Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Новая Клиника» в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Благодаря её чуткому, внимательному, вникающему в проблему пациента труду, я благодарна буду всю свою жизнь! Именно она дала мне волшебную возможность стать счастливой - родить! Огромнейшая благодарность! Низкий поклон! Здоровья! Успехов! Благодарных пациентов! Светлана Емельяновна, ещё раз большое Вам, человеческое спасибо!
28 июня 2018 г.
-1

Пациент
4.8
Скажите, пожалуйста, где сейчас принимает Светлана Емельяновна? Не могу ее найти!
19 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Белопасов В. В.
5.0
Из-за того, что лечение обычными методами мне не помогало, мой лечащий врач отправила меня к доктору и я попала на приём к В.В.Белопасову. Сначала он мне показался не очень опытным и я с недоверием относилась к его словам, но он оказался очень грамотным и высокопрофессиональным специалистом. Узнал от чего все мои проблемы и выписал лечение. Уже больше года я совсем не вспоминаю о своих прошлых проблемах, а за это спасибо отличному доктору Белопасову!
16 мая 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Сходила на прием к Губановой Нине Владимировне. Хорошее впечатление осталось, врач внимательная, расспросила меня осмотрела, назначила сдать анализы. Некоторые можно бесплатно сделать, ну, за остальные придется заплатить, но все равно выходит дешевле, чем если в платной какой-нибудь клинике делать все. Вроде все адекватно, обоснованно, так что не к чему придраться. Хорошую оценку ставлю доктору за работу. Добросовестный подход у нее.
06 мая 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Несколько месяцев ходила по больницам, не могли поставить правильный диагноз. В центре попала на прием к Губановой Нине Владимировне. Она не только точно определила проблему, но и назначила лечение, которе уже через неделю принесло результаты! Очень позитивный человек, реально пытается помочь каждому пациенту и не выписывает кучу дорогих ненужных препаратов.
13 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мне нужно было показаться дерматологу, чтобы помогла разобраться с одной проблемой. У меня странные красноватые пятна на лице в зоне подбородка. Я не думала, что это что-то вроде аллергии, потому что не чесались. Вообще о себе не напоминали, просто практически постоянно держались, изредка угасая на пару дней. Доктор Губанова порадовала меня серьезным подходом решения моей проблемы. Я была направлена сдавать анализы, по результатам которых доктор выяснила, что это. И также посоветовала обследоваться у гинеколога, что я в скором времени и сделала. Лечение Нина Владимировна мне выписала эффективное. Таблетки и специальные мази подействовали, у гинеколога я также прохожу лечение. Спасибо за грамотную скорую помощь!
12 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Состою на учёте по беременности у Глазовой Светлане Емельяновне. Замечательный врач! Всем советую!
25 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Сегодня была у Е. Ю.Дмитриевой, приём очень тщательный! Назначила лечение, но мы не справляемся. Завтра снова к ней, надеюсь, всё закончится хорошо!
28 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Уважаемая Нина Владимировна! От Всей души благодарим Вас, за Ваш талант врача-специалиста в области дерматовенерологии. Спасибо Вам, большое.
07 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательный и заботливый доктор. Высококлассный специалист. Очень внимательно выслушивает пациента во время приёма и подробно объясняет, как будет проходить лечение.
14 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Под наблюдением Светланы Емельяновны, нахожусь не первый год. Спасибо за сохраненное здоровье. Рекомендую.
02 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ромахова Т. В.
5.0
Очень грамотный врач, говорит все четко, понятно и поясняет при необходимости доступным языком. Просто отличный специалист и человек. Всегда вежливая и обходительная с пациентами. Большое ей спасибо. Побольше бы нам таких врачей!
14 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Обратилась к эндокринологу по совету своего доктора и попала на приём к М. Ю.Болговой.. Врач мне понравилась. Отнеслась ко мне с уважением, была вежлива и корректна в выражениях. Мне понравилось, что она действительно заботится о здоровье пациентов, а не просто хочет вытащить побольше денег. Лечение, которое мне было назначено, с самого начала дало хорошие результаты, поэтому я продолжила посещать именно этого специалиста. Считаю её высокопрофессиональной и грамотной. Буду советовать друзьям и знакомым.
23 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо О.Лаврентьевой за косметологический уход. Вы помогли мне на торжестве выглядеть отлично. Особенно после длительного трудового периода быстро приобрести хороший внешний вид - настоящая удача для меня. Очень рада, что смогла найти такого специалиста.
28 августа 2017 г.
-1

Анна
5.0
Врач Каменева Ольга Павловна - просто замечательный специалист, наблюдаюсь у нее много лет и могу сказать только самые добрые слова, это действительно очень грамотный, опытный, высококвалифицированный гастроэнтеролог, которому я лично абсолютно доверяю. Ольга Павловна Каменева внимательно относится к пациентам, назначает только эффективное лечение.
01 июня 2017 г.
3

Светина
отзыв о враче Уклистая Е. А.
4.4
Уклистая Е. А. провела прием в назначенное время. Очередей к ней не заметила. Прием ведет точно и в срок. Полностью провела обследование и назначила лекарственные средства. которые значительно улучшили самочувствие.
19 мая 2017 г.
-1

Пациент
1.0
После посещения клиники осталось не самое лучшее впечатление о сотруднице клиники - Малиновской. Просто нет слов. Очень кичится дружбой с руководителем и своим профессионализмом. Очень хотелось получить консультацию специалиста, но весь разговор сошел на ее персону, а точнее лицо стоимостью "не в одну иномарку". Так и не получив ответ на интересующий меня вопрос, но оставив немалые деньги за бесполезную процедуру, желания придти вновь в Вашу клинику не осталось. Наслышана о Вас, как о неплохом враче и руководителе.
30 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Была в новой поликлинике у гинеколога - Балченковой. Плохой гинеколог, лечила и неправильно. Как мне сказали в другом центре, не ходите к ней.
19 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Была в "Новой клинике" Астрахани несколько лет назад на фотоэпиляции. Денег отдала море, эффекта никакого. От самой процедуры впечатление плохое. По окончании, врач предложила мне самой нанести на лицо гель Пантенол, то есть она не захотела пачкаться! Я возразила, что у меня с улицы руки грязные и мне было предложено их помыть, и самой намазать лицо гелем. Так что сами делайте выводы. А самое главное - эффекта ноль!
10 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасная клиника, отзывчивые, а главное, квалифицированные врачи и цены приятно радуют. Особая благодарность Жабаровой Елене Викторовне и её медсестре Ирине. Процветания и благополучия клинике и всему персоналу!
06 августа 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Мне не понравилась косметолог Масалева, как будто ей кто-то чего-то должен! Из-за неё я больше в вашу клинику не приду и найду другого косметолога. Вы потеряли постоянного клиента.
23 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Супер! Пришла в клинику и осталась очень довольна. Всё как Москве, а цены значительно ниже. И перечень процедур очень большой. Мне очень понравилось отношение ко мне - вежливо и деликатно.
09 января 2015 г.
-1