Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской городской поликлинике №1 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Перхулов С. В.
5.0
Хирург от Бога! Побольше таких врачей и наши жизни будут в сохранности. Спасибо Вам большое.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже были у Екатерины Михайловны. Согласна со всем вышеизложенным. Всё было тщательно осмотрено, выслушано, назначено по делу, ничего лишнего. Рекомендую!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю этого доктора, еще когда она работала в поликлинике. Оба моих сына выросли под ее внимательным и чутким наблюдением. Очень довольна и рекомендую её всем знакомым с маленькими детками.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Очень близко к сердцу принимает дела своих пациентов и иногда на этом фоне прорывается менторский тон, но в профессионализме ей не откажешь. Она знающий доктор, который никогда не навредит пациенту. Вся ее строгость - это желание помочь, докопаться до причин и исключить их. Люди, вы послушайте, что вы ставите в вину доктору: долгий прием, выяснение всех обстоятельств, бахилы, которые доктор не одела.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была с сыном на приеме у Гасановой, очень внимательный врач. Осматривала тщательно, объяснения по состоянию здоровья понятные. Мы остались довольны. Побольше таких врачей.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень грубый. довел до слез. Попали к нему случайно в рамках прохождения медкомиссии в садик. Записывались, пришли в свое время, на повышенных тонах заявил, чтобы мы вышли, закричав: "Разве не видно, я занят!". При этом стул возле врача был свободен, а перед нами из кабинета только что вышел пациент. Я корректно сообщила , что готова подождать, хотя зашла ровно в свое время, но просила бы не грубить мне. В ответ Лобачев в еще более грубой форме закричал, что мы ему "садимся на голову", начал махать руками в нашу сторону и кричать: "Иди, иди!". Я, не понимая, чем вызвано подобное поведение специалиста к людям, которые просто пришли на прием (тем более, что пациентом являлся маленький ребенок) и которых он видел первый раз в жизни, и не желая терпеть грубость, обратилась к заведующей консультативного отделения поликлиники, и мы уже вместе с ней вернулись в кабинет отоларинголога. Тогда врач начал снова кричать на меня, заявляя, что я - "наглая" и "качать права будете на кухне". Если бы не заведующая, которая настояла, чтобы Лобачев успокоился и осмотрел ребенка, я бы ушла, не получив услугу, так как не хотела терпеть незаслуженную грубость тем более в присутствии моего малыша, который к тому же расплакался.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы наблюдались у Коломейцевой. Она оказалась единственным толковым неврологом из тех, к кому обращались. Пришлось немного поискать, но зато она действительно разбирается. Помогла определиться с диагнозом и хорошее лечение подобрала. Так же ее отношение порадовало очень, умеет с ребенком общий язык найти, общается всегда вежливо спокойно, на вопросы отвечает, если таковые имеются, в общем, консультирует грамотно и основательно. Нет к ней претензий. По поводу лечения, нам помогло, очень эффективным оказалось. Огромная ей благодарность.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самые искренние слова благодарности замечательному пульмонологу Рязановой Валентине Степановне. Спасибо за заботу и внимание к нашему Илюше. Более отзывчивого врача мы не встречали. Дай Бог Вам крепкого здоровья! Низкий поклон! Пучковы.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочукова Н. В.
4.0
Я обратилась к Н. В.Кочуковой по поводу доброкачественного образования молочной железы. Мне нужно было делать операцию и я очень рада, что выбрала именно этого доктора. Во время одной операции она удалили объёмное образование и сделала мне пластику молочных желез. Результатом маммопластики я очень довольна, всегда мечтала, чтобы моя грудь выглядела именно так! Послеоперационный период прошёл гладко, всё зажило быстро благодаря грамотному проведению операции и вниманию Н. В.Кочуковой. Наблюдаюсь только у неё уже больше двух лет. Спасибо огромное этому замечательному врачу за чуткое отношение, позитивный настрой и результаты проведенного лечения! На мой взгляд, очень компетентный специалист, доброжелательный и внимательный врач.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Джувалякова О. А.
5.0
Врач от бога! Очень внимательный и грамотный врач!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К гастроэнтерологу Татьяне Сергеевне я водила своего восьмилетнего сына. После года учебы в школе (со всеми вытекающими последствиями — утром завтрак съедается через раз и с боем, на обеде в школе может и не поесть или перекусить пирожком…) у нас начались проблемы с желудком. Мне ничего не оставалось, как только обратиться за помощью к врачу. Татьяна Сергеевна нам с сыном очень понравилась — ее вежливое и внимательное отношение, добрая улыбка, позитивный настрой. Она уделила нам много времени, осматривая сына, расспрашивая нас и отвечая на мои многочисленные вопросы. В конце приема мы получили схему лечения, которую доктор составила очень доступно и понятно. Придерживаемся ее уже неделю, и пока сынок не жалуется на боли в желудке и тошноту. Пройдем курс до конца и если понадобится, покажемся Татьяне Сергеевне снова.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я не очень общительный человек, думала, что общаться с врачом мне будет сложно, но она каким-то удивительным образом, создала такую комфортную, спокойную обстановку, что у меня не было никакой неловкости, никакой скованности, я как будто разговаривала с хорошей знакомой. В то же время я чувствовала, что она к чему-то меня ведет, что-то пытается объяснить. Мне кажется, я поняла, что именно и мне правда стало намного легче. Я поняла, что все мои переживания через пол года забудутся, но сейчас я ими разрушаю свое здоровье, порчу свои нервы, оно того не стоит. Спасибо Анастасия Валерьевна, она очень умная женщина.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казарова Т. В.
5.0
Очень довольны своим участковым! Всегда все объяснит. Ничего лишнего. Четко. Дети и внучка обслуживаются только у нее!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, знающий своё дело. И подскажет, и поможет. Очень остались довольны после посещения. Спасибо Вам огромное.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Васильевич Лобачев - очень грамотный, внимательный доктор, золотые ручки. Сначала боялись к нему идти, молодой. Но все знакомые говорили, что он хорошо удаляет. И это правда. Спасибо ему.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор действительно приветливый и добрый, но для нас самое главное, что в короткие сроки мы избавились от проблем, которые у нас были! Спасибо доктору!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач внимательно проводит осмотр ребёнка. Препараты назначаются грамотно. Полная консультация о лечении, консультация по анализам. Если ребёнок заболел, всегда лишний раз зайдёт, послушает, осмотрит или позвонит. Мы очень рады, что у нас такой педиатр.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый человек и внимательны врач. Где она берёт силы, работать в таких сложных условиях, которые существуют в поликлинике - соглашусь с автором слов.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Афанасьева А. В.
5.0
Я попробовала обратиться за помощью к психологу. Чувствовала, что сама не выкарабкаюсь. Ходила к А. В.Афанасьевой, она произвела на меня впечатление чуткого и искреннего человека, которому можно доверять. Решить мои проблемы – это как сдвинуть гору с места, я прекрасно понимаю. Но человек, который смог сдвинуть гору, перетаскивал ее по камушку, или как там говорится. Так вот, я чувствую, что первые сдвиги уже есть, первые камни убраны. Доктор мне понравилась, думаю, мы сработаемся. Советы ее предельно ясны, я стараюсь применять их на практике. Думаю, я могу рекомендовать этого психолога к посещению.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глухова О. А.
5.0
Огромное спасибо О. А.Глуховой за оказанную помощь в лечении, врач - настоящий профессионал, чуткая, внимательная, своим знакомым буду рекомендовать осмотры и лечение только у неё. С уважением, пациент.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лендов А. О.
4.0
А. О.Лендов очень грамотный врач. У нас в городе вообще немного специалистов в этой области. Я почти всех обошла, но больше всего понравился именно Лендов, он на вопросы очень четко отвечает, конкретно и понятно для простого пациента. Видно, что врач толковый, адекватный и действительно разбирается в своем деле. Могу только поблагодарить его за подробную консультацию, за рекомендации и просто за то, что с пониманием относится к людям.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бочарева Н. Н.
5.0
Мы очень рады, что наблюдаемся у Бочаревой Н. Н.. Очень внимательный и грамотный специалист. Мы считаем, что нам повезло.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посоветовали нам Галину Григорьевну родственники. Я очень рада, что мы пришли именно к ней. Чудесный молодой специалист. Всегда внимательна, аккуратна. Всегда подскажет, посоветует и направит к специалистам. Доктор всегда позвонит, поинтересуется здоровьем малыша, скажет какие есть талончики. Спасибо, что у нас есть надежда на будущее. Отличный доктор.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы наблюдались во многих поликлиника и знаем многих педиатров, но Аделя Камильевна самый наблюдательный и отзывчивый врач. Я всем бы посоветовала Аделю Камильевну. Обращайтесь к ней!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бочарёва Н. Н.
5.0
Это наш педиатр. Очень довольны. Всегда ставила правильный и сложный диагноз, назначала эффективное лечение. В отличие от многих врачей, когда приходит на вызов моет руки и беспокоится об обуви (другая шла сразу к ребёнку в грязной обуви), что является показателем очень важным! Не хочется нахваливать, но из трех участковых педиатров, которые у нас были, она - лучший по квалификации и человечности.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермакова Е. Н.
5.0
Е. Н.Ермакова очень приятный в общении человек, внимательный и неравнодушный врач. Приём хорошо организован, учитываются интересы людей, нет пустой траты времени. Пациентка.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, лечение, которое назначает - всегда эффективно. Очень благодарны за всё! Ребёнок сам просится на приём.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Сестра настояла, и я пошла, преисполненная критичностью и предвзятостью ко всем медикам на свете. Она (доктор Трунцова Евгения Семеновна), видимо, ещё и хороший психолог. Она почувствовала мой настрой сразу же, и подстроилась под моё состояние. Взаимопонимание состоялось (у меня это с медиками не часто). В общем, я осталась очень довольна визитом к этому врачу, профессиональный подход во всём и везде. Вот честно скажу, первый раз медицинской клинике не жалко было заплатить деньги. Браво, доктор!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень испугалась, когда увидела у себя на теле какую-то сыпь. Сразу записалась к дерматологу. Принимала меня врач Тарасенко, она отличный доктор. Сразу меня успокоила, что ничего страшного не случилось, а сыпь из-за банальной аллергии. Объяснила, что и почему, выписала лекарства, на удивление их оказалось немного и по цене вышло не очень дорого, я уже думала, придется конкретно разориться. Приятно, что ошиблась. Спасибо большое доктору, что с пониманием отнеслась и помогла решить проблему.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор мне очень помог. Врагу не пожелаешь пережить то, что я пережила. А. В.Андреева меня просто вытащила из состояния, из которого, как мне казалось, выхода уже нет. Благодаря знаниям доктора, ее терпению и умению, мне помогли вернуться и почувствовать жизнь. Спасибо Вам огромное.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время мучаюсь гайморитом. Нос заложен, голова болит, вот и приехала в гости. Сестра срочно повела к своему проверенному врачу. Приняли без очереди, когда сказала, что острая боль, что очень удивило. Врач очень приветливый, со знанием дела назначил (после снимка) лечение. Эффект облегчения, после назначенного лечения, почувствовала на следующий день. Так как гайморит хронический, и я частый ходок к врачам, могу сказать, что лечение назначено индивидуально, а не по общему шаблону, как иногда бывает. Врач внимательно все расспросил, осмотрел. Побольше бы таких врачей.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пестрецова Э. О.
5.0
Очень внимательный врач. Всё расспросила, тщательно осмотрела, послушала, всё ощупала. Такого осмотра я не встречала. Назначение процедур не по шаблону, а индивидуально, всё продумав и расспросив. Большие очереди, но чтобы получить качественное назначение и лечение, согласна подождать. Однозначно рекомендую Э. О. Пестрецову. Внимательный и толковый доктор.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и чуткий, отзывчивый человек - Абушаева Наиля Хасьяновна!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цинцаева Л. А.
5.0
По рекомендации знакомых, был у доктора Цинцаевой Л. А. на УЗИ внутренних органов. Нужно было найти причину периодических болей в спине. Доктор работает спокойно, профессионально. Заключение очень полное, на все вопросы ответила понятно и доходчиво. Спасибо большое! Буду рекомендовать всем проходить..
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перхулов С. В.
5.0
Перхулов С. В. - особенный человек! Лёгкий в общении, с добрыми, горящими глазами. Терпеливый, корректный в общении, добросовестный человек. Пример для подражания. Доктор с большой буквы.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грязнов В. Ю.
5.0
Огромное спасибо В. Ю. за его человеческое отношение к пациентам. Одним словом, это врач с большой буквы. Врач от Бога! Человек на своём месте. Классный специалист!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перхулов С. В.
5.0
Желаю таких врачей как Перхулов С. В. побольше. Единственный врач, к которому хочется идти. Спасибо Вам, что Вы есть.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бочарёва Н. Н.
5.0
Замечательный врач. Быстро и грамотно ставит диагноз, не назначает лишних анализов. Всегда готова ответить на любые вопросы. Такому специалисту можно доверить здоровье своего ребёнка.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сысоева А. Ю.
5.0
Добрый, отзывчивый и искренний человек. Сразу нашла подход к ребёнку. Подробно обо всём расспросила, тщательно провела осмотр. Доступно объясняет, на все вопросы отвечает чётко и аргументированно. Любит детей и свою работу. Наблюдаемся уже несколько лет.
Большое спасибо Сысоевой А. Ю. за высокий профессионализм и доброе отношение к детям! Побольше бы таких врачей!
15 августа 2017 г.
0

Виктория
отзыв о враче Абросимова И. В.
4.8
Абросимова отличный специалист, я лично посещала , и не раз, внимательно относится к каждому пациенту.
05 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Тарасенко Элеонора Михайловна - прекрасный специалист, мне приходилось обращаться к ней неоднократно и я осталась очень довольна качеством полученной помощи - грамотным обследованием, качественной диагностикой, высокоэффективным лечением, поэтому отношусь к Элеоноре Михайловне с огромным доверием, уважением и благодарностью и рекомендую.
02 июня 2017 г.
0

Римма
отзыв о враче Казарова Т. В.
5.0
У Казаровой наблюдаемся с самого рождения, очень ею довольна как специалистом, всегда обращает внимание на мои беспокойства по поводу развития сына, все объясняет, дает много полезных советов. И это не только мое мнения, многие мои знакомые тоже ходят к ней и тоже довольны и ее профессионализмом и отношением к деткам.
05 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Обращалась к данному врачу в связи с стремительным появлением бородавок, раньше у меня была одна на ноге, но потом начала замечать как они появляются по всему телу. Сначала меня подробно осмотрели и я сдала анализы. Оказалось, что это последствия болезни из-за того, что мой иммунитет значительно ослаб. Мне назначили несколько препаратов, а от уже появившихся бородавок я избавилась с помощью удаления азотом. Врачу очень благодарна, что он оперативно выявил и устранил проблему и проявил себя как настоящий профессионал.
05 мая 2017 г.
0

Карина
5.0
Врача Наилю Хасьяновну Абушаеву знаю уже 4 года, мы с дочкой постоянно у нее наблюдаемся, поэтому могу ее рекомендовать как очень грамотного, достаточно опытного и высококвалифицированного педиатра. Я лично очень благодарна Наиле Хасьяновне за ту помощь и внимание с ее стороны, которые мы получила от нее при постановке диагноза и лечении моей дочери.
04 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Врач-иммунолог Лендова И. В. Ужасное отношение. Грубо общается. Всех детей лечит одними и теми же препаратами, несмотря на диагноз.
17 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не перепутала ли место работы инструктор по лечебной физкультуре отделения восстановительного лечения Айгюль Гордиенко? Это не исправительно-трудовая колония, а детская больница! Как можно так кричать на детей и доводить их до слез. Бестактна, истерична, груба! Водила ребенка на дыхательную гимнастику. Групповую - занятия проводятся сеансами вместе с другими детьми. В коридоре ждала вместе с другими родителями и слушала возмущения тех, кто уже с ней сталкивался. Потом и самой пришлось... Из-за дверей внутри кабинета доносился крик Гордиенко и плач детишек помладше. Хотя урок мог бы быть таким интересным. Игровые моменты: "попрыгаем, как зайцы, жужжим, как пчелы"- это все оралось таким тоном, как будто там не дети... С родителями общалась, будто мы ей давно и много должны... Всем стоять-бояться. Дочку после этих занятий вообще не могла на другие физиопроцедуры в этой больнице заманить! Наверное, Гордиенко не слышала о доброжелательном отношении к маленьким пациентам и о том, что важен эмоциональный настрой на лечение? Почему, например заведующая этим отделением - корректна и вежлива со всеми. Удивительно приятный и отзывчивый специалист. Все сотрудники о ней замечательно отзываются... А медсестры типа Айгюль позволяют себе трепать нервы родителям и деткам?
29 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника, такое здание, а толку никакого! Пришли на обследование - не приняли, хотели прикрепиться - не взяли! Врачи вообще не заинтересованы в пациентах! Да и неуютно как-то! В наше время надо ценить людей и уважать! Чего вам и желаю!
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Любят в этой поликлинике создавать очереди, чтобы платно оказывать услуги. Врачи, как и везде, кто лучше, кто хуже. Мне не понравилось, хамит персонал. Минус заведующей поликлиники!
30 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Какой то кошмар! Что за врачи, что за поликлиника! Здание большое, а толку ноль! В регистратуре обзывают! Ребенок болеет, а врач торопится уйти! Надо ребенку лечение назначить, а потом уходить! Кому жаловаться, не знаем. И, наверное, врача поменяю! Ходжаева грубит!
29 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Агеева со своей медсестрой грубиянки. Регистратура очень активная, хороший персонал, отзывчивые девочки. Спасибо Вам большое!
11 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач по-настоящему переживает и заботится о своих пациентах. Когда моего сына положили в больницу и назначили другого врача, то Елена Геннадьевна постоянно звонила и интересовалась о его самочувствии. И к лечению подходит очень профессионально. Спасибо Вам.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Федулаева Светлана Федоровна очень внимательно и доброжелательно относится к своим малеьнким пациентам и их родителям. Мы все довольны качеством ее работы.
18 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Первая консультация у нас состоялась, пока все идет хорошо. Безусловно,
такого рода проблемы не решаются в один миг. Но, на данном этапе,мы
получили достаточно четкую информацию обо всем, что нас волнует, и
вместе с доктором, продолжая действовать по назначенной схеме, уверена в
положительном результате.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наиля Хасьяновна просто прекрасный и высококвалифицированный специалист. Очень вежлива, грамотна, тактична и объективна в постановке диагноза. Лечение естественно надлежащее! Мы всем очень довольны. Спасибо большое! Очень рекомендуем!!!
29 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Галина Григорьевна знающий, любящий детей врач. На консультации данного специалиста царит добродушная обстановка. Дети всегда к ней хорошо настроены. И результат на лицо! Рекомендую!
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач. Сразу видно -- профессионал своего дела. Чуткая, отзывчивая, всегда поможет и разъяснит непонятное. Терпеливая и внимательная. Очень приятна в общении. Спасибо вам, Елена Геннадьевна!
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая поликлиника! Всё чисто, аккуратно! Врачи и медицинские сёстры грамотные! Санитарочки приветливые!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника замечательная! Отзывчивый персонал, отличные условия, самое главное - есть все необходимые врачи и возможно провести все реабилитационные услуги, и пройти полное обследование. Молодцы! Спасибо!
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность нашему участковому врачу Абушаевой Н. Х. Это врач от бога. Ответственный, добрый, компетентный и действительно знающий. Мы у этого врача 9 лет. Скоро переходить к подростковому. Не знаю, как будем расставаться. Здоровья, Вам, Наиля Хасяновна, долгих лет жизни и успехов на работе.
12 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
В рентген-кабинете сегодня с утра работает хамка. Я просидела с больным ребёнком и нас не приняли: у нас направление почему-то было не то. Она сама может написать такое от руки...
06 февраля 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ворожейкина М. С.
5.0
Замечательный врач. Назначает адекватное лечение. Доброе отношение к пациентам.
19 января 2014 г.
1

Пациент
2.0
Здравствуйте! Не хотела это писать сначала, а потом подумала, что так оставлять нельзя. В месяц ребёнку нужно было сделать УЗИ головы и тазобедренных суставчиков. Второе сделали сразу, а на УЗИ головы нужно было записываться. Работает, как оказалось, два кабинета, но записаться невозможно за месяц. В регистратуре, на следующий месяц - нас не записали, сказали, звонить в конце месяца. Мы пошли в кабинет УЗИ, где делают и то, и другое. УЗИ ножек нам сделали, а головы нет, сказали, что у них очередь и это без записи сделать невозможно. Мы с ребёнком вышли и стояли возле кабинета 40 минут. Ни одного по записи не было. Мы снова зашли в кабинет, оказалось, что платно все возможно. И нам проверили голову, и даже очень вежливо с нами разговаривали.
05 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Полностью поддерживаю медицинский персонал, заставляющий мамочек уносить с собой грязные подгузники, трусы, носовые платки. Я и мои дети, мы не желаем нюхать запах от чужих мочи и кала. И вообще, уважайте труд врачей - подмойте вашего ребёнка, а не обижайтесь, что медперсонал не желает нюхать всю эту грязь. Кстати, медработники защищали права моего ребёнка и меня, заставив вас забрать ваши отходы, если вы не знали - моча и кал являются источниками бактерий. Не говоря уже о запахе.
13 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мы недавно переехали в г. Астрахань и проживаем на вашей территории. Недавно приходили в вашу поликлинику обследовать ребёнка, нам очень понравилось, что на первом этапе обслуживания, в регистратуре - очень вежливо и понятно объяснили порядок работы поликлиники. Нам объяснили, что можно записаться в электронной регистратуре на приём к любому специалисту, дали расписание врача-педиатра, номера телефонов, по которым можно проконсультироваться по интересующим вопросам и вызова врача на дом. Консультацией врачей мы остались очень довольны, с удовольствием придём ещё раз. Спасибо большое за хорошую организацию работы поликлиники в целом.
05 августа 2013 г.
0

Пациент
4.4
Всё отлично работает...
Долгое ожидание в регистратуре: три регистратора - на толпу пациентов.
Отличная клиника. Лечусь 17 лет и скоро во взрослую, но не хочу уходить, ведь здесь все врачи, которые с начала жизни знают меня. Если есть возможность - обращайтесь именно в ГДП №1.
30 июля 2013 г.
0

Пациент
4.0
Поликлиникой, в общем - довольна... Так как есть с чем сравнивать.. В вашу поликлинику приезжаем к узким специалистам... И уже не один десяток раз... Поэтому хотелось бы отметить работу Рязановой (врач-пульмонолог) - обходительная, всё говорит по существу... И главное, лечит и вылечивает... Дневной стационар, прошли курс реабилитации... Ну что сказать... Нужная вещь... Ребёнку лучше, но думаю могло быть ещё лучше... Особенно, когда положено 10 процедур, а по факту 5 (т. к. врачи в отпусках). И оказывается и этого достаточно, а также в поликлинике есть хорошие процедуры, например лазаретерапия, но не для каждой семьи сумма приемлемая... 3000 рублей за 10 процедур. Данную процедуру рекомендуют делать через 3 месяца, вот и считайте 12 тысяч рублей в год... Я может, ошибаюсь, но данную процедуру у нас в Астрахани вообще невозможно получить бесплатно... ЛОР врач – молодец, объяснил, по снимку всё показал, провёл консультацию... Без претензий. В дополнении, хотелось бы добавить: хорошо бы ещё этих специалистов можно было бы посещать бесплатно... Но, т. к. данные врачи есть и у нас по месту жительства, и к вам нам не дают направления.
11 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Врачи в поликлинике хорошие, отзывчивые в особенности Федулаева, Коломейцева и т.д., но в регистратуре просто вообще что-то не понятное... Злое, хамское отношение операторов, мне было очень неприятно услышать хамство на просьбу записать моего ребёнка - инвалида на приём к врачу. Если вы не хотите работать - уходите, придут другие, которые будут нас уважать!
17 апреля 2013 г.
0

Пациент
4.2
Поликлиника после ремонта - понравилось, что работают лифт и есть буфет, где очень вкусно и недорого кормят, а особенно для гостей города это очень удобно. Чистые и новые туалеты на каждом этаже. Так же понравилось, что пеленальных столов в достатке. Сразу чувствуется характер и рука руководителя поликлиники!
Мне очень всё понравилось не считая одного: это женщина - хамка сидящая в кабинете в 230, на стене я прочитала, что можно покормить ребёнка, и думала заодно поменяю ему подгузник, т.к. дорога была дальняя. С порога она очень грубо разговаривала со мной и с моей мамой, сказала, что кормить можно и в коридоре здесь только по какому-то разрешению, а подгузник вообще не разрешила мне поменять, говоря, что мой ребёнок будет вонять, хотя он в подгузник только мочился. Зачем в этом кабинете работает женщина с неуравновешанной психикой, ведь у мамочек может пропасть спокойно молоко! В итоге, я не смогла покормить ребёнка, его нужно было раздеть, чтобы он не вспотел при кормлении, а на пеленальном столе лежали стопка карточек пациентов. Я не смогла одной рукой держа ребёнка и убирать эти карточки, естественно, она отказала мне в помощи, маму мою она с кабинета выпроводила. Я кормила ребёнка в холодном коридоре, где сильно воняло ацетоном и краской. Просто ужас! Я хотела приехать через три месяца и постоянно наблюдаться у Натальи Владимировны (нефролога), но этот случай оставил неприятные впечатления от Вашей поликлиники.
Здравствуйте! Сегодня была в вашей поликлинике первый раз со своим 2-х месячным ребенком, мы приехали с другого города, который находится в трёхстах км от Астрахани, проходили платно у Вас, т.к. вашу поликлинику посоветовала мне подруга.
10 января 2013 г.
0