Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Новая Клиника» в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Из-за того, что лечение обычными методами мне не помогало, мой лечащий врач отправила меня к доктору и я попала на приём к В.В.Белопасову. Сначала он мне показался не очень опытным и я с недоверием относилась к его словам, но он оказался очень грамотным и высокопрофессиональным специалистом. Узнал от чего все мои проблемы и выписал лечение. Уже больше года я совсем не вспоминаю о своих прошлых проблемах, а за это спасибо отличному доктору Белопасову!
16 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Сегодня была у Е. Ю.Дмитриевой, приём очень тщательный! Назначила лечение, но мы не справляемся. Завтра снова к ней, надеюсь, всё закончится хорошо!
28 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. У него золотые руки, очень отзывчивый. Я лежала в октябре 2013 года с аппендицитом, и ещё - и беременная. Юрий Владимирович провёл операцию и сохранил беременность. Огромное ему спасибо.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и заботливый доктор. Высококлассный специалист. Очень внимательно выслушивает пациента во время приёма и подробно объясняет, как будет проходить лечение.
14 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо О.Лаврентьевой за косметологический уход. Вы помогли мне на торжестве выглядеть отлично. Особенно после длительного трудового периода быстро приобрести хороший внешний вид - настоящая удача для меня. Очень рада, что смогла найти такого специалиста.
28 августа 2017 г.
-1

Пациент
1.0
После посещения клиники осталось не самое лучшее впечатление о сотруднице клиники - Малиновской. Просто нет слов. Очень кичится дружбой с руководителем и своим профессионализмом. Очень хотелось получить консультацию специалиста, но весь разговор сошел на ее персону, а точнее лицо стоимостью "не в одну иномарку". Так и не получив ответ на интересующий меня вопрос, но оставив немалые деньги за бесполезную процедуру, желания придти вновь в Вашу клинику не осталось. Наслышана о Вас, как о неплохом враче и руководителе.
30 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Была в новой поликлинике у гинеколога - Балченковой. Плохой гинеколог, лечила и неправильно. Как мне сказали в другом центре, не ходите к ней.
19 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Была в "Новой клинике" Астрахани несколько лет назад на фотоэпиляции. Денег отдала море, эффекта никакого. От самой процедуры впечатление плохое. По окончании, врач предложила мне самой нанести на лицо гель Пантенол, то есть она не захотела пачкаться! Я возразила, что у меня с улицы руки грязные и мне было предложено их помыть, и самой намазать лицо гелем. Так что сами делайте выводы. А самое главное - эффекта ноль!
10 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасная клиника, отзывчивые, а главное, квалифицированные врачи и цены приятно радуют. Особая благодарность Жабаровой Елене Викторовне и её медсестре Ирине. Процветания и благополучия клинике и всему персоналу!
06 августа 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Мне не понравилась косметолог Масалева, как будто ей кто-то чего-то должен! Из-за неё я больше в вашу клинику не приду и найду другого косметолога. Вы потеряли постоянного клиента.
23 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Супер! Пришла в клинику и осталась очень довольна. Всё как Москве, а цены значительно ниже. И перечень процедур очень большой. Мне очень понравилось отношение ко мне - вежливо и деликатно.
09 января 2015 г.
-1