Перейти на мобильную версию

Отзывы о МСЧ Газпром в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Наблюдалась у Лошкаревой недолгое время, потом пришлось переехать, не было уже возможности к ней ходить. Впечатление у меня о ней сложилось хорошее. Даже несмотря на то, что я несколько раз всего к ней обращалась, она по максимуму мне внимание уделяла. Не халтурила, все манипуляции проводила, как положено, назначения грамотно подбирала и с оформлением справок и других документов проблем не возникало никогда. Видно, что человек очень серьезный, ответственный, что ей можно доверять. Однозначно могу порекомендовать всем. Отличный специалист и просто приятный в общении человек.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мухамеджанов Ренат Растямович профессионал с большой буквы! После операции чувствую себя отлично, перевязки безболезненные! Все рекомендации даёт понятно, никогда не игнорирует вопросы, очень вежлив и тактичен в разговоре с пациентом. Спасибо Вам огромное! Дай вам бог здоровья!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в больнице в мае 2015 года. Легла в палату к Марине Владимировне Лошкаревой по рекомендации подруги. И ни разу не пожалела. Очень внимательный, грамотный доктор. Лечила самыми современными препаратами, при выписке дала рекомендации. Огромное ей спасибо за лечение, в наше время очень сложно найти хорошего врача. Персонал больницы внимательный, отзывчивый. Все девочки в палате были просто в восторге от Марины Владимировны. Беременных девочек смотрела на УЗИ, показывала им, как поживает малыш, Только благодаря ей была сохранена такая долгожданная беременность одной из них, хотя другие врачи давали плохие прогнозы и отказывались от неё. Спасибо Вам, Марина Владимировна, от всей нашей палаты!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Адели Таджильевны несколько лет. Очень хорошо и быстро делает инъекции в сустав. Лечение без лишних лекарств и анализов. Обострений нет давно.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких врачей, которых уважают, любят и ещё больше стремятся попасть лично к нему на операцию, наши любимые ветераны. Я тоже врач-нефролог, и зная, какие порой требовательные бывают наши старички-ветераны, приятно и гордо слышать, что никому другому, а лично только к Качанову Игорю Васильевичу просятся идти и оперироваться. Спасибо вам, что вы такой профессионал и умеете приносить радость нашим ветеранам. Врач-нефролог ГНЦ РАМН.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Владимировна отличный доктор. Очень квалифицировано и понятно все объяснит. Всегда доброжелательна и позитивна. Я очень рада, что попала к ней.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, спокойная и доброжелательная. Всегда объяснит каждый анализ, терпеливо отвечает на все вопросы. Не приходилось сидеть в очередях в ожидании приёма - всё по времени. За время беременности пришлось несколько раз попасть к другим врачам - во время отпуска и больничного Марины Владимировны, по-настоящему радовалась, когда она возвращалась. Спасибо! P.S. Обеспечение положительных эмоций и развлечение пациентов, не является обязанностью врача. Относитесь с уважением и пониманием, и она ответит вам тем же. Врачи тоже люди, если вы вваливаетесь в кабинет без очереди или посреди осмотра, с претензиями, грубите, повышаете голос, какого отношения можно ждать?
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Качанову Игорю Васильевичу за внимательное отношение к пациентам, за доброту, за золотые руки. Сделал операцию бабушке в 73 года. Сам я давно не встречал такого отношения к людям: внимательный, спокойный, профессиональный доктор. Побольше бы таких докторов.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Впервые столкнулся с Булатом Рафаиловичем на базе городской больницы. По результатам обследования был поставлен хронический простатит. Доктор рекомендовал лечение и динамическое наблюдение у уролога по месту жительства. Однако получить талон на прием в поликлинике практически невозможно. Тогда я обратился в частную клинику и каким же было моё удивление, что я попал на прием к Булату Рафаиловичу. Соблюдая его рекомендации, почувствовал значительное улучшение. Рекомендую этого врача, как грамотного специалиста.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семёнова Е. В.
5.0
Делала УЗИ, врач очень внимательная, добрая и приятная. Подробно ответила на все вопросы. Спасибо ей огромное.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне невероятно повезло попасть к такому хорошему врачу, как Марина Владимировна. Уже несколько лет искала такого врача, которому могла бы доверить помощь с моим будущим ребёнком. Она оказалась приятной в общении и очень ответственной в своей работе. Взялась за меня сразу, рассказала в чём дело, где есть отклонения и объяснила, как такое надо лечить. Все её назначения оказались полезными, мои показатели начали налаживаться, а главное — после того, как я прошла лечение, смогла забеременеть с мужем естественным образом! Спасибо от всей души этому отличному человеку и профессиональному врачу.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, опытный хирург (его профессионализм даже старшие коллеги уважают, сама слышала). Изменил в корне моё представление о хирургах (всегда думала, что это врачи, к которым лучше никогда не попадать - обязательно что-нибудь вырежут)! Когда заболела (зоб, по полной программе - многоузловой, с кистами практически во всю долю), долго искала врача. Меня в разных медучреждениях смотрели 4 эндокринолога - и все не могли сдержать эмоций по поводу величины новообразования. Я молодая женщина, и мне совсем не хотелось получить послеоперационный шрам на полшеи (помимо удаления доли щитовидной железы). Попала на биопсию к Анатолию Дмитриевичу - и поняла: у него лечиться не страшно. А сейчас точно знаю, что не ошиблась, никто бы лучше, чем он, не вылечил. Результаты очень хорошие, хожу теперь к нему на осмотры. Пользуюсь этой возможностью поблагодарить человека, который очень хорошо делает свое дело (надеюсь, когда-нибудь он увидит этот отзыв). Спасибо доктору!
13 августа 2017 г.
1

almakzalina00
5.0
Очень хороший человек и прекрасный врач.Скоро у меня назначена операция и даже не думаю об операции,полностью доверяю Всевышнему и этому золотому врачу.Дай Бог вам здоровья и долгих лет.
19 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
В августе мой папа проходил курс химиотерапии после операции на кишечнике. Диагноз был: рак прямой кишки. Первую химию перенёс тяжело - постоянно тошнило, были серьёзные проблемы со стулом, слабость, анализы крови плохие. Взяли домой – руки опускаются, не знали, что делать. Спросить не у кого. Искали сиделку. Совершенно случайно узнала, что в Газпромовской больнице проводят реабилитацию для онкобольных после химиотерапии. Говорили нам, что там дороговато. Позвонили, по цене – по силам, но сказали, что рак не вылечат, только помогут восстановиться. Решились не сразу. Но смотреть на папу было тяжело, и решили все же попробовать. Нам подобрали курс из пяти дней и согласовали лечение с нашим онкологом в поликлинике. Условия как в хорошем санатории. Первые дни никаких изменений не было, но на третий день пошло улучшение. Тошнота ушла, теперь даже папа сам просит кушать. Настроение улучшилось и у папы, и у нас. После выписки дали ещё рекомендации на дом. А по деньгам вышло нормально. После следующего курса планируем сразу же лечь в Газпром на курс реабилитации, а потом забрать папу домой. Хорошо, что такое можно сделать, а то эти больные никому не нужные, брошенные.
25 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Угораздило меня обратиться меня в это заведение. Захотел удалить родинку. Позвонил, записался. Сказали приходить. Пришел, бумажки все подписал, денюжку заплатил, ну пошел к онкологу (он - приходящий этим как раз занимается). Пришел, сел, очередь занял и сижу. Выходит медсестра и говорит: "Молодой человек, а зачем Вы к маммологу-то записались. Вам врач другой нужен и в отпуске он." Ну я в бешенстве к администратору, а она мне говорит, что их (врачей) четверо и ей их всех не вспомнить. А за деньгами придете завтра, потому что это экономист занимается, а у него рабочий день закончился. Вообщем, я больше туда ни ногой, чего и Вам желаю. Сборище непрофессионалов. Могут только пыль в глаза пускать.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность приемному отделению МСЧ во главе с зав. отделением Вранович О. А. за профессионализм, качество обслуживания и просто за доброту, и человечность. Ольга Анваровна, спасибо вам и вашей команде. Вы - лучшие.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лечусь в поликлинике давно, так как наша организация прикреплена к ним. Врачи мало квалифицированы. В прошлом году попал с осложнениями в инфекционную больницу, из-за неправильно поставленного диагноза. Есть и плюсы, физиотерапевтическое отделение. Но персонал, я считаю, самое главное в поликлинике, поэтому моя оценка самая низкая. До сих лечу последствия ошибок врачей этой поликлиники.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сколько бы я не искала слов благодарности, которые заслужили доктора офтальмологического центра МСЧ Газпром, их будет очень мало по сравнению с тем, что они делают для людей. Лия Шамильевна Рамазанова и её команда подарили мне новую жизнь. Жизнь яркую, красочную, интересную. Это люди очень ответственные, чуткие, большие профессионалы. Огромное Вам спасибо и низкий поклон. С уважением, пациентка.
15 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность бригаде приемного отделения, дежурившей 10.03.2016 во главе Вранович О. А., которой была организована квалифицированная помощь и консультация медицинских специалистов: гинеколога - Тюркина А. В., уролога - Пролиско О. Э., хирурга - Ганюшкина А. Д., терапевта - Гостевой Е. П. и младшего медперсонала. Приятно была удивлена внимательным и чутким отношением к больному, их слаженной и оперативной работе, что, к сожалению, нечасто встречается в наше время. Желаю всем здоровья и успехов.
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Рамазанов Л. Ш., Шамратову Р. З. и медсестре Сергеевой О. В. за отличное медицинское обслуживание, за внимательное и доброе отношение к пациентам. Спасибо вам. Ваша пациентка.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности и признательности за чуткое и внимательное отношение к пациентам всему медицинскому персоналу дневного стационара. Особенно: Лупаревой Оксане Сергеевне, заведующей отделением; Легеченко Ольге Владимировне, лечащему врачу; Второвой Анне Александровне, медсестре. В весенние праздничные дни хочу пожелать всему коллективу ЧУЗ "МСЧ" здоровья, творческих успехов, процветания и благополучия. Калмыков В. С.
08 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лично мне все понравилось. Никто мне не обещал пробу на 1000 аллергенов. Да и на сайте ЧУЗ МСЧ такой информации нет и никто такую информацию не давал. Сразу речь шла о 156, сколько и сделали. В кабинете БР-терапии было проведено аллергическое тестирование на аппарате биорезонансной терапии «Bicom». Тестирование проводилось по стандартной схеме, по всем имеющимся в наборе аллергенам, с последующей распечаткой результатов, которые выдаются сразу, не надо ждать! До того, как я оплатила услуги, БР-терапевт подробно информировала меня из чего складывается цена за аллергическое тестирование (консультация и диагностика) и объяснила, как проводится исследование. Также она сказала, что эта диагностика не исключает другие виды диагностических тестирований проводимых аллергологами, а добавляет их. Мне были даны рекомендации по диете, ответы на все заданные вопросы, это и является консультацией. Если кому нужно узнать на что у него аллергия, идите спокойно, все узнаете и побережете здоровье! Не болейте!
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый вечер! Особую благодарность хочу выразить Отделению Медицинской Реабилитации, где 01.2016 г. проходил лечение мой отец. Персонал очень доброжелательный, внимательный. Отдельное спасибо молодому врачу-неврологу Гасановой Залине Чупановне, которая, можно сказать, на ноги поставила нашего отца. Молодцы.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Проходила дважды процедуру колоноскопию под общим наркозом. Никаких претензий, всё прошло отлично. Процедуру проводила заведующая эндоскопическим отделением, очень приятная женщина. Анестезиологи тоже молодцы, от наркоза отошла сразу и очень легко. Но вот потом, когда уже пошла к гастроэнтерологу Карапетян - это что-то. Толи в силу молодости или же из-за непонимания, что делает, диагноз так и не был поставлен, всё время все спрашивают у кого-то по телефону, и там же, не видя, и не проводя осмотра, ей диктовали, что прописать.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приятно удивлена качеством и организацией работы приёмного отделения. 27.01.16 выездная бригада высокопрофессионально обслужила на вызове, сразу установила диагноз, несмотря на то, что оба специалиста молодые медики. Хочется пожелать им дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Очень чётко организована работа приёмного отделения, благодаря его руководителю. Удачи всем и здоровья! Пациентка.
28 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание в клинике с каждым годом все хуже и хуже. Существующий персонал клиники не может обслужить такое количество больных, уровень грамотности врачей средний (заработная плата не очень, поэтому и бегут). Администрации клиники глубоко... , главное, деньги с Согаза капают.
18 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна всем, кто оказал помощь моей матери, бригаде скорой помощи: врач Белкин Е. Е, фельдшер Гераськина Т. И) доставившей 03.12.15 г. мою мать в хирургическое отделение, доктору Ганюшкину оперировавшим мою мать, зав. отд. Мухамеджанову Р. Р., хирургу Сабельникову А. А., анестезиологу Доскалиеву Т. Х. и медперсоналу отделения хирургии и реанимации.
14 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Честно, но своё я уже отплакала. Такого отношения я не встречала в этой поликлинике никогда. Медсёстры и другой медперсонал, но не врачи, гораздо лучше и душевнее относятся к пациентам. Больше месяца не могу попасть в дневной стационар, хотя до этого говорили, что там есть свободные места. От боли скоро на стену выть буду, но до сих пор так и не удосужились на меня, как на больную, обратить внимания. Особенно поразила руководитель приёмного отделения. Мало того что я отстояла в очереди к врачу, потом чуть не до скандала дошло в окошке выдачи распечатки (2 часа отстояла), и после того, как я пришла оформляться и записаться к заведующей приёмным отделением, меня так отчитали, что я стояла открыв рот и не зная, что сказать. При этом чуть искры из глаз не летели от боли. Такого грубого отношения от медработников, такого уровня, в этой поликлинике, если честно, не ожидала встретить.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Пенсионеры Газпрома сильно удивлены тем, что лечение на Бикоме стало платным для больных, которые имеют полисы как ОМС, так ДМС. Это просто грабёж. Ведь больным минимум два раза в год необходимо принимать процедуры, а это приличная сумма получается! Наверное, можно ведь как-то изменить положение об оплате?
12 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Заплатила за разрекламированную на сайте аллергодиагностику на аппарате Виком. Они обещают проверить и берут деньги за пробу на 1000 аллергенов. К стоимости теста, против моего согласия, приплюсовано 777 рублей за консультацию врача. И что мы имеем на выходе: 1) врач, на самом же деле просто оператор этого аппарата, быстренько пробежалась по 156 аллергенам (из заявленных и оплаченных 1000!); 2) никакой консультации по факту не было, а был просто разговор за жизнь и работа за аппаратом; 3) результаты данной диагностики (разновидности метода Фолля) не признаются аллергологами для лечения. У них своя диагностика. Итого заплачено 1158 руб за 156 аллергенов и 777 руб оператору, обслуживающему аппарат, но называющему себя врачом. Вся это проходит с ведома заведующей, ибо моя аргументация, просто потонула в словесных потоках этих двух женщин.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Непонятно с какой целью собираются отзывы, если ничегошеньки не меняется. Была у нескольких врачей разной специализации, отношение формальное.
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно устроена система записи пациентов. В то время, как в других поликлиниках, в том числе государственных, уже давно нет очередей и хорошо налажена система записи, в поликлинике ужасные очереди к врачам. Чтобы попасть на приём к врачу, нужно отсидеть не меньше часа. Сталкиваюсь с этим не первый раз. Пациентов записывают по странному времени - одного пациента записывают на 9.15, другого на 9.20. Что за это время может сделать врач? Сами врачи опаздывают на 30 минут спокойно. Стыдно и позорно иметь такую систему!
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличные специалисты. Мухамеджанов Р. Р. и Манукян С. Г., Арабов А. А. - вы просто врачи от Бога. К вам ложились на операции и знали, что вы вылечите, избавите от тяжёлых болезней. Ещё хотелось бы поблагодарить анестезиолога Михаила, к сожалению, фамилию не знаю. Молодой и очень грамотный, после операции проснулась, и как будто ничего не было. Вот какие у нас врачи, они просто Боги. И ещё отдельная благодарность Качанову Игорю Васильевичу. И, вообще, в КДЦ самые лучшие хирурги России.
27 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я бы хотела поделиться своими словами благодарности о Докторе с большой буквы, профессионале своего дела и просто замечательном человеке- Качанове Игоре Васильевиче. Все положительные качества в одном человеке: это спокойный, скромный, рассудительный, внимательный, грамотный человек.
Спасибо за ваши золотые руки! С благодарностью и уважением, Ольга С.
03 июня 2015 г.
0

Ольга С.
5.0
Я бы хотела поделиться своими словами благодарности о Докторе с большой букве, профессионале своего дела и просто замечательном человеке-Качанове Игоре Васильевиче.
В этом человеке присутствуют все положительные качества: спокойный, скромный, рассудительный, внимательный и грамотный человек. Спасибо вам за ваши золотые руки! С огромной благодарностью и уважением, Ольга!
03 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Лечила шпоры. Врач-физиотерапевт не удосужилась изучить карту больного и назначила стандартное лечение, а у меня противопоказания. Теперь, помимо шпор, ещё и заработала благодаря некомпетентности врача, обострение варикоза. Если у человека нет призвания быть врачом, то и не надо идти в медицину, а в НУЗ МСЧ очень много, не просто плохих врачей, а людей далеких от медицины. Не знаю, зачем занимать чужое место. Администрации и отделу кадров надо быть более внимательными к подбору специалистов, чтобы лечили, а не калечили!
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Качанов И.В. оставляет о себе положительное впечатление, прооперировал успешно, хороший доктор! Довольна!
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Прохожу лечение в данном учреждении по полису ДМС. Казалось бы, лечение на платной основе, а качество выполняемых услуг оставляет желать лучшее. Гинеколог Телегина, сколько раз приходила на её прием - постоянно опаздывает, и предложенным ею лечением я недовольна, на мои вопросы вразумительного ответа, кроме "надо", я не получила. Бесчувственный, некомпетентный врач.
12 февраля 2015 г.
0

mari-ww@yandex.ru
5.0
Присоединяюсь ко всем перечисленном здесь отзывам об Игоре Васильевиче! Профессионал, добрейшей души Человек! Внимательный и чуткий врач!!! Всем врачам бы такими быть!!! Приезжала несколько раз из Атырау, наблюдалась у него. Дай Бог ему всего самого-самого хорошего!!!
02 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Побывал недавно в данной больнице у терапевта. Врач грамотный, сразу видно - профессионал. Записался на сайте через чат. Довольно удобно сделали, можно и не звонить, напрямую с регистратурой вели разговор. Новый блок - шикарный, ремонт отличный, а в старом конечно необходим косметический ремонт. Записался, кстати, на тот же день, пришёл и приняли без очередей.
18 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вот побольше бы таких докторов как Игорь Васильевич. Даже не буду разглагольствовать по поводу того, какой он классный спец . Слов не хватит. Скажу только одно он ВРАЧ от Бога.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Качанов Игоря Васильевича за жизнь, которую он мне подарил. Обследование проводит тщательно. Работает на пять с плюсом. Очень рада, что именно он мой лечащий врач.
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное заведующему маммологии качанову за профессионализм, ответственное отношение к работе и здоровью своих пациентов!! Дай вам Бог здоровья!!
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Специально ездила к нему из другого города за 100 км на осмотры и нисколько об этом не жалею. Врача с таким сердцем и знаниями я еще не встречала. Дай Вам Бог здоровья и пусть у Вас также будет все хорошо!
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Современное оборудование, в том числе и такое, которого нет больше ни в одной из больниц Астрахани. Медикаменты есть все необходимые, назначаются новые, эффективные препараты. Помещения просторные. Чистота. Персонал вежливый, внимательный. Чувствуешь заботу. Очень комфортные палаты в стационаре. Душ, туалет в каждой палате. Даже фен есть. Питание разнообразное и вкусное. Госпитализация в день обращения. В поликлинике есть запись на приём. Плохого в этом не вижу. У хорошего врача всегда очередь. Спасибо персоналу и администрации больницы. Доверяю своё здоровье только вам.
24 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая и современная клиника, отзывчивый персонал. Квалифицированные врачи! И оборудование новое, а не старые терминаторы. Особая благодарность персоналу хирургического отделения. Заведующий, Александр Александрович Сабельников, несмотря на свою молодость, очень опытный и квалифицированный врач, знающий своё дело! И хочу упомянуть девчат, работающих в регистратуре, платного отделения. Моё почтение всем вам.
10 августа 2014 г.
0

Пациент
2.2
Оформление сайта.
К сожалению, становится всё хуже. Вводят новые административные штуки - call-центр, например, а специалистов, которые могут принять завтра-послезавтра нет. Постоянно очереди к узким специалистам, про сдачу анализов - особый разговор. Радует хорошо оформленный сайт, умело написанные статьи, обложка самого медучреждения, а качество и содержание не соответствуют заявленному, якобы, экспертному уровню. До прихода Рыбальченко как-то атмосфера лучше была. Медперсонал более внимателен был.
25 июня 2014 г.
0

o.ramazanova
5.0
Огромное спасибо очень благороден этому доктору. Желание чтобы все будущее поколение докторов,было столь же внимательное и умное -как доктор Качанов И.В. Благодарю вас -за высокой профессионализм Игорь Васильевич! С Казахстана Рамазанова Октябрят Хапсагалиевна.
24 июня 2014 г.
0

anonimous
5.0
Игорь Васильевич - замечательный врач и хороший человек. Очень профессиональный, аккуратный, корректный. Очень спокойный, скромный и обаятельный. С момента моей операции прошло 2,5 года. - не осталось даже шрама. Да и отделение его образцовое по всем параметрам!
24 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
отличный хирург и прекрасный человек. в 2003 году очень профессионально вывел меня из депрессии, доступно объясни почему нужно делать облучение. спасибо, что есть такие люди. привет Елене Владимировне Вязовой, молодой, но отличный специалист, а я ее первый пациент(одна из первых).
28 марта 2014 г.
1

Пациент
4.0
Все оставляют отзывы, только если они не довольны. Я посещал МСЧ несколько раз и остался доволен. Много плохого слышал, но сам не замечал, хотя ремонт кое-где не помешает.
22 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Почему, обращаясь в платную поликлинику, я за несколько дней не могу оплатить прием у доктора? В регистратуре объясняют это тем, что это страховка на случай подъема цен. Какие цены - ведь я не за год оплачиваю, а за несколько дней до записи! Мало того, что бегать из одного корпуса в другой! До платной поликлиники никак не дотягиваете, обычная сельская больничка!
24 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Добрый вечер! За докторов спасибо большое! Но охрана, которая посылает на три буквы ни за что - это ужас! 26.01.
26 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Высоко профессиональный, грамотный,внимательный, интеллегентный,
10 января 2014 г.
2

Пациент
2.0
Некомпетентность, грубое, неуважительное отношение администрации, врачей. При медосмотрах, диспансеризации назначаются совершенно ненужные исследования. Огромные очереди, грязные туалеты, без разделения на мужской/женский.
18 октября 2013 г.
0

Пациент
2.6
Выдержка врача. При отсутствии инструментов, ему приходиться вешать лапшу на уши больным и с помощью воздуха выполнять всякие бессмысленные манипуляции.
Оборудование в кабинете у ЛОРа. Инструменты либо разбиты, либо не работают
У меня хронический тонзиллит, позвонил в регистратуру поликлиники НУЗ МСЧ и записался на приём к ЛОРу, врач назначил процедуры по промыванию миндалин. Эту процедуру проходил не первый раз, только в других поликлиниках, при помощи специального маленького аппарата, поэтому отреагировал на это - совершенно спокойно. Но ужас! Мне эту процедуру стали делать допотопным, варварским методом (хотя рядом стоял тот самый аппарат, с помощью которого делают процедуру). На вопрос, почему не аппаратом услышал ответ: "У больницы нет денег на ремонт маленького аппарата". Я и предположить не мог, что в таком большом центре нет денег, на ремонт простого аппарата, который окупает себя за очень короткий срок. Этот центр как конфетка, обёртка красивая, а внутри невкусная. Не советую промывку миндалин делать в НУЗ МСЧ.
17 мая 2013 г.
0

Пациент
2.0
Бесспорно современное диагностическое оборудование, но квалификация персонала ниже среднего. Пообследоваться можно, но лечиться лучше в другом месте.
29 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к пациентам, имеющим полис ДМС, в последние два года меняется только в худшую сторону. Если раньше можно было папасть на приём к узкому специалисту буквально на следующий день, то сейчас приходится ждать приёма неделями. Мне кажется, что ООО "Газпром добыча Астрахань" пора искать другое базовое медицинское учреждение.
12 ноября 2012 г.
0

Пациент
3.6
Оборудование.
Отношение к пациентам, работающим в "Газпром-добыча Астрахань", которые имеют полисы на которых имеется неплохая сумма. Очень грубые, нежелающие ничего объяснять. Записи больных на обследования тянуться на месяца, несмотря на то, что загруженность у них небольшая. Имеется одна скорая помощь, которую не дождёшься. Нужно заранее знать, когда вам плохо станет, чтоб скорую пораньше вызвать.
Моя мама с полисом газпромовским поступила к ним в приёмное отделение с сильнейшей аллергической реакцией. Был отёк слизистых верхней губы, горла. На скорой помощи милейший доктор сказал, что нужна немедленная госпитализация. В приёмном отделении она провела несколько часов, после чего ей сказали, что она может идти домой с першением в горле и даже отёк не сошёл. К тому же на данный момент было еще и онемение одной стороны головы. Врач сказала, что к ним попасть на лечение можно только планово. И если вам станет дома плохо, вызывать "03". Так для чего же нужна нам - работникам газпромовская больница? Чтоб комиссию проходить, после которой никаких результатов у них не добьёшся. Моей родственнице у которой три позвоночные грыжи, адские боли и отнимаются ноги, они сказали, что она симулянтка и просто на больничный хочет. Проработав 20 лет в газпроме я думаю, они заслуживают должного отношения за неплохие деньги, которые им перечисляют. Одним словом, зажрались врачи МСЧ Газпром. Кстати в эту же ночь маму увезли в кировскую больницу, где с этим полисом прекрасное лечение и человеческое отношение.
04 октября 2012 г.
0