Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о МСЧ Газпром в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Операцию делал в 12 году вопросов нет и нареканий тоже. Уже много кто спрашивал телефон до сих пор советую. Надеюсь всем угодит.
11 апреля 2020 г.
0

Дмитрий
5.0
Уже дважды оперировался у Доктора (именно так, с Большой Буквы) Кравченко Владимира Ивановича. На мой взгляд, это специалист самого высокого класса! Владимир Иванович по отношению к пациентам вежлив, внимателен, отзывчив. Всегда и во всем требователен к качеству своей работы, хотя в моем случае эстетика сильно и не требовалась, но Доктор провел операции так, что большинство швов не видны совсем, а минимум - едва заметны. Да и заживают ранки после его операций в ускоренном режиме и совершенно безболезненно (а мне, поверьте на слово, есть с чем сравнивать) . Я уже несколько лет живу в другом городе, но, когда возникла необходимость в операции, не задумываясь приехал именно к нему. После операции прошло всего три недели, а я уже полностью вернулся к полноценной жизни, без оглядки на последствия хирургического вмешательства. Да, и особо хотелось бы отметить его его помощниц-медсестер Елену Николаевну и Надежду. Они не только грамотно и умело ассистируют на операциях, но и очень качественно и аккуратно проводят перевязки в послеоперационный период. Очень доброжелательно и тепло относятся к пациентам, да и просто добрые и красивые девчата. От всего сердца еще раз благодарю за великолепную работу и желаю всей команде Доктора Кравченко здоровья, успехов в профессиональном искусстве пластической хирургии и простого человеческого счастья. Мои рекомендации всем, кто еще только думает обратиться к Владимиру Ивановичу - не сомневайтесь, результат превзойдет все ваши ожидания!
31 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Николаевна-лучший врач-терапевт в моей жизни. Обращалась ко многим, но только Людмила Николаевна нашла причину болезни, назначила верное лечение. Уникальный специалист! Спасибо Вам!
07 февраля 2019 г.
0

В.В.А.
5.0
Маркова М.Н.единственный врач,которая меня не разлевала,а по снимкам все поняла и тут направила на операцию и даде дали инвалидность.Она профессинал дела!а так до нее никто палтцем не пошевельнул помочь.Я инвалид детства.группу сняли.Гонартроз 3 степени был.Еле ходила.О ней я узнала в 2013 г.Врач супер и женщина бомба!спасибо вам.
26 сентября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить коллектив больницы, а именно, хирурга Шамратова Рахима Зерифхановича, который сделал мне операцию по удалению катаракты обеих глаз. Я уже в возрасте, объездила много врачей, но никто мне не помог. Случайно узнала об акции в этой больнице и решила рискнуть. Осталась очень довольна: с 0,2 и 0,3 у меня 100% зрение и все благодаря людям с "большой буквы" этого учреждения, заведующая отделением Рамазанова Лия Шамильевна. Коллектив под её руководством внимательный, заботливый. В отделении все условия для обследования, стационарного лечения (отличное питание, санитарные условия). Спасибо вам всем за заботу и внимание. Здоровья вам, благополучия и долгих лет жизни. С благодарностью и любовью Донченко З. (Ростовская область).
10 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дулатов И.М. - отличный специалист и отзывчивый человек! После диагностики, выполняем все его рекомендации по подготовке моего отца Сиряк В.Г. к операции. Выражаю ему огромную благодарность за высокий профессионализм. Спасибо Вам за внимание к людям и доброжелательную атмосферу!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Слышала много об этом враче и только хорошее. Ж. Б.Кучина конкретно назначила необходимые анализы и лечение, и ничего лишнего. На своем опыте убедилась, что она врач с большой буквы. Спасибо!
30 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю весь коллектив хирургического отделения за чудесное возвращение меня к полноценной жизни. Рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации обратиться к доктору Гришину К. Н., он вам обязательно поможет.
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я проходила лечение у Ольги Элеоноровны и всем довольна. Доктор очень внимательная, грамотная и профессиональная. Смогла поставить верный диагноз, назначила мне правильные лекарства, которые вскоре уже начали оказывать положительный эффект. Лечение продлилось недолго и результат отличный. Я очень рада, что попала к такому отличному специалисту и все буду рекомендовать. Только благодаря Пролиско я сейчас здорова, поэтому от души благодарю её за доброе отношение и профессионализм в работе.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Наблюдались у многих специалистов и в разных городах. К Татьяне Юрьевне попали по рекомендациям знакомых! Очень рада, что узнала про такого специалиста, лечим зрение сына 3,5 года! Сразу нашла проблему, которая нас беспокоила. И, самое главное, дала нам правильное лечение! А вообще, как человек, она тоже спокойная, добрая и отзывчивая, врач от Бога. Спасибо ей большое пребольшое!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет всё об интересующем вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Отзывчивый и очень приятный человек.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ломова Н. В. - чудесный доктор. Знающий, чуткий, неравнодушный. Я очень ей благодарна за курс лечения бронхиальной астмы. Дай Бог здоровья!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Есть желание замолвить несколько хороших слов в адрес врача Ерофеевой Галине Андреевне С урологией никогда не сталкивался. Обратился сразу не к ней, а к врачу работающему в том же кабинете. Выписал он мне кучу всякой всячины, после которой не то чтобы легче, стало хуже. Один добрый человек узнал, что обратился мягко сказать я не по адресу и посоветовал записаться на приём к Галине Андреевне, дай бог им обоим здоровья. В общем, стало скоро легче и до сих пор радуюсь жизни. Побольше бы таких врачей, как Ерофеева Галина Андреевна, удачи и счастья Вам.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдалась у Лошкаревой недолгое время, потом пришлось переехать, не было уже возможности к ней ходить. Впечатление у меня о ней сложилось хорошее. Даже несмотря на то, что я несколько раз всего к ней обращалась, она по максимуму мне внимание уделяла. Не халтурила, все манипуляции проводила, как положено, назначения грамотно подбирала и с оформлением справок и других документов проблем не возникало никогда. Видно, что человек очень серьезный, ответственный, что ей можно доверять. Однозначно могу порекомендовать всем. Отличный специалист и просто приятный в общении человек.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрая, спокойная и хорошая женщина. Адекватные назначения, хорошее отношение к пациентам. Очень нравится и хочется, чтобы все терапевты были такими же доброжелательными и отзывчивыми.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мухамеджанов Ренат Растямович профессионал с большой буквы! После операции чувствую себя отлично, перевязки безболезненные! Все рекомендации даёт понятно, никогда не игнорирует вопросы, очень вежлив и тактичен в разговоре с пациентом. Спасибо Вам огромное! Дай вам бог здоровья!
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в больнице в мае 2015 года. Легла в палату к Марине Владимировне Лошкаревой по рекомендации подруги. И ни разу не пожалела. Очень внимательный, грамотный доктор. Лечила самыми современными препаратами, при выписке дала рекомендации. Огромное ей спасибо за лечение, в наше время очень сложно найти хорошего врача. Персонал больницы внимательный, отзывчивый. Все девочки в палате были просто в восторге от Марины Владимировны. Беременных девочек смотрела на УЗИ, показывала им, как поживает малыш, Только благодаря ей была сохранена такая долгожданная беременность одной из них, хотя другие врачи давали плохие прогнозы и отказывались от неё. Спасибо Вам, Марина Владимировна, от всей нашей палаты!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Адели Таджильевны несколько лет. Очень хорошо и быстро делает инъекции в сустав. Лечение без лишних лекарств и анализов. Обострений нет давно.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попов А. С. - это просто лучик солнца! Я очень рада, что оперировалась у него. Огромное спасибо! Счастья и здоровья ему и его семье!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника с липовыми отзывами!!! Обхожу стороной!!!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иншина Анна Львовна
5.0
Это врач от бога! Замечательная, добрая, прекрасный психолог, может найти подход к любой женщине, руки у нее потрясающие, делала мне кесарево сечение, шов "вышивала", практически не видно, никаких проблем не было после операции, помогала справиться со всеми моими проблемами в роддоме и потом давала много полезных советов по уходу за ребенком! Не устану благодарить Анну Львовну за ее такой нелегкий труд, это даже не труд, это великое чудо, появление на свет маленького человека и как это важно, чтобы его приняли такие чудесные руки, руки врача с большой буквы! Спасибо Вам!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника, оборудование, отношение как к человеку. Всё очень комфортно, начиная с общения и заканчивая креслом в кабинете. Можно даже заснуть. Ещё понравилось, что врачи в этой клике комплексно обследуют. Пойду еще. Мне вообще нравится, когда врач - мужчина, в его руках чувствуешь себя защищенной.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Один из лучших в городе и однозначно, лучший в областной больнице. Очень вежливый и компетентный.
14 апреля 2018 г.
2

Пациент
3.0
Очень дорого. Адские цены. Простейший первичный осмотр офтальмологический послеоперационный — 1500 рублей!
Даже идиотские бахилы продают в полуразваливающихся автоматах за пятак пару. Владелец автоматов — Крёз с таким потоком страждущих!
Операции: и двадцать и сорок тысяч. А есть и дороже... При том, что упорная реальность в том, что зарплаты пятнадцать тысяч и все уходят на еду. Буквально "гробовые" пенсионеры вынимают.
Насколько я понял, работникам газпрома всё дешевле — естественно, ведь "своя" же клиника! Социальная справедливость!
В офтальмологии только молодым дорога, а стариканам бесполезно тратиться в погоне за иллюзией омоложения и комфортного дожития.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на приеме у врача два раза, оба без талона (попал по времени на платные услуги)! Первый раз поставила диагноз, все прошло! Но через месяц опять появилось! Пришел повторно, приняла, поставила второй диагноз, сейчас полностью здоров. Большое спасибо! За второй прием даже оплату не хотела принимать, но я все равно оплатил - считаю, что каждый человек должен получать за свою работу заработок! Считаю, врач компетентный! А плохое настроение или незадачливый день бывает у каждого человека! Оценка приема врача и манера общения 5 баллов!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу- физиотерапевту газпромовской поликлиники Шепелевой Л.Н. и медсестрам Сотниковой Л.В. и Бельцовой О.Е. Всю зиму не прекращались простуды. Не успевала избавиться от одной, как тут же наступала другая. И витамины пила, и лекарства и высыпаться старалась, а все равно постоянно ходила разбитая, вялая. Врач приписала мне курс физиотерапии. Я честно сказать, не надеялась, что она поможет. Но на себе убедилась, что это действительно работает. Спасибо Вам огромное еще раз за Вашу заботу и внимание, что всегда шли навстречу и делали процедуры в то время, когда мне было удобно, а особенно за то, что я, наконец-то, избавилась от этого изматывающего насморка, недышащего носа и бесконечного недомогания. Как приятно вновь ощутить прилив сил и энергии!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. В.Новикова - врач от бога. Всегда приветливая, доброжелательная. Ответит подробно на все вопросы, всегда найдет слова, чтобы успокоить, если необходимо. Она внимательно и аккуратно заполняет документы. Спасибо за то, что она есть.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обходительный врач и по профессии своей много знает. Она у меня роды принимала, была очень добра, ни слова грубого не сказала. Я вся на нервах, в растерянности, она помогла очень, поддержала, благодаря ей все как надо прошло, без осложнений. Хотела поблагодарить, что с такой теплотой отнеслась и что помогла малышке нашей появиться на свет. Мы, наконец-то, стали родителями!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога, благодаря ему у нас появился маленький. Буквально молимся на него. Дай бог ему здоровья.
19 февраля 2018 г.
2

Пациент
4.0
Спасибо этому доктору за доброжелательный подход. Долго откладывала визит к данному специалисту, но тянуть уже просто не было смысла. Стала искать, где хороший проктолог принимает. Нашла недалеко от дома клинику, записалась, сходила к нему, если честно, больше боялась. Конечно, проблема такая, что не очень-то хочется кому-то об этом рассказывать, но если уж так случилось, то выбора нет. Гришин показал, что он профессионал, деликатный, тактичный и знающий, как надо лечить болячку. Спасибо ему, что так доходчиво все объяснил и решил проблему. Надеюсь, что больше не придется по этому поводу обращаться.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Владимировна отличный доктор. Очень квалифицировано и понятно все объяснит. Всегда доброжелательна и позитивна. Я очень рада, что попала к ней.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Обратновой Л. Н. За чуткое отнощение, профессионализм. Постоянно обращаюсь за помощью.
21 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Только добрые слова могу сказать о Оганесе Геворковиче. Это специалист высочайшего уровня, опытный и внимательный к людям. Если вы попали к нему, ничего не бойтесь, вы в надежных руках. Мне уже не раз приходилось обращаться к нему за помощью и всегда я получала исчерпывающие консультации и грамотное лечение.
15 января 2018 г.
2

Пациент
4.0
День добрый! Прочла я все отзывы - они ужасны. Оставлю свой: врач Семенова - очень опытный доктор! Я советую, только к Семеновой Е. В. Я осталась довольна!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Хорошо справляется со своей работой: назначает все необходимые методы обследования, диагностики, назначает грамотное лечение. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Е. В.Семенова - грамотный специалист и хороший человек.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо уважаемому Смирнову И. В.. Прекрасный доктор и человек! Была операция в 2005 году, очень Вам благодарна! Дай бог Вам успешной работы, сил, здоровья, достойной зарплаты и радости!
06 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прооперирована и пролечена в июне-июле 2010 г. Непроходимость. Резекция кишки. Болезнь Гиршпрунга, мегаколон, долихосигма. Прошло четыре года. Чувствую себя хорошо. Мне сейчас 74 года. Благодарю хирурга и его коллег.
04 января 2018 г.
0

Очень нравится врач. Так приятно к ней ходить. Ничего не страшно. Очень вежливая, внимательная. Профессионал с большой буквы. И очень нравится её помощница - очень доброжелательная. На УЗИ только к ней!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, спокойная и доброжелательная. Всегда объяснит каждый анализ, терпеливо отвечает на все вопросы. Не приходилось сидеть в очередях в ожидании приёма - всё по времени. За время беременности пришлось несколько раз попасть к другим врачам - во время отпуска и больничного Марины Владимировны, по-настоящему радовалась, когда она возвращалась. Спасибо! P.S. Обеспечение положительных эмоций и развлечение пациентов, не является обязанностью врача. Относитесь с уважением и пониманием, и она ответит вам тем же. Врачи тоже люди, если вы вваливаетесь в кабинет без очереди или посреди осмотра, с претензиями, грубите, повышаете голос, какого отношения можно ждать?
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательная. Отзывчивая. Компетентная. Повышает уровень знаний, постоянно проходит курсы повышения квалификации. Очень хороший врач. Назначает все нужные анализы, обследование, лечение - эффективно. Делает операции. Рекомендую.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2012 году была у Ковалевой О.В. она меня наблюдала в период непростой беременности. Моего маловесного ребёнка спасли. Я очень ей благодарна за советы. Спасибо Ковалевой О. В. за дочку.
12 декабря 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника... Ещё и с липовыми отзывами. Некоторые специалисты вообще не являются специалистами. Очереди, хотя запись по времени. Анализы вообще не умеют брать. По старинке шприцом... пробивают вену, а дальше кровяной отёк. Проходить медкомиссию вообще звездец. Надеюсь на следующий год Газпром с вами не заключит договор.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталия Евгеньевна замечательный специалист, всегда уделяет должное внимание проблеме пациента, отзывчивый и приятный человек. Мы рады, что вы вернулись.
02 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
И. В.Смирнов! Огромное спасибо Вам за Ваш труд. В наше время не так часто встречаются врачи отдающие всего себя своей профессии. Относящиеся к своим пациентам, а также к их родным и близким, с такой теплотой, вниманием и терпением. Познакомившись с Вами, мы поверили, что есть ещё настоящие врачи, любящие своё дело и свято исполняющие клятву Гиппократа. Ещё раз Вам, спасибо!
30 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Низкий поклон Т.В. Новиковой . Я 3 года по врачам ходил! Удалили, всё хорошо! Спасибо.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иншина Анна Львовна
5.0
Очень понравилось отношение доктора: всё объяснит, ответит на все волнующие вопросы! Добрый день! Хотелось бы написать несколько слов о Анне Львовне! Очень понравилась! Всё делает аккуратно и быстро, всё объяснит, расскажет! Молодая, но очень грамотная. С ней, наконец-то, нашли ту проблему, которая меня беспокоила. Анна Львовна, спасибо Вам огромное! Так держать!
15 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень знающий врач. Внимательно выслушал, помог. Пациенты его очень ценят. К нему на приём идёшь, как на праздник.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Магакян самый лучший! Очень внимательный, доброжелательный, смотрит аккуратно, всё объясняет хорошо.
13 ноября 2017 г.
2

Пациент
4.8
2 месяца назад при диагностическом осмотре попал к Хрящевой Е. И.. Сразу нашли общий язык и в дальнейшем она меня вела к лазерной коррекции, и к полному выздоровлению. Премного ей благодарен. Высочайший профессионал, чуткий и приятный врач. Выполняла ППЛК, всё рассказала: что будет, что буду ощущать и т. д.
Если Вы попадёте к этому врачу и он станет вашим лечащим врачом, то я Вас поздравляю - вы в надёжных и заботливых руках!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иншина Анна Львовна
5.0
До сих пор наблюдаюсь у неё, безумно приятная женщина, она внимательная, грамотная, и что немаловажно для её профессии - без задранного носа! В любой момент можно получить ответ на любой вопрос, касающийся твоего лечения. Моему сыну сейчас 2,5. Вот результат её лечения! Эффективность, в моём случае - на все 100. Спасибо большое! Она всё говорит как есть, доступными, понятными фразами, а не так как другие, медицинскими терминами!
02 ноября 2017 г.
0