Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Пластическая хирургия и косметология» в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Клиника, оборудование, отношение как к человеку. Всё очень комфортно, начиная с общения и заканчивая креслом в кабинете. Можно даже заснуть. Ещё понравилось, что врачи в этой клике комплексно обследуют. Пойду еще. Мне вообще нравится, когда врач - мужчина, в его руках чувствуешь себя защищенной.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить прекрасного врача, к которому мне повезло попасть. Пришла я в плохом состоянии, но Татьяна Борисовна Любарт взялась меня лечить и всё сделала на отлично! Я считаю её лучшей и хочу всем порекомендовать обращаться к этому замечательному специалисту. Она подбирает индивидуальное лечение, всегда вежлива, добра и отзывчива. Она очень добросовестно и ответственно подходит к своей работе, не станет обманывать. Такому доктору хочется доверять.
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый, знающий своё дело специалист. Знаю этого врача почти 4 года, почему и решил оказать поддержку Татьяне Борисовне.
27 ноября 2017 г.
1

Пациент
1.0
По вопросу лечения подошвенных бородавок. Центр заинтересован не в их лечении, а в сборе денег. Убедилась лично.
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала в июне 2015 года верхнюю блефаропластику на монголоидные глаза. Всё замечательно. Оперировал хирург Кравченко В. И. Очень внимательный, доброжелательный, располагающий к себе врач. Профессионал своего дела. Даже не заметила, как прошла операция. Всё так быстро. Без боли. Послеоперационный уход был на высшем уровне. Спасибо медсёстрам, конкретно, замечательной девушке Лене. Низкий поклон Вам и дальнейших успехов в Вашей нелёгкой работе. Не бойтесь, идите и продлевайте свою молодость. Всё это реально. Пока есть такие замечательные хирурги.
29 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Делала в октябре 2014 года верхнюю блефаропластику на монголоидные глаза. Стало однозначно лучше, чем было. Швы замечательные (не видно). Немного нужно подкорректировать (чуть шире сделать наружное веко), так что ждите меня через год. Медперсонал хороший. Хирург делает нормальный осмотр, обговаривает все моменты. Правда, в то время я не совсем всё понимала (он сразу убрал лишнюю кожу с век - возрастные изменения). Особенно мне понравилась медсестра, делающая перевязки. Очень милая, гармоничная, располагающая к себе женщина. Успокоила меня. Ведь после операции лицо из-за отёков просто ужасное, и у многих возникает паника. Спасибо вам всем! В октябре, наверно, приеду на коррекцию.
13 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Делали ринопластику, хирург Кравченко. Ужасно и ужасные последствия. Анестезия была неправильная, не было послеоперационного ухода. Теперь трудно дышать, придётся снова ложиться под нож и в более дорогую клинику из-за этих косяков. Не ходите туда!
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника. Приехали на приём к хирургу. Мало того что не осмотрел ребёнка, зато взяли деньги, типа за осмотр. Второе, назначили день операции. Приехали с ребёнком, 7 месяцев, маленький, у них анестезиолог не пришёл, ждали 1 час. Ок, назначили на другой день. Опять такая же система, просто ужас. Такое ощущение, что не платная клиника, а непонятно что. Анестезиолога то нет, то он болеет. Не рекомендую эту клинику.
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
У дочки удаляли гемангиому на лбу. Ей был годик, оперировал Кравченко В. И. Всё прошло великолепно, отношения медперсонала изумительно, никаких осложнений и последствий! Сейчас даже нет признаков операции.
27 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
В регистратуру невозможно дозвониться! Чтобы записаться на приём на МРТ, невозможно отыскать номер телефона! В итоге оказалось, что там вообще нет городского телефона.
14 января 2014 г.
0