Перейти на мобильную версию

Отзывы о Станция скорой медицинской помощи в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Хочу выразить негодование по поводу отношения скорой помощи.... 24 апреля ночью вызывали дочери скорую по поводу внезапной аллергической крапивницы. Приехали очень быстро, работали четко, вели себя достойно, оказали первую помощь и предложили отвезти в больницу. Мы отказались от госпитализации, обосновав, что понаблюдаемся после уколов пока дома. Остались очень довольны приехавшей бригадой, работающей ночью 24 апреля 2019г., за что им большое спасибо!!! На следующий день утром вроде бы всё прошло.... К вечеру 25 апреля крапивница начала осыпать опять и сильнее. Вызвали скорую ПОВТОРНО, рассказав предысторию. Второй раз ждали ДВА ЧАСА!!!!! Крапивница осыпала тело на глазах и начинался отек...На вторичный звонок в скорую и на вопрос "когда же приедет бригада", нам в грубой форме ответили, что все бригады заняты и сколько надо ждать неиизвестно. Мы спросили какая больница дежурит, нам ответили, что Кировская и тут же спросили "снимать вызов или ждать будем" . Отличный вопрос для "скорой" помощи!!! Нас просто вынудили поехать самостоятельно, так как ждать нам было нечего. Дочь отекала на глазах...В Кировской в приемном отделении нас приняли довольно быстро, за что им тоже большое спасибо! Дочь сразу госпитализировали и поставили капельницы. Возвратившись домой, я позвонила в скорую, чтобы сказать им, что мы 2 часа их прождали, поехали сами и если бы мы ждали ещё "скорую помощь", неизвестно какого бы результата дождались, мог бы быть и отёк Квинке и кто бы отвечал за это. В ответ я услышала такую грубую речь, что просто положила трубку, поняв, что с этой "матерью" говорить бесполезно. Нас просто вынудили ехать самостоятельно в больницу, не оказав первую скорую помощь. Ещё раз замечу, что это на второй день!. В первый день ночью с 24 на 25 апреля, быстро приехавшей бригаде СПАСИБО и персоналу на телефонах тоже!!! Но всем работавшим сегодня ночью с 25 на 26 апреля 2019г. я хочу пожелать им такого скотского отношения как к нам, особенно той женщине на телефоне принимавшей вызовы.После такого отношения даже на дороге пропускать скорую не хочется.Чему потом удивляться? А жаль....
26 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность бригаде скорой помощи, выезжавшей 20 июня 2016 г. в поликлинику №2 в пос. Свободный. Вызов был утром по поводу инфаркта женщине 79-ти лет. К сожалению, ни фамилии врача, ни медсестры не знаю, знаю только, что доктор был мужчина. Он настолько грамотно провел обследование и первую помощь, а затем госпитализацию, что даже весь медперсонал поликлиники пришел посмотреть мастер-класс его работы. Все настолько четко, грамотно и слажено было сделано, будто маленький полевой госпиталь развернул. Побольше бы таких ответственных и грамотных специалистов, которые не очерствели душой и борются за наши жизни. Низкий вам поклон от всей нашей семьи!
05 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность 22 бригаде. Врачу Григорьевой и медсестре Светлане. Больше о них ничего не знаю, к сожалению. Они приезжали к нам и помогли моей бабушке. Сидели возле нее пока у нее не снизилось давление, а оно было очень высокое. Спасибо вам большое и дай бог вам здоровья.
28 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем искреннюю благодарность бригаде скорой помощи, выезжавшей в ночь с 23.02.16 по 24.02.16 по адресу г. Астрахань, проезд Воробьева, 12. Мама была тяжело больна - рак поджелудочной железы 4 стадии. После операции прошло 8 месяцев. Ни химиотерапии, ни лучевой терапии назначено не было из-за обширного распространения метастаз в брюшной полости. Лечилась народными средствами... Мы (её семья и она сама) всё прекрасно понимали... Ранее к услугам скорой помощи по данному заболеванию не обращались, но сталкивались с другими бригадами по другим случаям. В эту ночь после очередного приступа рвоты мы очень испугались. Вызывая скорую помощь, я боялась, как врачи отреагируют на вызов к такому пациенту. Я знаю случаи. Когда уже своим появлением у умирающего онкологического больного врачи скорой помощи вызывали самые неприятные впечатления от того, что их "зря вызвали и помочь ничем нельзя, и что вы вообще хотите, он у вас умирает". И это говорилось при мучающемся от болей, но находящемся в полном сознании, больном. Мы понимали, что через считанные дни всё окончится. Встречая врача, сказали про диагноз. Она и сама, увидев маму, всё поняла. Но, она так оптимистично и сердечно разговаривала с мамой, что я вдруг сама поверила, что мы сможем её поднять. Мама уже страшно сильно похудела, ничего не ела и не пила, в туалет не ходила, рвало коричневой массой. Врачи сняли приступ тошноты. Сказали, что надо просто поделать капельницы, хотя бы дней 10. Чтобы напоить организм и дальше она сама начнет кушать, пить и т. д. И всё пойдет на поправку. Я понимала, что она говорит это только для неё, чтобы поддержать. У мамы лицо стало светлее, она поверила. На следующий день в 15:00 мама умерла, но она и не думала, что она умирает. Когда мы кололи ей но-шпу от болей, она думала, что это препарат вместо капельницы, чтобы подпитать её. Мы сделали всего один укол. Она мне верила. Помнила слова врача и ей не было страшно. Мы много сталкивались с медицинскими работниками и на протяжении жизни, и в связи с маминой болезнью. Многих повидали. Врач не всегда может помочь лекарствами, лечением, но иногда очень важно, а может и самое главное - это вовремя сказать нужное слово поддержки, успокоить больного. Этот врач не просто снял приступ тошноты. Она сняла с умирающего человека страх и ужас. Большое Вам спасибо. Если бы все люди в белых халатах имели столько сочувствия, доброты и участия... Понятно, врачей мало, больных много... На всех не хватает ни сил, ни времени. Они уезжают с вывоза и забывают о больных. Но мы, те, кто обратился за помощью, помним. Мы запомним этого врача на всю жизнь. Еще раз приносим извинения за то, что не запомнили фамилию врача. В суматохе похорон выбросили сигнальный листок. Но в сообщении указываем и дату, и адрес вызова. Руководство скорой помощи может это легко установить. Надеемся, что без внимания наше сообщение не останется. С благодарностью, родственники больной.
20 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Однажды я купила в магазине попить. Вышла, попила и пошла на остановку. Почувствовала, что мне плохо, меня тошнит, закружилась голова, я упала. Оказалось, что я купила просроченный сок. Мне помогли дойти до магазина и вызвали скорую помощь. Я рассказала все симптомы, к тому же я ждала ребёночка на раннем сроке. Сидела на морозе 3 часа, так как меня в магазин не пустили. Звонила в скорую, где мне отвечали: "Вы так и будете названивать? Ждите." А потом и вовсе перестали брать трубку. Рядом была Алесандровская больница, мне помогли туда дойти, где меня быстро приняли и зафиксировали острое отравление просроченным продуктом и что это могло привести к выкидышу. Кто бы за это отвечал? Вы если идете в медицину, так работайте честно и достойно.
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
04.02.2015. Уважаемый диспетчер, и давно у нас скорая стала ездить по очереди?! Вызвав машину в 19:00 и до 21:32 я её жду! Во всех службах диспетчерская, как диспетчерская, а где ваше воспитание, как вы ещё ведете себя, бросая трубку! Уважаемый Пётр Петрович, неужели Вы не можете научить сотрудников просто по-человечески разговаривать! И машин у Минздрава попросить, если уж не хватает. 21:43 так и не приехали, вызвал платную, тут как тут. Выводы делайте сами!
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру Федоренко Павлу Ивановичу. Всегда добрый, отзывчивый, внимательный, оказывает помощь лучше любого врача. Счастья вам и вашей семье.
02 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем доброго вечера! Я хотела сказать несколько слов, выражая тем самым свою благодарность всем врачам и фельдшерам, особенно Трусовского района. Люди! Бригады на скорой помощи работают 24 часа в сутки, порой не успевая поесть или поспать, при этом выслушивая фигню (извиняюсь за выражение) некоторых людей. Сразу после вызова выезжают, если все не заняты. На подстанции нет кучи работников, поэтому приходится ждать пока кто-нибудь освободится. И ещё на дорогу тоже приходится время, бывает так, что скорая недалеко проезжает от места откуда поступил вызов, а бывает так, что приходится ехать почти час. Вы прежде чем обвинять врачей и фельдшеров, хотя бы на один день стали бы на их место. То что станция в двух улицах не означает, что они сидят на станции все, и ждут именно вашего звонка. Все бывают на вызовах. Бригады ездят, спасают жизни, тем самым рискуя своим здоровьем, и что взамен - недовольства. Я считаю это несправедливым. Я просто была на практике в Трусовской подстанции и всё очень хорошо знаю. Благодарю все бригады за столь огромное терпение и хорошее отношение к больным! И дай Аллах Вам и вашим близким здоровья!
07 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
28.06.14 года вызвала себе скорую, приехал медбрат Кузин Ярослав Сергеевич - необразованный! Меня избил муж, а он и помощи не оказал, да и ещё отговаривал от больницы, сказал, что ничего серьёзного - ушибы, и уехал! Мне стало хуже и я сама обратилась в ГКБ №3, мне поставили ЗЧМТ. Сотрясение головного мозга. Гематома височной области. Перелом (3 ребра справа).
06 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Вызвали "скорую" в АЦКК. За время ожидания звонили ещё несколько раз, то трубку не берут, то говорят: "ждите". В итоге, приехали через 2 часа 40 минут. Сделали укол, назначили антибиотики (женщине 83 года). Послушали и сказали, что не могут объяснить причину высокой температуры (уже несколько дней). Пневмонию не подтвердили, хотя кашель сильный, с мокротой. Отфутболили и уехали. Желания вновь их вызвать нет, это не врачи.
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
24.02.2014 г. была вызвана бригада реанимации по адресу: ул. Авиационная, дом 37 а \24, в составе: врач Долгадин Олег Геннадьевич и медсестра Елена Александровна. Два часа эти люди боролись за жизнь бабушкиного брата (моего деда). Он был доставлен в кардиологическое отделение больницы им. Ленина. Выражаем большую благодарность бригаде реанимации скорой помощи и врачам кардиологического отделения за спасённую жизнь. Побольше бы нам таких людей в белых халатах. Низкий вам поклон. С уважением, Воробьёва Лидия Алексеевна (сестра) и Денисова Валентина Александровна (внучка).
19 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ждём скорую уже больше часа! У женщины плохо сердцем! А подстанция в двух улицах от нашего дома!
11 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
7-8 раз полных гудков звонил вам! Никто не взял трубку, у вас там что за бардак, вы что творите-то?!
24 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
19.02.2014 г. у моей мамы 1937 г.р. случился приступ. Поднялось очень высокое давление, вызвала скорую помощь, расположенную в АЦКК - недалеко от нашего дома. Звонок поступил в 19:40 и пришлось их ждать 1ч 40 мин - за это время 10 раз умереть можно! Врачи объясняют задержку тем, что не хватает бригад скорой помощи, что очень много вызовов, а врачей скорой помощи не хватает, т.к. они поувольнялись! Нам (простым гражданам) скоро помогать некому будет!
20 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Весь медицинский персонал кардиологов Трусовской скорой помощи - отличные врачи, низкий им поклон и благодарность. Пусть ваша жизнь безоблачной будет и дай вам Бог здоровья! Астрахань!
27 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим от всей души за высокий профессионализм, за чуткое внимание и своевременную оказанную помощь 1-й смены бригады №19 - врача скорой помощи Ханбекова Зарифа Закировича и Тютыкину Юлию Сергеевну. Дай бог вам здоровья и низкий Вам поклон! Г. Харабали
26 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
У моей дочьки поднялась температура. Так как сейчас праздники, не было возможности вызвать своего терапевта. Я позвонила в скорую. Приехали около часа после вызова, да ещё и не детский врач. Сказали, что якобы ошиблись и вместо 4 годиков написали 24 пациенту. Поэтому приехал взрослый врач. Бабулька лет 60. Я всегда уважительно относилась к врачам с таким возрастом, всё-таки немалый опыт. Но была просто в ужасе от неё. Первым делом она начала распрашивать меня как нас угораздило заболеть. Начала повышенным тоном указывать мне, что я не так делаю. Не так воспитываю своего ребёнка! Представляете! Посмотрела горлышко у дочки, вкололи укол. И говорит мне: "А сколько тебе лет, девочка?" Это я-то девочка? Для неё я может и девочка, но это некорректно с её стороны абсолютно! Я стала интересоваться для чего ей мой возраст. Она ответила, что ей просто интересно знать. Далее начала указывать, чтоб я дочку с собой нигде не брала, и вообще что б я её не мотала! Она мне кто? Я не стала ей нечего говорить, но меня просло трясло от обиды, и вообще какая ей разница. Ещё сказала, что если я хочу гулять, мотаться (по её словам), то чтоб я дочку с собой не брала. Я была просто в шоке! Я потеряла дар речи. Кое-как их проводила и начала рыдать. Что за врачи! Неужели нельзя делать своё дело. Пожаловалась главврачу cкорой, но толку-то ноль.
06 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
08.12.12 года мне позвонила старшая дочь и попросила с домашнего номера вызвать скорую помощь для младшей дочки моей младшей дочери в связи с тем, что с мобильных телефонов они вызвать её не смогли и сообщила, что у ребёнка неожиданно появилась сыпь, внучка стала капризничать, плакать, задыхаться. В 19.20 я позвонила с домашнего телефона, дозванивалась минут 5-7, попросила прислать детскую бригаду, объяснив симптомы. Скорая приехала быстро, но врач, осмотрев ребёнка предъявил ряд недовольств: почему вызвали реанимацию ?, хотя я реанимацию не вызывала, а просила просто специализированную детскую бригаду; объяснил, что он врач-реаниматолог и что с ребёнком не знает, может отвести в больницу, заявив, что возможно у ребенка корь! Я вырастила своих 4 детей и 2 внучек, 12 лет проработала в дошкольном детском учреждении и без всякого медицинского образования смогу отличить крапивницу от кори, скарлатины, а аллергические высыпания от чесотки и лишая. В итоге, он сделал укол и недовольный уехал. Дочерям пришлось взять машину и поехать к нашим родственникам, врачам моего поколения, которые не только осмотрели ребенка, но внимательно опросили мамочку, дали необходимые рекомендации и советы. Я не хочу, чтобы были приняты какие-либо карательные меры в отношении данного врача, но мне страшно за тех детей, к которым он может приехать. Кроме специализации врач должен уметь прежде всего общаться с пациентами и родственниками, и уж тем более иметь представление о наиболее распространенных заболеваниях и уметь их диагностировать! Я считаю, что дело не в самих недоучках-врачах, а в правильно поставленной работе с персоналом, в объяснении ответственного отношения к должностным обязанностям и уж тем более избранной специальности. Одного этого достаточно, чтобы значительно сократилось число неправильно поставленных диагнозов и связанных с этим последствий.
10 декабря 2012 г.
0

Пациент
4.0
Очень уважительное, не предвзятое, "тёплое", так сказать, отношение врачей и фельдшеров приезжающих на наш вызов в любую погоду, в любое время суток по любому поводу. Приедет доктор в возрасте или совсем ещё юный фельдшер - их грамотность и внимательность дают уверенность в том, что жизнь в надежных руках и бояться нечего.
Условия в которых они работают. Насчёт лекарств, оборудования, инструментов сказать ничего не могу. Но вот автомобили оставляют желать лучшего. Дело было в феврале, когда, по несчастью, мне потребовалась госпитализация, и поверьте - боялся не доехать! Во-первых, просто жуткий холод в машине. Во-вторых, всё гремит, и боишься, что на следующей колдобине тебя раздавит что-нибудь из того, что гремит. В-третьих, иногда вовсе кажется, что машина вот - вот развалится. А холод всё же жуткий. Бригаду жаль.
Ну, что сказать более? Персонал - золотой. Настоящие врачи от Бога. Надеюсь, через годы на их смену придут не менее квалифицированные, грамотные, находчивые и умные ребята. Влюбленные в свою, порой не простую, профессию и оценивающие жизнь человека превыше всего. Руководствуясь одним лишь заветом - не навреди. Долгих лет жизни им и крепкого здоровья. И пожалуйста, светя другим не угасайте сами.
23 октября 2012 г.
0

Пациент
3.8
Обслуживание хорошее, но долго приходится ждать скорую.
Долго приходится ждать скорую, что зависит, конечно же, не от персонала, а от организации работы СМП (работать некому).
Со слов самих врачей, люди уходят из-за невыносимых условий - работать некому, никто работать на скорую идти не хочет, только все увольняются. Но в большинстве случаев остаются люди грамотные, добрые, которым либо пойти некуда, либо до пенсии осталось немного. Спасибо им за их работу. Дай вам Бог сил и терпенья!
19 сентября 2012 г.
0