Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городском роддоме в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хороший врач, замечательная акушерка, отношением очень довольна, роды прошли замечательно, рада что попала именно к ним. В послеродовом отделении лежала в одноместной палате, там кажется,что младшему персоналу ни очень то охото работать, все всё равно до тебя..), благо выписали на третьи сутки.
А на выписке, так вообще ужас, Астраханский менталитет оставляет желать лучшего... От фотографа отказались, был свой проф.фотоаппарат, хотели сфотографироваться на фоне разукрашенной стены.., так на нас накинулась женщина в белом халате и чуть пинками не выгнала, хорошо что фотик не разбила) .
Главное, что родами довольна, а остальное всё мелочи жизни)
06 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к беременным. Хамство одно и никакого понимания!!!!
05 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря её чуткому, внимательному, вникающему в проблему пациента труду, я благодарна буду всю свою жизнь! Именно она дала мне волшебную возможность стать счастливой - родить! Огромнейшая благодарность! Низкий поклон! Здоровья! Успехов! Благодарных пациентов! Светлана Емельяновна, ещё раз большое Вам, человеческое спасибо!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрунин Б. А.
5.0
Петрунин Б.А. самый лучший старший врач, всегда найдет выход из трудной ситуации, умеет организовать помощь и всегда вышлет в помощь бригаду реанимации, не будет говорить лишнее в отношении больных и сотрудников.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сосникова О. В.
5.0
Лежала в патологии, могу сказать, что она - очень хороший доктор, приятна в общении, все объяснит и расскажет, поддержит! Спасибо Вам огромное!
21 июня 2018 г.
1

Пациент
4.8
Скажите, пожалуйста, где сейчас принимает Светлана Емельяновна? Не могу ее найти!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. В.
5.0
Несколько раз за свою беременность посещала Зайцеву Е.В. Она очень милая и добрая, всегда меня встречала с улыбкой и осмотр проводила на высшем уровне! Подробно рассказывала о состоянии малыша, показывала на экране ручки и ножки. Было видно, что она сама наслаждается процессом. Как хорошо, что есть такие прекрасные и неравнодушные доктора! Она точно определила пол будущего ребёночка. Большое спасибо Е. В.Зайцевой за профессионализм и доброжелательный подход!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Бесконечное - спасибо, этому отзывчивому, компетентному и внимательному доктору. С уважением.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белоусова Н. В.
5.0
Очень хороший врач! Спасибо ей за мою доченьку! Отношение было замечательным, и роды прошли шикарно! Огромное спасибо!
Понравилось все! А главное, чтобы не говорили про договоренности, я рожала бесплатно и отношение ко мне было замечательным.
Всем рекомендую Н. В.Белоусову - врач от бога. Как я боялась родов, а родила шикарно, без разрывов благодаря этому врачу!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Состою на учёте по беременности у Глазовой Светлане Емельяновне. Замечательный врач! Всем советую!
25 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Сосникова О. В.
5.0
Прекрасный врач, очень добрая, объясняет всё на доступном языке! Всем советую! При общении сразу понятно, что это профессионал!
17 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Анферов А. А.
5.0
Высококвалифицированный, отзывчивый, добрый врач. Благодарим его за чуткое отношение к больным. Побольше бы таких докторов в нашей медицине!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Умнова В. С.
5.0
Отличный врач, специалист! Рожала а августе 2014, и не капли не жалею, что роды принимала В. С.Умнова! Очень грамотная, вежливая, внимательная. Без сюсюканий, что мне и надо. Спасибо Вам за дочь! Здоровья вам и вашей семье!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тажетдинов К. Р.
5.0
Первая беременность была замершая на 40 неделе, поэтому к этой относилась очень осторожно, всю беременность боялась повторения ситуации, К. Р. Тажетдинов наблюдал беременность мою, всегда шёл навстречу и по человечески понимал! Операция прошла хорошо, я даже не заметила, шов не болел и проблем не доставил, очень аккуратный! Огромное спасибо 17.03.2015 родилась моя долгожданная доченька! Побольше бы таких понимающих врачей!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. В.
5.0
Я наблюдаюсь у этого гинеколога. Меня всё устраивает в моем враче. Она не только гинеколог, но и узист очень хороший. Е. В.Зайцева большое спасибо за лечение и неизменно заботливое отношение. Желаю успешной дальнейшей работы, и я надеюсь, что в будущем буду наблюдаться у Е. В.Зайцевой не по одной своей беременности.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тажетдинов К. Р.
5.0
Роды были вторые. Начались на 38 неделе. В роддом я приехала с довольно ощутимыми схватками. После всех предварительных манипуляций попала в родзал. Рожала у Тажетдинова К. Р.. Очень хорошие впечатления о враче остались. Он внимателен, спокоен. Действительно помог мне в этот ответственный момент. Большое спасибо ему. Рожать третьего ребенка хотелось бы тоже с ним.
25 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белоусова Н. В.
5.0
Потрясающий доктор! Принимала роды у моей мамы в 2003 году! Когда забеременела я, в 2011, даже и речи не было, у кого рожать, только у Н. В.Белоусовой! Спасибо Вам огромное за то, что с Вашей помощью и высоким профессионализмом, в нашей семье появились такие замечательные и здоровые детки! Дай бог Вам огромного здоровья!
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сосникова О. В.
5.0
Я благодарна О. В.Сосниковой за мои нелёгкие роды и за мою доченьку, весом в 4 кг и ростом 53 см. Врач от Бога. Дай Вам бог здоровья на долгие годы! Всем советую, рожала в январе 2015 года, довольна очень! Также благодарю акушерок: Анжелу и Лену - профессионалы своего дела! Понравилось всё, минусов нет. Весь персонал доброжелательный, всё подскажет и расскажет!
07 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Очень благодарна ей. Здоровья Вам и изобилия! Очень добрая, внимательная. Супер специалист.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белоусова Н. В.
5.0
Рожала первую доченьку у Н. В. Белоусовой в 2009 году. Сказать, что я осталась довольна, этого мало. Я благодарна ей безмерно. Беременность была очень тяжёлая, на сохранении лежала 9 раз, тонус, потом ужасный гестоз во всей красе. Очень грамотный специалист и просто отличный человек. Сохранили мою малышку, только благодаря её помощи. Что касается самих родов, всё прошло отлично. Акушерка была хорошая, анестезиолог всё время шутил, пытался взбодрить и поднять настроение. Белоусова всё время была рядом. Детский врач Алла, отчество, к сожалению, не помню, очень понравилась. В палате ПИТ классные медсёстры. Провела в этом роддоме достаточно много времени, только тёплые воспоминания и огромное им спасибо за мою дочь. Сейчас жду второго ребёночка, рожать буду однозначно только там, у Н. В.Белоусовой!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сосникова О. В.
5.0
Родила у Сосниковой О. В. двух своих деток в 2010 и в 2012 году. Рада что попала к этому человеку. Доктор, которая знает свое дело.
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Белоусова Н. В.
5.0
Понимающий, грамотный, опытный гинеколог. И просто потрясающая женщина. Потому что никто другой так аккуратно и бережно не обращается с пациентами, как Белоусова Н. В.. У нее индивидуальный подход к каждой, но со всеми она неизменно вежлива и корректна. Мне очень по душе эти качества ее характера. И как в специалисте я в ней ни разу не разочаровалась, она помогла мне родить сына.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. В.
5.0
Родила дочь, благодаря Е. В. Зайцевой. Без её стараний и моего усердства, не знаю, что и получилось бы. Я счастлива, что попала в Ваши руки! Спасибо всему коллективу роддома ! Вы лучшие.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тажетдинов К. Р.
5.0
Очень хороший врач! Добрый, всё время поддерживал, называл ласково "зая", отношение, как к дочери (несмотря на то, что не на много лет меня старше). Так как промучилась 30 часов, и сил не было тужиться, пришлось сделать надрез, но я ничего не почувствовала, и затянулось всё быстро и аккуратно.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Собственно я не в курсе, что он там делал и как. Медсестра поставила мне капельницу и спросила, чувствую ли я сонливость. Я ответил, что такую тушу так быстро не усыпишь ... и отрубился. Ну а проснулся в палате, как после обычного сна.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Под наблюдением Светланы Емельяновны, нахожусь не первый год. Спасибо за сохраненное здоровье. Рекомендую.
02 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Калягина Н. Г.
5.0
Калягина Н. Г. очень замечательный врач и человек. С какой бы проблемой не приходили с нашей лялечкой, всё было разрешено. Спасибо Вам огромное за ваш труд и отношение! Со следующей лялечкой только к Вам!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеева Ю. В.
5.0
Спасибо большое за профессионализм и за душевное, человеческое отношение! Ю. В.Дорофеева помогла появиться на свет моему сыну 30.09.09 года. Всё прошло отлично. Спасибо Вам!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. В.
5.0
Зайцева Е. В. делала кесарево сечение 10.05.2016. Отличный врач, я осталась довольна. Родила здоровую девочку 3 кг, 50 см. Каждый день заходила в палату, интересовалась, как самочувствие, отвечала на все мои вопросы и советовала, что делать. Сделала справку, чтобы моего мужа отпустили с работы (он военнослужащий) на выписку. Часто её вспоминаю. Классная она женщина!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дорофеева Ю. В.
5.0
Отличный врач! Попала к ней, т. к. мой врач в отпуске! И сразу попросилась остаться вести беременность, очень аккуратно все смотрит и на все вопросы отвечает! Добрая и внимательная!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сосникова О. В.
5.0
Спасибо огромное Сосниковой О. В.! Врач от Бога! В меру строгая, внимательная, а главное, специалист своего дела! За вторым ребёнком только к ней! Всем буду советовать только этого врача!
02 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дорофеева Ю. В.
5.0
Спасибо Дорофеевой Ю. В.! Рожала у нее 2 раза и осталась очень довольна! Ради меня она вернулась из отпуска и помогла родить здорового сыночка и дочечку! Теперь только к ней!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. В.
5.0
Благодарю Зайцева Е. В. за внимательное отношение, грамотную постановку диагноза и успешное лечение. Всем советую этого доктора.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность за всемирную поддержку в родах доченьки! Спасибо Вам за доброе и внимательное отношение за Ваш труд! С помощью И. А. Меснянкиной удалось избежать разрывов, родовых травм и родить здоровую малышку! Спасибо за профессиональную консультацию после родов! Я очень рада, что тогда попала в Вашу смену!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Белоусова Н. В.
5.0
Прекрасный, чуткий и внимательный врач. Всегда квалифицированная помощь, не предлагает ничего лишнего. Понятно объясняет диагноз и ход лечения.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Анестезиолог, жаль не помню фамилию, отличный был. И поддержку моральную оказал. А вот врачи в приемной, не знаю фамилии, казах усатый, ужасное отношение и шов отвратный. Так как им смену передавать надо было, они решили меня быстро прокесарить. Сама слышала, но от страха была согласна на все. Благо, все хорошо, только впечатления плохие.
30 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Все прошло хорошо. Лежала в отделении паталогии. Хороший персонал. Кесарево. Ни с кем не договаривалась, никому не платила. Спасибо 1 бригаде, которая оперировала меня. К сожалению, так и не узнала имена врачей. Большое спасибо анестазеологу.
23 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо всем! Очень добрые и хорошие врачи. Благодарна за поддержку. Дай Бог Вам здоровья.
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Родила 2-х детей, все хорошо, отношение нормальное. Скоро 3-го рожать пойду в этот же роддом. Уход и питание тоже хорошее.
18 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Тут нужно менять весь персонал. В приемном покое кричат на рожениц. Мед. работники с неприязнью относятся к пациенткам. Даже карту беременной смотреть не стали, а у меня серьезные заболевания. Выпроводили из роддома домой, не рабочее время было и некуда было жаловаться.
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный роддом. С раскрытием в 3 см меня отправили домой, сказав, что нет мест. Хотя привезли на скорой со схватками. На следующий день родила сыночка в александровском роддоме.
15 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 23 января 2016, схватки начались ночью 22-го ещё, но ждала до 5 утра. Вызвали скорую. В приемном покое оформили документы, сделали все процедуры, врач осмотрел, потом подняли на коляске на 5 этаж в родовую. Акушерка дремала, из рожениц я была одна. Всё сделала быстро, аккуратно, была внимательной с самого начала. Благодаря ей, фамилия вроде Коротенкова, родилась моя доченька, кстати в "рубашке". Акушерка оказалась даже более профессиональной, чем дежурный врач-гинеколог. В отделении новорожденных всё понравилось: чисто, аккуратно. Врачи и медсестры хорошо выполняют свои обязанности. Чувствуешь себя комфортно. Лежала на 2 этаже. Не мешало бы платные палаты сделать на должном уровне только. Всё понравилось, сама недавно проживаю в Астрахани, поэтому ориентировалась только по отзывам в интернете, начитавшись всякого, немного переживала. А зря! Всё отлично, мамочки! Рожайте здесь и не бойтесь. Лёгких вам родов! Еще раз спасибо моей акушерке, побольше бы таких профессионалов!
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Приехала вечером. В предродовом приятные врачи были. Меня осмотрели и сказали готовиться. Прокололи пузырь. Врач - молодая, приятная девушка, акушерка тоже приятная. Принимали роды спокойно, не кричали (только периодически оставляли на 10-15 минут во время схваток). Небольшие разрывы зашили хорошо. Послеродовое тоже хорошее отделение в отношении врачей. А обстановка платных палат (за 1000 руб./сутки) оставляла желать лучшего.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме в июле 2015 года. Все прошло отлично. Медперсонал вежливый, свою работу знает, везде чисто, еда вкусная. Благодаря профессионализму акушерки, смогла родить сама. В послеродовом отделение тоже все хорошо: никто не хамил, полностью обо всем информируют. Неужели смены такие разные!? Слава Богу, мне повезло. К сожалению, фамилии всего медперсонала не знаю, но все, от врача до санитарки, вели себя достойно.
22 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Полный беспредел! Рожала в ночь с 28 на 29 июня 2014 года, время рождения малыша, мальчика, 00:30. Фамилии врача и акушера не знаю, тогда находилась в состоянии шока. Врач присутствовал только на родах, принимал ребенка, больше я ее не видела, а акушерка была в состоянии алкогольного опьянения, от нее был соответствующий запах, поведение и действия были неадекватными. После капельницы не могла приложить тампон в место прокола, промахивалась. И долго пыталась справиться с пластырем, причем, с уверенностью могу сказать, что употребляли, видимо, во время процесса, так как ее состояние опьянения реально менялось у меня на глазах, был праздник День Молодежи. Когда я прибыла в родовое отделение, мне без согласия прокололи плодный пузырь, вкололи ускоряющее и какое-то дурманящее обезболивающее. Я передать не могу, что со мной происходило! Я глаза открывала с большим трудом, что говорить о потугах! Ребенка извлекали путем нажатия на живот! Ребенок вышел весь синий, было двойное обвитие пуповиной! Спасибо, что он остался жив! После родов ребенок лежал без присмотра рядом с креслом для рожениц, где находилась я. 4 часа, ни разу никто не подошёл! Я потеряла очень много крови, так как открылось кровотечение. Я долго звала на помощь, но никто не подходил. После встала, убрала ледяную грелку с живота, выдернула пустую капельницу из вены, и пошла искать врачей, но, не дойдя даже до двери, потеряла сознание. Очнулась лежа на полу, с разбитой головой и локтем. Не могу сказать, сколько я так пролежала, встать не могла, не было сил! Когда пришла акушерка, с явным запахом, заплетающимся языком крыла меня матом и говорила, что я им перепачкала здесь все кровью! После, она на каталке отвезла меня всю в крови в послеродовое отделение. Больше я ее не видела. Страшно было смотреть на то, как она держала в своем шатающемся состоянии моего дитя! Но я реально была в состоянии шока, я не могла даже разговаривать. Спасибо Господу Богу, что не случилось трагедии! В послеродовом отделении отношение было очень хорошим! Выписали на третий день, я просто физически не успела прийти в себя, ребенка смогла взять только к концу первых суток, была очень слаба! Акушерку могу описать только внешне, светлые крашеные волосы до плеч, нормального телосложения, не худая и не толстая, на вид 30-35 лет. Прошу администрацию родильного дома принять меры и не допустить повторения такого беспредела!
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Добрый вечер. Начались схватки сильные в 11 ночи, и начали по чуть-чуть отходить воды. Я живу рядом с больницей, вызвали скорую, поехали в Ахшарумова, и врач говорит: "Что, сама не могла дойти - рядом же живешь, зачем скорую вызывать". Так вот, посмотрели они меня и отпустили со схватками, сказали, что не рожаешь, когда воды будут отходить приедете. Я врачу говорю, так у меня и отходят воды, врач кричит на меня - ничего подобного. В итоге поехала домой, уже вызвали скорую в 3 часа ночи, на второй раз положили в родовую, поставили КТГ, и кинули меня рожавшую одну. Две девушки были, одна другой говорит: "Еще одна приехала пищать"... Воды оказались зелеными, пришлось сделать кесарево...
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не советую тут рожать. Я попала в роддом, потому-что александровский был на помывке. Приехала ночью, отошли воды. После осмотра врач сказала такую фразу: "Плохо, что не по контракту". Было сразу понятно отношение. В родовой меня бросили одну, даже акушерки рядом не было. Только иногда заходили. Когда начались роды, пришлось звать кого-нибудь. Ребенок уже лезет, а они: "Лежи, еще рано", - и опять бросают в палате одну. Я уже думала, без них рожу. Роды принимала одна акушерка, врача рядом не было. В послеродовом отделении долго не приносили ребенка. Поступила в обед, а ребенка принесли только вечером. Когда пыталась узнать, почему дитя еще нет, отвечали - жди, и все. Персонал в послеродовом очень грубый, только один врач-гинеколог хороший был. Общее состояние послеродового отделения ужасное: кровати старые, из матрасов торчат пружины, ремонта нет, раковины старые, все старое. Больше сюда ни ногой.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный роддом, детей обследуют плохо. Не услышали шум в сердце у ребёнка, выписали с желтушкой, причём все видели это, а кровь на билирубин не взяли. В итоге месяц с желтушкой и с пороком сердца, а в итоге операция на сердце. Я, если честно, в шоке.
19 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Рожала в 2012 году. В принципе, всё прошло хорошо. В приёмном женщина всё тихо, спокойно объяснила - что и как делать. В родильном тоже попался хороший и добродушный персонал, благодаря которому всё прошло хорошо, санитарки всё время наводили чистоту, и в трудную минуту даже они подбадривали. Родила быстро, никто не орал, не бил, как некоторые пишут. После родов покормили, дали отлежаться часа 3, и перевели в послеродовое. Лежала в обычной палате (4 нас было). Тоже всё чисто, аккуратно. Ребёночка принесли часа через 3 наверное, т. е. дали время полежать, прийти в себя. В первую ночь помогали перепеленать ребёнка, докормить. Как только ребёнок начинал плакать приходили на помощь (конечно, не во всех сменах были такие акушерки). Желания перейти в платную палату не было, шум нам не мешал, туалетов 2 на этаже, да и в 4-ом веселее было, опытные мамочки делились опытом. В общем, всё было не так страшно как я себе это представляла раньше, и время пролетело незаметно. На 3-й день после родов нас выписали. Так что не бойтесь, и наслаждайтесь своим положением. Очень часто вспоминаю эти прекрасные моменты, когда мой сынок появился на свет, ведь это больше не повторится. Лёгких вам родов!
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.4
Отношение в родильном отделении.
Послеродовое отделение, приёмное отделение.
Рожала дочку в 2012 году. Привезли меня на скорой в 6 утра в приёмное, видно было, что врачи спали, поэтому все процедуры проводили с таким лицом, как будто я для них враг народа, разговаривали грубо. Впечатление было ужасное. Далее меня проводили в родблок. Про родильное отделение могу сказать только хорошее: при оформлении, акушерка задавала вопросы, спрашивала про самочувствие, была очень вежлива. Акушерка и врач, которые принимали роды - были просто замечательные! Вежливые, добрые, действовали профессионально, помогали как могли! Роды прошли хорошо и быстро, несмотря на то, что у меня узкий таз и первые роды. А вот послеродовое отделение - это просто ужас! 4 дня, проведённые там - я запомню на всю жизнь! Началось с того, что мне не могли найти палату, якобы у них все заняты были: и платные, и бесплатные. Пролежала я в родзале 6 часов, в ожидании, когда меня переведут, толком даже не отдохнула после родов. В итоге - палату нашли, и то благодаря родственнице, которая там работала. Весь персонал, работающий в послеродовом (за исключением педиатра, у которого мы наблюдались, довольно милая женщина, грамотная, вежливая) - просто отвратителен! Медсёстры, почти изо всех смен - грубые, злые, такое чувство, что они ненавидят всех и вся. Были проблемы с кормлением - никто не хотел помочь наладить грудное вскармливание. Когда мой ребёнок плакал от голода и толком не сосал грудь, я несколько раз приходила просить помощи, на меня орали, что, мол, надо было грудь готовить во время беременности, а не жаловаться, что ребёнок орёт. Мол, иди и пытайся накормить хоть как, это твои проблемы! Меня просто трясло от всего этого! Слава Богу, что всё наладилось и без их помощи, после этого вообще отпало желание рожать.
05 ноября 2013 г.
0