Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о краевом кардиологическом диспансере в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Прекрасный доктор, внимательный, чуткий, знающий свое дело. К сожалению, не всегда удается попасть к нему на прием. Желаю доктору всех благ, доброго здоровья.
10 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Очень благодарна Вам за Вашу трудную и ответственную работу! Спасли мою мамочку, вовремя оказали квалифицированную помощь. 13.04.18 года случился инфаркт на остановке. Очень быстро приехала скорая, оказали первую необходимую мед. помощь, благодарна бригаде СМП. Очень внимательный персонал, низкий Вам поклон, пишу со слезами на глазах, огромное Вам спасибо!!!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
довели аорту сердца до стеноза как и клапаны сердца и никаким каком не докажешь что надо уважать больных и особенно инвалидов не могу попасть к врачу.......Идет аритмия желудочковая ......такая же и скорая....................................................................
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность персоналу дневного стационара, а конкретно Уколовой Наталии Владимировне, Екатерине Александровне и Людмиле Михайловне. За период с 1 по 12 февраля были подобраны лекарства и снижено давление до стабильного 120/80, а гипертония у меня уже порядка 10 лет и меня убеждали, что 140/100 - это мое рабочее давление. Не знаю, что больше помогло, лекарство или отношение к пациенту, наверно и то и другое, но точно знаю, без такого теплого, душевного отношения, такого результата добиться невозможно. Большое, человеческое спасибо, хорошо, что Вы есть на свете и есть пример для подражания.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искренние слова благодарности Сергею Дмитриевичу Козлову, лучшему доктору! Я считаю, что таких врачей в России можно пересчитать по пальцам! Благодарна Богу, что судьба свела в трудные минуты именно с таким высокопрофессиональным врачом и прекрасным человеком! В 2011 году им были проведены мне две операции на ногах, и, несмотря на мои тяжёлые диагнозы, я жива и хорошо себя чувствую! Спасибо Вам огромное, дорогой Сергей Дмитриевич! Н. Д. Артёменко.
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
1.0
Ужасное отношения к пожилым людям. 9 января привезли на скорой отца, ему 75 лет, он инвалид 1 группы. Продержали в больнице 4 часа и отправили домой, а время было 23 ч. Хоть бы предложили вызвать такси. Разве так можно обращаться с людьми.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я находился на лечении в августе 2015 г. Большое спасибо доктору Авдониной Н. М. за чуткость, добросовестность и профессионализм!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору Авдониной Н. М. за чуткость, такт, профессионализм и доброе отношение к пациенту! Очень оперативно приняла решение и спасла нашего отца Бикмуллина С. Г. 1941 г. Благодарность от всех родственников!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Если хотите жить никогда не обращайтесь в эту клинику, у меня бабушка пришла туда своими ногами со скорой с легким недомоганием (на скорой уверяли, что что-бы не было инфаркта нужно полежать в кардиологии)и уже там спустя часов 5 у нее появились "боли", а через 2 дня ее не стало... при этом никаких операций и даже коронарографии не делали (врач говорил, что пройдет острый период под лекарствами и через 2-3 дня сделаем)
p.s кстати она заранее боялась этой кардиологии т.к лет 5 до этого обратившись туда по поводу гипертании (давление прыгало до 240/150) врач ей выписала "берлеприл 5 мг"+конкор+кардиомагнил+тригрим !!! благо в другой клинике был назначен физиотенз+лозап+нитроминт при приступе, иначе она еще бы тогда умерла от давления с таким то лечением
29 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Не буду утверждать о квалификации врачей. В нашем случае никакой адекватной помощи. Несколько месяцев дедушку отвозили к ним по скорой и в этот же день отпускали домой. Причину сердечных болей и ужасного самочувствия не могли установить. Один раз все-таки взяли на обследование, после беседы с глав врачом. Но так же через пару дней отпустили выписав какие то таблетки домой. Как итог с утра у дедушки случился инсульт, после отек лёгких и мозга, 3 дня в реанимации. Ему было всего лишь 62 года. Да и мне, когда ходила к ним в беременность с жалобами на частые обмороки и частый сердечный ритм, выписывали магний и отпускали. А сердце все равно беспокоило
12 июня 2017 г.
0

Шевцова Ольга Юрьевна
5.0
Когда возникают проблемы с сердцем, начинаешь искать лучшего специалиста, потому что хочется выздороветь. Мне повезло, что я обратилась к Отт Анне Владимировне. Специалист она высококлассый, и диагност прекрасный. Понравилось, как она внимательно проводит обследование. Моё лечение идёт полным ходом, я чувствую себя отлично. За что спасибо моему кардиологу!
19 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Я не могу понять, почему меня залечили? Почему мне не сказали, чем меня лечат? Почему персонал безразличен к больным? Вам всем надо учиться доброте.
26 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуре работают люди, наверное, не имеющие представления о том, что с ними разговаривают люди с больным сердцем. Полная безответственность!
16 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я хотел бы выразить величайшую благодарность врачам кардиоцентра Чайке Юрию Григорьевичу и Губаренко Евгению Юрьевичу за проведённую коронарографию и установку стента 24 сентября 2015 г. Я, бывший военный, и очень благодарен хирургам, сработавшим чётко, по-военному. Вошёл, обнаружил, установил! Огромное Вам человеческое спасибо! Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни!
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дедушка стал жаловаться на боли в сердце, сразу обратились к кардиоцентр. Хотелось бы отметить доброжелательное отношение врачей и младших сотрудников и тщательность, с которой были проведены все обследования. К счастью врачи выяснили причину и дедулю подлечили. Спасибо большое за такой серьезный подход и человечность!
28 января 2015 г.
0