают по призванию, и люди хорошие тоже встречаются, и жить легче, и детей рожать не страшно. Жалко, что она роды не принимает...
30 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Проводила диагностическую манипуляцию. Благодарю доктора Черепанова. Внимательное отношение и профессионализм!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Т. Н.Затеевой уже не первый год, правда, бываю редко. Очень хороший специалист и человек! Внимательная, душевная, заботливая, чуткая!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам С.Рыженков за то, что приняли мою маму без записи. Благодаря Вашему направлению, её вовремя прооперировали в Областной больнице. Побольше бы таких врачей, как Вы.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Козлов Алексей Витальевич оперировал меня 26 мая, диагноз: "коарктация аорты", все прошло удачно. Меня больше не беспокоит повышенное давление и головные боли. Я не принимаю никакие медикаменты. Очень внимательное отношение всего персонала. Спасибо большое. Дай Бог здоровья и сил доктору.
19 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Врач от бога! Специалист своего дела! Всегда внимательна к ребёнку, доходчиво объясняет и отвечает родителям на вопросы возникшие со здоровьем ребёнка.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Николаевич оперировал моего отца в 2001 году по поводу сужения мочеточника и камней в почке. Только благодаря его профессионализму удалось сохранить почку. Спасибо большое от нашей семьи!
16 июня 2018 г.
1