Перейти на мобильную версию

Отзывы о городском роддоме в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Здрвствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность заведующей гинекологоческого отделения КРД Гаджиевай Нине Васильевне.Это профессионал с большой буквы.Врач от бога,человек,который полностью отдает себя своей работе.У нее золотые руки и доброе большое сердце.Помимо профессионализма она замечательный организатор и руководитель.Весь коллектив гинекологического отделения работает как один четкий слаженный механиз - начиная отведущих врачей и заканчивая младшим мед.персоналом.Всем огромное спасибо.
УВАЖАЕМАЯ НИНА В АСИЛЬЕВНА.
Желаю Вам и всем вашим сотрудникам огромного здоровья ,человеческого счастья и адекватных пациентов.
Спасибо.
Бывшая Ваша пициенька,а теперь здоровый и счатливый человек Шувалова Е.А.
25 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, чуткость, доброжелательность, позитив сплошной!
Врач от Бога!!! Всех моих 3 деток принял оперативным путём в 2008, 2015 и 2019 г.г., послеродовой период без осложнений!
08 мая 2019 г.
1

Анна
5.0
Молодая,но рукастая и грамотная!
Замечательная, интересная, доброжелательная доктор! Спасибо за операцию КС! Врач от Бога! Спасибо!
12 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря её чуткому, внимательному, вникающему в проблему пациента труду, я благодарна буду всю свою жизнь! Именно она дала мне волшебную возможность стать счастливой - родить! Огромнейшая благодарность! Низкий поклон! Здоровья! Успехов! Благодарных пациентов! Светлана Емельяновна, ещё раз большое Вам, человеческое спасибо!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрунин Б. А.
5.0
Петрунин Б.А. самый лучший старший врач, всегда найдет выход из трудной ситуации, умеет организовать помощь и всегда вышлет в помощь бригаду реанимации, не будет говорить лишнее в отношении больных и сотрудников.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу огромное спасибо сказать Минаковой Алефтине Георгиевне, это очень внимательный и очень хороший гинеколог. Всем советую!
21 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сосникова О. В.
5.0
Лежала в патологии, могу сказать, что она - очень хороший доктор, приятна в общении, все объяснит и расскажет, поддержит! Спасибо Вам огромное!
21 июня 2018 г.
1

Пациент
4.8
Скажите, пожалуйста, где сейчас принимает Светлана Емельяновна? Не могу ее найти!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нарядчикова Е. В.
5.0
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Нарядчикову Е. В. за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Мне понравилось, что доктор внимательно выслушивает все жалобы, подробно и спокойно объясняет все детали заболевания и лечения. Не назначает лишних лекарств и обследований. Не запугивает, а старается ободрить и настроить на положительный лад.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Имела первый крайне негативный опыт родов. 5 дней реанимации и 20 дней в патологии. За вторым решила пойти к Романишиной, и не ошиблась. Роды прошли на отлично. Более чем! 4100, сама без единого разрыва, буквально за 3,5 часа. Правда надо с ней быть понастойчивее, и если Вам хочется полностью естественные роды, напоминать об этом на каждом приеме. А вообще, я посмотрела на свои роды, на роды девочек, которые у нее рожали в этот день и сделала для себя вывод, что специалист она хороший и бояться ее не стоит.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ерофеева Г. С., как говорится, - это врач от бога. Спасибо ей огромное за все. Я у нее рожала 6 лет назад. Очень внимательная, одним словом врач на все 100%.
15 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности всем работникам родильного отделения. Рожала там 11 декабря, роды были тяжёлыми, и долгими, я рожала по скорой помощи, боялась, но впервые встретила добрых и милосердных людей. Вся смена и врач, и акушерка были для меня самыми родными и лучшими. Спасибо врачу Нине Васильевне Гаджиевой и акушерке Ире. Спасибо за моего сыночка. За весь период родов они от меня не отходили. Ещё были на родах ординаторы. Хочу всем сказать, девчата, это хорошо, когда есть студенты или ординаторы, они помогают лучше следить за процессом, и держат всё под контролем. Если что не так, сразу зовут врача. Послеродовое отделение тоже хорошее. Везде чисто, кормят плохо, но это проблемы нашего государства. Я ела и кашу, и супчик, а мясо мне привозили. В послеродовом все акушерки супер! Прибегали по каждой просьбе, то клизму, то швы. Никто не грубил. Спасибо Наташе, Инне, Ире, Машуне, Мариночке. Спасибо всем за вашу заботу.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и человек! Я очень ей благодарна, хотя я еще в процессе решения проблемы, но уже результаты на лицо. Всегда все разложит по полочкам, успокоит. Все манипуляции проделанные оказались совсем безболезненными. Использует новые методы лечения и к каждому пациенту имеет отдельный подход. Побольше бы таких воистину врачей. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аношкина О. А.
5.0
Аношкина О. А. 15 марта 2014 года делала кесарево. Всё прошло отлично. Хороший врач, внимательная, мастер своего дела! Ни дня не пожалела, что обратилась именно к ней. Спасибо вам, О. А.Аношкина!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая, у кого я была. Всегда приятно приходить на приём, хоть и задерживается иногда, зато полностью ей доверяю.
25 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Н. В.Заметалина за ведение беременности! Очень всё толково объясняла и рассказывала. Родила дочку 19 июля 2014 года. Она направила и помогла!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кому довелось рожать у Алексея Николаевич - просто повезло! И мне тоже. Не описать словами, насколько это замечательный человек - обаятельный, чуткий, внимательный и заботливый врач. На всём протяжении родов и в послеродовой период, этот человек не отходит от своих пациентов! Таких врачей я ещё не встречала. Спасибо Вам огромное за всё, что Вы сделали для меня и рождения моей крошки. Благодарности за Вашу работу нет предела. Пусть у Вас всё будет хорошо, крепкого Вам здоровья.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Н. В.Егоровой в феврале 2015, очень благодарна ей. Отнеслась, как к своей родной дочери. Очень рада, что рожала у такого замечательного, чуткого, грамотного и самого лучшего врача! За вторым малышом только к Н. В.Егоровой. Спасибо Вам за всё, роды с Вами - это прекрасно!
19 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. В.
5.0
Несколько раз за свою беременность посещала Зайцеву Е.В. Она очень милая и добрая, всегда меня встречала с улыбкой и осмотр проводила на высшем уровне! Подробно рассказывала о состоянии малыша, показывала на экране ручки и ножки. Было видно, что она сама наслаждается процессом. Как хорошо, что есть такие прекрасные и неравнодушные доктора! Она точно определила пол будущего ребёночка. Большое спасибо Е. В.Зайцевой за профессионализм и доброжелательный подход!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Клачкова, спасибо вам огромное за мою доченьку. Роды проходили сложно, и другой бы врач не стал со мной мучиться, а сделал бы уже кесарево. Н. В.Клачкова сделала всё возможное, чтобы я родила сама. Низкий вам поклон и долгих лет жизни!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня делал мне ПКС Алексей Николаевич, заранее договаривалась, все прошло отлично. Очень внимательный был, прошло все быстро. От него я просто в восторге, спасибо ему огромное.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Петровна помогла родиться моей крошке без единого разрыва, надрыва, разреза с весом 3900 при моём анатомически узком тазе. Плюс спасла меня от сложной ситуации с другим врачем и приняла роды ночью без договоренностей. Благодарна ей всю свою жизнь.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечное - спасибо, этому отзывчивому, компетентному и внимательному доктору. С уважением.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Советую всем! Доктор, которому можно доверять. Очень помогла мне в своё время, исправляла ошибки другого врача. Хорошо, что я к ней попала, теперь только З. Д. Джумановой.. Всех подруг к ней отправляю, уже двое родили здоровых малышей!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белоусова Н. В.
5.0
Очень хороший врач! Спасибо ей за мою доченьку! Отношение было замечательным, и роды прошли шикарно! Огромное спасибо!
Понравилось все! А главное, чтобы не говорили про договоренности, я рожала бесплатно и отношение ко мне было замечательным.
Всем рекомендую Н. В.Белоусову - врач от бога. Как я боялась родов, а родила шикарно, без разрывов благодаря этому врачу!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность З. Д.Джумановой. 4 октября с ее помощью у нас родилась доченька. Это квалифицированный, ответственный и внимательный врач, знающий свое дело, замечательный человек. Ещё раз спасибо за лечение, внимание и бережное отношение!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. С.Орлова - врач от бога. Спасибо ей огромное за мою доченьку. Рожала у неё 5.07.2014 года. Помогала очень во время родов, говорила, что делать. Всё прошло очень даже хорошо. Также спасибо акушерке, которая принимала роды - Нилогова Галина Владимировна. Две замечательные женщины. Дочка была с обвитием, петлю вовремя сняли. Ещё раз спасибо огромное вам за мою доченьку. Дай бог вам крепкого здоровья.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Особую благодарность хочется выразить Заметалиной Н. В.. За её высокий профессионализм, и за её руки. Спасибо вам большое за мою девочку!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Состою на учёте по беременности у Глазовой Светлане Емельяновне. Замечательный врач! Всем советую!
25 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Н. В.Егорова - прекрасный врач! Благодаря ей, я родила сама без кесарева сечения семь лет назад. Вот сейчас тоже ждём ребёнка, сразу решили, что в декабре снова к ней. Спасибо ей!
21 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Данилова Н. Ю.
4.0
Так как она работает в отделении патологии новорожденных, то единственное за что она и врачи отвечают, так это за жизнь ребёнка. А каким образом они сохранят жизнь ребёнку - это уже другой вопрос. То что не предоставляют места ростовчанам и даже из ростовской области - это совсем мелочи по сравнению с тем, что им приходится делать каждый день. Ставить капельницы, катетеры, канюли, колоть этих крошечек, подключать инфузаматоры, ставить "линии", менять постоянно зонты, брать анализы, следить за датчиками температур, сердцебиения и т. д., подключать к ИВЛ, "маскам", "сепапам". Это очень сложно и нужно иметь крепкие профессиональные нервы. Мало говорят информации, потому что. 1. Чтобы не травмировать "маму" лишний раз 2. Говорят информации ровно столько, сколько достаточно на конкретном этапе выживания ребёнка. Например, у меня родился мальчик 950 гр, гипоспадия, высокий риск хромосомных аномалий, гемангиома, ложный копчиковый ход, увеличенная голова. Предоставили мне место только через месяц после рождения ребёнка. Пришлось ездить, благо друзья из Ростова помогли, так как я живу за 200 км от города. Так вот, всё что было сказано по ребёнку именно в отделении патологии, так это то что всё идёт по плану, без ухудшения, набирает вес, сам дышит и иногда по анализам скажут. Всё. Остальное я сама выясняла с помощью интернета. А вот когда перевели меня в другое отделение, когда врачи увидели, что ребёнок стабильный, выжил, то информация уже пошла в нужном объёме. Несмотря ни на что, я восхищаюсь врачами патологии и реанимационного отделения, что они спасают детишек. Как и в какой форме - это уже другой вопрос. Данилова Н. Ю., здоровья вам на долгие года.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно хотела выразить свое мнение о В. Г. Печенкине.. Рожала у него в декабре 2013 года второго ребенка. Первого рожала в ЦГБ. Как же жалко, что узнала об этом враче поздно. Могла бы избежать кучу проблем со здоровьем у первого ребенка. Читаю негативные отзывы, как будто о другом человеке пишут. В. Г. Печенкин - врач от Бога! После первых родов остались загрубевшие рубцы на шейке матки. Печенкин раскрывал шейку матки вручную при каждой схватке. Тем самым спас меня от кесарева. Вел беременность абсолютно бесплатно. Я даже не могла поверить, что такие люди в медицине еще остались. Очень внимательный, за естественные роды, что немаловажно. В ЖК, зная, что меня ведет В. Г.Печенкин, никогда не опровергали его назначения и лишний раз не вмешивались. Беременность у меня была сложная. Всю беременность была угроза ее прерывания. Я была зашита и еще с писсарием, чтоб наверняка. Печенкин. говорил, что если до 36 недель дотянем, то хорошо. Дотянули до 40. С его помощью родила свою малышку. А юмор у него, да, не ординарный. Но все гении в чем-то не похожи на нас простых. А то, что В. Г.Печенкин, кого-то может отказывается вести и принимать роды, то на мой взгляд, тоже обоснованно. Он уже достиг того уровня, когда может выбирать себе пациентов. Ведь роды, это такое таинство, при котором врач и пациент должны доверять, понимать и даже чувствовать друг друга на 100%. Спасибо за вашу работу,Вадим Германович!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сосникова О. В.
5.0
Прекрасный врач, очень добрая, объясняет всё на доступном языке! Всем советую! При общении сразу понятно, что это профессионал!
17 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Данилова Н. Ю.
5.0
Очень внимательный, компетентный, отзывчивый специалист. Внимательно относится к каждому пациенту, при необходимости индивидуально консультирует, спокойно и доходчиво объясняет. Не запугивает, все назначения поясняет, хорошо приводит в чувства расклеившихся мамаш. Вам очень повезёт попасть в такие умелые опытные руки!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нарядчикова Е. В.
5.0
1 августа 2015г. на свет появился мой сыночек, за что выражаю огромную благодарность Е. В.Нарядчиковой. Все время она была рядом, все держала на контроле. Профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Анферов А. А.
5.0
Высококвалифицированный, отзывчивый, добрый врач. Благодарим его за чуткое отношение к больным. Побольше бы таких докторов в нашей медицине!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кинжигалиева А. А.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность А. А.Кинжигалиевой, за ваш нелегкий труд и за рождения моего сыночка. Рожала 07.04.2015.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мартемьянова Е. С.
5.0
Нормальный врач. За свою жизнь повидала много врачей, трое детей и пришлось поездить по стране. Скажу вам врач она хороший, лечение эффективное. Ребенка осматривает очень тщательно, а то что кажется раздражительной, так это усталость, так как участки укрупнили, пациентов увеличилось, а врачи за такую зарплату бегут с поликлиник, отсюда очереди. В других городах за осмотр на дому 1000-2000 берут. А она бесплатно и грамотно лечит. Её задача лечить, а не нравиться мамочкам. Меня она полностью устраивает.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Умнова В. С.
5.0
Отличный врач, специалист! Рожала а августе 2014, и не капли не жалею, что роды принимала В. С.Умнова! Очень грамотная, вежливая, внимательная. Без сюсюканий, что мне и надо. Спасибо Вам за дочь! Здоровья вам и вашей семье!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Краморева Э. Н.
5.0
Двоих своих мальчиков рожала у Э. Н.Краморевой. Если решусь еще раз, то только к ней. Очень внимательная и чуткая. Когда была первый раз ,ничего не знаешь и страшно, но она все объясняла и поддерживала. Успокаивала и находила время для всех своих пациенток! Прекрасный врач и замечательный человек!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукина И. С.
5.0
Отличный врач. Проявляет добродушие и понимание к своим пациентам. Побольше бы нам таких врачей. Очень рада, что мне попался именно такой врач. Слова грубого не сказала и относится по-человечески, в отличие от многих врачей.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кабин А. В.
5.0
Сын попал в тяжелейшем состоянии в отделении реанимации. Дежурил в этот день А. В. Кабин, благодаря оперативному и грамотному лечению врача, ребёнок восстановился. Побольше бы таких врачей. Спасибо большое Вам! Также, хочется отметить и сказать спасибо медперсоналу отделения реанимации.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамиев О. Б.
5.0
Очень хороший врач, внимательный, заботливый. Благодарна ему за то, что постоянно меня успокаивал, когда в гинекологии накручивали, ерунду всякую говорили, очень рада что рожала у него. Врач с большой буквы.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тажетдинов К. Р.
5.0
Первая беременность была замершая на 40 неделе, поэтому к этой относилась очень осторожно, всю беременность боялась повторения ситуации, К. Р. Тажетдинов наблюдал беременность мою, всегда шёл навстречу и по человечески понимал! Операция прошла хорошо, я даже не заметила, шов не болел и проблем не доставил, очень аккуратный! Огромное спасибо 17.03.2015 родилась моя долгожданная доченька! Побольше бы таких понимающих врачей!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухамедьярова И. Э.
5.0
Очень хороший доктор. У меня была тяжёлая беременность. Благодаря И. Э.Мухамедьяровой, мне удалось сохранить и родить двух здоровых девочек. Спасибо ей огромное.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
По гинекологии я лечилась несколько лет и у разных врачей. Всё начиналось с банальных задержек менструации, а в конечном итоге наоборот кровотечениями по несколько месяцев. Проходила я лечения у разных докторов, но ни один из них не ставил мне точный диагноз, хотя анализы я сдавала, УЗИ делали, причину не находили, вот мне и приходилось продолжать жить с вечными проблемами по женски, до тех пор, пока знакомая не посоветовала мне очередного врача - Т. В.Пугачеву. На первый прием, я конечно же шла без всяких надежд на выздоровление, но после осмотра и ряда обследований я наконец услышала настоящую причину всех моих бед, заключавшуюся в гормонах. Сейчас хожу здоровая и счастливая!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. В.
5.0
Я наблюдаюсь у этого гинеколога. Меня всё устраивает в моем враче. Она не только гинеколог, но и узист очень хороший. Е. В.Зайцева большое спасибо за лечение и неизменно заботливое отношение. Желаю успешной дальнейшей работы, и я надеюсь, что в будущем буду наблюдаться у Е. В.Зайцевой не по одной своей беременности.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 10 году сына, был спорный вопрос - сама рожу или кесарево. Орлова Т. С. сказала: "Пробуй сама, кесарево всегда успеем сделать". Родила сама. Спасибо ей!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нина Васильевна единственная из всех звездных гинекологов, которых я объехала и на приёме у которых побывала, поставила правильный диагноз, и прооперировала с сохранением всех женских органов. Все остальные говорили об однозначном и полном удалении. После лечения Нина Васильевна провела достаточно длительный курс терапии в результате которой даже стало возможным вновь стать родителями. Спасибо огромное! Иногда действительно надо подождать, но посудите сами, нас, желающих к ней попасть, много, и все мы хотим сидеть немало рассказывая о своих проблемах. Ну нет у неё при всём желании столько времени, ну не робот же она. При всей своей занятости она всегда приветлива и внимательна, и да всё делает очень быстро - и диагноз, и лечение. Но ведь все правильно! Лучше других долго думающих и изучающих историю болезни с умным видом. Мой совет: не стремитесь все к ней на приём, и у неё останется больше времени на тех кто хочет только к ней и готов ждать.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. В. Егорова - очень хороший и профессиональный врач! Рекомендую, если нужен хороший и профессиональный врач-гинеколог!
30 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
06.08.2015 г. появилась на свет моя замечательная и самая любимая малышка. Огромное спасибо за такое чудо Джумановой З. Д.! Я очень благодарна судьбе за встречу с таким добрым, чутким, понимающим и квалифицированным доктором! Низкий поклон и большая благодарность от всей нашей семьи, за вторым только именно к Вам!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нормальный врач Печенкин, отличный, от Бога. Симпатичный и приятный. Вёл меня другой, а Печенкин принимал. Всё объяснил доходчиво и спокойно. Платников так же обслуживают, как и остальных, только мужья и медсёстры к ним заходят почаще, а, в общем, ничем не отличаются. Даже скучновато в одноместной палате лежать было бы. Также огромное спасибо Сметанкину Павлу Владимировичу, отличный врач, делал биопсию мне недавно. Врачи очень симпатичные, приятные и с юмором, включая анестезиолога.
29 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Чавычалова Н. А. - отличный специалист своего дела. Рожала у неё 2 января 2015 года. Было кесарево сечение, всё отлично прошло. Шов очень аккуратный и самое интересное, боли были 3 дня, после этого я ходила, как будто и не было операции. Каждый день она прозванивала мне и интересовалась, что и как. Очень благодарна ей!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у нее несколько лет назад. Наблюдалась у нее всю беременность, нареканий нет. Толковая, внимательная. Оценка 5.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятно была удивлена доброжелательному и человеческому отношению, очень приятный человек, внимательна.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
После переезда мне нужно было найти нового гинеколога. Я записалась к Валентине Павловне с таким расчетом, что доктор опытный и квалифицированный, по идее должна мне помочь с моими проблемами. Я не ошиблась, и на деле оказалось, что попала к специалисту высокой квалификации и глубоких знаний. Валентина Павловна сама провела мне УЗИ, грамотно и понятно объяснила по поводу моего здоровья. Прежнее мое лечение доктор скорректировала. Благодаря этому удалось справиться с воспалением. Я доверяю этому доктору, и на то есть все основания. Хочу поблагодарить ее и за труд, терпение и доброжелательное отношение ко мне. Всем бы женщинам пожелала найти такого своего гинеколога.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Родила 14.06.2016. Роды были не простые, тяжелые, Алефтина Георгиевна была со мной рядом всегда. Огромное ей спасибо. Я очень рада, как и моя семья. Удачи ей и огромное спасибо за сынулю.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тажетдинов К. Р.
5.0
Роды были вторые. Начались на 38 неделе. В роддом я приехала с довольно ощутимыми схватками. После всех предварительных манипуляций попала в родзал. Рожала у Тажетдинова К. Р.. Очень хорошие впечатления о враче остались. Он внимателен, спокоен. Действительно помог мне в этот ответственный момент. Большое спасибо ему. Рожать третьего ребенка хотелось бы тоже с ним.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня принимала роды 12.09.2007 года Людмила Петровна, она очень хороший врач-профессионал я очень ей благодарна за моего сыночка! Спасибо вам большое Людмила Петровна, дай вам бог здоровья и профессиональных успехов! Г. Кропоткин.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белоусова Н. В.
5.0
Потрясающий доктор! Принимала роды у моей мамы в 2003 году! Когда забеременела я, в 2011, даже и речи не было, у кого рожать, только у Н. В.Белоусовой! Спасибо Вам огромное за то, что с Вашей помощью и высоким профессионализмом, в нашей семье появились такие замечательные и здоровые детки! Дай бог Вам огромного здоровья!
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулебякин А. В.
5.0
Очень благодарна Кулебякину А. В. за его теплое отношение. Во время родов, когда совсем тяжко было, поставил мне обезболивающий укол и старался всячески отвлечь от боли и подбодрить. Спасибо огромное, очень тронута была такой заботой.
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кимаева А. Х.
5.0
Больше трёх лет ходила по врачам с этой проблемой, но мне никак не могли назначить верное лечение, ничего не помогало. А Кимаева А. Х. сразу сказала, что делать. Очень доброжелательный и внимательный доктор!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
28.08.15 г., благодаря Валентине Павловне, я родила свою маленькую принцессу 3700 г и 53 см! Всё прошло хорошо! У меня долго не раскрывалась матка и Валентина Павловна посоветовала сделать эпидуральную анестезию. Я долго думала, боялась, что вдруг что-то пойдёт не так. Но я не пожалела, что прислушалась к её совету. Я родила с улыбкой на лице, без разрывов и разрезов. Спасибо Вам огромное за доченьку! Я очень довольна, что мне Вас посоветовала моя знакомая, которая родила у Вас уже двоих деток! Позже пойду к Вам за сыночком. Здоровья Вам!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Руфия Магруфовна - профессиональный и достойный врач, благодаря которой на белый свет появились две мои принцесски. Два раза родила естественным путём, без обезболивания, и в этом заслуга именно её. С помощью её позитива, жизнерадостной улыбки, забывается вся боль и весь страх. После родов приходила каждый день в палату, действительно, она относится к роженицам, как к своим родным, будто знает очень давно. А её шутки так прибавляют сил! Спасибо ей огромное, я очень счастлива, что рожала именно у неё. От родов остались только лучшие воспоминания! Дай бог ей счастья и здоровья! Настоящие врачи должны быть именно такими!
09 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я так благодарна этому великому человеку! Это действительно врач от Бога! Я счастлива, что мне удалось к ней попасть! Я всем теперь советую только её! Это мои вторые роды. С первым я очень сильно порвалась, да ещё и разрез делали. Короче, я два месяца еле ходила, да ещё и рожала в роддоме, где условия допотопные! А сейчас в перинаталке всё, как у людей, да отношение шикарное! Роды у меня, по сравнению с первыми, прошли вообще великолепно. Родила без разрывов и надрезов, за две потуги.
08 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сосникова О. В.
5.0
Я благодарна О. В.Сосниковой за мои нелёгкие роды и за мою доченьку, весом в 4 кг и ростом 53 см. Врач от Бога. Дай Вам бог здоровья на долгие годы! Всем советую, рожала в январе 2015 года, довольна очень! Также благодарю акушерок: Анжелу и Лену - профессионалы своего дела! Понравилось всё, минусов нет. Весь персонал доброжелательный, всё подскажет и расскажет!
07 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный, внимательный врач и человек - Ерофеева Галина Сергеевна. Я только к ней хожу и всем рекомендую. Индивидуальный подход, внимание и высокая квалификация врача радует и дает хорошие результаты. Очень помогла мне в борьбе с мучительным эндометриозом.
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кулебякин А. В.
5.0
Спасибо огромное доктору! Попав в очередной раз в больницу (неоднократно оперировали живот) готовился к операции, сильно боялся и самой операции, и боли после нее, а также осложнения, но мешок на животе доставлял жуткие неудобства. Увидев анестезиолога, сильно смутил молодой возраст, но в процессе беседы я получил ответы на все мои вопросы, хотя опасения все еще сохранялись и в день операции страх все-таки брал вверх. Перед самой операцией он мне поставил трубочку в позвоночник, через которую поступало лекарство, потом помню поднес к лицу маску. Проснувшись, я сперва не поверил, что операция уже сделана. Той жуткой боли, которая была в прошлые разы я не испытал, сохранялось легкое головокружение и сильно хотелось спать, но боли не было. Через три дня мне убрали эту трубку из спины (честно говоря, особого дискомфорта и она не доставляла). Спасибо огромное Кулебякину А. В. за профессионализм, чуткость и то внимание, с которым он подходит к своему делу, несмотря на свой еще молодой возраст! Побольше бы таких компетентных специалистов!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дудина И. А.
4.0
Приятный, вежливый человек, умный доктор. На протяжении нескольких лет обследуюсь у врача акушера-гинеколога Дудиной И. А. Спасибо Вам большое за помощь! Уважаемые пациентки, если есть какие-то проблемы со здоровьем, обращайтесь к И. А.Дудиной.. Уверена, что Вам обязательно помогут выяснить истинное заболевание и подобрать соответствующее лечение!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Очень благодарна ей. Здоровья Вам и изобилия! Очень добрая, внимательная. Супер специалист.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мартемьянова Е. С.
5.0
Приветствую суперклассных детских врачей неонатологов! Детишек обязательно надо лечить и подымать на ноги. Счастья вам, здоровья и благополучия, любви и всегда белых-белых халатов!
02 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое З. Д.Джумановой за чуткое отношение и профессионализм! Отдельное спасибо от тех, кого приводите в порядок после трудных родов по причине невнимательности и брака других врачей.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилова Н. Ю.
5.0
Данилова Н. Ю. знающий специалист в области детской неврологии. Она сразу выявила причину головной боли и общей слабости моего ребёнка. Результатом назначенного ею лечения осталась довольна, прошли все симптомы. Ребёнок стал более активным, как все его ровесники. Спасибо ей огромное!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрая, хорошо относится, успокаивает на родах. Спасибо ей огромное за сыночка, что все прошло как надо. Дай Бог вам здоровья, Людмила Петровна, вы замечательный врач. Побольше бы таких.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мухамедьярова И. Э.
5.0
Мне И. Э.Мухамедьярова очень понравилась! Лучше врачей я пока не встречала, просто слов нет. Заботливая, вежливая, все объяснила, дала ценные рекомендации. Всем советую!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, рожала у неё и очень довольна! Так что очень советую Грибову Наталью Александровну, спасибо ей огромное!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Краморева Э. Н.
5.0
Доктор, действительно - от Бога! Пришла к ней на 42-й неделе, с огромными отёками! Благодаря ей, теперь я мама со здоровым сыночком! Делали кесарево, так как я в возрасте и с отеками, шов очень аккуратный и практически не болел. Ещё хотелось бы родить дочь, пойду только к Краморевой Э.Н.! Спасибо.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамиев О. Б.
5.0
Очень хороший молодой врач! Помогал при родах! Несколько раз приходил в палату, интересовался самочувствием рожениц!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в мае 2015 года, плановое, т. к. второе кесарево. Ни с кем из врачей не договаривалась, легла по направлению в патологию, попала к Наталье Александровне. Внимательный врач, оперативно отвечала на все вопросы. Позитивный человек. Операцию провела успешно, шов сделала аккуратно. Сейчас шов не беспокоит.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Ерофеевой Г. С. за прекрасное отношение и за сыночка! Потрясающий профессионал своего дела! Роды прошли отлично и дальнейшее инструктирование, и наблюдение, тоже были на высоте. Всем рекомендую данного акушера-гинеколога, более внимательного отношения я нигде не видела. А также рекомендую данный роддом, медсёстры очень помогают с ребёнком, и чувствуешь себя как дома! Всё было супер.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач - супер! Троих родила и четвертого у нее же буду рожать. Внимательные, добрая, аккуратная. Спасибо Вам.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне она помогла! Если даже была задержка приёма - то, просто доктор внимательный, и ей не всё равно, поэтому и задержка. Вам не повезло, может день был трудный у доктора. Я постоянно к ней хожу.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белоусова Н. В.
5.0
Рожала первую доченьку у Н. В. Белоусовой в 2009 году. Сказать, что я осталась довольна, этого мало. Я благодарна ей безмерно. Беременность была очень тяжёлая, на сохранении лежала 9 раз, тонус, потом ужасный гестоз во всей красе. Очень грамотный специалист и просто отличный человек. Сохранили мою малышку, только благодаря её помощи. Что касается самих родов, всё прошло отлично. Акушерка была хорошая, анестезиолог всё время шутил, пытался взбодрить и поднять настроение. Белоусова всё время была рядом. Детский врач Алла, отчество, к сожалению, не помню, очень понравилась. В палате ПИТ классные медсёстры. Провела в этом роддоме достаточно много времени, только тёплые воспоминания и огромное им спасибо за мою дочь. Сейчас жду второго ребёночка, рожать буду однозначно только там, у Н. В.Белоусовой!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В. Г. Печенкин - врач от Бога, специалист своего дела! Попала на 34-й неделе случайно к Печенкину! Первое впечатление было очень хорошим. Внимательный и ответственный врач! На 37-й неделе экстренное кесарево, резко начал развиваться гестоз! В . Г.Печенкин просто спас меня и моего малыша! Ещё день, два и у меня бы было кровоизлияние в мозг! Вовремя заметили и приняли меры. После родов каждый день заходил, спрашивал, что и как. Аккуратный шов и всё без осложнений. Спасибо ему огромное!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Очень компетентный и внимательный, что очень важно. Всё время поддерживала морально меня, чего не могу сказать о других врачах роддома. Очень рада, что попала именно к этому врачу.
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Исаева И. И.
5.0
Это очень хороший доктор. Добрая, участливая и всегда приходящая на помощь.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кимаева А. Х.
5.0
Очень внимательно проводит обследование. Всегда рассказывает, что делает, комментирует все свои действия.
Отношение к пациенту просто замечательное! Она не только относится к тебе как врач, но и как психолог, как друг и советчик! После родов заходит каждый день, всегда вежлива, улыбчива, у неё можно всё спросить.
Я всем кому только смогу - буду советовать данного врача! Она спасла жизнь моему ребёнку!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.2
Н. В.Заметалину мне посоветовала моя сестра. Я позвонила, приехала на осмотр, она положила меня заранее. После направила на все анализы, сделала все что нужно для предстоящей операции. 6.08.15 быстро и профессионально, прокесарила и на свет появился сынок 4500 весом. Это врач, знающий свое дело, опыт, конечно, колоссальный. Есть с кем сравнивать, советую хорошего врача. Есть за что и за кого сказать - спасибо большое!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сосникова О. В.
5.0
Родила у Сосниковой О. В. двух своих деток в 2010 и в 2012 году. Рада что попала к этому человеку. Доктор, которая знает свое дело.
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кинжигалиева А. А.
5.0
Спасибо Жингалиевой А. А. за моего сыночка! Мои первые роды были очень сложными, и второго сына я пошла рожать к ней.. Очень боялась родов. Однако роды прошли великолепно, благодаря ей. Ни единой трещинки, без анестезии. Прекрасное, внимательное, чуткое отношение, всё время была рядом, что очень важно. Великолепный доктор! Самые наилучшие мои отзывы о ней.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белоусова Н. В.
5.0
Понимающий, грамотный, опытный гинеколог. И просто потрясающая женщина. Потому что никто другой так аккуратно и бережно не обращается с пациентами, как Белоусова Н. В.. У нее индивидуальный подход к каждой, но со всеми она неизменно вежлива и корректна. Мне очень по душе эти качества ее характера. И как в специалисте я в ней ни разу не разочаровалась, она помогла мне родить сына.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Сразу же назначает все исследования. Внимательная. Ставит правильные диагнозы. Советую.
12 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Краморева Э. Н.
5.0
Я, Чумакова Елена, к ней приехала 12 июля 2016 г. из Ставропольского края, у меня множественная миома матки. Она сказала, что мне поможет и помогла. Хочу сказать большое спасибо Краморевой Э. Н. за ее работу. Она - врач от Бога. Очень отзывчивый и добросовестный человек. И медперсонал у них такой же. Я просто в восторге от такого отношения к людям, ко всем находят подход. Говорю миллион раз спасибо!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. В.
5.0
Родила дочь, благодаря Е. В. Зайцевой. Без её стараний и моего усердства, не знаю, что и получилось бы. Я счастлива, что попала в Ваши руки! Спасибо всему коллективу роддома ! Вы лучшие.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тажетдинов К. Р.
5.0
Очень хороший врач! Добрый, всё время поддерживал, называл ласково "зая", отношение, как к дочери (несмотря на то, что не на много лет меня старше). Так как промучилась 30 часов, и сил не было тужиться, пришлось сделать надрез, но я ничего не почувствовала, и затянулось всё быстро и аккуратно.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Л. З.Исаевой две беременности подряд. Осталась очень довольна. Никаких лишних назначений, своевременные и адекватные состоянию здоровья рекомендации. Благополучно выносила и родила двоих детей.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Винальевна, несмотря на молодой возраст, обученный и квалифицированный врач. Всегда приветлива, учтива, в доступной для человека (далекого от медицины) форме отвечает на вопросы. Большое внимание уделяет профилактике заболеваний. Очень аккуратная и деликатная (я просто не почувствовала, как она брала анализы - чувствовала себя комфортно, никакой боли). Она полностью посвящает себя своему делу - всегда ответит на звонок, даже в нерабочее время. А показателем качества работы любого специалиста являются полученные им результаты. У Татьяны Винальевны это живые люди - здоровые женщины и рожденные ими долгожданные дети.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у Т. В.Пугачевой., спасибо ей огромное! Да, сопли она не подтирает, но говорит по делу и дело свое знает! Никаких денег и благодарностей там не требует и вообще, разговора об этом быть не может! Спасибо!
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Собственно я не в курсе, что он там делал и как. Медсестра поставила мне капельницу и спросила, чувствую ли я сонливость. Я ответил, что такую тушу так быстро не усыпишь ... и отрубился. Ну а проснулся в палате, как после обычного сна.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач акушер-гинеколог А. Н. Макаров - лучший лечащий врач. Он отзывчивый, внимательный, ответственный, обаятельный, доброжелательный, супер профессионал в деле женского здоровья. Его компетентность и личные качества вызывают уважение и гордость за Российскую медицину. Желаю дальнейшего профессионального и карьерного роста.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач, помогает в любой случившейся ситуации, побольше таких врачей как она.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Под наблюдением Светланы Емельяновны, нахожусь не первый год. Спасибо за сохраненное здоровье. Рекомендую.
02 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Была у Алефтины Георгиевны в перинатальном центре в июле 2016 года. Очень внимательный, компетентный врач, который реально беспокоится о пациенте, помнит обо всех моих особенностях (как она это успевает?!). В моей сложной ситуации осталась одна надежда на ее волшебные руки и ее компетенцию! В целом спасибо огромное и ей, и медсестрам отделения.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Романишиной по беременности, прекрасное отношение, все поясняет, объясняет, ласковая, добрая. Вообще боялась в ЖК идти, думала, раз бесплатно, значит все убого. А на самом деле прекрасное отношение, замечательные врачи и бесплатно анализы, УЗИ. Я довольна! А плохие отзывы от недобрых людей и склочных теток, видела таких, шум поднимают по любому поводу и перекладывают вину на врача за все свои проблемы.
28 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Калягина Н. Г.
5.0
Калягина Н. Г. очень замечательный врач и человек. С какой бы проблемой не приходили с нашей лялечкой, всё было разрешено. Спасибо Вам огромное за ваш труд и отношение! Со следующей лялечкой только к Вам!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамиев О. Б.
5.0
Это отличный доктор. В 1998 году, он сделал мне операцию (мне было 18 лет). Врачи в консультации говорили, что забеременеть будет очень сложно. Но благодаря Мамиеву О. Б. у меня 2 прекрасные девочки. Первая родилась уже в 2000 году, и я больше ни разу не вспоминала о своем недуге. Дай бог здоровья Вам.
17 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Пришла к ней с проблемой невынашивания беременности. Врач очень грамотный, всё подробно расспросила, записала, назначила анализы и лечение. Смутило, что она очень молодая... На результат посмотрим.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеева Ю. В.
5.0
Спасибо большое за профессионализм и за душевное, человеческое отношение! Ю. В.Дорофеева помогла появиться на свет моему сыну 30.09.09 года. Всё прошло отлично. Спасибо Вам!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. В.
5.0
Зайцева Е. В. делала кесарево сечение 10.05.2016. Отличный врач, я осталась довольна. Родила здоровую девочку 3 кг, 50 см. Каждый день заходила в палату, интересовалась, как самочувствие, отвечала на все мои вопросы и советовала, что делать. Сделала справку, чтобы моего мужа отпустили с работы (он военнослужащий) на выписку. Часто её вспоминаю. Классная она женщина!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня были тяжёлые роды - экстренное кесарево. Дай бог здоровья Алефтине Георгиевне, она мне малыша спасла!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тщательно и внимательно изучает историю болезни. Всегда спрашивает о состоянии здоровья, есть ли недуг. Если требуется, то даст совет и наставления перед выпиской. Лечение назначает грамотно, все необходимые процедуры были проделаны и прописаны нужные препараты. Добрый человек с чувством юмора. Никаких замечаний нет. Огромное и человеческое спасибо Алексею Николаевичу за лечение. Врач с большой буквы! Относится с пониманием, уважением. Главное, что хорошо знает свою работу, и я уверенна, что любит её.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нарядчикова Е. В.
5.0
Вот скоро год моему солнышку - сыночку, которому помогла появиться на свет чудесный доктор Нарядчикова Е. В.. Я желаю прекрасному доктору огромного здоровья и успехов во всём. Я никогда ни забуду, что она сделала.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное, Валентина Павловна. Благодаря Вам мы стали многодетной семьей. Спасибо за отзывчивость, понимание, решение нашей проблемы. Мы всегда будем помнить Вашу заслугу.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеева Ю. В.
5.0
Отличный врач! Попала к ней, т. к. мой врач в отпуске! И сразу попросилась остаться вести беременность, очень аккуратно все смотрит и на все вопросы отвечает! Добрая и внимательная!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Аношкина О. А.
5.0
О. А.Аношкина и Маргарита Николаевна Шилова очень хорошие врачи. Внимательные к своим пациентам. Спасибо вам за помощь!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукина И. С.
5.0
Все мои племянники и племянницы (6 малышей) появились на свет благодаря И. С.Лукиной, ну я естественно пошла к ней рожать! Все как она сказало, так и произошло, с ней было не страшно рожать! Из всех гинекологов она оказалась лучшей, прогнозировала беременность, все верно было по течению и по срокам беременности, а так же самим родам, для меня это важно было!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сосникова О. В.
5.0
Спасибо огромное Сосниковой О. В.! Врач от Бога! В меру строгая, внимательная, а главное, специалист своего дела! За вторым ребёнком только к ней! Всем буду советовать только этого врача!
02 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Нарядчикова Е. В.
5.0
Нарядчикова Е. В. - замечательный доктор! Ответственный, спокойный, внимательный! Рожала в 2013, попала в её дежурство. Безводный промежуток 12 часов. Осмотрели, сделали мне УЗИ, вызвали стимуляцию родов. Огромное Вам спасибо за здорового малыша и внимание!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору за ее труд. Если бы не Г. С.Ерофеева, то я потеряла бы свою малышку еще на 21 неделе, когда у меня произошло пролабирование плодного пузыря. Благодаря ее работе, мне удалось доносить дочку до 42 недели и благополучно родить здорового ребенка весом 3910, 53 см. Спасибо Вам за все!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, приятный, да и вообще - профессионал своего дела. Беспокоила его после выписки несколько раз, всегда всё рассказывал, осматривал без проблем и подсказывал что делать.
Спасибо Алексею Николаевичу за сыночка и за успешно проведённое кесарево, быстро всё зажило и выглядит симпатично. В общем, за вторым малышом только к нему!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Валентине Николаевне за ее профессионализм и человечность. Малыш решил появиться на свет именно в ее смену, и я этому была несказанно рада. Во время родов она всячески поддерживала, успокаивала, помогала правильно дышать, тужиться. Если бы не она, у меня, наверное, была бы паника, еще неизвестно, к чему бы это привело. А так она давала четкие указания, мне оставалось только им следовать, все очень хорошо прошло, сынок родился здоровым, со мной тоже все в порядке было. Заслуга врача в этом колоссальная. Еще раз безмерная ей благодарность.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеева Ю. В.
5.0
Спасибо Дорофеевой Ю. В.! Рожала у нее 2 раза и осталась очень довольна! Ради меня она вернулась из отпуска и помогла родить здорового сыночка и дочечку! Теперь только к ней!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в ноябре 2014 у Печенкина В. Г., замечательный врач. Сейчас жду второго малыша и однозначно только к В. Г. Печенкину.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В процессе создания чуда, а может и чудес, хотелось бы сказать несколько слов об Н. В.Егоровой. Наше знакомство состоялось в марте этого года, с моим диагнозом - трубное бесплодие - зачать ребёнка самой просто невозможно. Сейчас уже наступило лето, мы с мужем прошли обследование, замечу, что лишних и дорогостоящих анализов нам никто не назначал. Сейчас подаём документы на комиссию, чтобы попасть в программу. За эти три месяца ни разу не наблюдала грубости или пренебрежения, а что касается очереди или одного на всех аппарата УЗИ, это все такие мелочи на пути тех, кто обращается в отделение ВТР. А Н. В.Егоровой и всем репродуктологам огромная благодарность за то, что они творят для всех нас настоящие чудеса!
11 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Нарядчикова Е. В.
5.0
Очень понравилось и квалификация, и отношение. Спасибо огромное за её труд и за сына!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. В.
5.0
Благодарю Зайцева Е. В. за внимательное отношение, грамотную постановку диагноза и успешное лечение. Всем советую этого доктора.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал. Этим все сказано. Внимательна к деталям, сразу вселяет полную уверенность в своей компетенции.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нарядчикова Е. В.
5.0
Очень ценю этого врача! С ней я себя чувствую спокойно, и сразу становится как-то легко. Опытный в своём деле врач. Успехов и процветания ему!
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Подосинниковой Валентине Павловне. Она приняла роды, при которых малыш шел в тазовом предлежании. С сыном всё хорошо. На такое способен не каждый врач.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всегда проводился тщательный осмотр с объяснениями. Душевное отношение к пациенту. Звонить можно в любой момент. Это человек - врач, посветивший себя важной работе - появлению новых человечков на этом свете. Она всегда отзывчива и внимательна. Мне понравились роды у этого врача. Дай Бог здоровья ей, чтобы всё добро, что она делает людям, возвращалось к ней.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Громаднейшее СПАСИБО дежурной бригаде, принимавшей у меня роды! Запомнила фамилию только акушерки – Клачкова Н. В., Вам мой поклон до земли и даже ниже. У меня благодарность за вашу железную выдержку, понимание, доброе отношение ко мне! Были всегда рядом и ни разу ни в чем не укорили. Спасибо медикам бригады, что помогли появиться на свет моей красотуле! Я вас, дорогие мои, никогда не забуду (только простите, с памятью на фамилии у меня не ахти) . Наверное, и вы меня тоже. Кричала я что было сил, ну извините, страшно было ужасно, в первый раз рожала. Если геройски решусь родить еще одного ребенка, снова к вам попробую попасть, ждите!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кимаева А. Х.
5.0
Спасибо огромное А. Х. Кимаевой. Отличный врач, очень помогла в родах. Благодаря ей, я родила самостоятельно! Всем рекомендую, не пожалеете!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамиев О. Б.
5.0
Очень хороший доктор и отзывчивый человек. Рожала у него, хотя роды были преждевременные, всё прошло хорошо. И после родов он меня наблюдал до выписки. По сей день очень благодарна ему за его человечность.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось всё. От ухода, до отношения и внимания врачей, в частности Руфии Магруфовны. При родах не оставляла, если выходила ненадолго, то со мной оставалась акушерка. Всё делала очень профессионально и тщательно. После родов она ушла на выходные, но обо мне не забывала, присылала людей на обработку швов (был небольшой разрез промежности) и сама приезжала. Минусов не увидела. Если бы пришлось ещё раз всё пережить - ничего бы менять не стала!
22 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Меснянкина И. А.
5.0
Выражаю искреннюю благодарность за всемирную поддержку в родах доченьки! Спасибо Вам за доброе и внимательное отношение за Ваш труд! С помощью И. А. Меснянкиной удалось избежать разрывов, родовых травм и родить здоровую малышку! Спасибо за профессиональную консультацию после родов! Я очень рада, что тогда попала в Вашу смену!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белоусова Н. В.
5.0
Прекрасный, чуткий и внимательный врач. Всегда квалифицированная помощь, не предлагает ничего лишнего. Понятно объясняет диагноз и ход лечения.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Рожала у нее в октябре 2015 г. Роды были сложные и долгие. Спасибо ей за мою малышку. Низкий поклону! Они работают одной дружной профессиональной командой! Спасибо!
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
26.10.15 я родила сынишку. Огромную благодарность хочу выразить Л. З.Исаевой за мои роды! Рожала я второй раз и тут есть с чем сравнить! Все прошло на 5 с плюсом! Родила сама, без разрывов и разрезов. В этом заслуга Л. З. Исаевой! Человек своего дела! Высокий профессионализм, добрая, чуткая и внимательная. Спасибо вам за все! Всем советую!
16 августа 2017 г.
0

Светлана
5.0
Отличный специалист, профессионал своего дела, чуткий и доброжелательный человек. Спасибо Вам огромное!
04 августа 2017 г.
1

Пациент
4.0
Анестезиолог, жаль не помню фамилию, отличный был. И поддержку моральную оказал. А вот врачи в приемной, не знаю фамилии, казах усатый, ужасное отношение и шов отвратный. Так как им смену передавать надо было, они решили меня быстро прокесарить. Сама слышала, но от страха была согласна на все. Благо, все хорошо, только впечатления плохие.
30 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Все прошло хорошо. Лежала в отделении паталогии. Хороший персонал. Кесарево. Ни с кем не договаривалась, никому не платила. Спасибо 1 бригаде, которая оперировала меня. К сожалению, так и не узнала имена врачей. Большое спасибо анестазеологу.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо всем! Очень добрые и хорошие врачи. Благодарна за поддержку. Дай Бог Вам здоровья.
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Родила 2-х детей, все хорошо, отношение нормальное. Скоро 3-го рожать пойду в этот же роддом. Уход и питание тоже хорошее.
18 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Тут нужно менять весь персонал. В приемном покое кричат на рожениц. Мед. работники с неприязнью относятся к пациенткам. Даже карту беременной смотреть не стали, а у меня серьезные заболевания. Выпроводили из роддома домой, не рабочее время было и некуда было жаловаться.
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный роддом. С раскрытием в 3 см меня отправили домой, сказав, что нет мест. Хотя привезли на скорой со схватками. На следующий день родила сыночка в александровском роддоме.
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 23 января 2016, схватки начались ночью 22-го ещё, но ждала до 5 утра. Вызвали скорую. В приемном покое оформили документы, сделали все процедуры, врач осмотрел, потом подняли на коляске на 5 этаж в родовую. Акушерка дремала, из рожениц я была одна. Всё сделала быстро, аккуратно, была внимательной с самого начала. Благодаря ей, фамилия вроде Коротенкова, родилась моя доченька, кстати в "рубашке". Акушерка оказалась даже более профессиональной, чем дежурный врач-гинеколог. В отделении новорожденных всё понравилось: чисто, аккуратно. Врачи и медсестры хорошо выполняют свои обязанности. Чувствуешь себя комфортно. Лежала на 2 этаже. Не мешало бы платные палаты сделать на должном уровне только. Всё понравилось, сама недавно проживаю в Астрахани, поэтому ориентировалась только по отзывам в интернете, начитавшись всякого, немного переживала. А зря! Всё отлично, мамочки! Рожайте здесь и не бойтесь. Лёгких вам родов! Еще раз спасибо моей акушерке, побольше бы таких профессионалов!
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Приехала вечером. В предродовом приятные врачи были. Меня осмотрели и сказали готовиться. Прокололи пузырь. Врач - молодая, приятная девушка, акушерка тоже приятная. Принимали роды спокойно, не кричали (только периодически оставляли на 10-15 минут во время схваток). Небольшие разрывы зашили хорошо. Послеродовое тоже хорошее отделение в отношении врачей. А обстановка платных палат (за 1000 руб./сутки) оставляла желать лучшего.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме в июле 2015 года. Все прошло отлично. Медперсонал вежливый, свою работу знает, везде чисто, еда вкусная. Благодаря профессионализму акушерки, смогла родить сама. В послеродовом отделение тоже все хорошо: никто не хамил, полностью обо всем информируют. Неужели смены такие разные!? Слава Богу, мне повезло. К сожалению, фамилии всего медперсонала не знаю, но все, от врача до санитарки, вели себя достойно.
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Полный беспредел! Рожала в ночь с 28 на 29 июня 2014 года, время рождения малыша, мальчика, 00:30. Фамилии врача и акушера не знаю, тогда находилась в состоянии шока. Врач присутствовал только на родах, принимал ребенка, больше я ее не видела, а акушерка была в состоянии алкогольного опьянения, от нее был соответствующий запах, поведение и действия были неадекватными. После капельницы не могла приложить тампон в место прокола, промахивалась. И долго пыталась справиться с пластырем, причем, с уверенностью могу сказать, что употребляли, видимо, во время процесса, так как ее состояние опьянения реально менялось у меня на глазах, был праздник День Молодежи. Когда я прибыла в родовое отделение, мне без согласия прокололи плодный пузырь, вкололи ускоряющее и какое-то дурманящее обезболивающее. Я передать не могу, что со мной происходило! Я глаза открывала с большим трудом, что говорить о потугах! Ребенка извлекали путем нажатия на живот! Ребенок вышел весь синий, было двойное обвитие пуповиной! Спасибо, что он остался жив! После родов ребенок лежал без присмотра рядом с креслом для рожениц, где находилась я. 4 часа, ни разу никто не подошёл! Я потеряла очень много крови, так как открылось кровотечение. Я долго звала на помощь, но никто не подходил. После встала, убрала ледяную грелку с живота, выдернула пустую капельницу из вены, и пошла искать врачей, но, не дойдя даже до двери, потеряла сознание. Очнулась лежа на полу, с разбитой головой и локтем. Не могу сказать, сколько я так пролежала, встать не могла, не было сил! Когда пришла акушерка, с явным запахом, заплетающимся языком крыла меня матом и говорила, что я им перепачкала здесь все кровью! После, она на каталке отвезла меня всю в крови в послеродовое отделение. Больше я ее не видела. Страшно было смотреть на то, как она держала в своем шатающемся состоянии моего дитя! Но я реально была в состоянии шока, я не могла даже разговаривать. Спасибо Господу Богу, что не случилось трагедии! В послеродовом отделении отношение было очень хорошим! Выписали на третий день, я просто физически не успела прийти в себя, ребенка смогла взять только к концу первых суток, была очень слаба! Акушерку могу описать только внешне, светлые крашеные волосы до плеч, нормального телосложения, не худая и не толстая, на вид 30-35 лет. Прошу администрацию родильного дома принять меры и не допустить повторения такого беспредела!
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Добрый вечер. Начались схватки сильные в 11 ночи, и начали по чуть-чуть отходить воды. Я живу рядом с больницей, вызвали скорую, поехали в Ахшарумова, и врач говорит: "Что, сама не могла дойти - рядом же живешь, зачем скорую вызывать". Так вот, посмотрели они меня и отпустили со схватками, сказали, что не рожаешь, когда воды будут отходить приедете. Я врачу говорю, так у меня и отходят воды, врач кричит на меня - ничего подобного. В итоге поехала домой, уже вызвали скорую в 3 часа ночи, на второй раз положили в родовую, поставили КТГ, и кинули меня рожавшую одну. Две девушки были, одна другой говорит: "Еще одна приехала пищать"... Воды оказались зелеными, пришлось сделать кесарево...
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не советую тут рожать. Я попала в роддом, потому-что александровский был на помывке. Приехала ночью, отошли воды. После осмотра врач сказала такую фразу: "Плохо, что не по контракту". Было сразу понятно отношение. В родовой меня бросили одну, даже акушерки рядом не было. Только иногда заходили. Когда начались роды, пришлось звать кого-нибудь. Ребенок уже лезет, а они: "Лежи, еще рано", - и опять бросают в палате одну. Я уже думала, без них рожу. Роды принимала одна акушерка, врача рядом не было. В послеродовом отделении долго не приносили ребенка. Поступила в обед, а ребенка принесли только вечером. Когда пыталась узнать, почему дитя еще нет, отвечали - жди, и все. Персонал в послеродовом очень грубый, только один врач-гинеколог хороший был. Общее состояние послеродового отделения ужасное: кровати старые, из матрасов торчат пружины, ремонта нет, раковины старые, все старое. Больше сюда ни ногой.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный роддом, детей обследуют плохо. Не услышали шум в сердце у ребёнка, выписали с желтушкой, причём все видели это, а кровь на билирубин не взяли. В итоге месяц с желтушкой и с пороком сердца, а в итоге операция на сердце. Я, если честно, в шоке.
19 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в 2012 году. В принципе, всё прошло хорошо. В приёмном женщина всё тихо, спокойно объяснила - что и как делать. В родильном тоже попался хороший и добродушный персонал, благодаря которому всё прошло хорошо, санитарки всё время наводили чистоту, и в трудную минуту даже они подбадривали. Родила быстро, никто не орал, не бил, как некоторые пишут. После родов покормили, дали отлежаться часа 3, и перевели в послеродовое. Лежала в обычной палате (4 нас было). Тоже всё чисто, аккуратно. Ребёночка принесли часа через 3 наверное, т. е. дали время полежать, прийти в себя. В первую ночь помогали перепеленать ребёнка, докормить. Как только ребёнок начинал плакать приходили на помощь (конечно, не во всех сменах были такие акушерки). Желания перейти в платную палату не было, шум нам не мешал, туалетов 2 на этаже, да и в 4-ом веселее было, опытные мамочки делились опытом. В общем, всё было не так страшно как я себе это представляла раньше, и время пролетело незаметно. На 3-й день после родов нас выписали. Так что не бойтесь, и наслаждайтесь своим положением. Очень часто вспоминаю эти прекрасные моменты, когда мой сынок появился на свет, ведь это больше не повторится. Лёгких вам родов!
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.4
Отношение в родильном отделении.
Послеродовое отделение, приёмное отделение.
Рожала дочку в 2012 году. Привезли меня на скорой в 6 утра в приёмное, видно было, что врачи спали, поэтому все процедуры проводили с таким лицом, как будто я для них враг народа, разговаривали грубо. Впечатление было ужасное. Далее меня проводили в родблок. Про родильное отделение могу сказать только хорошее: при оформлении, акушерка задавала вопросы, спрашивала про самочувствие, была очень вежлива. Акушерка и врач, которые принимали роды - были просто замечательные! Вежливые, добрые, действовали профессионально, помогали как могли! Роды прошли хорошо и быстро, несмотря на то, что у меня узкий таз и первые роды. А вот послеродовое отделение - это просто ужас! 4 дня, проведённые там - я запомню на всю жизнь! Началось с того, что мне не могли найти палату, якобы у них все заняты были: и платные, и бесплатные. Пролежала я в родзале 6 часов, в ожидании, когда меня переведут, толком даже не отдохнула после родов. В итоге - палату нашли, и то благодаря родственнице, которая там работала. Весь персонал, работающий в послеродовом (за исключением педиатра, у которого мы наблюдались, довольно милая женщина, грамотная, вежливая) - просто отвратителен! Медсёстры, почти изо всех смен - грубые, злые, такое чувство, что они ненавидят всех и вся. Были проблемы с кормлением - никто не хотел помочь наладить грудное вскармливание. Когда мой ребёнок плакал от голода и толком не сосал грудь, я несколько раз приходила просить помощи, на меня орали, что, мол, надо было грудь готовить во время беременности, а не жаловаться, что ребёнок орёт. Мол, иди и пытайся накормить хоть как, это твои проблемы! Меня просто трясло от всего этого! Слава Богу, что всё наладилось и без их помощи, после этого вообще отпало желание рожать.
05 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Когда будет новый роддом? Где же качественная медицина? Что происходит с нашими роддомами - это просто какай-то беспредел! Я всегда считала, что подобное место должно быть святым как храм, здесь рождается новая жизнь, первый вдох... А, что в реальности? Складывается ощущение, что вы попали в ад, где Вас просто не выносят, врачи просто не любят свою профессию, обслуживающий персонал - вообще, по русски говорит с трудом. И не у многих возникает желание вернуться туда ещё раз... Куда подевались наши врачи с золотыми руками и добрыми сердцами?
13 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Всё прошло замечательно. Родила быстро, так как это были не первые роды. Врач и акушерка просто молодцы, были внимательны, и принимали роды очень грамотно. В общей палате детки плачут по очереди и спать невозможно, поэтому быстренько перешла в платную одноместную палату (оно того стоит). Очень любезный и отзывчивый персонал, чувствовала себя как дома. Выписали на 4-й день. Большое им всем спасибо!
02 декабря 2012 г.
0

Пациент
2.0
Родить самой не удалось, сделали кесарево. Во время операции даже под наркозом было очень больно, чувствовала, когда делали разрез, вынимали ребенка, а потом зашивали, и слышала крик своей малышки. Было такое ощущение, что кесарево длится целую вечность. Это было очень неприятно, то же самое могут сказать и другие женщины, которые были со мной в одной палате. Теперь у меня нет желания рожать в этом роддоме.
01 ноября 2012 г.
0