Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологической поликлинике №3 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Недавно лечилась у нее. Довольно неплохо справилась с задачей. Не скажу, что у меня серьезные проблемы были, но это ведь не значит, что можно абы как сделать. Тоже хочется, чтобы все качественно выполнили. Елена Ивановна не разочаровала, здорово залечила, под уколом было не больно, после анестезии тоже ничего не болело и не мешало. Пока что я довольна ее работой, а там время покажет, насколько надежно и качественно выполнено лечение.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голянов Б. В.
5.0
Б. В.Голянов - прекрасный доктор, мастер своего дела, профессионал с большой буквы. Очень красивые виниры мне сделал, я очень довольна! Спасибо большое, очень благодарна!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Разболелись зубы, пришлось в срочном порядке определяться, к какому врачу идти. Я всегда выбираю качество. В медицинском центре была уже не раз. И сейчас я очень довольна, что обратилась именно к Анне Юрьевне, она прекрасный стоматолог. Пролечила мне уже два зуба, еще проблемы остались, но со временем со всем разберемся. Очень бережно доктор выполняет все манипуляции. И ловко орудует всеми этими инструментами. Работа у нее в руках спорится. Анестезию ставит хорошо, никакой боли я не испытывала во время лечения. Доктором я определенно довольна и могу рекомендовать ее всем.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Анна Юрьевна пролечила мне 4 проблемных зуба, навела полный порядок. Зуб мудрости который -так тот у меня был вообще сложный, навозились с ним. Но доктор со своим ассистентом слаженно, хорошо работают. Мне никаких неудобств. Анна Юрьевна хороший специалист, с ней не страшно. В процессе лечения так всегда спрашивает, всё ли в порядке и нормально ли себя чувствую. Рассказывает по ходу дела, чего мне ожидать дальше. У нее в кресле я не чувствовала себя «жертвой», а полноправным участником лечебного процесса. Если что не так, говорила сразу — чуть боль почувствовала при лечении, мне в следующий раз другую анестезию сделали. Доктор уверена в своих действиях, сразу видно, что и опытная, и мастерски справляется с работой. Всем советую к ней. Я давно уже только в частные клиники хожу. Мне легче сэкономить нервы, потратив деньги, но не наоборот. А теперь вот нашла для себя нормальную клинику и врача.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня самый лучший стоматолог! Я в этом не сомневаюсь, и пусть кто-нибудь попробует меня разубедить! Анна Юрьевна самая аккуратная, чуткая и профессиональная. Всё так технично делает, работает с ассистенткой слаженно, в темпе! У меня на самом деле очень красивые зубы, повезло. Но вот начали лечить, и чуть ли не в каждом зубике — скрытый кариес! Пришлось долго и упорно ходить лечиться. Доктор объяснила, что у меня просто плотный контакт между зубами, ну и иммунитет ослабленный, это ж тоже на здоровье зубов сказывается здорово… Так что ходила-лечила, но меня как многие мои подружки пожаловаться на такое! Потому что лечение было не в тягость. С таким хорошим доктором всё по плечу. Ну, и хорошо, что муж легко согласился оплатить мое лечение. Изначально меня это название и притянуло, стало интересно, что за клиника такая. Проверено, нормально место для лечения. А рекомендую доктора Захарян.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Делает всё аккуратно и профессионально, рассказывает о проделанной работе. Жаль, что ушла в платную клинику.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Был на приёме со сложным зубом. Укол на 5 баллов. С зубом пришлось повозиться... Удалила отлично. Потом ещё и сшила аккуратно. Рука очень лёгкая. Огромное спасибо!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач - супер! Здоровья ей и долгих лет жизни. Очень хотелось бы попасть к ней снова на приём.
21 августа 2017 г.
0

Рожкова М.
4.8
Специалист Захарян Анна Юрьевна опытный стоматолог и достаточно прекрасный практик. Анна Юрьевна теорию знает весьма хорошо. Захарян провела назначение на реабилитационные мероприятия и процедуры. Вполне довольна услугами данного доктора. Я искренне читаю, что вправе её рекомендовать и вам.
23 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Может быть, и есть там хорошие стоматологи, но мне не попались. На эконом не похоже, правда, спросили, какой укол сделать, платный или бесплатный. Сказала бесплатный, а зря, так вкололи со злостью, что вся челюсть болела десять дней и кровоподтёк на скуле. Короче, ужас, лечить не умеют, равно как элементарно анестезию грамотно провести. И это не только в этой стоматологии, а сплошь и рядом, когда только за это возьмутся основательно и тряханут как следует весь этот бардак, платишь деньги или не платишь, всё равно качество ниже некуда.
09 июня 2016 г.
0

natka1278
5.0
Доктор Гаджиев А.Г. самый лучший стоматолог терапевт. Внимательный, а самое главное профессионал. Советую.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всей семьей ходим только к этому врачу и ни разу об этом не пожалели. Елена Ивановна очень хороший врач: всегда аккуратна и внимательна. Никогда не ошибалась с диагнозами и назначаемое лечение всегда помогало.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Гаджеив Арсен Гусейнович добрый и порядочный врач, внимательный, любит слушать рациента, что понять как лучше еме помочь, и это у него прекрасно получаеться! Спасибо за помощь!
29 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врачи должны быть такими, как Елена Ивановна! Вы очень добрая, отзывчивая, понимающая, а главное профессионально относитесь к своему делу! Огромное Вам спасибо!!!
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Спасибо Ольге Александровне за ее прекрасную работу, за ее внимание, дружелюбие!
15 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, доброжелательное отношение к пациентам. Особая благодарность хирургу Воронцову Н. К., делает все манипуляции аккуратно, добросовестно... Также спасибо младшему персоналу. Обслуживаюсь там с 1986 года, довольна... Принимают по полису ОМС, но при желании пациента могут использовать лекарства не входящие в базовую программу, но за дополнительную плату. Вот к примеру, верхняя единица мне обошлась в 1,800 рублей. Зато как аккуратно, даже не заметен скол, который был... В частной клинике мне его обсчитали на 3 тысячи. Я довольна данной клиникой, советую и вам.
09 января 2014 г.
0

Пациент
3.0
В целом, работа учреждения удовлетворительная. Однако удивил платный рентген и о том, что услуга платная, сообщили уже после её проведения! Сумма невеликая, однако ещё и выслушал критику по поводу крупной купюры, и о том что нет размена! Если в поликлинике проводятся платные услуги, пусть вывешиваются тарифы! Чтобы люди заранее знали об этом, а не после процедуры!
21 декабря 2013 г.
0