Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой детской поликлинике в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Великолепный врач. Я ей очень благодарна. Мне легче жить зная, что я всегда могу к ней обратиться и она обязательно поможет. И многим моим друзьям помогла. Мы все от неё в восторге Спасибо дорогая Наталья Сергеевна!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный к больным и родственникам, профессионал своего дела, Михайлов Д. Е. врач травматологии.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Наталье Сергеевне за внимательное, чуткое и профессиональное отношение к больным. В наше непростое время сложно найти порядочного человека - рекомендую врача-невролога Наталью Сергеевну.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, лечение назначает адекватное, не нагружает большим количеством лекарств. Очень внимательная к ребенку. Наблюдаемся у нее с рождения. Есть с чем сравнить. Ходим на прием как платно, так и на прием в поликлинике. Прием всегда одинаковый, не зависит от того где она принимает.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Сын болел четыре месяца, пролежали в трёх больницах. Ни один врач не мог поставить правильный диагноз. Лечили от чего угодно, только не от того, что нужно. На первом же приёме у Аллы Владимировны получили правильный диагноз и вылечились за две недели. Дорогие мамы, если у вас болеют дети и вы не знаете почему и что делать, идите на приём к этому доктору. Даже если болячка не по её профилю, она вам поможет, подсказав, к кому обратиться и на что обратить внимание.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится этот специалист и её медсестра, всегда вежливые, подбадривают ребёнка, не назначают ничего лишнего.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Юлии Викторовне за профессионализм. Большая удача - встретить действительно грамотного врача и доверить лечение ребёнка
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Фефёлкиной Наталье Сергеевне за внимание, чуткость и профессиональный подход к пожилым пациентам. Очень хочется, чтобы все врачи так относились к своей работе.
02 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Тщательное обследование, хорошее отношение к пациентам. Информирование пациента среднее, к сожалению, не всё что хотелось бы врач озвучивает, хотя может оно и к лучшему. Отличный специалист. Если бы не Ожерельева М. В., мы бы ходили в очках. Легко общается с детьми, проводит тщательное обследование. Ходим уже много лет, и всё не можем нарадоваться.
13 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный невролог. Давно таких не встречал. Сказали в вертеброневрологии, что уже только операция. У нее консультировался, лечился. Никакой операции не понадобилось. Очень благодарен, правда, долго пришлось лечиться.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухортова О. А.
5.0
Очень отзывчивая и грамотный врач-лаборант Мухортова О.А.. Успехов в вашем благородном труде! Пусть детишки не болеют, а приходят только на профилактические осмотры.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щербинина Л. Н.
5.0
Отличный педиатр! Мы обращались к доктору несколько раз, когда наш постоянный лечащий врач была в отпуске. Щербинина Л. Н. легко находила язык с моими детишками, к работе подходила ответственно и добросовестно. Никогда не посылала нас на ненужные анализы и обследования, всегда подбирала такое лечение, чтобы мы могли спокойно выздоравливать дома, а не таскаться по больницам для дальнейших указаний. Всем рекомендую Щербинину Л.!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Щербинина Л. Н.
5.0
Лежали с ребенком в больнице в солнечном, Щербинина Л. Н. была нашим лечащим врачом. Хороший человек, компетентный врач, все объяснит, расскажет, поможет, даст совет! Улыбчивая, хорошая женщина.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябова Ю. Г.
5.0
Великолепный врач! Первый раз в жизни делала ФГДС, и попала именно к этому врачу. Во время процедуры следовала указаниям врача, и процедура прошла безболезненно. Перед процедурой морально меня подготовила, чтобы ничего не боялась.
Если вы тоже будете проходить ФГДС - не бойтесь и смело идите к Рябовой Ю. Г.
20 августа 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Тихонова Наталья Владимировна - очень опытный и компетентный во многих вопросах специалист, я отношусь к ней с огромным доверием и благодарностью, могу рекомендовать как отличного доктора.
21 июля 2017 г.
0

Ольга
4.8
Внимательная. Подробный осмотр и опрос пациента. Хороший контакт с ребёнком.
Замечательный специалист.
02 марта 2017 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуру не дозвониться, в какое время бы не позвонил. Для чего указывают номера регистратуры? Чтобы просто были?
23 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, операция на варикоцеле прошла не тем методом, что говорили. Разрезали пол живота, а до операции говорили, что разрез будет всего 2 см.
06 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я в шоке! Позвонив на номер 3852559922, мне ответила какая-то хамка, что звоните на другой номер и последовала фраза: "Что вы привязались ко мне!".
29 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Первый раз за свои 30 лет я встретила такое хамство. У меня часто болеющий полуторагодовалый малыш, очень много обращаемся к специалистам. Но эта поликлиника и ее специалисты превзошли все и всех. Никому ее не советую. Если есть возможность, проходите на обследования в другие поликлиники. Мы попали на бесплатный прием к аллергологу. Далее нам рекомендовал врача пульмонолога. Конечно, бесплатно не попасть, мы пошли платно. Внимание, платно в этом учреждении принимают по снисхождению, мол, и так народу много, а мы вот за деньги, возможно, вас примем, да обхамим и скажем, чтобы больше не вздумали записываться. Товарищи, что за абсурд? Я заплатила 500 р., сидела 2 часа в очереди, тихо смирно ждала. Ребенок маленький. Нас пропустили те, кто бесплатно. И тут нам отказали в приеме. Мол, мало ждете - 2 часа, но поскольку еще тут дети приема ждали. В регистратуре мне швырнули обратно 500 рублей. Но уж нет, на прием мы со скандалом, но попали. Врач, кстати, очень грамотная. Хороший специалист. Почему, ну почему нельзя по человечески в детской поликлинике?! Только со скандалом и угрозами Крайздрава.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Медперсонал не знает, что такое этика. Хамство кругом и грязь. Чтобы тараканы лазили в реанимации, это... Анализы пересдавали по нескольку раз, так как постоянно теряли. Кошмар.
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были с ребенком в августе прошлого года, нас направили, как часто болеющего ребенка, на обследование. Приехали в поликлинику, 2 секунды у врача и взяли кровь, вот и все обследование! Сказали приехать через 2 недели, приехали, врачи в отпуске, анализов еще нет! Еще 2 недели я звонила им безуспешно. В итоге решила набрать приемную главного врача, ответ: "Приезжайте завтра, разберемся!" Приехали, поднялись в приемную, нас проводили на прием к аллергологу (педиатров нет сказали). Я прошу отдать наши анализы, т. к. через 2 дня у нас прием в Диагностическом центре. После столь обширного обследования я решила записаться туда. На что был получен ответ: "Часть ваших анализов потеряна! Но раз вы едите в АКДЦ, то дубликаты запрашивать не будем, т. к. лаборатория их и у них все есть в базе." При этом врач протягивает мне заключение: "недообследована, диагноз аллергия неуточненного генеза!" (ели учесть, что именно анализы на аллергию и были утеряны) и лечение от аллергии! У меня был шок! Кстати в диагностическом у педиатра тоже был шок. В итоге аллергия не подтвердилась! Диагноз АКДЦ: "хронический тонзиллит на фоне ослабленной иммунной системы!" В АКДЦ нас обследовали все специалисты: педиатр, лор, аллерголог-иммунолог и еще кучу всяких обследований прошли.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась и лечилась с 8 до 18 лет. Да, периодически были проблемы с врачами, но большое спасибо за то, что я вижу и хожу. Мне больше года ставили диагноз, и когда первый раз меня положили в кардиоревматологию, я была почти неходячая и слепая, уже через пару лет я стала ходить и видеть, как здоровый ребёнок. Пусть периодически грубят и т. д., но таких специалистов мало! Спасибо вам за всё!
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Талоны бесплатные дают всего 3 штуки на весь край. По районам невозможно попасть на приём к кардиологу.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежу в ревматологии. Отношение с некоторыми медсёстрами ужасное. Из окон дует. Постельные принадлежности не соответствуют нормам. Вчера всю ночь ловили тараканов по палате.
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно. До приемного покоя не дозвонится. Установите сотовый себе в приемное отделение. Ужасно, ужасно.
13 октября 2015 г.
0

Ксения
5.0
Настоящий профессионал своего дела, сразу видно, что вкладывает душу в свою работу. Очень трепетно относится к каждому из пациентов. С дочерью ходим только к Наталье Сергеевне. Всегда все доступно объясняет.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мой сын 2г. 7мес. лежал в начале сентября в гастроотделении. Отношение и обстановка понравилась (отделение после ремонта), но есть большое но. У нас неустойчивый стул с марта этого года, но в момент госпитализации все наладилось. Так как найти причину расстройства пищеварения найти не удалось, нам сделали ирригоскопию и на следующий день выписали домой. В итоге, не успев приехать домой (по дороге), у ребенка началась рвота и понос (водой). Нам пришлось уже по месту жительства лечь в инфекцию, потому что остановить весь этот кошмар мне самостоятельно не удалось. Я задала вопрос лечащему врачу о том, что может ли все это быть побочным эффектом от раствора бария, который нам вводили. На что мне сказали, что может и может это продлится несколько дней. Ребенок у меня был сам на себя не похож, от пищи и от питья отказывался, был вялый, т. е. на лицо отравление. Я задала вопрос, почему выписали так скоро, если возможны такие побочные явления и почему не предупредили на какой риск мы идем? Мы стул пытались наладить в течении этого полугода, где только не были и чем только не лечились. Получается, что все наши старания откинуты назад и сколько нам опять придется восстанавливаться не известно.
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дозвонилась с первого раза. Медперсонал очень квалифицированный, отзывчивый и заинтересованный. Мы наблюдаемся уже более года у разных специалистов и очень довольны их трепетным отношением к маленьким пациентам. Все исследования проводят быстро и качественно, и с наименьшим ожиданием в очереди. Огромное Вам спасибо!
10 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
День добрый. В период с мая 2011 по июнь 2012 г. Обследовали и лечили ребёнку подростку сердце в данной больнице. Остались только хорошие впечатления. Игнатьева Александра Тимофеевна - врач-кардиолог, внимательный, добрый, компетентный специалист. Диагноз поставленный ею, полностью подтвердился в НИИ кардиологии Томска. Заботливый и внимательный персонал при проведении обследований. Основное только необходимо не опаздывать по времени на обследование. Некоторые опоздают, а потом препираются и хамят с персоналом. Пусть наши детки будут здоровы.
25 июля 2015 г.
0

Иванович Е.Ю.
5.0
Отличный профессионал. Все грамотно объяснила. Лечение и рекомендации на высоком уровне. Добрая и неравнодушная.Спасибо.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, дозвониться очень трудно, но можно, если звонить неделю непрерывно, но всё быстрее, чем через удалённую регистратуру в поликлинике по месту жительства (теперь я поняла, почему удалённая, потому что удалена она от нас, не дождаться). В декабре 2014 лежала с ребёнком в ревматологии. Отделение блестит от чистоты, медперсонал очень вежливый. Заведующая очень грамотная в своём деле человек. И хочется им сказать огромное спасибо.
15 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Грубит, ничего не объясняет. Не может найти общий язык с детьми. если есть возможность - избегайте этого врача
15 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Скажите, когда в регистратуре возьмут трубку? Иногородние, сперва ждём талон месяц, теперь звонить надо месяц.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Лежала в этой больнице (отделение гастро) в сентябре 2014 года, до сих пор снятся кошмарные сны. Не больница, а дурдом! Отношение к пациентам поверхностное. Молоденькие медсёстры ничего не умеют делать, о плохом самочувствие пациента, после их процедур. не говорят старшим медсёстрам и врачу. Лишь бы отработать своё дежурство. В отделение бардак, само лечение и обследование растягивают, такое ощущение, что ждут подсказки, как действовать дальше. С чем приехала, с тем и уехала, плюс ко всему ещё и не все документы с обследования отдали (которые должны были пригодиться в другом медицинском учреждении). За 10 дней я побывала в трёх палатах, пинают из одной в другую (в одной палате по 12-16 человек). Медперсоналу абсолютно всё равно на больных, лишь бы быстрее закончился рабочий день. Не дай Боже больше мне попасть туда! Если у вас есть возможность лечь в другую больницу, и проходить там обследование, лечение, то смело воспользуйтесь такой возможностью. Будь здоровы! Лучше не болеть, чем в такие больницы попадать.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
По всем трём указанным номерам регистратуры, совершенно невозможно дозвониться! Это просто безобразие! Как будто нет никого, вообще! Ну как, так-то?
10 февраля 2015 г.
0

Вадим
4.6
20 ноября 2014 г.

Пациент
2.0
Здравствуйте! Первый раз пришлось обратиться в вашу и больницу. И вот уже третий день пытаюсь дозвониться в регистратуру, по трём телефонам, всё безуспешно! Не берут трубку!
09 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Готовимся на операцию (сердце). Невозможно дозвониться по телефону, никогда не отвечают. Буду обращаться в Крайздрав!
31 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Оборудование и материальное оснащение поликлиники хорошее, современное. Но. Неорганизованность приёма, на одно время несколько пациентов. Врачу некогда, нервная злая, как жандарм или прокурор, отношение к пациенту, как будто ей все надоели. Нет согласованности между врачом и специалистами, проводящими обследование. Не передают результаты, как обещали - пришлось забирать самой и переносить встречу на другой день.
21 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, хамское отношение начинается уже с регистратуры, и вплоть до начальствующего медперсонала.
17 марта 2014 г.
0

Зоя
4.2
27 января 2014 г.

Пациент
1.0
Никогда не ложитесь в эту больницу! В этой больнице по палатам и на кухне бегают тараканы. Персонал больницы может с вами говорить нецензурно (каждый день приходилось ругаться), лечение отвратительное, которое ничем не помогает. Это был первый и последний раз, что я тут лежал.
22 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвониться! Не можем попасть к кардио-ревматологу на приём, хотя стоим на учёте!
13 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Неделю не могу дозвониться, каждый день звоню раз по 30-50 раз, причём по трем разным номерам, указанным в справочнике. То трубку не берут, то занято. Кто-нибудь вообще дозванивался до этой поликлиники?
02 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Самый грубый врач на свете
31 марта 2012 г.
0