Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Новая Клиника» в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
3.4
После нижней блефаропластики я просто в шоке. Конкретный и заметный шрам около глаза из за ненужных действий. Полный пофигизм со стороны врача. Ответы типа:" пройдёт через 3-6 месяцев", хотя предельно ясно что ничего не пройдёт. Вместо того чтобы попытаться что то сделать, чтобы устранить проблему. К слову, прошло уже 1,5 месяца.
Так же ещё один "бонус" во время прижигания отхреначили верхние ресницы, типа, случайность. Но по факту является проявлением неаккуратности и безответственности.
Для устранения синяков, по рекомендации того же врача, сделала кучу ненужных процедур, не помогли никак. Бесполезная трата.
Косметолог решила эту проблему за 1 раз, спасибо ей.
24 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Были только у гастроэнтеролога Каменевой с ребенком, очень компетентный доктор, помогла, что не могу сказать про специалистов из детской пол.Силищевой
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из-за того, что лечение обычными методами мне не помогало, мой лечащий врач отправила меня к доктору и я попала на приём к В.В.Белопасову. Сначала он мне показался не очень опытным и я с недоверием относилась к его словам, но он оказался очень грамотным и высокопрофессиональным специалистом. Узнал от чего все мои проблемы и выписал лечение. Уже больше года я совсем не вспоминаю о своих прошлых проблемах, а за это спасибо отличному доктору Белопасову!
16 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Вам А. С.Ромахов - вы врач от Бога, у вас золотые руки. Я советую всем своим близким и знакомым самого лучшего врача анестезиолога в городе - это вас. Вы настоящий волшебник, я ужасно боялась делать операцию, думала, как отойду от наркоза, но вы совершили чудо, у меня даже ни капельки не кружилась голова, не было тошноты, от наркоза отошла просто супер, как будто его и не было. Дай Бог Вам здоровья и больше таких талантливых врачей, как вы.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была у Е. Ю.Дмитриевой, приём очень тщательный! Назначила лечение, но мы не справляемся. Завтра снова к ней, надеюсь, всё закончится хорошо!
28 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Высококвалифицированный хирург. Очень добрый, отзывчивый, чуткий по отношению к пациентам доктор. Спасибо огромное за превосходно проведённую операцию!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. У него золотые руки, очень отзывчивый. Я лежала в октябре 2013 года с аппендицитом, и ещё - и беременная. Юрий Владимирович провёл операцию и сохранил беременность. Огромное ему спасибо.
27 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший человек и врач. Вызывала её к своей лежачей маме, на дом. Обследовала маму, взяла мазки. Она оставила свой телефон, чтобы я лишний раз не сидела в очереди за результатами. Выписала лечение, всё объяснила. Хорошее отношение к таким лежачим больным.
26 января 2018 г.
1

Пациент
2.0
Первый мой визит - меня приняли на час позже моего времени. А второй так и не состоялся из-за безалаберного отношения администратора главврача данной клиники. Будьте более внимательны к своим пациентам!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно перенесла операцию по поводу варикозного расширения вен. Результатом очень довольна. И всё это благодаря высокому профессионализму и большому опыту хирурга Рауля Сабировича. Перед операцией испытывала страх, но как только он меня морально подготовил, бояться перестала. Всё было сделано так быстро под местным наркозом, что даже не заметила, как прошло время. А после операции несколько раз в течение дня он приходил в палату и спрашивал о моём самочувствии. И причём у него такое отношение ко всем пациентам независимо от пола и возраста. Такому врачу можно доверить своё здоровье, и он обязательно вас вылечит. Приятно осознавать, что всё же есть хорошие доктора.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и заботливый доктор. Высококлассный специалист. Очень внимательно выслушивает пациента во время приёма и подробно объясняет, как будет проходить лечение.
14 декабря 2017 г.
-1

Пациент
2.0
Если вы привыкли ценить своё время,то вам не сюда. Запись на процедуру была на 15.00 через час меня ещё не приняли,ссылаясь на различные обстоятельства.Про качество услуг сказать не могу, тк с такими организационными моментами сталкиваюсь впервые!!!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, говорит все четко, понятно и поясняет при необходимости доступным языком. Просто отличный специалист и человек. Всегда вежливая и обходительная с пациентами. Большое ей спасибо. Побольше бы нам таких врачей!
14 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Рауль Магометович, спасибо, что Вы есть, спасибо за то, что Вы спасаете людей, возвращаете их к нормальной жизни, т. е. даёте возможность ходить своими ногами! Спасибо за Ваш здоровый юмор, который нисколько не мешает, оставаться Вам профессионалом своего дела! Низкий Вам поклон! Пенсионерка, г. Москва.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо О.Лаврентьевой за косметологический уход. Вы помогли мне на торжестве выглядеть отлично. Особенно после длительного трудового периода быстро приобрести хороший внешний вид - настоящая удача для меня. Очень рада, что смогла найти такого специалиста.
28 августа 2017 г.
-1

Анна
5.0
Врач Каменева Ольга Павловна - просто замечательный специалист, наблюдаюсь у нее много лет и могу сказать только самые добрые слова, это действительно очень грамотный, опытный, высококвалифицированный гастроэнтеролог, которому я лично абсолютно доверяю. Ольга Павловна Каменева внимательно относится к пациентам, назначает только эффективное лечение.
01 июня 2017 г.
4

Светина
4.4
Уклистая Е. А. провела прием в назначенное время. Очередей к ней не заметила. Прием ведет точно и в срок. Полностью провела обследование и назначила лекарственные средства. которые значительно улучшили самочувствие.
19 мая 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Делала себе липосакцию у Ирины Юрьевны - руки, живот, бока. Уже прошло полгода - и все отлично, никаких бугров, шрамов нет - малюсенькие отметины и только я сама знаю где они. Синяки только долго были, но это моя особенность...
18 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уже 5 лет пользуюсь услугами косметолога Ольги Лаврентьевой - прекрасный специалист, хороший человек. Весь персонал в клинике очень дружелюбный. Моя тетя делала операцию у Кучина Ю.В. тоже всем довольна.
13 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
После посещения клиники осталось не самое лучшее впечатление о сотруднице клиники - Малиновской. Просто нет слов. Очень кичится дружбой с руководителем и своим профессионализмом. Очень хотелось получить консультацию специалиста, но весь разговор сошел на ее персону, а точнее лицо стоимостью "не в одну иномарку". Так и не получив ответ на интересующий меня вопрос, но оставив немалые деньги за бесполезную процедуру, желания придти вновь в Вашу клинику не осталось. Наслышана о Вас, как о неплохом враче и руководителе.
30 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Была в новой поликлинике у гинеколога - Балченковой. Плохой гинеколог, лечила и неправильно. Как мне сказали в другом центре, не ходите к ней.
19 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Была в "Новой клинике" Астрахани несколько лет назад на фотоэпиляции. Денег отдала море, эффекта никакого. От самой процедуры впечатление плохое. По окончании, врач предложила мне самой нанести на лицо гель Пантенол, то есть она не захотела пачкаться! Я возразила, что у меня с улицы руки грязные и мне было предложено их помыть, и самой намазать лицо гелем. Так что сами делайте выводы. А самое главное - эффекта ноль!
10 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасная клиника, отзывчивые, а главное, квалифицированные врачи и цены приятно радуют. Особая благодарность Жабаровой Елене Викторовне и её медсестре Ирине. Процветания и благополучия клинике и всему персоналу!
06 августа 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Мне не понравилась косметолог Масалева, как будто ей кто-то чего-то должен! Из-за неё я больше в вашу клинику не приду и найду другого косметолога. Вы потеряли постоянного клиента.
23 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Супер! Пришла в клинику и осталась очень довольна. Всё как Москве, а цены значительно ниже. И перечень процедур очень большой. Мне очень понравилось отношение ко мне - вежливо и деликатно.
09 января 2015 г.
-1