Перейти на мобильную версию
Железнодорожная больница - фото
Железнодорожная больница
Астрахань
+7 (851) 232-36-44

Отзывы о железнодорожной больнице в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анна
1.0
Хамка! Не сказав здравствуйте в ответ, сказала ложись раздевайся! Я говорю там не на что ложится, ну постели говорит она! После чего она дала мне кусок ткани я легла, ей нужно было посмотреть узи брюшной полости и органы малого таза, я предупредила ее что меня привезли экстренно и у меня сильные боли, и попросила ее быть аккуратней! Она сделала всё точно наоборот! Давала мне со всей силы на живот! А про узи малого таза вообще молчу… она разбередила там всё так что у меня начался приступ… я упала на пол в буквальном смысле без штанов! А она пошла села за стол и продолжала сидеть, я ревела стонала сидя на полу! От нее ноль реакции!!! Дай бог здоровья тому врачу который зашёл в этот момент! Он подлетел ко мне, говорит бедняжка ты что валяешься что с тобой?! Спрашивает у неё «это что вообще такое что с ней?» та ему отвечает с ней всё в порядке! Я визжу говорю что не могу встать он побежал за медсестрой они усадили меня на кресло и увезли обратно в приемное отделение где врачи оказали мне помощь! А эта (у меня нет слов как назвать эту особь) сидела так же на своём месте!!! Уволить мало такого недоврача!!!
09 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
На счет всей больницы не знаю, а Х.О. отличное особенно большое спасибо Кирилину Г.Е. отличный хирург золотые руки побольше бы таких
14 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саидова Г. С.
5.0
Поздравляем с Днем медика! Желаем Вам огромного здоровья, удачи, чтобы мы радовали Вас и доставляли меньше огорчений! Спасибо Вам за внимание, помощь, тепло, душевность и надежду, которую Вы нам дарите! Также поздравляем весь коллектив МОРСа. Спасибо всем. Кирилл Васильев и его мама.
04 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
В. М.Тимофеев - отличный врач, к которому не страшно попасть! Мало того, что он очень внимателен ко всем проблемам пациенток по здоровью, так, что ещё немаловажно, он добрым словом, улыбкой, шуткой поддержит морально каждую свою "подопечную ". Он в меру строг, то есть - на самотёк ничего не пускает! Когда бы к нему ни обратился - абсолютно всегда готов ответить на все вопросы и чётко, подробно всё объяснить! Замечательный человек и врач!
23 мая 2018 г.
4

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность гинекологическому отделению зав. отделом Гульчира Мухтаровна и Вячеславу Михайловичу, который оперировал меня. Им большое спасибо.Они спасли мою жизнь. Такое никогда не забывается. Они профессионалы своего дела. Дай Вам бог здоровья и успехов на работе!
21 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо Г. Е. Кирилину - врачу, дежурившему в отделении в ночь с 24 на 25 сентября! В тяжёлой ситуации, после операции он оказал мне грамотную и своевременную помощь! Не успела сказать ему личное спасибо, спешу сделать это сейчас, после выписки! Спасибо, доктор!
17 мая 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Тулешова Р. К.
5.0
Самый лучший невролог города! Грамотный специалист и великолепный человек. Желаем ей здоровья и процветания!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тулешова Р. К.
5.0
Спасибо, доктор! Вы настоящий профессионал! С Вами приятно общаться и получать результат! Обязательно обращусь к Вам за помощью и порекомендую близким.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акимова О. В.
5.0
Огромная благодарность врачу Акимовой О. В., знающий и опытный доктор, очень внимательная и вежливая. Всегда грамотно консультировала, ни разу не сказала грубого слова.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такого чуткого человека встречаю впервые! Все объяснила и помогла мне, пожилому человеку (80 лет), пройти полное обследование в пол-ке. Вся моя семья благодарна Ивлевой Т. А., и мы считаем ее нашим семейным доктором! Счастья и здоровья вам за заботу к людям! Крутиева Татьяна Михайловна.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Максима Анатольевича порекомендовал ортопед из районной поликлиники, куда я обратился с травмой колена. На консультации он доступным языком объяснил, что с ногой (повреждение мениска и застарелый разрыв передней крестообразной связки), и необходимость двух этапов операции - менискэктомию и, спустя два месяца, пластику ПКА. Обе операции прошли замечательно, именно благодаря Максиму Анатольевичу. Спустя четыре месяца после второй операции, колено в отличном состоянии. Доктор внушает доверие и главное - оправдывает его.
08 марта 2018 г.
3

Сухарева Ирина Ивановна. уже на пенсии
отзыв о враче Акимова О. В.
5.0
очень профессионально ведет прием внимательна к пациентам
если бы кто и захотел -не нашел бы
Ольга Владимировна .вот уже много лет является очень грамотным врачом узи передаем сердечную благодарность нашему доктору
18 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Герман Евгеньевич Кирилин добрый, отзывчивый, "рукастый", берется за тяжелые и сложные случаи. Многих людей вытянул с того света.
25 января 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Иванова М. П.
5.0
У нас новый доктор! Просим любить и жаловать! Мастерская здоровья закрыла одну из своих клиник, и нам сказано повезло! У нас теперь работает М. П.Иванова.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Торопов В. Е.
5.0
Насчёт работы В. Е.Торопова - всё прекрасно! Это счастье и огромная удача встретить такого врача в трудный момент. Не понравились только врачи, работающие с ним в смене... Ощущение полного безразличия и безучастности исходило от них! Я словами не могу описать, как я благодарна В. Е.Торопову! Он спас моего мужа, когда надежд совсем не было! Это невероятно отзывчивый профессионал, прекрасный человек, очень искренний и честный, он всегда на связи, приезжал в трудные моменты, среди ночи, хотя у него есть график работы, у него дома семья, а в больнице дежурили другие врачи, он не обязан был приезжать и помогать. Я желаю ему только благодарных пациентов, которые смогут довериться такому профессионалу и если не облегчить, то хотя бы не мешать ему делать свою работу!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Пермухамедова И. М. успешно прооперировавшего моего полуторогодовалого сына по поводу паховой грыжи. Ребёнок достаточно быстро выздоровел. Спасибо, Ислям Маратович, вы замечательный доктор!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательный, отзывчивый врач, подробно объясняет про всевозможные методы лечения. А, самое главное - вселяет чувство надежды, что немаловажно с таким диагнозом. Я ему очень благодарна за своевременно поставленный диагноз и проведённую операцию. Рубца практически и не видно. А попав на приём к Алексею Александровичу, получила квалифицированную, и самое главное, без проволочек - помощь, за что я ему благодарна. Всем советую.
15 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пищухина А. М.
5.0
Я очень довольна. Наблюдалась у неё по беременности, как она и предсказывала, что будет отслойка плаценты, так и случилось, хотя доктор отрицала это. Теперь с малышкой у неё наблюдаемся. Никакого лечения она не назначает, а отправляет к специалистам, если что не так.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вчера была на приеме у Максима Анатольевича. Сразу скажу - боялась, то что врач - мужчина. Но после выяснения моей проблемы, в спокойной обстановке, мои страхи как бы ушли. Максим Анатольевич провел мне быструю и главное безболезненную операцию (больным был только укол Кетонала), после которой были выданы лекарства и наставления, и я благополучно поехала домой. Сейчас чувствую себя хорошо, придерживаюсь предписаний врача. Спасибо вам Максим Анатольевич.
08 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Замечательный врач. Побольше таких врачей. Очень отзывчив, внимателен, внушает доверие к себе и оптимизм на выздоровление.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иноземцева М. П.
5.0
М. П.Иноземцева отзывчива. Это прекрасно! Кроме компетенции ведь хочется почувствовать и участие. Всегда внимательна, спокойна, вдумчива. Отличный терапевт.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова М. П.
5.0
Благодарна Ивановой М. П.! Поставила меня на ноги, когда я уж совсем потеряла надежду на выздоровление. Очень грамотный молодой специалист! Так держать!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за все. Врач грамотный, добрый, внимательный. Принимал в частной клинике. Мне понравилось.
05 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
И. М. Пермухамедов - молодой, но опытный, грамотный, внимательный доктор. Всегда доброжелателен и отзывчив.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тулешова Р. К.
5.0
Всем советую, врач очень хороший. Помогает! Специалист и человек просто замечательная! С душой относится к больным.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор. Выписывает и делает многие анализы бесплатно. Не назначает лишнего, обследуюсь у него по причине бесплодия, очень нравится. Умный и грамотный специалист.
13 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне нужно было посетить с ребенком уролога, показаться врачу и получить лечение. По рекомендации знакомой, которая своего сына также водила к Проскурину, мы сходили на прием к Алексею Александровичу. По ходу общения с доктором я поняла, что специалист он грамотный и можно доверять ему. Очень толково мне всё объяснил, с ребенком моим был приветлив и внимателен. Ответил на все мои вопросы и назначил для нас лечение, которое теперь проходим. Я осталась довольна, что прислушалась к совету и обратилась именно к этому врачу.
10 августа 2017 г.
2

Марина
5.0
Лучший врач в своем направлении. В январе 2012 года делал операцию, подшивал правую почку. Пиелонефрит вылечил и больше меня это не беспокоит. Очень вежливый, добрый, отзывчивый врач. Всегда выслушает и вникнет в твою проблему. Уважаю Проскурина Алексея Александровича! Дай Бог ему здоровья и его прекрасной семье!
12 октября 2016 г.
3

Пациент
5.0
Расулов Д. Р. - очень хороший специалист! Грамотный, вежливый и очень внимательный. Большое спасибо ему за проведенное лечение, благодаря ему я чувствую себя отлично!
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо врачу хирургу Муташеву Эльбрусу Салахдиновичу, за его профессионализм, за доброту, за заботу. В течении двух лет ходила в поликлинику по месту жительства (8-я поликлиника) с жалобами в нижних конечностях, на наличие трофических язв, постоянно меня осматривали на расстоянии. Но врач Муташев не такой, за два года он единственный, кто слушал пульсацию вен, и померил температура, до чего же мне приятно было. И направил он меня в хирургическое отделение. Большое спасибо всему хирургическому отделению, особенно Сердюкову М. А. и лечащему врачу Кирилину Г. Е. Век не забуду.
08 августа 2016 г.
0

shkoda_astra
5.0
лучший в своей стихии, врач от Бога. Он и его жена, врачи лучшие. Дай Бог им здоровья и всех благ. им, и всем родным.
В 11г болели почки, неделю лежала в кировской больнице-неделю не могли поставить диагноз!!!! В итоге решили удалить почку и все!!!! Я сбежала от туда и попала к Проскурину!!!! Мало того. ЧТО СОХРАНИЛИ ПОЧКУ, СДЕЛАЛИ ПЛАСТИКУ ПОЧКИ, косметический шов! все прошло удачно!!! Дай Бог им всего лучшего!!!! Побольше бы таких врачей!
12 мая 2016 г.
5

Пациент
1.0
Врач ЛОР никакой, обратилась, сказали неврология, отправили домой. А в понедельник обострение и тонзиллит, а хотели сосуды прокапать. Ужас, а не больница. Зато каждый раз вклеивают в карту небывалые болячки, как будто обращались.
13 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется, чтобы хорошие врачи, которые хорошо выполняют свою работу, стали известны всем. Романовская Н. Ш. - врач акушер-гинеколог. Смотрит очень аккуратно, объясняет все четко и доступно. Прием ведет, выслушивая все проблемы, и дает много полезных советов. Огромное ей спасибо.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В этой больнице самая лучшая физиотерапия. Такого количества процедур я не видел нигде. Доктор на приёме очень тщательно расспросила меня, осмотрела, назначила мне процедуры. Медсёстры в кабинетах очень приятные, вежливые. Хочу отметить работу массажиста Галкина В. И., ЛФК - всё на высоте! Людей в отделении много, все получают лечение!
30 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Терапевты вообще не подтверждают свою квалификацию. Лечат просто давая таблетки и смотрят какая поможет, а какая нет. Наверное это только один терапевт такой?!
28 декабря 2015 г.
0

margaret306
5.0
Я из РСО-Алания, у меня болела мама и нам с мамой пришлось побывать на обследовании в нескольких городах нашей России. В Астрахане мы были летом 2013 г, поверьте мне такого замечательного ВРАЧА как АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ПРОСКУРИН мы не встречали ни в одном медучреждении нашей страны. Очень и очень добрый вник в нашу проблему и помог нам. Огромное СПАСИБО ВАМ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ за лечение моей мамы Тангиевой Любы Магомедовны. Мы ВАС незабудем никогда. С уважением Маргарэт.
18 ноября 2015 г.
3

Пациент
1.0
Прохожу комиссию и это просто бардак! Особенно гинеколог - уже три дня не могу пройти, очень-очень медленно и очень много без очереди. Как быть? Вот так и ходим, и по неделям проходим. Ужас!
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в урологическом отделении в сентябре. Сделали операцию по поводу пузырно-влагалищного свища. Очень переживала об исходе операции. Но с такими врачами, как Евгений Андреевич и Алексей Александрович, бояться не стоит. Их "золотые" руки делают чудеса! Я здорова! Низкий вам поклон, люди в белых халатах! Спасибо медсёстрам за их внимательное отношение к людям.
12 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Плохо. Положил в стационар маму, думал, что стационар с 8 час. до 10 час. без очереди делают УЗИ, ЭКГ. А нет - первые в очереди те, кто заплатил, например, за УЗИ или ЭКГ. Но дело в том, что мама тоже лежит в стационаре платно. Ужас, какие очереди. Но там на дверях написано: стационар 8 час. до 10 час., получается - мы первые, но нас врачи не вызывают. Чтобы не потерять клиентов и деньги - поэтому они молчат.
02 октября 2015 г.
0

MEDstudent
5.0
Был прооперирован в августе 2015 по поводу варикоцеле. Врач очень вежливый, тактичный, немногословный - все только по делу! Сейчас все прекрасно!
Алексей Александрович, большое Вам спасибо!
19 сентября 2015 г.
3

Пациент
1.0
Мой папа всю жизнь проработал на железной дороге на станции Аксарайская: был и дежурным по станции, и составителем, и помощником машиниста, и начальником 1-го разъезда. Сейчас ему почти 80 лет, живёт в микрорайоне Бабаевского. Обслуживают его в железнодорожной больнице плохо: в прошлом году пришёл ложиться на обещанное стационарное лечение, а ему предложили только платное, хотя в больнице лежат и лечатся далеко не железнодорожники. В этом году предложили принимать "Кеторол" и отправили восвояси. Безобразное отношение к заслуженному человеку! Сейчас лежит дома и принимает уколы на дому, хотя при его состоянии надо лежать в больнице. Буду жаловаться во все инстанции!
07 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
БОЛЬШОЕ спасибо замечательному врачу, заведующему хирургического отделения Сердюкову Максиму Анатольевичу и лечащему врачу Герману Евгеньевичу Кирилину за проведённую операцию на желчном пузыре. Большое спасибо, также Второвой Елене Витальевне, врачу анестезиологу–реаниматологу за слова утешения и поддержку, и за проделанную работу. Весь персонал хирургического отделения обладает хорошим чувством юмора, добротой, отзывчивостью. Большое спасибо за то, что Вы помогаете и поддерживаете своих пациентов. В отделении очень чисто, спокойная обстановка, весь мед. персонал внимателен, добродушен. Я так боялась операции... Но рада, что обратилась в это хирургическое отделение... Теперь мне уже не страшно. Советую только эту больницу!
13 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо персоналу отделения анестезиологии-реанимации. Добрые, отзывчивые и жизнерадостные, весёлые люди. Наконец-то понимаешь, что наркоз - это главное в оперативном лечении!
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хотел сделать МРТ поясничного отдела позвонка, спросил о стоимости, сказали - 2500 рублей. Через день (19 марта) позвонил, чтобы записаться, сказали - 2700 рублей и записали меня на 20 марта в 21:00. Назначенный день, позвонил заранее, чтобы узнать, нет ли изменений в записи, на что мне ответили, в это время МРТ может и не работать, что уточнят и перезвонят. Звонка я так и не дождался, и потерял два дня зря. Очень несерьёзные люди.
20 марта 2015 г.
0

Aлександр
5.0
Оперировал у него простату(эндо) в конце 2011 года,До этого еле ползал,мучался.С тех пор порхаю,прошло и зажило без осложнений.Большое ему спасибо !!!
17 февраля 2015 г.
2

velastra
1.0
В 2012 году оперировал кисту верхнего полюса левой почки. Повредил мочеточник, поставил стент мимо почки. В итоге гидронефроз, почку надо удалять.
02 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте, моя мама благодарит всё хирургическое отделение ЖД больницы. Желает врачам, медсёстрам, поварам здоровья, долгих лет жизни. А я, в свою очередь, хочу поблагодарить за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Это очень важно для них. Ещё раз спасибо.
21 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
В этой больнице нет недостатков. Работают очень быстро и оперативно. Хороший медперсонал, очень отзывчивый. Санитарочкам спасибо за чистоту в отделении. Все очень общительные и доброжелательные.
Особое спасибо замечательному врачу Сердюкову Максиму Анатолиевичу за проведённую операцию по удалению грыжи. Большое спасибо также Второвой Елене Витальевне врачу анестезиологу–реаниматологу за слова утешения и поддержку, и за проделанную работу. Весь персонал хирургического отделения обладает хорошим чувством юмора, добротой, отзывчивостью. Большое спасибо за то, что Вы помогаете и поддерживаете своих пациентов.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Тимофеев ваш меня обматерил, как только переступила порог гинекологического отделения, когда меня беременную положили туда на сохранение. Вот какой хороший доктор. И это за то, что я без халата.
01 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение в хирургическом отделении по поводу желчнокаменной болезни. В условиях стационара, на высшем уровне была произведена холецистэктомия. Хочу выразить слова благодарности заведующему отделением Сердюкову Максиму Анатольевичу за профессионализм, чёткую координацию и хорошо отлаженный механизм взаимодействия всего медицинского персонала, начиная от лечащего врача и заканчивая младшим медицинским персоналом. Отделение снабжено всем необходимым оборудованием, медикаментами. В палатах всегда чисто.
Недостатков нет.
Отдельные слова благодарности лечащему врачу Кирилину Герману Евгеньевичу и врачу-анестезиологу Второвой Елене Витальевне. От всех благодарных пациентов я выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения и хочу пожелать им успехов в трудной работе, успехов в личной жизни и, конечно же, здоровья всему и всея!
01 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сотрудники отделения являются высококвалифицированными, этичными, отзывчивыми людьми, знающие подход к каждому своему пациенту. Отделение поддерживает стерильную чистоту и порядок. Состояние палат и оборудование находится на современном уровне. В каждой палате установлены стеклопакеты. Питание находится на должном уровне. Желаем и дальше коллективу исполнять свой долг с честью и достоинством. Здоровья, успехов в их нелёгком и кропотливом труде. Огромное человеческое спасибо, и низкий всем Вам поклон.
08 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сходили с утра к Проскурину. Мужу он очень понравился. Вежливый такой, тактичный. Осмотрел его полностью. Сказал простата и яички в норме. Но слева есть варикоцеле, надо удалять. Назначил сделать УЗИ, сдать гормоны и пересдать спермограмму в нормальной лаборатории, сказал, что в этой много недоразумений и видно, что делал не профессионал. Еще сказал, что нет каких-то узелков и значит инфекции маловероятны, тем более у меня ничего не обнаружено.
30 марта 2014 г.
2

Пациент
5.0
Большое Вам спасибо за то, что в Вашей больнице работают такие врачи, про которых поётся в песне: «Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!». Но вот операция позади. Большое спасибо хочу выразить заведующему хирургического отделения Сердюкову Максиму Анатольевичу и хирургу Кирилину Герману Евгениевичу. Во-первых, за их золотые руки хирурга, за доброе сердце и сопереживание больному. Дай Вам Бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!
27 ноября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо всему медперсоналу гинекологического отделения. Два раза лежала на сохранении беременности, в результате имею двух здоровеньких и умненьких малышей. Самая лучшая больница нашего города! Продолжайте в том же духе! Спасибо вам за вашу работу!
14 октября 2012 г.
0

Пациент
4.6
Очень хороший внимательный врач гинеколог Тимофеев В.М. Ему большая благодарность от меня. Хорошее отношение и среднего медперсонала.
Нет занавесок в палатах: светит солнце и мешает отдыхать, ведь палаты на южной стороне. А так всё хорошо.
Лежала 28.09.12 - 3.10.12 г. в больнице очень чисто.
09 октября 2012 г.
0