Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной детской больнице Силищевой в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хочу Выразить Огромную Благодарность! Прекрасному Врачу Даянову Фариду Минниагламовичу! Профессионал! Добрый! Ответственный! Внимательный!
Большое Вам Спасибо!
Операция была выполнена на Высшем уровне!
17 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдались у врача после того как в нашей местной поликлинике запустили, очень быстро отреагировала, подобрала качественное лечение. Наблюдала каждый месяц, целый год. Результатом довольна!!! Всем советую, все чётко по лечению, ничего лишнего!!!
13 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, спасибо ему огромное. Чуткий, внимательный, добрый и отзывчивый врач, одним словом профессионал
17 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, профессионал в своём деле, чуткий и отзывчивый, внимателен к каждому своему пациенту.
07 июля 2020 г.
2

Пациент
5.0
С детских лет лежала у этого врача в отделении нефрологии (Больница Силищевой). Тщательный подход, добрые и надёжные руки, преданность своему делу. Так много лет и успешно вылечить мои хронические заболевания! Я бесконечно ему благодарна! Крепкого вам здоровья!
15 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Милене Анатольевне. Мы проверяли слух сыночку 5,5 месяцев в декабре 2019г. Все прошло хорошо. Отношение внимательное, тактичное, профессиональный подход. Спасибо большое.
09 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой Александр Викторович! Я безмерно вам благодарна за вашу помощь! Вы — самый лучший в мире доктор, который изменил мою жизнь к лучшему. Помог мне справиться с тяжелым случаем в моей жизни. Вы — настоящий волшебник! Спасибо вам за ваш талант, умение повышать качество жизни пациентов. Я буду молиться за ваше здоровье!
04 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Расщепкиной уже 2 год, видим динамику в лучшею сторону. Все объясняет «на пальцах» даёт рекомендации. Спасибо ей, за наше здоровое сердце к которому мы идём вместе!
05 декабря 2019 г.
0

Таменова Р.Н.
5.0
Выражаю благодарность врачу ортопеду Мажидову Мажиду Зиявдиновичу за чуткое, внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм.
23 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога.Самый лучший педиатр которого я встречала.Очень доброжелательная и полностью информирует.Отношение идеальное и к родителям и к малышу.
03 августа 2019 г.
0

Елена
5.0
Конев Евгений Дмитриевич — лучший из лучших. Настоящий профессионал!!! Как нам повезло, что мы попали именно к нему, в его дежурство, пока нас доставили на рениамобиле, это была уже глубокая праздничная ночь 5 ноября 2018 г. Не откладывая до утра, Евгений Дмитриевич сразу взял моего сына (тогда нам было 2.8 лет) на операционный стол. Сын в приступе истерики налетел на стеклянную вставку кухонной двери, в итоге были перерезаны все сухожилия и локтевой и лучевой нервы. Прошло 7 месяцев. Результат очень хороший. И если бы не рубец незнающий человек не заметит разницу и совсем небольшие ограничения в движениях пальцев. Спасибо доктору, что спас руку моему сынишке!!!
12 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Для меня Алина Геннадьевна №1. Врач, который знает ответы на все вопросы, внимательна к каждому пациенту. Мы проходим ежегодно обследование в отделении урологии и каждый раз я в восторге от профессионализма данного специалиста.
05 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Да полностью согласна выше!врач действительно очень отзывчивый,грамотный,приветливый...мастер в своём деле вот что я хотела бы сказать!в отделение все чистенько у неё...и детки к ней тянутся...всегда услышит зов помощи родителей...рекомендую,рекомендую и ещё раз рекомендую!!!!!пульмонолог один из лучших в городе...Скоро наверное таких врачей в нашем городе будет один на миллион...
23 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Дополнительно, с сайта ОДКБ им Н Н Силищевой , на мой взгляд, полезная информация для родителей, чтобы немного понимать чем занимается отделение и уровень подготовки персонала Аллергологическое отделение ФИО: Красилова Елена Владимировна Должность: Заведующая отделением Специальность: Врач аллерголог-иммунолог, педиатр, имеет сертификатПоказать полностью... по специальности «аллергология-иммунология», «педиатрия». Подтверждена «высшая» категория по специальностям – «Педиатрия» и «Аллергология – иммунология» В составе отделения вместе с койками круглосуточного пребывания имеются койки дневного стационара. В отделении работают высококвалифицированные специалисты, все имеют сертификаты врача – педиатра и врача аллерголога – иммунолога. В соответствии с приказом МЗСР РФ от 16.05.2005 N 342 осуществляется оказание медицинской помощи больным с аллергологическим – иммунологическим профилем заболеваний: атопический дерматит, острая и рецидивирующая крапивница, отек Квинке, рецидивирующая вирусная инфекция, рецидивирующий бронхит, вторичный иммунодефицит, первичный иммунодефицит, бронхиальная астма. Также на лечении находятся дети с обструктивными бронхитами, субфебрилитетами неясной этиологии, фебрильными лихорадками неясного генеза, затяжными пневмониями, лимфоаденопатиями, пациенты с симптомами длительного кашля и др. Успешно применяются современные методики специфической иммунотерапии аллергических заболеваний, проведение аллергопроб. С уважением, и низкий поклон ,спасибо за спасение детей!
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посоветую ли, разумеется ! Если вам нужен профессионал, тогда к Красиловой Елене Владимировне, проверено ! Человек своего дела, врач в 4 поколении, кандидат медицинских наук, До встречи с ней словно бегали по кругу, здесь же все четко, коротко и ясно,главное довериться и выполнять все рекомендации! Огромное спасибо лично Елене ВладимировнеПоказать полностью... и всему персоналу отделения аллергологии -иммунологиию.
02 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист ,профессионал своего дела .Прекрасные результаты лечения,индивидуальный человеческий подход.Обнадеживающие перспективы излечения сложных проблем со здоровьем.
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! У дочки был открытый перелом плеча, оперировал Азамат Сержанович! Все прошло отлично, сейчас как будто ничего и не было! Мои родственники тоже у него лечились и только положительные эмоции)))
24 августа 2018 г.
0

Сандугаш
5.0
Здраствуйте добрый день! Хочу к вам сына показать когда можно? Я хочу имеенно к вам приехать и лечит сына.прошу мне ответит
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Владиславович - знающий и опытный хирург, в надёжные руки которого можно без страха доверить своё здоровье. Замечательный врач, внимательный, тактичный, а самое главное - очень добрый. Хочу сказать огромное спасибо доктору за удачно проведённую операцию. Желаю крепкого здоровья, успехов, удачи, всего самого доброго и лучшего.
26 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Кузнецова Е. А. очень хороший специалист. Будем обращаться только к ней.Этому врачу можно довериться полностью. Спасибо!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. Д.Конев один из лучших докторов в России, а для меня лучший в мире! Попал в больницу после аварии, шансы выжить были крайне малы. В приемном об ампутации решали вопрос. Но не об этом. Конев Е. Д. меня спас! Слава Богу! Ноги на месте и хожу прекрасно, и в жизни все замечательно. Сделал мне несколько наисложнейших операций. С большим риском, потому что политравма плюс рана, там воспаление и вообще, мозаика из костей. И не одну меня спас, лежала в больнице долго, видела много травмированных. И все после его операций ходят, бегают! Лучший доктор! Здоровья Е. Д.Конев и долгих, счастливых лет с нами!
14 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое Олегу Владиславовичу Колоколову за операцию и лечение. Доктор очень внимательный, вежливый. Профессиональные качества на высоте и результат лечения не заставил себя ждать.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось душевное отношение к нам, больным и капризным людям, терпение и профессионализм. Сразу видно, что врач с опытом. Очень подробно все расспрашивает, смотрит, не торопится, как другие врачи в поликлинике. Мне очень помогла после аварии, после травмы головы была операция. Сейчас могу сам ходить и разговаривать, планируют выйти на работу. Не видел в санатории никого, недовольных её лечением, только положительные отзывы. Не часто в наше время встретишь такое доброе отношение. Я советую, если случится беда, как со мной, искать помощь у И. В.Огряскиной, поможет обязательно. Спасибо!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так рада, что попала в руки этого квалифицированного и опытного врача! Доктор Елисеев Ф. прекрасный профессионал, очень помог мне справиться не с одной болезнью. Человек очень добрый и отзывчивый, всегда готов поддержать в сложные моменты не только лечением, но и добрым словом. Только благодаря его заботе и грамотному лечению я сейчас здоровая и полна сил.
30 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Знает своё дело, внимателен к пациентам. Прекрасно всё объяснит и приведёт примеры, если что-то непонятно. Рекомендую всем.
29 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить М. З.Мажидова! Спасибо огромное за оказание первой медицинской помощи 18.06.2015 г. Правое колено почти пришло в норму! Здоровья огромного! Побольше таких врачей!
20 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Педиатр Панфилов В. - врач от Бога! Моя дочка с удовольствием шла к нему на приём. Никаких слёз, капризов, страхов не было. Он, как никто другой умел найти подход к любому ребёнку. Всегда вежливый, всё расскажет, всё покажет. Лишними таблетками никогда не пичкал детей. Очень жаль, что он больше не работает в нашей поликлинике. Хоть в другую поликлинику переводись, лишь бы он вёл приём. Вот только не узнать, куда он ушёл. Очень, очень жаль...
18 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Если вы из тех людей, кто думает, что у нас нет хороших докторов, и поэтому собираетесь оперироваться в Германии или ещё где, то вам к Андрею Михайловичу. Если вы спортсмен и нужно всё сделать идеально, чтобы было не страшно, ничего не болело и потом быстро восстановиться - тот же самый доктор. Гениальный хирург, от Бога, такое редко встретишь! Реально любит свою работу. Несмотря на то, что много операций, всегда в настроении, как только сил хватает! Снимки рентген потом можно показывать другим докторам, у профессионалов они вызывают восторг и уважение - уже проверяла (перелом лодыжки со смещением и разрыв связок синдесмоза).
12 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Нас ещё не выписали, но я хочу поблагодарить Назарова Владимира Геннадьевича, хороший врач. Все объясняет простым языком, поддерживает, советует.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нурмухамедова З. Р.
5.0
Еще про одно педиатра хочу написать, мы пару раз попадали к З. Р.Нурмухамедовой, когда нашего участкового не было. Так вот, она тоже очень внимательная и отзывчивая, принимает всегда до последнего пациента, даже после того, как ее рабочее время уже закончено, все равно не откажет, хотя по хорошему, она не обязана этого делать, просто человек очень ответственный и добросовестный, видит, что мамочки по пол дня с детками сидят. В общем, почет ей и уважение и неплохо было бы прибавку к зарплате за профессионализм, усердие и неравнодушие.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Могу сказать только большое спасибо этому доктору. Попали мы к нему случайно, посоветовал знакомый детский хирург (а как известно, доктора знают, кто из них профессионал). Проблема была в непонятном кашле, закашливалась до удушья, больше никаких простудных симптомов не было. Ребёнку было уже, слава Богу, 11 лет, и я знала, как мы болеем обычно. Это было что-то совсем неизвестное. Педиатру говорила, что в классе случай коклюша. Но она упорно заявляла, что такого не может быть. В итоге, когда пришли к Авериной, она уточняла диагноз по двум направлениям - начинающая астма или коклюш. Выяснилось - коклюш. Педиатр, даже не смотря на результаты анализов, так с этим и не согласилась. Мы же побороли коклюш. В общем, это единственный доктор, который нам помог. Всем рекомендую.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потапова Ю. А.
5.0
Человечная, спокойная, компетентный специалист и отличный врач! Всегда внимательно выслушивает и подробно объясняет, видно, что грамотный специалист. Очень повезло попасть к Ю. А.Потаповой, обращаюсь за помощью только к ней! Спасибо!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, заботливый педиатр. После первого приёма несколько раз звонила и интересовалась очень подробно, как наше здоровье, это очень тронуло. И прививки мы делаем теперь только здесь. Перед прививкой доктор внимательно осматривает, сама отводит в прививочный и через время приходит, проверить, как мы перенесли прививку и обязательно всегда звонит ещё на следующий день. Большое спасибо за заботу.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач и всем готов помочь. Моего ребёнка вылечил от врождённого вывиха бедра.
25 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спокойная, внимательная, общительная, приятная, я второй год еду с далека и только к ней.
20 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо за грамотное лечение и внимательное отношение! Я безгранично Вам благодарна! Вы замечательный доктор!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность доктору Григорьеву В. А. за его профессионализм, доброту, трогательное отношение. Мое здоровье заметно улучшилось, благодарю, очень профессиональный и очень чуткий и добрый.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
5 лет назад никто не мог поставить диагноз нашему ребёнку. Были и в Питере, и в Москве, и на Кипре. Только Парамонова К. В. поставила нам верный диагноз (вирус Эпштейна-Барра). Мы вовремя начали лечение благодаря ей! Теперь все наши друзья и знакомые консультируются только у неё и очень довольны!
14 марта 2018 г.
6

Пациент
5.0
Красавчик! Самый лучший врач в мире! 1,5 часа ремонтировал мой нос после 4-х переломов! Настоящий профи. Всем бы больницам таких врачей, как Колоколов О. В. Всем советую к нему попасть. Спасибо Вам огромное, Олег Владиславович! Боксер из Крымска.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
ЛОР Чиликова Е.В. - чудо-доктор, помогала мне много раз с отитами.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обследовалась у Ольге Владимировны. В общем, всё понравилось. Внимательный и спокойный доктор. Совершенно не делает коммерции на лечении. Немного не согласна с лечением, которое она мне назначила, так как всё свелось к назначению противозачаточных таблеток, которые по объективным причинам я отказалась пить. Вот. Сейчас пошло ухудшение моего состояния. Вот размышляю, к какому доктору идти. Думаю, пойду всё же к ней.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мою дочь каждое лето мучила аллергия и до такой степени, что иногда она даже на улицу не могла выйти из-за неё. Обратился к врачу Колотухиной О. Е., прошли пару курсов лечения и ребёнку стало намного лучше. Рекомендую от своего имени этого врача, ведь она полностью компетентна в своей работе.
04 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Алексей Валерьевич - врач от Бога! Высококвалифицированный, умный и очень терпеливый доктор! Долгих Вам лет жизни и крепкого здоровья! Спасибо Вам!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была у Е. Ю.Дмитриевой, приём очень тщательный! Назначила лечение, но мы не справляемся. Завтра снова к ней, надеюсь, всё закончится хорошо!
28 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Несмотря на то, что с А. Ш.Джарылгаповой общалась всего неделю (дочь лежала в ПИТе) - очень прониклась к доктору. Просто потрясающий врач! Я сама - медик, поэтому знаю, что говорю. Персонал медсестёр - профессионалы. Очень чуткие!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Е. Н.Селиверстовой! Она мне очень помогла. Она не только грамотный специалист, но и внимательный, душевный человек. Побольше бы таких докторов!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду-травматологу Емельянову В. В., за проведённую операцию по эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Я очень благодарна Врачу за высокий профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам, за его золотые руки.
Дай Бог здоровья Вам и вашим близким! Успехов, здоровья и солнечных дней! Пусть ангел жизнь Вашу хранит.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинику я лишний раз и идти боюсь, мне кажется, там пока в очередях просидишь, можно заразиться чем угодно еще. Но мне пришлось наведаться к доктору, потому что на протяжении двух месяцев не отпускал кашель. Особенно тяжело было засыпать, минут 30-40 сильно кашляла, прямо внутри всё отрывалось. Хорошо, что я попала к нормальному, адекватному доктору, которая разобралась, что не так с моими бронхами и выписала хорошие лекарства. Неделю я пропила таблетки, и всё прошло. Спасибо И. А.Авериной, что вылечила. Я бы рекомендовала этого пульмонолога.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший, грамотный, отзывчивый доктор. И руки на месте.
10 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Мне понравилась она, адекватная, знает своё дело...
08 февраля 2018 г.
0