Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой психиатрической больнице Эрдмана в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Патракова Л. В.
5.0
Вдаваться в подробности моей проблемы не стану, это слишком личное.В общем, доктор у меня был замечательный. Помогла решить все вопросы в голове и настроить тело на нужный лад. Было как-то неловко идти к такому специалисту, всё еще советское воспитание накладывает свой отпечаток. Но решилась и ни минуты не пожалела. Чувствую большие перемены в себе, и я вышла на новый уровень жизни. Огромное спасибо Л. В.Патраковой, и я хочу, чтобы она помогла как можно большему числу людей.
29 мая 2018 г.
0

Ольга Х.
отзыв о враче Патракова Л. В.
5.0
Очень внимательна к пациенту, тактична. С 2015 года под контролем Ларисы Васильевны прохожу лечение. Спасибо ей и всему персоналу за их труд, самоотдачу, профессионализм, за подход к пациентам, за душевное отношение.
Этот доктор мастер своего дела и замечательный человек.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Патракова Л. В.
4.0
Я прохожу лечение в психиатрических клиниках разных регионов России не первый раз. Поэтому мне есть с чем сравнивать. В прошлом году я впервые оказался в психбольнице №1, возглавляемом Патраковой Л. В., в состоянии полной безысходности, казалось, что выхода уже нет и были даже мысли уйти из жизни. Честно говоря, надежды на то, что мне смогут помочь почти не было. Однако уже с порога отделения приятно удивило очень доброжелательное, внимательное отношение всего медицинского персонала. Грамотно подобранное заведующей отделением лечение быстро привело к улучшению состояния, нормализации сна, появлению желания жить дальше. Помимо медикаментозного лечения в отделении оказывается психологическая и психотерапевтическая помощь с индивидуальным подходом к каждому больному. Нигде ранее не встречал таких широких возможностей для творческой самореализации пациентов: кружок рисования, музыкальная и игровая терапия позволили отвлечься от тягостных мыслей и снова поверить в себя. Для желающих предоставлена возможность просмотра телепередач, кино и документальных фильмов, настольные игры, библиотека. Очень понравились психообразовательные занятия, где в очень доступной и интересной форме обсуждаются и разъясняются все вопросы, касающиеся психических заболеваний. Хочется от всего сердца поблагодарить заведующую Л. В.Патракову, врачей, средний и младший медперсонал за их нелёгкий труд, профессиональное, тёплое и искреннее отношение к пациентам! Спасибо за всё!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Бойкая, проговаривает каждое действие, подробно объясняет, какой диагноз, на основание чего ставится. До этого были у другого врача, который буркнул что-то под нос про ужасный гипертонус у месячного малыша, маленький родничок, мраморную кожу, гипоксию, назначил какие-то капли. Марина Владимировна, вместо запугивания, рассказала, что гипертонус всего лишь вариант нормы, показала упражнения для массажа и гимнастики дома. На приёме в три месяца остался только небольшой тонус икроножных мышц, упражнения снова показали. Приём при этом не затянут, ребёнок от осмотра в восторге.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пестова Е. К.
5.0
Были на приеме у Пестовой Е. К. Умная, красивая. Мудрая. Как специалист замечательная. Внимательная. Спасибо вам за моего сына. Вы самая-самая... лучшая.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ужасная больница! Кормят отходами, такое ощущение, что нормальные продукты повара уносят домой, а то, что остается - из этого готовят. Я чисто случайно туда попала (4 отделение), но отлежала достойно, хотя к психически больным людям не имею никакого отношения. Из медперсонала могу выделить несколько санитарок, очень хорошая зав. отделением, медсестры сами себе на уме.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за лечение, за человеческое отношение: Пестовой Елене Константиновне, Миронову Валерию Ивановичу, психологу Анне Владимировне, медсёстрам процедурного кабинета дневного стационара, медсестре физиокабинета Марине Владимировне, иглорефлексотерапевтического кабинета. Такие клиники не нужно закрывать, они предоставляют профессиональную медицинскую помощь. Я обращалась за помощью на Луговую, там была оказана помощь, но мне не помогло, а на Партизанской 147 лечение хорошо помогло, за что большая благодарность, за правильное лечение, коллективу этой клиники.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я небольшой мастер писать отзывы, однако скажу - у вас работают настоящие люди! Спасибо! Развивайтесь. Всех благ вам!
03 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Никогда не думала, что придётся "дружить" с психиатрической больницей. Дочь больна, поэтому уже 18 лет знакома с этим заведением. Недавно, после десятилетнего перерыва, дочь госпитализировали. За это время заметила, как внешне преобразились в лучшую сторону отделения больницы. Так светло, чисто и уютно вокруг. Конечно, не знаю, в каких условиях больные находятся, надеюсь, только на лучшее. Понравилось приёмное отделение, очень вежливый медперсонал. В 4-м отделении, куда положили дочь, бросилось в глаза вежливое и заботливое отношение санитарки. Ещё не знаю имён обслуживающего персонала, но ушла домой со спокойной душой, думая, что будет всё хорошо и моя доченька обязательно поправится в ближайшее время.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Никогда бы не подумала, что попаду в столь специфическое лечебное учреждение. Сейчас страшно представить, что было, если бы не попала. Меня вылечили от тяжёлой депрессии (лежала около двух месяцев в 10-м отделении), вернули к нормальной жизни. Прошло больше года, но до сих пор вместе с негативными воспоминаниями, связанными с болезнью, всегда появляются тёплые чувства и огромная благодарность моему лечащему врачу - Сушенцеву Илье Александровичу, заведующему отделением - Иванову Борису Анатольевичу, и всему персоналу отделения, за терпение, понимание и человеческое отношение. Спасибо вам огромное, вы спасли мне жизнь!
11 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Меня в этой больнице к жизни вернули. Я целый месяц тут лежала, попала в ужасном состоянии, думала все, никто уже не поможет. Потом потихоньку пришла в себя, выходили, после выписки на реабилитацию к психологу еще ходила какое-то время. Только через пару месяцев поняла, что этот кошмар закончился и я снова стала собой. Низкий поклон коллективу больницы за то, что вытащили меня и привели в чувства. Огромное спасибо, никогда не забуду.
16 февраля 2015 г.
0