Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Мать и дитя» в Астрахани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Замечательный врач. Знает своё дело, внимателен к пациентам. Прекрасно всё объяснит и приведёт примеры, если что-то непонятно. Рекомендую всем.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Если вы из тех людей, кто думает, что у нас нет хороших докторов, и поэтому собираетесь оперироваться в Германии или ещё где, то вам к Андрею Михайловичу. Если вы спортсмен и нужно всё сделать идеально, чтобы было не страшно, ничего не болело и потом быстро восстановиться - тот же самый доктор. Гениальный хирург, от Бога, такое редко встретишь! Реально любит свою работу. Несмотря на то, что много операций, всегда в настроении, как только сил хватает! Снимки рентген потом можно показывать другим докторам, у профессионалов они вызывают восторг и уважение - уже проверяла (перелом лодыжки со смещением и разрыв связок синдесмоза).
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Викторовна - доктор с большой буквы. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение к нам, к больным, и лично ко мне. Это внимательный, добрый, чуткий, отзывчивый, уникальный, высококвалифицированный специалист. Она всегда спешит к тебе на помощь, поддерживает в трудную минуту, внимательно выслушает и обязательно что-нибудь посоветует. Огромное спасибо Вам, уважаемая Людмила Викторовна. Успехов Вам, счастья и семейного благополучия.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Коровкин А. Ю. - врач от Бога. 1 октября будет 20 лет, как он прооперировал мой глаз вместе с доктором Радченко Ю. П., который тоже высококвалифицированный специалист. Замечательный, душевный человек. До конца дней буду молиться о них за возвращенное зрение!
13 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательное и доброе отношение. Врач не только рассказала, но и показала как правильно пользоваться ингаляторами. Разъяснила, что делать при обострении заболевания. Есть небольшая очередь, но попасть к врачу реально. Я страдаю бронхиальной астмой. Очень не просто добиться направления к пульмонологу. Рад, что в ГБ никогда не отказывают в помощи. Наблюдаюсь 4 года. За 4 года болезни ни разу не лежал в больнице и не вызывал скорую помощь.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Людмиле Викторовне Рязановой - отличный врач, внимательная, заботливая, на все вопросы ответит, всегда улыбнётся. Я каждый раз прихожу к ней с удовольствием. Побольше бы таких врачей.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Инне Викторовне за внимательность и профессионализм. Дочке уже 19 лет, в прошлом году перешли во взрослую поликлинику, но до сих пор с теплотой и благодарностью вспоминаем нашего замечательного педиатра.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
ЛОР Чиликова Е.В. - чудо-доктор, помогала мне много раз с отитами.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хужахметова Р. Г.
5.0
Пришёл в поликлинику на приём с целью сделать лазерную коррекцию зрения - избавиться от близорукости, попал на приём к Хужахметовой р. Г.. Врач оказался очень приветливым и внимательным, ответила на все мои вопросы насчёт операции. Лично проводила осмотр и консультации - до и после коррекции. С уверенностью, после всего, могу сказать, что - это профессиональный и отличный врач. Большое ей спасибо, что я теперь имею отличное зрение.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Класс, профи-мастер. Всегда только сюда. Оптимальный подход, чуткое отношение. Благодарность от всей семьи.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор. Я сначала не хотела идти к мужчине гинекологу, но потом все сомнения развеялись. Предельно тактичный, грамотный врач, который, в первую очередь, настроен помочь решить проблему. На все вопросы отвечает подробно, просто и понятно, не раздражается и объясняет каждое назначение. Очень приятное впечатление произвел. Если кто-то смущается, то не стоит, это Врач, который хочет и может помочь.
26 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Оперировала у него довольно большую кисту, всё прошло отлично. Полностью сохранилась функция яичника, никаких осложнений - идеально. После обращалась с другими вопросами, всегда помогал и направлял к нужным докторам, если проблема была вне его специализации. Прекрасный человек и доктор!
16 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Михайловичу! Очень грамотный и внимательный доктор! Практически год мне не могли поставить правильный диагноз, и я думала уже о самом плохом, но Андрей Михайлович после УЗИ успокоил и подсказал в каком направлении дальше обследоваться. И он оказался прав на 100%. Целый год другие доктора не смогли понять причины моего плохого самочувствия, а Андрей Михайлович сразу же все понял! Побольше бы таких докторов в нашем городе!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор. Располагает к себе с первого слова. Очень обстоятельно проводит и осмотр, и беседу. Не назначает ничего лишнего. Это первый гинеколог, к которому мне очень приятно идти на приём! Всем советую именного этого врача.
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Ляминой В. Д. за участие в спасение жизни моего брата! Побольше бы таких врачей!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хужахметова Р. Г.
5.0
Дорогую и любимую Р. Г. Хужахметову – врача высшей категории, несравненную женщину-микрохирурга поздравляю и благодарю судьбу за то, что позволила быть ее пациентом! Пусть сбудутся все самые сокровенные желания и мечты этой внимательной и заботливой, нежной и красивой, умной и талантливой женщины! Здоровья и благополучия! Пусть жизнь пройдет без потерь и разочарований!
23 августа 2017 г.
0

К. Смирнова
4.8
Доктор Лебедева Л. Г. опытный педиатр и достаточно прекрасный практик. Лебедева теорию знает весьма хорошо. Лебедева Л. Г. провела назначение на реабилитационные мероприятия и процедуры. Вполне довольна услугами данного специалиста. Считаю вправе рекомендовать.
10 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
В январе 2015 г. рожала двойню через эту клинику по контракту. Очень не понравилось отношение врача-УЗИ (не помню имени женщины в возрасте). Толком ничего не объяснила, на вопросы отвечала возмущенно, я так и не поняла почему. Очень неприятные ощущения остались до сих пор.
26 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника, очень квалифицированные врачи, удобное месторасположение, одно из крупнейших медицинских учреждений города.
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Детское отделение становится все хуже и хуже. Сервис никакой (очень отличается от женского: там, видимо, понимают, что есть еще много клиник, куда можно пойти). Дамы с рецепшена разговаривают с клиентами так, как будто бы одолжение делают. Есть несколько хороших, "звездных" врачей, но есть и врачи так себе. Некоторые позволяют себе разговаривать с пациентами в неуважительном тоне.
02 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Заведение, видимо, "почивает на лаврах". Не кабинеты, а проходной двор. Время на консультации не регламентировано. С острой болью пришлось сидеть 45 минут. Врач опоздал на прием минут на 50. Хотя утром по телефону об этом не предупреждали. Равнодушие. Очень недовольна.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была в детском отделении. Не понравилось! В регистратуре долго копаются, не понятно чем занимаются. Оплату берут сразу. Обсуждают клиентов. Врач посмотрела ребенка, сказала, что молочница. Потом спросила, не давали ли горячее что-нибудь. Не может отличить молочницу от обожженной слизистой? Назначила лечение и попыталась быстрее отделаться, хотя было много вопросов.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Тоже хочу поделится своими впечатлениями. Первый раз записалась на УЗИ, будучи беременной. Меня встретили, проводили в кабинет. Все (включая раздеться, одеться) по времени обошлось мне в 15 мин. Я процессе осмотра, прямо напротив меня открылась дверь, и зашел мужчина. Со словами - ой, я кажется не туда попал. Он вышел. Я была в таком шоке. Что не успела что-то вообще сказать. Оделась, вышла. Забыла, что хотела спросить у доктора. Выйдя из кабинета, меня погоняли по этажам. В поисках кассира. Я в шоке.
11 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Тоже делала там УЗИ, вообще не понравилось, врач грубая. На вопросы не отвечает. Не советую! Все быстро прошло, ничего не говорила!
29 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня посетила эту клинику. Была очень разочарована. Мне надо было сделать УЗИ малого таза. В кабинет я попала после трехкратной просьбы - войти можно? УЗИ длилось не более 40 секунд. Врач грубая, с каким-то недоверием меня слушала. Я не успела одеться, они уже зовут следующего. И за что я отдала 500 рублей, непонятно. Ничего толком не объясняют. Не рекомендую туда ходить на УЗИ. Ушла оттуда с неприятным осадком.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врачи, которые делают УЗИ в этой клинике, ужасные, грубые, жестокие, безразличные, ничего не объясняют. После двух посещений пропало всякое желание туда обращаться.
17 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность докторам клиники "Мать и дитя"! На приём к гинекологу Зоевой Аделе Ренатовне попала по воле случая, молодая, очень обходительная, внимательно выслушав меня, сразу дала мне необходимые рекомендации. После обследования и некоторого лечения наступила долгожданная беременность! Ситуация оказалась не совсем простой, но благодаря грамотности врача УЗИ Русановой О. К., её внимательному отношению и совместному взаимодействию с Аделей Ренатовной, беременность моя протекала на удивление легко (хотя для сохранения беременности все 9 месяцев мне приходилось принимать препараты). Мои доктора, Ольга Константиновна и Аделя Ренатовна, искренне переживали и участвовали в моей жизни, я получала положительный настрой и поддержку, роды уже не столь пугали! Спасибо докторам, родилась моя дочурка... Чудо из чудес. Дай Бог вам сил и здоровья помогать женщинам обретать счастье материнства!
08 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Делала УЗИ у Рязановой. Ничего не показала, сказала, что всё хорошо. Говорю: "Пол можете сказать?" - "За отдельную плату!" Говорю: "Фото можно сделать?" Она: "Нет, не видно всё равно". В общем, равнодушие и пофигизм. А заплатила 2200 рублей за всё!
23 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника. У меня были задержки и тест положительный (вторая линия бледно-розовая). Врач женской консультации написала направления на УЗИ. Решила делать УЗИ в клинике "Мать и Дитя". Женщина, которая делала УЗИ (фамилия Разянова) толком и не смотрела, говорит, что беременности нет. Я ей показала тест на беременность (вторая линия бледно-розовая), а она сказала, такое бывает. И сказала, делать ещё один тест на беременность через неделю. Если вторая линия красная, то второй раз УЗИ делают бесплатно. Через неделю тест был положительный (вторая линия красная), пошла опять на УЗИ. Ждала 2 часа очередь и когда зашла, врач мне говорит, что она такого не говорила: "Идите, заплатите, а потом будем смотреть".
12 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника и непрофессиональные врачи. Последний визит вообще разочаровал - равнодушие, такое чувство, что кроме денег у людей ничего святого. ВЫ доктора, лечите детей, чтобы ещё раз обратиться к вам - не приведи Господь.
15 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Врач, которая делала УЗИ - очень грубая, неуважительная женщина. Впрочем, как и медсестра. Желание делать УЗИ в этой клинике напрочь отпало.
23 сентября 2014 г.
0

Пациент
3.4
В целом, клиника "Мать и дитя" оставляет после себя хорошее впечатление: в плане оборудования, обстановки, интерьера, людей в очереди к врачу очень мало. В 2012 году там делала радиоволновое прижигание, было сделано очень профессионально и быстро (фамилию врача не помню), тогда было очень хорошее отношение со стороны медперсонала (врача и медсестры).
Остался осадок от этой клиники после одного случая: делала УЗИ на ранних сроках беременности, врач УЗИ что-то говорила медсестре, и я поняла что что-то не так. Если бы сама не спросила, так бы не сказали (оказалось не развивающаяся беременность). Как врач, так и медсестра были очень неуважительны, отвечали резко на мои вопросы, смотрела датчиком очень грубо и больно. В общем, когда я спросила - что делать в таком случае, они ответили, что у них нет времени, и они делают только УЗИ.
Узи в этой клинике я точно делать не буду.
11 марта 2014 г.
0