Перейти на мобильную версию

Отзывы о косметологической клинике «Линлайн» в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ангелина
5.0
Не нравилось, как выглядит кожа на груди, морщинки, заломы, сделала в Линлайн клиник лазерную подтяжку кожи этой области, помогло, но думаю, что надо еще пару раз сделать процедуру. Без боли, кожа сначала красная была, утром почти уже и не заметно было покраснение. Еще мне косметолог сказала, как правильно спать, чтобы не было заломов, вот сейчас приучаю себя спать правильно. И уходовую косметику она мне порекомендовала, я нашла такую и выкупила уже, крем и сыворотка очень хорошие.
07 мая 2019 г.
0

Оля
5.0
За три процедуры убрали лазером сосудистые звездочки на носу и щеках, не больно, фактически неощутимо. Обстановка во время всего пребывания в клинике комфортная, спасибо за качественную услугу.
22 апреля 2019 г.
0

Элиза
5.0
После похудения кожа на коленях стала свисать и морщиться, убрать не удавалось, пошла в Линлайн на лазерную подтяжку кожи, довольна результатом, можно в юбке ходить. Клиника уютная, врачи и косметологи молоденькие, внимательные. Процедура безболезненная, кожа не нагревается, но потом ее нужно как следует увлажнять, врач все объясняла, как ухаживать за кожей.
16 апреля 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сулейманова Л. Н.
5.0
Я раньше никогда не ходила к косметологам. Однако проблемы с кожей имелись, и мое посещение Л. Н.Сулеймановой оказалось как нельзя кстати. Сначала просто за компанию с коллегой записалась в эту клинику к косметологу. Проконсультировала меня доктор бесплатно, составила план лечения и в деталях объяснила, как оно будет протекать. Я согласилась и после ни разу не пожалела. Сейчас не сравнится, что было у меня с кожей и что стало после всех процедур и приема нужных препаратов. Результатами я очень довольна. Л. Н.Сулейманову рада порекомендовать, хорошей информацией приятно делиться.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сулейманова Л. Н.
5.0
Самый лучший косметолог в городе. Попасть к ней очень сложно, новых людей не принимает. Нужно искать к ней ход через знакомых. Но лучше неё у нас в городе никто вас не омолодит. Для меня она просто Бог. Когда испортили мне лицо, только она взялась, помогла мне, а сейчас мне дают на 20 лет меньше, чем на самом деле. Пациентка.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохо. Обращался с проблемой после операции по удалению сосудистых сеточек. В итоге 4-5 процедур и все безрезультатно. В другой клинике за одну все убрали.
09 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась с проблемной кожей (прыщи). Врачи высокомерные, особенно Инна Эдуардовна. Назначили лечение, ходила, соблюдала, дела все, что сказала Инна Эдуардовна. Лицо временно пошло на улучшение, а потом становилась хуже, утром встала со слезами. Прописала лекарства, сказала, что передозировка пошла, не пользуйся временно. Она сама не знала, что происходит. Что это за врач, у которой нет знаний? Ввели в заблуждение, в итоге кожа на лице, как была проблемной, так и осталась. Ужасная клиника, жалею, что ходила, врачи ужасные. А Инне Эдуардовне научиться быть потактичнее, а то она позволяет себе лишнюю разговорчивость.
11 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
У меня кожа всегда проблемная была, обращалась к дерматологам, делала чистки, таблетки пила, но особого эффекта как-то не видно было. В Линлайне мне предложили процедуру лазером. Сходила несколько раз, действительно меньше прыщей стало и кожа выглядит ровнее. Спасибо большое, что помогли решить эту давнюю проблему.
08 апреля 2015 г.
0