Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «Салютем» в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Высокообразованный, эрудированный, думающий специалист. Корректный в общении и внимательный врач. Наконец очаровательная женщина! Огромная благодарность Вам Марина Сергеевна за помощь!
17 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Высокообразованный, эрудированный, думающий специалист. Корректный в общении и внимательный врач. Наконец очаровательная женщина! Огромная благодарность Вам Марина Сергеевна за помощь!
17 декабря 2019 г.
0

Пациент
1.0
Самый неадекватный медицинский центр в г. Астрахани. Врачи абсолютные не профессионалы своего дела. Рентгенолог по фамилии Глоба вообще корону на себя одел и считает себя чуть ли не богом в этой организации, абсолютный не профессионал. Глав. врач Красовский общается якобы очень культурно, сюсюкается при общении, а по факту абсолютный 0, только обещает и ничего не выполняет. Не рекомендую.
09 ноября 2019 г.
-1

Серия
5.0
Отзывчивый ,грамотный врач от Бога
Просто самый лучший врач Максим Владимирович))) на данный момент прохожу лечение и довольна всем, и восстановлением и отношением 🙏🏻 Не устану благодарить Вас 🙏🏻большое человеческое спасибо 🙏🏻Низкий вам поклон. Ваша пациентка Сейдалиева )
30 октября 2019 г.
1

Пациент
4.6
Лечение совершенно бесплатное
Хочу сказать огромное спасибо, единственный гинеколог из шести в Астрахани, который поставил правильный диагноз, и назначил единственно правильное лечение. После двух лет мучений, наконец-то я увидела результат лечения. Спасибо, как хорошо , что ещё есть профессиональные врачи, дающие женщине возможность жить и быть счастливой
07 сентября 2019 г.
3

Пациент
1.0
По направлению доктора-ортопеда делала КТ в клинике "Салютем". Пришла в ужас от того, что не дали ни договор на предоставление медицинских услуг, ни квитанцию на оплаченной сумму. На мою просьбу дать договор ответили грубо, что не всем даем договора, так как у меня было обследование. Это полный бред. А на мое желание дать мне чек, кассир Рушана Рашидовна ответила, что сломалась программа. Все понятно с этой клиникой. Деньги берут огромные, а отчитываться и гарантии никакой. Никому не советую обращаться туда.
06 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Современный медицинский центр с новейшим оборудованием и квалифицированными кадрами. Обращались к специалистам разного направления, получили быстрое и качественное лечение.
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Решила обратиться в этот центр, так как знакомая очень довольна его работой и порекомендовала. Но мой поход оказался негативным. Начну с того, что записала на приём грудного ребёнка. Уже на ресепшене не понравилось отношение к клиенту. Два администратора, я обратилась к свободному, на что она сказала что занята и ждите другого. Подошла ко второй, та взяла мои документы для оформления договора и карты, отложила их в сторону и начала куда-то звонить по телефону. Поговорив по телефону, начала обслуживать подошедшего мужчину. Я стою с ребенком на руках, на меня ноль внимания......Поговорив с мужчиной, она переключается на другого подошедшего мужчину, я стою.....и только после моего возмущения, очнулась вторая администратор и начала заполнять документы для моего ребенка. Подписав документы, меня отправили в кассу, ни какого договора на обслуживания мне не дали, ни какой карты тоже. Оплатив услуги, пошла к врачу. Врач приветливая, всё расспросила, посмотрела ребенка, выписала назначения. Я со спокойной душой пошла в аптеку. А вот в аптеке у меня стали требовать рецепт на препарат, который прописала врач. Естественно ни какой рецепт она не выписала. И тут я попросила фармацевта почитать анатацию к лекарству и тут мне стало не хорошо......она спросила какой возраст ребенка, нам нет еще и полугода, а там в анатации противопоказания, можно принимать только с 2-х лет. Вот так мы сходили к доктору....выкинули деньги за приём на ветер и получили массу нагетивных эмоций.
28 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Николаевна - это очень внимательный и отзывчивый человек! Никаких лишних анализов и препаратов она никогда не назначает, хотя я её пациент уже длительное время. К своему делу относится очень внимательно и серьёзно. Таких специалистов очень мало в наши дни. Очень рекомендую её, как высококлассного доктора. Она единственный доктор, кто сразу и верно поставила мне диагноз и назначила лечение, от которого сразу же стало легче. Очень рекомендую!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из-за того, что лечение обычными методами мне не помогало, мой лечащий врач отправила меня к доктору и я попала на приём к В.В.Белопасову. Сначала он мне показался не очень опытным и я с недоверием относилась к его словам, но он оказался очень грамотным и высокопрофессиональным специалистом. Узнал от чего все мои проблемы и выписал лечение. Уже больше года я совсем не вспоминаю о своих прошлых проблемах, а за это спасибо отличному доктору Белопасову!
16 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Григанов М. В. - очень хороший доктор! Дай Аллах ему здоровья, хожу к нему на лечение, ни одного грубого слова не слышала, он бабулькам говорит приятные слова, называет их золотце, хорошая моя! Медсёстры с ним работают приятные! Пусть у этого коллектива всё будет хорошо!
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, внимательный, грамотный, добрый! Очень понравился! Желаю ему и всей его семье всего хорошего!
13 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал своего дела. Грамотна, внимательна, вежлива, всё объяснит. Очень хороший врач, побольше бы таких.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
На ресепшене неправильно написали мои данные, заново все переделывали! Потом пошла сдавать анализы... В итоге, отдали не все результаты! Увидели, что результаты не все, только дома! С одного конца города в другой поехал муж опять туда! А там даже и не извинились за их оплошность, да ещё и наврали, что, якобы, мне звонили, и хотели сказать, что я забыла анализы! Но никто не звонил, я проверила! И даже не извинились, когда отдавали мужу, результат! В общем, работают нехотя! Да ещё и такие деньги берут! Я, пенсионерка, оставила там 5 тысяч за один сеанс, и такое хамское у вас отношение к пациентам!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший центр, работает каждый день (мне, как рабочему человеку, это важно). Был только у хирурга, но врач потрясающий, мне очень помогли в центре! Обходительный персонал, отличный ремонт (выглядит, как научно-исследовательская лаборатория, очень красиво и чисто). Я доволен.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый М. ВГриганов.! С Новым годом! Счастья, здоровья, терпения! Пусть у Вас и вашей семьи всё будет хорошо! Ваша бывшая пациентка Демьянова.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктором был произведен внимательный осмотр моей ноги и сустава, мне даны ответы на все возникшие вопросы. Ортопед хороший, объяснил мне всё понятно, провел все необходимые манипуляции. Общение вежливое, уважительное. Благо, что травма у меня не страшная. Теперь, получив рекомендации на лечение, буду восстанавливаться. Григанова М. В. благодарю за грамотно и быстро оказанную помощь. Я остался хорошего мнения о клинике и их специалисте.
04 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога. Покупаю дорогущую страховку только ради него. Потрясающий врач, руки, голова, сердце - всё из золота. Онколог-маммолог по призванию. Доверяю только ему, всех друзей вожу только к нему. Великолепен, шикарен!
02 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
10 лет лечилась у гинеколога в частной клинике, пока не обратилась к Светлане Григорьевне. С первого анализа выявила причину, спасибо ей огромное.
04 октября 2017 г.
0

Матвеева Ираида Андронниковна
4.8
Врач Савенков Пётр Алексеевич имеет достаточно огромный опыт на практике. Хирург Савенков доктор, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Пётр Алексеевич изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
25 июля 2017 г.
1

Владимир
5.0
Спасибо за успешную коррекцию, больше близорукостью я не страдаю и очки не нужны! Качество лечения на высоте, рекомендую.
09 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный медицинский центр - очень приятная атмосфера и приветливый персонал. Если придется обращаться к специалистам вновь - то только туда.
04 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Обратился в этот медицинский центр с целью воспользоваться услугами массажиста. Массажиста на рабочем месте не оказалось. На вопрос, является ли массажист постоянным работником или приходящим, дамы на reception ответили, что это их работник, но связаться по телефону с ним так и не смогли. Если работник постоянный, то возникает вопрос: что стоит работник которого в рабочее время нет на месте? Если это приходящий работник, то дамы с reception попросту лгут. Меня попросили оставить номер телефона и сказали, что со мною свяжутся, но этого не произошло. На основании вышеизложенного можно сделать вывод, что этот медицинский центр не имеет своих специалистов, а выполняет посреднические функции, т. е. сводит врача с пациентом и предоставляет место для оказания услуги и за это получает свою долю гонорара, попросту говоря используют шабашников. Но в данном случае они и этого сделать не смогли. Итог: в результате моего обращения в мед. центр, я услуги не получил, массажист гонорара не получил, владелец этого центра своей доли от гонорара так же не получил. Работу центра я оценил в два балла, единицу не поставил потому, что центр как бы существует и даже можно зайти в здание.....
01 марта 2017 г.
0