Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о краевой больнице в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Отвратительно!!! хамит,очень губо разговаривает, приём ведёт с задержкой в 30 мин, не дай бог ещё раз попасть к этому врачу
24 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Сергеевич, от всего сердца, всей семьёй благодарим вас за успешное проведение операции нашей маме! Побольше бы таких врачей как вы!
01 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам, доктор,за помощь!!! И за добрые слова!!! Без слов...
27 января 2020 г.
-1

Пациент
1.0
Не врач, а полное разочарование. Халатное и наплевательское отношение к пациенту и своей работе. Прием ведет лишь бы провести, на обходы ходит как попало. Как результат: не может ни грамотно диагноз поставить ни лечение выписать. В выписке такую ахинею написал, что мой участковый терапевт не знал, что ответить. Гнать такого в шею из медицины и на пушечный выстрел не подпускать к пациентам.
08 января 2020 г.
2

Пациент
5.0
Маме делал операцию Николай Александрович по удалению кисты из "носа", плохо дышала, все прошло отлично, отношение замечательное как доктора так и медбратов) очень внимательный, грамотный врач! Спасибо Вам огромное!!!!
04 января 2020 г.
1

Пациент
5.0
Потрясающий доктор, внимательный, добрый, конструктивный, настоящий профессионал, никакой спеси и пафоса, все по доброму, все объясняет, на вопросы отвечает! Я довольна, рада, что теперь знаю такого потрясающего специалиста!
05 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Потрясающий врач и человек, все подробно, доступно рассказывает, углубляется в проблему, ее решает, трудностей не боится. Активный и отзывчивый. Компетентный хирург, аккуратный и постоянно обучается новому. Если у Вас возникнет проблема, лучше доктора в этом городе Вам не найти. Описываю искренне и по существу.
05 декабря 2019 г.
0

Пациент
4.8
В 2017 году меня оперировал Шевченко Антон Юрьевич. По диагнозу поставили менингиома правой теменной доли. Была проведена трипанация черепа. На поправку пошла быстро, сутки в реанимации и 7-10 дней в палате. Врач с Большой буквы. спасибо большое, что осталась жива и не вредима и воспитываю двух маленьких дочерей. хочется пожелать Антону Юрьевичу крепкого Сибирского здоровья, больших успехов в вашем благородном и не легком труде
02 декабря 2019 г.
0

Горбунова Анна Сергеевна
5.0
Антон Юрьевич врач от Бога!!! Благодаря ему, я встала на ноги и живу теперь полноценной жизнью! Храни, Вас Бог, Антон Юрьееич🙏🙏🙏🙏 ноги не чувствовали и не ходили, боли были адскими, 2 грыжи в поясничном отделе запутали нервы. Антон Юрьевич все распутал и удалил, восстановление было ооочень долгим, шансы были минимальные, но итог- я хожу‼️‼️‼️‼️ Это самое главное! Я не инвалид! За это благодарна безмерно‼️🙏🙏🙏
25 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Сергею Владимировичу Устинову за грамотное лечение и высокий профессионализм в работе. Сергей Владимирович очень внимательный, добросовестный и неравнодушный к своим пациентам. Побольше бы таких достойных врачей, которым можно смело доверить свое здоровье. Здоровья, счастья, всяческих успехов в его благородном труде.
16 октября 2019 г.
0

Светлана
5.0
Доктор с большой буквы
очень, внимательная, прекрасный специалист, оперировала меня три года назад, катаракту, я очень ей благодарна, предстоит делать операцию на другой глаз,хочу попасть только к Наталье Романовне
07 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности замечательному доктору Лесовской Т Г за оказанную помощь,чуткость и понимание!!Спасибо ,Вам ,большое!Дай Вам Бог здоровья на долгие лета!!
20 мая 2019 г.
1

Пациент
5.0
Шикарная поликлиника
29 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Пришли на приём к неврологу, очередь в кассу 2 человека, и оформляют каждого по 15 мин. Опоздали на приём. На приеме 2 ассистентки которые не смогли самостоятельно поставить диагноз, позвали профессора Смагина И.В. И сказали ждать.. Ждём 3 часа а она ведёт себя как царена, похихикала в кабинете с заведующим, потом принимала тех кто у неё на записи и по времени у них было ещё час с запасом. Нас не звали.. Дамочки, если вы носите украшения с пандоры и номинейшен и ведёте себя по барски с пациентами.. То думаю пора вам заводить частные клиники и там кичиться, мы конечно не персона грата, но по человечески уж можно было отнестись.. П. С. Диагноз так и не поставили
21 декабря 2018 г.
0

Юлия
5.0
Неоднократно проходила лечение в травмотологическом отделении 2 краевой больницы. Я очень благодарна заведующему Деуленко Геннадий Степанович за его помощь, профессионализм, отношение к больным. Своим примером он показывает пример своему коллективу. Спасибо ему за его заботу и отношение к своему делу.
03 декабря 2018 г.
3

Марина
5.0
Золотые руки.
К Ананьеву Владимиру Александровичу я попала с камнем в правой почки + требовалась пластика мочеточника. Я благодарна ВА за его внимательность к пациентам, за его золотые руки, за проведенную мне операцию и последующие наблюдение. Благодаря ВА все прошло успешно и качественно выполнено.Таких врачей ещё нужно поискать. Большой опыт в своей работе.
21 ноября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Грамотный и профессиональный специалист. Хорошее отношение к пациентам.
02 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
всем привет! были проблемы со спиной решил пройти обследование в данной больнице, записался к хирургу ждал примерно месяц за это время уже умереть можно, но раньше талонов не было... не знаю может у нас везде так... в общем дождался пришел к врачу он посмотрел снимки, спину и говорит тебе нечего нельзя поднимать и даже на турник нельзя залазить подтягиваются, я ему дак меня в армию забирать собрались, на что он мне отвечает "А ну в армию то можно!"
24 августа 2018 г.
0

Светлана
5.0
В Сергею Николаевичу попала по направлению из г.Бийска с МКБ, очень внимательный, все объясняет,у меня были плохие анализы, сразу нельзя было делать ДЛТ,назначил лечение, отправил домой,но когда звонила через десять дней,сообщить что анализы хорошие,сразу вспомнил меня и записал на ближайшие время на операцию, прием проводит квалифицированно,со знанием своего дела, рекомендую.
14 июля 2018 г.
0

Светлана
5.0
Попала к врачу по направлению из г.Бийска с МКБ,делали ДЛТ,камень раздробили за один сеанс,хочется выразить огромную благодарность за чуткое отношение к больным, объясняет все доходчиво,только положительные эмоции после пребывания в этой клинике.
14 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач хорошая, молодая, с современным подходом, никогда не нагоняет страха без причин, как это любят делать другие акушеры-гинекологи. С чувством юмора, приятная, как человек. Смотрит всегда безболезненно, выбирает для меня самое маленькое зеркало, так как я маленькая и худенькая. Очереди очень быстро рассасываются, так как принимает всех довольно быстро, без лишней бюрократии. В общем, если беременность протекает без проблем, лучше врача и не придумаешь. Но если есть какие-то серьезные проблемы, все-таки лучше обратиться к более опытному врачу.
03 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Меня оперировал этот профессиональный, внимательный, отзывчивый врач. Операция прошла успешно, за что очень ему благодарна. В послеоперационный период он ежедневно контролирует состояние своих пациентов, всегда доброжелателен.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Дай Бог ему здоровья! Девять лет назад оперировал маму. У неё всё хорошо! Низкий поклон ему и всему коллективу!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый, внимательный, чуткий человек, прекрасный врач: сделала то, что не смогли куча врачей в течении 10 лет в "крутых" клиниках. У нас будет малыш! Пролечилась по её назначениям два месяца - уколы, таблетки, ничего особенного, никаких лишних затрат и дорогих препаратов и процедур. Но никто кроме неё не был уверен в результате, через два месяца случилось чудо. Я читаю отзывы и удивляюсь когда вижу негативный отзыв - это точно не про Скориченко, она душу лечит на приёме своим вниманием и подробным рассказом вселяет веру в то что и врачи бывают по призванию, и люди хорошие тоже встречаются, и жить легче, и детей рожать не страшно. Жалко, что она роды не принимает...
30 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Проводила диагностическую манипуляцию. Благодарю доктора Черепанова. Внимательное отношение и профессионализм!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Т. Н.Затеевой уже не первый год, правда, бываю редко. Очень хороший специалист и человек! Внимательная, душевная, заботливая, чуткая!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам С.Рыженков за то, что приняли мою маму без записи. Благодаря Вашему направлению, её вовремя прооперировали в Областной больнице. Побольше бы таких врачей, как Вы.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Козлов Алексей Витальевич оперировал меня 26 мая, диагноз: "коарктация аорты", все прошло удачно. Меня больше не беспокоит повышенное давление и головные боли. Я не принимаю никакие медикаменты. Очень внимательное отношение всего персонала. Спасибо большое. Дай Бог здоровья и сил доктору.
19 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Врач от бога! Специалист своего дела! Всегда внимательна к ребёнку, доходчиво объясняет и отвечает родителям на вопросы возникшие со здоровьем ребёнка.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Николаевич оперировал моего отца в 2001 году по поводу сужения мочеточника и камней в почке. Только благодаря его профессионализму удалось сохранить почку. Спасибо большое от нашей семьи!
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Е. М.Шиллер очень внимательный и доброжелательный человек. Отличный специалист. С таким отношением, выздоравливаешь быстрее в несколько раз!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шадеева Ю. А.
5.0
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-гинекологу Шадеевой Ю. А. за то, что она чуткий и отзывчивый врач, профессионал своего дела. К людям относится с пониманием, с уважением. Огромное спасибо ей за её нелёгкий труд. С благодарностью, Халимова Альбина.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек, работает быстро, при этом смотрит внимательно, все действия комментирует на доступном языке. Очень тактичен.
09 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Посещаю на протяжении 6-7 лет. Замечательный специалист. Состояла на учёте по трём беременностям и двум родам. Доступно всё объясняет. К Ирине Викторовне ходить - одно удовольствие, поэтому плановые осмотры не пропускаю, чтобы очередной раз услышать, что всё хорошо.
Чтобы записаться на приём, необходимо заезжать в женскую консультацию, для заполнения книги записи своими данными.
Замечательный, внимательный врач, специалист со стажем, советую!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не посещали больницу с 2010 года, а так постоянные посетители данной клиники. Поступили после травмы, перелом шейных позвонков 4, 5, 6, 7 в декабре 1998 года. Сразу же была сделана операция. Оперировали Шевченко Антон Юрьевич и Нуржиков Сапар Розимурадович. Большое им спасибо! Вот уже 20 лет мы живем, правда травма очень тяжелая была и при разрыве спинного мозга пока еще никто не встал. Хоть и нелегко нам приходится, но то, что человек жив и видит жизнь своих детей и внуков, это большое счастье! Ещё раз большое спасибо врачам и всему медперсоналу! Еще очень хотелось поблагодарить хирургическую медсестру Лидию Ивановну, руки у нее золотые, душа, внимание... Всех, всех благ вам всем! Мы не сдались, выжили, дети получили достойное образование, сейчас работу, а вот мое здоровье подорвалось, в общем всего не опишешь... С уважением к вам!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В марте 2015 года Алексей Витальевич Козлов провёл операцию аорто-коронарного шунтирования моему отцу. Состояние папы перед операцией было не утешительно и операция была сложной, однако, благодаря профессионализму и стараниям Алексея Витальевича, все получилось отлично, и он со своей командой хирургов спас моего отца! Наша семья от всего сердца благодарит Алексея Витальевича и его команду! Мы очень рады, что нам помог именно этот человек с "золотыми руками"! О таких говорят: "специалист от Бога". Мы вам очень признательны за помощь! Желаем успехов в работе и крепкого здоровья! От всей души спасибо за спасенную жизнь и здоровье моего папы!
07 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный врач, замечательный уролог. Умеет расположить к себе. Благодарю Бога, что попали именно к нему.
05 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень внимательно изучает анализы. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Прекрасное лечение.
Пациентов много, врач один. Очередь большая, но доктор принимает всех.
Лечусь у врача 3 года. У меня оперированный позвоночник, и часто болит спина. Лечение очень качественное, хорошее отношение. Профи своего дела, не спешит с постановкой диагноза. Огромное спасибо за прекрасное лечение.
05 июня 2018 г.
1

Пациент
1.0
Я просто в шоке это какой то ужас , лёг на обследования болею полгода уже , они только анализы крови взяли и все ! И сказали ты ещё молодой что тебе болеть то вот было бы тебе лет 40 мы бы тебя полечили ! Мне 34, с виду такая красивая больница а точнее для виду походу дела только ! Ну как так то бюджетные учреждения что с ними ? Осваивают деньги только которые им выделяют и все ? Сидят на окладах а лечения лекарств толком не было нет и походу не когда и не будет . и таких как я много людей без нормального обследования а тем болие и лечения ! Зачем они тогда существуют ? Фиктивная бесплатная медицина? За что им платят , люди гибнут смертность высокая лежал в другой бюджетной больницы трое ушли в мир иной от не правильных диагнозов и поставленного личения !что будет дальше ,как жить! А платно лечиться не каждый может . ну что я могу на свои 10тр в месяц только на таблетки и хватает , на дорогие препараты на чем аптеки и зарабатывают ! Ужас ужас что будет дальше с нами
30 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я просто в шоке это какой то ужас , лёг на обследования болею полгода уже , они только анализы крови взяли и все ! И сказали ты ещё молодой что тебе болеть то вот было бы тебе лет 40 мы бы тебя полечили ! Мне 34, с виду такая красивая больница а точнее для виду походу дела только ! Ну как так то бюджетные учреждения что с ними ? Осваивают деньги только которые им выделяют и все ? Сидят на окладах а лечения лекарств толком не было нет и походу не когда и не будет . и таких как я много людей без нормального обследования а тем болие и лечения ! Зачем они тогда существуют ? Фиктивная бесплатная медицина? За что им платят , люди гибнут смертность высокая лежал в другой бюджетной больницы трое ушли в мир иной от не правильных диагнозов и поставленного личения !что будет дальше ,как жить! А платно лечиться не каждый может . ну что я могу на свои 10тр в месяц только на таблетки и хватает , на дорогие препараты на чем аптеки и зарабатывают ! Ужас ужас что будет дальше с нами
30 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отношение врача к пациенту до и после операции очень внимательное, все грамотно объясняет. Операция была произведена на голове, сама операция была проведена на высшем уровне. Врач от бога и золотые руки. Самочувствие стало намного лучше чем было, вернулась к здоровому образу жизни. Спасибо! Надежда Ивановна Б. Здоровья вам и удачи в работе. Большое спасибо за Маму.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное С. С.Васильеву за профессионализм и понимание! Очень грамотный и квалифицированный врач! Всем советую!
28 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Вам, П. В.Андреев, за моего сына! Долго выбирала врача, по совету подруги, которая у него родила двоих деток, пришла к нему. И не пожалела! Отличный специалист, внимательный, осторожный! Спасибо за операцию, которую я так боялась, за сына, который родился не совсем просто, за моё здоровье, которым вы занимались, несмотря на мои слёзы. Спасибо большое!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень симпатичный, и приятный во всех отношениях - молодой врач! Прочитав отзывы, пошла на приём - никаких разочарований: лёгкость в общении, уважение к пациентам, даже к тем, которые провоцируют на скандал (случай имел место быть).
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пять лет назад я перенесла операцию на сердце. С того времени постоянно наблюдаюсь у врачей. Теперь хожу к доктору Ивановой. У нее совсем другое дело. Я чувствую себя под надежным контролем грамотного специалиста, которому не всё равно, что у меня со здоровьем. С. А.Иванова вовремя назначает все необходимые мне обследования, корректирует лечение, если есть в том необходимость. Она умный, высококлассный доктор. Очень ценю ее за профессиональные качества и также за личные. Мой доктор добрый, отзывчивый человек. В ней не чувствуется врачебного цинизма, что меня очень радует.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. С.Лаптева - прекрасный и внимательный врач. Помогла очень. Вызывает уважение и как специалист, и как человек.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С обращением в больницу я не испытала никаких трудностей. Прописана я в другой области, спросила в регистратуре у девушки, как мне быть, она сказала, что все в порядке и если есть полис ОМС, то примут. Я заполнила заявление на прикрепление к этой больнице, мне выдали талон к неврологу Егоровой. Очередь, конечно, была большая, я не один час там просидела, но все-таки врач принимал до конца, я успела пройти. Е. А.Егорова мне понравилась, приятная и грамотная женщина. Мне назначили сдать анализы, на следующее утро я часа за полтора справилась с этим (стандартные — кровь и пальца, кровь из вены и флюра) . Обратилась на повторный прием, в тот день мне повезло чуть больше, довольно быстро прошла. В принципе, больница хорошая, хамства я не встретила, работают приятные люди. Конечно, ремонт хороший больнице бы не помешал, но знаем мы наши городские больницы.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший, относится к пациентам с уважением и вниманием. Видно, что заботится о выздоровлении, а не просто делает вид, что лечит. Раньше я ходила к другому эндокринологу, и толку было ноль. Когда она хотела посадить меня на гормональные препараты, я очень засомневалась в ней и решила перепровериться у другого специалиста. Доктор Пергаева не видит необходимости назначать мне гормоны, еще для этого недостаточно оснований. Лечит эффективными препаратами, и с самочувствием у меня стало получше за последнее время. Анализы недавно сдавала, тоже показывают, что я более ли менее в норме. Теперь как-то спокойнее на душе, щитовидка под контролем, я наблюдаюсь у грамотного и добросовестного доктора.
14 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось. И лечение, и отношение.
Огромное спасибо Е. В.Надобновой за моего сыночка! Врач с золотыми руками и сердцем! Высококвалифицированный грамотный специалист, всегда и всё объясняет, практически комментирует свои действия. Морально поддерживает. Роды ведёт просто блестяще! Здоровья Вам, доктор!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорохов А. Е.
5.0
У меня двухсторонний артроз коленного сустава. Я проходила лечение у доктора Дорохова А. Е. Спасибо ему огромное. Он очень внимательный и грамотный специалист.
11 мая 2018 г.
0