Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной детской больнице Силищевой в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
С детских лет лежала у этого врача в отделении нефрологии (Больница Силищевой). Тщательный подход, добрые и надёжные руки, преданность своему делу. Так много лет и успешно вылечить мои хронические заболевания! Я бесконечно ему благодарна! Крепкого вам здоровья!
15 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Милене Анатольевне. Мы проверяли слух сыночку 5,5 месяцев в декабре 2019г. Все прошло хорошо. Отношение внимательное, тактичное, профессиональный подход. Спасибо большое.
09 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой Александр Викторович! Я безмерно вам благодарна за вашу помощь! Вы — самый лучший в мире доктор, который изменил мою жизнь к лучшему. Помог мне справиться с тяжелым случаем в моей жизни. Вы — настоящий волшебник! Спасибо вам за ваш талант, умение повышать качество жизни пациентов. Я буду молиться за ваше здоровье!
04 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Расщепкиной уже 2 год, видим динамику в лучшею сторону. Все объясняет «на пальцах» даёт рекомендации. Спасибо ей, за наше здоровое сердце к которому мы идём вместе!
05 декабря 2019 г.
0

Таменова Р.Н.
5.0
Выражаю благодарность врачу ортопеду Мажидову Мажиду Зиявдиновичу за чуткое, внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм.
23 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога.Самый лучший педиатр которого я встречала.Очень доброжелательная и полностью информирует.Отношение идеальное и к родителям и к малышу.
03 августа 2019 г.
0

Елена
5.0
Конев Евгений Дмитриевич — лучший из лучших. Настоящий профессионал!!! Как нам повезло, что мы попали именно к нему, в его дежурство, пока нас доставили на рениамобиле, это была уже глубокая праздничная ночь 5 ноября 2018 г. Не откладывая до утра, Евгений Дмитриевич сразу взял моего сына (тогда нам было 2.8 лет) на операционный стол. Сын в приступе истерики налетел на стеклянную вставку кухонной двери, в итоге были перерезаны все сухожилия и локтевой и лучевой нервы. Прошло 7 месяцев. Результат очень хороший. И если бы не рубец незнающий человек не заметит разницу и совсем небольшие ограничения в движениях пальцев. Спасибо доктору, что спас руку моему сынишке!!!
12 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Для меня Алина Геннадьевна №1. Врач, который знает ответы на все вопросы, внимательна к каждому пациенту. Мы проходим ежегодно обследование в отделении урологии и каждый раз я в восторге от профессионализма данного специалиста.
05 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Да полностью согласна выше!врач действительно очень отзывчивый,грамотный,приветливый...мастер в своём деле вот что я хотела бы сказать!в отделение все чистенько у неё...и детки к ней тянутся...всегда услышит зов помощи родителей...рекомендую,рекомендую и ещё раз рекомендую!!!!!пульмонолог один из лучших в городе...Скоро наверное таких врачей в нашем городе будет один на миллион...
23 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Дополнительно, с сайта ОДКБ им Н Н Силищевой , на мой взгляд, полезная информация для родителей, чтобы немного понимать чем занимается отделение и уровень подготовки персонала Аллергологическое отделение ФИО: Красилова Елена Владимировна Должность: Заведующая отделением Специальность: Врач аллерголог-иммунолог, педиатр, имеет сертификатПоказать полностью... по специальности «аллергология-иммунология», «педиатрия». Подтверждена «высшая» категория по специальностям – «Педиатрия» и «Аллергология – иммунология» В составе отделения вместе с койками круглосуточного пребывания имеются койки дневного стационара. В отделении работают высококвалифицированные специалисты, все имеют сертификаты врача – педиатра и врача аллерголога – иммунолога. В соответствии с приказом МЗСР РФ от 16.05.2005 N 342 осуществляется оказание медицинской помощи больным с аллергологическим – иммунологическим профилем заболеваний: атопический дерматит, острая и рецидивирующая крапивница, отек Квинке, рецидивирующая вирусная инфекция, рецидивирующий бронхит, вторичный иммунодефицит, первичный иммунодефицит, бронхиальная астма. Также на лечении находятся дети с обструктивными бронхитами, субфебрилитетами неясной этиологии, фебрильными лихорадками неясного генеза, затяжными пневмониями, лимфоаденопатиями, пациенты с симптомами длительного кашля и др. Успешно применяются современные методики специфической иммунотерапии аллергических заболеваний, проведение аллергопроб. С уважением, и низкий поклон ,спасибо за спасение детей!
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посоветую ли, разумеется ! Если вам нужен профессионал, тогда к Красиловой Елене Владимировне, проверено ! Человек своего дела, врач в 4 поколении, кандидат медицинских наук, До встречи с ней словно бегали по кругу, здесь же все четко, коротко и ясно,главное довериться и выполнять все рекомендации! Огромное спасибо лично Елене ВладимировнеПоказать полностью... и всему персоналу отделения аллергологии -иммунологиию.
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист ,профессионал своего дела .Прекрасные результаты лечения,индивидуальный человеческий подход.Обнадеживающие перспективы излечения сложных проблем со здоровьем.
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! У дочки был открытый перелом плеча, оперировал Азамат Сержанович! Все прошло отлично, сейчас как будто ничего и не было! Мои родственники тоже у него лечились и только положительные эмоции)))
24 августа 2018 г.
0

Сандугаш
5.0
Здраствуйте добрый день! Хочу к вам сына показать когда можно? Я хочу имеенно к вам приехать и лечит сына.прошу мне ответит
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Владиславович - знающий и опытный хирург, в надёжные руки которого можно без страха доверить своё здоровье. Замечательный врач, внимательный, тактичный, а самое главное - очень добрый. Хочу сказать огромное спасибо доктору за удачно проведённую операцию. Желаю крепкого здоровья, успехов, удачи, всего самого доброго и лучшего.
26 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Кузнецова Е. А. очень хороший специалист. Будем обращаться только к ней.Этому врачу можно довериться полностью. Спасибо!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. Д.Конев один из лучших докторов в России, а для меня лучший в мире! Попал в больницу после аварии, шансы выжить были крайне малы. В приемном об ампутации решали вопрос. Но не об этом. Конев Е. Д. меня спас! Слава Богу! Ноги на месте и хожу прекрасно, и в жизни все замечательно. Сделал мне несколько наисложнейших операций. С большим риском, потому что политравма плюс рана, там воспаление и вообще, мозаика из костей. И не одну меня спас, лежала в больнице долго, видела много травмированных. И все после его операций ходят, бегают! Лучший доктор! Здоровья Е. Д.Конев и долгих, счастливых лет с нами!
14 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое Олегу Владиславовичу Колоколову за операцию и лечение. Доктор очень внимательный, вежливый. Профессиональные качества на высоте и результат лечения не заставил себя ждать.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось душевное отношение к нам, больным и капризным людям, терпение и профессионализм. Сразу видно, что врач с опытом. Очень подробно все расспрашивает, смотрит, не торопится, как другие врачи в поликлинике. Мне очень помогла после аварии, после травмы головы была операция. Сейчас могу сам ходить и разговаривать, планируют выйти на работу. Не видел в санатории никого, недовольных её лечением, только положительные отзывы. Не часто в наше время встретишь такое доброе отношение. Я советую, если случится беда, как со мной, искать помощь у И. В.Огряскиной, поможет обязательно. Спасибо!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так рада, что попала в руки этого квалифицированного и опытного врача! Доктор Елисеев Ф. прекрасный профессионал, очень помог мне справиться не с одной болезнью. Человек очень добрый и отзывчивый, всегда готов поддержать в сложные моменты не только лечением, но и добрым словом. Только благодаря его заботе и грамотному лечению я сейчас здоровая и полна сил.
30 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Знает своё дело, внимателен к пациентам. Прекрасно всё объяснит и приведёт примеры, если что-то непонятно. Рекомендую всем.
29 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить М. З.Мажидова! Спасибо огромное за оказание первой медицинской помощи 18.06.2015 г. Правое колено почти пришло в норму! Здоровья огромного! Побольше таких врачей!
20 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Педиатр Панфилов В. - врач от Бога! Моя дочка с удовольствием шла к нему на приём. Никаких слёз, капризов, страхов не было. Он, как никто другой умел найти подход к любому ребёнку. Всегда вежливый, всё расскажет, всё покажет. Лишними таблетками никогда не пичкал детей. Очень жаль, что он больше не работает в нашей поликлинике. Хоть в другую поликлинику переводись, лишь бы он вёл приём. Вот только не узнать, куда он ушёл. Очень, очень жаль...
18 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Если вы из тех людей, кто думает, что у нас нет хороших докторов, и поэтому собираетесь оперироваться в Германии или ещё где, то вам к Андрею Михайловичу. Если вы спортсмен и нужно всё сделать идеально, чтобы было не страшно, ничего не болело и потом быстро восстановиться - тот же самый доктор. Гениальный хирург, от Бога, такое редко встретишь! Реально любит свою работу. Несмотря на то, что много операций, всегда в настроении, как только сил хватает! Снимки рентген потом можно показывать другим докторам, у профессионалов они вызывают восторг и уважение - уже проверяла (перелом лодыжки со смещением и разрыв связок синдесмоза).
12 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Нас ещё не выписали, но я хочу поблагодарить Назарова Владимира Геннадьевича, хороший врач. Все объясняет простым языком, поддерживает, советует.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нурмухамедова З. Р.
5.0
Еще про одно педиатра хочу написать, мы пару раз попадали к З. Р.Нурмухамедовой, когда нашего участкового не было. Так вот, она тоже очень внимательная и отзывчивая, принимает всегда до последнего пациента, даже после того, как ее рабочее время уже закончено, все равно не откажет, хотя по хорошему, она не обязана этого делать, просто человек очень ответственный и добросовестный, видит, что мамочки по пол дня с детками сидят. В общем, почет ей и уважение и неплохо было бы прибавку к зарплате за профессионализм, усердие и неравнодушие.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать только большое спасибо этому доктору. Попали мы к нему случайно, посоветовал знакомый детский хирург (а как известно, доктора знают, кто из них профессионал). Проблема была в непонятном кашле, закашливалась до удушья, больше никаких простудных симптомов не было. Ребёнку было уже, слава Богу, 11 лет, и я знала, как мы болеем обычно. Это было что-то совсем неизвестное. Педиатру говорила, что в классе случай коклюша. Но она упорно заявляла, что такого не может быть. В итоге, когда пришли к Авериной, она уточняла диагноз по двум направлениям - начинающая астма или коклюш. Выяснилось - коклюш. Педиатр, даже не смотря на результаты анализов, так с этим и не согласилась. Мы же побороли коклюш. В общем, это единственный доктор, который нам помог. Всем рекомендую.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потапова Ю. А.
5.0
Человечная, спокойная, компетентный специалист и отличный врач! Всегда внимательно выслушивает и подробно объясняет, видно, что грамотный специалист. Очень повезло попасть к Ю. А.Потаповой, обращаюсь за помощью только к ней! Спасибо!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, заботливый педиатр. После первого приёма несколько раз звонила и интересовалась очень подробно, как наше здоровье, это очень тронуло. И прививки мы делаем теперь только здесь. Перед прививкой доктор внимательно осматривает, сама отводит в прививочный и через время приходит, проверить, как мы перенесли прививку и обязательно всегда звонит ещё на следующий день. Большое спасибо за заботу.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач и всем готов помочь. Моего ребёнка вылечил от врождённого вывиха бедра.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спокойная, внимательная, общительная, приятная, я второй год еду с далека и только к ней.
20 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо за грамотное лечение и внимательное отношение! Я безгранично Вам благодарна! Вы замечательный доктор!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность доктору Григорьеву В. А. за его профессионализм, доброту, трогательное отношение. Мое здоровье заметно улучшилось, благодарю, очень профессиональный и очень чуткий и добрый.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
5 лет назад никто не мог поставить диагноз нашему ребёнку. Были и в Питере, и в Москве, и на Кипре. Только Парамонова К. В. поставила нам верный диагноз (вирус Эпштейна-Барра). Мы вовремя начали лечение благодаря ей! Теперь все наши друзья и знакомые консультируются только у неё и очень довольны!
14 марта 2018 г.
5

Пациент
5.0
Красавчик! Самый лучший врач в мире! 1,5 часа ремонтировал мой нос после 4-х переломов! Настоящий профи. Всем бы больницам таких врачей, как Колоколов О. В. Всем советую к нему попасть. Спасибо Вам огромное, Олег Владиславович! Боксер из Крымска.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
ЛОР Чиликова Е.В. - чудо-доктор, помогала мне много раз с отитами.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обследовалась у Ольге Владимировны. В общем, всё понравилось. Внимательный и спокойный доктор. Совершенно не делает коммерции на лечении. Немного не согласна с лечением, которое она мне назначила, так как всё свелось к назначению противозачаточных таблеток, которые по объективным причинам я отказалась пить. Вот. Сейчас пошло ухудшение моего состояния. Вот размышляю, к какому доктору идти. Думаю, пойду всё же к ней.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мою дочь каждое лето мучила аллергия и до такой степени, что иногда она даже на улицу не могла выйти из-за неё. Обратился к врачу Колотухиной О. Е., прошли пару курсов лечения и ребёнку стало намного лучше. Рекомендую от своего имени этого врача, ведь она полностью компетентна в своей работе.
04 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Алексей Валерьевич - врач от Бога! Высококвалифицированный, умный и очень терпеливый доктор! Долгих Вам лет жизни и крепкого здоровья! Спасибо Вам!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была у Е. Ю.Дмитриевой, приём очень тщательный! Назначила лечение, но мы не справляемся. Завтра снова к ней, надеюсь, всё закончится хорошо!
28 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Несмотря на то, что с А. Ш.Джарылгаповой общалась всего неделю (дочь лежала в ПИТе) - очень прониклась к доктору. Просто потрясающий врач! Я сама - медик, поэтому знаю, что говорю. Персонал медсестёр - профессионалы. Очень чуткие!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Е. Н.Селиверстовой! Она мне очень помогла. Она не только грамотный специалист, но и внимательный, душевный человек. Побольше бы таких докторов!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду-травматологу Емельянову В. В., за проведённую операцию по эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Я очень благодарна Врачу за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам, за его золотые руки.
Дай Бог здоровья Вам и вашим близким! Успехов, здоровья и солнечных дней! Пусть ангел жизнь Вашу хранит.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинику я лишний раз и идти боюсь, мне кажется, там пока в очередях просидишь, можно заразиться чем угодно еще. Но мне пришлось наведаться к доктору, потому что на протяжении двух месяцев не отпускал кашель. Особенно тяжело было засыпать, минут 30-40 сильно кашляла, прямо внутри всё отрывалось. Хорошо, что я попала к нормальному, адекватному доктору, которая разобралась, что не так с моими бронхами и выписала хорошие лекарства. Неделю я пропила таблетки, и всё прошло. Спасибо И. А.Авериной, что вылечила. Я бы рекомендовала этого пульмонолога.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший, грамотный, отзывчивый доктор. И руки на месте.
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Мне понравилась она, адекватная, знает своё дело...
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, отзывчивость, добродушие, информация.
Лишние данные (но это было только 1 раз).
Колоколов Олег Владиславович - настоящий профессионал своего дела и, кроме того, отличный человек. Всегда, начиная первой консультацией и заканчивая последней на данный момент, относится доброжелательно, поименно помнит не только своих пациентов и их родителей, а так же их историю, интересуется личными вопросами, предлагает свою помощь (не только мед.). Олег Владиславович умеет успокоить, сгладить ситуацию; он подстраивается под настроение и всегда находит нужные слова. Как врач - золотые руки, операции блестящие, после операции всегда помогает и все перевязки делает сам! А так же там работают замечательные медсестры.
08 февраля 2018 г.
0

Оксана
5.0
По совету нашего врача уже который год делаем узи только у Людмилы Вильямовны. Замечательная,опытная,спокойная,добрая,располагающая к себе врач.Таких врачей,да побольше...Дай Бог Вам здоровья!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наверное, как и любая мама, я не была готова к тому, что моего ребенка будут оперировать. Всегда думала, что со мной этого не может быть, но, видимо, судьба наша такая. Поступили мы в больницу с сильной болью в животе, рвотой и высокой температурой. В течение полудня нас обследовали и вечером приняли решение об операции по поводу аппендицита. Хочу сказать огромное спасибо нашему врачу Сабиру Юсуфовичу за всё! Это человек с большой буквы, мастер своего дела, добрый и внимательный доктор! На протяжении всего периода лечения он всегда был рядом, старался подбодрить ребенка, найти общий язык. Считаю, что нам очень повезло с ним! Я искренне желаю, чтобы окружающие люди относились к нему также по-доброму как и он ко всем! Спасибо! Здоровья всем, а Сабиру Юсуфовичу низкий поклон. Мама Полины В.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо этому доктору за спасенную жизнь! Обратились к ней экстренно по поводу тяжелого состояния: человек просто задыхался. Пришли на прием, объяснили, что и как, не испугалась ответственности и не стала назначать цену, а просто срочно госпитализировала, обследовала. Правда заболевание оказалось другого профиля, но и здесь она не осталась равнодушной, лично контролировала перевод в другое отделение и наблюдала после операции. Редкой человечности, грамотный в своей области врач, пример для подражания молодым специалистам! Низкий Вам поклон!
01 февраля 2018 г.
0