Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной психиатрической больнице в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Лаврентьева О. Н.
5.0
Спасибо огромное врачу - офтальмологу Лаврентьевой О. Н. за эффективное лечение, в результате чего зрение у меня восстановилось. Она отличный специалист, знающий все тонкости своей работы, грамотно лечит, успешно оперирует. Побольше бы таких докторов!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пономарева Т. И.
5.0
Очень приятно было на приеме у этого доктора. Милая, приветливая, профессионал своего дела. Остались полностью довольны. Муж не пьет. Мы рады и он счастлив. Спасибо большое.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курбанов К. М.
4.2
Никаких претензий к Курбанову К. М. Ни как к врачу, ни как к заведующему отделением.
Мало таких докторов, к сожалению.
Курбанов К. М. был моим лечащим врачом. Очень внимательный, тактичный, в меру строгий. Назначает много различных процедур, в том числе: гипноз, магнит, электросон, трудотерапия. В качестве заведующего отделением тоже отлично работает. Здание отделения своевременно ремонтируется, территория ухоженная, чистая (привлекаются и больные и медперсонал). Питание хорошее: дают и фрукты и кисломолочку. Для сотрудников и пациентов, даже концерты бывают, с приглашенными артистами. Конечно всем рекомендую.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сидоров С. Г.
5.0
Обратилась к С. Г.Сидорову по поводу обострения миастении. Терапию назначили в Москве, он посоветовал дополнительные препараты в периоды ухудшений (и стало значительно легче), помог получить льготные лекарства. Прием проводит тщательно и достаточно быстро. Спасибо ему за помощь.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елизарова И. С.
5.0
И. С.Елизарова - очень хороший специалист! Всегда внимательно выслушивает пациента, потом даёт рекомендации, назначения. Очень жаль, что она ушла работать в другое место.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Русанов Е. А.
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Русанову Е. А. за грамотно подобранный курс лечения. Это первоклассный специалист, мастер своего дела и просто замечательный человек! В своё время, перенеся огромный стресс (потеря отца, тяжелый развод и проблемы с работой), я столкнулась с такой проблемой как панические атаки. Но ввиду отсутствия каких-либо знаний в области психиатрии, не сразу поняла, что со мной происходило. Это было просто кошмаром... Я лежала пластом около двух месяцев, кружилась голова и постоянно "выпрыгивало" сердце, периодически задыхалась, падало давление, была жуткая слабость, страх выйти из дома. Лишь пройдя множество специалистов (как позже выяснилось, не тех, что надо) и сдав уйму дорогостоящих анализов (результаты которых были, как ни странно, в норме), я решила обратиться к Е. А.Русанову по рекомендации невролога из отделения, где я безрезультатно пролежала почти месяц на всяких успокоительных... Русанов диагностировал панические атаки и незамедлительно назначил курс лечения, включавший приём необходимых препаратов и психотерапию. Легче стало уже сразу по окончании первого сеанса, поскольку наконец-то нашёлся тот долгожданный специалист, который смог без труда объяснить причину моего состояния четко и однозначно! Ведь это ужасно, когда человеку плохо, а он не знает, почему. Ранее ни один врач не мог точно поставить диагноз; в основном, говорили, что на фоне нервных потрясений организм был истощён, такое бывает, надо бороться, а я, якобы, сама себе внушила, что не могу встать с кровати. Далее я начала принимать назначенные лекарства и продолжала ходить на сеансы. Лечилась около года, и сейчас все хорошо, никаких приступов. Благодаря Е. А.Русанову я научилась контролировать свой страх, владеть собой, не копить в себе переживания, перестала "париться" по всяким мелочам и поняла для себя главное, паническая атака - это всего лишь результат ложных тревожных сигналов, которые мозг передаёт всему телу, он как бы обманывает. А значит нет никаких патологий, проблема была у меня в голове, в мыслях и просто нужна была квалифицированная помощь. Всем советую этого великолепного доктора! Ему сразу хочется открыть свою душу, а это, на мой взгляд, главное качество в психологе.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Съедин С. В.
5.0
Что сказать, как и в любом медицинском центре здесь можно попасть как к прекрасному специалисту, так и к посредственному. Мне бы хотелось выделить терапевта Съедина, это мой доктор на протяжении уже довольно длительного времени. Обращаюсь к нему с различными проблемами, врач всегда находит решение и прописанные лекарства помогают на счет раз. Очень вежливый и добропорядочный доктор, я бы всем его рекомендовала как отличного терапевта. Что мне нравится в этой клинике, так то, что анализы делают быстро и безошибочно (по-крайней мере я еще не попадала) , по клинике работают девушки-менеджеры, которые, если нужно, помогают найти нужный кабинет или выяснить какой-нибудь насущный вопрос.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курбанов К. М.
5.0
С К. М.Курбановым я познакомилась случайно, когда проходила медосмотр. У меня на тот момент была сложная жизненная ситуация, и когда я увидела, как внимательно и серьезно отнесся ко мне этот доктор на обычном медосмотре, через какое-то время пришла к нему на консультацию. Он мне и правда помог. Всего несколько раз к нему сходила, на за это время, я стала чувствовать себя гораздо спокойнее и увереннее, вернулось душевное равновесие и я, наконец, перестала глотать успокоительные таблетки. Хочу сказать К. М.Курбанову огромное спасибо за его высокий профессионализм и внимание. Для меня это было очень важно.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глухов С. Ф.
5.0
Дисциплина, внимательность, грамотность назначений, отзывчивость. Старается собрать максимально полную историю болезни. Действительно старается помочь пациенту.
Ограниченность приема по времени, но это скорее минус не врача, а того, что в силу большой очереди и загруженности, они вынуждены ограничивать время приема.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кададова О. А.
5.0
В 5 лет сыну поставили диагноз синдром дефицита внимания и гиперактивности. Много проблем возникало в садике, ребенок неусидчивый, часто агрессивный, наблюдались у нескольких психологов и психиатров, пили успокоительное, проходили различные терапии. Более адекватную систему нам подобрала именно Кададова О. А., ребенок стал менее возбудимый, улучшился аппетит, стал более усидчивый, можно даже позаниматься с ним, увлекся рисование и лепкой из пластилина, да и я сама стала более спокойной.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дасаев Ш. И.
5.0
Здравствуйте! Пять месяцев назад я обратилась к доктору Ш. И.Дасаеву за помощью, с проблемой, которая мучила меня 3 года. Началось у меня с непонятной раздражительности, панических страхов. Этот страх меня выматывал до изнеможения. Хотелось свернуться калачиком и никого не видеть и не слышать. Этот страх нарастал с каждым днём, сопровождаясь учащённым сердцебиением и болями в этой области. В семье начался разлад, меня всё раздражало, часто ругались с мужем, боялась, что развалится семья, постоянно к чему-то придиралась. Состояние также сопровождалось плаксивостью, рассеянностью, постоянной тревогой. В начале старалась пить различные успокоительные, но без результата. Появлялись плохие мысли в голове, временами не хотелось жить, страх смерти как будто забирал все мои силы. Ходила также к психологам, но тоже без изменения. Паника охватывала меня, неужели я не вылечусь. А мне так хочется ещё очень детей и жить! И продолжила искать доктора, который, я надеялась, мне поможет, читала отзывы. Прочитывая их, я наткнулась на Ш. И.Дасаева и решила позвонить, и назначить встречу.Доктор задавал вопросы, вследствие чего поставил диагноз: сенесто-ипохондрический синдром. Назначил мне лекарства, но изменений не было. Придя на повторный приём, доктор назначил другое лечение. Сама молила Господа Бога, чтоб мне помогли лекарства, уж очень плохо мне было. И вот я заметила, что начались изменения в лучшую сторону, я так обрадовалась. На очередной встрече была проведена психотерапия и даны задания для работы над собой. Конечно, не так быстро привести себя в норму, но я выполняла все рекомендации. Теперь я могу сказать, что благодаря лечению: стеснительность уменьшилась, страхи исчезли, мысли о плохом ушли, стала спокойной. Тревога стала меньше, сердцебиение нормализовалось. А также неприятные ощущения внизу живота, в основном, исчезли. А также был разговор с мужем, и я спросила его, не видит ли он во мне изменений, на что он мне ответил, что стала более спокойной и ласковее, стало больше взаимопонимания с мужем. Я очень рада!
Хочу сказать огромное спасибо Вам, Ш. И. Дасаев, за помощь, понимание и терпение, за то, что можно к Вам обратиться в любое время за помощью. Долгих лет жизни Вам и Вашим родным, удачи и успехов во всём!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тарасова Л. Н.
5.0
Вот и мы собираемся пойти. Первый раз были - очень понравилась доктор! Всегда ответит на все вопросы, не раздражается, как многие.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карпунина И. А.
5.0
Очень внимательный и профессиональный врач. Быстрое и эффективное решение проблем с документами, направлениями к другим врачам. Отвечает на любой вопрос без "нравоучений" и понятно. Такого качества работы даже от своих знакомых врачей не ожидаешь, не то что по ОМС. Разве, что время приёма ограничено - людей много. Только из-за этого врача я езжу далеко от дома в поликлинику, хоть ближайшая поликлиника в 100 м. Жаль, что из-за дороги у меня нет возможности всегда обратиться, когда надо. Спасибо ей огромное за то, что этот врач мне и моей семье всегда помогает, даже когда я не могу выполнить все её советы, что она продолжает работать в рамках ОМС.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбачева С. А.
4.0
Мне врач Горбачева понравилась. Всё, что надо, посмотрела, спросила, хорошо отнеслась к ребёнку.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Молчанов В. М.
4.0
Я сюда один раз обращалась по поводу проблем с кожей. Принимал меня как раз Молчанов В. М.. Очень хороший врач, осмотрел, дал направления на анализы, расписал лечение, без навязываний и прочего развода. Не грубил, разговаривал спокойно, вежливо, мне он понравился. И лечение помогло вскоре, так что рекомендую обращаться.
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ведяшкина И. Г.
5.0
Ведяшкина И.Г. отличный врач, профессионал своего дела! Лежала в стационаре, проходила реабилитацию после инсульта. Лечение очень помогло. Насколько знаю, в городе подобного рода комплексную реабилитацию проводят только в их центре. По сравнению с частными центрами, здесь действительно лечат пациентов, а не пытаются "выманить" деньги. Так что, всем советую.
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Молчанов В. М.
5.0
Читаю отрицательные отзывы и такое ощущение, что о другом враче. У меня была угревая болезнь, как мне казалось, в запущенной форме. К Молчанову меня привел муж, сам у него в студ. годы вылечился от высыпаний. В. М. (как и все предыдущие дерматологи) посмотрел на меня и сказал: "Я что-то не пойму вашей проблемы, бывает же гораздо хуже. Что вы переживаете?" Рассказала ему душещипательную историю, как много слез, денег, сил потрачено за многие годы и все безрезультатно. Все выслушал, принял к сведению и начали лечение (сентябрь 2014 года). Сначала кремами, мазями, лосьонами, диетами и "песнями с танцами и бубнами". Я все делала четко по его рекомендациям, не экономила, что заканчивалось, сразу покупала снова. Прогресс был, но небольшой и врача он тоже не устроил. Перешли на более сложный препарат со всеми анализами и контролем. Закончила лечение в феврале 2016 г. Все просто великолепно! Я еще ни разу в жизни не была так довольна своей кожей, могу позволить себе ходить без косметики. В. М.Молчанов помог подобрать ежедневный уход и порекомендовал косметолога. Рекомендую Молчанова В. М. всем своим знакомым, кто интересуется, как я добилась таких изменений. Желаю ему успехов и адекватных пациентов!
01 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
У психотерапевта Кушаевой я была в первый раз. Да и в принципе такого врача посетила впервые. Мы пообщались с доктором, она меня внимательно выслушала и прокомментировала каждый важный пункт. Назначила мне принимать препараты, я уже начала курс. На приеме мне было достаточно комфортно, доктор мне показалась хорошим специалистом, кому можно довериться.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кутлугазиева К. Р.
5.0
Хочу поблагодарить нашего лечащего врача. К. Р.Кутлугазиева очень хорошо подобрала лекарства, сынок сразу на поправку пошел. Нам повезло, что она за нас взялась, сразу обозначила, какой диагноз и уже в соответствии с ним стала проводить терапию. Сама приятная очень, вежливо всегда общалась с нами, если были вопросы, мы могли спокойно к ней подойти, расспросить, она спокойно относилась, объясняла, что и как. Вообще больница хорошая, и врачи, и персонал на своем месте, ни дать, ни взять. Видно, что ответственно относятся все к своей профессии, приятно наблюдать. Спасибо огромное.
09 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Родионова Т. П.
5.0
Превосходный доктор. Очень умная, умеет найти индивидуальный подход к пациенту. Внимательная. Я очень горжусь тем, что Родионова Т. П. - мой лечащий врач. Никогда не оставалась равнодушной к моим проблемам. Про таких, как она, говорят "врач от Бога"!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, внимательна, компетентна. Если у кого есть проблемы, то обращайтесь к А. И Кушаевой.. Спасибо Вам большое!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорокина Д. Д.
5.0
Д. Д.Сорокина в отпуске. Но так, как она работает без выходных, ей надо отдохнуть и характер станет более легкий. Но несмотря на свой характер, она очень чутко относится к больным, очень добрая, по ней не скажешь, что она врач-психиатр с опытом работы. Очень внимательна к пациентам и также готова оказать помощь в любую трудную минуту, когда кому-то плохо. Очень хороший специалист и высококлассный. Для всех хорошим доктором не будешь. Здесь больные люди говорят многое. Психиатрия строится на слухах: на хороших и плохих.
В ней нет ничего отрицательного, она - идеальный специалист.
Побольше таких чутких и добрых специалистов.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назарова Л. Н.
5.0
Лежала на сохранении у Назаровой Л. Н. - хороший специалист по УЗИ, выбирает грамотную тактику лечения, ничего лишнего не назначает, спокойно отвечает на интересующие вопросы. Знаю так же, что проведённые ею операции проходят успешно и без осложнений.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коновалов О. И.
5.0
Здравствуйте! Периодически пользуюсь услугами данного врача по «лечению похмельного синдрома». Доволен, всё четко, как в аптеке, за что спасибо! Вот только бросать, как вы, говорите, пока что-то не хочу, ещё есть немного времени пожить в удовольствие!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маталин В. Г.
5.0
В. Г. Маталину моя благодарность от всей широкой русской души! Лучший врач, у меня слов нет, чтобы рассказать, как благодарен ему за понимание, человечность и хорошую помощь! Я не только бросил бутылку, я завязал со своими старыми привычками. Теперь всё по-другому, заживем как люди! Спасибо!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Назарова Л. Н.
5.0
Замечательный гинеколог! Наблюдалась у нее две беременности, а теперь и дочка тоже у нее. Замечательный профессионал своего дела!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гилина Е. В.
5.0
Впервые обратилась к Е. В.Гилиной за помощью и очень благодарна за ее внимание, отзывчивое сердце и высокий профессионализм! Спасибо вам огромное!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дасаев Ш. И.
4.2
Понравилось назначенное лечение. Практически сразу агрессия и плохое настроение исчезли, перестала срывать эмоции на своих маленьких детях, муже. Самочувствие гораздо лучше стало. Нормализовался сон.
Не списывайте плохое настроение и самочувствие на свой характер, узнайте у специалиста, что конкретно происходит с вами.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карпунина И. А.
5.0
К сожалению, в наших поликлиниках всё меньше таких внимательных и доброжелательных профессионалов, как И. А.Карпунина. Огромное спасибо Вам! Здоровья и счастья! К сожалению, не знаю, как зовут Вашу медсестру, но и с ней всегда очень комфортно общаться.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исмаилова Ж. Р.
5.0
Исмаилова Ж. Р. очень хороший врач. Внимательная, отзывчивая, грамотно назначила лечение, терпеливо и подробно все объяснила. Остались довольны приёмом!
12 августа 2017 г.
0

Лилия
отзыв о враче Ашимова О. А.
5.0
Врач Ашимова О. А. - прекрасный специалист, я лично ей очень благодарна за помощь, обращалась к ней с серьезным заболеванием, получила грамотное обследование, диагностику и лечение.
20 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Берела С. В.
5.0
Отличный доктор, хорошо разбирается в психологии человека, а так же с детьми занимается. Все объясняет простым языком.
13 июля 2017 г.
0

Ирма
отзыв о враче Шеметов В. Н.
4.2
Проходила медицинское освидетельствование у этого врача, остались приятные впечатления. Тактичный, приветливый и спокойный врач, что может быть лучше? С таким и сама успокаиваешься, все волнения уходят.
23 июня 2017 г.
0

Ольга И.
отзыв о враче Гришина А. М.
4.2
Квалифицированный специалист, к пациенту подходит с полной серьёзностью. Диагноз ставит не сразу, сначала всё обследует. Лечение назначила, ждём результатов. Хороший доктор.
21 мая 2017 г.
0

Лиза
отзыв о враче Саламатова О. С.
5.0
Лечусь здесь от депрессии. Могу порекомендовать специалиста, потому что она сразу же поставила правильный диагноз, подобрала лекарства, мне уже значительно лучше.
05 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
У нас мама лежит в 9-м отделении. Заведующая отделением очень хороший врач и специалист, к пациентам относиться с душой. Дай бог этому врачу здоровья и долгих лет жизни.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться по телефонам невозможно. В поликлинике кидаю трубку или просто кладут и не отвечают, при этом в трубке слышно, как обсуждают темы далекие от медицины. По телефону приёмной главного врача - постоянно включается факс.
05 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность заведующей отделением №18 и лечащему врачу Дасаевоей Галине Ибрагимовне за профессионализм и отношение к больным. Галия Ибрагимовна находит подход к сложным пациентам, всегда дображелательна, у неё всегда есть слова поддержки родственникам. С уважением, Бугаева Л.И.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
На улице - 15, а в отделениях с больными людьми температура в пределах +10! Это нормально?
18 декабря 2012 г.
0