Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной психиатрической больнице в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность заведующей 1 отделения, врачу Коренченко Юлии Валерьевне. Вы — врач от Бога, Вы — профессионал своего дела! И даже в самых сложных и, казалось бы, безвыходных ситуациях Вы находите верные решения и правильный путь. Низкий поклон Вам, уважаемая Юлия Валерьевна за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за давшую искорку надежды вернуть моего сына к полноценной жизни. Вы каждый день делаете столько добра, что я желаю: пусть оно вернется к Вам с многократным приумножением. Храни Вас Бог! С уважением Чернега А. В.
01 июня 2020 г.
51

Руслан Митрофанов
1.8
Плохо кормят, пища несолёная и мало что дают хорошего, издевается медперсонал над больными людьми, а так нельзя. Дают сильные препараты и делают уколы. Ставят неверный диагноз, причём на всю жизнь. Некоторых привязывают к кровати на ночь и делают укол, чтобы больной типо всю ночь хорошо спал. Скоро Бог всё наладит, разберётся с каждым существом, и я очень надеюсь. Все люди согрешили в Адаме, ели все плод добра и зла. Распяли все Иисуса Христа, и мы все перерождаемся в осуждение, мучаемся, но скоро не будет ничего подобного. Бог в помощь!
27 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотел поблагодарить Михаила Викторовича и Киру Вячеславу за лечение, раньше никагда недумал что психиатрия может вабще помочь так людям и убедился что помогает... и вы дали ещё мне многое понять в жизни. спасибо вам ещё рас. храни вас Бог.
22 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Положительные эмоции и наилучшие рекомендации. Последствия ЧМТ - ушиб головного мозга в результате травм полученных в ДТП. За короткий период лечения человек полностью восстановился и вернулся в полноценную жизнь и общественную жизнь
18 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Здесь работают люди со знанием своего дела, огромное спасибо за оказанную помощь и внимание к моему ребенку со стороны персонала детского отделения. Особую благодарность хочу выразить заведующей детским отделением Денисовой Елене Анатольевне за оказанное лечение моему сыну, а также поблагодарить всех сотрудников отделения и больницы в целом, за Ваш бескорыстный, честный и доблестный труд! Спасибо Вам за все.
25 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю сааю врач любовь алекспнжровну за лечения. Спасибо. Ей за лечения. Благодарим ее с мамулий за ее труды пусть ее родных оберегает ангел. Спасибо моим врачам
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное врачу - офтальмологу Лаврентьевой О. Н. за эффективное лечение, в результате чего зрение у меня восстановилось. Она отличный специалист, знающий все тонкости своей работы, грамотно лечит, успешно оперирует. Побольше бы таких докторов!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятно было на приеме у этого доктора. Милая, приветливая, профессионал своего дела. Остались полностью довольны. Муж не пьет. Мы рады и он счастлив. Спасибо большое.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
4.2
Никаких претензий к Курбанову К. М. Ни как к врачу, ни как к заведующему отделением.
Мало таких докторов, к сожалению.
Курбанов К. М. был моим лечащим врачом. Очень внимательный, тактичный, в меру строгий. Назначает много различных процедур, в том числе: гипноз, магнит, электросон, трудотерапия. В качестве заведующего отделением тоже отлично работает. Здание отделения своевременно ремонтируется, территория ухоженная, чистая (привлекаются и больные и медперсонал). Питание хорошее: дают и фрукты и кисломолочку. Для сотрудников и пациентов, даже концерты бывают, с приглашенными артистами. Конечно всем рекомендую.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к С. Г.Сидорову по поводу обострения миастении. Терапию назначили в Москве, он посоветовал дополнительные препараты в периоды ухудшений (и стало значительно легче), помог получить льготные лекарства. Прием проводит тщательно и достаточно быстро. Спасибо ему за помощь.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. С.Елизарова - очень хороший специалист! Всегда внимательно выслушивает пациента, потом даёт рекомендации, назначения. Очень жаль, что она ушла работать в другое место.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Русанову Е. А. за грамотно подобранный курс лечения. Это первоклассный специалист, мастер своего дела и просто замечательный человек! В своё время, перенеся огромный стресс (потеря отца, тяжелый развод и проблемы с работой), я столкнулась с такой проблемой как панические атаки. Но ввиду отсутствия каких-либо знаний в области психиатрии, не сразу поняла, что со мной происходило. Это было просто кошмаром... Я лежала пластом около двух месяцев, кружилась голова и постоянно "выпрыгивало" сердце, периодически задыхалась, падало давление, была жуткая слабость, страх выйти из дома. Лишь пройдя множество специалистов (как позже выяснилось, не тех, что надо) и сдав уйму дорогостоящих анализов (результаты которых были, как ни странно, в норме), я решила обратиться к Е. А.Русанову по рекомендации невролога из отделения, где я безрезультатно пролежала почти месяц на всяких успокоительных... Русанов диагностировал панические атаки и незамедлительно назначил курс лечения, включавший приём необходимых препаратов и психотерапию. Легче стало уже сразу по окончании первого сеанса, поскольку наконец-то нашёлся тот долгожданный специалист, который смог без труда объяснить причину моего состояния четко и однозначно! Ведь это ужасно, когда человеку плохо, а он не знает, почему. Ранее ни один врач не мог точно поставить диагноз; в основном, говорили, что на фоне нервных потрясений организм был истощён, такое бывает, надо бороться, а я, якобы, сама себе внушила, что не могу встать с кровати. Далее я начала принимать назначенные лекарства и продолжала ходить на сеансы. Лечилась около года, и сейчас все хорошо, никаких приступов. Благодаря Е. А.Русанову я научилась контролировать свой страх, владеть собой, не копить в себе переживания, перестала "париться" по всяким мелочам и поняла для себя главное, паническая атака - это всего лишь результат ложных тревожных сигналов, которые мозг передаёт всему телу, он как бы обманывает. А значит нет никаких патологий, проблема была у меня в голове, в мыслях и просто нужна была квалифицированная помощь. Всем советую этого великолепного доктора! Ему сразу хочется открыть свою душу, а это, на мой взгляд, главное качество в психологе.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что сказать, как и в любом медицинском центре здесь можно попасть как к прекрасному специалисту, так и к посредственному. Мне бы хотелось выделить терапевта Съедина, это мой доктор на протяжении уже довольно длительного времени. Обращаюсь к нему с различными проблемами, врач всегда находит решение и прописанные лекарства помогают на счет раз. Очень вежливый и добропорядочный доктор, я бы всем его рекомендовала как отличного терапевта. Что мне нравится в этой клинике, так то, что анализы делают быстро и безошибочно (по-крайней мере я еще не попадала) , по клинике работают девушки-менеджеры, которые, если нужно, помогают найти нужный кабинет или выяснить какой-нибудь насущный вопрос.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С К. М.Курбановым я познакомилась случайно, когда проходила медосмотр. У меня на тот момент была сложная жизненная ситуация, и когда я увидела, как внимательно и серьезно отнесся ко мне этот доктор на обычном медосмотре, через какое-то время пришла к нему на консультацию. Он мне и правда помог. Всего несколько раз к нему сходила, на за это время, я стала чувствовать себя гораздо спокойнее и увереннее, вернулось душевное равновесие и я, наконец, перестала глотать успокоительные таблетки. Хочу сказать К. М.Курбанову огромное спасибо за его высокий профессионализм и внимание. Для меня это было очень важно.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глухов С. Ф.
5.0
Дисциплина, внимательность, грамотность назначений, отзывчивость. Старается собрать максимально полную историю болезни. Действительно старается помочь пациенту.
Ограниченность приема по времени, но это скорее минус не врача, а того, что в силу большой очереди и загруженности, они вынуждены ограничивать время приема.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 5 лет сыну поставили диагноз синдром дефицита внимания и гиперактивности. Много проблем возникало в садике, ребенок неусидчивый, часто агрессивный, наблюдались у нескольких психологов и психиатров, пили успокоительное, проходили различные терапии. Более адекватную систему нам подобрала именно Кададова О. А., ребенок стал менее возбудимый, улучшился аппетит, стал более усидчивый, можно даже позаниматься с ним, увлекся рисование и лепкой из пластилина, да и я сама стала более спокойной.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Пять месяцев назад я обратилась к доктору Ш. И.Дасаеву за помощью, с проблемой, которая мучила меня 3 года. Началось у меня с непонятной раздражительности, панических страхов. Этот страх меня выматывал до изнеможения. Хотелось свернуться калачиком и никого не видеть и не слышать. Этот страх нарастал с каждым днём, сопровождаясь учащённым сердцебиением и болями в этой области. В семье начался разлад, меня всё раздражало, часто ругались с мужем, боялась, что развалится семья, постоянно к чему-то придиралась. Состояние также сопровождалось плаксивостью, рассеянностью, постоянной тревогой. В начале старалась пить различные успокоительные, но без результата. Появлялись плохие мысли в голове, временами не хотелось жить, страх смерти как будто забирал все мои силы. Ходила также к психологам, но тоже без изменения. Паника охватывала меня, неужели я не вылечусь. А мне так хочется ещё очень детей и жить! И продолжила искать доктора, который, я надеялась, мне поможет, читала отзывы. Прочитывая их, я наткнулась на Ш. И.Дасаева и решила позвонить, и назначить встречу.Доктор задавал вопросы, вследствие чего поставил диагноз: сенесто-ипохондрический синдром. Назначил мне лекарства, но изменений не было. Придя на повторный приём, доктор назначил другое лечение. Сама молила Господа Бога, чтоб мне помогли лекарства, уж очень плохо мне было. И вот я заметила, что начались изменения в лучшую сторону, я так обрадовалась. На очередной встрече была проведена психотерапия и даны задания для работы над собой. Конечно, не так быстро привести себя в норму, но я выполняла все рекомендации. Теперь я могу сказать, что благодаря лечению: стеснительность уменьшилась, страхи исчезли, мысли о плохом ушли, стала спокойной. Тревога стала меньше, сердцебиение нормализовалось. А также неприятные ощущения внизу живота, в основном, исчезли. А также был разговор с мужем, и я спросила его, не видит ли он во мне изменений, на что он мне ответил, что стала более спокойной и ласковее, стало больше взаимопонимания с мужем. Я очень рада!
Хочу сказать огромное спасибо Вам, Ш. И. Дасаев, за помощь, понимание и терпение, за то, что можно к Вам обратиться в любое время за помощью. Долгих лет жизни Вам и Вашим родным, удачи и успехов во всём!
17 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Вот и мы собираемся пойти. Первый раз были - очень понравилась доктор! Всегда ответит на все вопросы, не раздражается, как многие.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и профессиональный врач. Быстрое и эффективное решение проблем с документами, направлениями к другим врачам. Отвечает на любой вопрос без "нравоучений" и понятно. Такого качества работы даже от своих знакомых врачей не ожидаешь, не то что по ОМС. Разве, что время приёма ограничено - людей много. Только из-за этого врача я езжу далеко от дома в поликлинику, хоть ближайшая поликлиника в 100 м. Жаль, что из-за дороги у меня нет возможности всегда обратиться, когда надо. Спасибо ей огромное за то, что этот врач мне и моей семье всегда помогает, даже когда я не могу выполнить все её советы, что она продолжает работать в рамках ОМС.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне врач Горбачева понравилась. Всё, что надо, посмотрела, спросила, хорошо отнеслась к ребёнку.
28 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я сюда один раз обращалась по поводу проблем с кожей. Принимал меня как раз Молчанов В. М.. Очень хороший врач, осмотрел, дал направления на анализы, расписал лечение, без навязываний и прочего развода. Не грубил, разговаривал спокойно, вежливо, мне он понравился. И лечение помогло вскоре, так что рекомендую обращаться.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ведяшкина И.Г. отличный врач, профессионал своего дела! Лежала в стационаре, проходила реабилитацию после инсульта. Лечение очень помогло. Насколько знаю, в городе подобного рода комплексную реабилитацию проводят только в их центре. По сравнению с частными центрами, здесь действительно лечат пациентов, а не пытаются "выманить" деньги. Так что, всем советую.
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Читаю отрицательные отзывы и такое ощущение, что о другом враче. У меня была угревая болезнь, как мне казалось, в запущенной форме. К Молчанову меня привел муж, сам у него в студ. годы вылечился от высыпаний. В. М. (как и все предыдущие дерматологи) посмотрел на меня и сказал: "Я что-то не пойму вашей проблемы, бывает же гораздо хуже. Что вы переживаете?" Рассказала ему душещипательную историю, как много слез, денег, сил потрачено за многие годы и все безрезультатно. Все выслушал, принял к сведению и начали лечение (сентябрь 2014 года). Сначала кремами, мазями, лосьонами, диетами и "песнями с танцами и бубнами". Я все делала четко по его рекомендациям, не экономила, что заканчивалось, сразу покупала снова. Прогресс был, но небольшой и врача он тоже не устроил. Перешли на более сложный препарат со всеми анализами и контролем. Закончила лечение в феврале 2016 г. Все просто великолепно! Я еще ни разу в жизни не была так довольна своей кожей, могу позволить себе ходить без косметики. В. М.Молчанов помог подобрать ежедневный уход и порекомендовал косметолога. Рекомендую Молчанова В. М. всем своим знакомым, кто интересуется, как я добилась таких изменений. Желаю ему успехов и адекватных пациентов!
01 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
У психотерапевта Кушаевой я была в первый раз. Да и в принципе такого врача посетила впервые. Мы пообщались с доктором, она меня внимательно выслушала и прокомментировала каждый важный пункт. Назначила мне принимать препараты, я уже начала курс. На приеме мне было достаточно комфортно, доктор мне показалась хорошим специалистом, кому можно довериться.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить нашего лечащего врача. К. Р.Кутлугазиева очень хорошо подобрала лекарства, сынок сразу на поправку пошел. Нам повезло, что она за нас взялась, сразу обозначила, какой диагноз и уже в соответствии с ним стала проводить терапию. Сама приятная очень, вежливо всегда общалась с нами, если были вопросы, мы могли спокойно к ней подойти, расспросить, она спокойно относилась, объясняла, что и как. Вообще больница хорошая, и врачи, и персонал на своем месте, ни дать, ни взять. Видно, что ответственно относятся все к своей профессии, приятно наблюдать. Спасибо огромное.
09 декабря 2017 г.
1

Пациент
1.0
Ужасная больница с ужасным отношением к больным.Не дай Бог туда попадать.Если есть необходимость ,рекомендую лечиться у частнопрактикующих психиаторов
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Превосходный доктор. Очень умная, умеет найти индивидуальный подход к пациенту. Внимательная. Я очень горжусь тем, что Родионова Т. П. - мой лечащий врач. Никогда не оставалась равнодушной к моим проблемам. Про таких, как она, говорят "врач от Бога"!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, внимательна, компетентна. Если у кого есть проблемы, то обращайтесь к А. И Кушаевой.. Спасибо Вам большое!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Д. Д.Сорокина в отпуске. Но так, как она работает без выходных, ей надо отдохнуть и характер станет более легкий. Но несмотря на свой характер, она очень чутко относится к больным, очень добрая, по ней не скажешь, что она врач-психиатр с опытом работы. Очень внимательна к пациентам и также готова оказать помощь в любую трудную минуту, когда кому-то плохо. Очень хороший специалист и высококлассный. Для всех хорошим доктором не будешь. Здесь больные люди говорят многое. Психиатрия строится на слухах: на хороших и плохих.
В ней нет ничего отрицательного, она - идеальный специалист.
Побольше таких чутких и добрых специалистов.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лежала на сохранении у Назаровой Л. Н. - хороший специалист по УЗИ, выбирает грамотную тактику лечения, ничего лишнего не назначает, спокойно отвечает на интересующие вопросы. Знаю так же, что проведённые ею операции проходят успешно и без осложнений.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Периодически пользуюсь услугами данного врача по «лечению похмельного синдрома». Доволен, всё четко, как в аптеке, за что спасибо! Вот только бросать, как вы, говорите, пока что-то не хочу, ещё есть немного времени пожить в удовольствие!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В. Г. Маталину моя благодарность от всей широкой русской души! Лучший врач, у меня слов нет, чтобы рассказать, как благодарен ему за понимание, человечность и хорошую помощь! Я не только бросил бутылку, я завязал со своими старыми привычками. Теперь всё по-другому, заживем как люди! Спасибо!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный гинеколог! Наблюдалась у нее две беременности, а теперь и дочка тоже у нее. Замечательный профессионал своего дела!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впервые обратилась к Е. В.Гилиной за помощью и очень благодарна за ее внимание, отзывчивое сердце и высокий профессионализм! Спасибо вам огромное!
14 сентября 2017 г.
-1

Пациент
4.2
Понравилось назначенное лечение. Практически сразу агрессия и плохое настроение исчезли, перестала срывать эмоции на своих маленьких детях, муже. Самочувствие гораздо лучше стало. Нормализовался сон.
Не списывайте плохое настроение и самочувствие на свой характер, узнайте у специалиста, что конкретно происходит с вами.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К сожалению, в наших поликлиниках всё меньше таких внимательных и доброжелательных профессионалов, как И. А.Карпунина. Огромное спасибо Вам! Здоровья и счастья! К сожалению, не знаю, как зовут Вашу медсестру, но и с ней всегда очень комфортно общаться.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Исмаилова Ж. Р. очень хороший врач. Внимательная, отзывчивая, грамотно назначила лечение, терпеливо и подробно все объяснила. Остались довольны приёмом!
12 августа 2017 г.
0

Лилия
5.0
Врач Ашимова О. А. - прекрасный специалист, я лично ей очень благодарна за помощь, обращалась к ней с серьезным заболеванием, получила грамотное обследование, диагностику и лечение.
20 июля 2017 г.
0

Ирина
5.0
Отличный доктор, хорошо разбирается в психологии человека, а так же с детьми занимается. Все объясняет простым языком.
13 июля 2017 г.
1

Ирма
4.2
Проходила медицинское освидетельствование у этого врача, остались приятные впечатления. Тактичный, приветливый и спокойный врач, что может быть лучше? С таким и сама успокаиваешься, все волнения уходят.
23 июня 2017 г.
0

Ольга И.
4.2
Квалифицированный специалист, к пациенту подходит с полной серьёзностью. Диагноз ставит не сразу, сначала всё обследует. Лечение назначила, ждём результатов. Хороший доктор.
21 мая 2017 г.
0

Лиза
5.0
Лечусь здесь от депрессии. Могу порекомендовать специалиста, потому что она сразу же поставила правильный диагноз, подобрала лекарства, мне уже значительно лучше.
05 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
У нас мама лежит в 9-м отделении. Заведующая отделением очень хороший врач и специалист, к пациентам относиться с душой. Дай бог этому врачу здоровья и долгих лет жизни.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться по телефонам невозможно. В поликлинике кидаю трубку или просто кладут и не отвечают, при этом в трубке слышно, как обсуждают темы далекие от медицины. По телефону приёмной главного врача - постоянно включается факс.
05 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность заведующей отделением №18 и лечащему врачу Дасаевоей Галине Ибрагимовне за профессионализм и отношение к больным. Галия Ибрагимовна находит подход к сложным пациентам, всегда дображелательна, у неё всегда есть слова поддержки родственникам. С уважением, Бугаева Л.И.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
На улице - 15, а в отделениях с больными людьми температура в пределах +10! Это нормально?
18 декабря 2012 г.
0