Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о краевой поликлинике №2 на Чехова в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Благодарю врача Грачева Сергея Геннадьевича, сделавшего мне операцию (РЧО ствола БПВ справа до Н/3 бедра). Замечательный врач-профессионал, знающий своё дело. Тактичен, вежлив, доктор от бога. Благодарю за внимательное отношение, низкий поклон ему и мед.сестрам, которые лечили меня. Глазачева Тамара Васильевна(78 лет)
23 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
отличная поликлиника, очередей почти не бывает. Здесь работают отличные специалисты, особенно хочу отметить кабинет УЗИ, никогда не было проблем и работают грамотные врачи
01 августа 2018 г.
0

Панов В.В.
5.0
Профессиональный и внимательный персонал очень трепетно отнесся к моему прибыванию. Выражаю огромную благодарность кардиологу Ворониной Людмиле Тимофеевне за качественную и быструю работу, данные мне советы и отношение. Очень рад, что именно сюда обратился и получил помощь квалифицированного специалиста. Все чисто, аккуратно, приятная атмосфера, вежливый и внимательный медецинский персонал.
30 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромную благодарность выражаю Тырышкиной Алле Владимировне!!!Замечательный человек, профессионал своего дела!!! Уже много лет мучилась хроническим тонзиллитом, особенно после родов, Алла Владимировна наблюдала меня на протяжении двух лет, по ее направлениями прошла многие обследования, а также направила меня на консультацию к другим врачам( гинеколог, терапевт), после ежемесячных обострений, в итоге направила на тонзиллэктомию ....Операция прошло отлично, период реабилитации быстрый! ОГРОМНОЕ спасибо!!!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тут вообще в регистратуру реально дозвониться? Или номер указан не верно? По 300 раз звоню никто не отвечает.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилась. Замечательный врач по знаниям, приёму и обращению с пациентами. Проходил у неё велоэргометрию в кабинете 328, всё на высшем уровне, и с хорошим результатом для меня. Особенно удивлен такому отношению к пациенту в городской поликлинике, настоящий "евростандарт" без преувеличения. Людмиле Тимофеевне респект.
14 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дуванова Е. П.
5.0
Замечательный доктор, грамотный специалист, очень внимательная и вежливая. Жаль, что не на нашем участке. Все равно стараюсь лечиться у нее.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, внимательный и грамотный - рекомендую. Поможет, разберётся, квалифицированная помощь гарантирована.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. А.Бородачева - одна из самых опытных специалистов УЗИ в крае, особенно в области исследования сосудистой патологии. Спасибо ей за её профессионализм, доброту, за то что делится своими знаниями с коллегами.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сделали операцию по поводу варикозного расширения вен, операцию делал Грачев С.Г ,огромное спасибо за профессионализм и доброе отношение!!! Спасибо мед.сестре Шифановой О.С за Вашу работу и отношение к пациенту! Вот такие должны быть люди в медицине! Низкий поклон вам и благодарность!!!!Успехов в нелегком труде!
М.В. Сафрайдер
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трубникова М. В.
5.0
Выражаю огромную благодарность Трубниковой М. В. за профессионализм, доброту, внимание и грамотное оказание медицинской помощи! Спасибо Вам большое!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у этого специалиста дважды и осталась всем довольна. Михайлова М. И. уделяет много внимания своим пациентам, выслушивает и безошибочно определяет проблему. Мне она смогла помочь. После того, как она мне объяснила все мелочи, выписала лечение и дала чёткие рекомендации, которые я строго выполняла. Сейчас я здорова, а всё это благодаря врачу Михайловой, которая оказалась прекрасным специалистом. Большое ей спасибо за квалифицированную помощь и доброту по отношению ко мне!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, специалист и человек. Наблюдаюсь у неё уже третью беременность. Очень добрая, чуткая, всё подробно объясняет и показывает, уходя от неё всегда огромное количество положительных эмоций.
Понравилось всё.
Дай Бог А. М. здоровья и всего самого наилучшего! Она лучший специалист в городе, её знают даже в районах, и приходя к своему гинекологу с её заключением, её очень хвалят врачи, говоря, что она лучшая. Таких бы врачей побольше!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,
Главному врачу Синяговской Наталье Геннадьевне.

Я к ней обратилась за консультацией, она приняла меня, выслушала, все объяснила, и самое главное решила мою проблему. Давно, я не встречала, таких доброжелательных, внимательных руководителей.

Огромное спасибо сосудистому хирургу Грачеву С.Г и его команде, за прекрасно проведенную операцию. Это врач от бога.

Хочется сказать спасибо:
За труд, за отдачу, тепло, за позитив, за надежду, искреннее чуткое доброе отношение к пациентам. Всем сотрудникам процветания и нескончаемого потока клиентов.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала в этой поликлинике (дневной стационар) по полису ОМС (бесплатно) операцию по удалению варикозных вен (минифлебэктомию по Варади левой голени +РЧО ствола БПВ бедра справа). Осталась очень ДОВОЛЬНА качеством услуг, операцию сделали на совесть, огромное спасибо врачу-хирургу Грачеву С.Г., его мед сестре Шифановой О.С. Успокоили, подбодрили, с такими людьми не страшно лечь на операционный стол!
Прошу главного врача поликлиники №2 Краевой Клинической больницы ангиохирургу Грачеву и мед сестре Шифановой объявить БЛАГОДАРНОСТЬ.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и профессиональный врач. Несколько раз обращались, даже в платную поликлинику, когда нет записи в поликлинике. Всегда объяснит, расскажет какие результаты, не все врачи могут быть УЗИстами.
15 октября 2017 г.
0

Анна
5.0
Отличный врач, обращалась с остеохондрозом, оказалась очень хорошую помощь, лечение прошло очень удачно, боли полностью исчезли, дала много рекомендаций по лечебной гимнастике и по предотвращению повторов рецидивов.
13 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Обращалась к доктору по поводу венозной паталогии, у меня венозное расширение вен. Все до него предлагали хирургическое вмешательство, но Грачев сумел облегчить мое состояние терапевтическими методами. Очень рекомендую - высококлассный специалист!
12 апреля 2017 г.
1