Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областном кардиологическом диспансере в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
врачи хорошие , но записаться к ним целая проблема. запись только через месяц, чтобы записаться нужно обязательно ТОЛЬКО звонить, звонить надо с 8утра ,не переставая, чтоб наконец-то взяли трубку и записали к нужному врачу
12 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записалась на приём к Татьяне Дмитриевне по рекомендации подруги. У ребёнка стала замечать снижение слуха. Не смотря на то, что моя девочка очень боится врачей и очень капризна, особенно во время осмотра, доктор смог всё сделать, провести полный осмотр и в игровой форме на аппарате проверить слух, не проронив ни одной её слезинки. Очень удивлена таким профессионализмом. После осмотра, подробно рассказала, как лечить и чем, возможные причины. Уже через 2 недели мы забыли об этой проблеме! Осталась очень довольна! Большое человеческое спасибо!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень понравился Тестов Евгений Сергеевич. Мне очень помог, и мужу моему тоже. Я очень довольна. Вот, опять для профилактики собираюсь к нему.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Приём вместе с ЭКГ стоит 1100 рублей . Очередь по записи отстаёт на 1,5 часа. И это платная медицина , отвратительно .
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач высшей квалификации, внимательный и отзывчивый, а самое важное - грамотный специалист. Консультировал мою пожилую бабушку и моего руководителя, люди разного возраста и с разными проблемами остались очень довольны и получили исчерпывающие ответы на свои вопросы. Огромное спасибо вам, доктор.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Побывала на приеме у невролога в этой клинике. Понравилось, ничего плохого, негативного не заметила ни в отношении, ни в подходе к работе. Все на совесть, все с уважением к пациенту. Это приятно, что такое отношение теплое, но и профессиональные качества у нее высокие, на все вопросы ответила грамотно, рекомендации очень хорошие дала. Я благодарна осталась. Спасибо.
01 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Огромную благодарность выражаю врачу-кардиологу Востриковой А. Р., вернувшей к жизни мою дочь, которой изначально был выставлен неверный диагноз другими врачами, в связи с чем её состояние стремительно ухудшалось! Когда к лечению приступила Вострикова А.Р., она подробно расспросила меня и дочь о прошлых заболеваниях и всех отклонениях от нормального состояния. Собрав полную информацию о состоянии дочери, она поставила окончательный диагноз: постинфарктная двусторонняя пневмония в результате восходящего тромбоза, после чего кардинально изменила лечение, назначенное другими врачами. Постепенно состояние дочери стало улучшаться, её отключили от кислорода, через две недели из реанимации в общую палату. Спустя месяц дочь была выписана из больницы, а через полтора месяца приступила к работе. Вместе с тем, Вострикова А. Р. продолжала консультировать дочь и определяла интенсивность лечения, назначая необходимые лекарственные препараты, рекомендовала диету. Только благодаря Востриковой А. Р. дочь окончательно выздоровела, вернулась к нормальной жизни и любимой работе. Уверена, что высокий профессионализм и любовь к людям не оставляют еек чужому горю равнодушной. Спасибо великому врачу с большой буквы - Востриковой А. Р., которую послал нам бог!
23 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Были проблемы с шейными позвонками целый год, так что я посетила много врачей, но никто не мог мне помочь. Головокружения, тошнота и боли стали частью повседневной жизни, жить было очень плохо и сложно. Обратилась в клинику по совету знакомой, которая наблюдается у доктора Поповой. Оказалось, доктор и правда золотой. Не только провела обследование и назначила действенное лечение, но и настроила на позитив. После полного курса лечения почувствовала облегчение. Ощущения были, словно заново родилась! Все время врач поддерживала меня по телефону, всегда справлялась о моём самочувствии. Такое чуткое отношение не оставило меня равнодушной. Спасибо огромное!
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Один из немногих, вернее, более-менее адекватный из имеющихся терапевтов и очень хороший диагност. Немного своеобразный в плане юмора, но старается довести до конца и разобраться.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Это доктор с большой буквы. Побольше бы таких докторов. Я уже 12 лет наблюдаюсь у Аиды Нажибовны, и уже ни к кому больше не пойду.
31 марта 2018 г.
-1

Гурьянов О.В.
5.0
Отличный доктор,профессионал своего дела. Внимательная, всё объясняет, выслушивает. Оказала реальную помощь. Спасибо огромное!
02 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Поповой Л. М. за высокий профессионализм своего дела, удачи Вам в вашем нелегком труде!
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить И. А.Дроздову за ее многолетний труд в нашей поликлинике. Очень внимательный и тактичный доктор. Профессионал в соей работе. Спасибо, что лечите нас.
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Доктор внимательный, тщательно провела осмотр. После сдачи анализов подтвердила диагноз, назначила адекватное лечение, всё пояснила, ответила на мои вопросы и сделала соответствующие рекомендации. Консультацией осталась довольна. Лишних обследований никаких не проводила. Хороший специалист.
07 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность врачу Евгению Сергеевичу. 12 октября он в приемном отделении оказал профессиональную помощь, затем, в течении 17 дней лечил нашу маму! Низкий Вам поклон Всем-всем, кто был рядом в трудную минуту! Здоровья вам и вашим близким, пусть будет побольше зарплата и премии. Благодарных пациентов!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прием у Аиды Нажибовны очень понравился, посмотрела аккуратно, все грамотно разъяснила. Осталась я очень довольна, всем рекомендую. В регистратуре вежливые девушки быстро нашли карту и отвели на прием.
31 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный терапевт! Внимательно относится к пациенту, рассматривает все возможные причинно-следственные связи. Чувствуется, что человек занят своим делом и оно ему нравится! Спасибо ему за такое хорошее отношение! Побольше бы нам таких добрых и компетентных врачей.
27 августа 2017 г.
2

Ирина
5.0
Романцов - очень грамотный кардиолог. Смог определить из-за чего неполадки с сердцем возникли и назначить грамотное лечение, которое в короткие сроки дало результат. Понравилась его обходительность - всегда спросит о самочувствии, нет ли побочных эффектов от лекарств. Классный специалист.
09 августа 2017 г.
1

Нина Семеновна Кузовкина
4.8
Отоларинголог Теренина Татьяна Дмитриевна вполне хорошо провела обследование и Татьяна решила не направлять в меня в стационар, а попробовать с мужем санаторно-курортное лечение на водах на юге в Алуште. Доктор Теренина очень помогло, спасибо.
27 июля 2017 г.
0

Долго мучилась с циститом и пыталась сама его вылечить, но затянула и запустила ход течения болезни. Анастасия Николаевна очень помогла мне справиться с недугом. Назначенное ее лечение, быстро избавило меня от боли и поставило на ноги.
05 июля 2017 г.
2

Пациент
5.0
Я проходил реабилитацию в дневном стационаре (г. Астрахань, ул. А. Нахимова) после операции в этом кардиологическом диспансере. Хочу выразить свою признательность медперсоналу за грамотность и профессионализм. Особенно хочу выразить слова благодарности за умелую работу с пониманием своего дела: Хазовой В. А., Жаровой Н. А., Ахуджановой Г. П., Самитовой З. И. Мне очень понравилось внимание и обхождение персонала. Назначенные мне физиопроцедуры и массаж очень помогли в восстановлении моего здоровья. Спасибо огромное персоналу дневного стационара и отделению медицинской реабилитации. С уважением, пациент.
22 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочется сказать спасибо всему коллективу диспансера за слаженность работы и профессионализм. Наблюдаемся в кардиодиспансере с момента его открытия, сначала у детского кардиолога, а теперь уже у взрослого. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. С ребёнком столкнулись, с очень тяжелой ситуацией в связи с диагнозом, но только здесь нас направили на правильный путь выздоровления. Спасибо им большое! Побольше таких специалистов.
19 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
В кардиоспансер пришлось обращаться несколько раз, в том числе и по поводу диспансерного наблюдения мамы. Очень внимательный и чуткий персонал. Все обследования, назначения и наблюдения проводят грамотные специалисты. Хочется особенно поблагодарить Рудан Людмилу Ивановну и Ларину Татьяну Викторовна за их высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
18 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Диспансер - отстой. Закрывать и разгонять всех чиновников от медицины, главных руководителей. Невозможно записаться на приём ни в регистратуре, ни по телефону, ни по интернету, мучаюсь более трёх лет. Сдвигов к хорошему нет.
13 февраля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Надеюсь, что мы просто попали не к тому врачу. Все лечение заключалось в разжижении крови таблетками...
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно была в диспансере: могу сказать, что это приятное медицинское учреждение. Регистратура не грубила, ответили мне на все вопросы, без проблем записали на удобное время к специалистам. Была на приёме у кардиолога Имамутдинова и невролога Тестова. Ребята молодые, но очень смышленые, одним словом - молодцы! Особенно хочу отметить невролога Тестова Евгения С. - отличный врач.
24 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хороший ремонт, новое оборудование, оказание полного спектра услуг, отсутствие диких очередей. Лечилась у невролога Тестова Е. С., поэтому могу сказать только про него: отличный врач, всем советую!
В кардиологический диспансер попала по направлению из местной поликлиники. Могу сказать, попадая туда, уже от обстановки становится гораздо лучше. Мне повезло непросто попасть на консультацию, но и пролежать в неврологическом стационаре. Хочу отметить молодого, но очень опытного, внимательного врача-невролога Тестова Е. С. Осмотр, подбор препаратов... В общем, вышла я оттуда обновленным человеком. Низкий поклон.
28 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Редко встретишь такого врача. Теренина Татьяна Дмитриевна высококвалифицированный специалист. Ответственно и серьезно относится к своей работе. Рекомендую этого профессионального врача.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не могу сказать ничего хорошего об этом враче. Мне совершенно не понравилось отношение врача ко мне. Я ждала более часа, чтобы к ней попасть. А нужно мне было всего лишь подписать обходной лист по беременности.
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не знаю, почему всем не понравилась Аида Дасаева, но ко мне она отнеслась положительно. Очень позитивный человек, но хотелось бы серьезности. А так, все вполне устроило.
30 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности особому человеку в моей жизни, Дасаевой Аиде Нажибовне, багодаря которой у меня родились две замечательные девочки. Я ценю то, что Вы для меня сделали и всегда буду это помнить! Спасибо!
25 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Очень осталась довольна работой Дасаевой Аиды Нажибовны. Всегда грамотно назначает лечение, доброжелательная, имеет индивидуальный подход к каждому человеку. Именно таких врачей можно назвать профессионалами своего дела! Большое спасибо!
21 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Дасаева Аида Нажибовна отличный врач! Она помогла мне успешно родить двоих моих сынишек! Над девочной еще не думали, но как только, так только к ней пойдем! )
13 июня 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Во время своей беременности очень понравилось как за мной следила Аида Нажибовна! Все доходчиво объясняла и помогала советами! Побольше бы таких гинекологов! Спасибо!
12 июня 2014 г.
-1