Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре новых технологий в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Хороший и внимательный доктор. Обратилась по совету своих знакомых. У ребёнка были проблемы с носом и пошёл период, когда начался замкнутый круг - когда сопли, насморк, антибиотики. Очень правильно всё объяснил и назначил, как я потом поняла, правильное и хорошее лечение. Я наконец-то получила ответ как правильно лечить и очищать нос. И ребёнка, не доводить до больницы.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, советую с ним иметь дело, он знает свое дело, настоящий профессионал, таких не найдете нигде.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у него лет 12 назад. Сделал все быстро, без осложнений, нос теперь дышит хорошо. А еще моему папе с первого взгляда поставил верный диагноз (неутешительный) и направил на лечение. Спасибо Вам, доктор!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Н.Миронов - классный ЛОР-врач, большой профессионал и с детьми умеет ладить. Нам удалял аденоиды и сделал всё на "5+". Наша семья бесконечно благодарна этому Доктору с большой буквы!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Д.Р. Расулову за его золотые руки! Очень хороший врач! Делал мне операцию. Всегда заходил спрашивал как самочувствие, беспокоит ли что. Добрый, отзывчивый и светлый человек!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя дочка заболела гайморитом и почти не могла дышать носом. Мы обратились к детскому врачу С. Н.Миронову. Он внимательно провел осмотр ребёнка, назначил лечение и даже сам проводил процедуры. Дочка быстро пошла на поправку и сейчас нормально дышит. Так же доктор давал полезные советы и делился своими знаниями. Чувствуется, что он не только хорошо лечит, но и постоянно совершенствуется в своей специализации. Большое ему спасибо и успехов в работе!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист. Спасибо за вылеченного сына! Удалил инородное тело из бронхов. Все прошло без осложнений. Еще раз спасибо Владиславу Владимировичу Петрову!
20 октября 2017 г.
0

Олеся
5.0
Хорошо объясняет, очень хорошее обследование и диагностика
Грамотный, опытный врач, рекомендую как хорошего специалиста
16 октября 2017 г.
9

Нина
5.0
Чуткий внимательный доктор!
Профессионал с большой буквы
По моему у этого доктора только один недостаток - он слишком открыт к больным людям, которые приходят к нему за помощью. И еще он не опускается до споров и ответов на всякие низкие кляузы "интернет"-образованных пациентов!
Владислав Владмирович - прекрасный врач и специалист, профессионал с большой буквы. Осмотр и обследованием очень довольна!!!
25 августа 2017 г.
9

Валерий Ф.
5.0
Очень толковый врач. Он моментально распознал, отчего у меня почти месяц свистело в ушах. Хотя уши не болели.
27 мая 2017 г.
0

Татьяна
2.2
Назначения лечения
17.04 я попала экстренно на прием к Петрову В.В. в ГКБ N3 им. Кирова, предварительно позвонив в регистратуру и уточнив смогут ли меня принять, регистратор ответила: "Да, приходите, он дежурит до 17.00 ". Когда зашла в кабинет, В.В. спросил почему я пришла к нему, он не принимает экстренно сегодня, т.к. в понедельник дежурит АМОКБ, я ответила, что в регистратуре сказали если экстренно, то приходите. В.В: " Да мало ли что в регистратуре сказали, они там вообще все сидят без образования..." Я говорю: " Что еще именно к вам хотела попасть" В.В: а ну если ко мне то почему сюда пришли? Я же тоже хочу денег зарабатывать! Весь диалог вместе с осмотром был 1-2 мин, после сказал подождать в коридоре, ничего кроме возраста, беременности и нет ли аллергии на лекарства не спросил. После вынес рецепт в коридор. Очень обидно стало после такого отношения, т.к. Петрова В.В. хвалят и советуют как одного из лучших врачей Астрахани.
Разочарование
19 апреля 2017 г.
-2

Пациент
4.0
В центр обратилась после неудачных попыток пролечится в поликлинике. Вряд ли это привело бы к какому-то результату, так как у меня была киста, а лечили почему-то от гайморита. Про кисту я уже здесь узнала, врач сразу диагноз поставил и сказал, что без операции никак не обойтись. Решила делать там же, все прошло хорошо, операция длилась пол часа, совершенно безболезненно удалили кисту каким-то специальным аппаратом. В тот же день пошла домой, пару дней чувствовалось, конечно, что было вмешательство, но потом все прошло. Спасибо большое клинике и врачам.
27 апреля 2015 г.
0