Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской городской поликлинике №1 в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Сначала показалось , что врач молодая, не опытная, НО по кашлю определила точно диагноз, отправила сдавать анализы и оказалось права. Лечение назначила верно. Я поняла, что первое впечатление бывает обманчивым.
07 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Высоко квалифицированный врач
Отзывчивый, грамотный доктор
20 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
лучшего врача найти невозможно.... специалист от Бога... внимательна к пациентам... грамотная и уважительным... это один из лучших специалистов региона !
19 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
пойдет . чуть не внимательные врачи
21 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
очень хорошая поликлиника, дозвонилась с первого раза, пошла платно, так как в нашей поликлинике на Бабайке нету нормальных врачей.
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый персонал, своевременное обслуживание.
01 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога! Побольше таких врачей и наши жизни будут в сохранности. Спасибо Вам большое.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже были у Екатерины Михайловны. Согласна со всем вышеизложенным. Всё было тщательно осмотрено, выслушано, назначено по делу, ничего лишнего. Рекомендую!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знаю этого доктора, еще когда она работала в поликлинике. Оба моих сына выросли под ее внимательным и чутким наблюдением. Очень довольна и рекомендую её всем знакомым с маленькими детками.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Очень близко к сердцу принимает дела своих пациентов и иногда на этом фоне прорывается менторский тон, но в профессионализме ей не откажешь. Она знающий доктор, который никогда не навредит пациенту. Вся ее строгость - это желание помочь, докопаться до причин и исключить их. Люди, вы послушайте, что вы ставите в вину доктору: долгий прием, выяснение всех обстоятельств, бахилы, которые доктор не одела.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Поражает отношение к пациентам! А это ведь дети! В регистратуре делают все, что угодно, только не стараются помочь. Пациенты мешают им пить чай и мило беседовать друг с другом. Регистраторши точно знают, что нельзя, поэтому создается впечатление, что прорваться к врачу невозможно. Понимаем, что работают они за невысокую зарплату, но ведь пришли они сюда добровольно, а не отбывают наказание. Дозвониться невозможно. Пришли лично. Пока ожидали электронную очередь, слышали, как пытаются дозвониться другие. Объяснить ничего не могут. Компетентность регистратуры нулевая. Администрации детской поликлиники стоит обратить внимание на подбор персонала, ведь с работы регистратуры начинается впечатление о поликлинике. Ценить надо свою репутацию!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была с сыном на приеме у Гасановой, очень внимательный врач. Осматривала тщательно, объяснения по состоянию здоровья понятные. Мы остались довольны. Побольше таких врачей.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Очень грубый. довел до слез. Попали к нему случайно в рамках прохождения медкомиссии в садик. Записывались, пришли в свое время, на повышенных тонах заявил, чтобы мы вышли, закричав: "Разве не видно, я занят!". При этом стул возле врача был свободен, а перед нами из кабинета только что вышел пациент. Я корректно сообщила , что готова подождать, хотя зашла ровно в свое время, но просила бы не грубить мне. В ответ Лобачев в еще более грубой форме закричал, что мы ему "садимся на голову", начал махать руками в нашу сторону и кричать: "Иди, иди!". Я, не понимая, чем вызвано подобное поведение специалиста к людям, которые просто пришли на прием (тем более, что пациентом являлся маленький ребенок) и которых он видел первый раз в жизни, и не желая терпеть грубость, обратилась к заведующей консультативного отделения поликлиники, и мы уже вместе с ней вернулись в кабинет отоларинголога. Тогда врач начал снова кричать на меня, заявляя, что я - "наглая" и "качать права будете на кухне". Если бы не заведующая, которая настояла, чтобы Лобачев успокоился и осмотрел ребенка, я бы ушла, не получив услугу, так как не хотела терпеть незаслуженную грубость тем более в присутствии моего малыша, который к тому же расплакался.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы наблюдались у Коломейцевой. Она оказалась единственным толковым неврологом из тех, к кому обращались. Пришлось немного поискать, но зато она действительно разбирается. Помогла определиться с диагнозом и хорошее лечение подобрала. Так же ее отношение порадовало очень, умеет с ребенком общий язык найти, общается всегда вежливо спокойно, на вопросы отвечает, если таковые имеются, в общем, консультирует грамотно и основательно. Нет к ней претензий. По поводу лечения, нам помогло, очень эффективным оказалось. Огромная ей благодарность.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я обратилась к Н. В.Кочуковой по поводу доброкачественного образования молочной железы. Мне нужно было делать операцию и я очень рада, что выбрала именно этого доктора. Во время одной операции она удалили объёмное образование и сделала мне пластику молочных желез. Результатом маммопластики я очень довольна, всегда мечтала, чтобы моя грудь выглядела именно так! Послеоперационный период прошёл гладко, всё зажило быстро благодаря грамотному проведению операции и вниманию Н. В.Кочуковой. Наблюдаюсь только у неё уже больше двух лет. Спасибо огромное этому замечательному врачу за чуткое отношение, позитивный настрой и результаты проведенного лечения! На мой взгляд, очень компетентный специалист, доброжелательный и внимательный врач.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Очень внимательный и грамотный врач!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
К гастроэнтерологу Татьяне Сергеевне я водила своего восьмилетнего сына. После года учебы в школе (со всеми вытекающими последствиями — утром завтрак съедается через раз и с боем, на обеде в школе может и не поесть или перекусить пирожком…) у нас начались проблемы с желудком. Мне ничего не оставалось, как только обратиться за помощью к врачу. Татьяна Сергеевна нам с сыном очень понравилась — ее вежливое и внимательное отношение, добрая улыбка, позитивный настрой. Она уделила нам много времени, осматривая сына, расспрашивая нас и отвечая на мои многочисленные вопросы. В конце приема мы получили схему лечения, которую доктор составила очень доступно и понятно. Придерживаемся ее уже неделю, и пока сынок не жалуется на боли в желудке и тошноту. Пройдем курс до конца и если понадобится, покажемся Татьяне Сергеевне снова.
27 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Я не очень общительный человек, думала, что общаться с врачом мне будет сложно, но она каким-то удивительным образом, создала такую комфортную, спокойную обстановку, что у меня не было никакой неловкости, никакой скованности, я как будто разговаривала с хорошей знакомой. В то же время я чувствовала, что она к чему-то меня ведет, что-то пытается объяснить. Мне кажется, я поняла, что именно и мне правда стало намного легче. Я поняла, что все мои переживания через пол года забудутся, но сейчас я ими разрушаю свое здоровье, порчу свои нервы, оно того не стоит. Спасибо Анастасия Валерьевна, она очень умная женщина.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольны своим участковым! Всегда все объяснит. Ничего лишнего. Четко. Дети и внучка обслуживаются только у нее!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Васильевич Лобачев - очень грамотный, внимательный доктор, золотые ручки. Сначала боялись к нему идти, молодой. Но все знакомые говорили, что он хорошо удаляет. И это правда. Спасибо ему.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор действительно приветливый и добрый, но для нас самое главное, что в короткие сроки мы избавились от проблем, которые у нас были! Спасибо доктору!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач внимательно проводит осмотр ребёнка. Препараты назначаются грамотно. Полная консультация о лечении, консультация по анализам. Если ребёнок заболел, всегда лишний раз зайдёт, послушает, осмотрит или позвонит. Мы очень рады, что у нас такой педиатр.
27 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень добрый человек и внимательны врач. Где она берёт силы, работать в таких сложных условиях, которые существуют в поликлинике - соглашусь с автором слов.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я попробовала обратиться за помощью к психологу. Чувствовала, что сама не выкарабкаюсь. Ходила к А. В.Афанасьевой, она произвела на меня впечатление чуткого и искреннего человека, которому можно доверять. Решить мои проблемы – это как сдвинуть гору с места, я прекрасно понимаю. Но человек, который смог сдвинуть гору, перетаскивал ее по камушку, или как там говорится. Так вот, я чувствую, что первые сдвиги уже есть, первые камни убраны. Доктор мне понравилась, думаю, мы сработаемся. Советы ее предельно ясны, я стараюсь применять их на практике. Думаю, я могу рекомендовать этого психолога к посещению.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист - внимательная, отзывчивая, компетентная, добрая, светлая - Е. Г. Гаджиева! Двоих моих детей не доверяю никакому другому специалисту. Много лет наблюдаемся у Е. Г.Гаджиевой, хотя и не прикреплены к её участку, но всегда абсолютно довольны! А очередь... Приходим ко времени по записи и никаких проблем!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
А. О.Лендов очень грамотный врач. У нас в городе вообще немного специалистов в этой области. Я почти всех обошла, но больше всего понравился именно Лендов, он на вопросы очень четко отвечает, конкретно и понятно для простого пациента. Видно, что врач толковый, адекватный и действительно разбирается в своем деле. Могу только поблагодарить его за подробную консультацию, за рекомендации и просто за то, что с пониманием относится к людям.
06 февраля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Мы очень рады, что наблюдаемся у Бочаревой Н. Н.. Очень внимательный и грамотный специалист. Мы считаем, что нам повезло.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посоветовали нам Галину Григорьевну родственники. Я очень рада, что мы пришли именно к ней. Чудесный молодой специалист. Всегда внимательна, аккуратна. Всегда подскажет, посоветует и направит к специалистам. Доктор всегда позвонит, поинтересуется здоровьем малыша, скажет какие есть талончики. Спасибо, что у нас есть надежда на будущее. Отличный доктор.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы наблюдались во многих поликлиника и знаем многих педиатров, но Аделя Камильевна самый наблюдательный и отзывчивый врач. Я всем бы посоветовала Аделю Камильевну. Обращайтесь к ней!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это наш педиатр. Очень довольны. Всегда ставила правильный и сложный диагноз, назначала эффективное лечение. В отличие от многих врачей, когда приходит на вызов моет руки и беспокоится об обуви (другая шла сразу к ребёнку в грязной обуви), что является показателем очень важным! Не хочется нахваливать, но из трех участковых педиатров, которые у нас были, она - лучший по квалификации и человечности.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. Н.Ермакова очень приятный в общении человек, внимательный и неравнодушный врач. Приём хорошо организован, учитываются интересы людей, нет пустой траты времени. Пациентка.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, лечение, которое назначает - всегда эффективно. Очень благодарны за всё! Ребёнок сам просится на приём.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач. Знает свое дело, не тянет денег из пациентов. Мама оперировалась у него (катаракта), операция прошла отлично. Посоветовали его мои знакомые тоже врачи.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Сестра настояла, и я пошла, преисполненная критичностью и предвзятостью ко всем медикам на свете. Она (доктор Трунцова Евгения Семеновна), видимо, ещё и хороший психолог. Она почувствовала мой настрой сразу же, и подстроилась под моё состояние. Взаимопонимание состоялось (у меня это с медиками не часто). В общем, я осталась очень довольна визитом к этому врачу, профессиональный подход во всём и везде. Вот честно скажу, первый раз медицинской клинике не жалко было заплатить деньги. Браво, доктор!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень испугалась, когда увидела у себя на теле какую-то сыпь. Сразу записалась к дерматологу. Принимала меня врач Тарасенко, она отличный доктор. Сразу меня успокоила, что ничего страшного не случилось, а сыпь из-за банальной аллергии. Объяснила, что и почему, выписала лекарства, на удивление их оказалось немного и по цене вышло не очень дорого, я уже думала, придется конкретно разориться. Приятно, что ошиблась. Спасибо большое доктору, что с пониманием отнеслась и помогла решить проблему.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор мне очень помог. Врагу не пожелаешь пережить то, что я пережила. А. В.Андреева меня просто вытащила из состояния, из которого, как мне казалось, выхода уже нет. Благодаря знаниям доктора, ее терпению и умению, мне помогли вернуться и почувствовать жизнь. Спасибо Вам огромное.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время мучаюсь гайморитом. Нос заложен, голова болит, вот и приехала в гости. Сестра срочно повела к своему проверенному врачу. Приняли без очереди, когда сказала, что острая боль, что очень удивило. Врач очень приветливый, со знанием дела назначил (после снимка) лечение. Эффект облегчения, после назначенного лечения, почувствовала на следующий день. Так как гайморит хронический, и я частый ходок к врачам, могу сказать, что лечение назначено индивидуально, а не по общему шаблону, как иногда бывает. Врач внимательно все расспросил, осмотрел. Побольше бы таких врачей.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пестрецова Э. О.
5.0
Очень внимательный врач. Всё расспросила, тщательно осмотрела, послушала, всё ощупала. Такого осмотра я не встречала. Назначение процедур не по шаблону, а индивидуально, всё продумав и расспросив. Большие очереди, но чтобы получить качественное назначение и лечение, согласна подождать. Однозначно рекомендую Э. О. Пестрецову. Внимательный и толковый доктор.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и чуткий, отзывчивый человек - Абушаева Наиля Хасьяновна!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации знакомых, был у доктора Цинцаевой Л. А. на УЗИ внутренних органов. Нужно было найти причину периодических болей в спине. Доктор работает спокойно, профессионально. Заключение очень полное, на все вопросы ответила понятно и доходчиво. Спасибо большое! Буду рекомендовать всем проходить..
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Перхулов С. В. - особенный человек! Лёгкий в общении, с добрыми, горящими глазами. Терпеливый, корректный в общении, добросовестный человек. Пример для подражания. Доктор с большой буквы.
11 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо В. Ю. за его человеческое отношение к пациентам. Одним словом, это врач с большой буквы. Врач от Бога! Человек на своём месте. Классный специалист!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Желаю таких врачей как Перхулов С. В. побольше. Единственный врач, к которому хочется идти. Спасибо Вам, что Вы есть.
29 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач. Быстро и грамотно ставит диагноз, не назначает лишних анализов. Всегда готова ответить на любые вопросы. Такому специалисту можно доверить здоровье своего ребёнка.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Врач от Бога! Сыну 4 года и ни разу я, как мать, не осталась недовольна её рекомендациями.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, отзывчивый и искренний человек. Сразу нашла подход к ребёнку. Подробно обо всём расспросила, тщательно провела осмотр. Доступно объясняет, на все вопросы отвечает чётко и аргументированно. Любит детей и свою работу. Наблюдаемся уже несколько лет.
Большое спасибо Сысоевой А. Ю. за высокий профессионализм и доброе отношение к детям! Побольше бы таких врачей!
15 августа 2017 г.
0

Виктория
4.8
Абросимова отличный специалист, я лично посещала , и не раз, внимательно относится к каждому пациенту.
05 июня 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Тарасенко Элеонора Михайловна - прекрасный специалист, мне приходилось обращаться к ней неоднократно и я осталась очень довольна качеством полученной помощи - грамотным обследованием, качественной диагностикой, высокоэффективным лечением, поэтому отношусь к Элеоноре Михайловне с огромным доверием, уважением и благодарностью и рекомендую.
02 июня 2017 г.
0

Римма
5.0
У Казаровой наблюдаемся с самого рождения, очень ею довольна как специалистом, всегда обращает внимание на мои беспокойства по поводу развития сына, все объясняет, дает много полезных советов. И это не только мое мнения, многие мои знакомые тоже ходят к ней и тоже довольны и ее профессионализмом и отношением к деткам.
05 мая 2017 г.
0

Марина
5.0
Обращалась к данному врачу в связи с стремительным появлением бородавок, раньше у меня была одна на ноге, но потом начала замечать как они появляются по всему телу. Сначала меня подробно осмотрели и я сдала анализы. Оказалось, что это последствия болезни из-за того, что мой иммунитет значительно ослаб. Мне назначили несколько препаратов, а от уже появившихся бородавок я избавилась с помощью удаления азотом. Врачу очень благодарна, что он оперативно выявил и устранил проблему и проявил себя как настоящий профессионал.
05 мая 2017 г.
0