Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой больнице в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Юлия
5.0
Неоднократно проходила лечение в травмотологическом отделении 2 краевой больницы. Я очень благодарна заведующему Деуленко Геннадий Степанович за его помощь, профессионализм, отношение к больным. Своим примером он показывает пример своему коллективу. Спасибо ему за его заботу и отношение к своему делу.
03 декабря 2018 г.
0

Марина
5.0
Золотые руки.
К Ананьеву Владимиру Александровичу я попала с камнем в правой почки + требовалась пластика мочеточника. Я благодарна ВА за его внимательность к пациентам, за его золотые руки, за проведенную мне операцию и последующие наблюдение. Благодаря ВА все прошло успешно и качественно выполнено.Таких врачей ещё нужно поискать. Большой опыт в своей работе.
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максакова Е. И.
5.0
Грамотный и профессиональный специалист. Хорошее отношение к пациентам.
02 ноября 2018 г.
0

Светлана
отзыв о враче Соломеев В. А.
5.0
Попала к врачу по направлению из г.Бийска с МКБ,делали ДЛТ,камень раздробили за один сеанс,хочется выразить огромную благодарность за чуткое отношение к больным, объясняет все доходчиво,только положительные эмоции после пребывания в этой клинике.
14 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач хорошая, молодая, с современным подходом, никогда не нагоняет страха без причин, как это любят делать другие акушеры-гинекологи. С чувством юмора, приятная, как человек. Смотрит всегда безболезненно, выбирает для меня самое маленькое зеркало, так как я маленькая и худенькая. Очереди очень быстро рассасываются, так как принимает всех довольно быстро, без лишней бюрократии. В общем, если беременность протекает без проблем, лучше врача и не придумаешь. Но если есть какие-то серьезные проблемы, все-таки лучше обратиться к более опытному врачу.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня оперировал этот профессиональный, внимательный, отзывчивый врач. Операция прошла успешно, за что очень ему благодарна. В послеоперационный период он ежедневно контролирует состояние своих пациентов, всегда доброжелателен.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мохин В. В.
5.0
Замечательный врач! Дай Бог ему здоровья! Девять лет назад оперировал маму. У неё всё хорошо! Низкий поклон ему и всему коллективу!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый, внимательный, чуткий человек, прекрасный врач: сделала то, что не смогли куча врачей в течении 10 лет в "крутых" клиниках. У нас будет малыш! Пролечилась по её назначениям два месяца - уколы, таблетки, ничего особенного, никаких лишних затрат и дорогих препаратов и процедур. Но никто кроме неё не был уверен в результате, через два месяца случилось чудо. Я читаю отзывы и удивляюсь когда вижу негативный отзыв - это точно не про Скориченко, она душу лечит на приёме своим вниманием и подробным рассказом вселяет веру в то что и врачи бывают по призванию, и люди хорошие тоже встречаются, и жить легче, и детей рожать не страшно. Жалко, что она роды не принимает...
30 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Проводила диагностическую манипуляцию. Благодарю доктора Черепанова. Внимательное отношение и профессионализм!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Затеева Т. Н.
5.0
Наблюдаюсь у Т. Н.Затеевой уже не первый год, правда, бываю редко. Очень хороший специалист и человек! Внимательная, душевная, заботливая, чуткая!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Номоконова Е. А.
5.0
Врач от бога! Специалист своего дела! Всегда внимательна к ребёнку, доходчиво объясняет и отвечает родителям на вопросы возникшие со здоровьем ребёнка.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шадеева Ю. А.
5.0
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-гинекологу Шадеевой Ю. А. за то, что она чуткий и отзывчивый врач, профессионал своего дела. К людям относится с пониманием, с уважением. Огромное спасибо ей за её нелёгкий труд. С благодарностью, Халимова Альбина.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю на протяжении 6-7 лет. Замечательный специалист. Состояла на учёте по трём беременностям и двум родам. Доступно всё объясняет. К Ирине Викторовне ходить - одно удовольствие, поэтому плановые осмотры не пропускаю, чтобы очередной раз услышать, что всё хорошо.
Чтобы записаться на приём, необходимо заезжать в женскую консультацию, для заполнения книги записи своими данными.
Замечательный, внимательный врач, специалист со стажем, советую!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень компетентный доброжелательный доктор! Была замена, я 2 часа с огромным пузом стояла не в ту очередь, практически опоздала к ней, но она всё равно меня приняла. За, что ей огромное спасибо!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не посещали больницу с 2010 года, а так постоянные посетители данной клиники. Поступили после травмы, перелом шейных позвонков 4, 5, 6, 7 в декабре 1998 года. Сразу же была сделана операция. Оперировали Шевченко Антон Юрьевич и Нуржиков Сапар Розимурадович. Большое им спасибо! Вот уже 20 лет мы живем, правда травма очень тяжелая была и при разрыве спинного мозга пока еще никто не встал. Хоть и нелегко нам приходится, но то, что человек жив и видит жизнь своих детей и внуков, это большое счастье! Ещё раз большое спасибо врачам и всему медперсоналу! Еще очень хотелось поблагодарить хирургическую медсестру Лидию Ивановну, руки у нее золотые, душа, внимание... Всех, всех благ вам всем! Мы не сдались, выжили, дети получили достойное образование, сейчас работу, а вот мое здоровье подорвалось, в общем всего не опишешь... С уважением к вам!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, замечательный уролог. Умеет расположить к себе. Благодарю Бога, что попали именно к нему.
05 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Очень внимательно изучает анализы. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Прекрасное лечение.
Пациентов много, врач один. Очередь большая, но доктор принимает всех.
Лечусь у врача 3 года. У меня оперированный позвоночник, и часто болит спина. Лечение очень качественное, хорошее отношение. Профи своего дела, не спешит с постановкой диагноза. Огромное спасибо за прекрасное лечение.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное С. С.Васильеву за профессионализм и понимание! Очень грамотный и квалифицированный врач! Всем советую!
28 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Андреев П. В.
5.0
Спасибо Вам, П. В.Андреев, за моего сына! Долго выбирала врача, по совету подруги, которая у него родила двоих деток, пришла к нему. И не пожалела! Отличный специалист, внимательный, осторожный! Спасибо за операцию, которую я так боялась, за сына, который родился не совсем просто, за моё здоровье, которым вы занимались, несмотря на мои слёзы. Спасибо большое!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень симпатичный, и приятный во всех отношениях - молодой врач! Прочитав отзывы, пошла на приём - никаких разочарований: лёгкость в общении, уважение к пациентам, даже к тем, которые провоцируют на скандал (случай имел место быть).
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова С. А.
5.0
Пять лет назад я перенесла операцию на сердце. С того времени постоянно наблюдаюсь у врачей. Теперь хожу к доктору Ивановой. У нее совсем другое дело. Я чувствую себя под надежным контролем грамотного специалиста, которому не всё равно, что у меня со здоровьем. С. А.Иванова вовремя назначает все необходимые мне обследования, корректирует лечение, если есть в том необходимость. Она умный, высококлассный доктор. Очень ценю ее за профессиональные качества и также за личные. Мой доктор добрый, отзывчивый человек. В ней не чувствуется врачебного цинизма, что меня очень радует.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лаптева Т. С.
5.0
Т. С.Лаптева - прекрасный и внимательный врач. Помогла очень. Вызывает уважение и как специалист, и как человек.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егорова Е. А.
5.0
С обращением в больницу я не испытала никаких трудностей. Прописана я в другой области, спросила в регистратуре у девушки, как мне быть, она сказала, что все в порядке и если есть полис ОМС, то примут. Я заполнила заявление на прикрепление к этой больнице, мне выдали талон к неврологу Егоровой. Очередь, конечно, была большая, я не один час там просидела, но все-таки врач принимал до конца, я успела пройти. Е. А.Егорова мне понравилась, приятная и грамотная женщина. Мне назначили сдать анализы, на следующее утро я часа за полтора справилась с этим (стандартные — кровь и пальца, кровь из вены и флюра) . Обратилась на повторный прием, в тот день мне повезло чуть больше, довольно быстро прошла. В принципе, больница хорошая, хамства я не встретила, работают приятные люди. Конечно, ремонт хороший больнице бы не помешал, но знаем мы наши городские больницы.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пергаева Ю. С.
5.0
Врач хороший, относится к пациентам с уважением и вниманием. Видно, что заботится о выздоровлении, а не просто делает вид, что лечит. Раньше я ходила к другому эндокринологу, и толку было ноль. Когда она хотела посадить меня на гормональные препараты, я очень засомневалась в ней и решила перепровериться у другого специалиста. Доктор Пергаева не видит необходимости назначать мне гормоны, еще для этого недостаточно оснований. Лечит эффективными препаратами, и с самочувствием у меня стало получше за последнее время. Анализы недавно сдавала, тоже показывают, что я более ли менее в норме. Теперь как-то спокойнее на душе, щитовидка под контролем, я наблюдаюсь у грамотного и добросовестного доктора.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорохов А. Е.
5.0
У меня двухсторонний артроз коленного сустава. Я проходила лечение у доктора Дорохова А. Е. Спасибо ему огромное. Он очень внимательный и грамотный специалист.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность лучшему хирургу Казакову А. В. за профессионализм. Попала к нему на операцию в выходной день - праздник медицинского работника. Так уж повезло. Операцию на осложнённую паховую грыжу провёл безупречно. Весь послеоперационный период был внимателен, успокаивал, когда эмоции брали верх над разумом, и казалось, что что-то идёт не так. Всё сейчас замечательно! Всем, кому не безразлично своё здоровье и здоровье своих близких, посоветую обращаться только к нему. Большое спасибо, А. В.Казакову!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баранов В. В.
5.0
Оперировал меня хирург Баранов В. В.. Всё прошло замечательно, сделал свою работу качественно и чётко. Уже на следующий день после операции чувствовал себя практически здоровым. Отличный доктор!
06 мая 2018 г.
0

Князева Ольга
4.0
Алексей Алексеевич Соловьёв нейрохирург добрый отзывчивый человек , доктор своего дела. Лечение помогло я уже и не надеялась . Хотелось бы больше внимания ,но так как много пациентов после операции до нас не доходят руки. Спасибо!!! Побольше бы таких врачей
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савельев С. Г.
5.0
Очень хороший специалист, добрый и отзывчивый, внимательный. Всегда оказывает квалифицированную помощь.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серова С. Ю.
5.0
Я всё знала о своём диагнозе и способах его лечения. Меня обследовали всю, от макушки до пят, так как изначальный диагноз был опухоль Вильмса (рак почки). Родители были в отчаянии. Оперировалась в 1994 и я жива и почти здорова. Всё благодаря С. Ю.Серовой. Оперировала и лечила меня в далёком 1994 году. Идеальный подход к заболевшим детям и их растерянным родителям. Сейчас мне 34 года, у меня семья и лишь шрамы напоминают то, ужасное лечение. С. Ю.Серова - доктор от Бога. Я буду ей благодарна всю жизнь и буду помнить её!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорохов Е. А.
5.0
Доктор очень достойный и профессиональный. Он вникает в суть проблемы, а не лечит симптомы. Были у него несколько раз и мне понравилась его рассудительность, внимательность и профессионализм. До этого мы и в больницах лежали, и разные антибиотики пили, но ничего не помогало, только Е. А.Дорохов грамотно и верно выстроил лечение, которое начало давать результаты. Большое спасибо! Советую всем!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Сергеевна очень отзывчивая, очень оперативно помогает и конечно же имеет высокий профессионализм. Благодаря ей, моему ребенку оказали экстренную помощь и мы живы, молю бога об исцелении и даровании дальнейшей жизни. Очень благодарна, что в момент нашей беды на помощь нам был послан этот чудесный доктор и чудесный человек. Здоровья Вам, Светлана Сергеевна, вашим близким и родным, пусть Вас ценит руководство и пусть Вам всегда бумерангом возвращается добро.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зеленин В. В.
5.0
Очень отличный нейрохирург,внемательный, опытный и просто супер врач.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне 77 лет. Болячки замучили. Побывала на приёме у доктора Зяблова М. В. Очень внимательно осмотрел. Долго расспрашивал. Послал на обследование. Самое главное, сказал: "Бабушка, я Вам помогу". От такого обращения я даже прослезилась. Появилась надежда и что? На руках обследование, а к врачу попасть не могу Талонов нет. Кто мне поможет, не знаю. Хотько Нина Ивановна. Надеюсь на чудо.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баринова Ю. В.
5.0
Моя мамуля передает Вам слова благодарности, Ю. В.Баринова - почти каждый день! Вся семья благодарна Вам за отличную помощь и за то, что мамочка теперь у нас здоровенькая! Спасибо Вам от всей души!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность Андрею Евгеньевичу Химочко. Он сотворил чудо, как нам сообщили в Германии. Лучше него никто бы не сделал. С большой благодарностью к вам.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Алексею Алексеевичу за его нелёгкий труд, знания и умение оказать больным оперативную помощь. Он высококлассный хирург и просто хороший, добрый человек с которым легко и приятно было общаться. Спасибо, Доктор!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пергаева Ю. С.
5.0
Большое человеческое спасибо Юлии Семёновне Пергаевой за точно поставленный диагноз, люди годами ходят по врачам, и без толку. А мне посчастливилось попасть к такому чуткому и понимающему специалисту. Всем рекомендую этого профессионала своего дела! Врач с большой буквы!!!
18 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Светлана Сергеевна врач, знающий своё дело. Очень умная, вежливая, добрая, отзывчивая. Здравствуйте, Светлана Сергеевна, может, Вы прочтёте наш отзыв. Мы от чистого сердца хотим выразить Вам огромную благодарность за нашу доченьку! У Вас золотые руки! Благодаря Вам, наше чудо растёт, развивается и радует нас с каждым днём всё больше и больше. Желаем Вам точных диагнозов, милосердия и уверенности в себе. Пусть в Вашей жизни будет больше благодарных пациентов и радостных моментов! Крепкого здоровья, удачи и благополучия!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андрейцев К. С.
5.0
Доброго времени всем! Андрейцев К. С. - это специалист с большой буквы! Обращался везде: в НИИ урологии, МОНИКИ, Управделами президента, везде боялись делать операцию! Только один Андрейцев К. С. провёл супер-уникальную операцию! Но мало того, через год случился рецидив, несмотря ни на что Андрейцев К. С. доказал свой профессиональный опыт! Андрейцев К. С. - лучший в свой области врач!
10 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Суханова И. Б.
4.0
Хотелось бы выразить благодарность доктору Сухановой И. Б. за всегда чуткое, внимательное отношение, за подробное информирование и, просто, человеческое отношение. В моём случае мы проверили всё, что было можно. И. Б.Суханова всегда давала подробные рекомендации - где и что сдавать, если анализ не входил в ОМС. Слава богу, ничего страшного не обнаружилось. Спасибо Вам.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто очень хороший врач, хотя и очень молодой. Удачи Вам, Станислав Викторович! Всего самого хорошего!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беседин Б. А.
5.0
Хочу выразить благодарность Беседину Б. А. за то, что этот врач сделал хорошую анестезию. И в моем положении (беременность 22 недели) я не почувствовала боли при удалении 38 зуба (была сделана операция под общим наркозом сложного зуба). Проснулась - и зуба, как и не было. Очень хороший анестезиолог! Пациентка Макарова.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Никитич низкий поклон за поставленный диагноз. Прооперировались в Саратове. Диагноз миелопатия. Низкий поклон, человеческое спасибо.
04 апреля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Была на приёме впервые, доктор впечатление произвёл приятное. Отношение доброжелательное, общается, выслушивает. О результативности лечения говорить не могу, так как только начала его. К такому доктору обращаться приятно.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проверяла зрение в очередной раз, только Ольга Вениаминовна смогла разобраться с моим диагнозом и назначила хорошее лечение. Спасибо ей за это большое! Неприятные симптомы сошли на нет, давно я уже не чувствовала такого облегчения. Теперь могу спокойно продолжать работать за компьютером. Следую рекомендациям доктора, помогают на деле. Планирую и дальше наблюдаться у этого офтальмолога. Всем советую Смирнову, отличный профессионал и человек хороший, душевный.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если бы я в свое время не пришла к Демидовой, я бы так и не узнала о том, что у меня заболевание щитовидки! И. Л. Демидова назначила мне анализы крови, УЗИ и все необходимое! И перенаправила к нужным специалистам! А ведь могла просто сказать, у вас все ок, это не по моей части! Так что я очень благодарна ей, что она мне помогла выявить, какая у меня проблема и указала врачей, куда мне обратиться! Сейчас я уже поправила здоровье, продолжаю консультироваться у Демидовой раз в полгода, и у своих врачей. Если бы не она, так и не узнала бы, могла упустить момент! Спасибо ей за здоровье!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нечаева Д. С.
5.0
Лежала в кардиологическом отделении у врача Нечаевой Д. С.. В принципе, качеством обследования и лечения довольна.
28 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Соломеев В. А.
5.0
Мужик хороший, нюни не разводит, четко и по существу! Лечение помогло! Правда, попасть к нему сложно, запись большая.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акелькина А. В.
5.0
А. В.Акелькина очень помогла после операции по удаления грыжи на позвоночнике. Просто поставила на ноги. Огромное спасибо.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Считаю, что мне очень повезло познакомиться с Максимом Викторовичем. Живу я в Армавире, но после полугодового лечения, не давшего никаких результатов, решила ехать в Краснодар. Прочитала отзывы пациентов об этом враче и записалась на приём. Максим Викторович очень внимательно подошёл к моей проблеме, назначил дополнительное обследование, поставил диагноз, назначил лечение. Тяжеловато было ездить каждую неделю в Краснодар, но это того стоило! Состояние моё намного улучшилось, прошли головокружения, боли в шее, не скачет давление, я стала намного спокойнее, да и жизнь стала приятнее. Знаю, что мне надо будет продолжить курс лечения, и обязательно опять приеду к этому врачу, потому что он вселил в меня веру в полное выздоровление. Максим Викторович - отличный врач-невролог и мануальный терапевт, который любит свою работу, а еще человек очень доброжелательный, отзывчивый, с большим чувством юмора. Большое Вам спасибо.
17 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Суховеева О. М.
5.0
В 2015 году весной и осенью проходил плановое лечение в отд. терапии. Очень доброжелательный медперсонал. Замечательные врачи, отзывчивые на любые жалобы. Огромное спасибо зав. отделением Суховеевой О. М. и Козловой Н. А.! По моей просьбе О. М.Суховеева назначала доп. обследования. Очень доволен результатами лечения!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Березова И. В.
5.0
Грамотный логопед, владеет современными технологиями и логопедическим массажем. Результаты хорошие. Рекомендую!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Был на приеме у нейрохирурга Пергаева Н.А.. Доктор выяснил суть моей проблемы, подробно объяснил, как лечить. Уверен, что такой специалист поможет мне избавиться от болезни, так как произвел на меня хорошее впечатление, а это первый шаг на пути к выздоровлению!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудинова И. Ю.
5.0
Спасибо доктор, за здоровье нашего ребенка. Спасибо за Ваше внимание, за Ваше доброе сердце. Благодарим Вас со слезами на глазах.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Его операция вернула мне возможность самостоятельного движения. Так классно после долгого периода беспомощности опять ощутить себя здоровым человеком. Хочу сказать спасибо Геннадию Степановичу от себя лично и от всех его пациентов!
12 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Кудинова И. Ю.
5.0
Доктор мне помогла, поставила точный диагноз и подобрала лечение. Всё очень грамотно и в доступной форме объяснила по поводу моего заболевания, чем и как предстоит лечиться. Я задала все волнующие меня вопросы, И. Ю. Кудинова обстоятельно на каждый ответила. Хочу поблагодарить ее за проявленное внимание к моей проблеме и понимание, за хорошие препараты. Чувствую себя значительно лучше. Я рада, что теперь у меня есть хороший врач-гематолог, к кому всегда смогу обратиться за помощью. Доктору Кудиновой ставлю заслуженную оценку, высший балл за ее работу.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нечаева Д. С.
5.0
Я нашел прекрасного специалиста и теперь всем рекомендую приходить обследовать и лечить сердце у доктора Нечаевой. Сам я обратился в клинику, потому что нужно было что-то делать с проблемой – постоянно давление скакало, при ходьбе в области сердца был физический дискомфорт. Хочется жить спокойно и не волноваться о здоровье, поэтому я решил, что долго мириться с этими симптомами не стоит. Пришел к кардиологу Д. С. Нечаевой, она обследовала меня и напечатала свои рекомендации, прописала, какие препараты мне нужно курсом принимать, как питаться правильно и какой режим дня стараться соблюдать. Строго следую назначениям врача, и сейчас чувствую себя обновленным, посвежевшим. Как будто лет пять скинул. Благодарен своему кардиологу, мое нынешнее самочувствие – ее заслуга.
09 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дорохов Е. А.
5.0
Лежала в гематологическом отделении. Тут есть отличный врач Е. А. Дорохов. Он многое делает для пациентов, да даже элементарное внимательное отношение уже приятно больным и способствует скорейшему выздоровлению. Но нельзя отрицать и его профессиональные навыки, лечение подбирает очень грамотно, меня вытащил из тяжелого состояния, за что я ему безмерно благодарна. Жаль, что сейчас таких специалистов немного. Мне в этот раз очень повезло, даже удивительно.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Ирине Александровне! Спасибо большое за качественное обслуживание, прекрасное отношение. 12.05.2015 года у меня было экстренное кесарево, Ирина Александровна справилась на 5+. Врач отличный, всем рекомендую. P. S. Девочки, рожайте у Ирины Александровны, врач супер и относится к пациентке, как к своей родной дочери.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ченцова В. И.
5.0
Замечательный специалист! Вежливая, внимательная и очень компетентная. Прекрасный специалист, знающий свое дело, который "человечно" подходит к своим пациентам. Благодарю вас за всё!
03 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Трубченков И. В.
5.0
Не так страшен чёрт как его малюют (это я об эндоскопии). Отличный врач. Спасибо Вам!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андреев П. В.
5.0
В 2012 году оперировал мне аппендицит, всё сделал аккуратно, минимальный шрамик, всё прошло без осложнений, внимательный врач. Всё разжует и в рот положит. Приятно было лечиться у такого врача, в первый раз попала в больницу, после - пропал страх лечиться. Рекомендую!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кольцова Н. А.
5.0
Н. А.Кольцова - замечательный врач! Все анализы назначает по делу, всё подробно объясняет, на все вопросы отвечает. Ничего не навязывает и не растягивает количество посещений. Если придется обращаться ещё, то теперь только к ней!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впервые в жизни мне делали ФГДС, направил гастроэнтеролог и сказал — без вариантов, делать и всё. Было страшно, скажу прямо. Я вообще к любым подобным манипуляциям с настороженностью отношусь, а тут ФГДВ.. Но благо, с врачом мне повезло, В. В.Насонов виват и большое спасибо за аккуратность! И перед обследованием успокоил меня, всё рассказал по моей просьбе. На деле оказалось не так ужасно, как я себе представляла. Надеюсь, больше мне не придется через это проходить. Но доктору эндоскописту я искренне благодарна за человечность и его профессиональное мастерство.
21 февраля 2018 г.
0

Алексей
отзыв о враче Нечаева Д. С.
5.0
доктор несущий теплоту и радость! Счастья ей большого и Здоровья!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В центре мне была сделана операция хирургом Казаковом А. В.. Результатом доволен, на здоровье больше не жалуюсь. Спасибо доктор!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баринова Ю. В.
5.0
Давно хожу к Бариновой Ю.В. Отличный профессиональный врач. Помогает студентам и людям, закончившим МФПУ.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже несколько лет никак не могла избавиться от женской болезни, пока не попала в руки великолепного специалиста Скориченко. Врач оказалась опытной, профессиональной и очень чуткой. После того, как я ей рассказала всё о моей проблеме, она знакомилась со всеми результатами анализов, была вежливой и рассказала мне всё о том, как будет проходить дальнейшее лечение. Мне очень понравилось иметь дело с Татьяной Викторовной, ведь она по-настоящему добросовестный и квалифицированный доктор. Сейчас я полностью здорова только благодаря её труду. Спасибо!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Князев О. И.
5.0
Отличный доктор! Вежливый, грамотный. Не "разводит" на ненужные обследования и анализы. Лечилась у него в ноябре. Сразу поставил правильный диагноз. Пролечилась. Эффект отличный. Рекомендовала своим знакомым. Альбина.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муравьева Е. С.
5.0
Считаю Муравьеву Е. С. достаточно грамотным и квалифицированным врачом. В 2009 году она практически спасла мне жизнь: когда бушевал свиной грипп и у меня было подозрение на воспаление лёгких, она настояла на моём отправлении в больницу, где и подтвердился тот диагноз. Я до сих пор помню это, и большое ей спасибо.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Бикееву В. А. за внимательность к пациентам и профессионализм. Мне очень повезло, что попал именно в его смену. Это прирожденный медик. Он живет своей работой, правильно лечит и даёт ответы. Таких бы как он побольше бы. Спасибо Вам огромное, что вы есть, причем на своём месте!
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Номоконова Е. А.
5.0
Послали сделать кардиограмму, всё проходило как обычно: померили, посмотрели. И что необычно, сказали, что у меня всё нормально, а подробности у врача. Успокоили меня и мои нервы.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шадеева Ю. А.
5.0
Отличный врач, главное - квалифицированный. Подробно всё рассказывает, отношение к пациентам хорошее. Я осталась полностью довольной от назначенного лечения, есть с кем сравнивать по другим поликлиникам!
29 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я рожала двух своих детей у Ирины Александровны. Ни разу не пожалела и всем советую. Не сюсюкается, но очень добрая. Всё говорит по делу. Во время родов может успокоить и помочь. Если нужно привести в чувство, то может прикрикнуть (это поверьте иногда нужно, чтобы мобилизовать свои силы). После родов навещала, и в течение двух месяцев после выписки можно спокойно к ней обращаться, если что не так. Всем советую! Очень грамотный специалист!
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зеленин В. В.
5.0
Ни капли не жалею, что попала 28.06.2016 на операцию к молодому и грамотному специалисту Зеленину В. В.. Отличный хирург, вежлив в общении и просто умница. Огромное спасибо, здоровья Вам и близким, и удачи во всех делах.
19 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мерзликина М. В.
5.0
Обращалась к Мерзликиной в прошлом году и совсем не пожалела. Врач очень хорошая, знающая и грамотная. По результатам анализов смогла точно понять, что со мной не так, объяснила диагноз в самых ясных подробностях, а после этого дала мне точные ответы на все вопросы. Я осталась полностью довольна работой этого доктора, ведь Мерзликина М. В. к тому же была очень доброжелательной, вежливой и чуткой. Всем буду советовать обращаться к ней, ведь она доказала, что является прекрасным профессионалом.
13 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кавыршин С. В.
5.0
С. В.Кавыршин ставил мне наркоз во время операции. Я ничего не почувствовала, значит, все сделал правильно, просто не могу его не поблагодарить. Если честно, больше всего переживала, что наркоз некачественный будет, что я все буду чувствовать, что там со мной делают, таких ужасов себе напридумывала, вспомнить страшно. Спасибо Вам С. В.Кавыршин, что не позволили моим страхам воплотиться в жизни.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Василию Алексеевичу! Это врач от Бога. В 2013 году спас жизнь моей маме, лопнул сосуд (аневризма). Провел блестяще операцию, помог поверить, что все будет хорошо! Золотые руки и доброе сердце! Лучшие доктора НХО 2.
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шадеева Ю. А.
5.0
Шадеева Ю. А., а Вы еще работаете в женской консультации? Очень хотела бы к Вам попасть на прием! Вас рекомендовали, как самого лучшего врача!
08 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Врач хоть и молодая, но вполне грамотная. Внимательная. Всегда была готова общаться с родственниками больной, подробно и понятно всё объясняла. Искренне радовалась, когда стали заметны улучшения в состоянии пациентки. Лечение принесло свои плоды, улучшение наступило. После выписки подробно расписала и рассказала порядок действий по дальнейшему лечению. Наблюдала, как она общалась с другими больными - очень человечно и вместе с тем профессионально. Хотелось бы пожелать Наталье Николаевне дальнейшего развития.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучше доктора, чем Важенина Маргарита Николаевна, я пока не встречала! Очень грамотная, умная до жути. Все расскажет и объяснит, побольше бы таких симпатичных и неравнодушных врачей! Оставила очень хорошее впечатление, по возможности буду ходить только к ней!
01 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромные слова благодарности хочу сказать Елене Владимировне! Спасибо! В 2012 г. привез жену перед родами к Елене Владимировне на прием, она без УЗИ установила ягодичное предлежание ребенка, от госпитализации отказались, но выполняли все рекомендации. Когда отошли воды привез ее в 5 роддом. Елена Владимировна была с ночной смены и в этот день у ее дочери было день рождение, когда я об этом узнал, у меня опустились руки, и я не знал, что делать. Позвонил Елене Владимировне и попросил приехать, и объяснил ситуацию, она ответила, что приедет незамедлительно. В 7 часов начались роды и длились 6 часов, после чего у меня родился сын. Я не могу передать словами, как я ей благодарен, я ей ничего не обещал и речи о деньгах не вел. 1000 раз ей благодарен, целую ей руки и благодарю Бога за то, что она у нас есть. 1000000 раз спасибо тебе, Елена Владимировна и мужу за то, что быстро довез до роддома.
30 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пономарев Е. В.
5.0
Очень хороший специалист, профессионал своего дела. Довольна, что попала с ребенком именно к нему, проходили плановый осмотр, на котором врач обнаружил кисту. Благодаря ему смогли своевременно обратиться к своему лечащему врачу с данной проблемой для дальнейшего ее решения.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Владимировне очень хороший врач. Спасибо ей огромное! Всё помнит о своём пациенте. Несмотря на то, что ещё молодой специалист, она очень квалифицирована. Если врач хороший, то он изначально хороший, а если нет, то и годы практики не помогут. Спасибо ей за всё! Побольше бы таких врачей!
30 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дорохов Е. А.
5.0
С огромной благодарностью всю жизнь буду вспоминать этого чудесного врача и его коллег. Как они мне помогали в сложный период жизни, так бы не помог никто. Внимательный, бесконечно добрый. Боролся за меня до последнего. Всех врачей бы таких в стране иметь. Очень мне повезло, что я попала именно к нему!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пашков А. Ю.
5.0
Отличный доктор! Внимательный. Внушает доверие, несмотря на то, что молод. У меня случились осложнения в родах - острая гипоксия плода, потребовалась срочная операция. Доктор мне все объяснил и рассказал, что будет происходить, предложил возможные варианты наркоза. Наркоз перенесла отлично. Осложнений никаких не было. Остались только приятные воспоминания о рождении моего ребёнка.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рогачев К. В.
4.0
Странно то, что написали в предыдущем отзыве. К. В.Рогачев был лечащим врачом у моей матери, когда она лежала в терапии в 2013 году (замещал на время отпуска лечащего врача). Мне он показался грамотным, внимательным и всегда готовым ответить на любой вопрос пациента.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Серова С. Ю.
5.0
Вчера были на приёме у С. Ю. Серовой. Получили грамотные и профессиональные консультации по лечению послеожоговых рубцов, всё объяснила очень доступно и показала на практике как бинтовать. Побольше бы нам таких хороших специалистов! Настоящих профессионалов своего дела! Спасибо большое, Серова С. Ю.!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильин П. И.
5.0
Делала операцию - холецистэктомию в прошлом году. Ильин П. И. - хороший специалист, все было сделано отлично. Отношение у этого врача к пациентам спокойное, доброжелательное. Правда, условия нахождения в самом стационаре не очень хорошие, но это уже вопрос к руководству больницы.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Власов К. Е.
5.0
Долго страдала от варикоза, не могла решиться на операцию, но все-таки прижало. Долго искала в интернете, сомневалась, но запала, как говорится, на К. Е. Власова. Интуиция меня не обманула, на первичном приеме я поняла, что это действительно думающий, грамотный специалист, заинтересованный в успешном исходе операции. Внимательно осмотрел, предложил варианты операции. Естественно, я прониклась доверием и на операцию шла совершенно без страха. Все благополучно завершилось. Еще не прошел месяц, а у меня практически все зажило, остались небольшие следы. К лету их уже не будет видно. Выражаю огромную благодарность К. Е.Власову и его бригаде центра амбулаторной хирургии третьей городской больницы. Дай Бог вам здоровья и благополучия.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ломжин В. Н.
5.0
Отличный врач, профессионал, особенно в соглашении с Артуром Денденовичем. Огромное Вам спасибо за анестезию и конфетки после неё.
15 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Попова Ю. А.
5.0
В январе 2016 года дорогой мне человек лежал в пульмонологическом отделении, заведующая отделением Ю. А. Попова. Она очень внимательный, добросердечный, заботливый и профессиональный доктор. Если бы все доктора были такими, как она! С таким порядком в отделении, как у нее встречаюсь впервые. В отделении чистота. Доктора и медицинские сестрички доброжелательны. Спасибо Вам огромное!
09 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я была очень рада попасть на приём к Генадию Михайловичу. Он с самого начала произвёл на меня впечатление очень грамотного и опытного человека, так что я ему доверилась. Врач внимательно всё изучил, выслушал меня и рассказал всё по интересующему меня вопросу. Считаю его очень профессиональным, компетентным и добросовестным человеком, ведь он смог мне всё просто и понятно объяснить, дал необходимые советы и рекомендации. Хочу поблагодарить Морозова за уделённое мне время и внимание. Он оказался очень хорошим доктором.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность Андрею Евгеньевичу за успешно проведённую операцию по удалению межпозвоночной грыжи, в ноябре 2014 года. Андрей Евгеньевич - Вы врач от Бога! Вам низкий поклон!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зеленин В. В.
5.0
Очень внимательный врач, несмотря на очень сильную занятость. Квалифицированный специалист, настоящий профессионал.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Афанасьева А. Л.
5.0
Афанасьева А. Л. великолепно разбирается во всем, что связано гематологией и педиатрией. Оказала неоценимую помощь и поддержку моему сыну в трудную минуту. Доктор от Бога и человек с добрым сердцем. Я благодарна судьбе за то, что она свела нас с этим необыкновенно талантливым доктором!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон ему от всей нашей семьи! Единственный врач, который при РА разрешил кормить грудью! Печально, что сложно попасть к нему. Или идти вне очереди, или выбивать квоту. Характер у него на любителя. Человек повидал много пациентов и много боли! Он, когда диагноз поставил, говорит: "Теперь сама решай - или будем сопли разводить или бороться." Я тебе не нянька. Он - гений!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мязин В. Г.
5.0
А я очень жалею, что год назад не прооперировалась у В. Г. Мязина. Нашу палату оперировал он, но я поддалась на чужое мнение, и сама попросила, прооперировать меня другого хирурга, как мне говорили, хирург от Бога. Так вот, этот Бог ко мне после операции зашёл раза два. А В. Г. Мязин очень ответственный и чуткий врач, он сам подходил ко мне, интересовался, давал советы. Спасибо ему большое.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пергаева Ю. С.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и внимание врачу-эндокринологу Пергаевой Ю. С.. Это единственный специалист, который смог мне поставить точный диагноз за несколько минут и дать высококвалифицированное заключение. Поверьте, есть с чем сравнивать. Обошла десяток врачей, потратила впечатляющие суммы на многочисленные консультации. И только Пергаева Ю. С. смогла меня успокоить и уверить в том, что моё заболевание излечимо! Сейчас прохожу курс лечения, сразу чувствуются положительные результаты! Она очень квалифицированный специалист. К пациентам относится с уважением. Чуткая, доброжелательная. Грамотно и доступно отвечает на простые и сложные вопросы. Наблюдаюсь у врача уже почти 2 года. Огромное спасибо Вам за назначения и за большое терпение. Рекомендую этого врача родным, знакомым.
30 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Лечился у кардиолога Горбачевой Н. С. в мае 2015 года. Она очень грамотный и чуткий доктор. Профессионал своего дела. Спасибо за Ваш труд.
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Обожаю этого доктора, такой вежливый, предупредительный, спокойный. Оперировать не спешит, сначала полное обследование, только потом уже лечение. Хотелось бы чтоб прошло гладко, без эксцессов.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Три года назад у Казакова делала операцию на венах. Результатом очень довольна, все сделал просто мастерски, не зря мне его хвалили. Не только профессионал своего дела, но и человек хороший, так внимательно к своим пациентам относится, даже удивительно было. Хочу сказать ему большое спасибо и пожелать только успешных операция в будущем.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильин П. И.
5.0
Все лето 15 года меня мучили боли в области живота, и как все мужики - авось пройдет! И вот, когда прижало, приперло, и вызвал скорую. Помню, как меня привезли в приемное отделение, а дальше полный туман! Откачивали меня в реанимации 12 суток. Огромное спасибо и поклон врачам и персоналу больницы до земли! Оперировал меня заведующий хирургическим отделением, врач от Бога, Ильин П. И.. И вот он мне закрыл дверь на тот свет, сказал, что я одной ногой был у Бога! У меня сгнил желчный пузырь и была полная интоксикация организма, и ко всему прочему мозг почти отключился! Привезли бы меня на завтра, то не спасли бы! И даже намека не было на благодарность! Вот так вот бывает в жизни! Сколько буду жить, столько буду молиться Богу за их здоровье. И огромное спасибо Армену Агабековичу - врач от Бога! Одним словом может вылечить! С уважением и низким поклоном к Вам, Владимир Дьяур.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень добросовестно относится к своим обязанностям. К каждому пациенту имеет свой подход. Доброжелательна. Обладает отличными знаниями в своей области. Я бы рекомендовала идти к ней лечиться.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григоров Е. В.
5.0
У этого доктора золотые руки! Таких специалистов сейчас не найдешь, мало того, что превосходный хирург, но еще и невероятно добрый, внимательный, отзывчивый человек, который с первых минут общения вызывает доверие и уверенность, что все будет хорошо. Надеюсь, что не только пациенты, по достоинству оценят его тяжелый труд.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Если больному после разговора с врачом не стало легче, то это не врач. Татьяна Викторовна - настоящий врач. Профессионал, душевный и очень чуткий человек. С ней ничего не страшно и всегда верится, что всё будет хорошо. И так действительно и случается. Благодаря Викторовне Викторовне, мы стали родителями, преодолев все трудности и преграды.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кавыршин С. В.
5.0
Лучший анестезиолог, грамотный, компетентный, Прекрасно провёл наркоз. Спасибо. Побольше бы таких специалистов!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, добрый, внимательный. Очень сочувствует своим больным. Наталья Ефимовна Иванова, 405 палата.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорохов А. Е.
5.0
Хочу сказать спасибо отличному специалисту Дорохову за помощь. Когда мой сын получил травму, приехали и нам повезло попасть на приём к хорошему врачу. Дорохов А. Е. внимательно осмотрел ребёнка, по снимку рассказал о том, что не так и каким должно быть лечение. Все его назначения оказались полезными, к счастью, обошлись без гипса. Считаю этого доктора очень грамотным и профессиональным, ведь он не только нашёл общий язык с пациентом и оказал грамотную помощь. Всем смело рекомендую обращаться.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарев Е. В.
5.0
Отличный, грамотный специалист - профессионал. Внимательный, чуткий и отзывчивый к пациентам. Побольше бы таких докторов в медицине.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андрейцев К. С.
4.0
27 сентября 2013 года Андрейцев К. С. оперировал нашего сына Александра (11 месяцев), диагноз - гипоспадия. Операция прошла успешно, в один этап, была сохранена и восстановлена крайняя плоть. Послеоперационный период протекал практически безболезненно. Он талантливый и очень внимательный врач, как мы поняли, он единственный в России проводит подобные операции, именно - в один этап. Хотим поблагодарить этого замечательного доктора и порекомендовать, именно его - людям, чьим детям поставили диагноз - гипоспадия. Всё понравилось.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить от души доктора-нейрохирурга Винокурцева Андрея Никитича за его чуткость и грамотность, вежливость, тактичность, он меня оперировал в июле месяце, операция прошла хорошо и без последствий. Также хочу сказать огромное спасибо анестезиологу, но фамилию его не запомнила, очень грамотный доктор. В наше время мало встречается добрых, грамотных врачей, их вежливое отношение к пациентам. Операционные сестры Инна и Патимат - очень хорошие девочки. Всем желаю только успехов, здоровья и, конечно, удачки вам всем.
31 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Дымова Д. М.
5.0
Уважаемая Дымова Д. М., большое Вам человеческое спасибо, что Вы есть. Вы доктор от Бога, и Ваши человеческие качества говорят о многом. Желаю, чтобы всегда были такими, какие Вы есть, да хранит Вас Бог. С уважением, г. Копейск.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Казаков И. В. - самый лучший и самый отзывчивый доктор, у которого может не хватать на всех рук и времени, однако, он всё-таки его находит. Всегда всё пояснит, успокоит и проверит. Побольше бы таких.
30 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Шатерников О. Г.
5.0
Квалифицированный специалист, прекрасный доктор и просто, хороший человек! Спасибо за ваш труд и заботу о нас, пациентах!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Врач от Бога! Профессионал своего дела! Я рожала первый раз 04.05.2016 и все прошло просто прекрасно, очень внимательное отношение. За вторым только к Ирине Александровне!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, с 2002 года искала адекватного врача. Летом 2014-го попала на приём к Морозову, прошла обследование, были назначены реально нужные препараты, как итог - состояние здоровья значимо улучшилось. Если бы я продолжала наблюдаться у ортопеда, запустила бы заболевание, а это крайне небезопасно для меня. Более того, оказалось, что беременность мне может даже на пользу пойти! Слушай бы я ортопеда, неизвестно, когда бы стала мамой. Теперь наблюдаюсь только у Генадия Михайловича.
Мне 25 сейчас, при моём диагнозе важно вовремя принять меры. Только так можно не снижать качество жизни, оставаться активной в полной мере.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соломеев В. А.
5.0
Обращалась к доктору Соломееву в сентябре (сильно тянуло низ живота, кровь в моче и больно мочиться). Врач очень внимательный. Все очень быстро: доктор сделал УЗИ, назначил анализы и КТ (все сделали за 2 часа), диагноз - острый цистит. Назначил лечение. Соблюдала все назначения, к вечеру стало значительно лучше, через неделю совсем о своем недуге забыла. Большое спасибо!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Печенин А. И.
5.0
А. И. Печенин! Спасибо большое за спасение жизни ребёнка, у вас золотые руки. Здоровья и ещё раз здоровья вам.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высокий уровень профессионализма, точность диагноза, внимательность к пациенту, тактичность. Обращаюсь к Андрею Владимировичу уже не первый раз, очень нравится его отношение к пациенту. Вместе со зрением, он вернул мне желание жить и получать от этого удовольствие. До приёма я видела только силуэты, сейчас у меня 90% зрения! Я всем рекомендую этого доктора! Он лучший!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Мне бы хотелось оставить отзыв о враче Казакове. И. В. помог мне справиться с моей проблемой, провел полное обследование. Лечение и назначенные процедуры дали результат, что не может не радовать. Да, лечение не дешевое, но на здоровье экономить не стоит, как я уже убедился, побегав по многим врачам.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Уверенно. Спокойно. Грамотно. Впечатляет! Спасибо большое! Жаль, что мешают работать.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Столкнулся с этим врачом всего два раза и каждый раз на удивление приятное впечатление. Очень спокойная, доброжелательная женщина, внимательная. Лечение, которое она назначила - помогло. Только положительное впечатление!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зеленин В. В.
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон Зеленину В. В. В 2013 году усилиями В. В.Зеленина и Елены Михайловны Чернышевой удалось сохранить моему мужу подвижность (после ДТП перелом позвоночника). Была проделана высокопрофессиональная работа, проведён длительный курс реабилитации. Большое Вам спасибо от многочисленной семьи Смородиных.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая О. В.Грудилова.! От всей души выражаю Вам благодарность за Ваше внимание, профессионализм, индивидуальный подход! Наблюдаюсь у Грудиловой О. В. 8 лет, с момента наступления первой беременности и настоящей (32 недели). Имея отягощённый гинекологический анамнез и не совсем юный возраст, очень важно во время беременности находиться в надёжных руках. Спасибо Вам огромное! Буду и дальше наблюдаться только у Вас. Рекомендую О. В.Грудилову как доктора, которому можно доверить вести беременность.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мязин В. Г.
5.0
Мязин В. Г. - мастер своего дела. Чуткий, внимательный, уважительно относится и находит подход к каждому пациенту. Такому доктору не страшно доверить свою жизнь и здоровье. Огромное спасибо за проведённое оперативное лечение! Здоровья Вам и всех благ.!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня была серьёзная грыжа позвоночного диска, ноги почти отказали. Меня доставили в нейрохирургию , где доктором Шевченко Антоном Юрьевичем была успешно проведена операция по удалению грыжи. Результат впечатляет, все неприятные симптомы прошли, а главное ушёл на своих ногах из больницы.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна очень хороший доктор и человек! Девочки, особенно у кого проблемы с зачатием, идите к ней не раздумывая!
02 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Соколова А. В.
5.0
Я к А. В.Соколовой всегда хожу лечиться. Она профессионал, так аккуратно все делает. Я в этом плане вообще трусиха, поэтому, когда первый раз к ней попала, поняла, что нашла своего врача, теперь нет проблем. Знакомым тоже всем ее именно советую, специалист на самом деле грамотный и по характеру она очень доброжелательная, внимательная, с ней спокойно всегда. Хотела сказать спасибо за профессионализм и человечное отношение к пациентам.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Буднев Д. С.
5.0
Только хороший отзыв могу написать, меня тут вытащили из тяжелого состояния. Я по скорой поступила, меня сразу в реанимацию положили, тут как раз моим врачом был Д. С.Буднев. Хочу от всей души его поблагодарить за труд, за мое лечение и благополучное пробуждение после комы. Я не увидела в этой больнице ничего негативного, здесь лечат и очень успешно. Остальное менее важно. В общем, я хотела поблагодарить врача и пожелать ему здоровья и профессиональных успехов.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончаров А. В.
5.0
А. В.Гончаров, просто слов нет, как благодарна за анестезию, за операцию, за внимательное отношение и позитивный настрой! Врач с большой буквы.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лисин И. В.
5.0
Это был мой первый в жизни наркоз! Я не боялась, а теперь и подавно не боюсь. Спасибо Лисину И. В.. Уснула быстро (моментально прям), разбудил легко. Одно жаль, ничего не снилось, а так хотелось. Спала крепко, после операции тоже! Никаких побочек, как будто и не было наркоза никакого. Кто попадет к этому приятному врачу, не волнуйтесь, вы в надежных руках.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Андрейцев К. С.
5.0
Выражаю благодарность врачу Анлрейцеву К. С.. В начале марта сделал операцию по удалению кисты почки моему отцу. Киста была большая, около 600 мл, операцию делали через проколы. Всё прошло хорошо, уже через день отец ходил. Сейчас отец чувствует себя хорошо, как будто и операции не было. Спасибо, Вам большое!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Афанасьева А. Л.
5.0
Афанасьева А. Л. - высококвалифицированный специалист, установила диагноз в кратчайшие сроки, несмотря на редкое заболевание. Манера общения своеобразная, резковатая, но доброжелательная, после приема всегда ощущаешь, что тебе помогли и словом, и делом. Побольше бы таких неравнодушных профессионалов!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чертищев Д. А.
5.0
Отличный врач, замечательный человек. Работу делает на отлично. Грамотно и умело проводит операцию. Дает полные ответы на волнующие вопросы.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ляпин Е. А.
5.0
Очень чуткий, внимательный человек и опытный, грамотный хирург! Каждое утро он заходит в палату и поднимает настроение, силу духа! Спасибо Вам, доктор., за Ваше внимание, ежедневные разговоры, уговоры, уверенность в лучшем. Я очень рада Вам! Моё выздоровление - это очередная Ваша победа! Желаю Вам побольше таких побед и благодарных пациентов!
Е. А. Ляпин - мой лечащий врач.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нартова Н. И.
5.0
Врач - просто супер, внимательная, очаровательная, всё доходчиво объясняет. Такие врачи в наше время как, "динозавры" - их очень мало.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Костина Ю. П.
4.0
После автомобильной аварии у меня серьезные проблемы со здоровьем. Меня обследовала Ю. П. Костина — делала электроэнцефалографию, что помогло оценить состояние головного моего головного мозга, и мне, наконец-то, смогли поставить правильный диагноз. Это врач — настоящий профессионал. Если вас направили к диагносту, записывайтесь к Костиной.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Химочко Андрей Евгеньевич - отзывчивый и внимательный специалист, всегда готов прийти на помощь своим пациентам. Желаю ему крепкого здоровья, терпения и большого счастья.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Весьма восхищает мастерство нейрохирурга Станислава Викторовича в проведении непростых, а подчас очень сложных операций. Меня он прооперировал по поводу позвоночной грыжи, результат выше всяких похвал, полностью восстановился после проведения сложнейшей операции. Также хочу отметить, что он до самой выписки наблюдает за своими пациентами. Если вы попали к нему, то можете не сомневаться, вы в очень надежных руках замечательного доктора!
29 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хожу к этому замечательному доктору. Очень заботливое отношение к пациентам, ощущение, что ты у неё одна. Грамотная, вежливая, очень участливая, внимательная! Побольше бы таких врачей в наших больницах! Огромное спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд и за Ваш профессионализм!
28 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отличный специалист. Назначила анализы, лечение. Всё доступно, грамотно, понятно. Будем надеяться на хороший результат.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Номоконова Е. А.
5.0
Благодарственное письмо врачу-кардиологу Е. А. Номоконовой. Высокий профессионализм и человеческие качества оставляют в душах людей светлый след. Всегда внимательна, всегда выслушает и обязательно направит на обследование, и по результатам обследований назначит необходимое лечение. Е. А.Номоконова показывает пример служения людям, всегда поможет обратившимся за помощью, несмотря на время приёма: нередко задерживается после окончания времени приёма, и ведёт приём до последнего пациента. Никогда не позволяет себе быть невнимательной или спешащей закончить приём, доброжелательна и тактична. В случае необходимости, без колебаний и сомнений направляет на госпитализацию и предлагает провести обследования. Желаю ей. всегда оставаться таким светлым врачом и человеком! Спасибо Вам и низкий Вам поклон!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую Ирину Геннадьевну! Врач от Бога. Я наблюдалась по беременности. Очень боялась не сохранить малышку. Трудная и долгожданная беременность с помощью этого высококлассного специалиста завершилась родами по КС (показания по зрению). Сейчас я счастливый родитель! Пошла по зову сердца и не ошиблась. Она, конечно, особенная, в плане нрава. Но, она молодец, как врач - а это главное!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Егорова Е. А.
5.0
Мой сын учится в средней школе, недавно у него начались проблемы с шейным отделом позвоночника. Я переживала по этому поводу, потому что знаю, насколько всё может быть серьезно, когда речь идет о позвоночнике.Но реальную помощь получили только в кабинете у Егоровой Е. А.. Замечательный невролог, мануальный терапевт. Этого врача я буду рекомендовать всем знакомым, кто нуждается в докторе этой специализации.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нечаева Д. С.
5.0
Врач-кардиолог Д. С. Нечаева для многочисленных ее пациентов является штучным профессионалом в своей специализации. Это и есть ее заслуга перед отечественной медициной и кардиологической наукой в целом. Ей клинику нужно давать, а не "мариновать" ее талант в рамках простого врача. Ветераны ВС России.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гиганова Д. В.
5.0
Обратились к доктору Д. В. Гигановой. Мы очень довольны её советом, по применению лечения, её подходом к больному человеку. Надеемся, получить хороший результат!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баранов В. В.
5.0
Наблюдаемся у этого врача с рождения наших малышей, нам с мужем нравится. Внимательно смотрит ребятишек, находит с ними общий язык. Нам ещё нравится, что выбирает тактику наблюдения, а не сразу в стационар.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Власкина А. В.
5.0
Внимательный, профессиональный доктор, с хорошими знаниями кардиологии, с доскональным изучением анамнеза пациента. При малейшем сомнении или неясности в диагнозе, Власкина А.В. проводит дополнительные исследования на медицинских современных кардиологических аппаратах. С четким подходом к медикаментозным назначениям, да и вообще умница, а не доктор, прелесть.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Квалифицированный и внимательный. Рада, что проходила лечение у Евгения Валерьевича!
14 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Осипов Е. С.
5.0
Хочу прилюдно выразить благодарность Е. СОсипову.! Побольше бы таких врачей, глядишь, и здоровье нации поправили! Посещали с внучкой, плановый осмотр был в годик. Всё перещупал, каждый суставчик, нашёл небольшой дефект - слабое левое бедро (не помню точно, как по медицински назвал). Стали делать массаж и внучка начала ходить. До этого были у других ортопедов, никто не заметил, что бедро слабое. Спасибо, доктор!
11 августа 2017 г.
0

Глебова Маргарита
отзыв о враче Ретунская Д. А.
4.8
Доктор Ретунская Д. А. прием ведет на совесть, невролог хорошо и внимательно слушает всегда не только жалобы здоровье, пожелания, но и дает изумительные практические советы. Ретунская хороший врач, без излишней суеты весьма выполняющий работу свою хорошо и слаженно.
07 августа 2017 г.
1

Марина
отзыв о враче Нечаева Д. С.
5.0
Врач хороший, свою работу делает отлично. Относится к каждому пациенту с пониманием, при этом держит и дисциплину и чисто всегда у нее. Она помогла нам быстро определить проблему с сердцем.
21 июля 2017 г.
0

Диана
отзыв о враче Кольцова Н. А.
5.0
Кольцова хороший врач со стажем, я не раз обращалась, помогла мне она по разным вопросам, рекомендую, и человек приятный, внимательный, с первых минут к себе располагает.
17 июля 2017 г.
0

Полина Д.
отзыв о враче Утегенова Ю. В.
5.0
Утегенова хороший специалист, я обращалась с артритом, помогла она мне на 5, боли нет уже месяц, спасибо доктору.
13 июля 2017 г.
0

Асеева Т.И.
отзыв о враче Попов Н. А.
4.0
Нормальный доктор, лечиться можно. Вежливый, обходительный, приём проводит спокойно. Витаминов дорогих не навязывает.
11 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Советую очень хорошего специалиста врача-гинеколога Скориченко Татьяну Викторовну. Нравится ее уважительное отношение к пациентам. Прием ведёт всегда очень тщательно и досконально. Назначенное лечение всегда мне помогает. Впечатления от разговора с Татьяной Викторовной остаются самые положительные. Ухожу от нее всегда в хорошем и приподнятом настроении.
04 июля 2017 г.
0

Ирина
3.8
Обычный доктор, отношение к пациенту нейтральное, приходила с конъюнктивитом, просто выписала лекарства, ничего особо не объясняя. Но лечение помогло.
26 июня 2017 г.
0

Константин
отзыв о враче Кладов А. П.
5.0
Я упал, и как то не очень удачно, рентген перелома не показал, но рука сильно опухла и покраснела, обратился к Кладову. Понравилось его внимательное отношение к пациентам, все внимательно осмотрел, опросил, назначил лечение, которое кстати помогло достаточно быстро. Отличный специалист, рекомендую!
18 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
О Кожемяцком слышала только хорошее, поэтому когда покраснела и напухла рука после неудачного падения, обратилась именно к нему. Производит приятное впечатление - вежливый, приветливый, внимательно проводит осмотр, и главное лечение помогло! Обошлись консервативными методами. Очень рекомендую!
16 июня 2017 г.
0

Андрей
5.0
Обращался к Сергею Валентиновичу с подозрениями на паховую грыжу. Он мне понравился сразу - вежливый и внимательный, к сожалению пришлось делать операцию, но сделал он ее блистательно. Своих пациентов опекает, всегда интересует течением заживления и состоянием. Ни слышал ни одного плохого отзыв о нем, рекомендую!
03 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Хороший гинеколог, внимательный, аккуратный, я рекомендую, ушла от своего районного к нему, профессионал своего дела.
17 мая 2017 г.
0

Пользователь удалён
5.0
Очень хороший врач!По больше бы таких специалистов.Оперирыравалась у неё в апреле.Операция прошла хорошо.Востановлениие тоже.Спасибо большое Елене Владимировне.За её чуткость и внимание.
28 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
Хочется выразить слова благодарности отделению общей хирургии, лечащему врачу Осипову Евгению Станиславовичу за проявленную чуткость, терпение и понимание. С уважением, пациентка палаты №15.
19 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить и сказать большое спасибо этому человеку и Врачу! если бы я не попала к нему, наверно, в скором времени, у меня была-бы инвалидность. Потому как у нас лечат наши "врачи" это только можно удивляться.... не было бы так грустно. Тромбофлебит давно прошел, но я принимала варфарин (с 01.08.15г), уже после больницы мне хирург увеличил дозу, спустя 9 месяцев приема начались проблемы с ногами - лимфостаз. Месяц на одних мочегонных, кто это знает тот поймет. Юрий Григорьевич отменил в срочном порядке варфарин, я к нему приезжала в Барнаул на обследование, после чего по результатам "дуплекса" ног мне диагноз был снят!!! После отмены варфарина, прошли отеки ног, мне не нужны мочегонные препараты. От чего меня лечили в Бийске?! Мне хотели поставить еще один диагноз после того как увидели мои ноги - "возможно у вас наверно есть онкологические заболевания". ВСЕ ЭТО НАДО КАК-ТО ПЕРЕВАРИТЬ, Спасибо еще раз Юрию Григорьевичу!!!
10 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Добрый день! Мы с мужем по программе ЭКО сделали две попытки - пролёт полный. Оба раза даже закрепления нет, хотя очень береглась. Статистика очень плохая. Я думаю, что у них проблемы с переносом. Хотелось бы очень, чтобы результаты работы радовали больше семей! Текучка персонала, бедные врачи не спят, не едят, а мы хотим результата. У них такая загруженность. Что может сделать такой уставший доктор. Мне искренне жаль всех и докторов и пациентов с отрицательным результатом! А статистику они превышают! Я первый раз делала: из девяти человек - ни одного! Сама Чернюк Алиса Борисовна была в шоке! А теперь из тринадцати, два положительно. Это очень, очень мало!
07 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Больница супер, начиная с территории такая красота - все ухоженно, любо посмотреть. В самой больнице чистота, в коридоре стоит кулер с водой, что меня очень удивило. Персонал очень вежливый, начиная с первого этажа. Приняли, проводили меня в отделение нейрохирургии, помогли вещи отнести. В отделении тоже чистенько, кормят очень хорошо. Медицинские сестры доброжелательны, врач конечно погрубее, но их можно понять, стоят на операциях так долго. Хочу пожелать всем сотрудникам этой прекрасной больницы здоровья, меньше вредных больных! Большое вам спасибо!
24 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поздравить сотрудников больницы с профессиональным праздником! Желаю всем крепкого здоровья, отличного настроения, физических и духовных сил и всего самого доброго! Находилась на лечении в отделении хирургической инфекции с 6 по 17 мая. Особые слова благодарности главному врачу Елыкомову Валерию Анатольевичу, заведующему отделения Власову Константину Евгеньевичу, хирургам Иваницкой Елене Анатольевне и Андрееву Павлу Владимировичу. Всем медсестрам, санитаркам большое спасибо! С уважением, Красилова Валентина Ивановна, с. Кытманово.
19 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
11 июня я по скорой привезла маму, Болдину Любовь Петровну, в нашу краевую больницу. Предположительный диагноз - инсульт был исключен, но "лихорадка неясного генеза" осталась. Хирург пришел, посмотрел ногу, даже не обратил внимания на живот и предложил вернуть маму обратно в с. Первомайское. С температурой 39. А ведь у нас "оптимизация" прошла - дневной стационар! Или город не в курсе? Сегодня мама прооперирована в первой городской и коллеги удивлены, вместе с нами отношению в краевой. Наверное больница хорошая, но персонал надо подбирать пограмотнее и посерьезнее. К слову сказать, хирург в эти дни еще и за главного врача работал со страшной силой. Интересно, куда мы зайдем с такими горе-руководителями и хирургами?
18 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасное обращение гардеробщиц в краевой больнице! Сама работаю менеджером по персоналу, но в этой больнице допущены большие ошибки с выбором работников. Значит выписали меня 15.06.2016, но мне нужно было забрать вещи из гардероба, которые я оставила при поступление. Мне сказали, что я могу их получить на втором этаже. Так как в больнице ориентируюсь плохо, я подошла спросить в гардеробную, которая для посетителей. Подхожу я значит к окошку, вижу кушает женщина, я все понимаю - время обеденное, я пожелала приятного аппетита и спрашиваю, где можно забрать свои вещи пациента, на что мне в гардеробной отвечают, давайте талончик. Я еще раз повторяю подсказать, где мне можно получить вещи, которые сдают пациенты, на что неадекватная гардеробщица начала недовольно кричать, чтоб я шла дальше и узнавала. Это очень обидно, что работают такие, которые не подсказывают пациентам, а грубят. Допустим, я человек, который все воспринимает близко к сердцу, у меня выписка, я собираюсь радостная домой, а тут встречается такая грубиянка в гардеробной, конечно сразу настроение под ноль. Зачем такие люди с негативом вообще приходят на работу, чтобы вот так срываться на больных людях и получать зарплату? Я считаю таким работникам в краевой больнице не место. Надеюсь в следующий раз в этой больнице большее не встречу таких грубых и неприветливых в гардеробной на втором этаже для посетителей и думаю руководство примет это к сведению, так как отзывы о своей больнице читает.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в кардиохирургии, очень вежливые и отзывчивые врачи. Подцепила вирус и бронхит обострился, меня отправили по месту прописки лечиться. Сейчас вылечилась и хочу продолжить своё лечение в кардиохирургии, надеюсь, квота моя сохранилась за мной. Чистота идеальная, постель меняют каждые семь дней, питание отличное. Так что можно смело ехать и лечиться. Спасибо вам, милые доктора!
13 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Питание ужасное! Капуста, капуста и еще раз капуста! Порции очень маленькие (особенно в выходные дни, когда "догляду за ними нет", как выразилась моя бабушка). 7, 8 мая (выходные дни) положили 2 ложки картошки распределенной по тарелке, несколько горошин и залежавшаяся (с ужасным запахом) вареная селедка. Хлеб клали черствый, пока люди не возмутились. После столовой и мужчины, и женщины шли прямиком в буфет. Интересно, руководство больницы в курсе всего или у них отдельная кухня?
19 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Просто ужас, а не больница, особенно акушерство и патология беременности. Отношение отвратительное. Обратилась на сохранение беременности, ничего для этого не делали, только кричали. Когда открылось кровотечение, даже никто не подошёл 2 часа. Если есть возможность, не рекомендую обращаться туда.
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Надеялась пройти полное обследование по поводу своего заболевания. МРТ не исправен и компьютерная томография тоже. Назначили дуплекс через две недели. Придётся идти в Диагностику платно. Хотя я ветеран Алтайского края. Ну, никакого уважения и сочувствия.
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас полный. Не принимают пациента с тяжелой степенью астмы, отказываются принимать. Это обязанность их - принять пациента, а они еще и выбирают.
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу поблагодарить акушера-гинеколога поликлиники Афанасьеву Ирину Александровну, акушера-гинеколога Быстрову Екатерину Александровну врача гинекологического отделения, медицинских сестер и весь обслуживающий персонал, где проходила плановое оперативное лечение в июле 2015 г. Желаю вам здоровья, счастья и терпения в вашем нелегком труде!
09 марта 2016 г.
0

Речкунова З.Н.
1.0
При выездном приёме Субботина Ю.Г. в г.Бийске я,пенсионерка, оплатила 1000р. в регистратуре за приём у него. Но врач сказал,что принимает клиентов по другим проблемам и в приёме отказал. Но в регистратуре мне вернуть 1000р. отказались. Оцените действия врача сами!
02 марта 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ждем госпитализации больше месяца. Заведующий отделением после очередного звонка по телефону сказал, что позвонят после 23 февраля. Сегодня 27 февраля. Тишина.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Персонал очень груб (начиная от санитарки возле гардероба в больнице и заканчивая зав. отделением). Часть обследований в поликлинике, а часть в больнице, больному несколько раз приходиться ходить туда-сюда. Сдали анализы и третью неделю ждем госпитализации, т. к. нет расходных материалов. В краевую поликлинику и больницу надо ходить здоровому, т. к. ни каждый больной человек выдержит испытание хамством и хождением по кабинетам.
12 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Всем доброго здоровья! Хочу искренне поблагодарить персонал поликлиники и больницы. Отличные специалисты, отзывчивые, приятные в общении. Отдельно хочу выразить свою благодарность стоматологу Кузьминой Светлане Николаевне, хирургам: Серовой Светлане Юрьевне и медсестре кабинета 402, Кожемяцкому Валерию Михайловичу, Леонтьеву Сергею Валентиновичу. Также хочу поблагодарить медперсонал хирургического отделения. Здоровья вам, удачного процветания в своей деятельности и всех благ.
30 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Тоже лежала в этой больнице недавно. Мне понравилось больше. Лежала на 7 этаже. Еда и правда плохая в отделении. В буфете продают копчености. Врачи хорошие красивые. Медсестры почти все отзывчивые придут капельницу снимут. А санитарки странные: хохочут и смеются постоянно. Иногда грубят, но не все. Не скажу, что грязно, но простыни с дырками есть (у меня была без дырок). В палате дуло от окна, положили одеяло на подоконник и хорошо стало. И курил там кто-то, пахло сильно в одном месте (мужик, наверное). Хорошая больница. Лучше, чем наша в районе.
29 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Антон Юрьевич врач от бога. Низкий ему поклон. Он спас моего 12 летнего сына. В свой выходной он взял нас оперировать не стал ждать до утра. Операция шла 6 часов, страшный деагноз опухаль шансов проктически не было на хороший исход. Антон Юрьевич наш волшебник он сделал чудо. Завтра нас выписывают счастливыми и здоровыми. Низкий вам поклон. Здоровья вам и вашем близким.
27 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Это просто ужасная больница! Люди едут со всего края по 7-10 часов в надежде, что они получат помощь, но, увы, это не так. В больнице грязно, в отделении полная антисанитария. Лежала лично в отделении эндокринологии, отношение ужасное, обследования никакие, я их в деревне могла пройти, никаких физиолечений, лекарства по сопутствующим заболеваниям свои принимала, инсулин тоже свой. Жаловалась на сопутствующие заболевания, мне сказали, что обследования и лечения я не получу. Непонятно, зачем я туда ехала. Кормят тоже плохо, буфеты пустые или там цены очень большие. В общем, там делать нечего, только деньги зря потратила.
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Экспертное узи у Юдинрй, в клинике на Соколе. Увидела у малыша паталогию, которую нигде больше не видели
01 ноября 2015 г.
1

Пациент
2.0
Не могу сказать об отношении к другим пациентам, но к моему сыну отношение было наплевательское. Сначала у нас просто забрали оригиналы томограмм и вклеили их в карточку. Копии снять никто не потрудился. После осмотра окулиста, который работал без перчаток, у сына начался вирусный кератоконьюктивит. Лечимся уже 4 месяца. Когда я попыталась забрать оригиналы документов из карточки, ее не смогли найти. 5 октября делали сыну мскт. Голову ему не зафиксировали. Снимок получился не резким. Оператор на томографе 2 делать нам запись на диске отказалась, сказала: "Дисковод не работает! Что вам пальцем ее нарисовать?" С грехом пополам, запись удалось получить через день на этом же томографе. Как оказалось, снимок ни на что не годен. Пришлось переделывать его в платной клинике. Горе, а не больница краевого уровня.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Проходим по программе ЭКО. Врачи, ну просто слов нет от восторга! Вежливые, воспитанные, терпеливые! Записывались на прием (из другого города), вызвали на приём ровно в то время, которое было указано на талоне, никаких огромных очередей, всё оперативно, слаженно. Видно, что врачи интересуются твоей проблемой, а не просто "отсиживают" рабочее время. Вышли с мужем на таком позитиве оттуда, спасибо огромное. P.S. Отдельное спасибо санитарочке на входе, которая бахила раздаёт!
15 октября 2015 г.
0

Ольга
5.0
Я наблюдалась у этого врача еще в начале 90-х:в Алейске. Когда понадобилась компетентная консультация, я разыскала Елену Владимировну в Барнауле. Она не отказала, отнеслась очень внимательно, Назначила грамотное лечение, после которого мне не пришлось больше искать гинеколога. Сейчас вновь встала необходимость обратиться к ней. ( с периодичностью более 10 лет). Дай Бог здоровья и долголетия этому замечательному врачу, умнице-разумнице!
09 октября 2015 г.
3

Пациент
1.0
Полностью согласна. Врачи и медперсонал - сплошное хамство и грубость. Родственница лежала на плановой операции, медперсонал не подходил и не спрашивал о её самочувствии. Хорошо, что всё пока обошлось, а как дальше будет, неизвестно. Ведь мы же доверяем свои жизни, и как нам идти после этого к ним?
14 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я тоже был на приёме у этого врача. Я был в шоке от его высокомерного и чванского отношения ко мне как, к пациенту и от его нелицеприятных высказываниях в адрес его коллег-врачей.
12 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Полностью согласна с Любовью Л. Врачи и медперсонал - сплошное хамство и грубость. Моя мама умерла в больнице 30 мая 2015 года, просто потому, что она поступила в пятницу. День её мучили расспросами о самочувствии, а в 17:00 ушли все домой, отдыхать. Не обследовав и не поставив диагноза, положили в отделение гнойной хирургии, потому что никто не хотел ложить в своё отделение. Положили 29 мая 2015 года в 17:00, а она умерла 30 мая 2015 года в 4:00. Самое страшное, что о её смерти мне сообщило платное бюро ритуальных услуг, а врачи в отделении закрыли дверь перед моим носом, и не захотели объяснить причину смерти. Вещи, которые были при ней, мне не вернули (полотенца и халат бэушный себе забрали).
30 июля 2015 г.
0

Виктория
4.2
23 июля 2015 г.

veka_mal
5.0
Герман Владимирович,большое Вам СПАСИБО за выездную проведенную срочную Вами операцию на шейном отделе позвоночника, в селе Косиха Алтайского края 29.07.2008 года. Благодаря Вам и операционной бригаде я двигаюсь и хожу. Низкий Вам поклон!!!
19 июня 2015 г.
0

veka_mal
5.0
Спасибо большое Вам Герман Владимирович!!! Благодаря Вам и вашей операционной бригаде я хожу. Операция была произведена на шоп ,в селе Коссиха 29.07.2008г ,пострадала при ДТП. Низкий Вам поклон!!! Поздравляю Вас с профессиональным праздником Медицинского работника! Желаю Вам крепкого здоровья и всех благ!!!
19 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! 8 дней назад я похоронила папу, который планово (!) ложился в краевую больницу, а закончилось для нас это непомерной утратой. Началось всё с ФГС в краевой поликлинике, где зонд отцу ввели насильно, оторвав кишку от желудка - после этой процедуры папа больше не встал на ноги (хотя это, конечно, не доказать)! 2 дня на него смотрели, пока не вздулся живот и только тогда прооперировали! Всегда очень уважительно относилась к докторам и медицинскому персоналу, но отношение медиков к больным в отделении общей хирургии просто небрежное, халатное и непрофессиональное! Медсестры не подчиняются доктору: "Промой трубки", а в ответ "Я не хочу"..! Видели, что состояние ухудшается, из-под всех трубок несколько дней просто бежало, а Валерий Михайлович назначал только перевязки и больше ничего не делал! До момента, пока у папы сознание не помутилось... Вместо плановой операции - перитониты и 6 операций... И очень хорошего человека просто не стало.
15 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, я была направлена в краевую больницу на обследование, врач осмотрела и отправила на дуплекс сосудов в 408 кабинет. Ни в одном кабинете, сколько проходила врачей, такого врача я не видела. Очень высокомерная, грубая, невоспитанная. Довела меня до слез, я со слезами ушла, так и не попала в кабинет. Хотя в очереди отсидела 4 часа. Огромная просьба, поймите нас тоже, уважаемые врачи. Мы ведь тоже люди, мы едем к вам все издалека. Не надо кричать, и будем беречь друг другу нервы.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте! Я 14 лет не могла забеременеть, и мы с мужем по бесплатной программе делали ЭКО в этой больнице, у нас получилось с первого раза забеременеть, мы стали родителями, у нас доченька. Конечно, не могу отдельно не поблагодарить врача Шипулину В. Г. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и всем врачам, дай Бог Вам здоровья крепкого, счастья огромного и удачи во всем. А еще, очень приятно, что через несколько месяцев после родов позвонили, спросили, как ребеночек наш, где рожали, в какой больнице наблюдаемся, спасибо за все.
09 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всем здравствуйте! Я хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников отделения реанимации. Здесь спасли самого родного, самого дорогого для меня человека! Выходили, поставили на ноги. Спасибо за ваш труд, за грамотные, продуманные действия в отношении больной, за искреннюю заботу и вежливое обращение. Конечно, не могу отдельно не поблагодарить заведующего отделением Владимира Аркадьевича Мартыненко, ведь от руководителя зависит очень многое. Спасибо вам всем! Дай Бог здоровья всем и каждому, кто здесь трудится.
03 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Прохожу здесь лечение от бесплодия, вижу, что врачи грамотные, дело свое знают и действительно стараются помочь. В обращении с пациентами вежливы, доброжелательны. Результата у меня пока нет, но с моей проблемой, я можно сказать, только начала лечение, поэтому пока выводы рано делать. Надеюсь все получится, и здесь мне помогут.
16 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
в 2009 году была сделана операция -диагноз миома 13 недель.оперировала достаточно известный хирург-гинеколог в городе(не буду называть ее фамилию).После операции прошел 1 месяц и начался воспалительный процесс в одной, затем в другой трубе.,Диагноз двухсторонний гидросальпингс.Наблюдала меня все тот же оперировавший меня врач. Я совсем сникла, т.к встал вопрос о повторной операции. На тот момент моя дочь попала к Юдиной Е.В.по рекомендации .Пошла к ней и я.Когда вышла от доктора, я как будто заново начала жить.Как говорится-слово доктора лечит-это относится к Елене Владимировне.Вопрос об операции отпал.Было назначено лечение, которое помогло.Каждые пол года хожу на прием, Следуя рекомендациям врача, выполняю все назначения.Вот уже прошло 6 лет после опрации.Всем кто со мной оперировался и был в палате были сделаны повторные операции. Это врач от БОГА, побольше бы таких врачей.
13 января 2015 г.
1

Алена Ч.
5.0
Очень хороший врач! После того как в краевой поликлинике напугали страшными диагнозами сходила к нему через внебюджетную поликлинику в краевой больнице. Все объяснил, рассказал, успокоил! Говорит простым и понятным языком, объясняет действие назначаемых лекарств и вообще очень приятный человек!
25 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Привет Герман Владимирович!!! 5лет назад аневризма сонной артерии. Научился писать, говорить, памать почти восстановилась!!! За рулём через 2 месяца поле операции!!! СПАСИБО!!!
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне приходилось быть пациентом Владимира Александровича . Такого врача я не встречала . С его знаниями опытом работы вниманием к больным моя операция прошла успешно . хочу сказать большое спасибо за его золотые руки .
10 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
очень отзывчивый и добрый человек.очень жаль что мы обратились слишком поздно и он не смог помочь моей маме (глеобластома 4 степени)но всё равно большое спасибо Дмитрию Андреевичу за внимание. здоровья много,много
29 ноября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Левчук Светлана Сергеевна самый лучший нейрохирург. У моего сына образовалась гематома возле ствола мозга. В результате, в состоянии комы его доставили в нейрохирургию. Благодаря замечательному профессионалу Светлане Сергеевне жизнь моего сына не оборвалась. Она спасла его, сделав очень сложную операцию. Теперь мой сын почти здоров. Мы очень благодарны Светлане Сергеевне. Желаем ей здоровья и успехов в таком нелегком труде.
04 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Нейрохирург Летягин Герман Владимирович в прямом смысле слова поставил моего отца на ноги. Человек не мог ходить, а благодаря этому замечательному, великолепному доктору профессионалу уже не только ходит но и бегает. Доктор, вы просто супер!
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за вновь подаренную жизнь. Меня доставили в критическом состоянии с опухолью мозга к этому врачу, который не растерялся, провел сложную операцию, которая закончилась успешно. Вы - настоящий врач с золотыми руками!
14 октября 2014 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Скориченко В. В.
5.0
Очень грамотный специалист, с разносторонним подходом к лечению самых тяжелых больных, внимательный и чуткий к больным.
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рахимов М. Д.
5.0
Внимательный, грамотный специалист. С сочувствием относится к пациенту.
Что не скажешь о враче травматологе этой же краевой поликлиники Шитове, для которого пациент -надоевшая единица в его рабочих буднях.Постарайтесь НЕ попасть к Шитову. Здесь не увидела в перечне, чтобы поставить ему - 1
12 августа 2014 г.
0

Варвара
4.6
27 июля 2014 г.

Пациент
5.0
Очень благодарен этому доктору за то, что я сейчас жив!!! Герман Владимирович выполнил мне операцию по поводу абсцесса головного мозга и только это спасло мне жизнь. Огромное вам спасибо!!
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный нейрохирург Антон Юрьевич, делал операцию моему сыну, очень внимательный и опытный врач, все провел на высшем уровне и главное без последствий для здоровья моего ребенка!
29 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Анатолий Матвеевич для нашей семьи уже давно стал своим человеком! Если есть проблемы-сразу к нем! Всегда поможет и поднимет на ноги! Спасибо ему огромное!
20 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Диагноз мужа поверг в шок всю семью, у него обнаружили ангиоретикулему правой доли мозжечка! Мы сразу же обратились за помощью к Андрею Никитичу Винокурцеву и не прогадали, удаление опухоли прошло успешно! Муж проходит реабилитацию и чувствует себя лучше с каждым днем!
20 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Я тоже за Юдину, она разглядела то, что никто не разглядел (причем те кто не разглядел есть у вас тут в рекомендациях), если она скажет что все ок - можно будет спать спокойно.
17 июня 2014 г.
3

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, чуткий отзывчивый человек, он не просто лечит, а спсает , казалось бы, совсем безнадежных больных. Низкий вам поклон.
30 января 2014 г.
1