Перейти на мобильную версию

Отзывы о областном кардиологическом диспансере в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Записалась на приём к Татьяне Дмитриевне по рекомендации подруги. У ребёнка стала замечать снижение слуха. Не смотря на то, что моя девочка очень боится врачей и очень капризна, особенно во время осмотра, доктор смог всё сделать, провести полный осмотр и в игровой форме на аппарате проверить слух, не проронив ни одной её слезинки. Очень удивлена таким профессионализмом. После осмотра, подробно рассказала, как лечить и чем, возможные причины. Уже через 2 недели мы забыли об этой проблеме! Осталась очень довольна! Большое человеческое спасибо!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне очень понравился Тестов Евгений Сергеевич. Мне очень помог, и мужу моему тоже. Я очень довольна. Вот, опять для профилактики собираюсь к нему.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач высшей квалификации, внимательный и отзывчивый, а самое важное - грамотный специалист. Консультировал мою пожилую бабушку и моего руководителя, люди разного возраста и с разными проблемами остались очень довольны и получили исчерпывающие ответы на свои вопросы. Огромное спасибо вам, доктор.
03 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Побывала на приеме у невролога в этой клинике. Понравилось, ничего плохого, негативного не заметила ни в отношении, ни в подходе к работе. Все на совесть, все с уважением к пациенту. Это приятно, что такое отношение теплое, но и профессиональные качества у нее высокие, на все вопросы ответила грамотно, рекомендации очень хорошие дала. Я благодарна осталась. Спасибо.
01 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Огромную благодарность выражаю врачу-кардиологу Востриковой А. Р., вернувшей к жизни мою дочь, которой изначально был выставлен неверный диагноз другими врачами, в связи с чем её состояние стремительно ухудшалось! Когда к лечению приступила Вострикова А.Р., она подробно расспросила меня и дочь о прошлых заболеваниях и всех отклонениях от нормального состояния. Собрав полную информацию о состоянии дочери, она поставила окончательный диагноз: постинфарктная двусторонняя пневмония в результате восходящего тромбоза, после чего кардинально изменила лечение, назначенное другими врачами. Постепенно состояние дочери стало улучшаться, её отключили от кислорода, через две недели из реанимации в общую палату. Спустя месяц дочь была выписана из больницы, а через полтора месяца приступила к работе. Вместе с тем, Вострикова А. Р. продолжала консультировать дочь и определяла интенсивность лечения, назначая необходимые лекарственные препараты, рекомендовала диету. Только благодаря Востриковой А. Р. дочь окончательно выздоровела, вернулась к нормальной жизни и любимой работе. Уверена, что высокий профессионализм и любовь к людям не оставляют еек чужому горю равнодушной. Спасибо великому врачу с большой буквы - Востриковой А. Р., которую послал нам бог!
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Были проблемы с шейными позвонками целый год, так что я посетила много врачей, но никто не мог мне помочь. Головокружения, тошнота и боли стали частью повседневной жизни, жить было очень плохо и сложно. Обратилась в клинику по совету знакомой, которая наблюдается у доктора Поповой. Оказалось, доктор и правда золотой. Не только провела обследование и назначила действенное лечение, но и настроила на позитив. После полного курса лечения почувствовала облегчение. Ощущения были, словно заново родилась! Все время врач поддерживала меня по телефону, всегда справлялась о моём самочувствии. Такое чуткое отношение не оставило меня равнодушной. Спасибо огромное!
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Один из немногих, вернее, более-менее адекватный из имеющихся терапевтов и очень хороший диагност. Немного своеобразный в плане юмора, но старается довести до конца и разобраться.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Это доктор с большой буквы. Побольше бы таких докторов. Я уже 12 лет наблюдаюсь у Аиды Нажибовны, и уже ни к кому больше не пойду.
31 марта 2018 г.
0

Гурьянов О.В.
5.0
Отличный доктор,профессионал своего дела. Внимательная, всё объясняет, выслушивает. Оказала реальную помощь. Спасибо огромное!
02 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Поповой Л. М. за высокий профессионализм своего дела, удачи Вам в вашем нелегком труде!
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить И. А.Дроздову за ее многолетний труд в нашей поликлинике. Очень внимательный и тактичный доктор. Профессионал в соей работе. Спасибо, что лечите нас.
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Доктор внимательный, тщательно провела осмотр. После сдачи анализов подтвердила диагноз, назначила адекватное лечение, всё пояснила, ответила на мои вопросы и сделала соответствующие рекомендации. Консультацией осталась довольна. Лишних обследований никаких не проводила. Хороший специалист.
07 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность врачу Евгению Сергеевичу. 12 октября он в приемном отделении оказал профессиональную помощь, затем, в течении 17 дней лечил нашу маму! Низкий Вам поклон Всем-всем, кто был рядом в трудную минуту! Здоровья вам и вашим близким, пусть будет побольше зарплата и премии. Благодарных пациентов!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прием у Аиды Нажибовны очень понравился, посмотрела аккуратно, все грамотно разъяснила. Осталась я очень довольна, всем рекомендую. В регистратуре вежливые девушки быстро нашли карту и отвели на прием.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный терапевт! Внимательно относится к пациенту, рассматривает все возможные причинно-следственные связи. Чувствуется, что человек занят своим делом и оно ему нравится! Спасибо ему за такое хорошее отношение! Побольше бы нам таких добрых и компетентных врачей.
27 августа 2017 г.
2

Ирина
5.0
Романцов - очень грамотный кардиолог. Смог определить из-за чего неполадки с сердцем возникли и назначить грамотное лечение, которое в короткие сроки дало результат. Понравилась его обходительность - всегда спросит о самочувствии, нет ли побочных эффектов от лекарств. Классный специалист.
09 августа 2017 г.
1

Нина Семеновна Кузовкина
4.8
Отоларинголог Теренина Татьяна Дмитриевна вполне хорошо провела обследование и Татьяна решила не направлять в меня в стационар, а попробовать с мужем санаторно-курортное лечение на водах на юге в Алуште. Доктор Теренина очень помогло, спасибо.
27 июля 2017 г.
0

Долго мучилась с циститом и пыталась сама его вылечить, но затянула и запустила ход течения болезни. Анастасия Николаевна очень помогла мне справиться с недугом. Назначенное ее лечение, быстро избавило меня от боли и поставило на ноги.
05 июля 2017 г.
2

Пациент
5.0
Я проходил реабилитацию в дневном стационаре (г. Астрахань, ул. А. Нахимова) после операции в этом кардиологическом диспансере. Хочу выразить свою признательность медперсоналу за грамотность и профессионализм. Особенно хочу выразить слова благодарности за умелую работу с пониманием своего дела: Хазовой В. А., Жаровой Н. А., Ахуджановой Г. П., Самитовой З. И. Мне очень понравилось внимание и обхождение персонала. Назначенные мне физиопроцедуры и массаж очень помогли в восстановлении моего здоровья. Спасибо огромное персоналу дневного стационара и отделению медицинской реабилитации. С уважением, пациент.
22 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочется сказать спасибо всему коллективу диспансера за слаженность работы и профессионализм. Наблюдаемся в кардиодиспансере с момента его открытия, сначала у детского кардиолога, а теперь уже у взрослого. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. С ребёнком столкнулись, с очень тяжелой ситуацией в связи с диагнозом, но только здесь нас направили на правильный путь выздоровления. Спасибо им большое! Побольше таких специалистов.
19 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
В кардиоспансер пришлось обращаться несколько раз, в том числе и по поводу диспансерного наблюдения мамы. Очень внимательный и чуткий персонал. Все обследования, назначения и наблюдения проводят грамотные специалисты. Хочется особенно поблагодарить Рудан Людмилу Ивановну и Ларину Татьяну Викторовна за их высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
18 августа 2016 г.
1

Пациент
1.0
Диспансер - отстой. Закрывать и разгонять всех чиновников от медицины, главных руководителей. Невозможно записаться на приём ни в регистратуре, ни по телефону, ни по интернету, мучаюсь более трёх лет. Сдвигов к хорошему нет.
13 февраля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Надеюсь, что мы просто попали не к тому врачу. Все лечение заключалось в разжижении крови таблетками...
15 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Недавно была в диспансере: могу сказать, что это приятное медицинское учреждение. Регистратура не грубила, ответили мне на все вопросы, без проблем записали на удобное время к специалистам. Была на приёме у кардиолога Имамутдинова и невролога Тестова. Ребята молодые, но очень смышленые, одним словом - молодцы! Особенно хочу отметить невролога Тестова Евгения С. - отличный врач.
24 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хороший ремонт, новое оборудование, оказание полного спектра услуг, отсутствие диких очередей. Лечилась у невролога Тестова Е. С., поэтому могу сказать только про него: отличный врач, всем советую!
В кардиологический диспансер попала по направлению из местной поликлиники. Могу сказать, попадая туда, уже от обстановки становится гораздо лучше. Мне повезло непросто попасть на консультацию, но и пролежать в неврологическом стационаре. Хочу отметить молодого, но очень опытного, внимательного врача-невролога Тестова Е. С. Осмотр, подбор препаратов... В общем, вышла я оттуда обновленным человеком. Низкий поклон.
28 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Редко встретишь такого врача. Теренина Татьяна Дмитриевна высококвалифицированный специалист. Ответственно и серьезно относится к своей работе. Рекомендую этого профессионального врача.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не могу сказать ничего хорошего об этом враче. Мне совершенно не понравилось отношение врача ко мне. Я ждала более часа, чтобы к ней попасть. А нужно мне было всего лишь подписать обходной лист по беременности.
14 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не знаю, почему всем не понравилась Аида Дасаева, но ко мне она отнеслась положительно. Очень позитивный человек, но хотелось бы серьезности. А так, все вполне устроило.
30 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности особому человеку в моей жизни, Дасаевой Аиде Нажибовне, багодаря которой у меня родились две замечательные девочки. Я ценю то, что Вы для меня сделали и всегда буду это помнить! Спасибо!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень осталась довольна работой Дасаевой Аиды Нажибовны. Всегда грамотно назначает лечение, доброжелательная, имеет индивидуальный подход к каждому человеку. Именно таких врачей можно назвать профессионалами своего дела! Большое спасибо!
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дасаева Аида Нажибовна отличный врач! Она помогла мне успешно родить двоих моих сынишек! Над девочной еще не думали, но как только, так только к ней пойдем! )
13 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Во время своей беременности очень понравилось как за мной следила Аида Нажибовна! Все доходчиво объясняла и помогала советами! Побольше бы таких гинекологов! Спасибо!
12 июня 2014 г.
0