Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Клиники столицы» на Чугунова в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Александр Александрович - самый лучший доктор! Теперь только к нему. Очень грамотный и внимательный специалист. Поставит правильный диагноз и назначит лечение. В прошлом году делала гистероскопию у него. Все прошло отлично. Очень жаль, что не попала к нему сразу, потеряла время и деньги, пока лечила таблетками то, что не лечится ими, а лечится хирургическим путём. Огромная благодарность и спасибо этому доктору!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Божественный врач, профессионал, душечка! Огромное спасибо, глубочайший поклон! Страдала бесплодием 8 лет, где только не лечилась. После 5 месяцев лечения у доктора, забеременела (уже родила). Александр Александрович, пожизненная благодарность за ваш труд!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась врач. Внимательна, приятна в общении. Все подробно расспрашивает. Не назначает ненужные обследования и анализы.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были на приеме у Калинкиной Эльвиры Фаридовны. Чудесный, сердечный и квалифицированный врач! Побольше бы таких! Огромное спасибо!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Высокообразованный и чуткий врач, который относится с пониманием, а не отмахивается как остальные! Ждать, когда у него приём - он и вправду много говорит и рассказывает, но когда очередь доходит до вас, приём пролетает за секунду. Я советую этого врача, потому что он подошёл к моей болезни очень серьёзно и не отмахнулся, как делают многие врачи. Всё объясняет пациенту, что очень хорошо. То, что много говорит - это не есть показатель профессионализма.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отношение врача, назначения все адекватные (есть с чем сравнить, так как наблюдалась со второй беременностью). Осмотры в рабочем порядке, не сюсюкается, но ведёт беременность отлично. И вот неделю назад родилась моя вторая доча. Спасибо Эльвире Фаридовне.
27 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне в женской консультации поставили неверный диагноз — сбой цикла. По совету друзей направилась к доктору Рябову. Поразила опытность и профессионализм доктора. Поставил мне правильный диагноз — полипы, назначил грамотное, эффективное лечение. Только благодаря Александру Александровичу я избежала ненужной операции и при этом вновь обрела здоровое тело. Теперь наблюдаюсь только у него. И всем рекомендую такого прекрасного гинеколог, который к тому же и с УЗИ хорошо справляется. Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд, который вы делаете со всей душой!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Для прохождения медкомиссии сдавала анализ на инфекционное заболевание. По его результатам, я не то что работать не могу, я должна быть при смерти. Сдав анализ в гос. лаборатории - все в норме!
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось обслуживание. Администраторы всё грамотно и доходчиво объяснили и проводили. Медсёстры взяли кровь безболезненно и быстро. Всё на высшем уровне - профессионализм, качество анализов и очень быстро получила результаты. Спасибо, что вы есть! Успехов и процветания!
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Калинкиной Эльвире Фаридовне за ее профессионализм, чуткое и понимающее сердце.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
После рождения первого ребенка, поняла, что и второго буду рожать у Александра Александровича. Ребенок здоров, а отношение ко мне, которое произвел на меня врач, осталось самым приятным. Не могу ничего плохого сказать в адрес Рябова! Огромное Вам спасибо. Мы Вас очень любим!
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить замечательного врача, профессионала своего дела, трудолюбивого человека, Рябова Александра Александровича за качественно лечение и профиссеональное отношение к пациенту! Огромное спасибо!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить Александра Александровича Рябова! Я очень рада, что именно вы проводили операцию. Всё получилось благодаря вашей чуткости, мастерству и профессионализму. Очень советую обращаться именно к этому хирургу. Спасибо вам и удачи в вашем труде!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и понимающий врач, к каждому пациенту относиться по-особенному, ему можно смело доверить свое здоровье! Спасибо за помощь Александр Александрович!
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Впервые встретила такого замечательного врача как Александра Александровича. Спасибо большое ему за должное внимание и заботу к пациентам. Я уверенна, что я поправлюсь. Ещё раз спасибо вам, Александр Александрович.
15 июня 2014 г.
0