Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №2 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Салиева С. Д.
5.0
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Убедилась на собственном опыте, что лечить зубы надо только у С. Д.Салиевой!
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший специалист! Внимательная, ответственная, я доверяю только ей. Она волшебница, может восстановить невосстанавливаемое. Великолепный врач!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь (или, точнее, наблюдаюсь) у Ангелины Павловны уже 8 лет. Очень отзывчивый и аккуратный врач-стоматолог.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Альбертович большой молодец. Всегда вежливый и внимательный. Удаление произвёл быстро и безболезненно. Желаю ему удачи и и всего доброго.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Голенцов В. В. - отличный врач! Работает уверенно и очень аккуратно! Удаляла 2 задних зуба - быстро и безболезненно! Спасибо ему огромное!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, хорошо знающий своё дело. Принимал нас с острой болью, среди ночи. Никакого негатива, отнёсся с пониманием к проблеме. Был очень вежлив и аккуратен!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить свой положительный отзыв об Ангелине Павловне! Замечательный доктор, несмотря на молодой возраст. Отлично мотивирует на лечение и чётко всё объясняет. Столько я обходила частных клиник, сколько заплатила денег, а результат плачевный.. Пломбы постоянно скалывались, приходилось менять, но на моё счастье я попала к этому доктору! Пролечила все зубы и осталась очень довольна! До этого мне ставили пломбы как лепешки, и это в частных то клиниках, а Ангелина вылепила каждый бугорочек и теперь зубки - как-будто никогда и лечены не были! Спасибо большое! Приду ещё раз, и всем порекомендую!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ертаева Н. Р.
5.0
Мои дети просто в восторге от Н. Р.Ертаевой. Доктор вежливая, культурная, всегда опрятная. С детьми разговаривает, находит общий язык, а не просто насильно лечит, как был у нас опыт ранее. Всегда объясняет и показывает, мои девочки как на праздник приходят. Мы пришли к ней 31 декабря со стоматитом, а она нас быстренько осмотрела, выписала рецепт и к вечеру мы уже здоровые бегали. Это настоящий доктор, которому не безразличны пациенты и дети. Большое спасибо за Вашу доброту и внимание!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлов И. В.
5.0
Прекрасный врач. Делал мне резекцию двух зубов, придраться не к чему - все на высшем уровне. Внимательный, корректный, ответственный, знает свое дело на 100%. Огромное ему спасибо!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный, добрый, очень грамотный и терпеливый врач. И просто невероятно приятный человек. Всегда на связи, даже в нерабочее время. Прекрасный подход к каждому пациенту. Хороший врач, всегда можно обратиться за помощью и консультацией. Профессионал в своём деле. Была на приёме, осталась довольна. Спасибо за внимание к пациентам.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чуткое отношение, полное информирование пациента о ходе лечения, внимание к деталям. Негатив отсутствует. Полный позитив от посещений.
Хотелось бы высказать свою благодарность врачу стоматологу-терапевту Николаевой Анне Геннадьевне за прекрасную работу и чуткое отношение к пациенту. Как человек, который обладает небольшим страхом перед фактом лечения зубов, старался оттягивать момент их лечения как можно дольше, в результате получил гигантское количество проблем. После осмотра у Анны Геннадьевны сразу стало понятно, что у этого врача я готов лечить все свои зубные проблемы с "закрытыми глазами". Полное доверие, чуткость, профессионализм - ключевые моменты, которые важны для каждого пациента, и здесь их встречаешь в полном объёме. В моём лице клиника нашла постоянного пациента благодаря Анне Геннадьевне. Спасибо ей за всё, что она уже сделала и сделает в будущем.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, и человек оптимистичный. Если лечить, то, к нему. Всей семьей. Побольше таких стоматологов.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ашралиева А. Ф.
5.0
А. Ф.Ашралиева замечательный специалист, мастер своего дела. Мне посоветовали обратиться к ней друзья и я очень им благодарна. Хожу теперь только к ней.
02 октября 2017 г.
0

Алина
5.0
Евгений Геннадиевич прекрасный специалист, и то, что он сделал с моими зубами, можно назвать не иначе, как волшебством, очень нравится, как он относится к своей работе да и вообще к людям!
16 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Все замечательно
Огромное спасибо за профессионализм хирургу - Голенцову Виталию Владимировичу и терапевту - Ибрагимовой Надие Ринатовне!!! Знаешь, что после посещения этих врачей не будет никаких последствий и осложнений!!! СПАСИБО!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
23 мая 2017 г.
0

Галина
5.0
Замечательный высокопрофессиональный врач Кузьмин Евгений Геннадьевич помог мне вновь обрести счастливую красивую улыбку.
12 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вообще, я раньше ходила, лечила там зуб. Был молодой врач Оганян Артем, отчество не помню. Такой внимательный врач. До сих пор пломба стоит. А ходила в платную, пломба через месяц выпала.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Бытует мнение, что стоматологическая клиника в Театральном переулке - взлетная полоса для неопытных стоматологов. Я в этом, к сожалению, убедилась, посетив хирургический кабинет. Увы.
03 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная поликлиника! Профессиональный персонал, душевное отношение, начиная с регистратуры. Отдельное спасибо врачу-терапевту Александре Сергеевне и хирургу Виталию Владимировичу! Лечение и операция по удалению кисты прошли быстро, не больно и без последствий! С такими специалистами и просто замечательными людьми приятно сотрудничать!
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось отношение медицинского персонала: в регистратуре не нахамили (что радует), врачи отзывчивые и доброжелательные. Новые стоматологические кресла, внутри здания хороший ремонт. Работают сплит-системы (что есть хорошо, в летний период). Из минусов - старое здание (но это, скорее, проблема всех поликлиник).
27 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
22 ноября 2014 удаляла сложный зуб 8-ку (зуб мудрости) у хирурга Арутюнова Владимира (в регистратуре не указали отчество, не знают). Удаление было сложным и длительным, из-за неправильно росшего горизонтально зуба. В остальных клиниках запрашивали огромную цену за сложное удаление. Врачом я довольна, даже более чем! Спасибо большое, Владимир, за хорошо выполненную работу. Работу регистратуры и медсестры оцениваю на отлично!
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Лечила я как-то давно зуб в этой поликлинике у Хрипко, которая потом свой кабинет открыла, так она мне в течение 5 приёмов (5 дней) пыталась удалить нерв без обезболивания, при этом ещё делая мне замечания. В итоге, я ушла от неё и долечивалась в другой поликлинике, где проблему решили в один заход. Ещё, в приёмном кабинете работают звери. Говоришь, какой зуб болит (его и визуально видно, что больной), просишь не тыкать сильно, так тебе со всего размаху как... Искры и слёзы градом от боли. После этого возник страх перед лечением, в результате сейчас зубы в плохом состоянии...
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была сегодня в вашей стоматологической поликлинике. В регистратуре приняли вежливо и доброжелательно, что не скажешь о других поликлиниках.
04 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось отношение врачей, из всех стоматологий, в которых я бывала - эта самая лучшая. Врач, который лечил мне зуб разговаривал со мной, поддерживал, т.к. я очень боялась и в итоге мне вообще не было больно. Если бы все врачи так относились к своим пациентам, не осталось бы больше людей с больными зубами.
12 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Анна Геннадьевна очень внимательна и аккуратна, а это, как мне кажется, очень важно в профессии стоматолога! Мне все очень понравилось, особенно отношение к пациентам! Спасибо Вам огромное!!!
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Интересный и мягкий интерьер, расслабляющая и дружелюбная атмосфера, ответственное и понимающее отношение к пациентам со стороны медперсонала.
21 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отношение медперсонала ужасное! В особенности молодые врачи! Разговаривают с пациентом так, что второй раз на приём идти нет желания. Не хотите работать и принимать пациентов - не работайте. Цены для городской поликлиники - завышены. За такую цену можно сходить в хорошую, частную клинику. Лечить зубы не хотят. Пломбы наштампуют и на этом всё. Никакого осмотра, никаких советов. Сделали на скорую руку и всё.
30 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
В КДС хожу к Кудряшовой Наталье Викторовне, очень нравится! Очень чуткая, спокойная
03 октября 2008 г.
0