Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой детской поликлинике в Барнауле

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Были здесь у гастроэнтеролога - Горобченко В.М. и невролога - Головановой Г.В.. Так же проходили обследование видео мониторинг ээг. Здесь работают супер специалисты!!! Приемлемые, доступные цены, конечно радуют! Очень хороший ремонт в здании поликлиники, внимательный, приветливый, доброжелательный персонал. Ответят на все вопросы. В регистратуру реально дозвониться в течении дня.
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Сдуру сунулись в эту поликлинику, чтобы сделать платно УЗИ тазобедренных суставов, внутренних органов и эхо сердца грудному ребёнку, т.к. в нашей поликлинике талонов не допросишься. Оплатив все в регистратуру, подошли к кабинету. Заняли две очереди одновременно в разные кабинеты. Обрадовались, что народу немного.. Вот наивные.. Проторчали в очереди ДВА!! часа!!! Те, кто приходили гораздо позже нас, проходили вперёд.. Ребёнок весь извелся, хотел кушать.. А кормить нельзя, чтоб сделать нормально узи печени... Попросила медсестру, которая приглашала на УЗИ, чтоб нас приняли - мы были в очереди единственные с грудным ребёнком. На что последовал грубый ответ : " Все ждут и вы ожидайте, когда вас пригласят". Это какое-то издевательство!! Хоть бы платных пациентов как-то отдельно принимали. А то такие деньги заплатишь и торчишь по полдня в очереди с плачущим малышом.. К врачам претензий нет, все хорошо посмотрели. Но из-за такой отвратительной организации приёмов больше сюда ни ногой и другим не советую. Лучше в частные клиники будем ходить.
17 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хочу в первые оставить свой отзыв о врачах и это будет невролог Казанцева Анастасия Евгеньевна. Отношение ужасное. Назначила обследование на 3000. Платно прошла за один день, по талонам бы за два месяца. Делаем выводы. В регистратуре мне сказали, что это дополнительная нагрузка врачам, которые пишут два слова и лечение, которое не помогает за второй прием в этот же день. Прошли МРТ, что для нас далось очень тяжело. Еще не прошёл месяц после приема. Пришли после обследования, на что мне сказали: "Я что в месяц должна Вас принимать по 100 раз? Идите, платите". Я просто обалдела. Пошла, оплатила опять 500 руб. второй раз за месяц. Она долго листая нашу карту назначила лекарство, которое она назначала ещё в 2016 г. и нам не помогло. Я просто в шоке от детской краевой города Барнаула. Девочки, не видитесь, добивайтесь бесплатных талонов, а лучше туда вообще не ходить.
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были вчера у кардиолога - замечательный специалист. Были по талону, зашли по времени, сразу отправили на ЭКГ, ЭХОКГ. Все проверили досконально в 3 кабинетах. Все добрые вежливые и отзывчивые. Но вот в регистратуру дозвониться это, конечно, проблема.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, лечение назначает адекватное, не нагружает большим количеством лекарств. Очень внимательная к ребенку. Наблюдаемся у нее с рождения. Есть с чем сравнить. Ходим на прием как платно, так и на прием в поликлинике. Прием всегда одинаковый, не зависит от того где она принимает.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасно! Не могу дозвониться в регистратуру второй день, звоню непрерывно! Не берут ни по одному из трех номеров! Что за отношение?! Очень прошу руководство обратить на это внимание!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится этот специалист и её медсестра, всегда вежливые, подбадривают ребёнка, не назначают ничего лишнего.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Звоню в регистратуру уже второй час, никто трубку не берет. Единственная детская поликлиника в которую невозможно дозвонится.
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Это не просто отвратительная поликлиника -это заведение вообще закрыть надо и за отношение и антисанитарию!!!Все началось с парковки-нет мест-малюсенький пятачок на котором все забито и машины бросают люди все как попало, ну ладно народу много можно как то понять ещё. НЕТ ПЕЛЕНАЛЬНИКОВ, один на всех возле гардероба, вот это КРАЕВАЯ!!!Приехали ПЛАТНО!!! проходить сурдолога и тут началось, заплатили за услугу 1033 , нас посмотрели и сделали тимпанометрию- все заняло минут 7 не больше, дальше отправили за вызванные слуховые потенциалы в нейрофизиологию. Вот здесь и начался настоящий садизм по отношению к детям, наклеили датчики на голову и сказали идите укачивайтесь-надо спать обязательно. Спрашиваем где можно посидеть отдельно чтобы ребенка укачать- у нас нет мест таких- полный коридор маленьких детей и их родителей, которые кричат, пищат и разговаривают, пошли в комнату мать и дитя-УЖАССССС!!!! какая грязь и мерзость, стоят табуретки облезлые, нет пеленальника, стульчик зачуханный, оббитый кафель, пол грязнючий, НЕТ МЫЛА!!!Мы выбежали оттуда накрыли ребенка своей одеждой и не знали куда деться, уснули кое как пришли потихоньку на 3 этаж снова, медсестру подозвали она не поспешила к нам прийти , пришла минут через 7, начала ЗАПУСКАТЬ программу на компе, готовить аппаратик-который старее "поповой собаки"-"допотопщина" страшная и после того как подключила электроды к голове начала запихивать тонкие трубочки в уши и крепить их лейкопластырем- только начала это делать сын проснулся и в истерику, остались там, сидели на драной твердой, "советской" кушетке -обложили ребенка одеждой хоть как то чтобы было мягко-укачали кое как снова. Опять полезли в уши сын в истерике, спать хочет, глаза закрыты, а он ревет белугой. Закатился не могли успокоить-сами уже тоже на психах, бросили все послали всех, пошли к сурдологу обратно, говорю можно ли где-то еще пройти это, она говорит такой методики больше нигде не проводят. Одевали сына на стульях-подоконники все грязные, пыльные- причем зима.Приехали домой не могли оторвать датчики все закатано в волосах- это нечто было. Короче как пришли домой-сразу мыться всей семьей.Сын всю ночь просыпался- всхлипывал-довели ребенка. Сегодня узнала что процедуру проходят в диагностическом за 530 рублей, спать не надо, одеваются наушники, еще эту процедуру проводят в Краевой взрослой на Ляпидевского. Поехали делать возврат, так как услуги по сути дела не оказаны -оказалось, что это прием сурдолога и тимпанограмма стоят 1033, а слуховые потенциалы это отдельно еще. Потерянные деньги, время и нервы-не только свои , но и ребенка!!! ГЛАВНЫЙ ВРАЧ -Смирнов Константин Владимирович-отличник здравоохранения, к.м.н. и Миллер Виталий Эдмундович -ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ВРАЧА по поликлинической работе, отличник здравоохранения, к.м.н. -чем вы занимаетесь на рабочих местах?????
17 февраля 2017 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуру не дозвониться, в какое время бы не позвонил. Для чего указывают номера регистратуры? Чтобы просто были?
23 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, операция на варикоцеле прошла не тем методом, что говорили. Разрезали пол живота, а до операции говорили, что разрез будет всего 2 см.
06 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я в шоке! Позвонив на номер 3852559922, мне ответила какая-то хамка, что звоните на другой номер и последовала фраза: "Что вы привязались ко мне!".
29 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Первый раз за свои 30 лет я встретила такое хамство. У меня часто болеющий полуторагодовалый малыш, очень много обращаемся к специалистам. Но эта поликлиника и ее специалисты превзошли все и всех. Никому ее не советую. Если есть возможность, проходите на обследования в другие поликлиники. Мы попали на бесплатный прием к аллергологу. Далее нам рекомендовал врача пульмонолога. Конечно, бесплатно не попасть, мы пошли платно. Внимание, платно в этом учреждении принимают по снисхождению, мол, и так народу много, а мы вот за деньги, возможно, вас примем, да обхамим и скажем, чтобы больше не вздумали записываться. Товарищи, что за абсурд? Я заплатила 500 р., сидела 2 часа в очереди, тихо смирно ждала. Ребенок маленький. Нас пропустили те, кто бесплатно. И тут нам отказали в приеме. Мол, мало ждете - 2 часа, но поскольку еще тут дети приема ждали. В регистратуре мне швырнули обратно 500 рублей. Но уж нет, на прием мы со скандалом, но попали. Врач, кстати, очень грамотная. Хороший специалист. Почему, ну почему нельзя по человечески в детской поликлинике?! Только со скандалом и угрозами Крайздрава.
09 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Медперсонал не знает, что такое этика. Хамство кругом и грязь. Чтобы тараканы лазили в реанимации, это... Анализы пересдавали по нескольку раз, так как постоянно теряли. Кошмар.
24 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Были с ребенком в августе прошлого года, нас направили, как часто болеющего ребенка, на обследование. Приехали в поликлинику, 2 секунды у врача и взяли кровь, вот и все обследование! Сказали приехать через 2 недели, приехали, врачи в отпуске, анализов еще нет! Еще 2 недели я звонила им безуспешно. В итоге решила набрать приемную главного врача, ответ: "Приезжайте завтра, разберемся!" Приехали, поднялись в приемную, нас проводили на прием к аллергологу (педиатров нет сказали). Я прошу отдать наши анализы, т. к. через 2 дня у нас прием в Диагностическом центре. После столь обширного обследования я решила записаться туда. На что был получен ответ: "Часть ваших анализов потеряна! Но раз вы едите в АКДЦ, то дубликаты запрашивать не будем, т. к. лаборатория их и у них все есть в базе." При этом врач протягивает мне заключение: "недообследована, диагноз аллергия неуточненного генеза!" (ели учесть, что именно анализы на аллергию и были утеряны) и лечение от аллергии! У меня был шок! Кстати в диагностическом у педиатра тоже был шок. В итоге аллергия не подтвердилась! Диагноз АКДЦ: "хронический тонзиллит на фоне ослабленной иммунной системы!" В АКДЦ нас обследовали все специалисты: педиатр, лор, аллерголог-иммунолог и еще кучу всяких обследований прошли.
01 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась и лечилась с 8 до 18 лет. Да, периодически были проблемы с врачами, но большое спасибо за то, что я вижу и хожу. Мне больше года ставили диагноз, и когда первый раз меня положили в кардиоревматологию, я была почти неходячая и слепая, уже через пару лет я стала ходить и видеть, как здоровый ребёнок. Пусть периодически грубят и т. д., но таких специалистов мало! Спасибо вам за всё!
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Талоны бесплатные дают всего 3 штуки на весь край. По районам невозможно попасть на приём к кардиологу.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лежу в ревматологии. Отношение с некоторыми медсёстрами ужасное. Из окон дует. Постельные принадлежности не соответствуют нормам. Вчера всю ночь ловили тараканов по палате.
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно. До приемного покоя не дозвонится. Установите сотовый себе в приемное отделение. Ужасно, ужасно.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мой сын 2г. 7мес. лежал в начале сентября в гастроотделении. Отношение и обстановка понравилась (отделение после ремонта), но есть большое но. У нас неустойчивый стул с марта этого года, но в момент госпитализации все наладилось. Так как найти причину расстройства пищеварения найти не удалось, нам сделали ирригоскопию и на следующий день выписали домой. В итоге, не успев приехать домой (по дороге), у ребенка началась рвота и понос (водой). Нам пришлось уже по месту жительства лечь в инфекцию, потому что остановить весь этот кошмар мне самостоятельно не удалось. Я задала вопрос лечащему врачу о том, что может ли все это быть побочным эффектом от раствора бария, который нам вводили. На что мне сказали, что может и может это продлится несколько дней. Ребенок у меня был сам на себя не похож, от пищи и от питья отказывался, был вялый, т. е. на лицо отравление. Я задала вопрос, почему выписали так скоро, если возможны такие побочные явления и почему не предупредили на какой риск мы идем? Мы стул пытались наладить в течении этого полугода, где только не были и чем только не лечились. Получается, что все наши старания откинуты назад и сколько нам опять придется восстанавливаться не известно.
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дозвонилась с первого раза. Медперсонал очень квалифицированный, отзывчивый и заинтересованный. Мы наблюдаемся уже более года у разных специалистов и очень довольны их трепетным отношением к маленьким пациентам. Все исследования проводят быстро и качественно, и с наименьшим ожиданием в очереди. Огромное Вам спасибо!
10 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
День добрый. В период с мая 2011 по июнь 2012 г. Обследовали и лечили ребёнку подростку сердце в данной больнице. Остались только хорошие впечатления. Игнатьева Александра Тимофеевна - врач-кардиолог, внимательный, добрый, компетентный специалист. Диагноз поставленный ею, полностью подтвердился в НИИ кардиологии Томска. Заботливый и внимательный персонал при проведении обследований. Основное только необходимо не опаздывать по времени на обследование. Некоторые опоздают, а потом препираются и хамят с персоналом. Пусть наши детки будут здоровы.
25 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, дозвониться очень трудно, но можно, если звонить неделю непрерывно, но всё быстрее, чем через удалённую регистратуру в поликлинике по месту жительства (теперь я поняла, почему удалённая, потому что удалена она от нас, не дождаться). В декабре 2014 лежала с ребёнком в ревматологии. Отделение блестит от чистоты, медперсонал очень вежливый. Заведующая очень грамотная в своём деле человек. И хочется им сказать огромное спасибо.
15 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Грубит, ничего не объясняет. Не может найти общий язык с детьми. если есть возможность - избегайте этого врача
15 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Скажите, когда в регистратуре возьмут трубку? Иногородние, сперва ждём талон месяц, теперь звонить надо месяц.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Лежала в этой больнице (отделение гастро) в сентябре 2014 года, до сих пор снятся кошмарные сны. Не больница, а дурдом! Отношение к пациентам поверхностное. Молоденькие медсёстры ничего не умеют делать, о плохом самочувствие пациента, после их процедур. не говорят старшим медсёстрам и врачу. Лишь бы отработать своё дежурство. В отделение бардак, само лечение и обследование растягивают, такое ощущение, что ждут подсказки, как действовать дальше. С чем приехала, с тем и уехала, плюс ко всему ещё и не все документы с обследования отдали (которые должны были пригодиться в другом медицинском учреждении). За 10 дней я побывала в трёх палатах, пинают из одной в другую (в одной палате по 12-16 человек). Медперсоналу абсолютно всё равно на больных, лишь бы быстрее закончился рабочий день. Не дай Боже больше мне попасть туда! Если у вас есть возможность лечь в другую больницу, и проходить там обследование, лечение, то смело воспользуйтесь такой возможностью. Будь здоровы! Лучше не болеть, чем в такие больницы попадать.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
По всем трём указанным номерам регистратуры, совершенно невозможно дозвониться! Это просто безобразие! Как будто нет никого, вообще! Ну как, так-то?
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте! Первый раз пришлось обратиться в вашу и больницу. И вот уже третий день пытаюсь дозвониться в регистратуру, по трём телефонам, всё безуспешно! Не берут трубку!
09 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Готовимся на операцию (сердце). Невозможно дозвониться по телефону, никогда не отвечают. Буду обращаться в Крайздрав!
31 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Оборудование и материальное оснащение поликлиники хорошее, современное. Но. Неорганизованность приёма, на одно время несколько пациентов. Врачу некогда, нервная злая, как жандарм или прокурор, отношение к пациенту, как будто ей все надоели. Нет согласованности между врачом и специалистами, проводящими обследование. Не передают результаты, как обещали - пришлось забирать самой и переносить встречу на другой день.
21 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, хамское отношение начинается уже с регистратуры, и вплоть до начальствующего медперсонала.
17 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не ложитесь в эту больницу! В этой больнице по палатам и на кухне бегают тараканы. Персонал больницы может с вами говорить нецензурно (каждый день приходилось ругаться), лечение отвратительное, которое ничем не помогает. Это был первый и последний раз, что я тут лежал.
22 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно дозвониться! Не можем попасть к кардио-ревматологу на приём, хотя стоим на учёте!
13 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Неделю не могу дозвониться, каждый день звоню раз по 30-50 раз, причём по трем разным номерам, указанным в справочнике. То трубку не берут, то занято. Кто-нибудь вообще дозванивался до этой поликлиники?
02 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Самый грубый врач на свете
31 марта 2012 г.
0