Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной детской больнице Силищевой в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Елена
отзыв о враче Конев Е. Д.
5.0
Конев Евгений Дмитриевич — лучший из лучших. Настоящий профессионал!!! Как нам повезло, что мы попали именно к нему, в его дежурство, пока нас доставили на рениамобиле, это была уже глубокая праздничная ночь 5 ноября 2018 г. Не откладывая до утра, Евгений Дмитриевич сразу взял моего сына (тогда нам было 2.8 лет) на операционный стол. Сын в приступе истерики налетел на стеклянную вставку кухонной двери, в итоге были перерезаны все сухожилия и локтевой и лучевой нервы. Прошло 7 месяцев. Результат очень хороший. И если бы не рубец незнающий человек не заметит разницу и совсем небольшие ограничения в движениях пальцев. Спасибо доктору, что спас руку моему сынишке!!!
12 июня 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байматалиев И. Х.
5.0
Хороший и внимательный врач. Хорошо осматривает детишек. Не вызывает сомнений его квалификация и профессионализм!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Е. А.
5.0
Кузнецова Е. А. очень хороший специалист. Будем обращаться только к ней.Этому врачу можно довериться полностью. Спасибо!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конев Е. Д.
5.0
Е. Д.Конев один из лучших докторов в России, а для меня лучший в мире! Попал в больницу после аварии, шансы выжить были крайне малы. В приемном об ампутации решали вопрос. Но не об этом. Конев Е. Д. меня спас! Слава Богу! Ноги на месте и хожу прекрасно, и в жизни все замечательно. Сделал мне несколько наисложнейших операций. С большим риском, потому что политравма плюс рана, там воспаление и вообще, мозаика из костей. И не одну меня спас, лежала в больнице долго, видела много травмированных. И все после его операций ходят, бегают! Лучший доктор! Здоровья Е. Д.Конев и долгих, счастливых лет с нами!
14 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Огряскина И. В.
5.0
Понравилось душевное отношение к нам, больным и капризным людям, терпение и профессионализм. Сразу видно, что врач с опытом. Очень подробно все расспрашивает, смотрит, не торопится, как другие врачи в поликлинике. Мне очень помогла после аварии, после травмы головы была операция. Сейчас могу сам ходить и разговаривать, планируют выйти на работу. Не видел в санатории никого, недовольных её лечением, только положительные отзывы. Не часто в наше время встретишь такое доброе отношение. Я советую, если случится беда, как со мной, искать помощь у И. В.Огряскиной, поможет обязательно. Спасибо!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байматалиев И. Х.
5.0
Молодец, операцию провёл отменно. Уже 5 лет стоит кардиостимулятор, но, правда, нужно попасть на проверку.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мажидов М. З.
5.0
Хочу поблагодарить М. З.Мажидова! Спасибо огромное за оказание первой медицинской помощи 18.06.2015 г. Правое колено почти пришло в норму! Здоровья огромного! Побольше таких врачей!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панфилов В. А.
5.0
Педиатр Панфилов В. - врач от Бога! Моя дочка с удовольствием шла к нему на приём. Никаких слёз, капризов, страхов не было. Он, как никто другой умел найти подход к любому ребёнку. Всегда вежливый, всё расскажет, всё покажет. Лишними таблетками никогда не пичкал детей. Очень жаль, что он больше не работает в нашей поликлинике. Хоть в другую поликлинику переводись, лишь бы он вёл приём. Вот только не узнать, куда он ушёл. Очень, очень жаль...
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нурмухамедова З. Р.
5.0
Еще про одно педиатра хочу написать, мы пару раз попадали к З. Р.Нурмухамедовой, когда нашего участкового не было. Так вот, она тоже очень внимательная и отзывчивая, принимает всегда до последнего пациента, даже после того, как ее рабочее время уже закончено, все равно не откажет, хотя по хорошему, она не обязана этого делать, просто человек очень ответственный и добросовестный, видит, что мамочки по пол дня с детками сидят. В общем, почет ей и уважение и неплохо было бы прибавку к зарплате за профессионализм, усердие и неравнодушие.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за грамотное лечение и внимательное отношение! Я безгранично Вам благодарна! Вы замечательный доктор!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьев В. А.
5.0
Выражаю искреннюю благодарность доктору Григорьеву В. А. за его профессионализм, доброту, трогательное отношение. Мое здоровье заметно улучшилось, благодарю, очень профессиональный и очень чуткий и добрый.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колотухина О. Е.
5.0
Мою дочь каждое лето мучила аллергия и до такой степени, что иногда она даже на улицу не могла выйти из-за неё. Обратился к врачу Колотухиной О. Е., прошли пару курсов лечения и ребёнку стало намного лучше. Рекомендую от своего имени этого врача, ведь она полностью компетентна в своей работе.
04 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Алексей Валерьевич - врач от Бога! Высококвалифицированный, умный и очень терпеливый доктор! Долгих Вам лет жизни и крепкого здоровья! Спасибо Вам!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Джарылгапова А. Ш.
5.0
Несмотря на то, что с А. Ш.Джарылгаповой общалась всего неделю (дочь лежала в ПИТе) - очень прониклась к доктору. Просто потрясающий врач! Я сама - медик, поэтому знаю, что говорю. Персонал медсестёр - профессионалы. Очень чуткие!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач. Мы к ней по направлению пришли от педиатра. Она нас как положено приняла, выслушала, сразу понятно было, что специалист грамотный, внимательный, относится не халатно, все-все расспросила, ребенка осмотрела. Нам понадобилось лечение, она в дневной стационар направила. Это было правильным решением, нас тут очень хорошо пролечили, тоже напишу благодарность врачам, не могу оставить без внимания такой добросовестный труд и такой профессионализм. Спасибо всем большое. Ребенок поправился, это главное.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаджиева Е. Г.
5.0
Замечательный специалист - внимательная, отзывчивая, компетентная, добрая, светлая - Е. Г. Гаджиева! Двоих моих детей не доверяю никакому другому специалисту. Много лет наблюдаемся у Е. Г.Гаджиевой, хотя и не прикреплены к её участку, но всегда абсолютно довольны! А очередь... Приходим ко времени по записи и никаких проблем!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянов В. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду-травматологу Емельянову В. В., за проведённую операцию по эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Я очень благодарна Врачу за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам, за его золотые руки.
Дай Бог здоровья Вам и вашим близким! Успехов, здоровья и солнечных дней! Пусть ангел жизнь Вашу хранит.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мажидов М. З.
4.0
Хороший, грамотный, отзывчивый доктор. И руки на месте.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пахнова Л. Р.
4.0
Мне понравилась она, адекватная, знает своё дело...
08 февраля 2018 г.
0

Оксана
5.0
По совету нашего врача уже который год делаем узи только у Людмилы Вильямовны. Замечательная,опытная,спокойная,добрая,располагающая к себе врач.Таких врачей,да побольше...Дай Бог Вам здоровья!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наверное, как и любая мама, я не была готова к тому, что моего ребенка будут оперировать. Всегда думала, что со мной этого не может быть, но, видимо, судьба наша такая. Поступили мы в больницу с сильной болью в животе, рвотой и высокой температурой. В течение полудня нас обследовали и вечером приняли решение об операции по поводу аппендицита. Хочу сказать огромное спасибо нашему врачу Сабиру Юсуфовичу за всё! Это человек с большой буквы, мастер своего дела, добрый и внимательный доктор! На протяжении всего периода лечения он всегда был рядом, старался подбодрить ребенка, найти общий язык. Считаю, что нам очень повезло с ним! Я искренне желаю, чтобы окружающие люди относились к нему также по-доброму как и он ко всем! Спасибо! Здоровья всем, а Сабиру Юсуфовичу низкий поклон. Мама Полины В.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байматалиев И. Х.
5.0
Мы сегодня выписались из хирургического отделения. Все понравилось. Врач очень и очень внимательный. Зря переживала за операцию, ребенок попал в надежные руки. Огромное спасибо доктору!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный и классный хирург! Спас мне жизнь, удаляя миненгиому. Отзывчивый и просто хороший человек.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колотухина О. Е.
5.0
Мы с дочкой в 3 года с Божьей помощью попали на приём к этому замечательному врачу. Очень хороший аллерголог. Слава Богу за всё!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байматалиев И. Х.
5.0
Лечились у Байматалиева И. Х. Осталась довольна: благодаря ему, оперироваться не пришлось. Большое ему спасибо!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
От нашей семьи большая благодарность Д. Б.Байрамукову! Доктор очень помог нашей бабушке после сложнейшего перелома. Сейчас она восстанавливается, все уже более ли менее хорошо. Ходит с помощью опоры, для улицы мы ей взяли специальную палочку с опорой для локтя. Бабушка часто добрыми словами вспоминает своего доктора и просила написать о нем пару строк. Мы благодарны доктору Байрамукову за чуткое и доброе отношение к своей пожилой пациентке, для бабушки забота со стороны врача была мощным стимулом, чтобы поправляться поскорее. Говорила “ну что ж я, подведу его что ли, он столько сил и времени мне отдал”. Недавно мы завершили курс реабилитации, длился 10 дней, проходил на дому. Делали в комплексе процедуры физио, массаж и ЛФК. Конечно, сложно переживать перелом в таком возрасте, но мы стараемся держаться и ее настраивать на лучшее. Спасибо Д. Б. Байрамкулову за мощную мотивацию и, конечно, квалифицированную медицинскую помощь.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хизриев Х. В.
5.0
Очень благодарна этому врачу! Благодаря ему я нормально слышу, потому что неизвестно, чем бы закончился мой двухсторонний гнойный отит. Он очень хорошо сделал мне операцию, послеоперационный период без осложнений. Спасибо!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карамышев П. Б.
5.0
Очень хороший, внимательный врач. Знает свое дело, не тянет денег из пациентов. Мама оперировалась у него (катаракта), операция прошла отлично. Посоветовали его мои знакомые тоже врачи.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Игейсинов Н. Г.
5.0
Игейсинов Н.Г. отличный врач! Побольше бы таких! Чуткий, внимательный, добрый. Настоящий профессионал своего дела. Делали сыночку МРТ под наркозом, и всё прошло замечательно. Огромное Вам спасибо!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байтемирова Д. Т.
5.0
Делала УЗИ и КТ . Персонал работают собранно и ответственно. Я чувствовала себя вполне комфортно в этой клинике. Особенно хочется выделить доктора Байтемирову и доктора Бессонова, прекрасные специалисты. Я с большим уважением отношусь к таким медикам. У меня муж врач (педиатр) , и я не понаслышке знаю, какими должны быть настоящие врачи.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Л. С.
5.0
Л. С.Зайцева - замечательный человек и настоящий профессионал. Золотые руки и добрейшее сердце. Побольше бы таких докторов.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Звягин А. А.
5.0
А. А.Звягин меня, можно сказать, с того света вытащил. Я рожала путем кесарева, и в самый разгар процесса у меня проявилась аллергия на один из препаратов. Я отключилась полностью и врачи со мой провозилось довольно долго, А. А.Звягин кое-как привел в сознание, операцию завершили, слава Богу, с ребенком все нормально, сын здоровым родился и меня откачали. Страшно было, просто счастье, что рядом такой врач грамотный оказался, не растерялся, привел в чувства и потом контролировал показатели, чтобы опять не уплыла. Низкий поклон ему, огромная благодарность от всей нашей семьи.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Талипова Р. В.
5.0
Здравствуйте. Я очень благодарна и врачу, и медсестре. Они очень хорошие. У меня трое детей и им они очень нравятся. Спасибо вам, Талипова Р. В..
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пяткова С. И.
5.0
Очень приятная личность! Исполняет свои обязанности с "душой"! Улыбчивый и добрый человек, не лишенный чувства юмора.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зуев А. А.
5.0
Зуев А.А. отличный специалист, внимательный врач. Делает описания МРТ и КТ очень развёрнуто. Всегда расскажет о результате. Я остался очень доволен.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Магомедов Д. С.
5.0
Здравствуйте! Пишу с хорошими пожеланиями и рекомендую хирургическое отделение. Диагноз "гемангиома затылочном месте", удалять хирургическим путем, нам 7 месяцев. Приехали с г. Норильска. Приняли нас на операцию сразу же, как мы сдали все анализы. Операцию проводил Магомедов Д. С., огромное ему спасибо, золотые руки и шьет хорошо. Большое спасибо анестезиологу (ребенок не плакал после операции). Весь медперсонал чуткий и доброжелательный. Палаты чистые, комфортные, все, что нужно, есть. Самое главное, чтобы наши детки выздоравливали и не болели.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панфилов В. А.
5.0
Мы обращаемся к Панфилову В.А. постоянно, ведь уверенны в его профессионализме, грамотности и компетентности. Он всегда с добром относится к детям, отвечает на мои вопросы и понятно, просто объясняет ситуацию со здоровьем. Мне нравится его ответственный и добросовестный подход к работе. Никогда ничего лишнего не назначает, все свои предписания объясняет и даёт грамотные советы. Я считаю его прекрасным специалистом, которому можно доверить ребёнка. Спасибо ему большое за внимание ко мне и моему малышу!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный, высококвалифицированный врач. Очень ему благодарна за здоровье моих детей.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В. Г.Руднев - грамотный специалист. У него золотые руки. Тем, кто попадает к нему на лечение, повезёт!
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозов В. В.
5.0
В. В. - профессионал в своей профессии. Нет слов выразить свою благодарность за спасение нашего ребёнка. Благодаря ему, наш ребёнок растёт здоровым и ничем не отличается от своих сверстников.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кильдегазиева Ю. А.
5.0
Сегодня делала МРТ головного мозга. Я очень боюсь замкнутого пространства, но доктор со мной поговорила, и успокоила меня. Всё прошло хорошо. Очень приятно, что есть доктора, которым ещё небезразличны пациенты. Понравилось отношение доктора.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сарсенгалиева А. Е.
5.0
Я понимаю, как нам повезло с участковым педиатром, особенно когда наслушаюсь страшных россказней других мамочек, пока сидим с детьми в очередях. Наша А. Е.Сарсенгалиева очень компетентный и активный детский врач, всегда открыта к диалогу, идет навстречу в любых наших просьбах. Я ей очень признательна, что она входит в мое положение (я мать-одиночка с двумя маленькими детьми) и с терпением относится, подсказывает всегда всё, что нужно. Если бы не она, мне бы сидеть на постоянном больничном, с нашими-то иммунитетами. Но держимся, довольно быстро идем на поправку обычно, в этом большая заслуга нашего доктора, она большой молодец.
10 августа 2017 г.
1

Крестовцева А.Ю.
отзыв о враче Максимейко И. А.
4.0
Проводит хорошую консультацию, мне это больше всего понравилось. С пациентами строг, мне было даже слегка не по себе во время приёма. Но в целом визитом осталась удовлетворена.
30 июля 2017 г.
0

Валентина
отзыв о враче Белоусова А. В.
5.0
Когда врач искренне любит детей, то они это чувствуют и тянутся к нему. И лечение проходит гораздо успешнее. А этот детский доктор как раз из таких - относится к своим пациентам с теплотой, добротой и улыбкой. И всегда вылечит, поможет советом. Вожу к ней свою дочку с удовольствием.
09 июля 2017 г.
0

Екатерина
отзыв о враче Максимейко И. А.
5.0
Есть много людей, которых этот человек вылечил, а они болели тяжелыми заболеваниями, не просто так. И я в том числе, тоже сильно болела и он меня просто можно сказать спас, не знаю чтобы я без него делала.
03 июля 2017 г.
0

Наталья
отзыв о враче Киревнина Е. В.
5.0
Киревнина специалист хороший, я обращалась не раз, у меня близорукость. Эта врач всегда уделит достаточно времени, тщательно обследует, ставит верный диагноз. Также рекомендации даст всегда полезные для поддержки зрения и препараты недорогие обычно выписывает. По этому врачу спасибо и очень ее всем рекомендую.
11 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
В этой больнице моему ребёнку делали операцию, когда ему было 17 часов от роду. Операция серьёзная - диафрагмальная грыжа лёгких. И многие знакомые врачи мне говорили, чтобы я не питала особых надежд. Но хирурги там от Бога. Жаль, что я не могу поблагодарить лично того хирурга, который делал операцию, так как сама была только после кесарева. Но если он узнает нас, я его отблагодарю. Мальчика привезли с Александровского роддома 16.03.2012, примерно 22:00, на следующей день в 7:30 ему сделали операцию.
29 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
В отделении интенсивной терапии пришлось столкнутся с ужасным отношением персонала! 31.07.2016 попали с годовалой доченькой в реанимацию с о. крапивницей. Была замечательная смена. Дежурный врач немедленно назначила лечение, медсестры поставили ребенку капельницу, дочка даже не плакала! Приходилось все время держать ребенку ручку, чтобы она не выдернула катетер. Я не могла даже отойти на два шага, чтобы попить, т. к. ребенок вертелся. Поэтому, когда я разводила ей смесь, немного смеси просыпалось на пол. Проходя мимо, санитарка спросила, что это рассыпано, я объяснила ей, в чем дело, и она ушла. Но вернувшись через несколько минут, начала кричать на меня, чтобы я убирала за собой, и ее не волнует, как и чем я это буду делать! Медсестры заступившие на смену 01.08.2016 тоже произвели неизгладимое впечатление. Мало того, прокуренные с ног до головы зашли в палату, что рядом стоять невозможно, так еще и разговаривают сквозь зубы, и грубят! После нас перевели в аллергологию на Татищева. Чудесный персонал от заведующей до санитарок. Находят подход к каждому малышу! Ребенок чувствовал себя как дома!
19 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам Арапову А. А. и Мамаеву А. А. Лежали с сыном в травматологии, сделали операцию на ноге, отношение к детям - очень хорошее. Медперсонал - отличный. Всем большое спасибо.
14 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо зав. отделением травматологии Куркину и врачу-ортопеду Арапову. Сыну делали операцию - успешно, безо всяких последствий, и отношение в отделение к больным хорошее, и в буфете все было культурно и по-доброму. Спасибо!
03 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная больница. Врачей понимаю: нагрузка колоссальная! Считаю, что врачам надо за вредность доплачивать! А так все супер! Отношение к детям хорошее! Был с ребенком разов 6 у травматолога, и за все время отлично ставят диагноз, и лечение, назначенное, дает результат!
28 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Попали в больницу с диагнозом "тазобедренный артрит". Понадобилось неделю, чтобы в отделении аллергологии нас перевели в инфекционную, а после - на Медиков, 6! После моих просьб и слез, вызвали профессора, хотя я неделю твердила, что ребенок не встает на ножки! После профессора нам сделали УЗИ и, действительно, мои догадки подтвердились! Скажу прямо, сами доктора заелись! Отношение к пациентам безобразное. В приемном отделение педиатр, со словами: "Да когда же это закончится, я устала и хочу чай", - заполняла нам карту! Ау, врачи! Вы зачем приходите на эту работу, если вы ждете, когда все отвалят от вас и вы будете чай пить? Само лечение - это уколы и физио, при том, что ты просто лежишь целыми днями на койке, а ночью бьешь тапком тараканов и пауков! И это в платной палате! Ремонта будто и не было! Больница и медперсонал - отвратительные! И это не мое предвзятое отношение к людям, это забота о детях!
03 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная больница, где не могут оказать помощь 4-летнему ребенку. В больнице, как оказывается, приходящие окулисты! Хотя должны быть дежурные врачи! И в приёмном отделении абсолютно неадекватные медсестры!
17 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все отлично, в больнице лежала три раза, отношение хорошее, последний раз была позавчера, делали пункцию, прошло все отлично, больницей довольна.
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо.Валерий Эдуардович прекрасный Врач!Он делал мне дважды на ухо операцию.И я ему очень благодарен.У него уникальные способности в своей профессии.Он идеал.
08 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, спасибо вам большое за вашу доброту и заботливость. Вы самые лучшие. Всем спасибо - врачам, ортопеду, медсестрам, санитаркам, поварам. Я нигде такого не видел, как здесь. Все внимательные.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо коллективу реанимации, по воле судьбы ребёнок оказался в Ваших заботливых руках. Это замечательные люди и квалифицированные специалисты. Смогли не только сохранить жизнь моему ребёнку, но и дать мне надежду и веру в прекрасное будущее. Выражаю благодарность врачам и зав. отделением хирургии. Правильный диагноз, своевременное решение об операции, спасли жизнь моему ребёнку. А грамотное лечение поставило моего сына на ноги. Прошло 4 месяца, мой сыночек дома и благодаря вам, он живёт обычной жизнью подростка, вспоминает Вас с благодарностью и очень хочет стать врачом (хирургом), чтобы спасать других детей.
19 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Очень всё ужасно! С отношения врачей, которые дежурили с 16 мая по 17 мая 2015 г. в отделении нейрохирургии и реанимации, которые по своей халатности и бездействию отправили на тот свет моего сыночка. Особенно, врач Игесинов Н. Г., который был в этот день дежурным нейрохирургом и который тщательно не обследовал моего ребёнка, и не назначил, даже по просьбе матери, сделать ребёнку томограмму головного мозга. Этот врач упустил время, и по его халатности и безграмотности мой ребёнок умер. Я, как мать считаю, что Игесинова Н. Г. нельзя никак назвать врачом, ему нельзя работать с детьми. Врач должен быть от Бога, а не от купленного за большие деньги диплома. Как можно идти работать и лечить маленьких детей, если вы в этом ничего не понимаете! Игесинов Н. Г. и врачи реанимации, дежурившие в этот день, мои вам слёзы ещё отольются.
18 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист своего дела! Очень хороший доктор, уже 5 лет у него наблюдаюсь, лечусь и всем рекомендую.
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Калянин Владимир Михайлович - отличный хирург! Он, буквально, вытащил меня с того света. Всю жизнь буду благодарна этому замечательному врачу и хирургу. Он настоящий профессионал!
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.6
Всё не понравилось. Ужасное обращение с маленькими пациентами. Мой сын в 4 года выпал с третьего этажа. Привезли на скорой. Поставили диагноз в приёмном отделении - компрессионный перелом 4, 5, 6 позвонков, увеличение селезёнки, ушиб ноги, гематома головы без сотрясения. Положили нас в больницу. И тут началось: у ребёнка болела два дня голова, попросила таблетку - отказали в грубой форме. За 10 дней нам меняли диагноз: то грудная клетка сломана, то поясница, то весь он сломанный. Пришлось идти к главному врачу, который звонит в отделение на пост и не может дозвониться. А вёл нас Иванов Владислав. Когда он получил от главного врача выговор, только тогда нам поставили диагноз, который поставили в приёмном отделении. Я сразу написала отказную. Теперь наблюдаемся в другой больнице и мой сын не боится идти к большому и грозному на вид врачу, но очень добродушному. И дети к нему тянутся. Мой сын уже бегает и скоро нам разрешат садиться...
30 октября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хужахметова Р. Г.
5.0
Этого доктора знаем очень давно,если обращаемся то только к Римме Генадьевне! Очень талантливый,умный и внимательный врач! Ее очень любит мой ребенок.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращаемся к этому врачу регулярно на протяжении лет десяти, специалист с огромным практическим стажем.
19 августа 2014 г.
1

Пациент
1.0
В кардиологии ужасные медсёстры. Дочь лежала в этом отделении. Было велено мерить ей давление трижды в день, а мерили всего раз-два, причём в карточке ни одного пропуска не было! И хоть она чувствовала, что давление повышено, в карточке записывали вполне стандартные показатели! А о том, что она должна была ходить на массаж, узнали только из выписки! Ужас!
31 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мать-инвалид ухаживающая за ребёнком-инвалидом в эндокринологическом отделении на отдыхе. Позор! Притопченко Рада, г. Знаменск Астраханская область.
11 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это лучшая детская больница. Здесь грамотнейшие врачи - профессионалы. Мы расстроились, увидев молодого доктора, но именно он спас жизнь нашему ребёнку. Операция, уход, отношение - всё безукоризненно. Мы благодарим Бога, что в медицине ещё попадаются порядочные, любящие своё дело люди. Если и обратимся, то только сюда.
04 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать об этой больнице, что она очень хорошая. И отдельное спасибо врачу Юрию Валерьевичу! Если вы знаете какая у него фамилия, то подскажите пожалуйста!
12 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Положила дочь по гинекологии. На 3-й день её вырывало, поставили капельницу, после поднялась температура, позвонили и сказали, что она больна ОРВИ, и её перевезут в инфекционную. Я отказалась и забрала домой, 2 дня дома и никаких симптомов вируса и чувствует себя хорошо. И как доверять врачам, которые ставят неправильный диагноз?! А если бы я согласилась перевести её в инфекционную, тогда бы точно она прихватила там вирус.
23 декабря 2013 г.
0

Пациент
3.0
Мой сын лежал в данном учреждении в отделении сочетанной травмы. Общее впечатление: уход неплохой, врачи внимательны, питание, на мой взгляд, должно быть лучше и разнообразней, всё-таки - это наши дети!
15 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.4
Буфет.
Отношение врачей отделения ортопедии - просто ужасное. Палаты все разваливаются. Я лежал в палате, где нет линолеума и с потолка отрывалась штукатурка, дырки в стенах и вся палата исписана. Мне врач говорит: "Почему не заходишь, боишься? – я, – Да, боюсь". Пришлось перевестись на дневной стационар.
Врач Арапов не посоветовал хорошего лечения... Он сказал, что даже не знает, что делать... Хотя диагноз: сколиоз 3-й степени - лечится оперативно... Доктор Иванов - вообще ужас.
30 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Младшее соматическое отделение это ужас какой-то. В таком сарае невозможно лечить грудничков. Оборудование ничего не определяет так, как это нужно. Стыд и срам главврачу, который ничего не делает. Лекарства не выдают в полной мере. Врачи перестали просто по-человечески беседовать с родителями, главное деньги для них.
14 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
В отделении ортопедии в палатах невозможно находиться! Просто ужас. Дыры в стенах, с потолка штукатурка сыпится.
06 февраля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Была удивлена, когда за бахилы в детской областной клинический больнице им. Н.Н.Силищевой попросили заплатить 5 рублей. Конечно, пришлось купить, но мне кажется они должны выдаваться бесплатно.
09 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность врачам, медсестрам и анестезиологу отделения гнойной хирургии, в которое год назад мы были экстренно госпитализированы и через несколько часов уже прооперированы. Спасибо вам огромное за оперативность, профессионализм, человечность. Я была на грани истерики, в поликлинике поставили диагноз пневмоторакс и толком ничего не объяснили в отличие от персонала этой больницы, где ребёнка успокоили, лечили и выходили. Спасибо!
03 октября 2012 г.
0