Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике МСЧ в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
В.В.А.
5.0
Маркова М.Н.единственный врач,которая меня не разлевала,а по снимкам все поняла и тут направила на операцию и даде дали инвалидность.Она профессинал дела!а так до нее никто палтцем не пошевельнул помочь.Я инвалид детства.группу сняли.Гонартроз 3 степени был.Еле ходила.О ней я узнала в 2013 г.Врач супер и женщина бомба!спасибо вам.
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кучина Ж. Б.
5.0
Слышала много об этом враче и только хорошее. Ж. Б.Кучина конкретно назначила необходимые анализы и лечение, и ничего лишнего. На своем опыте убедилась, что она врач с большой буквы. Спасибо!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Свиридова Л. Р.
5.0
Замечательный человек и грамотный специалист. Всегда расскажет всё об интересующем вопросе, поддержит в трудную минуту, окажет всю необходимую помощь. Отзывчивый и очень приятный человек.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ломова Н. В.
5.0
Ломова Н. В. - чудесный доктор. Знающий, чуткий, неравнодушный. Я очень ей благодарна за курс лечения бронхиальной астмы. Дай Бог здоровья!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Есть желание замолвить несколько хороших слов в адрес врача Ерофеевой Галине Андреевне С урологией никогда не сталкивался. Обратился сразу не к ней, а к врачу работающему в том же кабинете. Выписал он мне кучу всякой всячины, после которой не то чтобы легче, стало хуже. Один добрый человек узнал, что обратился мягко сказать я не по адресу и посоветовал записаться на приём к Галине Андреевне, дай бог им обоим здоровья. В общем, стало скоро легче и до сих пор радуюсь жизни. Побольше бы таких врачей, как Ерофеева Галина Андреевна, удачи и счастья Вам.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикмамбетова З. Ф.
5.0
Добрая, спокойная и хорошая женщина. Адекватные назначения, хорошее отношение к пациентам. Очень нравится и хочется, чтобы все терапевты были такими же доброжелательными и отзывчивыми.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Адели Таджильевны несколько лет. Очень хорошо и быстро делает инъекции в сустав. Лечение без лишних лекарств и анализов. Обострений нет давно.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов А. С.
5.0
Попов А. С. - это просто лучик солнца! Я очень рада, что оперировалась у него. Огромное спасибо! Счастья и здоровья ему и его семье!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иншина Анна Львовна
5.0
Это врач от бога! Замечательная, добрая, прекрасный психолог, может найти подход к любой женщине, руки у нее потрясающие, делала мне кесарево сечение, шов "вышивала", практически не видно, никаких проблем не было после операции, помогала справиться со всеми моими проблемами в роддоме и потом давала много полезных советов по уходу за ребенком! Не устану благодарить Анну Львовну за ее такой нелегкий труд, это даже не труд, это великое чудо, появление на свет маленького человека и как это важно, чтобы его приняли такие чудесные руки, руки врача с большой буквы! Спасибо Вам!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Писарева О. Н.
5.0
Был на приеме у врача два раза, оба без талона (попал по времени на платные услуги)! Первый раз поставила диагноз, все прошло! Но через месяц опять появилось! Пришел повторно, приняла, поставила второй диагноз, сейчас полностью здоров. Большое спасибо! За второй прием даже оплату не хотела принимать, но я все равно оплатил - считаю, что каждый человек должен получать за свою работу заработок! Считаю, врач компетентный! А плохое настроение или незадачливый день бывает у каждого человека! Оценка приема врача и манера общения 5 баллов!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Т. В.
5.0
Т. В.Новикова - врач от бога. Всегда приветливая, доброжелательная. Ответит подробно на все вопросы, всегда найдет слова, чтобы успокоить, если необходимо. Она внимательно и аккуратно заполняет документы. Спасибо за то, что она есть.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лошкарева М. И.
5.0
Обходительный врач и по профессии своей много знает. Она у меня роды принимала, была очень добра, ни слова грубого не сказала. Я вся на нервах, в растерянности, она помогла очень, поддержала, благодаря ей все как надо прошло, без осложнений. Хотела поблагодарить, что с такой теплотой отнеслась и что помогла малышке нашей появиться на свет. Мы, наконец-то, стали родителями!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Обратнова Л. Н.
5.0
Большое спасибо врачу Обратновой Л. Н. За чуткое отнощение, профессионализм. Постоянно обращаюсь за помощью.
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова Е. В.
4.0
День добрый! Прочла я все отзывы - они ужасны. Оставлю свой: врач Семенова - очень опытный доктор! Я советую, только к Семеновой Е. В. Я осталась довольна!
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова Е. В.
5.0
Прекрасный доктор! Хорошо справляется со своей работой: назначает все необходимые методы обследования, диагностики, назначает грамотное лечение. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Е. В.Семенова - грамотный специалист и хороший человек.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов А. С.
5.0
Прооперирована и пролечена в июне-июле 2010 г. Непроходимость. Резекция кишки. Болезнь Гиршпрунга, мегаколон, долихосигма. Прошло четыре года. Чувствую себя хорошо. Мне сейчас 74 года. Благодарю хирурга и его коллег.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится врач. Так приятно к ней ходить. Ничего не страшно. Очень вежливая, внимательная. Профессионал с большой буквы. И очень нравится её помощница - очень доброжелательная. На УЗИ только к ней!
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Новикова Т. В.
4.0
Внимательная. Отзывчивая. Компетентная. Повышает уровень знаний, постоянно проходит курсы повышения квалификации. Очень хороший врач. Назначает все нужные анализы, обследование, лечение - эффективно. Делает операции. Рекомендую.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева О. В.
5.0
В 2012 году была у Ковалевой О.В. она меня наблюдала в период непростой беременности. Моего маловесного ребёнка спасли. Я очень ей благодарна за советы. Спасибо Ковалевой О. В. за дочку.
12 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Наталия Евгеньевна замечательный специалист, всегда уделяет должное внимание проблеме пациента, отзывчивый и приятный человек. Мы рады, что вы вернулись.
02 декабря 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Новикова Т. В.
5.0
Низкий поклон Т.В. Новиковой . Я 3 года по врачам ходил! Удалили, всё хорошо! Спасибо.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иншина Анна Львовна
5.0
Очень понравилось отношение доктора: всё объяснит, ответит на все волнующие вопросы! Добрый день! Хотелось бы написать несколько слов о Анне Львовне! Очень понравилась! Всё делает аккуратно и быстро, всё объяснит, расскажет! Молодая, но очень грамотная. С ней, наконец-то, нашли ту проблему, которая меня беспокоила. Анна Львовна, спасибо Вам огромное! Так держать!
15 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень знающий врач. Внимательно выслушал, помог. Пациенты его очень ценят. К нему на приём идёшь, как на праздник.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.8
2 месяца назад при диагностическом осмотре попал к Хрящевой Е. И.. Сразу нашли общий язык и в дальнейшем она меня вела к лазерной коррекции, и к полному выздоровлению. Премного ей благодарен. Высочайший профессионал, чуткий и приятный врач. Выполняла ППЛК, всё рассказала: что будет, что буду ощущать и т. д.
Если Вы попадёте к этому врачу и он станет вашим лечащим врачом, то я Вас поздравляю - вы в надёжных и заботливых руках!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иншина Анна Львовна
5.0
До сих пор наблюдаюсь у неё, безумно приятная женщина, она внимательная, грамотная, и что немаловажно для её профессии - без задранного носа! В любой момент можно получить ответ на любой вопрос, касающийся твоего лечения. Моему сыну сейчас 2,5. Вот результат её лечения! Эффективность, в моём случае - на все 100. Спасибо большое! Она всё говорит как есть, доступными, понятными фразами, а не так как другие, медицинскими терминами!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлова О. А.
5.0
Удивительный человек! Наблюдаюсь из-за своих проблем со здоровьем уже почти 4 года. Ни разу не видела, что этот доктор может быть в плохом настроении или кому-либо отказала в помощи. Всегда очень внимательна ко всем, знает всех больных не только по фамилии, но и по именам. Прекрасный и понимающий специалист. Спасибо Вам большое!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малеева А. В.
5.0
Спасибо огромное врачу Малеевой! Наблюдает уже третье поколение в моей семье. И, как вы понимаете, успешно. Спасибо огромное! Побольше бы таких врачей. Низкий ей поклон!
27 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Семенова В. А.
5.0
Очень хороший доктор! Была проблема, которую разрешили в два визита. Спасибо В. А.! Буду рекомендовать её своим близким, как хорошего специалиста.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева О. В.
5.0
Знакома с Ковалевой очень давно! Именно она помогла мне и поддержала, когда у меня были серьезные проблемы со здоровьем. Очень благодарна ей. Спасибо, что на моем пути встретилась О. В.. Удачи ей во всем. Я могу сказать только хорошие и добрые слова о докторе.
11 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сафарова Э. К.
5.0
Нужно было пройти обследование ФГДС, мне до этого раза еще никогда его не делали. Ради интереса почитала и посмотрела в сети про это обследование. Но не могу сказать, что морально настроилась, всё равно было страшно и противно проходить эту странную процедуру. Очень помогла Э. К.Сафарова, она поговорила со мной, всё объяснила подробно и убедила, насколько это важно для меня. Делали без наркоза, я решила не травмировать свой организм лишний раз. Всё получилось довольно быстро и не так сложно, как я предполагала. Доктор составила подробное заключение, мой лечащий гастроэнтеролог потом хвалил и меня, что пошла в этот медицинский центр обследоваться, и доктора Сафарову.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова М. В.
5.0
Были с супругом у врача Поповой, все очень понравилось. Наконец-то понятна стала причина привычного не вынашивания. До получения анализов на кариотип, отчего только не полечились, потратили кучу денег на обследование. Сейчас планируем ВРТ с доимплантационной диагностикой. Огромное спасибо. Нам объяснено все очень тактично и понятно.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Домовитов С. В.
5.0
Очень хороший врач! Когда я впервые попала к нему на приём, не думала, что окажусь в таких опытных и надёжных руках. Домовитов С. В. легко понял, что со мной не так, рассказал всё про мой случай и ответил на возникшие у меня вопросы. Мне понравилось с ним общаться, ведь он не только профессиональный, но ещё и очень добрый человек. Лечение, которое мне было назначено. Оказалось действенным и грамотным, поэтому не сомневаюсь в том, что этот человек компетентный специалист своего профиля. Всем его рекомендую.
11 августа 2017 г.
0

Полина
4.0
28 августа 2015 г.

Анна
4.2
19 августа 2015 г.

Алина
3.6
05 февраля 2015 г.

Николай
4.6
23 января 2015 г.

Пациент
4.0
Галин Андреевна лечила мой уретрит! В общем результат меня устроил, только излечения пришлось ждать достаточно долго!! Антибиотики мне назначали наавось, не определив изначально чувствительность!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
1.8
Ремонт нормальный.
Побывала недавно в поликлинике МСЧ. Впечатления не очень хорошие! Доктора какие-то неприветливые, грубые, при условии, что все приёмы платные. А вот знакомая рассказала, что её коллегу из Газпрома плохо полечили, так она теперь перелечивается в другом медицинском учреждении.
Надо приводить вашу поликлинику в порядок.
24 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Поликлинику МСЧ посещаю давно - с тех пор, когда организация называлась экологическая медицина. Видно, что происходят изменения, но пока непонятно в какую сторону. С врачами всегда можно найти контакт и решить возникающие проблемы. Непонятна "талонная" система - напрасная трата времени и сил пациентов, и регистратуры.
28 октября 2012 г.
0