Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой поликлинике №1 на Ляпидевского в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Сколько обошла врачей, медицинских центров, а толку не было. Посоветовали найти и обратиться к Кац Андрею Лазаревичу. Не жалею о потраченном времени. Меня принял и посмотрел, выслушал. Настоящий доктор - внимательный, примерно около часа, не спеша, все объяснил, лечение помогло. Лечил не только таблетками, но и процедурами. Прошло почти четыре месяца, перенесла ужасную жару, давление и голова не беспокоят. Еще раз большое спасибо врачам центра, скоро пойду на повторный курс.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, современный доктор. Всё подробно объясняет, тщательно контролирует процесс обследования и лечения. Наблюдаюсь только у него, посещаю каждые полгода. Проблем нет. Рекомендую доктора всем своим знакомым. У Дмитрия Владимировича также наблюдаются мои пожилые родители, и тоже, очень довольны результатами лечения. Отличный врач.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прокаев А. Н.
5.0
Мне очень понравилась работа этого специалиста. Когда я к нему пришла в первый раз, чуть ли не плакала от боли, но врач смог меня успокоить, аккуратно осмотрел и поставил верный диагноз. После того, как он мне всё подробно и понятно рассказал про лечение, дал рекомендации, чтобы у меня скорее все зажило, а также дал понятные ответы даже на мои самые глупые вопросы. Я считаю его высококлассным специалистом, которому можно доверять, ведь именно благодаря его назначениям я смогла выздороветь. Спасибо!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шитов Дмитрий Владимирович - врач, который отдаёт душу и сердце своим пациентам, очень квалифицированный и внимательный, помогает людям, которые практически потеряли надежду на излечение и качественную помощь, после проведённых раннее операций и неквалифицированных врачей. Дмитрий Владимирович помог моей дочери ощутить полноценность жизни, сделав операцию и проведя ряд восстанавливающих процедур на коленном суставе. С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, уважаемый доктор! Вы помогли мне справиться с лицевым нервом. Какие муки пришлось пережить! Благодарю и ещё раз благодарю! Очень советую при необходимости - только к этому врачу. В самой больнице чисто и уютно, как-будто в санатории. И палата была у нас хорошая. Все - оптимисты. От всей нашей палаты огромная благодарность Андрею Лазаревичу за понимание и терпение! Ирина А.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прокаев А. Н.
5.0
Очень грамотный, внимательный врач, в общении приятен, с отличным чувством юмора. Обратилась с довольно сложной ситуацией, принимал где-то 35 минут, ноги осмотрел и лёжа, и стоя, подробно проконсультировал, что да как с моим коленом. Рекомендую данного специалиста однозначно!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаемся у Ольги Юрьевны, очень грамотный врач, неоднократно помогала нам в сложных ситуациях. Необычный подход к лечению. Антибиотики назначает в крайних случаях исключительно по показаниям, а не для профилактики. Спасибо Вам Ольга Юрьевна!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прокаев А. Н.
4.0
Мне понравилось, как прошел прием у Прокаева А. Н.. Мне его посоветовали, сама вряд ли нашла бы его. Мне показалось, что врач грамотный, на все вопросы мои он ответил, разъяснил многое, что до этого было непонятно. Про лечение рассказал, как будет проходить. Я думаю, что стоит ему довериться, тем более, что о нем хорошие отзывы от знакомых. Я меня на данный момент сложилось хорошее мнение.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач, у которого я когда либо лечилась. Мощный, профессиональный эндокринолог, требовательный к себе и пациентам, нет ни одного вопроса, на который она бы не ответила, всегда индивидуальный, серьезный подход. Спасибо, спасибо вам большое Галина Андреевна!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Владимировичу за его профессионализм и ответственность. Спасибо Вам. Желаю дальнейшего карьерного роста.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела! Хороший руководитель! Можно сказать, что вытащил с того света! Огромное спасибо всему коллективу санитаркам, медсестрам, врачам!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Попала в эту клинику по направлению к неврологу. Прошла по времени. Невролог отправил к нейрохирургу. И тут началась нервотрёпка. Нет ни одной таблички с Ф. И. О. врача, ни времени его работы. В кабинет шли без очереди, как через проходной двор. Нету организованности в очерёдности. Даже наличие талона не гарантирует, что вы попадете к врачу по времени...
20 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попасть на приём в Краевую поликлиника (по сравнению с Диагностическим центром) - это целое испытание для больного человека. Время на талоне не выдерживается ни в одном кабинете. Была на приёме 17.02 у невролога Гуриной Т. В. Врач постоянно выходила из кабинета, чтобы поговорить по сотовому телефону. В результате вместо 13:50 час я зашла в кабинет в 14:40. Вышла после осмотра в 15:00. Ещё 40 минут ждала в коридоре талоны на обследование. Это просто безобразие! В Диагностическом центре всё чётко и быстро, во всём чувствуется уважение к пациентам. Врачи работают в кабинете, ведут приём согласно времени в талоне. Направления на обследования выдаются сразу же, пока пациент находится в кабинете врача. 26-го февраля приехала на обследования и повторный приём раньше на 1 час. В этот день я опять "познала" отношение к пациентам в этом мед. учреждении. В кабинет 331 был талон на 13:00 часов. У кабинета я сидела уже в 12 часов, но сидевшая у двери кабинета медрегистратор Зайцева Альбина Константиновна заявила, что первой пойдёт она (у сотрудников диспансеризация). Ровно в 13:00 на рабочее место пришла медсестра Трубникова Любовь Геннадьевна, прошла в кабинет. При такой ситуации (я с талоном на 13:00 и Зайцева А. К. без него), Трубникова сказала, что здесь всё решает она, обойдётся без суфлёров. Пройдя в кабинет, Трубникова Л. Г. позвала на приём. Это было время моего талона, я зашла в кабинет, медсестра начала проводить обследование. Когда обследование уже проводилось, работал аппарат, Трубникова поняла, что я не Зайцева А. К. Начались такие "разборки" со мной, не смотря на то, что на голове у меня была шапочка с проводами, шло обследование. Трубникова не жалея эпитетов кричала мне, что я наглая и бессовестная, как я посмела пройти в кабинет. От такого отношения к пациенту я была в шоке. Я работаю учителем в школе. Награждена грамотой Администрации Алтайского края " За добросовестный труд и высочайший профессионализм", ценным подарком от Губернатора Карлина А. Б. (золотыми часами), Грамотами Алтайского краевого комитета по образованию, Грамотой Министерства образования Р. Ф., имею звание "Почётный работник образования Российской Федерации". В 2009 году победила во Всероссийском конкурсе "Лучшие учителя России", получила Премию Президента Российской Федерации. И от Трубниковой Л. Г. я выслушивала какая я нахалка. Зашедшая позже врач Мансурова А. Ю. не прервала эту тираду Трубниковой, на мой вопрос: " Как фамилия медсестры", - не ответила. И почему-то бейджиков у медсестёр нет ни у кого. Может, быть, поэтому многие так безнаказанно хамят. Совершенно по-другому ко мне отнеслись врач Ионина Н. В. и медсестра Адлер Н. В. Обследование было начато по времени талона. Обе были вежливы и тактичны по отношению к пациенту. И ещё вопрос к администрации Поликлиники по повторному приёму: с какого времени он проводится (в Диагностическом центре эта информация предоставляется пациенту в талоне на повторный приём, всё ясно и понятно). Придя на повторный приём к неврологу Гуриной Т. В., заняв очередь среди "повторных" пациентов, я попала на приём после тех многих, кто был далеко за мной. Не понятно, по какому принципу это происходило. Мне ещё повезло, что буквально перед окончанием рабочего дня я всё-таки попала в кабинет врача. А многие, приехав в 12 часов, просидели 4 часа и уехали в свои деревни, так и не попав на повторный приём.
27 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Не мешает быть более вежливой старшей медсестре отделения гинекологии, грубая, высокомерная! В отделении вся работа просто поставлена на поток, должного внимания нет! Палаты убираются на зарплату санитарок - "сколько получаю, на столько и убираю"! Почему в больнице такого уровня, в отделении гинекологии, нет биде, женщины после операций мучаются, чтобы обработать себя! Что касается заведующей, то за 10 дней пребывания, она ни разу не сделала общий обход! Получается, ты попал, тебя прооперировали, плохо или хорошо - время покажет после выписки! Персонал молодой, видно, что неуверенный в себе. У меня сложилось мнение, что в больнице такого уровня они просто там практикуют и учатся! Оценка между 2008 годом и 2015 - в 2015 всё стало хуже! Почему?!
22 сентября 2015 г.
2

Пациент
3.0
Ходила по направлению из своей поликлиники во время беременности. Мне здесь понравилось гораздо больше, чем в нашей, как-то тут все более организованно что ли, работают все четко, быстро, сдавала кровь, хоть людей прилично было, но работали несколько кабинетов, поэтому быстро все прошли. За талоном только долго пришлось стоять, ну а в остальном хорошо.
13 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
В поликлинике приходится частенько бывать. В целом мне здесь нравится, хорошо, четко поставлена вся работа поликлиники. Персонал вежливый, анализы можно быстро сдать, не всегда, правда, иногда все же приходится ждать. Врачи мне все попадались грамотные, консультируют хорошо, лечение адекватное, на вопросы всегда отвечают спокойно. Единственный минус — добираться очень неудобно, транспорта туда мало ходит, а на такси каждый раз ездить дорого.
11 марта 2015 г.
0