Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №5 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Глинянова О. Н.
5.0
Очень приятная женщина. Ответила на все вопросы. Развеяла все страхи неопытных родителей. Вызывали на дом. Приехала быстро. Денег, разумеется, не взяла.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиева А. Э.
5.0
Очень внимательный доктор и квалифицированный специалист! Спасибо Вам большое за наших деток!
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это наш участковый педиатр. Считаю, что нам очень повезло, так как это грамотный, ответственный и доброжелательный человек и специалист.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и чуткий человек. Очень довольны её работой. Вовремя распознает заболевания, назначает грамотное лечение. Хорошее отношение к детям.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Непонятно куда смотрит руководство, но бардак в поликлиники начинается с регистратуры и гардероба! Хамят, повышают тон, ленивый персонал. Пришли с другой поликлиники, и есть с чем сравнить. Будем возвращаться, хоть и ездить далеко.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходили комиссию в детский сад. Дали кучу направлений на анализы. Никаких особых проблем не возникло, ЭКГ сделали в тот же день.
29 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ужасная поликлиника, грубят, хамят. Заходила к заведующей, ноль изменений. Неорганизованная работа. Ищем другую поликлинику.
06 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника может и нормальная, но в регистратуре хамят, грубят. Пришли к врачам на медосмотр. Не попадешь. Ждали долго. Я понимаю, запись, но не всегда есть возможность. Детей много, ну работайте быстрее! Не согласно, что все прекрасно, мне не очень. А куда деваться, живем мы в юго-востоке.
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я выражаю огромную благодарность педиатру 7-го участка - Фоминой Ирине Владимировне, заведующей ФТК - Пастуховой Елене Борисовне, медсестрам ФТК: Джалиловой Елене Юрьевне, Айналиевой Рамсие Мухиедиевне, ЛОРУ - Капкаевой Ирине Александровне за высокий профессионализм, отзывчивость, доброту и чуткое отношение к ребенку. В этой поликлинике наблюдались также мои дети, вот теперь внук! Очень довольна! Побольше бы таких специалистов!
06 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная поликлиника! Добрые отзывчивые врачи! Чисто! Аккуратно! Светло! Мой ребенок всегда с удовольствием идет на прием к врачу!
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника огромная, кабинетов много, а толку никакого! Пришли на ЭКГ, ждали час, так и не попали - что-то не срослось. Переписали на две недели позже! Это что за порядки? Попали через две недели на ЭКГ, ещё столько же ждать кардиолога. Помереть можно от такой помощи! Бардак!
02 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не хотелось ругаться, поэтому пишем здесь, надеемся, что кто-то читает! Который месяц не можем попасть к кардиологу! Запись что ли маленькая? Уже и обследование прошли, а в кадиодиспансер направление не дают. Что за порядки? Начальство, разберитесь! А так ничего себе поликлиника, сойдёт.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Слушайте, я не знаю, вроде ничего себе поликлиника. Но люди! Медсестра грубая или уставшая, но мы-то причем? Ребенок кашляет, а они - где бахилы, где маски! Ну, в следующий раз домой придете! В общем, так-то посмотрели, но я вам скажу! Кто хвалит - неправы! Или может работники пишут? В общем, средненько. Улучшите ваше отношение к нам, а пока - двойка! Пациенты.
28 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не знаем уже кому писать, хоть выговоримся. Ну что за врачи! Понимаем, что тяжелое время, но наши дети ни при чем! Вызвали врача, прождали 6 (!) часов, а потом вызвали скорую! Приехали из поликлиники и поругали, что скорую беспокоим! А врач позвонила и назначила лечение потом! Не знаю, мы приезжие, может поэтому такое отношение. А вообще, так нельзя - безобразие! Вот собираемся к главному их на прием! Не знаю что скажет! Наверно будем искать другого врача!
20 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не поликлиника, а кошмар! В регистратура хамят, кричат. Врачу все безразлично, а медсестра вообще не стала разговаривать! Куда смотрит начальство.
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно попасть к кардиологу! Ужасная поликлиника, хочу сменить, хамят в регистратуре, сестры неграмотные, в процедурном кабинете бардак.
11 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы с рождения нашего сына в течении 15 лет обслуживаемся в поликлинике №5. Где чуткие, приветливые медработники, а сейчас, в связи с возрастными изменениями в организме сына, часто приходится обращаться к врачу Шукатаевой Райхан Мусаевне. Это отзывчивый, прекрасный специалист, который полностью посветил себя профессии врача. То есть врач от Бога.
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить свою благодарность массажисту Досмухамбетовой Гульзаде за доброе отношение, внимательность, отзывчивость, за благоприятную обстановку, которую она создает, а также, за ее профессиональные навыки. Также хотелось бы отметить лаборанта Ашуру, очень добрая и приятная девушка. Хочется пожелать коллективу поликлиники успехов в их нелегкой работе и достойной заработной платы!
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы с рождения относимся к этой поликлинике, моим детям уже 10 и 8. Нам очень нравится обслуживаться в нашей поликлинике. Хороший, отзывчивый медперсонал. Начиная с регистратуры - все карточки аккуратно разложены по участкам. Ответственная медсестра процедурного кабинета Галина Куспановна, к ней мы шли спокойно на прививку. В массажном кабинете хорошие специалисты, в боксе медсёстры стараются быстро решить любую ситуацию и весь персонал старается подарить частичку своей доброты. Нам хотелось, чтобы построили для нашего района новую, отдельно стоящую поликлинику для наших детей и внуков.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Грубые медсёстры, врачи, санитарки. Куда смотрит начальство? Приём ждали два часа, рецептов бесплатных не выписывают, грубят. Ремонт есть.
27 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В ДГП №5 очень хорошие, добродушные, понимающие врачи. Очень довольна обслуживанием. Отдельная благодарность Шукатаевой Райхан Мусаевне. Грамотный, внимательный специалист. В любое время к ней можно подойти и она всегда выслушает и проконсультирует. Также отдельное спасибо медсестре Бабаевой Наталье Владимировне.
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В поликлинике обслуживалась сама, а сейчас и мои дети. У нас 4-й участок, педиатр и медсестра у нас очень хорошие, побольше бы таких хороших и понимающих специалистов. Лаборатория у нас хорошая, лаборантки вежливы, а главное, быстро работающие. Быстро находят общий язык с детьми. Для меня самое важное, чтобы было комфортно ребёнку. В нашей поликлинике очень хорошие специалисты работают, нам просто повезло. Очень часто идут навстречу, когда нужно проконсультироваться с врачом срочно или сдать анализ, принимают без записи. Большое им за это спасибо. Единственное, в адрес администрации, действительно летом очень жарко в кабинетах у врачей и коридоре.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится эта поликлиника. Более 10 лет обслуживаюсь в этой поликлинике. Условия в поликлинике очень изменились за это время в положительную сторону. Врачи, медсёстры тактичны. Приятная обстановка. Врачи доброжелательные, хорошее обслуживание.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В течение многих лет обслуживаюсь в детской поликлинике № 5. У меня четверо детей и старшей 21 год, а младшему 14. С самого рождения мои дети наблюдаются здесь. Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу за их заботу, высокий профессионализм, чуткость. В этой поликлинике нет равнодушных! Все работники, начиная с младшего медперсонала и заканчивая руководящей структурой, всегда придут на помощь. Не было случая, чтобы кто-то из них отказал в оказании помощи. Мои дети с удовольствием идут на различные, необходимые для их здоровья, процедуры и всегда остаются довольны, потому что все работники внимательны и доброжелательны. От имени своей семьи говорю вам спасибо за ваш нелёгкий, но такой необходимый всем нам труд!
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная поликлиника. Хочу отдельно поблагодарить девочек из лаборатории. Отзывчивые, доброжелательные. Всегда улыбаются и очень внимательны к нашим деткам.
16 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника, отзывчивый и вежливый персонал, хорошо обученные и знающие своё дело врачи. Чистые, ухоженные кабинеты, новое оборудование. Особенно запомнился физиокабинет. Мы прикреплены к данной поликлинике уже более 5 лет и ни разу небыли разочарованы.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника. Отличные врачи, отзывчивые медицинские сёстры, всегда грамотно подходят к своей работе. Отдельное спасибо Райхан Мусаевне и Валентине Сангаджиевне, а также Наталье Владимировне и нашему врачу Бисалиевой Алите Николаевне!
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
15 лет я обслуживаюсь в этой поликлинике, прикреплены 2 моих детей. Обслуживание поликлиники мне очень нравится, всё у них четко отрегулировано. В нашей поликлинике есть все специалисты. В случае непонятных ситуаций, медперсонал всегда помогает во всём разобраться. Желаю всему медицинскому персоналу успехов в работе.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника. Все как родные. Персонал отзывчивый. Поликлиника чистая, светлая. Спасибо за ваш труд.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная поликлиника, лучшая в городе! Все мои родственники завидуют, что мои дети прикреплены к 5 детской поликлинике. И есть чему позавидовать: замечательное обслуживание, доверительные отношения с участковым доктором, в поликлинике всегда чисто, красиво, много информации для родителей, в холле - телевизор, крутятся ролики с полезной информацией, мультики для детей. А самое главное - все обследования и все специалисты! В отличии от моих родственников, нам не надо колесить по всему городу, чтобы попасть на осмотр к гастроэнтерологу, гинекологу, ортопеду и т. д. Так что нам повезло!
01 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я обслуживаюсь в данной поликлинике более 10 лет, и могу оставить только положительные отзывы в адрес врачей и младшего медперсонала. Отдельная благодарность Шукатаевой Райхан Мусаевне за профессионализм, отзывчивость и внимание к людям.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Странно читать отзывы о ДГП №5. Считаю, что лучше поликлиники в городе нет! Я прихожу сюда уже с внуком, а до этого в поликлинике наблюдались двое моих сыновей. Более, чем за 20 лет я ни разу не столкнулась ни с грубостью персонала, ни с бездушием и непрофессионализмом врачей. С каждым годом условия в поликлинике становятся всё комфортнее и лучше. С введением предварительной записи ушла необходимость часами сидеть в очереди. Профессионализм врачей не вызывает сомнения - грамотные, выдержанные. Спасибо!
18 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Нормальная поликлиника, не всё, конечно, но по своему участку претензий нет. Сейчас нет, т. к. наконец-то у нас постоянный врач. И врач, и медсестра очень понимающие люди, любящие свою профессию и знающие своё дело лучше, чем я в интернете посмотрю.
27 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Самая безобразная поликлиника! В регистратуре все как мухи сонные и ленивые. Спросишь у них что-либо, а они ответят нагло и одарят тебя таким взглядом, будто я им денег должна! Ужас. Лишний раз идти не хочется. Врачи всегда опаздывают, приём ведут медленно и всё время отвлекаются, чтобы поболтать, то по телефону, то между собой. Кошмар полный. Бардак в этой поликлинике! Если кто-то в отпуске, то всё, не получишь ни анализа, ни снимка, ни карточки, дурдом полный. Интересно, кто-нибудь отслеживает качество работы персонала? Проверку им надо устроить капитальную, может тогда работать нормально начнут.
05 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительный персонал, ленивые и неграмотные врачи! Бюджетники привыкли жаловаться, но сейчас с заработной платой всё хорошо, а лень к работе осталась. Назначения делают без анализов, берут всё из потолка, медсёстры грубые. Наплевательское отношение к детям! А ведь это дети! Зато все пестрит агит-плакатиками о заботе и любви к детям. Врут в лицо, хамят. Стыдно должно быть, что такой персонал там..
05 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач и замечательный человек! Проходили у нее лечение с сыном, поставила диагноз, назначила лечение. После лечения видимые улучшения, положительная динамика, чему я очень рада! Успехов Вам, Татьяна Витальевна, и крепкого здоровья!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Так себе поликлиника. В регистратуре периодически грубят. Я в прошлый раз обратилась с сыном, хотела взять карточку, чтобы пойти на приём к врачу. Регистратор спросила меня год рождения ребёнка, я назвала. Она долго искала, не могла найти. Потом пришла, переспросила меня. Я повторила дату, регистратор набросилась на меня, причём не стесняя себя в выражениях. "Совсем что ли?" - крутя пальцем у виска, повторяла регистратор, - "не знает, когда у неё ребёнок родился! " Кричала она на всю очередь. А ведь я правильно дату назвала, это она, может быть, как-то не так услышала. Да и по-любому, так себя с пациентами вести нельзя. Врачи в поликлинике достойные. Правда, тоже бывают неприятные инциденты. У моего сына хронический гайморит. Мы постоянно лечимся. У мальчика почти всегда держится субфебрильная температура, снимки тоже без динамики, хоть я и лечила его абсолютно всеми назначенными средствами. Лор-врач мальчика никуда не направляет. Я несколько раз поднимала вопрос о том, чтобы ребёнка направили в стационар, может, сделали прокол. Врач почему-то даже как-то обижается на такие мои разговоры, всё время отказывает, аргументируя это тем, что в больницах сейчас таких пациентов не лечат. Но как же тогда лечиься? У ребёнка температура всё время держится, головные боли. Антибиотики, получается, почти постоянно какие-то принимает, а толку нет никакого. Я не жалуюсь только потому, что считаю, что тут дело не во врачах, а в самой системе.
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не раз была на приёме у педиатра с годовалым ребенком. Претензий к врачам у меня нет, а вот нормальные условия для людей с детьми, ожидающих своей очереди, не созданы. При температуре более 30 градусов на улице, в коридоре поликлиники температура доходит до 30-ти градусов, а у врача в кабинете вообще душегубка из-за отсутствия кондиционера. Почему администрация поликлиники не обращает внимания на эти вещи? Ведь создать эти элементарные условия для медперсонала и женщин с детьми вполне возможно.
08 ноября 2012 г.
0