Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Мать и дитя» в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Профессионализм, чуткость, доброжелательность, позитив сплошной!
Врач от Бога!!! Всех моих 3 деток принял оперативным путём в 2008, 2015 и 2019 г.г., послеродовой период без осложнений!
08 мая 2019 г.
1

Николай
5.0
Спасибо большое за хорошее обслуживание,внимание,професианализм,понимание,побольше бы таких врачей!
07 апреля 2019 г.
0

Пациент
3.0
Клиника более или менее, записи по времени в основном нет, все в порядке живой очереди, долгое ожидание. Врачи не торопятся прийти на свои места. Приходится постоянно кого то ждать: если рабочий день врача с 9, то он обязательно прийдет в кабинет в 9.15.. Вроде платная клиника, должны как то более оперативно работать
29 марта 2019 г.
2

Пациент
5.0
Сергей Владиславович - знающий и опытный хирург, в надёжные руки которого можно без страха доверить своё здоровье. Замечательный врач, внимательный, тактичный, а самое главное - очень добрый. Хочу сказать огромное спасибо доктору за удачно проведённую операцию. Желаю крепкого здоровья, успехов, удачи, всего самого доброго и лучшего.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрая, отзывчивая, всегда ответит на все вопросы (для "особо одаренных" повторит 100 раз), если надо, проконсультирует по телефону. Люди разные бывают, она умеет находить подход к каждому. Супер! Вы - умничка! Дай Вам Бог огромного здоровья и терпенья!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Знает своё дело, внимателен к пациентам. Прекрасно всё объяснит и приведёт примеры, если что-то непонятно. Рекомендую всем.
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лучшая, у кого я была. Всегда приятно приходить на приём, хоть и задерживается иногда, зато полностью ей доверяю.
25 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Кому довелось рожать у Алексея Николаевич - просто повезло! И мне тоже. Не описать словами, насколько это замечательный человек - обаятельный, чуткий, внимательный и заботливый врач. На всём протяжении родов и в послеродовой период, этот человек не отходит от своих пациентов! Таких врачей я ещё не встречала. Спасибо Вам огромное за всё, что Вы сделали для меня и рождения моей крошки. Благодарности за Вашу работу нет предела. Пусть у Вас всё будет хорошо, крепкого Вам здоровья.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если вы из тех людей, кто думает, что у нас нет хороших докторов, и поэтому собираетесь оперироваться в Германии или ещё где, то вам к Андрею Михайловичу. Если вы спортсмен и нужно всё сделать идеально, чтобы было не страшно, ничего не болело и потом быстро восстановиться - тот же самый доктор. Гениальный хирург, от Бога, такое редко встретишь! Реально любит свою работу. Несмотря на то, что много операций, всегда в настроении, как только сил хватает! Снимки рентген потом можно показывать другим докторам, у профессионалов они вызывают восторг и уважение - уже проверяла (перелом лодыжки со смещением и разрыв связок синдесмоза).
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня делал мне ПКС Алексей Николаевич, заранее договаривалась, все прошло отлично. Очень внимательный был, прошло все быстро. От него я просто в восторге, спасибо ему огромное.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Викторовна - доктор с большой буквы. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение к нам, к больным, и лично ко мне. Это внимательный, добрый, чуткий, отзывчивый, уникальный, высококвалифицированный специалист. Она всегда спешит к тебе на помощь, поддерживает в трудную минуту, внимательно выслушает и обязательно что-нибудь посоветует. Огромное спасибо Вам, уважаемая Людмила Викторовна. Успехов Вам, счастья и семейного благополучия.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Советую всем! Доктор, которому можно доверять. Очень помогла мне в своё время, исправляла ошибки другого врача. Хорошо, что я к ней попала, теперь только З. Д. Джумановой.. Всех подруг к ней отправляю, уже двое родили здоровых малышей!
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность З. Д.Джумановой. 4 октября с ее помощью у нас родилась доченька. Это квалифицированный, ответственный и внимательный врач, знающий свое дело, замечательный человек. Ещё раз спасибо за лечение, внимание и бережное отношение!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Коровкин А. Ю. - врач от Бога. 1 октября будет 20 лет, как он прооперировал мой глаз вместе с доктором Радченко Ю. П., который тоже высококвалифицированный специалист. Замечательный, душевный человек. До конца дней буду молиться о них за возвращенное зрение!
13 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое человеческое спасибо В. Л.Красилову за чуткое и внимательное отношение к больным! Вселяет уверенность и веру в себя, доступно и доходчиво объясняя суть. Замечательный человек и профессионал!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное и доброе отношение. Врач не только рассказала, но и показала как правильно пользоваться ингаляторами. Разъяснила, что делать при обострении заболевания. Есть небольшая очередь, но попасть к врачу реально. Я страдаю бронхиальной астмой. Очень не просто добиться направления к пульмонологу. Рад, что в ГБ никогда не отказывают в помощи. Наблюдаюсь 4 года. За 4 года болезни ни разу не лежал в больнице и не вызывал скорую помощь.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Людмиле Викторовне Рязановой - отличный врач, внимательная, заботливая, на все вопросы ответит, всегда улыбнётся. Я каждый раз прихожу к ней с удовольствием. Побольше бы таких врачей.
28 марта 2018 г.
0

Чернышова Надежда
5.0
Сейчас состою на учете по беременности у Елены Артемьевны. Она самый грамотный , добрый, внимательный специалист и человечный человек!!! Всегда выслушает, посоветует как быть и назначит правильное щадящее лечение. У нее всегда огромная очередь на прием, когда бы и где бы она не принимала потому что она со всей ответственностью относится к пациенту, ей необходимо все узнать о состоянии здоровья, посмотреть, взять анализы и только потом решать что делать. Она никогда не отмахнется от человека и не сделает абы как не разобравшись в ситуации. Я очень рада что знаю ее , Что могу посоветовать отличного специалиста своим знакомым и друзьям и мне не будет стыдно или неудобно за нее. Она лучший гинеколог-эндокринолог в Астрахани точно!!!! Дай Бог ей и ее семье много-много здоровья и долгих лет трудовой деятельности и жизни. Спасибо, Елена Артемьевна!!!!
14 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо Инне Викторовне за внимательность и профессионализм. Дочке уже 19 лет, в прошлом году перешли во взрослую поликлинику, но до сих пор с теплотой и благодарностью вспоминаем нашего замечательного педиатра.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
ЛОР Чиликова Е.В. - чудо-доктор, помогала мне много раз с отитами.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Класс, профи-мастер. Всегда только сюда. Оптимальный подход, чуткое отношение. Благодарность от всей семьи.
16 февраля 2018 г.
0

Оксана
5.0
По совету нашего врача уже который год делаем узи только у Людмилы Вильямовны. Замечательная,опытная,спокойная,добрая,располагающая к себе врач.Таких врачей,да побольше...Дай Бог Вам здоровья!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Владиславович - хирург от Бога! Прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела. Очень доброжелателен в общении как с пациентами, так и с их родственниками.
31 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
06.08.2015 г. появилась на свет моя замечательная и самая любимая малышка. Огромное спасибо за такое чудо Джумановой З. Д.! Я очень благодарна судьбе за встречу с таким добрым, чутким, понимающим и квалифицированным доктором! Низкий поклон и большая благодарность от всей нашей семьи, за вторым только именно к Вам!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокий уровень, чуткий доктор! Спасибо за здоровье моей дочери. Если бы не Вы, боюсь даже думать, что было бы. Спасли, именно спасли. Дай бог Вам здоровья! Удачи и благополучия вашему коллективу. Огромное и им спасибо.
28 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приятно была удивлена доброжелательному и человеческому отношению, очень приятный человек, внимательна.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
После переезда мне нужно было найти нового гинеколога. Я записалась к Валентине Павловне с таким расчетом, что доктор опытный и квалифицированный, по идее должна мне помочь с моими проблемами. Я не ошиблась, и на деле оказалось, что попала к специалисту высокой квалификации и глубоких знаний. Валентина Павловна сама провела мне УЗИ, грамотно и понятно объяснила по поводу моего здоровья. Прежнее мое лечение доктор скорректировала. Благодаря этому удалось справиться с воспалением. Я доверяю этому доктору, и на то есть все основания. Хочу поблагодарить ее и за труд, терпение и доброжелательное отношение ко мне. Всем бы женщинам пожелала найти такого своего гинеколога.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
28.08.15 г., благодаря Валентине Павловне, я родила свою маленькую принцессу 3700 г и 53 см! Всё прошло хорошо! У меня долго не раскрывалась матка и Валентина Павловна посоветовала сделать эпидуральную анестезию. Я долго думала, боялась, что вдруг что-то пойдёт не так. Но я не пожалела, что прислушалась к её совету. Я родила с улыбкой на лице, без разрывов и разрезов. Спасибо Вам огромное за доченьку! Я очень довольна, что мне Вас посоветовала моя знакомая, которая родила у Вас уже двоих деток! Позже пойду к Вам за сыночком. Здоровья Вам!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Плавинской Е. А. , за её чуткость, человечность и внимание, оказанное мне при обследовании. Несмотря на то, что при колоссальной загрузке, маленькой зарплате и под угрозой дисциплинарного взыскания, доктор сделала всё возможное, для оказания мне максимальной помощи при обследовании. Таких специалистов нужно ценить и поощрять. Не так много осталось чутких и отзывчивых врачей в нашей медицине. Респект, низкий поклон и уважение, великолепному человеку и врачу Елене Артемьевне Плавинской.
02 января 2018 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо большое З. Д.Джумановой за чуткое отношение и профессионализм! Отдельное спасибо от тех, кого приводите в порядок после трудных родов по причине невнимательности и брака других врачей.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор. Я сначала не хотела идти к мужчине гинекологу, но потом все сомнения развеялись. Предельно тактичный, грамотный врач, который, в первую очередь, настроен помочь решить проблему. На все вопросы отвечает подробно, просто и понятно, не раздражается и объясняет каждое назначение. Очень приятное впечатление произвел. Если кто-то смущается, то не стоит, это Врач, который хочет и может помочь.
26 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Оперировала у него довольно большую кисту, всё прошло отлично. Полностью сохранилась функция яичника, никаких осложнений - идеально. После обращалась с другими вопросами, всегда помогал и направлял к нужным докторам, если проблема была вне его специализации. Прекрасный человек и доктор!
16 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, рожала у неё и очень довольна! Так что очень советую Грибову Наталью Александровну, спасибо ей огромное!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Заболел годовалый ребёнок с высокой температурой, приходили врачи (бригада 03). Второй день - неотложка от поликлиники, третий день - дежурный врач с поликлиники, все хором говорят - это ОРВИ. А температура у ребёнка 39, и на пятый день нам соседи посоветовали пригласить с другого участка врача Ткачеву Наталью Владимировну, пришла, внимательно посмотрела ребёнка, вытащила из своей сумки специальный фонарь, смотрит ребёнку горло и говорит: "Смотрите, лакунарная ангина, это гной и даёт высокую температуру". Эти все врачи (03, неотложка, дежурная) тоже смотрели горло, почему не увидели. Назначила нам антибиотик и к вечеру у ребёнка нормальная температура, мы очень благодарны этому врачу.
12 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Рожала в мае 2015 года, плановое, т. к. второе кесарево. Ни с кем из врачей не договаривалась, легла по направлению в патологию, попала к Наталье Александровне. Внимательный врач, оперативно отвечала на все вопросы. Позитивный человек. Операцию провела успешно, шов сделала аккуратно. Сейчас шов не беспокоит.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Михайловичу! Очень грамотный и внимательный доктор! Практически год мне не могли поставить правильный диагноз, и я думала уже о самом плохом, но Андрей Михайлович после УЗИ успокоил и подсказал в каком направлении дальше обследоваться. И он оказался прав на 100%. Целый год другие доктора не смогли понять причины моего плохого самочувствия, а Андрей Михайлович сразу же все понял! Побольше бы таких докторов в нашем городе!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач акушер-гинеколог А. Н. Макаров - лучший лечащий врач. Он отзывчивый, внимательный, ответственный, обаятельный, доброжелательный, супер профессионал в деле женского здоровья. Его компетентность и личные качества вызывают уважение и гордость за Российскую медицину. Желаю дальнейшего профессионального и карьерного роста.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Вчера была на приеме с двойней. Такого внимательного и корректного врача я не встречала. Профессионал своего дела. Очень рада, что меня записали именно к ней.
19 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Тщательно и внимательно изучает историю болезни. Всегда спрашивает о состоянии здоровья, есть ли недуг. Если требуется, то даст совет и наставления перед выпиской. Лечение назначает грамотно, все необходимые процедуры были проделаны и прописаны нужные препараты. Добрый человек с чувством юмора. Никаких замечаний нет. Огромное и человеческое спасибо Алексею Николаевичу за лечение. Врач с большой буквы! Относится с пониманием, уважением. Главное, что хорошо знает свою работу, и я уверенна, что любит её.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное, Валентина Павловна. Благодаря Вам мы стали многодетной семьей. Спасибо за отзывчивость, понимание, решение нашей проблемы. Мы всегда будем помнить Вашу заслугу.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умный, чуткий и человечный доктор! Побольше бы таких! Прекрасно и всесторонне анализирует состояние ребенка, назначает очень щадящие, но точные методики лечения. Это врач, который помогает словом и делом!
20 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательный, приятный, да и вообще - профессионал своего дела. Беспокоила его после выписки несколько раз, всегда всё рассказывал, осматривал без проблем и подсказывал что делать.
Спасибо Алексею Николаевичу за сыночка и за успешно проведённое кесарево, быстро всё зажило и выглядит симпатично. В общем, за вторым малышом только к нему!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность докторам Красилову В. Л. и Панкратову И. Д. за доброе отношение и успешно проведенную операцию моему сыну Тихону. Диагноз - посттравматический остеомиелит ключицы. Операция - Секвестрэктомия. Последние результаты анализов показали положительные результаты, ребенок идет на поправку. Желаю Вам доброго здоровья, успехов в вашей профессиональной деятельности и счастья в личной жизни. С уважением, мама.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор. Располагает к себе с первого слова. Очень обстоятельно проводит и осмотр, и беседу. Не назначает ничего лишнего. Это первый гинеколог, к которому мне очень приятно идти на приём! Всем советую именного этого врача.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Подосинниковой Валентине Павловне. Она приняла роды, при которых малыш шел в тазовом предлежании. С сыном всё хорошо. На такое способен не каждый врач.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Ляминой В. Д. за участие в спасение жизни моего брата! Побольше бы таких врачей!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач Плавинская Е. А. - замечательный человек и хороший специалист. С первых минут разговора складывается приятное отношение и полное доверие, как к врачу. Всё понравилось. Внимательное отношение и никаких осложнений. С удовольствием порекомендую всем! Елена Артемьевна, дай бог вам здоровья и терпения.
30 августа 2017 г.
0

К. Смирнова
4.8
Доктор Лебедева Л. Г. опытный педиатр и достаточно прекрасный практик. Лебедева теорию знает весьма хорошо. Лебедева Л. Г. провела назначение на реабилитационные мероприятия и процедуры. Вполне довольна услугами данного специалиста. Считаю вправе рекомендовать.
10 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Людмила Алексеевна гинеколог квалифицированный, я обратилась к ней однажды с сильным воспалением, она меня быстро поставила на ноги, с тех пор и лечусь, точнее наблюдаюсь у нее, она все держит под контролем.
21 мая 2017 г.
1

Ирина
5.0
Пришлось познакомиться с Сергеем Владиславовичем не при самых приятных обстоятельствах, нужна была срочная операция, острый аппендицит. Но хочу сказать, что он хирург каких мало, операция, естественно, прошла успешно. Человек добрый, веселый и самое важное, компетентный в своей профессии. Рекомендую!
06 мая 2017 г.
2

Пациент
1.0
В январе 2015 г. рожала двойню через эту клинику по контракту. Очень не понравилось отношение врача-УЗИ (не помню имени женщины в возрасте). Толком ничего не объяснила, на вопросы отвечала возмущенно, я так и не поняла почему. Очень неприятные ощущения остались до сих пор.
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, очень квалифицированные врачи, удобное месторасположение, одно из крупнейших медицинских учреждений города.
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Детское отделение становится все хуже и хуже. Сервис никакой (очень отличается от женского: там, видимо, понимают, что есть еще много клиник, куда можно пойти). Дамы с рецепшена разговаривают с клиентами так, как будто бы одолжение делают. Есть несколько хороших, "звездных" врачей, но есть и врачи так себе. Некоторые позволяют себе разговаривать с пациентами в неуважительном тоне.
02 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Заведение, видимо, "почивает на лаврах". Не кабинеты, а проходной двор. Время на консультации не регламентировано. С острой болью пришлось сидеть 45 минут. Врач опоздал на прием минут на 50. Хотя утром по телефону об этом не предупреждали. Равнодушие. Очень недовольна.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была в детском отделении. Не понравилось! В регистратуре долго копаются, не понятно чем занимаются. Оплату берут сразу. Обсуждают клиентов. Врач посмотрела ребенка, сказала, что молочница. Потом спросила, не давали ли горячее что-нибудь. Не может отличить молочницу от обожженной слизистой? Назначила лечение и попыталась быстрее отделаться, хотя было много вопросов.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Тоже хочу поделится своими впечатлениями. Первый раз записалась на УЗИ, будучи беременной. Меня встретили, проводили в кабинет. Все (включая раздеться, одеться) по времени обошлось мне в 15 мин. Я процессе осмотра, прямо напротив меня открылась дверь, и зашел мужчина. Со словами - ой, я кажется не туда попал. Он вышел. Я была в таком шоке. Что не успела что-то вообще сказать. Оделась, вышла. Забыла, что хотела спросить у доктора. Выйдя из кабинета, меня погоняли по этажам. В поисках кассира. Я в шоке.
11 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень душевный человек и грамотный специалист.столько лет у неё наблюдалась и очень жалею что она только детский эндокринолог.здоровья ей.врач от Бога
29 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была в ужасе от данного "специалиста, профессионала своего дела". Таких " квалифицированных" кадров не встречала ни в одном мед учреждении. Отказала в приеме заболевающей беременной женщине!!! О какой отзывчивости, добродушие и т. п. может идти речь?! И ведь не мучает совесть таких людей?! Да еще и работать продолжают...
17 февраля 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Тоже делала там УЗИ, вообще не понравилось, врач грубая. На вопросы не отвечает. Не советую! Все быстро прошло, ничего не говорила!
29 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня посетила эту клинику. Была очень разочарована. Мне надо было сделать УЗИ малого таза. В кабинет я попала после трехкратной просьбы - войти можно? УЗИ длилось не более 40 секунд. Врач грубая, с каким-то недоверием меня слушала. Я не успела одеться, они уже зовут следующего. И за что я отдала 500 рублей, непонятно. Ничего толком не объясняют. Не рекомендую туда ходить на УЗИ. Ушла оттуда с неприятным осадком.
03 декабря 2015 г.
0

inessa12012006
5.0
Замечательный специалист, именно как гинеколог эндокринолог, не пихает в женщин кучу лекарств, а подходит ко всем проблемам профессионально,всегда дает надежду на рождение ребенка
20 июля 2015 г.
2

Пациент
1.0
Врачи, которые делают УЗИ в этой клинике, ужасные, грубые, жестокие, безразличные, ничего не объясняют. После двух посещений пропало всякое желание туда обращаться.
17 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники "Мать и дитя"! На приём к гинекологу Зоевой Аделе Ренатовне попала по воле случая, молодая, очень обходительная, внимательно выслушав меня, сразу дала мне необходимые рекомендации. После обследования и некоторого лечения наступила долгожданная беременность! Ситуация оказалась не совсем простой, но благодаря грамотности врача УЗИ Русановой О. К., её внимательному отношению и совместному взаимодействию с Аделей Ренатовной, беременность моя протекала на удивление легко (хотя для сохранения беременности все 9 месяцев мне приходилось принимать препараты). Мои доктора, Ольга Константиновна и Аделя Ренатовна, искренне переживали и участвовали в моей жизни, я получала положительный настрой и поддержку, роды уже не столь пугали! Спасибо докторам, родилась моя дочурка... Чудо из чудес. Дай Бог вам сил и здоровья помогать женщинам обретать счастье материнства!
08 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела! всегда адекватное, эффективное лечение! Всегда добра и обходительна, что очень важно для беременных пациенток!
03 апреля 2015 г.
1

Пациент
2.0
Делала УЗИ у Рязановой. Ничего не показала, сказала, что всё хорошо. Говорю: "Пол можете сказать?" - "За отдельную плату!" Говорю: "Фото можно сделать?" Она: "Нет, не видно всё равно". В общем, равнодушие и пофигизм. А заплатила 2200 рублей за всё!
23 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника. У меня были задержки и тест положительный (вторая линия бледно-розовая). Врач женской консультации написала направления на УЗИ. Решила делать УЗИ в клинике "Мать и Дитя". Женщина, которая делала УЗИ (фамилия Разянова) толком и не смотрела, говорит, что беременности нет. Я ей показала тест на беременность (вторая линия бледно-розовая), а она сказала, такое бывает. И сказала, делать ещё один тест на беременность через неделю. Если вторая линия красная, то второй раз УЗИ делают бесплатно. Через неделю тест был положительный (вторая линия красная), пошла опять на УЗИ. Ждала 2 часа очередь и когда зашла, врач мне говорит, что она такого не говорила: "Идите, заплатите, а потом будем смотреть".
12 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Калянин Владимир Михайлович - отличный хирург! Он, буквально, вытащил меня с того света. Всю жизнь буду благодарна этому замечательному врачу и хирургу. Он настоящий профессионал!
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Никто больше 4 лет не мог справиться с моим анамнезом. Но судьба свела меня с этим прекрасным врачом. Она вселила мне веру в мое выздоровление и в возможность родить ребенка. Также она меня спасла при ведении беременности. Безумно Вам благодарна!
17 октября 2014 г.
2

Пациент
1.0
Ужасная клиника и непрофессиональные врачи. Последний визит вообще разочаровал - равнодушие, такое чувство, что кроме денег у людей ничего святого. ВЫ доктора, лечите детей, чтобы ещё раз обратиться к вам - не приведи Господь.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Врач, которая делала УЗИ - очень грубая, неуважительная женщина. Впрочем, как и медсестра. Желание делать УЗИ в этой клинике напрочь отпало.
23 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обе мои беременности вёл этот прекрасный доктор. Она самый внимательный и грамотный специалист. Относилась ко мне с пониманием (обе беременности протекали тяжело), удиляла достаточно времени и как результат - здоровые малыши.
07 сентября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить доктора Плавинскую Е. А. за её усердие и стремление помочь. Я очень ценю вашу помощь. Вы настоящий профессионал! Буду советовать её всем своим знакомым.
04 сентября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Наталья Владимировна, вы – врач от Бога. Своей добротой и высоким профессионализмом, вы показываете, каким должен быть настоящий врач. Очень бережно и аккуратно относитесь к детям, чему родители очень рады. Лечение, выписанное вами, крайне быстро показывает лучший результат. Всего вам хорошего!
01 сентября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Я уже долгое время наблюдаюсь у Москалевой Татьяны Васильевны. Никогда не возникает никаких претензий. Если надо, все объяснит доступным языком. Всегда доброжелательна и приветлива. Мне очень нравится.
18 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Всегда хорошо попасть к врачу, который отлично знает своё дело! Только на сказала мне, что я могу стать мамой. Всегда внимателена к своим пациентам, уважителена, хороший специалист! Спасибо Вам! Побольше бы таких врачей!
05 августа 2014 г.
2

Пациент
5.0
Это врач от бога! Опытный врач, прекрасный профессионал,тонкий психолог и просто очень хороший и приятный человек, всегда обходительна и рекомендации дает на понятном каждому языке, что не маловажно. С какой бы ты проблемой не пришла всегда знаешь, что от нее выйдешь с облегченным сердцем , конкретными советами по решению проблемы. Я ее очень всем рекомендую, ведь в этой прямо скажем интимной сфере нужно доверять только проведенным высоко профессиональным врачам.
19 мая 2014 г.
-1

Пациент
3.4
В целом, клиника "Мать и дитя" оставляет после себя хорошее впечатление: в плане оборудования, обстановки, интерьера, людей в очереди к врачу очень мало. В 2012 году там делала радиоволновое прижигание, было сделано очень профессионально и быстро (фамилию врача не помню), тогда было очень хорошее отношение со стороны медперсонала (врача и медсестры).
Остался осадок от этой клиники после одного случая: делала УЗИ на ранних сроках беременности, врач УЗИ что-то говорила медсестре, и я поняла что что-то не так. Если бы сама не спросила, так бы не сказали (оказалось не развивающаяся беременность). Как врач, так и медсестра были очень неуважительны, отвечали резко на мои вопросы, смотрела датчиком очень грубо и больно. В общем, когда я спросила - что делать в таком случае, они ответили, что у них нет времени, и они делают только УЗИ.
Узи в этой клинике я точно делать не буду.
11 марта 2014 г.
0